5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズにチビが多い理由

1 :ババーラ:2000/04/21(金) 18:09
スタイル面ではからっきしなジャニーズ。
子供だから?
いや、15歳を過ぎていればそんなに極端には伸びないはず。
あれでスタイル良かったらモデル以上なのに。
170cm未満はジュニアで終わらせてよ。

2 :じゃ?:2000/04/21(金) 18:23
中居も国分も山口も城島も堂本×2も森田もミヤケンもジュニア?

3 :ババーラ:2000/04/21(金) 18:35
そうじゃないよ。
終わらせて欲しかったのは私の希望だよ。
成長が170cm未満で止まったら引退してよ。
ジュニアはまだ成長期の子供が多いからしょうがないけど。

4 :じゃ?:2000/04/21(金) 18:46
>2の連中は引退しろと言う事ですか?(笑)

5 :名無しさん:2000/04/21(金) 19:05
社長の指令で女性ホルモン注射されるから

6 :ババーラ:2000/04/21(金) 19:10
>4
引退はいいから次からそういうの出さないで欲しいな。

7 :城島は:2000/04/21(金) 19:13
170cmだけどだめなの?

8 :じゃに:2000/04/21(金) 19:15
ミーの好みよ
それだけ

9 :男は:2000/04/21(金) 19:23
人によっては25歳まで身長が伸びるよ?

10 :坂本:2000/04/21(金) 19:49
デビュー当初は173でしたが、今は175です。

ヨーガだ、ヨーガ式長身法だ!

11 :でも:2000/04/21(金) 20:55
一般人でもなぜか、身長の低い男はかっこいいのが多い。


12 :名無しさん:2000/04/21(金) 21:16
170以上が引退する方が良い。

13 :負け惜しみ:2000/04/21(金) 21:19
最近は身長が低い男が人気あるんだい!

14 :でも:2000/04/21(金) 21:32
自担にあと五センチ身長があったら、どんなにカッコよかったかと・・・
チビだが顔もいいし、スタイルはいいんだよーん(ちょっと自惚れ)

15 :>14:2000/04/21(金) 21:40
カッコばかりよくてもだめです。
実力もつけようね。モデルじゃなくて、芸能人なんだから。

16 :5cm>14:2000/04/21(金) 22:12
うちもそのくらい希望。
10cm足すと今のか○○さがなくなってしまう(ちょっと自惚れ)

17 :自担には:2000/04/21(金) 22:22
今の身長をキープしてもらいたい。
私は165cmマニアなので。

18 :>15:2000/04/21(金) 22:29
ジャニの中では実力もあると思うんだけど(ちょっと自惚れ)

19 :>2:2000/04/21(金) 22:31
岡田の方がリーダーより小さくない?

20 :セガ高く:2000/04/22(土) 02:38
大人っぽいタイプなぞジャニーは嫌いだから干されます。

21 :>20:2000/04/22(土) 03:06
ドキッ....ひとりおりますが...

22 :まじ話させてね:2000/04/22(土) 03:16
聞いた話によると、小さい頃にあんまし腹筋を鍛え過ぎたり
睡眠不足な生活したりだと、身長伸びにくいらしいよ。
そう言えば、良く寝るって言われてた慎吾や長瀬は小さいころ
から居るわりにでかくなったね。
Jrは成長期に学校と仕事やってるから普通の子より
寝不足だろうなあ。やっぱ寝る子は育つんだよ。

23 :そうそう:2000/04/22(土) 04:31
筋肉の鍛えすぎだよきっと。

24 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:27
でもたばこの吸いすぎだよね

25 :名無しさん:2000/04/24(月) 04:40
そうだね。

26 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:02
滝は背はチビでもティムポはノッポよ!

27 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:08
ジャニーは165センチ位がお気に入り。
だからあんまり大きくなっちゃいけないの。


28 :名無しさん:2000/05/17(水) 20:34
>11
そーそー、一般人でジャニーズ系の子も
なぜかみんな背ー低いよねー。
顔に栄養がいっちゃってるのかな??
>17
私も165cmマニアです。(=カワイイ系マニア)



29 :ジャニーズ帝国:2000/05/17(水) 23:54
It’s a small world!

30 :It’s a small world:2000/05/18(木) 00:46
♪みんなぁ輪になぁり ヒガシ囲もう

しぃくれっとぉ えーじぇん(と) めーーーーん♪


31 :It’s a small world :2000/05/18(木) 00:57
全部聴きたいな(ワラ

32 :なんで:2000/05/18(木) 01:40
ヒガシを囲むの?

33 :だって:2000/05/18(木) 02:32
Mステでは、ヒガシ囲んでいたよ。
ヒガシ背が高いし、きれいだし、ダンスうまいし、
あと、ヒガシ主演のドラマのテーマソングだったし。ネ。
>32さん

34 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:01
幼稚園生を引率する保父さんのごとく。

35 :名無しさん:2000/05/18(木) 22:45
大きくなんないようにジャニーさんに注射打たれてんだよ
昔のエマニエル坊やのように(笑)

36 :錦戸帝王:2000/05/18(木) 22:59
小さいからって何が悪いねん!
悔しかったらCD出してみろや!

37 :名無しさん:2000/05/18(木) 23:02
小さいとバランスの関係でいつもセンターにいれていいね。
森田さん、ラッキーだね。

38 :違います!:2000/05/19(金) 03:04
サンチェのお気にだからです!

39 :名無しさん:2000/05/19(金) 22:45
サンチェもホモか?!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)