5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋和也

1 :高橋和也:2000/04/20(木) 04:52
6/2吉祥寺のON AIRでライブします。
TEL 0422−21−7767
詳しくは会場に聞いてね。


2 :芝居に頑張ってる:2000/04/20(木) 10:58
だよね確か。ライブもやるのかがんばれ

3 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:00
男闘呼組の中ではうまく行ってる方だと思う。
ジャニーズ離れたのにね。

4 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:56
ちゃんとホサれた期間もあったのにな。
地道な努力が実を結んだ手本か。

5 :ラリっていた:2000/04/20(木) 21:42
あなたが好き。

6 :成田昭次のライブは:2000/04/20(木) 23:32
いつも行ってるよ。

7 :>6:2000/04/21(金) 01:18
私も。

8 :名無しさん:2000/04/21(金) 01:19
私が見に行った特はおとこ組時代の歌も歌ってた。

9 :映画:2000/04/21(金) 01:32
"ロックよ静かに眠れ・・・"だっけ?あれは
泣いたよ.....。

10 :岡本健一だけは:2000/04/21(金) 07:13
ジャニーズに残ってたんだね。
昨日舞台見たよ。

11 :高橋は:2000/04/21(金) 10:45
地味だけど、着実に成功したと思う。
大河にも出るし、ライブもやるし、舞台もやるし
ジャニーズ離れて、これだけ仕事できればたいしたもんだよ。
演技上手いもんね、時代劇多いけど。
やっぱり、実力があればどっか拾ってくれるところがあるんだな。

12 :おととしくらいに:2000/04/21(金) 13:24
芝居でチ○チ○丸出ししてた。
むかし男闘呼組のファンだった(岡健だけど)ので、
感慨深いものがあった。

13 :名無しさん:2000/04/21(金) 14:25
和也頑張ってるね。

14 :昔のことだが:2000/04/21(金) 17:20
せっかくチケットとったのにい〜〜

15 :名無しさん:2000/04/22(土) 03:10
和也くんの子供いくつかな?

16 :>14:2000/04/22(土) 03:13
解散で中止になったコンサート?

17 :ジャニーズも:2000/04/22(土) 03:59
気に入らなくなって捨てるときって、非情だよな。
だから、油断できないんだよ。
180度、手のひら返したみたいになるんだから。

18 :名無しさん:2000/04/22(土) 06:39
 昨日のBSでの尾崎豊特集に、ちょっこと出てたよ。
昔、岡本とGOLDに行ったら、尾崎に会ったそうだ。
尾崎は吉川と来ていて、「俺が作詞して、吉川が作曲し
たの歌う?」と言われたそう。実現しなかったけど、
作ってもらったら、大ヒットしたかな?

19 :名無しさん:2000/04/22(土) 06:49
>17 前田耕陽のインタビュー読んだけど、最後の頃はメンバーの
仲は、かなりギクシャクしてたみたい。「俺、新聞でメンバーの
結婚知った。」と発言してたよ。スマップもそうなりそうで怖い
なー。

20 ::2000/04/22(土) 07:57
成田くんが好きだったなぁ

21 :おとこ組:2000/04/23(日) 20:26
ほんといい歌うたってる

22 :乾いた風をなぐり迎えに来たぜ:2000/04/23(日) 20:59
懐かしい

23 :エンジェ〜ル♪:2000/04/23(日) 22:05
これも懐かしい。

24 :レーベル主催のコンサ:2000/04/23(日) 22:21
なかなか良かった。
思えばあれが最後の男闘呼組・・・・

25 :近況:2000/04/24(月) 00:58
4人ともそれぞれバンドやってるよ。
成田昭次は三大都市のライブハウス回るし、
前田耕陽のバンドは奥さんもメンバーに入ってるそうだ。
それにしても、男闘呼組当時もそうだったけど、成田は
ジャニーズっぽくない。良くも悪くも普通すぎる。
ライブでは、MCがへたっぴでちょっとカワイイ(?!)ぞ。

26 :さんきゅー>25:2000/04/24(月) 01:03
近況わかって嬉しいよ

27 :>25:2000/04/24(月) 01:57
昭次くんまだライブやってるんだね。一度見てみたいかも

28 :25>27:2000/04/24(月) 02:05
ファンクラブ入らないとチケ入手難しいかもだけど、
当日券も何枚か出るらしいよ。
近くでライブがあったら、一度行ってみてもいいかも。
検索で出るファンサイトにも情報あるし。

29 :耕陽は:2000/04/24(月) 02:09
自分のサイト持ってるよ。
情報が欲しい人は探してみれば?

30 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:31
和也のライブもなかなかおもしろいよ。
楽しめます。

31 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:20
ひさしぶりに来てみたら男闘呼関係のスレッドが
2つもできてた!どーした?
和也は天才だと思う。

32 :名無しさん:2000/04/26(水) 20:54
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)