5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近光一ブサイク・2

1 :名無しさん:2000/04/20(木) 03:49
元祖はこちら↓上げんなよ。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=948543562


2 :ブサイク:2000/04/20(木) 03:50
なもんはブサイクなんだからしょーがないね

3 :ヘンな:2000/04/20(木) 04:00
髪型

4 :一歩間違えたら:2000/04/20(木) 04:16
ブサイクなだけなんだと思う

5 :一瞬:2000/04/20(木) 10:51
おっ芝居いけるじゃんと思ったおいらは目の錯覚だったと気づいた。
がまだビジュアルはいける時がある。

6 :芝居:2000/04/20(木) 10:56
タバコの吸い方まで下手だった。

7 :>5:2000/04/20(木) 10:57
ビジュアルとったら何も残らないというのも、辛いな。
しかし、あんな芝居でも視聴率とれるんだから
やっぱり人気はあるんだな。

8 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:00
なんかドラマやるごとに、役者としての可能性を無くしていってるね。
いくらいろんな役やらせても、上達しないというのは、なーぜ?
まだ、歌のほうが上手くなってるな。

9 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:03
歌は大野の方がずっと上手い。

10 :>6:2000/04/20(木) 11:08
タバコの吸い方、思ったほど上手くなかった。
やっぱり不器用なのかな。それがまたくすぐられるといえないこともない
複雑な心境。

11 :>9:2000/04/20(木) 11:08
でも大野の顔キライ・・・。

12 :タバコ:2000/04/20(木) 11:10
指が太くて短いから似合わないの。

13 :>10:2000/04/20(木) 11:11
だから、何やってもだめだって言ってるの。
だめでもかわいいっていうのも、限度がある。

14 :>12:2000/04/20(木) 11:12
なるほど。
顔に似合わず指がゴツイ。

15 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:27
指だけじゃなくても、脚も短いんですよ。

16 :>15:2000/04/20(木) 11:40
胴は長いです。

17 :マジレス>15:2000/04/20(木) 11:43
指と脚って似てる人多いよね。
シラウオのような指で大根脚、って人知らない。


18 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:46
ホモスキーばかりでうんざりする。

19 :>11:2000/04/20(木) 15:04
大野顔嫌いな光一ファン?

20 :>19:2000/04/20(木) 15:06
うん。
よく似てるって言われるけどね。
私はあっちは駄目だ。

21 :>20:2000/04/20(木) 15:15
私は、大野君のほうがよっぽどかわいいと思う。
でも、両方好きじゃない。


22 :>7:2000/04/20(木) 15:16
は?視聴率なんてとれてないぞぉぉぉ。
あれで、とれてる&人気あるって思う人は
幸せな人だ。
そんなのファンしか思わないだろう。(笑)

23 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:22
大野って、自分でも光一の事意識してるよね。
髪型とかマネしてんじゃないの?

24 :大野:2000/04/20(木) 15:24
光一のマネして太ったのか?

25 :次は:2000/04/20(木) 15:33
きっと、ハゲ上がってくるにちがいないぞ!

26 :>23:2000/04/20(木) 15:35
でも光一のことは嫌いらしいぞ。

27 :大野:2000/04/20(木) 15:35
ダンスの上手さは光一なんて目じゃないぞ。

28 :えっっっ!:2000/04/20(木) 15:40
大野ってありゃダンス上手いのか?
ケツでかすぎて、かっちょわる〜〜〜

29 :大野:2000/04/20(木) 15:43
ブーだけど歌の上手さは光一なんて目じゃないぞ。

30 :大野:2000/04/20(木) 15:45
やる気のなさは光一なんて目じゃありません。

31 :おいおい:2000/04/20(木) 15:47
光一と歌で比べちゃ〜
大野もうかばれねぇってもんだぜ・・・(哀)

32 :大野:2000/04/20(木) 15:50
「やる気の無いように見せてるだけです。
 すべて計算なんです。」

33 :>28:2000/04/20(木) 15:50
ダンスと言えば、タッキーのも
かなりサブいよね。

34 :>33:2000/04/20(木) 15:53
サブい人なんていっぱいいます。

35 :>32:2000/04/20(木) 15:54
だったらダラダラやってんじゃねー!!!

36 :>35:2000/04/20(木) 15:56
そうやってファンをいらいらさせるのも計算です。

37 :>34:2000/04/20(木) 15:57
サブいにもいろいろでしょ。
いいサブ・悪いサブ・サブいサブ・・・

38 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:04
北島サブ・・・

39 :>28:2000/04/20(木) 16:05
一度ジックリ見てみてよ。マジで上手いから。

40 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:06
サブイボ・・・

41 :>38:2000/04/20(木) 16:06
座布団3枚!!!

42 :大野:2000/04/20(木) 16:08
MASKで光一のバックやったけど、大野の方が上手かった。
嵐コンなんてどうでも良いから、プレゾンに出ろーっ!

43 :そういや〜:2000/04/20(木) 16:08
昨日のラジオで光一は「太った」って言ってたな。(笑)

44 :>42:2000/04/20(木) 16:10
ヤツが出るとイライラするから出んでよろしい!

45 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:11
体質が変わったんだって。

46 :>42:2000/04/20(木) 16:11
主役は上手い下手よりスポンサーが付くかどうか
客が呼べるかどうかで決まります。
EX:大地○央

47 :>45:2000/04/20(木) 16:12
それを人は年を取るという・・・。

48 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:13
大野って好き嫌いがはっきり分かれているんだね←ファン!
本人はすごく優柔不断そうなのに(笑)

49 :うわー:2000/04/20(木) 16:15
ズルむけのデブって、
そりゃもう「さいなら〜」でしょっ!

50 :>46:2000/04/20(木) 16:25
それでも、あんまりひどければ
だんだんお客も減ってくると思うよ。
顔が売りって人は、やっぱり年とるとつらいですよ。
少しばかり歌や演技が上手くても
顔が勝っていると顔だけになっちゃう。
年と共に衰えてファンも減っていく。
こういうタレント、けっこういるよね。

51 :>50:2000/04/20(木) 16:39
アイドルなんてもんは実力があっても
だんだん客が減っていくもんです。

52 :>50:2000/04/20(木) 16:42
ー「歌や演技が上手くても」

すごく、さりげなく誉めている・・・

53 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:45
減っていくそのスピードが、
全てを物語るのです・・。

54 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:50
ジャニ所の光一の写真の数が激減してない?

55 :>54:2000/04/20(木) 16:52
してるしてる。
たまに見ても、「あら?どなた?」みたいに。

56 :でもよぉ(ヤサグレ風):2000/04/20(木) 16:57
反対に露出は増えてそうだぜっ!
仕事も忙しそうだぞ。

57 :>54:2000/04/20(木) 17:03
そうだっけ?
VやTOKIOの減りっぷりに気を取られて気が付いてなかったよ。

58 :写真:2000/04/20(木) 17:05
よく売れてるということですか?

59 :>58:2000/04/20(木) 17:09
VやTOKIOよりは。
今のショップはJrメインだから
そっちと比べると負けるかもね〜。

60 :>58:2000/04/20(木) 17:09
種類がですよ(涙)
長瀬とのツーショはずっと売り切れで
気付いたら抹消されてた(号泣)

61 :でも・・・:2000/04/20(木) 17:12
相方の写真はたくさんあるんです。
同じにしてください>ジャニーさん

62 :名無しさん:2000/04/20(木) 17:15
ジャニショ行ってないからわからないけど、
光一の方が種類が少ないってのは
光一が写りの悪いのは外すように言ってるんじゃない?

63 :>62:2000/04/20(木) 17:24
写りが悪いったって修正でどうにでもなるじゃん(弱気)

64 :でも:2000/04/20(木) 17:27
美人ほど写真写りが悪いわよ。

65 :写真:2000/04/20(木) 18:00
キレイな人はそれなりに、そうでない人も・・・
なんてCMありましたな。

66 :>65:2000/04/20(木) 18:07
チョーそれなりに(笑)

67 :意識的に:2000/04/20(木) 18:08
事務所が回収したんじゃないか。
長瀬とのツーショットは。

68 :>64:2000/04/20(木) 18:48
誰が美人なんだよ、あほ!

69 :>68:2000/04/20(木) 19:12
あほというか基地外です。

70 :長瀬とのツーショット:2000/04/20(木) 20:36
どんなショットだったんだろう

71 :>70:2000/04/20(木) 20:38
乱交現場

72 :>70、67:2000/04/20(木) 20:38
その話がしたかったんだね。

73 :でも:2000/04/20(木) 20:47
光一が本当にブサイクで世間でもブサイクで通ってたら
こんなに叩かないでしょ。

74 :>73:2000/04/20(木) 20:52
そうか。
自分は光一のことはブサイクだと思うのに、
世間では美形と言われるから、気にくわないのか。

75 :>73:2000/04/20(木) 20:53
光一ファンが空気読めずに
叩いてくださいのかきこみするからでしょ。

76 :どうでもいいのに:2000/04/20(木) 21:01
自分と基準が違うからって別にいいのに。
あたしも光一は美形だと思うよ。ちょっと前の方がよかったけど。
でも好みの顔じゃない。
好みの顔=美形じゃないよ。

77 :美形って:2000/04/20(木) 21:02
響きがなんかオカマっぽくて、気持ち悪いよ。

78 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:09
私も光一がブ男だとは思わないけど、最近の変貌ぷりには
いい加減世間の人も気づいてるんじゃない?
光一かなっちかってくらいの変わりよう。

79 :ブサイクになったら:2000/04/20(木) 21:11
世間が気付くから、世間でもブサイクって言われだすと思うよ。

80 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:14
光一のファンがあんまりきれい、きれいってほめるものだから
チャチ入れたくなるんじゃないの。
確かに世間の評価も美形なのかもしれないけど
しいて、話題に上るほど注目はされてないと思うよ。
他のジャニタレも同じだけどね。キムタク除いて。

81 :光一君の場合:2000/04/20(木) 21:16
とりえがないんですよ。
演技も歌も・・・
だからせめて顔だけでもって、ファンは一生懸命なんですね。

82 :>78:2000/04/20(木) 21:18
確かにそうだ。
なっちもすごい変わりようだよ。
しかし、モームスの過酷さに比べたら、ジャニーズなんてたいしたことないな。

83 :今週のTVガイドの表紙:2000/04/20(木) 21:55
泣ける・・・

84 :>83:2000/04/20(木) 22:01
あれは、誰でもブサイクに写るんです。
でも、マジで光一容姿衰えてるよ。

85 :フォーカス:2000/04/20(木) 22:03
凄かったゾウ。(ゾウって書かれてた)
なっちの肥り方はちゃちゃ入れるどころか心配になった。

86 :だれだって:2000/04/20(木) 22:04
衰えるさ。いつまでも18ではいられない。
ほかの連中も同じ。
だからみんな必死なんじゃないの、20過ぎたジャニタレ。

87 :実力より:2000/04/20(木) 22:10
容姿だもんね。ジャニタレの場合は。
でも、特に容姿が売りだったタレは、大変だな。

88 :なっちは:2000/04/20(木) 22:12
モー娘脱退するんだよね、中澤と一緒に。
ストレス太りとみた。

89 :名無しさん:2000/04/20(木) 22:12
うちのは必死には見えないなぁ・・

90 :>89:2000/04/20(木) 22:13
それは自信があるか
単にやる気がないか
何も見えてないかのどれでしょうか。

91 :>88:2000/04/20(木) 22:14
決まったの?
ストレスが原因なら根本的に取り除かないと痩せないんだよ。


92 :>89:2000/04/20(木) 22:16
うちも見えないわ(笑)
理由はどれにも当てはまらない>90


93 :>91:2000/04/20(木) 22:19
決まりみたいだよ。
12才が二人も入ったんじゃ、やってけないでしょ。
なっちは気の毒だよ。
もっと早くソロデビューさせてあげればよかったのに。
人気落ちてるし、きついと思うな。

94 :>92:2000/04/20(木) 22:47
ではどんな理由でしょうか?

95 :必死ではない>94:2000/04/20(木) 23:32
そんな大それたもんじゃないけど
時に楽しく、時に一生懸命やってる程度ってこと。

96 :>95:2000/04/20(木) 23:36
有難う。楽しそうだね。

97 :なっちなあ・・・・:2000/04/20(木) 23:51
センターもゴマキにとられちゃったしな。
本人、焦ってるのが丸分かりで見てる方が痛い。
サラのCMも森高のあとにデブったなっちだと痛さ倍増。

98 :SALAのCM:2000/04/20(木) 23:53
びっくりした。
あの変貌ぶり・・・・・。
二の腕もフカキョンなみ!!

99 :仕方ないよ:2000/04/21(金) 13:12
だってなっち、
元々はおデブでしたから・・・。

100 :名無しさん:2000/04/21(金) 13:24
わざわざ上げてなっちネタ・・・

101 :ごめんよ>100:2000/04/21(金) 13:28
光一もストレス太りか?


102 :名無しさん:2000/04/21(金) 13:35
同じ太ってても、
山口達也は好きだ!!
こんな私って・・・

103 :名無しさん:2000/04/21(金) 13:42
なっちがかわいそう。

104 :は?:2000/04/21(金) 13:45
かわいそうじゃないの。
重そうなのっっ!!!

105 :フライデーのなっち:2000/04/21(金) 14:55
とてもたくましい。

106 :光一も:2000/04/21(金) 19:41
太ったら終わりだな。
なんせ、芸がないから。

107 :>106:2000/04/22(土) 11:08
ほんとだね!(笑)
芸なし、芸なし、芸なし。

108 :ぶさいく。:2000/04/22(土) 12:00
「白馬の王子」改め「ぶさいくおやじ」だな!(笑)
それなら、少し位は応援してやってもいいぞぉ

109 :若者ぶってる:2000/04/22(土) 12:40
おっさんなので応援してます。

110 :私は手タレ。でも足は太い。:2000/04/22(土) 14:20
何であ〜なっちゃったの?
前に比べて目が浮腫んでる様な気がするんですけど。
あと思ったのが、あの人って昔は生活感ない感じだったけど
今は普通の人に見える。ピカイチとか親父キャラはやらない方が良かったんではないのかな。
それが一番の原因だと思うのですが・・。

111 :TVガイド:2000/04/22(土) 14:25
表紙の写真見て泣けた。

112 :じゃあ光一は:2000/04/22(土) 19:15
鼻タレ。(笑)

113 :>112:2000/04/22(土) 21:43
屁タレ。ウ○コタレ。
・・どんな言葉も違う気がする・・

114 :ここまで:2000/04/22(土) 22:48
嫌われちゃうのって、ファンに原因があるのかな。

115 :>114:2000/04/22(土) 23:12
本人に問題ありでしょ。
それとも光一には嫌われる原因がないとでも?

116 :>114:2000/04/22(土) 23:25
うん・・ファンに原因アリとわたしも思う。
個人的に光一ファンと、血の気の多いJrファンって苦手なんだよな。

117 :わたしは:2000/04/22(土) 23:33
どちらかというとどつよファンが苦手だ。

118 :うるさいなー:2000/04/22(土) 23:54
キライなら放っておけーーー!!

119 :116:2000/04/23(日) 00:09
だって、光一ファンは嫌いだけど、光一自体は嫌いじゃないんだもん。>118

120 :>118:2000/04/23(日) 02:48
光一ファン辞めた理由、貴方の様な方が
多すぎるから疲れた・・・今じゃ、光一までも
性格悪く見える。それに今の彼、意地悪そうな
顔になってるしね。

121 :>120:2000/04/23(日) 02:51
テレビジョンスレで暴れてるような奴もいるしな。
何で、同じような奴ばかりが現れるんだろう…。
身内だけに始末におえない。

122 :ひとごとですが:2000/04/23(日) 03:36
そういえば、私も光一ファンが大嫌いでした。
まともな人を見たことがないくらい、キティが多かった。
でも、最近(といっても数ヶ月前くらい)は、まともな人もいるじゃん、
と、新鮮な感動を覚えていたのに。でも、やっぱり昔あちこちに出ばってた
キティな輩がネットやめたわけじゃないのだと、実感しました。
今まで冬眠してたのか、単に世代交代後、キャラが受け継がれたのか。
とにかく頑張ってください。
被害者の皆様方(まともな同担とか絡まれるタレのファンとか)

123 :でも:2000/04/23(日) 03:49
光一との人気差にこだわる剛ファンも悪いよ。
剛は人気があるから仕事をしなくてもいいんだ発言は
せっせと仕事してる光一に対して失礼だ。

124 :>123:2000/04/23(日) 03:52
先に一部ファンが剛は干されているって言ったのが原因。
一部が憎い。一部が憎い。一部が憎い。

125 :>123:2000/04/23(日) 03:55
そうか、だから暴れてるのかい。他のスレにも迷惑かけて。
それで自分のやってること正当化できるのか。
というか、123って、暴れてるキティ本人さん?
もし違うんだったら、逆に、かなりショックなんだけど。

126 :違うよ:2000/04/23(日) 03:59
って言うでしょ。そんなこと言われたら。

127 :名無しさん:2000/04/23(日) 04:01
キティ光一ファンって、根が深そうだな。
同類が集まってるんだろうな。

128 :>127:2000/04/23(日) 04:23
と言うよりキンキファンを煽って叩き放題のあんた達の方が
十分キティなのをわきまえろって!

129 :>128:2000/04/23(日) 04:27
2chでは煽られる方が悪いのだよ・・・キンキファンの私が言うのも
何だが・・・

130 :いや:2000/04/23(日) 04:38
いや煽る奴も便乗して叩く奴も悪いのは悪いっすよ。やっぱり。

131 :どっちがより悪いかと言えば。:2000/04/23(日) 04:42
やはり、騙されるより騙す方が悪い。

132 :しかし:2000/04/23(日) 04:48
それが2chというものだと思うぞ・・・

133 :でも:2000/04/23(日) 06:13
でもある種病的なアンチがいるみたいだね。殺す云々をドラマスレでもカキコしてるし
怖い怖い〜
他ファンも他を一々叩きに来るより自スレで楽しい話してた方が楽しいでしょうに・・・
一部痛いキティがいるのはどのジャニタレだっているんだからさ。


134 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:01
あげっ

135 :今日の収録も:2000/04/26(水) 00:37
ブサイクだったって(笑)

136 : :2000/04/26(水) 10:18


137 :どうも、:2000/04/26(水) 10:25
昔みたいに小回りの利くレスがない。
なぜ、真性ばかりなのか。


138 :>135:2000/04/26(水) 10:26
今日じゃなくて昨日!

139 :名無しさん:2000/04/26(水) 10:33
最近のお肌のお手入れはどうなっているのかが心配。

140 :名無しさん2:2000/04/26(水) 10:36
健康管理ちゃんとしてほしいよね。

141 :光一ファン:2000/04/26(水) 10:38
光一スレばっかり上げるな!


142 :ひねりが:2000/04/26(水) 10:43
一つもなくなってしまった。

143 :>141:2000/04/26(水) 11:12
光一ファンは、これしかする仕事のない
哀れなやつなんです。
タレと一緒で能がないんです。
許してください。

144 :だから:2000/05/11(木) 07:13
向こうに書き込むなと言っただろう・・・。

145 :最近じゃなくて:2000/05/11(木) 07:23
昔からブサイク

146 :不健康だね〜〜:2000/05/12(金) 22:21
まだ21とは思えない。

147 :光一:2000/05/12(金) 23:05
かわいそー。なぁんてね(笑)

148 :光ちゃん:2000/05/12(金) 23:12
かわいいー。なんてな。

149 :名無しさん:2000/05/12(金) 23:38
ふーん。

150 :なんかさ:2000/05/12(金) 23:42
どんどん女化していってないか、光一。
髪型のせい?
昔のロン毛の頃の方がまだ男っぽかったよ。

151 :>150:2000/05/12(金) 23:48
今日メンズのヘアカタ見たけどそんな奴ばっかだった。
今時にシフトしてきたんじゃない。

152 :それは:2000/05/13(土) 21:48
女にとって失礼だ>150
男らしいとも全く思わんが女みたいとも微塵も思えん。
光一の顔をもう一度よく見るべし。

153 :>150:2000/05/13(土) 21:51
女に見えるなんてあなたは天使ファンね!

154 :光一様は:2000/05/13(土) 21:59
女でも男でもありません。
汚物なんです。

155 :あげ:2000/05/13(土) 22:06
あげ、

156 :全く:2000/05/14(日) 03:15
同感です>154
特にファンのしつこさは同レベルです。
何ですぐにムキになる奴ばかりなのでしょうか。

157 :コウイチ:2000/05/14(日) 03:25
キモイー。なんてな。>148

158 :光一:2000/05/14(日) 03:28
お髭がいたぁ〜い。なんてな。

159 :光一:2000/05/14(日) 03:29
唇ぶあつぅ〜い。なんてな。

160 :光一:2000/05/14(日) 03:30
ティンポでかぁ〜い。なんてな。

161 :光一:2000/05/14(日) 03:31
ビールっぱらぁ〜。なんてな。

162 :光一:2000/05/14(日) 03:31
ハゲ!!!!!なんてな。

163 :光一:2000/05/14(日) 03:32
性格ワルすぎ。なんてな。

164 :光一:2000/05/14(日) 03:34
乱交楽しかった?なんてな。

165 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:36
止めなよ・・・。

166 :>165:2000/05/14(日) 03:39
うるさいっ!(by光一)

167 :光一:2000/05/14(日) 03:40
今日は滝沢を犯したいと思います

168 :光一:2000/05/14(日) 03:41
滝沢のおしりはツルツルしてとても気持ち良いです

169 :光一:2000/05/14(日) 03:42
滝沢ファンにボコられたので今日はやめようと思います

170 :光一:2000/05/14(日) 05:14
中折れティンポは今日も行く・・・

171 :なんだか:2000/05/14(日) 05:19
下品だなぁ

172 :本人と:2000/05/14(日) 05:28
同じなんです。許してやって下さい>171

173 :で、:2000/05/14(日) 17:20
滝沢の味はどうだった?>光一

174 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:33
調子乗んなって・・・。

175 :名無しさん:2000/05/14(日) 20:55
はーい。

176 :>173:2000/05/14(日) 22:21
最高でした。とっても甘かったです。

177 :光一:2000/05/15(月) 14:34
宮前と一緒に山Pを捕まえて3P!したいと思いまーす。

178 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:27
宮前は良いけど山Pはやめて>光一

179 :だから〜:2000/05/15(月) 15:52
最近じゃなくていつもブサイクなんだって!(ワラ

180 :>179:2000/05/17(水) 07:07
それはもう聞き飽きてつまらないのでアゲ

181 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:14
くだらねースレ上げんな光一キティよ。
不細工なのはわかってるから一つのスレで話せ。

182 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:32
最近の顔の土気色は、ビョー的である。
遊びの付けがきたな。

183 :せめて:2000/05/17(水) 15:37
収録前には剃って下さい。
メイクさん的にはどうなのよ、あれ。

184 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:22
何でハゲなのにヒゲだけあんなに青々としてるの

185 :>184:2000/05/17(水) 17:24
男性ホルモン

186 :光一のヒゲ:2000/05/17(水) 18:41
口の上に、どろぼうヒゲ。


187 :名無しさん:2000/05/17(水) 18:48
乳首が黒すぎます。

188 :>187:2000/05/17(水) 20:03
乳首のぶつぶつもきもいです。

189 :不細工なのに:2000/05/17(水) 21:16
出たがり!
顔もむくんじゃってどーしたの?っておもった。


190 :キンキの歌が:2000/05/17(水) 21:20
聞こえる度に思いますが、光一くん鼻に塩水入れて掃除してから
歌ってください。
どっか詰まったみたいな鼻声にいらいらします。
全抱きなどはせめて歌詞を言えるようにしてください。

191 :せめて・・・:2000/05/17(水) 21:23
「最近光一が不細工に見える 2」としっかり書いて欲しー。
〜最近光一不細工2〜ってショーとメールじゃあるまいしー。
スレタイトルくらい略さないでおくんなさいまし・・
それでなくてもしょっちゅう上にあるんだから(泣)

192 :>190:2000/05/17(水) 21:50
あれは顎関節症のせいらしいっすよ。
どっかのスレに書いてあったけど歌ってるとはずれるんだって。
だから最近不細工になったんだね。顔が変わってきてると思う。

193 :>192:2000/05/18(木) 04:58
そっか。だから最近あんなにブサイクなんだね。
(スレに沿った良いお答え)

194 :>188:2000/05/19(金) 06:50
それって病気なんじゃないの?
黒いのに目が行ってそこまで気がつかなかった。

195 :>190:2000/05/19(金) 09:29
私、歯科医なんだけどさ顎関節症ってほんとなの?
だったら顔も痛さのために歪むわな!
早く口腔外科行ってプレート入てもらえば〜
嘘みたいに楽になるよ。

196 :>195:2000/05/19(金) 10:47
ついでに、性格の悪さも直んないかね。
あ、もう手遅れか。

197 :age:2000/05/19(金) 16:48
あげ

198 :そろそろ:2000/05/19(金) 16:56
光一叩きもいい加減にすれば〜


199 :光一:2000/05/19(金) 16:57
何で光一ってここまで嫌われてるんだろう(ワラ

200 :おいおい:2000/05/19(金) 17:00
皆もっと岡田を叩かなあかんよ〜。
下がっちゃだめだめ。

201 :名無しさん:2000/05/19(金) 19:24
みんな〜どうせ叩くなら徹底的に叩こうぜ〜い。
光一を叩きまくろう。下がっちゃだめだめ。

202 :光一:2000/05/19(金) 19:52
嫌いではないが
光一ファンの書き込みって
どうしてこんなに腹立つのだろうか。
某所でもここでもあそこでも。

203 :>202:2000/05/19(金) 19:57
なんで読むの?

204 :>203:2000/05/19(金) 20:33
読みたくないからこれあげたのさ。

205 :age:2000/05/24(水) 02:59
age

206 :堂本光一:2000/05/24(水) 04:46
要治療

\_
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ //⌒\
                | |    〉
___         /入___/
・∴|'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∵/ヽ
/ヽ

207 :名無しさん:2000/05/24(水) 06:41
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg

208 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:06
くだらねぇ〜〜〜〜

209 :光ちん:2000/05/24(水) 22:23
オレのティムポは中折れさっ!!

210 :>209:2000/05/25(木) 00:44
ところで具体的に「中折れ」ってどういう意味なんだ。
ティンポついてないので実はよく分からない。
大体勃起してない時はみんなそうなんじゃないの???

211 :中折れとは:2000/05/25(木) 00:48
ティンポの中の骨が先天的に折れてしまっていることだよ。
光ちゃんの顎の病気と同じ。早く病院に行って欲しいね。

212 :中折れ(笑):2000/05/25(木) 00:53
について、熱く語り合った夜があったね。(笑)

213 :>212:2000/05/25(木) 00:56
あのとき中折れについて教えてもらったカマトトです。
懐かしい・・。

214 :>210:2000/05/25(木) 00:58
子供は寝なさい!

215 :ティムポに:2000/05/25(木) 00:59
骨無いでしょ?

216 :えーーー:2000/05/25(木) 01:08
構造を知らないのに語っているのー
人のことより自分を心配したほうがいいかも。

217 :>215:2000/05/25(木) 01:08
ありません。

218 :>215:2000/05/25(木) 02:02
光一にはあるらしいよ。折れてるけど。

219 :>216:2000/05/25(木) 02:05
なんでこうシャレが通じないのじゃ。
でもある意味あなたの反応はおもろいけど。
所で番長みたいにネタで交わす事も出来ないのか光一ファンは(呆

220 :>219:2000/05/25(木) 02:24
でもおかげで光一ファンはここまで
キャラを立たせることができました。

221 :と言うことは:2000/05/25(木) 06:34
光一キティに感謝しなきゃな。
キティあってこそ、あの演技力皆無不細工乱交男光一も
芸能界に残れるんだからな。

222 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:07
そう?ジュニアよりはまし。

223 :名無しさん:2000/05/26(金) 12:21
   Λ_Λ   Λ_Λ  \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)  (´∀` )  |<今日の議題
  (    )__(    ) ___| 「光一ブサイクの原因は!? 」
_Λ   Λ_Λ ̄ ̄ ̄ ̄ //|  \__________
  ) (    )    / | |
  ̄ ̄ ̄\ )_/ ┃_|/
      || ┃
      |_)

224 :名無しさん:2000/05/27(土) 04:29
絵を書いてる人ってまめだな。

225 :>224:2000/05/27(土) 04:34
他の板も回れ!つーかトピの国へ帰れ。

226 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:19
age

227 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:51
   Λ_Λ   Λ_Λ  \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)  (´∀` )  |<今日の議題
  (    )__(    ) ___| 「黒々コウイチンポ 」
_Λ   Λ_Λ ̄ ̄ ̄ ̄ //|  \__________
  ) (    )    / | |
  ̄ ̄ ̄\ )_/ ┃_|/
      || ┃
      |_)

228 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:25
光一がブサイクに見えない奴は眼科逝け

229 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:28
一個にまとめろ!

230 :>228 お前は人の事いえる顔かよドブス:2000/05/30(火) 06:45
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一


231 :>230:2000/05/30(火) 07:20
暇な人は「光一」の数を数えてみよう。

232 :坂本くん:2000/05/30(火) 07:25
>231
ぜってぇぇぇぜってぇぇぇぇやだ!!
どうせならお札数えたい!

233 :わ〜:2000/05/30(火) 07:35
モナが会議してら。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)