5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきの顔写真

1 :名無しさん:2000/04/19(水) 06:25
2ちゃんねる管理人ひろゆきの写真です。
http://home9.highway.ne.jp/zen-q/hiroyukilove.jpg
http://home9.highway.ne.jp/zen-q/hiroyuki2.jpg
こういう人ってどうでしょう?

2 :名無しさん:2000/04/19(水) 06:34
みんなかっこいいって大騒ぎしてるね

3 :名無しさん:2000/04/19(水) 14:45
びっくりした・・・元彼にそっくりだった。
実は2ちゃんの管理人だったらこりゃびっくりだったわなー。


4 :実は:2000/04/19(水) 15:29
影武者だったりして(笑)

5 :がっかりだ:2000/04/19(水) 15:33
うまい棒をたんまり抱えてる姿を想像したのに!
フツー過ぎる!

6 :実は:2000/04/19(水) 15:45
影武者と削除人も兼ねてたりして(笑)
だったら、次に会う時はちょっとどきどき・・・
ひろゆきに会わせてもらお〜っ!(るんっ)


7 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:54
エロ顔だなー
風俗の常連に多いタイプ

8 :小声:2000/04/19(水) 18:07
ヤラに似てない?

9 :>8:2000/04/19(水) 18:08
(小声)
ちょっと思った。

10 :名無しさん:2000/04/19(水) 18:10
年収はどのくらいなんだろう?

11 :ひろゆきさん:2000/04/19(水) 18:15
お若いのね。

12 :名無しさん:2000/04/19(水) 20:33
あとは声を聞いてみたいな

13 :名無しさん:2000/04/19(水) 21:25
なんかひさしぶりにびっくりしたよ。


14 :名無しさん:2000/04/19(水) 22:54
下の画像はロンブーのアツシを小綺麗にした感じ?

15 :ひろゆき:2000/04/20(木) 11:06
ジャニーズ系だね

16 :>15:2000/04/20(木) 19:40
ジャニーズかなあ?

17 :むしろ:2000/04/20(木) 20:31
「何かたくらんでそうな袴田吉彦」では?

18 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:34
かっこいいじゃん。

19 :ほんと:2000/04/23(日) 20:31
ほれぼれするー

20 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:14
えっちしたい

21 :名無しさん:2000/05/07(日) 19:20
ロン毛じゃなければなあ

22 :真保:2000/05/07(日) 20:40
袴田っぽい

23 :>ひろゆき:2000/05/08(月) 01:05
ネオむぎ茶の件で警察から何か聴かれた?

24 :名無しさん:2000/05/08(月) 17:22
ジャニーズよりかっこええ!!

25 :及川ミッチー:2000/05/08(月) 17:37
似てるって言われたことない?
その答えは日本語以外で!!☆>ひろゆきさんへ


26 :>8:2000/05/08(月) 17:58
わしも屋良に似ているとちょこっと思った。
もっと、プレゾンに来ていたウルトラマンおたくのおにーさん
(超スレンダー、メガネくん、布ベルト、バンダナ)みたいな
のを期待してたのに。

27 :いつもお世話になっております:2000/05/08(月) 18:03
Web110の名犬ヨッシーさんと、何となく通ずる雰囲気がある。
優男風(ホスト系)だけど、芯がありそう


28 :名無しさん:2000/05/08(月) 20:04
思ったよりかなりかっこよかった。
そーいや屋良に似てるよ。
っつーか、個人的に屋良よりかっこいいと思う。


29 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:37
あげ

30 :名無しさん:2000/05/09(火) 19:33
kakkoiinode age

31 :えへっ:2000/05/09(火) 20:13
今日「ザ・ワイド」でひろゆきの声、聞いちゃった〜!

32 :名無しさん:2000/05/09(火) 22:12
十時二十分からニュースステーションにも
ひろゆきさん出るらしいぞ。

33 :うげっ:2000/05/09(火) 22:21
それじゃあますます混むじゃんよー

34 :>32:2000/05/09(火) 22:57
本当に10時23分からひろゆき出てたよ。ありがとう。
写真よりイイね。

35 :名無しさん:2000/05/10(水) 00:34
ひろゆき惚れちゃいそうだよ、イイ男だねぇ。

36 :名無しさん:2000/05/10(水) 01:14
あれがひろゆ子?>Nステの男

ところでチャットどころじゃないこの重さ、なんとかして〜!

37 :重い:2000/05/10(水) 01:28
宣伝なんてしないでほしいよ。

38 :ひろゆきファン:2000/05/10(水) 01:39
ひろゆきさんは人を集めたいと思ってるからねえ。
今月中旬に、サーバーが増えて少し軽くなるらしいけど。

39 :ひろゆきさん…:2000/05/10(水) 05:42
観たかった…動くひろゆきさん………!!!(号泣)
喋るとこみたかったよ〜〜〜〜〜〜!
にしても、ジャニ板なのにこのスレ(笑)

40 :Nステ:2000/05/10(水) 06:15
ギコネコがTV画面で見れるとは感無量。

41 :名無しさん:2000/05/10(水) 23:48
さっきも、ニュース23に出ていたのであげ。

42 :マスコミがよってたかって:2000/05/11(木) 00:21
2chに来ているはずなのでage

43 :>42:2000/05/11(木) 00:33
もしそれが三宅・長野スレ立てたんだったら笑うな。

44 :みなさん:2000/05/11(木) 00:42
くだらない質問には答えないようにしましょう。

45 :ミュージックエンタ:2000/05/11(木) 00:46
トニの扱いなんて所詮あんなもん。
森田がいなくちゃおハナシにならないヴイシックス。。。哀れなり

46 :こんばんわ:2000/05/13(土) 03:45
東山ひろゆきです。って感じ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)