5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンキファンお互い仲良くしようね

1 :キンキファン:2000/04/19(水) 01:24
>167さんの「満身の力をこめてやってください」の後押しで
つくりました。



2 :なりきり:2000/04/19(水) 02:29
誰もきてくれないのね。
よって終了

3 :名無しさん:2000/04/19(水) 04:20
レイプ魔と乱交ヤリチンじゃ無理っしょ

4 :何故さ>3:2000/04/19(水) 05:16
ヤリチン同士、とても気が合っているではないですか。
ちゅうか、素朴な相方叩きさんより
アンチのなりきり上手さんのが多いんでないかい


5 :キンキファンは仲いーべ:2000/04/19(水) 11:37
キンキファンとオンリーファンの間に暗くて深ーい泥流が流れてるのねん。


6 :なるほど:2000/04/19(水) 11:44
真理だなぁ>5

7 :キンキファン:2000/04/19(水) 11:45
私はオンリーファンとキンキファンと行ったり来たりなのねん。
偶に異常に相方憎くなると相方アンチになるけど、今はキンキファンなのねん。
だから今はとってもキンキアンチは嫌いよーん。煽るのやめてねーん。

8 :>7:2000/04/19(水) 11:51
煽りに真面目に答えるバカもいるキンキファン(哀)

9 :名無しさん:2000/04/19(水) 12:03
実は煽りじゃないのに煽りという8

10 :しょうがない:2000/04/19(水) 12:44
キンキを叩くのに相方ファンを装うのは定説だし。
ケンカさせてスレを荒らして喜ぶアンチや他ファンが多いから荒れるのはいつもの事。

11 :複雑なファン心理:2000/04/19(水) 13:24
やはり二人組だと互いの動向が気になってしまうんだな。
そしてどーしても相方が気にいらなくなるときが時々ある・・・。
けれどもちろん二人とも好きなのだ。複雑なんだーホントに(悩)


12 :たしかに:2000/04/19(水) 16:28
好きでそうなってるんじゃないんだな。
誰か助けて欲しいんだな。

13 :本当のことを:2000/04/19(水) 21:40
書いても嘘だとされるし、変に湾曲されて相方ファンだろとか
言われるし、煽りにされたり・・・ほんと、まいっちんぐ。
でも人ごとに思えない時もあってさ、これって相方ファン?って
勘ぐってしまうことも、やっぱある。
こういうときは、やっぱり新聞とらな・・・ね。


14 :オンリーファン:2000/04/19(水) 22:06
相方も相方ファンもどうでもいい。
ファイターが暴れてる時は、すっとばして見ない。腹も立たん。
ただ、二人はラブラブ(はあと)とか書かれると蹴りたくなるな。

15 :そりゃ単に:2000/04/19(水) 22:10
同人嫌いなだけ?>14
それともただ「仲がいいね」と言われただけでも腹立つの?

16 :いっそのこと:2000/04/20(木) 04:23
海産させてみればいい
そして自担が落ちぶれて行くのを眺めていればいい
どっちもピンでやっていく器量はないっていうことを
思い知ればいい
そして荒らしにでも乗り換えればいい

17 :>16:2000/04/20(木) 07:54
何故に嵐・・・・。
私が剛ファン辞めて、次に行くとしたらきっとジャニじゃないな。
今はジャニタレ以外の方がレベル高いのいっぱいだし。
でも、もうしばらくは剛の呪縛から逃れられんな・・・・。
(もうしばらく、と言いつつ、早何年・・・・・)

18 :>17:2000/04/20(木) 09:01
私も剛の後にジャニにはまることはないな。ジャニ嫌いだもん。
って言うか、剛がジャニ初だよ。
それまではテレビにも出てないミュージシャンが好きだった・・・。
その人、死んじゃったんだな・・・ふー(号泣)

19 :相方も好きだが:2000/04/20(木) 10:39
あまり頻繁にラブラブだの、ここでこう言ってくれなかったから
冷たいだの、誘ってあげてね(はあと)などと
書かれてるのをみるといいかげん嫌になる時がある。
20過ぎた一個人個人じゃないか。ひとまとめにしないでくだされと。

20 :ちょっと好きかも:2000/04/20(木) 11:33
過剰に対立するんではなく、まったりと話せそうな気配・・・
なのであげ

>19
そうなんだよなー。あまり過剰に反応されると嫌になるときがあるんだよな。
もう二十歳すぎた大人なんだから、個々も認めて欲しいと。
ついでにキンキはホモネタをいい加減にやめろー。



21 :いやん:2000/04/20(木) 11:41
ホモネタらぶ♪

22 :剛嫌いになったら:2000/04/20(木) 11:43
柏原君や伊東英明か窪塚や池内あたりを追っかけそうだ(苦笑)

23 :光一下りたら:2000/04/20(木) 11:46
誰にも行かない。

24 :21、22、23:2000/04/20(木) 11:48
ってわかりやすすぎるんだけど・・・。

25 :>23:2000/04/20(木) 11:51
それはチョット無理がある(爆笑)
滝沢や山下ってあの系列だよ(爆笑)
どつよみたいなのってサル系はサル系でも寒いサル系は降りられねーけど光一はうじゃうじゃいるぞ(大爆笑)

26 :あげた途端に:2000/04/20(木) 12:02
あおりん続出。
めんごめんご。

27 :寒いサル:2000/04/20(木) 12:44
つばさとすばる?
1年前は事務所的にポスト剛はすばるだと思ってた。

28 :名無しさん:2000/04/20(木) 12:56
光一は、嫌いじゃないけど、光一ファンが嫌い。
ジャニヲタの中でも、一番しつこくて、狂信的なのが多くて
ほんとにうざい。


29 :>27:2000/04/20(木) 12:56
すばるがポスト剛と言われた頃、翼はポスト光一になってた。

30 :どーでもいいことだが。:2000/04/20(木) 13:03
今はポスト滝沢は山下になっていた。

31 :今は:2000/04/20(木) 13:37
ジュニアは多すぎるし、次から次へと人気も入れ代わってるようにみえるな。
ポスト○○ってのも、一時的なものにしかおもえんな。
タッキーですら、ポストキムタクって言われてるけどキム様には・・・。
そもそもポストなんとかって言われてるうちは、やっぱダメなんじゃないの。
ま、タッキーはそこそこタッキーで確立してるかな。

32 :名無しさん:2000/04/20(木) 13:44
最近ファンが嵐とかに下りたって、この坂でみるけど
冷静に見ても、そんなに下りてないと思う。
この前LOVE LOVEで嵐、見たけど、うすっぺらで
なんじゃこら?剛ファンはこんなので下りれるの?って思った。
剛のレスが少ないのは単に話すネタがないだけで
ドラマしだしたら、また戻って来るよ。
ちなみに生田斗真はポストキムタクと言われてた。



33 :>32:2000/04/20(木) 13:48
坂→板
あんまマジに考えるなよ。


34 :ほんとマジになんな:2000/04/20(木) 14:04
煽りや悪口や喧嘩してるの見て、マジになっちゃう人もいるんだよなー。
匿名掲示板でマジになってたら病気になっちゃうよん。
ここは遊び場でありストレス発散(笑)する場所だと考えようねーん。


35 :その:2000/04/20(木) 14:09
うすっぺらなところを新鮮さとみて好む人も多くいます。
っていうかジャニオタなんてそんなもの。

36 :あのぉ:2000/04/20(木) 14:43
デビューした時の嵐は、なんじゃこりゃ〜??だったけど
最近赤丸急上昇(死)なんですけどこれもジャニカでしょーか!

37 :でも・・:2000/04/20(木) 15:23
あらしは知名度全くない。
話題にも上がらない。
新曲なんてきいたことがない。
1人でテレビでたら、素人のようだ。

38 :>32:2000/04/20(木) 15:27
剛のレスって、この2チャンネルのこと?
ここは、ある種「落書き」のようなとこだから・・・・
それにアドレスかわったんでしょ?
入れない人いるみたいだし。
ブックマークつけておいたから平気だったけど。
ファンサイトはにぎわってるよ!

39 :>37:2000/04/20(木) 15:28
それは同感だな。あれこそジャニ力働きまくりだしな。
デビューの時は注目されたが、かなり寒かった記憶がある。
いまだにメンバーの名前は知らないぞ、私。
ここは嵐スレなのか?

40 :ここはなんでもありの2ちゃんです:2000/04/20(木) 15:31
>37
桜井は慶大入学で一躍有名人じゃないの?

41 :慶應の有名人なんて:2000/04/20(木) 15:35
過去現在を問わずいっぱいいるんじゃないの?
幼稚舎だってたくさんお受験してるし(受かってるし!)

42 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:49
>40
第2の広末さんみたいに、「行く」「行かない」騒動に
なりませんか?

43 :>42:2000/04/20(木) 15:55
裏口じゃないから。

44 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:00
桜井は幼稚舎に合格した時点で芸能人を目指したのかもね。
とーだいは消去法で選択肢から消えたってことで。

45 :あらしスレじゃないぞ:2000/04/20(木) 16:06
ここは・・・・


46 :嵐の話なんて:2000/04/20(木) 16:09
つまんないので、どこかでやってください。

47 :そうだったのか>46:2000/04/20(木) 16:19
だからLOVE2のトーク嵐の回がまだ編集中なんだね。

48 :ジャニ−ズじゃ:2000/04/20(木) 16:28
慶応は貴重だからね。
幼稚舎って、金と良家じゃないと合格できないよ。
慶応でデビュ-も約束されてたかぁー。

49 :学歴:2000/04/20(木) 16:31
ジュニアの騒動やら社長のホモセクハラ疑惑や
タレントの乱交疑惑で貴重になったんじゃないの。
ろくに学校に行かせないで働かせておいてひどいぞ!

50 :>47:2000/04/20(木) 16:33
ジャニーズ出演の回はいつも遅いよ。
中居の時は何週間もかかった。

51 :昔は:2000/04/20(木) 16:38
家庭的に不幸な奴が多かったみたいだけど
最近はどうなのかなぁ。
服部だかって子のうちも金持ちだよね。
下のほうはレッスン料取ってるみたいだし、お金かかるな。

52 :>51:2000/04/20(木) 16:41
せ、先生はSANCHE?


53 :>51:2000/04/20(木) 16:43
トシちゃんのことだね・・・

54 :名無し:2000/04/20(木) 16:57
 北公次、豊川錠のことでしょう。あの二人の末路を見ると、方針転換したのも、納得。

55 :ファンサイトは:2000/04/20(木) 17:02
露出の少ない今でもけっこう頑張ってる。
高校生からOLさんがやってるサイトもね。
だから私もおりてるとは思わない。
確かにみんな飢えてるけど、じっと我慢していじらしいよ。

56 :どーでもいいことだが:2000/04/20(木) 17:06
豊川誕<54

57 :北公次:2000/04/20(木) 17:08
不幸な生い立ちか?

58 :>55:2000/04/20(木) 17:09
アホちゃうか

59 :>58:2000/04/20(木) 17:17
おまえがアホ



60 :ここは仲良くしようスレ:2000/04/20(木) 17:26
ピース、ピース

61 :はははっ:2000/04/20(木) 17:50
仲悪くさせたい人が多いからこのスレ無意味。

62 :嵐の名が出た途端:2000/04/20(木) 17:52
一気にレスが増えた気が・・・ジュニアファンが来たのか???
ジュニア(嵐含む)の名前はタッキーとすばると翼しか知らない私には困る。
あ、あとマツジュンも知ってるぞ。


63 :マツジュン:2000/04/20(木) 17:58
ちゃぱらで「紅白に出たい」と宣言してたぞ。
うかうかしてるとキンキもVも出さないで嵐が出ちまう。

64 :>63:2000/04/20(木) 18:00
いいよ出て。
その代わり年末のコンサからJrはずさせて・・・。

65 :年末年始は:2000/04/20(木) 18:03
仕事しないでくれよー。
チェックできないから、コンサートもやんなくていーや。
紅白なんてジュニアにくれてやる。

66 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:19
>32だけど

フォローしてくれた方
多謝。

67 :いやーん:2000/04/20(木) 18:30
紅白に出させてやって欲しいよ(クスン)

68 :嵐の:2000/04/20(木) 18:49
セカンドシングルはキンキより売れてるの?

69 :>68:2000/04/20(木) 18:52
Vよりは売れてるね!

70 :>68:2000/04/20(木) 18:54
売れてないんじゃない?

71 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:57
きんき「好きになっていく愛してく」>V「野生の花」>嵐「日本」

72 :>71:2000/04/20(木) 19:39
あ、Vのが嵐より売れてるんだ・・・

73 :>68:2000/04/20(木) 19:42
売れてないよ。
2枚目でこんなんじゃ、やばいんじゃないの。

74 :でも:2000/04/20(木) 19:53
最終的売り上げは軽くVを越えるでしょう。
嵐セカンドシングル。

75 :嵐は:2000/04/20(木) 19:58
デビュー曲が売れ過ぎたんだ。
2ndの数字が妥当で、これくらい売れれば十分なのでは?
(2週累計約35万)

76 :35万も:2000/04/20(木) 20:00
売れたんだ。
軽くVを越えるってほどでもないようだけど。

77 :これから:2000/04/20(木) 20:04
うたばんに出ますね>嵐

78 :嵐は:2000/04/20(木) 20:14
トークもありますね。

79 :嵐のトーク:2000/04/20(木) 20:25
の方がきっと安心。
だれより?

80 :>79:2000/04/20(木) 20:27
わかるけど(笑)うたばんは唯一マジバナ聞けた貴重な番組だった。

81 :私にもわかるけど(笑)>79:2000/04/20(木) 20:48
松潤すげーと思った。


82 :>81:2000/04/20(木) 21:14
見てないんだけど。
何かすげーこと言ったのか?

83 :>82:2000/04/20(木) 21:20
目立ちたがりが、すげーってことではないのかな。

84 :>83:2000/04/20(木) 21:22
それでもハラハラして見るより良さそうだ。

85 :それにしても:2000/04/20(木) 21:22
相葉ちゃんはデビューしないほうが、人気あったんじゃないの。
すごく影が薄いです。

86 :素朴な疑問:2000/04/20(木) 21:27
なしてキンキはトークニ出なくなったのか。
あの番組で、光一ハゲが浸透したからなのかな?
ほら、タカさんが禿げる禿げる言ったから。


87 :彼らも:2000/04/20(木) 21:50
すぐ20になるよね。大変だね。

88 :このスレ:2000/04/20(木) 22:07
けっこうまったり育ってると思ったら
半分ぐらい嵐ネタなのね(笑)
キンキと嵐ってかぶってるの?

89 :うたばん:2000/04/20(木) 22:08
中居君との絡みは好きなのにな。
今年も1回くらい出してくれよ。

90 :81>82:2000/04/20(木) 22:18
すげー事というか、松潤のキャラにちょっとビックリしたんだな。面白いキャラだった。
普段もあんな感じなんだろーか。
嵐ファンにききたいくらいだ。


91 :だって:2000/04/20(木) 23:09
松潤てファンが悪潤てアダ名つける程
とんでもない性格なんでしょ?

92 :>91:2000/04/20(木) 23:10
負けず嫌いで、上昇志向が強いらしいよ。

93 :実力あれば:2000/04/20(木) 23:25
いい性格でしょ、芸能界では。上昇志向。


94 :かわいいね:2000/04/20(木) 23:29
嵐って。 なんかジュニアっぽさが抜けなくてさ。

95 :ここんとこ:2000/04/20(木) 23:32
ラジオ、テレビずっと出まくりですね。
ジャニカ+ポニキャンカ思いっきり乱用気味!

96 :・・・ていうか:2000/04/20(木) 23:33
あれが正しいアイドルの年齢層だろ?

97 :こういう話だと:2000/04/20(木) 23:34
キンキファンは喧嘩しないね。

98 :大野って:2000/04/20(木) 23:34
天然なのかマジボケなのか、つくってるのか、
ただボーッとしてるだけなのかそれこそ聞いてみたい。

99 :>97:2000/04/20(木) 23:44
本命でないから気楽なんでしょ。
いくら褒めても叩かれないし(笑)

100 :>97:2000/04/20(木) 23:51
キンキファンしかこのスレに書いてないと思ってるの?

101 :>90:2000/04/20(木) 23:52
中居に、歌下手なの売りにしてるのが良い、なんて辺り肝が据わってるな。
光一も言葉の使い方を松潤に学べ。

102 :>96:2000/04/20(木) 23:55
スマもまだアイドルグループだから・・・
アイドルの高齢化が進んでいるのか(苦笑)

103 :大野>98:2000/04/20(木) 23:59
ボーッとしていそうで、かなりの拘り屋と見た(側宙)
ニノの宙返りも良かった。


104 :>100:2000/04/21(金) 00:01
いかにジャニ板にジュニアファンが紛れ込んでいるか判りますな

105 :つーか:2000/04/21(金) 11:08
自担にネタがないんだな。
微妙に他担が混ざりこんでて、まったり話せるここがよいんだ。
嵐やタッキーはよくわからない分、暇つぶしに呟くにはもってこいだったりして・・・。
(やっぱり自スレに愚痴は書きたくないしなー)


106 :>105:2000/04/21(金) 15:45
なんか、同志かも・・・・(笑)

107 :>105:2000/04/21(金) 17:14
>嵐やタッキーはよくわからない分、暇つぶしに呟くにはもってこいだったりして・・・。

気持ちはよく分かるけどここはキンキスレなんだって(笑)


108 :>107:2000/04/21(金) 17:17
いいんじゃないの?
どうせキンキファンは、ここ使ってないんでしょ。

109 :>108:2000/04/21(金) 19:39
ピントずれてるよ。
キンキファンがほとんど書き込みしてるじゃん。

110 :ここは:2000/04/21(金) 19:41
キンキファンが、キンキ以外の話をするところらしいよ。

111 :松潤は:2000/04/21(金) 19:41
新信者開拓中?
声は湿ったまったり系だね。

112 :ジャニー喜多川:2000/04/23(日) 01:34
キンキは、全曲初登場1位なのだ。
さすが、ボクが育てただけあるな!
やっぱり、キンキだいちゅき〜☆
う〜ん、チュッ。
イヤがらないで〜、光ちゃん。ほら、おいで〜。
今日は、剛クンは?まぁ〜イイや。ボクは、光ちゃんだから。
LOVE LOVE


113 :>112:2000/04/23(日) 01:48
ジャニーの偽者だな。
ジャニーのオキニは剛だよ。
これ、常識ね。

114 :キンキファンよ、ここで仲良く喧嘩してくれ:2000/04/23(日) 03:15
ドラマスレで暴れるな。

115 :>114 :2000/04/23(日) 03:22
喧嘩っつーかキティが一人で暴れてるだけのような。
ここで言っても伝わらんぞ。きっと。

116 :いや:2000/04/23(日) 03:24
一人じゃないでしょ。
二、三人はいるでしょ。

117 :あんなのが:2000/04/23(日) 03:27
いっぱいいるのか・・・・・


118 :これだからって:2000/04/23(日) 03:31
いわれそうだよ。なぜに他スレで暴れる。

119 :名無しさん:2000/04/23(日) 04:05
光一キティ一人に、反論するやつ3人ってとこかな。
醜態さらしてるのがわからんところが
まさしくキティなんだな。

120 :キンキファンが:2000/04/23(日) 04:17
他ファンの酒の肴になってしまってるのが分からんか。
分かるなら、もう寝るべし。
叩かれて辛いなら、いちいち相方相方いうなって。(別スレの某)

121 :キンキって:2000/04/23(日) 07:04
解散するの?
まあでも剛はあんなパーティー出ても
ヘラヘラしてんのとははなれた方がいいよ。

122 :編集長:2000/04/23(日) 21:03
キンキはカッコイイと思う人、手あげて〜

123 :>121:2000/04/23(日) 21:05
煽りんですね。他に楽しみ見つけたら?

124 :>123:2000/04/23(日) 22:02
煽りんじやないです。
真実を語ったまでです。

125 :>124 では:2000/04/23(日) 22:26
何のパーティーでどうへらへらしてたんですか。

126 :>125:2000/04/23(日) 23:10
ミツコの米寿の御祝いパーティーです。

127 :>126:2000/04/23(日) 23:14
どんな風にへらへらしていたんですか。
ミツコに失礼だったとか?

128 :>127:2000/04/23(日) 23:18
そうです。
光一が酔っ払ってあろうことか、ミツコに「クソババア」発言を
してしまったのです。彼は即刻退場になりましたが、他のジャニタレからは
よくやったメールが届いたそうです。フライデーに載ってました★


129 :どーでもいいことだが:2000/04/23(日) 23:27
フライデーにはキムタクの立ちションも載っていました★
買いましょう★

130 :ふらいでー:2000/04/24(月) 00:08
中身は見てないがまるで「人類で初めての
立ちション撮った!」みたいな見出しで
笑えた。
>128・・・前後不覚になる程へろってたんだね。
やっぱり人間、自分の酒飲限度って知ってないと
駄目なんだな。芸能人なら尚更。

131 :格好いいわ、光一(はぁと):2000/04/24(月) 00:20
惚れてしまいそう(笑)


132 :>126:2000/04/24(月) 00:26
白寿のお祝いパーティーだよ。

133 :>128:2000/04/24(月) 00:27
うそつきーーーーーーーー。
コンビニ行って確かめてしまったじゃないーーーーーーーー!
お前なんか嫌いだーーーーーーーーーーーーー!

134 :>133:2000/04/24(月) 00:31
米寿ってとこで気付かなかった?
88歳ってことじゃん(笑)
光子、まだ80だよ。

135 :米寿だろうが白寿だろうが:2000/04/24(月) 00:35
妙にしっくりくるミツコが悪い(笑)

136 :ミツコ:2000/04/24(月) 01:18
マペットですから。

137 :みっちゃん:2000/04/24(月) 01:41
秘蔵の写真を見せてくれ!


138 :ゲイだけに:2000/04/24(月) 07:43
剛、あのパーティー以来光一嫌いになったとか。
理由は趣味が違うとわかったので。

139 :>131:2000/04/24(月) 09:54
バカ発見。

140 :光子の写真:2000/04/24(月) 09:59
TOKIOと撮ってたのは、ずいぶん昔の写真ぽかったぞ。
みんな髪型が全然違ってて、若かった。

141 :前のレス読んでからバカ呼ばわりしろ:2000/04/24(月) 12:02
見事に安直なレス(笑)>139


142 :ワイドショーでの堂本剛と芸能レポーターの会話より:2000/04/25(火) 07:26
光一はもういいかなって思ったのは「○の○○」に
載ってた光一の写真見た時ですね。
え?アップのじゃありません。ベッドに寝てる女の子
のまわりかこんでた集合写真です...。
でも、あれ見た時僕の中に青い炎がともったんです。
もう光一はいい、僕には彼がいるって思いました。
え?Jってだれですか、いきなりイニシャルで
言われても...JじゃなくてAです。
彼ってカッコイイでしょ?僕達気があうんです。
どこまであうのか確かめたくて... え?
Hって?またイニシャルトークですか?
え?違うんですか?え...

143 ::2000/04/25(火) 08:04
このドラマはフィクションです
出演:逢坂剛、キャプテン翼

144 :なんの:2000/04/25(火) 08:11
話?

145 :逢坂剛だと:2000/04/25(火) 11:29
小説家しか知らん。
J=准一
A=安藤
どーよ。>142
もういねーか。

146 :>145:2000/04/25(火) 16:06
H=ヒガシ?


147 :>146:2000/04/25(火) 16:13
最後の1行から人の名前ではないような。
セッ○スの意味のHでは。

148 :>145:2000/04/25(火) 16:18
J=ジャニーさんでは?


149 :大穴:2000/04/25(火) 16:29
A=アツヒロ

150 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:31
赤坂晃も混ぜて。

151 :本日の童話:2000/04/26(水) 07:08
最近、光一より滝沢の方が好きになってきた剛は
滝沢の誕生日のプレゼントとして、そのことを告白。
滝沢は剛への愛の証として、打倒光一を
剛の誕生日にその胸のなかで誓った。

152 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:09
kimoi

153 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:16
G=レイプ番長

154 :本日の童話:2000/04/27(木) 08:43
バク転をしながら東山が私のところを訪ねて来た。
なんでも1話の内容が納得できないとゆうのだ。
「やおいか。UFOの話ししてんじゃない、同人だ。
 やおいなら違うだろ。滝沢×剛だろ。受けは剛だ。」
そう言って匍匐前進で去って行きました。
反省した私はコミケに行った。
するとそこに、ピンクハウスで変装して、
光一本がどれくらいあるかの調査に来ていた
堂本光一がいたのだった。 


155 :>154:2000/04/27(木) 08:48
面白いんだけどさ、同人ネタ以外で笑わせてくれよ。


156 :>154:2000/04/27(木) 09:01
たしかに、1行目は面白かった。

157 :本日の童話:2000/04/29(土) 08:10
同人の多さで剛どころか、あの滝沢にまで負けた光一。
最近なにかと比較されるせいか滝沢が気に入らない光一。
<タキザワヲツブセ>
自分の手足であるおばさん達に指令メールを送ろうとした
その時、ミツコ登場、突然叫びだしたの。
「たとえてあげる。滝沢君はモー娘。のゴマキ。
 光一、おまえはゴマキにメイン争いで負けて
 おまけにチビまで入ってきて年齢的にもがけっぷちの
 なっちなんだよ!」
言うだけ言ったミツコは、名物生着替えでネグリジェ姿
になり、でんぐりがえしをしながら去っていった。
急におばさんが怖くなった光一は光一だけに
51分後に泡をふいて救急車ではこばれた。
その光一のうわごと、
「俺は…なっちじゃない…」

158 :>157:2000/04/29(土) 09:41
でも顔はちょっと似てる。

159 :どーでもいいことだが:2000/04/29(土) 09:49
>157
ニッテレでのSMAPトキオきんきのバラエティ番組を思い出した。

160 :チビが入ってきて崖っぷち:2000/04/29(土) 10:34
いずこも同じ・・・・

161 :よく知ってるな:2000/04/30(日) 00:02
光子のでんぐりがえし。>157

162 :本日の童話4:2000/05/01(月) 07:57
ナイーブさを売り物にしてるが、実は単に自分の世界の
中でだけで生きていて、アイドルだけどもろくて不安定
で傷付きやすいと、昔の少女漫画のキャラ設定のような
性格で、扱いにくさではリッチー・ブラックモアやアク
セル・ローズをしのぐ堂本剛は、情緒不安定になったと
いう理由で仕事をすっぽかし、大好きな温泉へ。さっそ
く露天風呂に入ろうとしたとき、ふと見ると湯煙の向こ
うに男が...
「ユー、湯ーに来たね」
凍り付く剛に男は言う、
「ジャニーなのだ、byオトナシカレン」

P.S.前のタイトルに3ってつけんの忘れちゃった
んだよ俊平

163 :ひさしぶりに:2000/05/01(月) 08:14
みた。リッチーの名前
彼ははまだ現役でいるのだろうか。
顔は忘れかけてしまった〜〜

164 :たしかに:2000/05/01(月) 09:07
性格は悪かったらしい<リッチー
しかしアクセルはともかく、リッチーが何者か
知っている奴がこの板に何人いるのか?

165 :本日の童話シリーズ:2000/05/01(月) 09:50
なかなか面白いと思って楽しみにしてるのは私だけ?

166 :大丈夫:2000/05/01(月) 10:01
私も好き。

167 :どうしよう:2000/05/01(月) 10:04
本日の童話シリーズの筆者さま、ファンです(笑)。
こんなに笑ったのは久々だ(笑)。

168 :アクセル・ローズ:2000/05/01(月) 10:07
聞き覚えはあるんだが思い出せねー。
うー・・・。

169 :アクセル・ローズ:2000/05/01(月) 11:15
古き良き時代のアメリカのバンドのボーカルだった気がする…。
結構メジャーだったはずなのに、バンド名がわからん。
しかしどつよに対する考察は辛辣ですな。
ファンとしては、痛いところつかれすぎでちょっと苦しい(笑)

170 :>169:2000/05/01(月) 11:51
Gun's&Rosesじゃない?>アクセル

171 :>しかしリッチーには:2000/05/01(月) 12:10
実力があったからなあ

172 :>162:2000/05/01(月) 12:12
あなたは昔(今も?)、ハードロックファン?
リッチー・ブラックモアだのアクセル・ローズだの
この板で目にするとは思わなかったよ。

>170
正解。アクセルはガンザンローゼズのヴォーカル。
長瀬がファンだったんじゃないかな?

173 :がんず:2000/05/01(月) 12:48
って違ったっけか?間違えてハノイロックス思い出しちゃったよ(笑)
楽しみだよ本日の童話また笑わせてね。

174 :>173:2000/05/01(月) 14:08
おお、ハノイロックス!愛しのマイケル・モンロー!
なかなか奥が深いのだな、年寄りのジャニファンは。

175 :奥が深いと:2000/05/01(月) 14:31
いってくれて嬉しいけど、年寄りといわれて悲しいわ(笑)>174


176 :>175:2000/05/01(月) 15:47
すまん、自分のことだ。>年寄り

177 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:04
age

178 :しんちゃん:2000/05/01(月) 21:11
>172
ちょっとつっこませてくれ。
ガンザンローゼスじゃありません。
ガンズンローゼスと発音します。



179 :しんちゃん:2000/05/01(月) 21:21
>162
って、おい!アクセルとリッチーを堂本剛と並べるなよ(ワラ


180 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:48
落ち着こう

181 :名無しさん:2000/05/01(月) 22:31
うん。


182 :>178:2000/05/01(月) 23:53
あの、どっちにしろカタカナで書くのには
無理があると思います。ガンズだけじゃだめですか?

183 :>179:2000/05/01(月) 23:59
そのチョイスのナンセンスぶりがアタシ的にはサイコーに
受けちゃいましたわ。
明日も楽しみにしております事よ。

184 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:18
何気に始まってるのであげ

185 :しんちゃん:2000/05/02(火) 01:26
>182
んだね。ガンズで結構。
向こうじゃフルで発音するけどね。

186 :しんちゃん:2000/05/02(火) 01:31
>183
いずれにしてもこいつらはもう終わってるのだよ。
アクセルは1stが限界。
リッチーなんて今じゃ・・・(ワラ
やっぱりカート・コバーンが最高なのさ。




187 :なつかしー!:2000/05/02(火) 01:35
実は昔アクセルの追っかけをしたことがあったのよー。なんかここで彼の名が出てくるなんて嬉しいわー。

188 :スラッシュかっちょいー:2000/05/02(火) 01:45
好きだったよスラッシューー。今の自担とは全っ然共通点ないがな(笑)
あー、なつかしー鼻ピ自分で開けたり耳の軟骨にまでピアス開けたり
してたよー。いまはまったりとジャニファン。人生いろいろ。

189 :こんなにここに:2000/05/02(火) 01:53
GNR好きだった人がいたのね。私もドームの1列目でライブ見たよ。ほんと人生いろいろね。

190 :カートこそ:2000/05/02(火) 04:06
終わってまっせ、人生が・・・

191 :ここの童話作家さんは:2000/05/02(火) 05:01
面白いなあ。童話作家さん専用スレたてて差し上げたい。

192 :本日の童話5:2000/05/02(火) 08:01
ジャニーにつかまり、エイリアンの集団に襲われるより
恐ろしいと噂のおしおきを受け、東京に帰る事になった
剛。悲しくって涙ポロポロの剛は、なぜか車が空港に向
かってる事に気づく。ジャニーが剛に囁く。
「ジャニーねェ、将来が不安になってきちゃった。だか
ら結婚し・て」
ムリヤリ飛行機に乗せられた剛は恐怖でパニックになり
「ダイアン、今飛行機に乗ってる。これからサンタモニ
カで挙式をあげるんだ」
と分かる人にしか分からないようなギャグを言い、それ
を偶然乗り合わせた週刊文春記者に聞かれ、かくして、
2人の挙式はあの文春のスクープで日本中の知れ渡り、
ジャニーズは崩壊、光一は草苅雅男に弟子入り、剛は
ピカチュウに変身、サトシ達の旅は続くのであった。
                  〈おしまい〉
このドラマはフィクションです
監督:デビット・リンチ
出演:ジョニー・デップ、チャッキー、ジェームス・
   ボンド、元プリンス、イザベル・アジャーニ、
   チャップリン 

193 :ああ!:2000/05/02(火) 08:17
今日は「ツインピークス」ネタまで!(嬉泣)
でも、<おしまい>って?え?


194 :これも:2000/05/02(火) 08:24
転機?
おもしろいけど

195 :今日のは:2000/05/02(火) 23:24
キャスティングが気になるなあ。想像が付かないよ(笑)
ジェームス・ボンドは誰の役なんだろう・・・。
元プリは?しかもチャップリンて・・・。

196 :そういう終わりか(笑):2000/05/02(火) 23:43
なら、私もサトシ達と旅に出るとしようか・・・・・・・

197 :ぽ気もんより:2000/05/02(火) 23:54
で字もんの方が好きだな(笑)

198 :私も。:2000/05/03(水) 00:25
で字もんで泣いた女だぜ(笑)

199 :で痔もんは:2000/05/03(水) 00:30
人語を介すのがいやんな感じ。進化すると怖くなる。
でもぱたもんかわいいの〜

200 :ぱたもん:2000/05/03(水) 00:36
進化するとかっちょになるのもいいわー。
でもアーマー進化は苦手じゃ。

201 :名無しさん:2000/05/03(水) 04:36
リッチー・ブラックモア→アクセル・ローズ→カート・コバーン
まんま長瀬の趣味だけど、ひょっとしてあなたは本人?(笑)

202 :ジェームスは:2000/05/03(水) 05:10
ヒガシです。また書く・・・LOVE

203 :名無しさん:2000/05/03(水) 12:30
age

204 :KISSのフィギュアを:2000/05/03(水) 23:40
見つけてしまった…一体二万三千円ちょっと…四人分欲しい…うう(泣)
ちなみに一番欲しいのはピーターのだったりするんだな。しゅばらしい
出来で店頭でトランペットを欲しがる黒人の子供のようになってたよ…


205 :名無しさん:2000/05/04(木) 01:19
あげ

206 :じゃぁ:2000/05/04(木) 01:41
わたしがエースを頂くは。
まじ欲しいなそれ…。

207 :顔もそっくりでそんで:2000/05/04(木) 02:37
でかいよ(笑)1mちょっとはあった。でも欲しい。

208 :え?:2000/05/04(木) 02:55
そんなにデカかったら入らないじゃん(笑)

209 :なんだい?:2000/05/04(木) 03:13
伊集院健と間違えてるのかい?>208

210 :名作シリーズ「キンキ・ウオーズ」:2000/05/05(金) 03:28
ジェダイの騎士ツヨシ・スカイウオーカーはガキパラ帝国の
ジャニー・ベイダーに戦いを挑む。しかしジャニーから意外
な一言
「ツヨシよ、おまえの父は私だ」
そう言うジャニーの仮面の下からはヒゲずらのオッサンが…
「ウソだー!」
そこになぜか、目立つのが好きなロボット51POが現れ、
なぜかツヨシを救出。
「ツヨシサマ、フォースハオマエトトモニデス、ハイ」
と、天然ボケというよりも、目立とう精神と思われる捨て
ゼリフを残して去って行く51PO。
ガキパラ帝国を倒すためツヨシ達の戦いは続く。

211 :51PO…(笑):2000/05/05(金) 13:29
あの固げな動きは似てるかも(笑)
アンチじゃないから喧嘩しないでネ!

212 :>211:2000/05/05(金) 13:46
51POって、誰に似てるの?
光一?
そもそも51POってなんのことかわからん!

213 :名無しさん:2000/05/05(金) 13:59
http://members.tripod.co.uk/nonenone/window.html
いいものあるよ




214 :わからんなら:2000/05/05(金) 14:06
スターウォーズ借りてきて見なはれ。

215 :名無しさん:2000/05/05(金) 14:19
そこまでしてまで知りたくな〜い。
お金もな〜い。
今度テレビで放送するとき見るね。


216 :>212:2000/05/05(金) 16:01
目立つのが好きな51POって書いてあるもの。
光一に決まってるじゃん。

217 :>216:2000/05/05(金) 22:35
(笑)!
今やっと、この話のおもしろさがわかった。
天然ボケとか・・そういう事だったのね。
感動!!!




218 :誰やしらんけど:2000/05/06(土) 17:27
おもしろーーい(笑)
たまには違うところにも出張してや。

219 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:45
いやよ

220 :名作シリーズ「キン眠」:2000/05/07(日) 06:48
多重人格の青年光一には
ひょっとして自分に残された道はバラエティーだけかも
ということに気づいてしまったピカイチ、
そしてよく分からないが宇宙人らしいマメマンという
2つの人格が存在する。
「ワタシハユーコーテキニランコーヲスルハクバノウチュージンデス」
その光一を助けようとする心理カウンセラー剛の、
普通こんなことシラフで言うやついたらそうとう寒いよ的セリフ
「君のことは僕が守るから」
『ここで番組の途中ですがニュースです。全国の堂本剛ファンの女性
は、堂本剛に茜のように守って欲しいそうです。あのきゃしゃな体で
どう守るって言うんでしょうかんのみほが好きになってく愛してくん
たまラーメンが食べたいやよなんて私書いてないワイルド・アット・
ハーとみえと催眠は眼帯つながり。以上、初の男性アイドルアナウン
サー安住紳一郎でした』

221 :>220:2000/05/07(日) 15:53
映画マニア?
「ご法度」やってくれ。

222 :あげとく:2000/05/08(月) 09:35
安住さん好き〜

223 :ワイルド:2000/05/08(月) 19:02
アット・ハート
どんな映画だったかな・・・
忘れた。
でも、おもしろいから
続けてね。

224 :ワイルド・アット・ハート:2000/05/08(月) 19:51
若い恋人同士が悪い魔法使いに(娘の母親)交際を禁止され、様々な
妨害を受けながら一度は離ればなれになるものの、よい魔法使いの
おかげで最後には結ばれるという、愛と暴力とSEXに満ち溢れた
物語。テーマソングは「ラブ・ミー・テンダー」>223
通りすがりのリンチファンでした。


225 :教えて:2000/05/09(火) 06:55
もらえて嬉しかった。and
期待しつつ
あげ


226 :名作シリーズ「大西部の女医ドクター・コイチ」:2000/05/11(木) 05:44
なぜかいつも問題が起こるコロラドスプリングス。今日も、
シンゴの酒場で男達がコイチについて言い争っていた。口火
を切ったのは床屋のゴーだ。
「よぉ、ツヨー。おまえがコイチにほれるのもわかるぜ。な
んたってコイチはセクシーで情熱的…ってより、ナルシスト
で自己中心的だ。おまけに自己顕示欲の強いシキリ屋ときて
る。あんな女はいねえよなぁ」
そこにシンゴが口をはさむ。
「おい、コイチのことなら俺にも言わせろよ。なんたって俺
はバラエティーでヤツが嫌いだって言ってるんだからな。
コイチの歌、ありゃスゴイぜ。てっきり歌でもボケてみせて
るのかと思ったけど、マジでうたってるって知った時は泣け
たぜ、おかしくってな。
コイチの演技、ありゃスゴイぜ。英語でしゃべってるわけで
もないのにあんな舌まいて、気分はトム・クルーズってか」
妻コイチを悪く言われたツヨーは、好評の目力をこめて2人
をにらみつける。
「コイチを悪く言うな。たしかにあいつは俺のタイプじゃな
い。解散出来るんならヘアヌード出してもいいって思ってる。
だけど世間体があるから仲良しぶってるんだ!とにかくコイ
チを悪く言うな」
そこにヒデアキがやってきた。
「母さんのこと悪く言わないで!こう言えば僕の好感度が上が
るんだ。だから母さんのこと悪く言わないで!」
騒ぎを聞きつけてドクター・コイチがやってきた。
                       <つづく>


227 :名作シリーズを:2000/05/11(木) 05:59
心待ちにしている人間は私の他にもかなりいると見た。

228 :続「ドクター・コイチ」:2000/05/14(日) 07:44
重い空気をやわらげようとコイチは得意のボケをかます。
「みんなケンカしないで。さぁ私と乱交するのは誰?」
あんまりにもヒサンなボケにうんざりしたツヨーはその場を去る。
「行くぞ、ウルフ」
尊敬する先輩を光一から剛に変えたヒデアキがツヨーを追う。
「待ってよ、ツヨー」
コイチは自信ありげで挑発的な目線を残った男達に向けた。
そんなコイチにゴーが言う。
「コイチ先生よぉ、今のあんたとやれって言われてもな。どっか
に書いてあったぜ、最近、光一ブサイクに見えるって」
その言葉を聞いたコイチは隠し持っていたメスとピストルを両手
に持ち、さながら田治見要蔵のように街の人々に襲いかかった。
のどかだった街は惨劇の場と化し、人々は叫んだ「たたりじゃ〜」
…これがコロラドスプリングスがアメリカの八つ墓村と呼ばれる
ゆえんである。

分かってると思うけどフィクションです。


229 :何これ〜:2000/05/14(日) 07:48
面白すぎ〜。
続編きぼーん。

230 :★祝★:2000/05/17(水) 07:47
大西部の女医ドクター・クイン放送開始

231 :>230:2000/05/17(水) 08:00
うん、始まったね!

232 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:22
age

233 :もう:2000/05/30(火) 04:27
名作シリーズは読めないのだろうか・・・。

234 :キンキ戦士Zガンダム:2000/05/31(水) 05:46
ニュータイプの少年ツヨシに出撃命令が出る。
「ツヨシ、Zガンダム、行きます!」
出撃したZの前に、ミツコ・カーンのキュベレイが立ちふさがった。
「少年、おとなしく私の物になるんだよ!」
キュベレイの機体は抱きつくようにZを押さえ込んだ。
「くっ、この女食いついたように離れない」
そこにヒガシの百式が駆けつけた。
「ヒガシ大尉!」
「色々な意味で私の前に出るな、ツヨシ!」
ミツコは思わずつぶやいた。
「シャア・・・」
フとツヨシは嫌な気配を感じた。
「プレッシャー!?この感覚は・・・」
そう、あの目立ちたがりやパプテマス・コーイチのジ・Oが突撃してき
たのである。恥ずかしくなるようなピンクのオーラを放っている。
「ハッハッハッ、世界は乱交のためにある!」
愛戦士達の戦いは続く・・・

P.S.なんか悪い気がしたから書いたけどマニアックすぎたかもね
俊平

235 :なんと!:2000/05/31(水) 05:57
今度はアニメシリーズに突入するのでしょうか?
ちなみに私はオリジナルガンダム世代。

236 :ありがとう!!名作シリーズ!!:2000/05/31(水) 06:00
笑ってしまったよ!!!!!
つーことで、次回作はZZか?V?それとも初代ですか?期待しちゃうよ!

237 :>234:2000/05/31(水) 06:00
マニアックでもいいから続けてください。
まじで。

238 :井上大輔氏に:2000/05/31(水) 08:45
哀悼・・・。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)