5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクがあんなに堂々と工藤静香と写真とられたのは

1 :名無しさん:2000/04/18(火) 11:53
あいつジャニーズから独立するつもりだな。
ということは、第2のトシちゃん?

2 :田原俊彦:2000/04/18(火) 13:21
と同じくなって、仕事が減り、静香と破局・・・・・

3 :名無しさん:2000/04/18(火) 13:50
スマ板へGO!

−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−

4 :ありがとうキムラ:2000/04/19(水) 01:08
おかげで長瀬の同棲発覚記事がすっ飛びました。

5 :ありがとうキムラ:2000/04/19(水) 01:20
長瀬と筋トレしてくれて。おかげで細っこかった長瀬の二の腕に筋肉がつきました。

6 :ありがとうキムラ:2000/04/19(水) 01:31
バッキーキムラのおかげでTOKIOコンのパラパラに困りませんでした。

7 :ありがとうキムラ :2000/04/19(水) 08:30
慎吾の映画完成記者会見、あなたの話題ばっかりでした・・・。

8 :ありがとうキムラ:2000/04/19(水) 09:55
君がTBSで視聴率とったおかげでメリーが次々ドラマにJrを押し込んできます…。

9 :キムタク:2000/04/19(水) 10:02
早く独立してほしいよ。
キムタクなきあとの、ジャニーズを早くみたい!!!!

10 :キム兄が独立したら:2000/04/22(土) 14:47
ジャニーズも終わりなんだろうな。
なんか、すぐに現実になりそうで怖くなってきた。
うちの子は大丈夫だろうか?

11 :キム兄独立したら:2000/04/22(土) 14:50
うちの子はすぐ真似しそうだけど
どうなるかしら。

12 :キム兄が独立したら :2000/04/22(土) 15:17
ジャニーズの縮小は目に見えてると思う。
とりあえず、デビュー組は大丈夫だと思うけど。

13 :>12:2000/04/22(土) 16:03
やばいでしよ、デビュー組も。

14 :>13:2000/04/22(土) 16:19
今みたいに実力や人気と関係なく
仕事が来ることはなくなるだろうね。

15 :早く独立してよ:2000/04/22(土) 21:05
早く解散して事務所出てってくれた方が、
事務所の権力が堕ちてもワンフとしては楽。

16 :名無しさん:2000/04/23(日) 14:24
あげっ

17 :でも:2000/04/23(日) 20:21
どうどうとして男らしい。
やっぱ木村君

18 :木村は:2000/04/23(日) 22:05
男っぽいが、女の趣味は悪い。

19 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:32
事務所的にはサキのある(ファンが幼稚でという意味ね)長瀬ネタをキムサマでかくしたかったん
じゃないの?

20 :>19:2000/04/23(日) 22:38
そんな手のこんだことしなくても
大して話題にはならなかったと思うよ。

21 :長瀬ネタは:2000/04/23(日) 22:43
番宣だと思った。

22 :>21:2000/04/23(日) 22:48
女ネタを番宣に使えるなんて、うらやましいよ。
アイドルから脱して、一歩大人の安定した世界に
突入したって感じだな。

23 :>21:2000/04/23(日) 23:38
長瀬ネタは、バーターだよ。これ定説。

24 :>23:2000/04/23(日) 23:48
何のかばうためのバーターだったんですか?
岡田のときもバーターとか言われてたけど
結局本当にYさんと付き合ってるじゃん。
半同棲状態って噂まで出てるよ。

25 :>23:2000/04/23(日) 23:48
本当にバーターだったとしたら、
本来載るはずだったものはなに?

26 :インターネットフライデーより:2000/04/24(月) 00:09
転載
http://www.50megs.com/www1/prtclgdaz/index.html

27 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:13
23は、根拠もなくバーター説を唱えたらしい(笑)。
まさか木村の立ち○ョン写真とのバーター失敗?
んなわけないか、時期的に。

28 :しかし:2000/04/24(月) 00:16
さすがのキム様もあの状態だと、他のジャニタレには良い見せしめ
になってるのかな?

29 :>28:2000/04/24(月) 00:32
『見せしめ』になっていると思う…。


30 :>19:2000/04/24(月) 00:35
長瀬ファンが幼稚ってどういう意味?
他ファンだけど興味ある。

31 :インターネットフライデーより:2000/04/24(月) 00:36
http://www.50megs.com/www1/prtclgdaz/index.html

32 :>31:2000/04/24(月) 00:43
サンキュ〜〜〜〜〜〜〜〜〜インターネットフライデー
わかりやすいわ

33 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:59
ジャニも、キムタクのスタンドプレーには
ほとほと困り果ててるとは思うけど
喜多川は、今、人の心配している場合じゃないからね(苦笑

キムタクは、去年の契約更新の際に、ジャニタレ全体に関わる事で
例えば、給与形態を改善させたり(改善前は、仕事先がジャニタレに
支払うギャラのほとんどが事務所に、つまり喜多川の家族の懐に
入っていた)、私生活の介入を最低限にしてもらったり等の条件を
喜多川に呑ませた。
キムタクは、事務所の中では、喜多川と真正面から衝突できる、
数少ない存在なので、ジャニで数十年間続いてきた
タレントに不利な条件の改善要求を呑むことと引き換えに
契約の更新をすることに決めていた。
もしもそれらの条件を喜多川が蹴れば、当然、独立という内容だった。
そういう一悶着から半年余り、工藤の件も、わざとあのような目立つ
行動をしてるのは、ラブラブだから(苦笑)、と見ている人たちが
大半だと思うが、それはちょっと違うような気がする。
2人とも子供じゃあるまいし、余りにも臭い芝居を見せられてると
思った人もいるかもしれない。
キムタクの立ちション写真、下手にバーに足つっこんでなくて
ジャニの管理下にあるタレントなら止められたんじゃないかな。
記事も読んでみたけど、どの場面でも静香のことは褒めて書いて
あるのに、キムタクに関しては良い書かれ方してなかった。
しかもあの写真・・・。
事務所チェック入ってから載るんだよね。
なんか変じゃない?
もう実質的にバーに移りつつあるキムタクを、ジャニは
守りきれなかったのか?
しかし、バーにとってもキムタクは大事なタレントになるハズで。
そのバーがあの写真と記事を黙認したってことは、
キムタクが今いる位置ってかなり危うくないか???


34 :うん:2000/04/24(月) 01:06
立ちション写真はある意味衝撃だったね

35 :>33全部読んでいないが:2000/04/24(月) 01:07
つまり木村は労働組合の委員長みたいな
ものなのかい?

36 :>35:2000/04/24(月) 01:23
労働組合の委員長?ウケター

37 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:23
でも個人事務所持ってるからね>木村

38 :立ちションは:2000/04/24(月) 01:27
犯罪だよ兄さん…。

39 :じゃあ:2000/04/24(月) 01:28
キムタク頑張れと言っておこうっと。

40 :中居が君が代なら:2000/04/24(月) 01:32
木村は「インターナショナル」を歌うんだな。

41 :なんだかなぁ:2000/04/24(月) 01:40
でも工藤静香って諸星のお古なんでしょ?

42 :それよりもなぁ:2000/04/24(月) 03:23
YOSHIKIに聞いたほうが早くない?

43 :>33:2000/04/24(月) 03:23
バーにとっては引き抜きに成功すれば木村はドル箱タレントだし
失敗しても、今回の騒動で木村のイメージを著しくダウンさせる
ことが出来るから、いずれに転んでもウハウハなわけね。

44 :木村は:2000/04/24(月) 03:24
もろに地雷を踏んじまったようだ・・・。

45 :>43:2000/04/24(月) 03:31
引き抜いてイメージも振り捨てさせて木村に稼がせ、(例・GO)
Jを弱体化させたほうがお得じゃないかしら。
あと十年くらいはアークの老人もちそうだし。

46 :もちろん:2000/04/24(月) 03:47
バーは、木村を獲得するしないにかかわらず、J潰しに出ると思う。

47 :はじめから:2000/04/24(月) 03:53
バーの存在がチラついてたから、イヤな予感してたんだ。
あちらは有名な役者や監督も抱えてるから、木村も本格的に
役者やりたくて移籍話に関心持ってるかもって気がしてさ。
木村のいないSじゃ困るし、Sの危機はJの危機、Jの危機は
自担の危機・・・。

48 :それでなくても:2000/04/24(月) 04:48
Jはここんとこ危機感ありそうだし・・・。
黄色い某力談の力のみせどころかな。

49 :思いつかん:2000/04/24(月) 04:52
木村がバー勤務になったら中居はどうするんだろう?

50 :>48:2000/04/24(月) 09:00
>Jはここんとこ危機感ありそうだし・・・。

そうなんだ。なんかわかんないけど、ひしひしと
ジャニ力衰退を感じるんだ。(Jrコンとか)


51 :名無しさん:2000/04/24(月) 12:23
木村がいなかったらジャニーズなんて終わりじゃん。
いや、私は一般人だけど。
だって木村以外全部一緒に見える。



52 :再び氷河期突入か?!:2000/04/24(月) 17:48
どさくさに紛れてミッチーがS全員連れて独立したらどうなるJ?

53 :でも:2000/04/24(月) 17:51
いよいよSMAP解散!と言われ続けて、もう4年だ。
木村の入籍ネタと、どっちが信憑性がありそう?

54 :スマップ:2000/04/24(月) 17:56
解散ないでしょう?(希望も込めて)グループだから意味があるんじゃ
ないかな。ピンになったら案外一人ひとりのキャラが薄くなる。
木村も含めてね。ただ、ジャニーズという環境がスマップには窮屈に
なってるとは数年前から感じてる。

55 :スマップは:2000/04/24(月) 17:59
スマップで独立するのが一番いいのかな、じゃあ

56 :スマファンじゃないけど:2000/04/24(月) 18:05
そう思う。きっといろんな人がもっと上手く年相応の仕事を
くれて、個々のキャラを開拓してくれるようなプロデュース
をしてくれるはずだよ。
もうスマップってひとつのジャンルみたいになってるし、
間違い無くスマップ世代という層を作ったと思う。言いすぎ?

57 :その時は:2000/04/24(月) 18:06
是非うちの担当も連れて行って欲しいんだけど(笑)

58 :sage:2000/04/24(月) 18:16
sage


59 :↑誰ですかぁ(笑)?:2000/04/24(月) 18:17
うちの子も是非って感じ(笑)。
バーの傘下に属して、スマップだけの事務所にすると活動するうえで
小回り利きそうだね。子供だましでない大人向け(成人映画じゃないよ)
の映画とか、いろいろ期待出来そう。

60 :そうだよ!:2000/04/24(月) 20:30
SMAPだけの事務所を作るってなかなかいい考えかも。
もともとジャニカラーを嫌ってるように作られてきたんだし。
ずっと中年になってもSMAPでやっていけそうだ。

61 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:57
あげっ

62 :べつにかまわないけど:2000/04/25(火) 01:03
このスレは板を間違えてはいないのか?
いやほんとかまいませんけど。

63 :微妙ですな・・・:2000/04/25(火) 01:30
ジャニーズの看板SMAPの進退問題は、他のグループにとっても
死活問題なんじゃないの?

64 :一般から見れば:2000/04/25(火) 01:38
テレビ各局は、SMAPのメンバーのスケジュールを押さえるために
抱き合わせで他のデビュー組を使わざるをえない、という印象はある。
実際、現場の人もそう話してたし。

65 :>64:2000/04/25(火) 01:42
この板の住人に喧嘩売ってるんですか?スマ板にお戻りください。

66 :ケンカ売ってるワケじゃない:2000/04/25(火) 01:46
他のデビュー組のファンだもん。でも、これが事実だよ。
信じたくなきゃ信じなくてもいいけどね。

67 :かまうよ:2000/04/25(火) 01:51
スマ板いけ。

68 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:31
フライデー、コンビニで立ち読みしちゃった!!!
あれってすごい・・・。(^^;

別に木村くんのファンとかそうじゃないとか言う前に、常識で考えたら
ちょっとやりすぎって思った。

ここってホントに女の子のファン、いるの?
「ファン」って言えないようなレスつけてる人多くない?


69 :>68:2000/04/25(火) 09:41
当たり前だろボケ。スマ板行け。
http://www.jbbs.net/2ch/smap/index2.html

70 :名無しさん:2000/04/25(火) 10:31
キムタクでも、ジャニーズ出たら干されるって書いてあった。
だから、本人も事務所辞める気ないらしい。
勿論、事務所は二人の結婚に大反対。
そのうち、別れるという見方が、おおかたらしい。

71 :神様 仏様:2000/04/26(水) 02:16
木村様。

72 :名無しさん:2000/05/07(日) 23:27
age

73 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:00
ア・ナ・ルのようにしわくちゃ顔の静香さん
キムタクと一緒に逝ってよし!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)