5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリキ内部告発スレなくなったの?

1 :やっぱり:2000/04/18(火) 01:14
特定のひとばっかかかれすぎてつまんなかったのかなー?それにして
もvはすごかったっす。と、いうわけでその他オリキ再開しませう!

2 :オリキって:2000/04/18(火) 05:37
なに?

3 ::2000/04/18(火) 05:42
マジレスきぼーん

4 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:43
たとえば?

5 :名無しさん:2000/04/18(火) 19:02
嵐のおっかけって、ちょっとへん。

6 :嵐も:2000/04/18(火) 20:02
早くこっちに来れるようになるといいのにね

7 :名無しさん:2000/04/18(火) 20:21
このスレ復活?うれしいぜ〜!
わたくしからみたジャニーズ主要オリキの感想。
V6:こわいおねえちゃんのあつまり。純粋なファンはつぶれる。
kinki kids:おとなしそうだが中身は?ブスが99%
TOKIO:こわそうだが影がうすい。
嵐:ジュニア時代とかわらない。学んだら?
ジュニア:こわいのでノーコメント


8 :誰か:2000/04/18(火) 20:23
オリキのHP教えて。

9 :名無しさん:2000/04/18(火) 20:51
>7
各個人担の特徴も知りたい。
カミセンのオリキもそれぞれ違いそう。

10 :名無しさん:2000/04/18(火) 22:16
kinkiと嵐のオリキについて誰かおしえて。
おきにとか。

11 :う〜む:2000/04/18(火) 22:46
なかなかここはおもしろい。


12 :キンキのオリキって:2000/04/18(火) 23:24
ホントオーディションしたのってくらい
ブスばっかだよねー。
あ。失言!?

13 :名無しさん:2000/04/18(火) 23:33
Vファンがアオリンやってたのか・・・




14 :>13:2000/04/18(火) 23:48
この板ロムってればすぐわかることだ

15 ::2000/04/19(水) 04:53
だーかーらー
オリキってなんだよ。
このスラングジャニオタが

16 :ジャニオタじゃない:2000/04/19(水) 05:42
お前がオリキって言葉知ってどうすんだよ>15
人にモノ聞く時の態度ってもんがあんだろがよ。知らねえなら
すっこんでろべらんめぇ。

17 :>15:2000/04/19(水) 05:42
オリモノ臭いキチ○イの事。

18 :ジャニオタじゃない:2000/04/19(水) 05:43
お前がオリキって言葉知ってどうすんだよ>15
人にモノ聞く時の態度ってもんがあんだろがよ。知らねえなら
すっこんでろべらんめぇ。

19 :今キンキのとこって:2000/04/20(木) 13:16
主要だーれ?
一昔まえはみんな消えたよね。

20 :今は:2000/04/20(木) 13:44
オリキというよりも追っかけっぽい感じ。どうもそこまで力いれるこいない。
逆にVとかトニが凄くなっている。

21 :>20:2000/04/20(木) 15:04
なんでキンキのオリキは降りちゃったの?

22 :キンキって:2000/04/20(木) 15:04
オリキは少ないんだ。
ディープなファンは多そうなのに。

23 :>22:2000/04/20(木) 17:56
本人たちがオリキに冷たいからじゃない?
追っかけ以上に突っ込む勇気がでないとか・・・。

24 :>23:2000/04/20(木) 17:59
冷たいんだ。
しかしここ読んでる限りでも売れてるタレントは
みんなオリキには冷たそうだが・・・。

25 :大別すると:2000/04/20(木) 19:32
冷たいのはだいたい。
優しいのは健とどつよ。(比較的)
あと、タレントとジュニアのおっかけ一緒にしないでね。


26 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:34
>25
最後の行でなぜか笑ってしまいました。

27 :>25:2000/04/20(木) 19:34
>あと、タレントとジュニアのおっかけ一緒にしないでね。
どう違うの?



28 :>25:2000/04/20(木) 19:56
ねーねーしつこいけど、タレントとジュニアのおっかけってどう違うの?

29 :三流週刊誌に:2000/04/20(木) 20:19
ジャニのおっかけの子の事が色々書いてあった。
おっかけするために売春とかカツアゲとかキセルとか。
ジャニタレはみんなおっかけが嫌いで、事務所も10時以降の
張り込みとか度をこしたおっかけには冷たく、タレが殴る蹴る
しても知らん振りらしい。
中居、木村が特に酷くて、実際手を挙げた事が無いのはクサツヨと
キンキの剛、Vの長野、岡田くらいらしいって書いてあった。
Jrに関しては無法地帯。

30 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:25
>29
やっぱり最後の行で笑ってしまった。無法地帯って。

31 :>29:2000/04/20(木) 20:25
写真誌でスマが取り上げられたこともあった。
慎吾に殴られると嬉しいって・・・
殴られても良いから触れられたい基地外不安。

32 :>29:2000/04/20(木) 20:27
リーダーも手挙げた事あるのかな。

33 :>29:2000/04/20(木) 20:30
光一も手挙げた事あるのかな。

34 :>29:2000/04/20(木) 20:32
俺様はやっぱり手挙げるのかな。それとも足かな?

35 :>32、33:2000/04/20(木) 20:33
29がそう言ってんじゃん

36 :>31:2000/04/20(木) 20:36
>慎吾に殴られると嬉しいって・・・

すごいね・・・・・・。
おっかけってそれくらいの意気込み(基地外方面)がないと駄目だね・・・・。

37 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:36
木村と学校が一緒だった友達がいるけど、本当にすごかったらしい。
だから学校の生徒には評判悪いんだと。
ジャニタレなんてそんなもんだな。

38 :前にどこかのスレで:2000/04/20(木) 20:40
13階のホテルの窓にどつよのオリキが張りついてた、って書いてあったと思うんだけど。
やっぱりオリキって普通の根性じゃできないんだなー。意気込みが普通じゃないね。


39 :タレよりもオリキの方が:2000/04/20(木) 22:40
スケジュールを把握している…。
以前どつよか誰かが「明日は○○だよ」といつもオリキにスケを教えてもらってる
つってたな。

40 :そういえば:2000/04/21(金) 00:23
キンキの2、3年くらい前のマネってオリキにスケ流してるのが
ばれてクビになったんだよね。

41 :最近では:2000/04/21(金) 01:18
スマップからきたVのマネが問題になってたね。
実際、手を上げたのはトキオとスマップくらいなんじゃないの?

42 :マネージャー:2000/04/21(金) 11:19
やっぱり曲者もまざるんだなー。
それにしてもマネなんてどんな人がなるんだか、想像もつかない。
自分だったらどんな好きなタレのマネでも絶対やりたくないね。
大変なのは嫌いじゃ。

43 :マネージャー:2000/04/21(金) 11:24
ホントつらいっす。
こんなに売れないタレントのマネージャーでも
神経摩り減ります。
ジャニタレなんかのマネージメントは
死んでもしたくない。

44 :>43:2000/04/21(金) 11:33
誰のマネージャーか気になる。

45 :>43:2000/04/21(金) 13:25
44と同じくものすごく気になる。
男女どっち?アイドル系?

46 :>45:2000/04/21(金) 13:55
>ジャニタレなんかのマネージメントは 死んでもしたくない。
よく読んでね。
私は、こんなに売れないタレントってとこが気になってます。

47 :46:2000/04/21(金) 13:59
某タレのマネやってて、ジャニタレはもっと嫌ってことですね。
私の勘違いでした。ごめん>45

48 :>46:2000/04/21(金) 15:12
君の方こそ「よく読んでね」だな(ぷ)

49 :43:2000/04/22(土) 03:50
男性です。
タレントではありませんが、タレントのような
仕事しか今は来ません(涙)
本人は歌いたがってるんですが・・・・。

50 :>43:2000/04/22(土) 11:56
誰のマネージャーなのか
やっぱり気になる・・・・。

51 :>43:2000/04/23(日) 04:30
もう、来てくれないのか..。

52 ::2000/04/23(日) 20:33


53 :43:2000/04/24(月) 03:03
ですが、
ちなみに私の担当タレントの名前は
ここに居る方はあまり
御存じないかと思われます(涙)

54 :>43:2000/04/24(月) 15:26
ミュージシャンなんだね?
知らないと思うから、さあさ言ってみよーー!

55 :わかった:2000/04/24(月) 15:34
津軽三味線弾いてる兄弟?

56 :オリキって:2000/04/24(月) 16:46
殴られても、蹴れらても、くどくど説教されても
私だけ怒ってくれてるって思うらしいよ。
羞恥心がもともと希薄なのかな。
あと、マネはオキニの追っかけに情報流します。
これ常識ね。

57 :もっと具体的に知りたい:2000/04/24(月) 17:38
オリキの人、どんどん語ってくれ!
私にとってはオリキとは神秘の世界だ

58 :マネは:2000/04/25(火) 10:52
自分がやるとヤバいから、
上のほうに、やらかし系のオリキをしばくように指令を出します。

59 :ところで:2000/04/25(火) 20:27
森田剛担当大丈夫?

60 :>58:2000/04/26(水) 01:58
もちつもたれつ〜。

61 :a:2000/04/26(水) 15:11
ge

62 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:06
最近Vんとこおとなしくない?
現場が多いからみなさんあえてまんぞくなのかしら。

63 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:15
http://www8.jp-net.ne.jp/board/board.cgi?room=19730225

64 :書いていいの?:2000/04/27(木) 03:23
なんか問題有りで削除なの?>前の内部告発スレ
書いていいの?いいの?
いやー、本当は書きたくてウズウズなんだよね〜(笑)。

65 :>64:2000/04/27(木) 07:00
じゃあ、はやく書けよ。

66 :名無しさん:2000/04/29(土) 10:23
次はいつ担当にあえるのやら。


67 :>64:2000/04/30(日) 00:40
お−い。うずうずしてるんじゃなかったのか?

68 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:07
age

69 :夏コン:2000/05/02(火) 01:24
情報知ってる人いませんか−?

70 :嵐の:2000/05/02(火) 01:28
日程でたからその前後だよね・・・>69

71 :>70:2000/05/02(火) 01:47
じゃあ もうすぐ他も発表になりますね。
電話じゃありませんように−。

72 :>71:2000/05/02(火) 16:30
電話だと言ってる方を他所でみた。

73 :名無しさん:2000/05/03(水) 12:44
電話か〜。つかれるよね

74 :今日の:2000/05/03(水) 21:20
現場、大変だったね。いろんな意味で(笑)
いろんな人が怒鳴ってた。
これから、オリキはどうなっていくのか心配だ。

75 :>64:2000/05/03(水) 21:21
おーい。
ウズウズしてるんだったら、書いちゃえよ〜。

76 :>74:2000/05/03(水) 23:03
何があった?

77 :うん:2000/05/04(木) 00:23
今日は疲れたわ・・・>74
あそこであんな風に待つ日がくるなんて
夢にも思わなかったよ。。。

78 :名無しさん:2000/05/05(金) 02:32
担当にあいたい。
Vはよくみつかるのにね。

79 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:48
age

80 :名無しさん:2000/05/07(日) 10:16
キンキのおきにだれかおしえて。

81 :名無しさん:2000/05/08(月) 18:56
つかれました。

82 :ははは:2000/05/09(火) 11:44
今日はどこ?

83 :名無しさん:2000/05/19(金) 11:05
ロケ禁でもめてるんだって?

84 :ふーん:2000/05/19(金) 11:37
お疲れさん

85 : :2000/05/28(日) 04:42
Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 長っ!
 (    )  \____________
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 (__)_)




86 :オリキ:2000/05/28(日) 05:08
クサイョー

87 :BSB:2000/05/30(火) 02:26
にオリキなんて・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)