5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者@2ちゃんねるジャニーズ

1 :ここは2ちゃんねるです:2000/04/17(月) 10:43
●基本とルール/読みましょう
【2ちゃんねるの使い方】 http://www.2ch.net/info.html
【2ちゃんねるFAQ】http://www.2ch.net/faq.html

●使い方の心得
・スレッドは800レスくらいで引っ越す(サーバーの負担を軽くする)
・荒らしが来ても慌てず触らず
・問題が起きた時は「批判要望」、削除依頼は「削除依頼」へ。
・シリーズ化しているスレは誰でもわかる様に通し番号と引越し案内を忘れずに。

●ジャニ板住人の心意気
・むやみやたらにリンクに飛ばない。ブリクラ等に出会っても自分の責任です。
・煽りには乗らない。
・辛口も本音もスマートにCOOLにやりましょう。

疑問・質問はこの板へどうぞ。



2 :名無しさん:2000/04/17(月) 23:38
JAPANESE TRASHってどう思いますか?

3 :あげ:2000/04/20(木) 04:18
ても無駄かな

4 :あげとこ:2000/04/23(日) 07:41
一応ね

5 :みてね:2000/04/23(日) 20:19
よんでね

6 :一応ね:2000/04/23(日) 20:23
「よくがんばった」と寝る前に自分に言ってあげたいらしい人には
何言っても無駄だと思うけどね。

7 :やけに:2000/04/23(日) 21:58
こだわってるな・・。とりあえずあげ。

8 :名無しさん:2000/04/24(月) 12:02
月曜だからageとく。

9 :>6:2000/04/24(月) 12:20
結局誰ファンだったんだよ、あれ。

10 :必須:2000/04/24(月) 14:46
熟読

11 :初心者:2000/04/24(月) 15:17
質問:「あんた煽り?」とか言われちゃったらなんて言い返せばいいのですか

12 :>11:2000/04/24(月) 15:28
言い返さない。
無視して違う話に持って行きましょう。

13 :>11:2000/04/24(月) 15:46
「あんた煽り?」って人に突っかかる人は、別に煽ってない人にも
突っかかるので、まともに相手をしないことです。
最近多い、「あんた煽り?」や「○○ファンは〜」とか言ってる人のは、
全て報知がいいかと思います。

14 :要するに:2000/04/24(月) 15:54
報知を徹底しましょう。
変な正義感に燃えても、場が荒れるだけです。

15 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:59
使い方勘違いしてる人間が多すぎる。

16 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:10
ageます。

17 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:19
sageます

18 :3\3\:2000/04/24(月) 18:23

d男


19 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:27
age

20 :名無しさん:2000/05/03(水) 15:52
ショックアンド興奮

21 :名無しさん:2000/05/04(木) 11:01
BアンドB

22 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:17
もう一度アゲましょう。
AアズA

23 :名無しさん:2000/05/07(日) 05:57
あげとく

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)