5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三宅健@13「何を買ったのか気になる」

1 :そのうち結婚する君へ:2000/04/15(土) 23:27
11:http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=952183368&ls=100

おかしいな〜、12がないぞ?

2 :残念:2000/04/15(土) 23:37
フライング!

3 :>1:2000/04/16(日) 01:18
ある。

4 :なんてったって:2000/05/13(土) 22:04
あるあるさ

5 :キャハリン:2000/05/13(土) 22:16
何だか懐かしい物が浮上していました、これが最新なのね。

6 :たとえ:2000/05/14(日) 01:57
カミでのワースト1人気だったとしても、好きだぞ、キャハ☆

7 :たとえ:2000/05/14(日) 02:00
ジャニーズ運動会で同枚数うちわ仕入れたはずが、トニと並んで最後
まで売れ残ってたのだとしても、好きだぞ、キャハ☆

8 :まじ…?>7:2000/05/14(日) 02:10
そんなに人気ないのか…
でもそんなキャハが好きさ、えへ☆

9 :いいよーに解釈してみちゃう★>7:2000/05/14(日) 02:11
トニ・健ファンはうちわを自作するのが好きなんだよ。
わざわざ既製品は買わないんだ。
(なんちってな★)

10 :ランク王国の:2000/05/14(日) 02:16
渋谷の女の子に聞いた「抱きしめたい芸能人」ランキングでキャハ☆10位だったよ。
3位 森田剛 2位 滝沢 1位木村拓哉 9〜4位はお笑い、俳優

11 :抱きしめられたい:2000/05/14(日) 02:25
じゃなくて「抱きしめたい」なんだ?
剛が3位…。と、土地柄か、な。

12 :それはでも、単に好きな芸能人なだけじゃ…:2000/05/14(日) 03:13
だってキム兄さんが一位な訳だし…
でも私は正真正銘、抱きしめられるより、キャハ☆抱きしめたいけどな。エヘン(…なぜ威張るよ、自分…)

13 :ランク王国:2000/05/14(日) 03:18
見逃しちゃった☆
でも10位に入ってたなんて以外だ。

14 :今日の:2000/05/14(日) 04:08
チャンネル@キャハ☆まったく出番なし(涙)

15 :いつのまにか:2000/05/14(日) 04:12
いっぱいいっぱいからお引越し?

16 :精神年齢鑑定:2000/05/14(日) 04:13
全員にやって欲しかったけど・・・
ラジオだか何かでもやったんだっけ?

17 :>16:2000/05/14(日) 05:41
確か三宅さんの精神年齢30いくつだった気が。。

18 :10位:2000/05/14(日) 06:11
というのも驚きだが、それだけ知られていたというのには
もっと驚き。
で、10位って何票くらい獲得してるのかしら・・・ふふ・・・

19 :多分、一票か二票だと(笑)>18:2000/05/14(日) 06:28
…でも、「抱きしめられたい」なんてお題だったら、きっと一票も入らなかっただろうさ…(笑)

20 :運動会:2000/05/14(日) 06:51
ヒット2本に自分が一番びっくりしていたキャハ★

21 :運動会のキャハ☆(ラジオにて):2000/05/14(日) 07:01
ヒット2本打って、みんなに褒められて、泣きそうになるくらい嬉しかったそうだ。
「TOKIOが『びっくりした、MVPだ』と言っていた」とは博様の談。

22 :お題:2000/05/14(日) 07:04
「ペットにしたい芸能人」、なんてどう?

23 :>21:2000/05/14(日) 07:06
嬉しかったのは、ヒット2本打ったからなのか、褒められたからなのか。(笑)

24 :たぶん:2000/05/14(日) 07:09
褒められたからでしょう…>23

キャハ☆はそういうイキモノなのです。

25 :ごめんね痛いよね:2000/05/14(日) 07:12
か、かわいい・・・

26 :普段:2000/05/14(日) 07:19
褒められることが滅多にないもんなあ、キャハ☆って…

27 :>21:2000/05/14(日) 07:32
「トニセンに誉められて嬉しかった」そうだ。

28 :トニの3人が:2000/05/14(日) 07:34
誉めるなんてほんと無さそうだもんな、普段…

俺様が可愛がることはあっても…

29 :普段は時間にルーズで:2000/05/14(日) 07:37
遅刻魔なキャハ☆だが野球の練習には張り切って来ていたらしい。
遅れそうになった練習最終日には半泣きになってチャリで追いかけたらしい。

30 :キャハ☆って:2000/05/14(日) 07:40
野球なんて興味無かったのにね。
ルールさえ知らなかったじゃん。

でも、半泣きになってチャリをこぐキャハ、
「か〜わいい〜(でへへ)」by俺様

31 :でもって運動会前夜は:2000/05/14(日) 07:44
眠れなかったらしい。遠足前夜みたいに。

32 :キャハ☆は:2000/05/14(日) 07:50
仮にメンバーが愛情(信頼とか)値を各自100持っていたとして、
それを他5人に振り分けるとしたら、貰えるポイントが一番少なさ
そうだと思うのは私だけでしょうか。(ごめんよ)

33 :>30:2000/05/14(日) 07:51
前年までの駄目っぷりにやっと目覚めたってハナシだった。(トホホ)

34 :>32:2000/05/14(日) 07:56
朝からハナシがムズカシ過ぎます。

35 :>32:2000/05/14(日) 07:57
俺様は自分に100かな。
(他メンバーにだっつっとろーが)

36 :>32:2000/05/14(日) 08:00
キャハ☆はブルーとJに50ずつ。(わかってないね)

37 :剛は:2000/05/14(日) 08:00
少し多めにくれそうだ。>32
でも長野よりも下に扱われそう…

38 :キャハ☆:2000/05/14(日) 08:02
タイムレンジャーの後はクウガ見てドレミみてデジモン見ないと。
散歩はその後でね。

39 :CDのジャケ写見て:2000/05/14(日) 12:00
思ったんだけど髪型が岡田のパクリヘア。

40 :ラジオネタ:2000/05/14(日) 13:16
初デートは中3のとき遊園地だそうだ。
それって、あれか?

41 :名無しさん:2000/05/14(日) 13:47
流れを読めずにあげてる奴は浮きまくりだね★ミ

42 :>40:2000/05/14(日) 14:01
11/16の俺達だね。気になって探しちゃったよ。
まだ子供だったんで、ひたすら自分が乗りたいものに乗りまくったと当時を語るキャハ★ミ

43 :キャハリン:2000/05/14(日) 17:05
乗りたい物に乗りまくる、膝もそれにはいるの?

44 :>41:2000/05/14(日) 17:25
流れは読めてるけど上げてるんだよ。

45 :名無しさん:2000/05/14(日) 20:22
浮いても沈んでもキャハはいい子です。
注してあげたいくらい好き!(注=チュウ)

46 :わざわざ遊園地にまで行って:2000/05/14(日) 20:35
おやじのヒザに乗ったのか。それで分かれたのか。

47 :名無しさん:2000/05/14(日) 20:41
ホテル「遊園地」かも知れません。
乗り物は・・・(自主規制)

48 :キャハ☆:2000/05/14(日) 23:07
いつか小渕サンの膝に乗ろうと思ってたのにかなしいよお。

49 :名無しさん:2000/05/14(日) 23:13
それがホントならかなりのお茶目さん!

50 :名無しさん:2000/05/14(日) 23:22
○ 別れる

× 分かれる

51 :>42:2000/05/15(月) 00:26
今でもかなり子供な部分あるけどね…

ま、それがイタタなキャハ☆の魅力。
そしてアンチのツボ。

52 :ED前の伊集院だったらどうしよう(笑):2000/05/15(月) 00:53
以前友達の影響で「ときメモ」にハマっていたことがあるそうだが、
誰が好みなんだろう…

53 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:23
キャハの好みは奥が深すぎて理解に苦しみます。



54 :kyaha:2000/05/15(月) 04:43
>夢紅さん
 Name:ワンワンワン  Date: 05/13 Sat 20:09:32

健くんの彼女かどうか分からないけど
ごくフツーの20代の地方(関東)に住んでるファンの人で
いろいろとアドバイスとかしてくれるから、健くんもすっごく信頼してる人がいるんだって。
あと、原宿でJ(らしき犬)を散歩してるって聞いたよ。 >夢紅さん
 Name:ワンワンワン  Date: 05/13 Sat 20:09:32

健くんの彼女かどうか分からないけど
ごくフツーの20代の地方(関東)に住んでるファンの人で
いろいろとアドバイスとかしてくれるから、健くんもすっごく信頼してる人がいるんだって。
あと、原宿でJ(らしき犬)を散歩してるって聞いたよ。



55 :もう・・:2000/05/15(月) 05:03
寝よう・・。

56 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:26
アドバイスって・・・。

「お膝に乗るにしたってひとけのないところで乗るのよ!」

・・・こわ。  でもキャハは可愛い。

57 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:39
アドバイス…
してくれる男性(年上)も多いんだろうなあ。あーあ。

58 :>54:2000/05/15(月) 06:03
懐かしの表参道犬散歩女

59 :キャハ★の趣味:2000/05/15(月) 06:06
−男性編−
年上でがっしり男らしいタイプ。頼れる人。なよっとした人は駄目。

60 :ハワイの女友達:2000/05/15(月) 06:09
いつもつけてるアクセの店の人だそーだ。

61 :表参道犬散歩女:2000/05/15(月) 07:42
去年だけど見たことあるよ。
J(小さい犬のほう)連れて、原宿を散歩してた。



62 :表参道犬散歩女 :2000/05/15(月) 08:01
やっぱりすごいネーミングだ。(笑)
ところで、何でブルーは散歩してもらえないの?

63 :>62:2000/05/15(月) 13:23
デカイから。

64 :ブルーだと長くなるよね:2000/05/15(月) 13:39
「表参道デカ犬散歩女」
女性に対する印象が30%ダウンしてしまうのでブルーは却下。切ないね。


65 :初夏なのに:2000/05/15(月) 13:59
自慢の肉球 出番なし(ブルー悲しみの俳句)

66 :>59:2000/05/15(月) 19:22
俺様は及第点なのか?
そーいえば冬コンで健に「オカマみたい」って言われてたな〜。
(つーか、キャハが他人にオカマ言うな★)


67 :キャハ☆:2000/05/15(月) 19:30
CON’で、俺様が二丁目の人気者、という話題の時に「皆その胸に
包まれたいんだよ」と言っていた。
「皆」は「僕」の間違いではないかと思った。
キャハは俺様の胸筋がお気に入り。
よって、俺様は十分合格圏なのです・・・・

68 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:25
そうなのか・・・

69 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:02
俺様ってそんなに良いから出してたっけ?

70 :俺様は:2000/05/15(月) 22:06
V6いちナイスバディーです。ふふふ。

71 :そして:2000/05/15(月) 22:10
V6にのナイスバディーはキャハ☆
ベビーフェイスに鍛えられた胸筋。
アンバランスが二丁目でも人気者!(ワラ

72 :担当外だけど:2000/05/16(火) 00:27
その胸にうずもれるのなら、博様がいいわ。
キャハ☆は・・・う、うずめたい?(お約束笑)

73 :表参道犬散歩女:2000/05/16(火) 01:04
APEの店員だという説があったねぇ。
昨年雑誌ASAYANに載っていた犬顔女がそうだという説も。

74 :やっぱり:2000/05/16(火) 01:07
犬、から抜けられないのか(笑)>犬顔女

75 :犬散歩女:2000/05/16(火) 01:29
APEの店員かあ。超お得意様だからつきあってくれてたのかもね。
それとも、彼女にすすめられるままに山のように洋服を買ったのか?


76 :番長って:2000/05/16(火) 01:34
猫っぽいよね。(どーでもいーけど)

77 :でも>76:2000/05/16(火) 02:00
犬のような人が好きなのにね、キャハ☆

78 :あなたそれ失礼です!:2000/05/16(火) 02:37
>75
キャハはあれはあれでもてるのです。
そんな、利用された、みたいな言い方は辞めて下さい!!
・・・なんて力説できればいいんだがな。
案外、その通り、だったりしそうで嫌だ(泣き

79 :表参道犬散歩女:2000/05/16(火) 03:46
APE店員じゃなくて、オリキもしてないふつうのファン子だよ。
コンサには必ずきてるから、夏コンであえるかも?

80 :表参道犬散歩女:2000/05/16(火) 06:26
通して読むと何かおもしろい。
子犬のキャハ☆のイメージが視覚的に(幻覚だが)とらえられ、
いつの間にか彼女のイメージにも重なり、
そこにさらにもう1個キャハ☆のレギュラーアイテムAPEが付け加えられ、
真偽はともかく、非常にそれっぽくなってる。
しかも舞台はキャハ☆と言えばの表参道。
フィクションだったとしても事実よりそれっぽい。

81 :表参道犬散歩女 :2000/05/16(火) 06:32
演歌のタイトルっぽい。

胸に抱くのは〜あなたの〜あなたの〜犬〜
ああ〜私は〜表参道犬散歩女〜♪
(てきとう)

82 :キャハ★:2000/05/16(火) 06:36
ボクハ、ファンノコヲウラギルヨウナコトハシナイヨ★
ガーガーピーピー

83 :表参道犬散歩女:2000/05/16(火) 07:27
APEのシャツが雑踏にふくらむ緑の街
犬はアナタとを繋ぐネットワーク
少しだけマジメに聞いて
思うよりステキよアナタは今日の日も記念日〜♪
(ピーク時の呉田軽穂作)

84 :そういえば:2000/05/16(火) 10:32
キャハはユーミン好きだったね。
ファンレターを送ったとか。

85 :しかし:2000/05/16(火) 13:43
やはり返事はこなかった…
ユーミンもキャハのキャラをご存知だったのね。

86 :おさげOL岡田に「ブッサイクだなぁ、おまぇ」とあきれる:2000/05/16(火) 21:27
三宅健(だよね?)

87 :たしかに髭の痕が青々としてたよね:2000/05/16(火) 22:20
と三宅健(ですか?)

88 :キャハ☆のキャラ:2000/05/16(火) 22:27
つまり、まとめると、バイ?

89 :デブ疑惑に新説を唱えてみる:2000/05/16(火) 23:10
「V6内質量保存の法則」
メンバーの誰かが痩せると、他の誰かが太ります。
キャハ☆の肉は、痩せた誰かのものなのです…
(怪談か?)

90 :>89すなわち、番長の頬肉辺りか?:2000/05/17(水) 03:15
顔には出ずに腹に出るキャハ。「学校」でも、心なしかお太りになられた
ような気が・・・・

91 :心なしかどころではなく:2000/05/17(水) 06:15
確実にお肉がついてきています>90

特に首周りとウエスト…。
ほんと、なんで夏が近づくとぷくぷくしてくるんだろう…。
焼肉食いすぎと違うか?

92 :>88:2000/05/17(水) 06:33
☆転載
16 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/16(火) 14:59
最近ピーコは三宅健にご熱心らしい
2時のほんとを放送した後で、V6の素の楽屋によく遊びに行ったそうだ
119 名前:>16 投稿日:2000/05/17(水) 03:07
三宅健自身ホモだって聞いたことあるけど、どうなんだろう?
20 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/17(水) 03:44
三宅健は一応バイだよね
彼氏も彼女も同時にいたことあるから
ちなみに今は全くのフリーのはず

93 :生き物バンザイ:2000/05/17(水) 07:36
女でも男でも犬でも何でもいいじゃん☆
高松でも横浜でも表参道でも○○体育館でも、
パリでも京都でも麻布でも両国でも全部いいじゃん★



94 :生き物地球紀行 :2000/05/17(水) 08:30
ハワイでもおすぎでもギャルゲーでもいいじゃん☆
いつかシンガポールに行って、世界一のニューハーフショーに
花を添えてやるんだ!って思っててもいいじゃん☆


95 :>93、94:2000/05/17(水) 14:16
これだからキャハ☆スレって好きだ〜(笑



96 :アジアの大舞台(ニューハーフショー)で:2000/05/17(水) 20:11
宝塚ばりの羽をしょって、深く入ったスリットから少ないスネ毛を覗かせて
男らしく舞うキャハが見たい。あくまでも男らしく。
時には首をブンッと回してターンするもよし。

97 :思い出:2000/05/17(水) 22:06
健くんをオカマ呼ばわりしないで!!!

98 :TVガイド:2000/05/17(水) 23:33
「学校」のPがキャハについて語ったコメントの中に、“純粋無垢”なる文字を見かけてぶっ飛んだ(笑)ああ、やはり年上(男)キラー健在なのか、と思ったが、よくよく考えれば、それはキャハが何も考えていないっつー事と同義語なのだろうか(笑)

99 :俺様誕生日:2000/05/18(木) 00:00
プレゼント大好きキャハ☆は俺様に何を渡したのかな?
メンバー全員の誕生日覚えてる〜と言いつつ、俺様のを
微妙に間違えたキャハ☆に−5点。
(冬コンMCにて)

100 :なんだか:2000/05/18(木) 01:09
俺様誕生日っていうと本当にエラそうだ。

101 :あれは:2000/05/18(木) 03:26
わざと間違えたんだと思います☆>99


102 :ラジオでの発言:2000/05/18(木) 05:17
「最近よく自分の記憶すり替えちゃうんだけどさ」

103 :>102:2000/05/18(木) 10:12
おぉ?ついに自覚が出てきたのかキャハ★

104 :噂の真相:2000/05/18(木) 13:44
フランス帰りの彼はデブ専説。

105 :なんつうか:2000/05/18(木) 20:21
カミセン内での地位向上には今がチャンスなのに
いまいちぱっとしないキャハ

106 :うたばん:2000/05/18(木) 20:49
歌いだしの所で、キャハが笑ってたからどうしたのかと思ったら
またイントロの所でぶつかってたね。
今回は坂本。


107 :やっぱり:2000/05/18(木) 23:19
立ち位置が気になる私は真性キャハ☆ファン。

108 :キャハ☆の:2000/05/19(金) 00:39
運転免許写真とパスポート写真を見るまではファンをやめれない。

109 :立ち位置:2000/05/19(金) 03:04
ちょこっとずれて、誰かとぶつかる。
いらんとこで前に出る。
出なきゃいけないとこで出てこない。
それでも笑顔でごまかすキャハが好きさ。

110 :学行こ番協情報:2000/05/19(金) 04:28
貧乏学生のコーナー、「絶対行かない」と頑なに拒否。
が、坂本氏の方が嫌がり度は上だったようで、潔癖症度で彼にちょい負け。

111 :潔癖性度:2000/05/19(金) 06:39
1.料理は全部取り箸で取る
2.地面に荷物を置かない(どうしてもの場合は足の上)
3.買った服(下着も)1度洗ってから着る
4.店に吊してある服は買わない(奥から出してもらう)
5.回転寿司では既に廻っているものは取らない
さて今では改善されているのは、どれでしょう。


112 :笑顔でごまかすというか:2000/05/19(金) 06:47
隠しきれずに顔に出てしまうというか。
そんなハプニングは、瞬時に胸の奥深くに仕舞っちゃえ★
悲しい過去と一緒にね★

113 :某スレで:2000/05/19(金) 23:01
男がいつまでもかわいかったら気持ち悪いよ!と言われてるゾ

114 :子犬の健:2000/05/19(金) 23:08
平熱が低く、35度台だそーだ

115 :えぇっ!!:2000/05/20(土) 01:34
子犬は体温が高いのに・・・。
もう成犬になってるのか?!
でも犬にしちゃ体温が高すぎ。
ヒト科だったんだねぇ・・・。

116 ::2000/05/20(土) 01:47
犬にしちゃ体温が低すぎ、の間違いでした。
キャハ☆


117 :111。:2000/05/20(土) 02:20
全部当てはまってしまう私はキャハ☆ファンとして正しいのだろうか。
それでもキャハ☆は謎。

118 :>111:2000/05/20(土) 02:24
2番はすでに克服しております。
おりこう☆キャハ
良くがんばったね。ごほうびにほねっこだよ☆

119 :潔癖性:2000/05/20(土) 06:47
実はあの握手会、すげー辛かったんだったりして。

120 :アレックスの真相:2000/05/20(土) 07:22
拾ってきた犬で、ビニール紐で繋いでベランダで飼っていた。
ある日、留守番中に暴れたらしく、紐が絡まって首を絞めた。
帰宅したキャハ☆が見たものは、事故死した小動物の屍。
お寺で焼いてもらってお墓建てた。まだ子犬だった。

121 :アレックス:2000/05/20(土) 08:57
悲しい思いでですね。
アレックスの分もブルーとJを大切にして下さい。
今でも大切にしすぎだけど。

122 :シングルとアルバム共通の応募券は:2000/05/20(土) 16:10
やっぱり握手会、なんだろうか。
だとしたら、やっぱりやりたくないとごねるのかな。潔癖症だけに。


123 :.恥ずかしいけど:2000/05/20(土) 17:24
私の夢はキャハ☆との握手です。


124 :実は私も:2000/05/20(土) 17:41
潔癖症だけどV6となら握手してもいいよ。
でも、むこうが嫌がるかもね・・・

125 :握手会なら:2000/05/20(土) 19:23
また徹夜だね。キャハもブルーもJも>謎のカプセル作り

126 :アレックス:2000/05/20(土) 20:54
真相がそうだったなんて…。
飽きて捨てたのか?なんて思ってた。懺悔する。

127 :握手会の真相:2000/05/20(土) 21:09
潔癖性だっつーのに両手でしっかり握手していたキャハ☆に感動。

128 :冥福を祈って:2000/05/20(土) 22:13
age

129 :霊視:2000/05/20(土) 22:21
動物霊に憑依されています。

130 :全然関係ないけど:2000/05/21(日) 00:40
ここの管理人さんって23なんだってね。
タメだ。笑。
ね、ヒロユキさん☆

131 :えっ:2000/05/21(日) 00:44
キャハ☆が23歳ってこと?>130

132 :>131:2000/05/21(日) 00:50
違うよ。管理人さんだって。


133 :>130:2000/05/21(日) 00:57
あなたが23歳で、ここの管理人さんとタメってこと?

134 :>133:2000/05/21(日) 01:09
ここの管理人さんはヒロユキ(23)さんという方です。
これって有名な話だと思うんだけど。

135 :うちの犬:2000/05/21(日) 02:14
キャハ☆ににてるんだよな・・・。(よく言われる)
キャハ☆が犬に似てるのか犬がキャハ☆に似てるのか・・・。
インディアンになりたいのか犬になりたいのかハッキリしろ!キャハ☆よ。

136 :キャハ☆:2000/05/21(日) 02:22
今日はヒッパレでがんばってたね。

137 :>135:2000/05/21(日) 03:03
キャハには少し、インディアンに感化されてた時代に戻っていただきたい。
最近のヤツの私服には涙が出てくる。いけてなさすぎ。
「愛なんだ」時代のネイティブキャハはどこへいった?!(涙)


138 :犬になりたい?:2000/05/21(日) 03:33
最終的には服不要。首輪必要。

139 :渡米中:2000/05/21(日) 04:13
ネイティブアメリカンテイストを吸収して帰ってくるか?!
栄養を蓄えて帰ってくるか?!
黒くなって帰ってくるか?!

140 :またもや:2000/05/21(日) 07:33
「ニューヨークにはウソが無かったよ」とか言うかも。

141 :場所のウソはどうでも良いです、:2000/05/21(日) 10:56
キミのホントは何なんだい?

142 :最近:2000/05/21(日) 12:09
ゴールンデンリトルバー(犬の名前あってるかわからん)を
道端で見かけるとキャハの顔を思い出す。

143 :ペットショップに行って:2000/05/21(日) 12:49
ヨークシャーを見かけると購入したくなる。
メグ髪のキャハ☆にソックリ。

144 :ペットショップで食い入るようにレトリバーやヨークシャーを見てる人は:2000/05/21(日) 12:59
みんなキャハ☆ファンです。

145 :>139:2000/05/21(日) 13:38
全部にサイエンスダイエット10年分。

146 :キャハリン:2000/05/21(日) 13:43
みんな三宅を応援しようね!
寂しくすると死んじゃうかも知れないんだからね!

147 :ヒルズサイエンスダイエットには日本で未認可の抗生物質が入っているらしいことを2chペット板で知ってブルーになる:2000/05/21(日) 14:01
キャハ☆(現在調査のため渡米中)

148 :キャハってば:2000/05/21(日) 14:33
研究心旺盛なのですね。 惚れ直しましたわ!

149 :キャハが渡米してしまったので残された2人はちょっとブルーな:2000/05/21(日) 15:48
ブルー&J

150 :ヒッパレで「三宅さん」と言われていちいち反応しているご主人様がかわいそうだと思った:2000/05/21(日) 16:08
ブルー&J

151 :留守の間に母上様or弟にすっかりなついちゃって自分のことなんかすっかり忘れてしまっているんじゃないかと今頃不安でたまらない:2000/05/21(日) 20:07
キャハ☆

152 :朝のお子さま番組と、あるある大事典の録画を頼まれてしまった :2000/05/21(日) 20:12
ブルー&J(今日は大活躍)

153 :それはうちの弟より使えるぞ、貸して欲しいな:2000/05/21(日) 20:15
ブルー&J

154 :寂しがって仕方ないのでご主人様のプライベートビデオを見せられている:2000/05/21(日) 20:24
ブルー&J

155 :名無しさん:2000/05/21(日) 20:34
健スレがネタスレになろうとしている・・・あーあぁ。

156 :そのプライベートビデオ撮影に尽力した:2000/05/21(日) 20:37
俺様

157 :何なんだ?:2000/05/21(日) 20:38
すげー読みずらいよ★
それ以前のコトだね、はぁ〜。<155


158 :異国でインターネットに触れ、ここを知ってしまった :2000/05/21(日) 20:42
キャハ☆

159 :名無しさん:2000/05/21(日) 20:50
お名前欄にはほどほどに、あとは大きい枠の所に書き込んでねと教えてあげる名無しさん。

160 :唯って犬は?:2000/05/21(日) 20:58
飼ってたよね?死んだ?

161 :ここは:2000/05/21(日) 23:29
ネタスレにしないでね〜。


162 :キャハ家の歴代の犬:2000/05/21(日) 23:38
唯、アレックス、ブルー、J。
他にもいるの?

163 :昔ここはネタスレの宝庫だったんだよっ!:2000/05/21(日) 23:41
と可愛く小首を傾げつつ、自慢げに微笑むキャハ。

164 :キャハ☆スレと言えば:2000/05/22(月) 00:35
他担がロムっても楽しい高度なネタスレでしょう。
いつからネタ禁になったのよ〜。

165 :>164:2000/05/22(月) 00:48
なぜに〜?ゆえに〜?
サゲてるの?

166 :155:2000/05/22(月) 02:21
"名前欄に長文を埋めたネタスレ"は苦手だ〜、読みづらい〜。
・・・と言いたかったんだ。ちょっと言葉が足りなかったね。

167 :キャハ☆ってだれ?え?俺?:2000/05/22(月) 06:01
何か書き込もうとするが空気が読めずに踏ん切りがつかないキャハ☆

168 :三宅健@13「何を買ったのか気になる」:2000/05/22(月) 06:22
アメリカでは何を買ったのかニャ?
イーグルに負けるとも劣らないゴージャスなアクセかニャ?
精霊の力を込めたお守りかニャ?
盛大な買い物っぷりにメンバーもあきれちゃうのかにゃ?

169 :ありえないもの:2000/05/22(月) 07:08
>168
おねーちゃん

170 :ありえないもの:2000/05/22(月) 07:37
>168
おにー・・・
(向こうから寄ってくるから、買うまでもないヨ★)

171 :赤い靴だね>170:2000/05/22(月) 08:36
♪い〜じんさんにぃ連れられて〜いっ〜ちゃったぁぁ…
異国で踊りつづけるキャハ。
大変!坂本(リーダー)ジェイソンがチェンソーを!

172 :明日のラジヲは:2000/05/22(月) 09:14
どーなるんだ?(マジネタ失礼)

173 :踊り子伝説USA>171:2000/05/22(月) 17:14
異国の地で、たまに振りが遅れつつも踊り続けるキャハ。
そのショーをたまたま見たJ事務所社長に見初められ日本へ・・・
(ん?何だか順番がおかしいぞ★)
(っつーか忘れられちゃってるなんてキャハ★)


174 :>172:2000/05/22(月) 18:28
ほんま、どうなるんやろ・・。
捨てちゃった?ラジオ?久本さんかわいそう・・。

175 :現在睡眠中の:2000/05/22(月) 19:16
キャハ☆

176 :久本:2000/05/22(月) 20:59
ともこやっちゅうねん

177 :ネタスレを上げて:2000/05/22(月) 21:30
こっちは下げるのね。らじゃー。

178 :現在:2000/05/23(火) 00:01
番長の腕に抱かれ2年ぶりに睡眠中のキャハ☆
自由の国で身も心も開放的。

179 :もしかしたら:2000/05/23(火) 01:08
俺様の腕の中かもしれない・・・。

180 :部屋割り:2000/05/23(火) 01:14
どうせまたきっと、俺様逆指名。
「目が覚めたら隣にいんの!」(俺様ホラ吹き)

181 :続・俺様ホラ吹き:2000/05/23(火) 05:59
「あれ?俺なにかされたかな?」

182 :リーダー悪乗り:2000/05/23(火) 06:21
「大丈夫だった?枕元にお金とか置いてなかった?」

183 :番長ナイス割り込み:2000/05/23(火) 06:38
「どっちかっていうと男が好きなの?」

184 :キャハいっぱいいっぱい:2000/05/23(火) 07:04
「俺は動物だね」

185 :?では:2000/05/23(火) 09:36
岡田とダブルベッドだったね。
男同士で一つのベッドっていやじゃないのかな?

186 :平気なんでしょ:2000/05/23(火) 10:25
雑魚寝みたいなものだしょ


187 :シスター見て感動:2000/05/23(火) 14:21
あのチューリップのヒミツがついに明らかに。
ピンクダイアモンドがさいたよ☆

188 :キャハを見ると:2000/05/23(火) 16:22
ブルーを思い出す。

189 :ごめんねキャハ☆:2000/05/23(火) 16:40
チューリップのことなんてすっかり忘れてたよ。
いっぱい咲いてよかったね。

190 :ベランダいっぱいのチューリップ達に囲まれてシアワセーな健より:2000/05/23(火) 22:28
皆も、僕のまねっこをして、是非、花達を育ててみて下さい。
きっと何か得られるものがあるはず。

191 :チューリップとも会話が出来そうな勢いの:2000/05/23(火) 23:07
三宅健

192 :>190:2000/05/23(火) 23:20
フラワーロックだったりして・・・

193 :スイマー健@学いこ:2000/05/24(水) 00:32
息止め対決時の顔がキレイだった。
(決して造形が可愛いとか美しいとかそういう意味ではなく、普段通りの顔だったという意味合いで 笑)
普通、ほっぺたに空気ためるよね。


194 :一度でいいから:2000/05/24(水) 00:36
泳いでるところが見てみたい。
ホントにホンっトーにスイマーだったのか、イマイチ疑っている私…

195 :三宅犬:2000/05/24(水) 01:13
犬かきが得意★わんわん

196 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:29
イルカと戯れるカミセンの中で一番水に馴染んでいるような動きを
していたのが健・・のような気がしたけど。
ん、見間違えたのかな?

197 :V6は:2000/05/24(水) 01:34
今どこに行ってるの?

198 :アユのように:2000/05/24(水) 01:42
失踪中〜♪探さないでねっ。

199 :>196:2000/05/24(水) 02:10
私もスイマーですが、確かにあのビデオの
キャハの泳ぎのスタイルは美しかった。
基礎がなってますな。

200 :基本:2000/05/24(水) 02:17
止まりだったりして・・・

201 :196:2000/05/24(水) 02:22
全身が写ったときは顔がわからなくなっちゃうから
確認がとれて助かった。さんきゅ。>199

202 :学行こ:2000/05/24(水) 08:02
久しぶりにあった男への第一声が、髪を触りながら
「髪の毛キレイになってんな★」ってのはどうよどうなのよ。

203 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:00
買い物依存の彼は何買ってくるんだろ?
そして何にカブれて帰ってくるんだろ?

204 :>202:2000/05/24(水) 16:32
あ、私もそれ思った〜。
「キャハ、ボーダーになってるぞ、おいおい」
と、冷汗をかいてしまいました。

205 :Vコンの日程を見て:2000/05/24(水) 19:37
ショックをうけたので海に飛び込みます。
全部、俺様のせいです…

206 :>205:2000/05/24(水) 19:49
ドンマイ!
あと熱海と石垣島と父島公演があるから!

207 :俺様>205:2000/05/24(水) 20:44
おぅ、健のことは任せとけ!
楽しい夏コンになりそうだぜ、アハアハアハアハ!!

208 :新着雑誌:2000/05/24(水) 21:32
キャハ☆のほっぺがぷっくり。

209 :207俺様>205:2000/05/24(水) 21:50
な〜んてな!アハ。
(びっくりした?びっくりした?)

210 :>208:2000/05/24(水) 22:28
ぷくぷく化を予言したどこかのあなた。ショムニに斡旋します。

211 :キャハ☆と:2000/05/24(水) 23:06
かっこいい男とのラブラブ目撃情報が。
それってフランス帰りの彼か?

212 :「おフランス帰りの彼」:2000/05/24(水) 23:46
っつーだけで、勝手に美形なビジュアルを想像してしまうぞ。(笑)

213 :もしも:2000/05/25(木) 02:02
かっこいい男をキャハと2人で取り合うことになったとしたら、たとえ相手がノンケの男だったとしても勝てる自信がいまいち持てない…。
なんでだ…一応女なのに、私…(困惑)

214 :子犬のように:2000/05/25(木) 02:21
キャハ☆がナチュラルに懐いてきたら、誰でも悪い気はしなさそうだ。
老若男女問わず。
毒のない(ただし薬もない)中性的な雰囲気があるな、彼には。
だけど、いつまでたっても本命にはならなさそーじゃない?(笑)

215 :ポポロの:2000/05/25(木) 03:43
健のふくらはぎ。
なんとなくなんとなーく、逞しくなった?

216 :>215:2000/05/25(木) 06:22
貴重な毛だ。
白キャハ☆だとムチムチっぽいのでもうちょっと黒化希望。

217 :シスターは:2000/05/25(木) 06:49
口の中が糸引いてるし・・・。
これでいいのかキャハ★

218 :>217:2000/05/25(木) 07:35
老化?

219 :キャハ★:2000/05/25(木) 08:01
もう、日本に帰りたくないよー★

220 :あなたが海外に行くたび:2000/05/25(木) 10:23
もう二度と会えない予感に胸が震えます…>219のキャハへ

221 :>219:2000/05/25(木) 10:31
楽しんでるならおねーさんは嬉しいです。

222 :>219:2000/05/25(木) 19:55
おにーさんも嬉しいです。

223 :食べ物が合わなかったよぉ:2000/05/25(木) 20:24
…と言って痩せて帰国しないかな。

224 :本日のマッハの見どころ:2000/05/25(木) 23:13
左腕のうさぎは何ごとじゃ。

225 :今ぐらいの方が:2000/05/25(木) 23:54
可愛く見えて好きなんだが、私は。
…それにしても、…なんか、風船がまるで巨乳のように見えましたが、それが違和感を感じなかった気がするのは…気…気のせい…よ…ね…

226 :ビビリ対決敗者復活戦:2000/05/26(金) 00:10
腹部が拝めましたな。

227 :本日のマッハの見どころ :2000/05/26(金) 01:37
爆破車対決。
俺様とじゃれてる間にルールを半分忘れてしまった模様。
60秒たったら爆発するっつってんのにアンタ。

228 :>224:2000/05/26(金) 06:55
ウサギちゃんSay Good-by

229 :キャハ☆:2000/05/26(金) 09:28
キャハ☆

230 :昨日のマッハ:2000/05/26(金) 10:09
爆発して灰になってもこのままだと笑ってるねキャハ★

231 :名無しさん:2000/05/26(金) 14:31
ケガしなくてよかった☆

232 :キャハにとって:2000/05/26(金) 14:45
車が爆発するよりも、うんこいり風船が爆発する方が怖かった模様。



233 :>230:2000/05/26(金) 22:14
来世でまた会おうキャハ★

234 :生まれ変わったら何になるんだキャハ☆:2000/05/26(金) 23:19
インディアンか?
犬か?
それとも女か?

235 :生まれ変わったら:2000/05/26(金) 23:32
海の男・クリオネになるよ☆

236 :まにっしゅ:2000/05/26(金) 23:46
まねき猫がいる〜?

237 :マニッシュ:2000/05/27(土) 01:12
「レコーディングは今回、裏声を使うところが難しかったね☆」ドコからが裏声なのよ?全ての音域が超音波でしょ★


238 :難しかった裏声★:2000/05/27(土) 01:38
何%位かな、ユニゾンに反映されてるのは…

239 :ブルー>238:2000/05/27(土) 02:58
わんわん!(健君の声、ちゃんと聞こえたよ?)

240 :>238:2000/05/27(土) 03:10
5%にも満たないんじゃないかと・・・。

241 :>239:2000/05/27(土) 04:07
矢張り、超音波なのか…犬笛なのか…

242 :声域:2000/05/27(土) 06:48
問題点
CDだと…キャハ☆の周波数を拾えない。(20kHzを越える)
レコードだと…ヒスノイズとカブる。(パリパリ音)

243 :マッハ:2000/05/27(土) 14:57
先週の放送で俺様がkiroroのモノマネをやったとき
見てる方はいつも3人しか映ってないのにあのときは
映ってなかったキャハがしゃべってしまったために
やむを得ず全員映さなければならなかった。

244 :>242:2000/05/27(土) 18:15
関東では雑音混じりの「俺達xxxやってま〜す」
はっきり言って、キャハ☆の声だけ異様に聞き取りにくいです。
つーか、ほとんど聞こえません(涙)

245 :ホント?うちは逆>244:2000/05/27(土) 19:23
私の所でもかなり雑音だらけだけど
キャハの声だけはすぐ判別できる。
ミラクルボイス万歳!


246 :うんち入り風船対決:2000/05/27(土) 19:37
キャハ☆の腹、3段になってなかったぞ。
顔から太り出す体質に超進化?

247 :AM電波:2000/05/27(土) 20:56
うちも雑音の中、キャハ★の声だけ聞こえる。
ひょっとして私の耳が犬レベル?

248 :腹筋:2000/05/27(土) 21:25
割れてなかった…

249 :立ち読み何でうろ覚え:2000/05/27(土) 23:11
ポポロ楽屋トークで、「やべえ太った!」とか言ってなかった?

250 :でも:2000/05/28(日) 00:34
あの程度で太ったとか言われるのも可哀想な気も…

251 :太りに敏感:2000/05/28(日) 05:32
モデル嬢なんか、太らないように、
わざわざサナダムシの卵を飲む人がいるそうだ。

252 :腸内サナダムシ飼い:2000/05/28(日) 06:46
花粉症にも効くらしいぞ。

253 :>キャハ☆:2000/05/28(日) 07:03
本当はお腹に、何を飼っているのかな?

254 :下ネタアイドル改め:2000/05/28(日) 07:21
サナダムシアイドルだね☆

255 :ペット板で見たんだけど:2000/05/28(日) 07:59
人間にもうつるらしいよ。フィラリア。

256 :キャハが:2000/05/28(日) 11:04
俺様とジェイソンやったそうだ。


257 :俺様:2000/05/28(日) 11:42
大はりきり〜・・・かな?

258 :下がりすぎなので:2000/05/28(日) 17:13
上げとこう。

259 :キャハ☆帰国:2000/05/29(月) 00:57
     ____  
    /      \  
   /    ●  ● | 
  |Y  Y       \    _______
 / |   |       ▼ |  /
\/      _人_| < 健、おかえり!
            _/  \_______


260 :>259:2000/05/29(月) 01:17
かわいいけど、ちょっとずれちゃったね。口元。(残念!)

261 :>259:2000/05/29(月) 01:48
惜しいよ!!
口がもうちょっと右に行ってれば・・・・。
再度チャレンジしてよ!!

262 :キャハ☆大好き:2000/05/29(月) 02:46
という子に会ったー。
小学生だった・・
健、人気あるじゃん!


263 :キャハ☆帰国:2000/05/29(月) 04:37
    /      \ 
   /    ●  ● |
   |Y  Y       \    _______
 / |   |       ▼ |  /
\/      _人_| < 買い物したか?
             _/  \_______

264 :キャハ☆帰国:2000/05/29(月) 04:40
    /      \
   /    >  <|
   |Y  Y       \    _______
 / |   |       ▼ |  /
   \/      _人_| < お土産ちょうだい
             _/  \_______

265 :ヨーキー:2000/05/29(月) 06:23
Jも描いてあげて

266 :他スレにて空港目撃談:2000/05/29(月) 07:12
> 196 名前:193 投稿日:2000/05/29(月) 00:36

> だれも日焼けはしてなかった気がする・・・。
> キャハ☆はギター、スケボーなど荷持沢山、カート押してた。

目立って黒くはない模様。
荷物は向こうでの収穫かな?購買欲は満たされたのかな?
ブルーとJに「ただいま」言うまでが旅行だぞキャハ☆。

267 :>266:2000/05/29(月) 07:26
ギ、ギターですと?

268 :今朝のめざまし:2000/05/29(月) 12:58
ちらっと映ったNYの路上ダンス、キャハ☆がおぼつかなくてハラハラした。
後ろにされてるし‥‥。
超音波声や支度に時間がかかるのはネタになってるけど、キャハ☆のダンスはメンバーは指摘
しないんでしょうか。
植草かっちゃんみたく。

269 :グループに1人は必要:2000/05/29(月) 16:23
だよね、踊れなキャラ。
カッちゃん然り、稲垣然り。
これまたグループにおける重要なポジションなんだよ、キャハ。
ただ如何せんキャハが踊れなキャラだっていう自覚が薄く、ネタにも
できていないところがツライね。ネタになっていこうよ、キャハぁ。

270 :敢えて弁解するならば:2000/05/29(月) 18:00
雨で舗道が濡れて、滑りやすくなっていた、ということで・・・。
しかし、何ゆえ俺様が前に出てキャハが下がったのか、
めざましちょっと疑問〜。

271 :ダンス:2000/05/29(月) 20:27
キャハ★本人は、苦手を克服した気でおります。
昨年の激イタなモノローグを参照してね〜。

272 :うのたん:2000/05/29(月) 21:06
私野球できない人きらーーーーーい。
ばかじゃーーーん。

273 :キャハ:2000/05/29(月) 21:19
うっせ〜〜〜〜よ!
俺だって俺だってお前みたいな脇毛女嫌いだよ〜〜だ!



274 :球技全般ダメダメなのに:2000/05/29(月) 21:19
V6入りしたキャハ☆だった。

275 :すっげー:2000/05/29(月) 21:22
このスレほとんど青色だ。

276 :キャハ:2000/05/29(月) 21:25
ブルー、良かったね!”
Jも頑張らないとね!



277 :でも:2000/05/29(月) 21:28
去年の運動会、2打席2安打。ステキ☆

278 :名無しさん:2000/05/29(月) 21:29

         /\    /\           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        /  ___   \        |  どおしたの?どおしたの?
         |        |     ○    \_____________/
        |  ●  ●    |   o
        |    ●      | .
        |  _人_    |
         |________|
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         |        |
          | |  | |
          |  | | |  |  _
          |  | | |  |  _/
         /   | | |
          ̄ ̄ └┴┘ ̄ ̄


279 :名無しさん:2000/05/29(月) 23:29
最近キャハ☆に激ハマリしちゃいました(はぁと)
このスレの過去ログ読みたいんだけど、どこにあります?
一応探したけど一部しかないみたい

280 :やさぐれブルー:2000/05/29(月) 23:34
    /      \
   /    >  < |
   |Y  Y       \    _______
 / |   |       ▼ |  /
   \/      _人_| < どうもしねぇよ!
             _/  \_______

281 :>279:2000/05/29(月) 23:45
   /      \
   /    〜  〜 |
   |Y  Y       \    _______
 / |   |       ▼ |  /
   \/      _人_| <  足で捜せ!
             _/  \_______



282 :>281:2000/05/30(火) 02:11
探したけど見つからないんだよう!どうすればいいの?!助けて、ブルー!(ばーいキャハ☆)

283 :>282:2000/05/30(火) 02:15
  /      \
   /    〜  〜 |
   |Y  Y       \    _______
 / |   |       ▼ |  /
   \/      _人_| <  甘やかすとロクなことねぇな!
             _/  \_______



284 :ああ、:2000/05/30(火) 02:23
甘やかされてるんだ?ブルーに?(笑)
なんか、ちょっとほのぼのちっくで笑えた。飼い犬に甘やかされるキャハ。
カワイイから、ってことでage

285 :>282:2000/05/30(火) 03:43
探すっていっても、過去ログ一部飛んだよね?
ひろゆきが過去ログ集作ってくれてたけど・・・。
今はもう見れないんじゃない?

286 :ムハン堂に:2000/05/30(火) 04:07
あめジャニ過去ログあるよ。
でも、最近のファンの方にはキツいのでは?(汗)
ジャニ板モノでは「ねえ」と「三宅健@不思議の国からコンニチワ」
があったけど、filenotfoundだった〜。

287 :香山リカ:2000/05/30(火) 05:43
286のおっしゃる通りですね。

288 :名無しさん:2000/05/30(火) 08:14
けんくんげんきかなあ?



289 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:57
ログ持ってるよ。

290 :>289:2000/05/30(火) 11:26
是非公開してくれ!

291 :無ハン生活:2000/05/30(火) 12:28
すんません、いまリンクミス直しました。教えて下さってありがとうです>286


292 :ムハン堂って:2000/05/30(火) 14:20
どうやっていくの?
教えてよう、ブルーっ!(キャハっ!☆)

293 :どーでもいいことだが:2000/05/30(火) 14:43
むはんどうはV関連だけでつまらない。
キンキやTOKIOや昔のあめのスマップとかはおいてくれないの?

294 :ダニエル:2000/05/30(火) 15:08
「あ〜」
「い〜」
「ぐわ〜っ ぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっ チョンワチョンワ ぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ
ぐえぐえっ ぐえっ」


295 :286じゃないですが:2000/05/30(火) 16:06
無ハン生活様リンク直してくださりありがとう。
わざと外してるのかと思ってました。
直URLで2ch鯖に残ってたログも見られました。感謝。

296 :香山リカ:2000/05/30(火) 21:34
まったくもう。

297 :やさぐれブルー:2000/05/30(火) 21:56
寝てるキャハ☆は、ブルーに腹を踏まれるそうだ。

298 :>297:2000/05/30(火) 22:33
飼い犬に腹を踏まれる。

299 :女優魂:2000/05/31(水) 00:48
顔だけは守れ。

300 :悪ブルー:2000/05/31(水) 01:12
   /      \
   /    \  / |
   |Y  Y       \    _______
 / |   |       ▼ |  /
   \/      _人_| < 今度はどこ踏んで欲しい?
             _/  \_______


301 :波平の髪の毛は:2000/05/31(水) 01:27
いっぱいある。

302 :またTVに:2000/05/31(水) 01:48
映っちゃいそうないい席だから、とプロレス観戦の誘いを
断ったとゆー相手が気になる。

303 :それって:2000/05/31(水) 12:52
2ちゃんネタなんじゃないの?

304 :プロレス未遂:2000/05/31(水) 19:18
オレ達XXXで本人談。自らネタまきを怠らないキャハ☆あっぱれ。

305 :ひらいけん:2000/05/31(水) 20:10
プロモに来たFM局。見に来た人だかりを見て一言。
「僕はV6じゃないですよ?」
V6の中では誰がお気に入りかしら。

306 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:29
うふ、

307 :気になるアイツ:2000/05/31(水) 21:00
定番の俺様あたりで、どう?

308 :みやけけん:2000/05/31(水) 21:02
きのう丸文字書いちゃいました☆キャハ

309 :キャハ☆の字は:2000/05/31(水) 21:14
筆圧強すぎ。

310 :相撲にプロレス:2000/05/31(水) 23:54
という名の格闘技。
頼れるものは、磨き上げた己の肉体のみ。
熱き男たちの、肌と肌とのぶつかり合い。
スポーツにもスキンシップ(←?)をお求めですか、キャハ☆は。

311 :キャハ★:2000/06/01(木) 07:00
書き込めるかな?えい!えい!

312 :髪を切ったので:2000/06/01(木) 07:41
もう魔法は使えないんだよ、キャハ☆・・・

313 :賞味期限切れ牛乳で:2000/06/02(金) 06:32
ダイエット

314 :舞台稽古で:2000/10/06(金) 06:40
ダイエット

315 :大阪チケット余り分:2000/10/31(火) 07:18
全部買って!

316 :書き込めるかな:2000/12/27(水) 06:24
てすと

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)