5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光一と宝生舞

1 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:09
本当?

2 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:13
なんでも話題にしたがる光一ファン。
〇交って本当?のスレも立てたらどうでしょう。

3 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:32
http://members.kinkikids.com/moral/index.htm

4 :なんでも:2000/04/15(土) 21:56
叩きにしたがるアンチ光一ファン。
そろそろ自分も「ベクトルの違うだけのキティ」という事に気がつきましょうや。>2
叩かれてる熱狂的光一ファンとおんなじですぜ、一言多いところとか…。


5 :>2:2000/04/15(土) 22:14
光一ファンがこんなスレたてるわけないと思いつつ、
つい叩きのネタにするのがアンチ光一のサガ(笑)

6 :名無しさん:2000/04/15(土) 23:05
だったら無視すればいいのに、
せっせとレスするあたり
アンチとどっちもどっちだよ。
だから叩かれるんだよ。まったく進歩なし。

7 :>6:2000/04/15(土) 23:17
ん?
これ全部光一ファンとアンチ光一のレス?

8 :名無しさん:2000/04/15(土) 23:23
たぶん見間違いだと思うけど別にジャニーズファンでも
ない友達が、この2人見た(芸能人見た)って興奮してた。

9 :レス:2000/04/15(土) 23:24
てるみがしてんじゃないの?(笑)


10 :>8:2000/04/16(日) 00:19
>たぶん見間違いだと思うけど

じゃ、見間違いなんじゃないの(笑)


11 :宝生舞:2000/04/16(日) 02:02
ちょっと前テレビで左薬指にヒョウの顔がついた大きい指輪をしてて
誰かからのプレゼント? って聞かれて、そのうち分かると思う
みたいに言ってたよ。あれは光一があげないような指輪だった。
まぁ、kinkiの2人とは気が合うみたいだけどね。



12 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:54
宝生さんの恋人は一般人(金持ち)らしいよ。
よくこれみよがしに指輪しといてレポーターに突っ込まれると
何でもありませーん、なんて笑ってはぐらかすアホなタレント
が多いなか、アッサリ特別な方から頂きましたと認める舞ちゃん
潔くて素敵だったな。

13 ::2000/04/16(日) 03:00
私にはかなりこれみよがしに見えたよ。

14 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:11
ちょっと突っ込むと、すぐアンチアンチと騒ぎ立てられるので
光一ファンにはドキドキさせられます。被害妄想はほどほどにしないと
アンチじゃなかったのにアンチになりそうになるじゃんかよ。(日本語変?)
ところで私がここに来たのは、宝生、知れば知るほどやばい女だよってことが言いたくて。
某ラジオでは、おっさんに高い買い物させて歩いてる現場などを暴露されてたけど、
他にも同様の目撃談は多数。他にも色々イメージ覆される話を聞いたし。
でもここでこんなこと書くのは、モーの悪口書いてるなりきりと
変わらないか。芸能板行ってみようかな。

15 :宝生舞って:2000/04/16(日) 08:15
結構見るよね。
某クラブGだけでも3回見た。
ガンクロ男二人連れてた。


16 :>14:2000/04/16(日) 08:55
光一の話はここでいいと思うが、宝生舞の話がしたければ芸能板だね。


17 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:02
事務所の先輩(吾郎ちゃん)の元カノだった人には
手つけずらいでしょ。
それに、ある雑誌でキンキの二人とはそういう関係になる
ことは絶対ありえないって舞ちゃんかたってたよ。
まだ、密かに吾郎ちゃんに未練もってそうだしね。
舞ちゃんと吾郎の方がちょくちょく二人でいまだに会ってる
ってよく聞くよ!

18 :>17:2000/04/16(日) 14:48
違うよ、吾郎は菅野美穂だってば。
宝生とキンキは仲のいい友達っしょ。

19 :名無しさん:2000/05/21(日) 05:37

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//⌒\
        ||   〉
___     /入___/
・∴|' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∵/ヽ
/ヽ




20 :名無しさん:2000/05/21(日) 05:38


\_
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ //⌒\
                | |    〉
___         /入___/
・∴|'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∵/ヽ
/ヽ

21 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:20
age

22 :光一の自慢のブツ:2000/05/30(火) 06:29
体体体●                            
体体体●               ●●●●●        
体体体●               ●頭頭頭頭●●      
体体体●              ●●頭頭頭頭頭頭●●●   
体体体●          ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●● 
体体体●     ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭● 
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭● 
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●    慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●            我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                    我慢我慢
体体体体茎茎●●●                        慢我慢我
体体体体茎茎●                           慢我
体体体体袋袋●                         
体体体体袋袋袋●                        
体体体体袋袋袋袋●                       
体体体体袋袋袋袋●




23 :頼むから:2000/05/30(火) 06:30
スレを1個にまとめてくれ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)