5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マボカノ・・・のお話♪♪♪

1 :エキストラ:2000/04/15(土) 02:52
まぼの彼女。。。
どんな人???スゴイカワイイ人って聞いてる。
ゆ○サン??ふ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん。同い年?ふ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん


2 :マボの彼女:2000/04/15(土) 20:02
Y,Iさん。三社祭の日の生まれで生まれは浅草。4人兄弟の一番上。
共演することが多くてマボとラブラブになったそうですよ。

3 :マボの彼女:2000/04/15(土) 20:03
訂正、4人兄弟の2番目でした。

4 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:22
共演ってことは、ゲーノー人なの?誰〜〜??
それって何情報?
なんでみんなそんな詳しく知ってんの〜?!

5 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:26
4です。ごめん、途中で送っちゃった。
そんでいつからつきあってんの?
?ばっかでごめんなさい〜。
でも超ー気になる〜〜。
もっと詳しく知りたーい!

6 :4と5は:2000/04/15(土) 23:10
本気なのかただのドキュンか…

7 :age:2000/04/15(土) 23:30
さらしあげ。

8 :ドキュンに:2000/04/16(日) 00:18
一票。

9 :名無しさん:2000/04/16(日) 00:53
みなさん、新人さんには親切に。。。

10 :どきゅんに:2000/04/16(日) 00:55
もう一票

マボスレ遊びに行ってこよう〜っと

11 :稲葉:2000/04/17(月) 22:36
え〜?ダレ?ダレ??

12 :松岡:2000/04/18(火) 00:35
隠そうよ・・・少しは・・・
開き直るなよ・・・もう少し・・・
芸能人なんだからあなた・・・ネェ??

13 :井ノ原:2000/04/18(火) 00:48
お前にとられたんだよな・・・おい。

14 :誰だ???:2000/04/18(火) 00:56
誰なんだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜(><)

15 :森光子:2000/04/18(火) 06:27
私の紹介です

16 :>1:2000/04/18(火) 16:07
ゆ○りだよ。

17 :森光子2:2000/04/18(火) 16:15
そうです、私の紹介です

18 :ドキュンて:2000/04/18(火) 16:39
なーに?

19 :げーの人:2000/04/18(火) 20:22
○か=ゆ○り

20 :いのはら:2000/04/18(火) 20:27
年下さ...

21 :ゆかりじゃないよ:2000/04/19(水) 00:00
違うって(笑)それいつのはなしだよ・・・古いなぁもう。

22 :では:2000/04/19(水) 01:11
最新のはなしをきぼーん、ちょぼーん、どぼーーーん。

23 :じゃ:2000/04/19(水) 14:41
ゆかりはいつの話?

24 :>1:2000/04/19(水) 15:47
悪趣味だね。
知ってどうするつもりさ。ふねさんだろ。。。

25 :>24:2000/04/19(水) 19:25
知って、「彼女」みたいなマボ好みの女になるのさ(笑)

ふねさんとメーテルとどろんじょ以外の情報が欲しいぜ。


26 :宮沢りえは:2000/04/19(水) 19:42
ガセだったんですか?

27 :名無しさん:2000/04/19(水) 21:00
この前、雑誌でいないって言ってたじゃん><;いるのか?ほんとに?

28 :>27:2000/04/19(水) 22:13
雑誌で「今彼女います〜ラブラブです〜」とはまず言わないだろう。

29 ::2000/04/19(水) 22:52
雑誌の話を本気で信じる馬鹿がどこにおる!
あんな美味い話は嘘にきまっちょろう。
いい歳してそのくらいも気がつかなんだか、このたわけが!

30 :名無しさん:2000/04/19(水) 23:43
結局ほんとのとこはどーなんだろ〜??
ゆかりって人なの〜?

31 :一般人だよ。:2000/04/20(木) 01:18
でも瀬戸○○と仲イイんだよ。○ノ原ともな。
そうゆうつながりらしいぞ。

32 :>31:2000/04/20(木) 01:21
一般人って。。。オリキ?

33 :前カキコしてあった:2000/04/20(木) 02:06
武道館のCだかのブロックに紫のペンライト持って来てたって
この人のことなの?

34 :>33:2000/04/22(土) 01:39
紫のペンライト持ってコンサに来る彼女なんて恐ろしすぎるイタサ。
それが本当なら、流石松岡の女と言わずにはいられない。

35 :マボ:2000/04/23(日) 19:58
って女の子にやさしそうだね、大切にしてくれそう

36 :なんだっけかな:2000/04/24(月) 00:12
ジャニの暴露本とか有名な○砦社から出してるピンクの表紙の雑誌で
なんか書いてあったね。いや、チラっときいただけだからわからないけれどさ
なんか彼女のこと書いてあったと聞いたよ??興味ある人は見たらどう?

37 :怖い・・・:2000/04/24(月) 14:35
黒にもかかれてた・・・
なんか怖い。信憑性があるんだな.最近のマボ見てるとさ。
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜どうしよう。

38 :なに?:2000/04/24(月) 19:28
黒って。

39 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:46
黒見てみたけど見つかんなかった。
何て書いてあったの?そのゆかりって人のこと?
でもさ、まぼ今ほんとに彼女いんのかなあ??
いなさそうにも見えるけど・・・

40 :>39:2000/04/25(火) 00:53
「松岡はススキノ(札幌の歓楽街)のキャバクラ嬢をとっかえひっかえやりまくってる」



41 :な〜んだ:2000/04/25(火) 01:09
それならたいしたことないや。だってそういうための商売の女でしょ(笑)
抜いて健康!いいことだ。

42 :出会いがないから:2000/04/25(火) 02:22
やけになってんだな>松岡

43 :松岡って:2000/04/25(火) 02:23
まだ近所の商店街のアイドルなの?

44 :麻商店街の大将(笑):2000/04/25(火) 02:33
だよね。
この間さぁぁジャズらしいワンコ連れたオンナの人がいた。
や、わしはジャズはあんま知らないんだけどさ、近所なのよね(笑)意外と
そいつかなぁ。う〜〜〜〜〜〜〜〜〜わからん。
ジャズってどんな犬よ?小型犬だったぞ??ちっこくて黒っぽいの。
赤いリボンしてた、スーパードライの6缶入りもってた(笑)

45 :ええっ>44:2000/04/25(火) 03:06
ご近所さんなんだー。ジャズは黒っぽいですよ。でもそんなに小さく
ないかも・・・。

46 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:08
犬種は何なの?

47 :えっと:2000/04/25(火) 03:13
ケアンテリアです。

48 :あの黒板は:2000/04/25(火) 03:18
なんでサイキンあんなにマボネタが出てくるのだろうか。。。

49 :あと:2000/04/25(火) 03:19
あのジャズに赤いリボンはつけないと思うぞ・・・。

50 :ケアンテリアか:2000/04/25(火) 03:21
まだ珍しいよね。
黒っぽい・・・のもいるのかな。

51 :そうそう>49:2000/04/25(火) 03:24
紫は犬に服着せたり、何かつけたりするのいやがる人じゃなかったっけ?

52 :名無しさん:2000/04/25(火) 06:41
ジャズは今はもうわりと大きめで白っぽい毛色になってるよ。

53 :ふーん:2000/04/25(火) 08:25
そうなんだ

54 :このまえ:2000/04/25(火) 20:33
まぼのうちのちかくで
まぼが女とあるいてるのみた。

55 :>54:2000/04/26(水) 01:55
それがユカか・・・

56 :サイキンはクラブでみかけないもん:2000/04/27(木) 01:05
昔はねぇ、マボも彼女と一緒にAsiaとか来てたんだよね。
だってトイレで会ったことあるもん。
タバコ吸ってたカッコよかった、細かった。

57 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:37
スクープされないのか?
http://www8.jp-net.ne.jp/board/board.cgi?room=19730225

58 :事故がおきちゃったからね。。。:2000/04/27(木) 01:40
されないんだよ↑

59 :名無しさん:2000/04/30(日) 18:20
学校では、宮沢りえだっていいはる子がいて大変

60 :うわさって・・・ホントだったんだぁ:2000/05/09(火) 01:59
おお、ビックリだ。
ある掲示板にマボかのの本名と住所と電話載ってた。
スゴイよ・・・会社の名前まで載ってたよ。スゲエ、、、。
あんなところに勤めてる人なんだ、ビックリだよ、でも納得だよ。
そういう出会いもありってことかぁぁぁ。はぁ・・・すごいわ
なんか、そういうのきくと就職って大事だなぁって改めて実感。

61 :どこ??どこ??どこ???:2000/05/09(火) 12:41
どこの掲示板なの〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
まあ、マボの彼女の存在はファンは認知してるからねぇ。
Asiaでファンが隠し撮りした写真が出回って彼女の顔は見たことある
知りたいなぁ。。

62 :>60:2000/05/09(火) 15:04
転載きぼーん

63 :つーことは:2000/05/09(火) 18:36
SONYか日清食品かフマキラーか?
コンパックじゃないだろう・・。

64 :>63:2000/05/09(火) 19:02
「煌」←コカコーラも忘れないでね♪

65 :そう!:2000/05/09(火) 22:34
「ふぁん」ってコカコーラだったんだ!気がつかなかった。
でも、「ふぁん」のCMの紫って、なんか勘違い系で不細工だよね。
ラ王の方が、馬鹿っぽくてかわいいわ。

66 :VとTOKIO??:2000/05/14(日) 02:04
とつながってるって聞いたよ???
彼女ユカ。。。

67 :ここですか???:2000/05/25(木) 02:05
ここでしたか・・・見つけるのに苦労しました。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)