5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャパトラの行方

1 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:18
ジャパトラこと「JAPANESE TRASH」が行方不明になりました。
移転先等ご存じの方は教えていただけ無いでしょうか。

2 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:44
http://japanesetrash.virtualave.net/cgi-bin/res/bbs.cgi
あそこは消えても復活するのが異常に早いね。

3 :ほう、:2000/04/17(月) 05:34
どうでもいいが聞く板間違えてないかい?
それにレスもついてる。
笑いました。
煽ってるわけでは全然ないです。

4 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:09
っつーか、定期的に移動してるっしょ。

5 :デリーターがいるからね:2000/04/28(金) 04:03
      @`  -―- 、
    /____ \
   / /  ̄ ̄ ̄ ̄   ヽ
   | ||__|__||_|__|___||_|  |
   | |、_@`  、_@` | |  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | |   ┌┐ 、、 | |)  | < さらしアゲですわ
  ノ .人 _ ノ   ノ| |  |  \______
  ((  ( 「 ) l´ ((   )
  ))/ ̄|  ̄ Y  ))  (
 (( |  |   | ((   )

6 :名無しさん:2000/04/28(金) 04:03
http://bigplanet.ch/j_trash

7 :これは?:2000/04/28(金) 04:28
http://ohsensyu.virtualave.net/92.jpg

8 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:18
例の事件 投稿者:通りすがり  投稿日:04月28日(金)01時33分58秒

私もはめられたに一票。
被害者が地味な女優ってとこでもう可笑しい。
ジャニタレを訴える=自分の芸能人生を棒にふると言うことだ。
この世界で女優としてやっていきたいなら、こんな事くらいで行動に出るはずがない。
それらしき事はあったにしても、大袈裟に騒がれてしまっているはずだと
思う。これが一般人だったらまた話しを別だったが・・今回は森田氏に同情。。

--------------------------------------------------------------------------------
剛くんのこと 投稿者:ちはる  投稿日:04月28日(金)00時45分11秒

私は剛君してないと思います。聞いた話だと「コンサートで腰痛めてるから
そんなことできるはずない」というわけです。それにそんなことする人じゃないと思います。
なんか剛君かわいそうだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)