5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶応に入っても通えないんじゃない?

1 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:43
ファンが殺到して第2の広末では?


2 :日吉:2000/04/14(金) 20:16
通ってるよ

3 :慶應経済は:2000/04/14(金) 21:24
ジュニア解雇事件のおかげでデビューできた

4 :嵐を含むJr.は:2000/04/15(土) 00:22
Jr.板で!!!
http://2ch.server.ne.jp/2ch/jr/index2.html

5 :名無しさん:2000/04/17(月) 23:40
ジャニオタは一般的に低学歴なので慶應には入れません

6 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:47
ひがみはみっともない。

7 :名無しさん:2000/04/23(日) 12:54
通ってるよ。再び

8 :名無しさん:2000/04/23(日) 13:11
おれまだ学校で会ったことない・・・

9 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:05
いらん心配だじょ。

10 :坊ちゃん:2000/04/23(日) 20:01
慶応ねぇ

11 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:01
蛇煮オタって低学歴が多いんですか?

12 :>11:2000/04/26(水) 01:37
そんなことを仰る貴方は余程高学歴なのですね
・・・と思ったけど、よく考えてみたら本当に高学歴の人は
そんな程度の低いこと言わないよね。

13 :名無しさん:2000/05/24(水) 07:17
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg




14 :名無しさん:2000/05/24(水) 08:23
泥の塗りあいって感じ

15 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:41
来年受験してみる予定☆
翔くんの同級生になりたああああい!!

16 :あらら:2000/05/24(水) 21:45
桜翔は既に留年する予定みたいね。
15はそういうことを言ってるんでしょ?

17 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:52
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \_______



18 :がんばって:2000/05/24(水) 22:40
卒業してもらいたいなあ。

19 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:27
ほんとに。これで卒業できなかったらバッシングか?

20 :>15:2000/05/26(金) 10:31
がんばってね。
でも数学嫌いだと、経済学部はきついよ。
微分・行列・数列・因数分解はおちゃのこって人が行くところだからねえ。

21 :名無しさん:2000/05/27(土) 02:22
ちゃんと通ってるジャン!
仕事休みもらったりして・・・。
それでいいんじゃないのぉ〜?

22 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:52
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <慶応進学会ってほんと〜にいいもんですね!
/| \___/\   \________


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)