5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いずれ来るXデーに向けて

1 :キムタク兄さん入籍騒動に寄せて:2000/04/14(金) 01:03
メンバーの結婚というのははグループにとって致命的なのでしょうか。

2 :>ある程度はね:2000/04/14(金) 01:18
かっちゃんが出来ちゃった婚してから、少年隊はやはりしんどかった。
新曲も出さず、個人活動中心になり、このまま発展的解消つうケースかな?
と覚悟していたが、耐えに耐えたら、別の道があった。
年とっても解散しない「おじさんグループ」として居直ったら、
変な人気が出てきたから、継続は力なりって思うけれど、
事務所がその前に解散させちゃったGENJIとか男闘呼組とかあるしな。
SMAPも「オジさんグループ第二号」と期待してるけど。


3 :おじさんグループ:2000/04/14(金) 01:31
としての存続ってSMAPよりもトキオ・Vが先に三十路に入る人いるんですけど。

4 :三十路アイドル:2000/04/14(金) 01:46
誰?

5 :三十路アイドル:2000/04/14(金) 01:47
いのはら

6 :三十路アイドル:2000/04/14(金) 01:49
やまぐち

7 :三十路アイドル:2000/04/14(金) 01:50
ながの

8 :三十路アイドル:2000/04/14(金) 01:50
こくぶん

9 :三十路アイドル:2000/04/14(金) 01:51
さかもと

10 :三十路アイドル:2000/04/14(金) 01:52
じょうしま

11 :三十路アイドル:2000/04/14(金) 01:54
で、再デビューするって言うのはどう?

12 :>11:2000/04/14(金) 02:12
いつ辞めればいいんだ?

13 :三十路ジャニタレ:2000/04/14(金) 03:02
事務所は円満退社をはかるのか、
飼い殺しをしたいのか。
以前は前者だったけど、最近は後者?
そんなに抱えて、どうすんのか。

14 :三十路突入:2000/04/14(金) 03:12
中居やキムタクもそうだね。

15 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:51
なかいきむたくじょうしまさかもとこくぶんながのいのはら
このメンバーで<サーティー>としてデビューしたらどうでしょう?

16 :その前に:2000/04/14(金) 04:02
ジャニさんのXデーの心配を・・・

17 :そうは見えんかもしれんが:2000/04/14(金) 04:05
井ノ原はまだ23なのだが・・・

18 :ごめん:2000/04/14(金) 04:07
イノの年齢私26と思っていた。ここで謝るよ。
じゃ、松岡より一つ上?

19 :もしかして:2000/04/14(金) 04:37
新入りさん?>17
流れわかってないね〜。

20 :井ノ原と:2000/04/14(金) 10:35
同じ学年で松岡が早生まれ。
ちなみに慎吾と松岡は生まれた月も一緒。

21 :>20:2000/04/14(金) 11:28
でも仲悪

22 :>21:2000/04/14(金) 13:22
ユ−真実を語っちゃダメ!

23 :あのさ、:2000/04/14(金) 14:28
社長ジャニーは三十路アイドルを売り出すのにどのくらい金出すかな??
天下の少年好きは、自分のXデーを目前に控えても、
あくまで趣味(笑)だけを追いかける気なのか。(今更(笑))
それとも三十路にも、多少は興味を示すのだろうか?!(見たいんで希望)
で、ジャニー今いくつだっけ?

24 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:36
68

25 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:01
キムタクは、結婚したら独立して、工藤静香と個人事務所作りそう。

26 :その事務所:2000/04/14(金) 15:28
働きたくねぇー

27 :石橋(とんねるず)が:2000/04/14(金) 17:24
しゃしゃり出てきそうだその事務所・・・。
「姫〜!」とかって。気持ち悪。
はっ?!なぜ静香ネタに?!(笑)

28 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:06
部分的にスマネタが・・・。
頼む、スマ板へ行ってくれ。>該当者

29 :BSB:2000/05/30(火) 01:21
の入籍はタイムに載ったけど・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)