5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばれ番長

1 :番長スレが消えたので:2000/04/13(木) 14:46
最近めっきり女装が多くなった番長について語ってちょうだいな。

2 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:34
今日はまだ幸薄少女は見れないのかな?

3 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:00
きしょいから女装はやめれ。
同人受けを考えないと生き残れないほど
オマエのファンは減ったのか?

4 :結婚したくない男に:2000/04/14(金) 00:27
選ばれてしまいましたね。
結婚したら家族は大切にしそうだと思うんだけどな。

5 :自分が女だったら結婚したくないメンバー:2000/04/14(金) 00:37
番長を選んだ3人はトニセン

6 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:24
黒子の多いオンナは嫌なんだよ。

7 :以前やたらと:2000/04/14(金) 01:28
長老が女装番長に惚れた惚れたとぬかしてやがったが、遊び用か。

8 :>7:2000/04/14(金) 02:04
本当だよなぁ。サカモトめ。

9 :トニコンで場を盛り上げた後、:2000/04/14(金) 02:34
番長はドコへ消えたのですか?
サカモトさん、中途半端にアタシの好奇心をオモチャに
しないで下さい。

10 :>9:2000/04/15(土) 17:51
私も気になりました。
番長はどこへ?
来週は井ノ原の彼女に扮した番長を見れるのか?
それとも幸薄少女剛子を拝めるのか?

11 :>9:2000/04/15(土) 17:51
マジレスで悪いんだが、まだドラマの撮りをやってたんでないかい?
ちなみに長老は“女装”番長に惚れたのであって、番長が女だったら結婚したいのかもしれん…ヤダヤダ(ボソっ)
番長、例の肝試しでのへたれっぷりが、トニセン内の株を急落させたのではと思われます。

12 :とほほ:2000/04/15(土) 21:31
今年に入ってから番長のオーラが急激に色あせたと思ってるのは私だけ?
すっかり親父顔になっちゃって、女装も素直に喜べないんですけど・・。
岡田も色あせたしキャハも弱いし、カミセンはもうだめなの?

13 :カミセンは:2000/04/15(土) 21:39
今が試練の時ですな…>12

14 :最近の番長は…:2000/04/15(土) 21:52
平凡な人になってしまった気がする…(泣)
もっとふてぶてしく性格の悪そうな感じの方が好きだった…。

15 :>12:2000/04/15(土) 22:12
何気にアタシもそう感じてた。

16 :>9、10:2000/04/15(土) 23:44
マジレスです。
トニコンのあと番長はドラマの撮影に戻られました。
途中で抜けたんで急いで戻った風でした。

17 :番長の次回のドラマは:2000/04/16(日) 00:11
なんですか?

18 :>15:2000/04/16(日) 00:29
実はアタシも感じてました(涙)

19 :>17:2000/04/16(日) 00:31
なんだろうね?
最近、髪を切ってないのが気になるが。ま、ドラマって訳ではなさそうだし。


20 :髪といえば:2000/04/16(日) 00:44
今日の番長は頭に白いタオル巻いてらっしゃいました・・・

21 :>20:2000/04/16(日) 00:48
春日部魂(ソウル)を忘れない番長に
拍手喝采ですわ。
まさかその姿で新幹線に乗ったのでは
ないですわね?

22 :その:2000/04/16(日) 00:51
まさかです。
東京駅では白い手ぬぐい姿で出てらっしゃったので
新幹線でももちろん手ぬぐい付きだったと想像できます。
ちなみに坂本兄さんはキャップの上にサングラスを
乗せてらっしゃいました。


23 :21>22:2000/04/16(日) 01:00
あぁ、公共の乗り物にその姿で乗るなんて・・。
という事は名古屋を出る時から白手ぬぐい姿だったのですね(感涙)
ちなみに手ぬぐいにコーディネートした服はどのような
カンジでございましたか?


24 :20>23:2000/04/16(日) 01:06
赤いトレーナー(絞り染め風・笑)にわりと濃い色の
ジーンズでございました。
OAでも白い手ぬぐいが見れるのでしょうか・・・?
名古屋の中学生に悪影響が出ないといいのですが・・・
ちなみに手ぬぐいはひところの「キムタク巻き」(笑)では
ありません・・・。


25 :21>20:2000/04/16(日) 01:14
あぁ、またしても赤いヘンなトレーナーですか(涙)
名古屋の中学生への悪影響が懸念されますね。
おや?『キム様巻き』ではないとすると、
一体どのようにお巻きになられていたのですか?
もしや捻りハチマキ風では!?(怯)

26 :↑21>24:2000/04/16(日) 01:16
の間違いです。しつれいしました。

27 :>24:2000/04/16(日) 01:17
イケてるのか・・・??????

28 :20>21:2000/04/16(日) 01:18
勘がよいですね・・・
まさに捻りハチマキでした・・・。
ミクロ大工とでも申しましょうか・・・。

29 :20>27:2000/04/16(日) 01:21
不覚にも「ステキ・・・」と思ってしまいました(半嘘)

30 :21>28:2000/04/16(日) 01:22
あぁ、こんな事に大切な「勘」を使ってしまいました。
番長のことを少しは分かっているつもりでしたが、
まだまだ甘かったですわ。
まさか捻りハチマキとは・・・・。
これからも番長を末永く見守る所存でございます。

31 :21>20:2000/04/16(日) 01:28
不覚にもステキと思ってしまったのですね(涙)
でも男気溢れる着こなしで、
私も見ていればホレていたに違いありません。
夜のせいだけではない筈・・・・・・。

32 :坂本&番長:2000/04/16(日) 01:28
何のロケだったの?
未成年?

33 :20>32:2000/04/16(日) 01:32
名古屋の中学での未成年です。

34 :>33:2000/04/16(日) 01:37
きのう来てたの?

35 :21>33:2000/04/16(日) 01:41
今日です。

36 :>35:2000/04/16(日) 01:43
でも、正確に言ったらきのうじゃないの?
今日はもう日曜日だし。

37 :>36:2000/04/16(日) 01:59
反抗期か?

38 :しかし、:2000/04/16(日) 01:59
ゴウまだ髪切ってないのか・・・。お金ないの? 暇ないの?

39 :35>36:2000/04/16(日) 02:02
ゴメンなさい。
じゃあ昨日。

40 :20>21=39:2000/04/16(日) 02:09
いい人だよ・・・


41 :21>20:2000/04/16(日) 02:32
ありがとう・・・

42 :番長そろそろ:2000/04/16(日) 03:56
『悪事』開始してください。

43 :最近地味なので:2000/04/16(日) 11:49
せめて外見だけでも、金髪とか銀髪とか派手にしてほしいよ。


44 :うん:2000/04/16(日) 13:43
まさか剛の髪が一番黒いカミセンを見る日がくるとは…。

45 :このままじゃ:2000/04/16(日) 13:59
森田剛の名がすたるぞ!

46 :地味すぎる・・・:2000/04/16(日) 16:15
なんだか最近の番長。
容姿が、と言うより私生活が地味そう。
私も『悪事』が聞きたいよ。そろそろ。>42

47 :花粉症の時期が終われば:2000/04/16(日) 17:43
番長復活することを願っています。

48 :だれか:2000/04/16(日) 18:42
最近、番長が愛車に乗ってるの見た人いる?

49 :花粉症:2000/04/16(日) 21:08
マッハで新宿をティッシュの箱かかえて走ってる番長が笑えた。

50 :あ、あれ:2000/04/16(日) 22:48
ティッシュだったんだ(笑)
名前とか書いてそうだね。俺専ティッシュだっつって。

51 :番長専用ティッシュ:2000/04/16(日) 23:23
番長の愛車にも常備中。

52 :俺専ティッシュ:2000/04/16(日) 23:25
なんだか生々しい響きだ。

53 :マッハ肝試し:2000/04/16(日) 23:34
音楽室を出る前にもハナかんでいた。

54 :マッハ:2000/04/16(日) 23:37
ロケっていつしてたの?

55 :俺専ティッシュ:2000/04/16(日) 23:42
の横に現在タオルも常備中。
『悪事』のXデー近し!?

56 :やっぱさ、:2000/04/16(日) 23:47
ゴウ、金髪にした時雑誌で「金髪にしたら周りの目が・・・・」とかって
社会に対してのコメントしてたじゃん。
で、この発言からするともう金髪等はしないんじゃないかなー

私的には、すっごくして欲しいんだけど、ゴウ的にこの時のこと守りそうで。

57 :今の:2000/04/17(月) 00:01
番長マイカーはなんなの?まだ赤いの?

58 :赤は:2000/04/17(月) 00:05
ママのだよ。
ってオリキスレみたい。

59 :ママ車:2000/04/17(月) 00:37
もう赤じゃないよん。

60 : :2000/04/17(月) 00:52
73 名前:3部 投稿日:2000/04/16(日) 23:57

BOX席でジャ○ーの隣に座ってたのは森田剛?手にケガしてたけど。



61 :俺専ティッシュにタオル・・・:2000/04/17(月) 00:53
一体どんな「悪事」なんだーーー?

62 :>61:2000/04/17(月) 01:59
カーセックス

63 :>62:2000/04/17(月) 02:32
いまさらそんなのでは驚けない。

64 :学行スタジオでは:2000/04/17(月) 09:23
何度もハナをかみ、ティッシュをポケットにためこんでいた。

65 :>60:2000/04/17(月) 21:23
昨日のジュニアコン見にいってたのか?

66 :>65:2000/04/18(火) 00:30
行ってないよ

67 :>64:2000/04/18(火) 01:59
スタジオではまたキョロキョロお姉さん席を見てた?

68 :番長が:2000/04/18(火) 02:17
ジュニアコン?
それはないんじゃないの?

69 :だから:2000/04/18(火) 09:22
違うってば。>68

70 :番長スレ:2000/04/18(火) 15:31
目を離したスキにすぐ下がるから
気を付けて見とかないと(苦笑)

71 :番長:2000/04/18(火) 17:55
他のスレでは話題なんだけどね。

72 :予告で走ってる番長が:2000/04/18(火) 20:57
素敵だったのであげ

73 :>72:2000/04/18(火) 23:19
ええ、かつての24時間マラソンを彷佛させましたね。
ステキすぎです。番長。

74 :某ラジオでのハナシ…:2000/04/18(火) 23:33
出演者・嵐(桜井・相葉・大野)
質問「カミセンの中で一番良く話をしたりするのは誰?」
桜井「…健くんですかねぇ」
相葉「ボクはたまに岡田くんと…」
大野「やっぱり、健くん…」

…さすが番長!って、ちょっとラジオの前で笑ってしまったさ…

75 :今更だが、:2000/04/18(火) 23:36
24時間ではやっぱり車乗ってたの?

76 :どうでもいいけど:2000/04/18(火) 23:51
キャハを「三宅君」と呼ぶのはいないのか。

77 :>76:2000/04/19(水) 00:11
気が向いた時の番長。

78 :>74:2000/04/19(水) 00:22
桜井って、ジャニーズ名鑑1で尊敬する先輩に健をあげていたからかな?

79 :>77:2000/04/19(水) 01:29
先週は「ケン先生」と呼んでらっしゃいました。<番長

80 :番長:2000/04/19(水) 13:43
昨日の予告がカッコ良かったので
あげ。

81 :久しぶりに:2000/04/19(水) 18:45
24時間のビデオがみたくなった。
途中で泣いてる番長かわいかったなあ..。

82 :>81:2000/04/20(木) 01:31
はい、同感です。
俺様が遅れて到着した時の涙は本当にステキでした。
ところで、何故ゆえ次週はあんなにマジ顔で走ってんの?

83 :マジ走り:2000/04/20(木) 01:36
「誰か行ってくれませんか?!ゲーム」
って何?
マジ顔の裏は「っんで〜こんなマジ走りしなくちゃなんねーんだよ〜」
と腸煮えくり返っててほしい。(笑)

84 :アハハ〜、:2000/04/20(木) 01:48
本当にね、>83
だいたい学行この感動モノ(?)のコーナー、好まないのよ。
サプライズショーとか、さ。
今週の癒し系みたいにダハダハ笑ってるお下劣なのが見たいっつーの。
来週のマジ走りも何か感動路線だったら、ちょっとヤだわ・・・。

85 :誰か行ってくれませんかゲームなのに:2000/04/20(木) 02:38
何故マジ走りなのか・・・内容が読めん。
しかも織田の坊主までマジ走り。



86 :あたしゃ:2000/04/20(木) 02:52
催眠術も楽しみだわ。
サイキックって、要は催眠術だよねえ。

87 :せんせえ(号泣):2000/04/20(木) 04:11
たわしな私は北野誠ファンです。

88 :名無しさん:2000/04/20(木) 10:56
『催眠術』と『教師』にどういう
つながりが!?

89 :今日は:2000/04/20(木) 17:11
幸うす少女・剛子かもしれないので
揚げ。

90 :木曜日だから:2000/04/20(木) 21:04
あげ。

91 :今日も:2000/04/20(木) 23:42
女装ばっかだったね。
さちうすはなかったけど。

92 :ふぅ:2000/04/20(木) 23:57
つ・い・に!
フライデーにゴウ様登場のようです!

93 :>92:2000/04/21(金) 00:01
またジャニーズ週間の始まりなのか?<フライデー

94 :>92 ホント?:2000/04/21(金) 00:01
明日はKIOSKにGO!だな。

95 :マジっすか>92:2000/04/21(金) 00:02
ネタは何だ?!

96 :フライデー:2000/04/21(金) 00:03
相手は誰だ?

97 :92:2000/04/21(金) 00:03
マジっす。
ちゃんとゴウです。
内容は知らないー 誰か心当たりは???

98 :>96:2000/04/21(金) 00:07
相手のあるようなネタなのか?

99 :ついに??:2000/04/21(金) 00:15
又、じゃないの?前はフォーカスだった?
んで、誰と?

100 :黒い掲示板に:2000/04/21(金) 00:16
相手は新人アイドルって書いてなかった?
しかも売名行為とか>96

101 :ネタ:2000/04/21(金) 00:16
V6森田剛、春日部でナンパ!!とかだったらいいのにね。

102 :なんで:2000/04/21(金) 00:23
シュークリームの的なんだよ。(笑)

103 :>102:2000/04/21(金) 00:48
そうそう! きっとそのことについて健はつっこんでくれたでしょーが、
カットって感じで。

104 :新人と:2000/04/21(金) 01:00
飲み会だって・・・
誰だぁ?

105 :シュークリームの的:2000/04/21(金) 01:05
気付かなかったです。

106 :名無しさん:2000/04/21(金) 01:10
私もです。

107 :フライデー:2000/04/21(金) 01:20
入手した人は、ぜひレポしてね!

108 :新人・・・:2000/04/21(金) 02:15
新しいもの好きの番長。

109 :あらん:2000/04/21(金) 02:32
初物好きってことかしら?
(今時新人アイドルにいないだろうよ)

110 :最近の女装好きは:2000/04/21(金) 02:44
もしやその初モノからの流入・・・?

111 :初モノ取引き番長:2000/04/21(金) 11:21
イキナリ
検挙されてしまいました。

112 :番長:2000/04/21(金) 15:46
純情なんだかやさぐれなのかようわからん

113 :番長:2000/04/21(金) 16:35
純情ではないと思うけど、
根は悪いヤツではなさそうね。

114 :詳しいレポきぼーん:2000/04/21(金) 17:18
仕事終わんねーよっ!!

115 :フライデー:2000/04/21(金) 17:24
載ってなかったよね。
キムタクの立ちション姿はのってたけど。

116 :なんだ:2000/04/21(金) 19:42
のってなかったのか。
つまんないね。

117 :載ってなかった:2000/04/21(金) 19:46
フォーカスもフラッシュもみたけどなかったよ。
全部にキムタクは載ってたけど(さすがに立ちションはフライデー
だけだった。さすがは本家…)

118 :さすが:2000/04/21(金) 19:51
普通は、新しいお仕事の噂に踊らされるものなのに
森田ファンは、新たな写真誌ネタの噂に自ら踊っちゃうんだな。
森田ファンの悟りきった姿には尊敬の念を抱くばかりだ。
あんな風に自担のあるがままの姿を受容できたら
もっと楽な気持ちでファンをやっていけるのに。
羨望のまなざしを向けざるを得ない。

119 :赤裸々番長:2000/04/21(金) 19:56
今月のJUNONだかPopoloだかに、ラップ歌詞を載せられている番長。
いくら即興だからといってもワインはダサイです。恥ずかしすぎです…。

120 :番長即興ラップ大紹介!:2000/04/21(金) 21:12
Hey Baby 今夜俺の部屋においでよ
甘いワインと口づけをあげるぜ
Hey Baby 俺のそばに来いよ
今日は眠らせないぜ
俺の夢をお前に話してやろう
さあ どっちを取るんだい?
そのガリ勉君と俺をどっちだい?
・・・・・そうか あっちか マジメになるぜ。

121 :>120:2000/04/21(金) 23:27
本屋で立ち読みしてて顔面から火が出るかと
思いました。
ガリ勉て・・・・・


122 :どーでもいいけど:2000/04/21(金) 23:32
番長って、ワイン飲めんの?
お酒弱そうだけど(健よりは強そう)

123 :ワインな…:2000/04/21(金) 23:39
くちづけとかけてあるけど、甘いやつなんだ。(笑)
昔Duetかなにかで、飲めないって言ってたよね。
今はどうだ?


124 :俺様の:2000/04/21(金) 23:43
作った焼酎のなんとか割りならヤクルト分くらいは
飲めるそうです・・・。

125 :番長…:2000/04/22(土) 00:48
作詞はやめような、絶対…。

126 :>124:2000/04/22(土) 01:26
せめて、ジョアぐらいは飲み干して頂きたいです。

127 :CON'で:2000/04/22(土) 01:32
自分よりデカイJr.ゾロゾロ引き連れてラップ歌ってる姿を思いだしたよ・・・。
重ね重ねハズかしくてさー。

128 :口づけには:2000/04/22(土) 01:35
ムードを大事にする番長ですから(ブイ素参照)
やっぱ甘いワインは必需品っすね。うひゃ。

129 :昨日の『はなまる』に:2000/04/22(土) 01:41
今井翼が出てたんだけど、身長を聞かれて『170CMです。』
って、言ってた。  最近のジュニアはでかいね…。
ビデオ『?』の中のソロで、でかい黒人を引き連れて
いきがって歩く番長も、ちょっと恥ずかしかったな。

130 :あ、:2000/04/22(土) 01:51
先、言われちゃった>129
でも「SPACE」でJrを引きつれて歌ってるのはカッコ良かった。
と思うのは番長イチオシがゆえですか?そういえばこれも作詞た。

131 :>130:2000/04/22(土) 02:32
生で見てほしかったよ。後ろのJr.はテキトーな振りでさーやる気0なのよ。自分のウチワ探してたりしてさー。
こっちがハズカシくてねぇ〜・・・。

132 :名無しさん:2000/04/22(土) 02:38
俺様が、ファンにとっては腹黒極悪ブサイク上等なのと一緒で、
番長が小さいのなんてファン的には全然OKなんだけどね。
賛美眼がどうのこうの言われても好きになっちまったもんは
しょーがないのよ、おかーさん。

133 :いいこと:2000/04/22(土) 02:40
言った!!!>132
まったく同感だよ。

134 :>132:2000/04/22(土) 02:47
あぁ、その通りですとも!
番長至上主義的には。

135 :ひとくちメモより:2000/04/22(土) 09:15
ちなみに歌い方は、前半は甘〜くカッコつけて、後半はマジメに、
「そうか あっちか」はため息まじりに落胆した調子で。
そして「マジメになるぜ」でグッと”男の決意”を表現してくれました。
ノリノリで歌ってくれた剛君、どうもありがとう!

136 :ボキャ天番長:2000/04/22(土) 11:52
貧困すぎて目頭が熱くなりました。
ワイン・・・・
今頃になって川島なおみの悪影響が・・・

137 :みなさん:2000/04/22(土) 20:57
恥ずかしがらないで番長についていこうよ。
本人は自信満々のようなので。
番長作ラップの新曲ききたいな。

138 :なんだか:2000/04/22(土) 22:28
ついに、一部有名な「自虐Vファン」を通ったように思います。
サンダンスってやつですか?わかんないけど。

139 :これでみんな:2000/04/22(土) 22:57
大人にんれるんだね(泣き笑い)

140 :139:2000/04/22(土) 22:58
「大人になれる」だった。
まだ動揺が・・・

141 :>139:2000/04/23(日) 00:04
まだまだ大人になりきれてない
ようですね。

142 :老婆心:2000/04/23(日) 00:05
カミコンで披露してくれたりは…

143 :>142:2000/04/23(日) 02:54
ヤメてくれ〜〜〜(涙)

144 :白ワイン:2000/04/23(日) 19:54
友達が、白ワイン飲んでたのを見たとか言ってたけど。

145 :番長の:2000/04/23(日) 20:53
笑いかたすごく好き 母性本能をくすぐられる

146 :>144:2000/04/23(日) 22:00
どこで〜?

147 :番長とワイン:2000/04/23(日) 23:46
似合わない。
でも、番長が酔っぱらってるところは見てみたい。

148 :コンサで:2000/04/24(月) 05:37
梅酒ゼリー食って酔っぱらって出てきた時なかった?

149 :>124:2000/04/24(月) 06:09
焼酎の紅茶割、だそうっすよ。
オロナミンC位は飲めるとか。やったね!>126
(ラジオより)

150 :>149:2000/04/24(月) 11:23
えっそこまで弱いとは!
酔ってどうなっていたのでしょう?

151 :>150:2000/04/24(月) 11:54
ゴキゲンになってました。

152 :スポニチかな?:2000/04/24(月) 12:48
番長すっぱぬかれたね。新人女優をレイプ。(笑)
あいかわらずなにやってるんだか・・・

153 :>152:2000/04/24(月) 12:58
それってちょっと前に話題になった長瀬とフライデーねた??

154 :>153:2000/04/24(月) 13:58
えっ、スポニチに載っちゃったの?そんなのが?

155 :スポニチ???:2000/04/24(月) 14:04
なんか番長ってヒョロヒョロしてて
女押し倒す力あんま無さそうやからガセに聞こえる。
ファンの女の方が腕力強そうだ。

156 :番長なら:2000/04/24(月) 14:19
なにやっててもいいといいつつもレイプは嫌だなあ。
ガセであることを願う。

157 :れ、レイプ?:2000/04/24(月) 14:37
東スポならともかく、スポニチ?
名倉の二の舞はいーやーだーーー!!!

158 :明日の:2000/04/24(月) 14:41
フォーカスに載るらしいよ。

159 :今度は:2000/04/24(月) 14:47
ホント?
フライデーのことがあるからなー。

160 :フォーカスか〜:2000/04/24(月) 14:53
どんな女だよ、あんな細い男にレイプされるなんて・・・(呆)

161 :また:2000/04/24(月) 14:54
ガセでしょ。フライデーもキムタクの立ちション写真だったしさ。

162 :>152:2000/04/24(月) 14:56
誰?新人女優って?
単なるイチャモンつけなことを祈る(奥田瑛二みたいなの)。

163 :東スポの一面:2000/04/24(月) 15:34
に、載ってるよ。

164 :東スポの1面に:2000/04/24(月) 15:37
でっかく載ってたよ〜。


165 :てことは:2000/04/24(月) 15:38
噂の真相の、来月号あたりにも載るのかしら

166 :>164:2000/04/24(月) 15:40
内容をここに書いてくれ

167 :新人女優:2000/04/24(月) 15:42
番長よりでかい女だったら笑えるね。

168 :何だ:2000/04/24(月) 16:19
東スポか。スポニチって聞いたからびっくりした。

169 :やっぱり:2000/04/24(月) 16:30
乱交はOKでもレイプはNOなんだな。

170 :>146酒:2000/04/24(月) 21:27
飲めるらしい。計算??ビールものんでたと。
地元居酒屋にて。

171 :>169:2000/04/24(月) 22:24
乱交は悪趣味として片付けられるが、レイプは犯罪。

172 :レイプは:2000/04/24(月) 23:10
人として許せないけど、それを売名に使うって何事?
その女もなんだかな〜だわ。まっ、本当だったらね。

それにしても番長、やってほしいのはこんな事じゃないんだ…。


173 :新入りの:2000/04/24(月) 23:27
シーズーの名は、ナナ。

174 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:45
シーズー・・

175 :シーズーだっけ?:2000/04/25(火) 02:13
ヨークシャテリアじゃなかった?

176 :>175:2000/04/25(火) 02:15
ヨーキーは健のJです

177 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:59
一晩で番長の新スレが物凄いことになっているが、何故かキャハ☆スレも同時に
上がっている。しかも愛犬ネタ。


178 :>177:2000/04/25(火) 03:34
キャハ族はファンも地球外生物なのか・・・。

179 :サイキック教師:2000/04/25(火) 22:16
おもしろかった。

180 :どっちが屈辱?:2000/04/26(水) 17:57
クビor嵐加入


181 :もちろん:2000/04/26(水) 18:16
嵐加入でしょう…。
クビならクビで、番長にお似合いの人生がまってそうだしさ。
とにかく嵐はだめだめ〜。

182 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:18
しかし、10代の頃から芸能界という世界しか知らなくて、
その上早くにほされてしまう人ってのは
その後どうやって生きてってるんでしょうかね。
普通の社会じゃ生きてけないのかね、やっぱ。

183 :嵐に:2000/04/26(水) 18:22
入れてもらえる訳ないじゃん。
MAくらいなら入れてくれるかもだれど。

184 :そりゃ:2000/04/26(水) 18:23
やっぱり裏街道(笑)まっしぐらでしょ。
なんか憐れ…。
いつの日か、「衝撃!元ジャニーズアイドル森田剛、覚醒剤取引で逮捕!」
なんて記事が出そう。

185 :第二の人生:2000/04/26(水) 18:28
ラッパー

186 :MAファン:2000/04/26(水) 18:28
>183 失敬な!

187 :>184:2000/04/26(水) 18:28
あ〜、出そう。
暴露本なんか書く文才はなさそうだし、
後々の哀れな報道がせいぜいだな。

188 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:30
でも、ホントはジャニーズなんか辞めたいんじゃないか?>番長

189 :でも:2000/04/26(水) 18:35
辞めたらクズな人生しかないぞ>188
おとなしく嵐の新メンバーになろう!(笑)

190 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:37
新生忍者でしょう(笑)

191 :バカ親:2000/04/26(水) 18:38
息子をそんな世界に入れてしまって、
まんまとそんな奴に育ってしまって、本当にバカ親だねぇ、
森田ママは。

192 :>191:2000/04/26(水) 18:39
逆に淫乱母親から仕込まれたらしいよ?剛自体母親がレイプされた時に
出来た子供だって

193 :今から:2000/04/26(水) 18:40
A・RA・SHIの曲と振りつけ覚えないと…。
あらし〜あらし〜ふぉ〜どりーむ〜♪

194 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:42
子供の頃、窓から何か投げた(?)事については
怒るのに、レイプは怒らないのか。
しょーもない親だ。

195 :まて。>183:2000/04/26(水) 18:43
MAの方が嵐より10倍マシだぞ?
っつーか「嵐」って知ってる?「嵐」。
見るのもキモイ「嵐」。
MAの皆さんに謝りなさい。

196 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:44
レイプマンの血には逆らえんということか。一子相伝の北斗チン拳だな

197 :嵐にはいったら:2000/04/26(水) 18:51
ラップのパート歌わせてもらえるかなあ?

198 :嵐にはいったら:2000/04/26(水) 18:53
誰か仲良くしてくれるかなあ?

199 :ラップのパ−トは:2000/04/26(水) 19:05
慶應君が譲ってくれないでしょう…。
大野あたりがすりよってきてくれるんじゃん?>198

200 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:05
>198
自分のお尻と引き替えに。

201 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:12
何が番長だっつーの
クソレイプ魔が!!!!!!!!
死ね!死んでしまえ!

森田剛

202 ::2000/04/26(水) 19:16
松潤とか二宮にはいじめられそう。
大野や相葉君は優しくしてくれそうだけど。(涙)

203 :松潤は:2000/04/26(水) 19:30
いじめっこだからな…。
性格の悪さが顔にでちょる。
こいつこそ追放すべき!

204 :名無しさん:2000/04/26(水) 20:42
がんばれ、ってレイプの応援?

205 :名無しさん:2000/04/27(木) 10:28
age

206 :名無しさん:2000/04/27(木) 14:18
警察板に行って森田スレッドに書き込みましょう。
アソコは警察も見てるみたいなので結構効くかも?
現役アイドル(認めてないが)の逮捕まであとわずか

207 :あれをレイプというなら:2000/04/27(木) 15:11
世の中の大半の男はレイプ魔だね。

208 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:24
例の事件 投稿者:通りすがり  投稿日:04月28日(金)01時33分58秒

私もはめられたに一票。
被害者が地味な女優ってとこでもう可笑しい。
ジャニタレを訴える=自分の芸能人生を棒にふると言うことだ。
この世界で女優としてやっていきたいなら、こんな事くらいで行動に出るはずがない。
それらしき事はあったにしても、大袈裟に騒がれてしまっているはずだと
思う。これが一般人だったらまた話しを別だったが・・今回は森田氏に同情。。

--------------------------------------------------------------------------------
剛くんのこと 投稿者:ちはる  投稿日:04月28日(金)00時45分11秒

私は剛君してないと思います。聞いた話だと「コンサートで腰痛めてるから
そんなことできるはずない」というわけです。それにそんなことする人じゃないと思います。
なんか剛君かわいそうだよ。

209 :名無しさん:2000/05/04(木) 19:42
age

210 :ラジオなんかで:2000/05/05(金) 01:22
「人の痛みがわかる人間になりたい」とか
「大事なものは家族」とか言ってる番長と
女を脅迫してがんがん犯す番長
どっちも本物なの?

211 :>210:2000/05/05(金) 10:10
どっちも本物でしょう。
人にはいろいろな面があるということで。

212 :名無しさん:2000/05/05(金) 13:23
同意の上だったんだって場。

213 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:55
森田さんはすごいんですよ。

214 :名無しさん:2000/05/07(日) 23:16
同位?

215 :同意にしても:2000/05/07(日) 23:18
やったことはやったんじゃん。
訴えられるだなんて、どんなセックスしたんだろうね。

216 :妃いわく:2000/05/08(月) 01:45
髪の毛つかんでやったらしい。
こんな時に、いつぞやの『自称ゴウのSF女子大生』が
出て来てくれればおもしろいんだけどなぁ。。。
カモ〜ン☆

217 :同意:2000/05/08(月) 01:52
つーよりも、「合意」?

218 :番長と一緒に:2000/05/08(月) 19:50
野菜ごっこしたいです。(ウインクアップネタ)

219 :番長は:2000/05/08(月) 22:09
野菜にたとえるとごぼうだね。

220 :あはは:2000/05/08(月) 23:26
ごぼうね〜〜わかるわかる。黒いし細いし固いし。
番長ってさ〜いい男っだわ。
あ、でも整形してなかったらブスだろ〜なって思うね。

221 :>220:2000/05/08(月) 23:56
整形しすぎて、変になっちゃったような気が・・・
BEAT・・・・・の頃が笑顔が似合ってて可愛かったが。
TAKE・・・・・じゃ、すっかりカッコイイになっちゃって。
愛なんだ・・・・・では、きしょくなっちゃってた。

222 :STAY GOLDの:2000/05/09(火) 00:23
番長が可愛かった。ソロの部分なんて絶品だったのに。
今のカミにはあの曲はもうキツイな・・

223 :ボンツーランの:2000/05/09(火) 02:06
番長もかわいかったなあ。

224 :名無しさん:2000/05/09(火) 16:47
FOCUS見てきました。
あんな古い話持ってきて。
でも記事の中でまだ付き合ってることに
なってるようだけど・・・。


225 :番長:2000/05/09(火) 18:12
裸の写真とられ過ぎだね。楽しそうだけど。

226 :番長:2000/05/09(火) 18:21
生まれたての赤ん坊のように無防備だ。
むしろ今まで何とかやってこれたことの方が不思議だ。

227 :番長のつなみの相手は:2000/05/09(火) 18:32
きらりだったのですか?

228 :番長:2000/05/09(火) 22:16
本当に催眠術かけれるようになったのかな?

229 :今日の新聞:2000/05/09(火) 23:43
番組欄にGO森田と載ってないことが悲しかった。
いつもなら、コレ載ってるのに。
そして、何気にゴウあまり映ってなかった気がする。(一瞬て感じ)

230 :>227:2000/05/09(火) 23:55
違います。
番長のつなみの相手は、今ビジュアル系バンドの
メンバーと付き合ってる。

231 :>229:2000/05/10(水) 00:05
そう?お気に入りの「ダゼ君」でめちゃ笑ってたじゃん?
サイキックGOは…まじコレ嫌。わけわかんない。
いったいこの先ドコへ行くんだ森田剛〜。

232 :だぜ〜より:2000/05/10(水) 01:40
東大永谷のほうが個人的には好きだ。

サイキックはつまらんので
やめたほうがよし!

233 :■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■:2000/05/10(水) 01:57
■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■
□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□
■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■
□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□
■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■
□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□
■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■
□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□
■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■
□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□
□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□
■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■
□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□
■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■
□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□
■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■
□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□
■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■☆■
□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□




234 :名無しさん:2000/05/10(水) 03:18
何これ??キャハ☆と何かをイメージ??

235 :名無しさん:2000/05/10(水) 08:58
小窓に映る番長はずいぶんとほっそりしていた。
自業自得なんだろうが、ちょっぴり胸が痛んだ。

236 :サイキック:2000/05/10(水) 09:37
あなたたたちで笑った。

237 :どうせやらせなら:2000/05/10(水) 16:41
もっと面白いのやってほしい…。

238 ::2000/05/10(水) 18:29
ほくろが多い

239 :催眠中に:2000/05/11(木) 02:45
笑いが起こるのはどういうことだ?
あの企画自体おもしろくないので打ち切りきぼーん。

240 :ゴウが:2000/05/11(木) 02:49
催眠術をかけるよりも、彼がかかってる方が見てておもしろい。
せっかくだからメンバー全員かけてくれよ。(笑)
ところで、裸に見えるお姉ちゃんを期待した坂本はどうなのよ。

241 :名無しさん:2000/05/11(木) 02:54
OPの番長も、髪が伸びたせいでもあるが別人を見てるような妙な
気分でございました。
彼なりにいろいろ思うところはありましょうが、だぜにバカうけして
大笑いしている姿に、ちょっぴりホッとしたり・・・ファンも大変
ですわ、ホント。

242 :熱血教師:2000/05/11(木) 02:57
昔はいろいろあったよね。うろ覚えだけど、カトリーヌとか?
それは復活しないのかな。
外泊教師刑事もつまらんぞ。

243 :熱血教師:2000/05/11(木) 17:36
子供あいてに家庭教師とかしてた頃が一番おもしろかった。

244 :外泊教師刑事:2000/05/11(木) 17:49
1番嫌い。
剛がどうこうと言うよりも、無断外泊してる高校生の娘に
「帰ってきて下さい」とか敬語使う父親ってどうなのよ?


245 :子ども相手のほうが:2000/05/13(土) 12:09
面白いよねえ>243
女子高生とか、もーあきたよー。
もっと子供向けの番組でいいんじゃないの??

246 :もう:2000/05/19(金) 09:55
お腹いっぱい

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)