5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットアイドル参上〜☆

1 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:52
どうかな、かわいいでしょ。
http://hiroshima.cool.ne.jp/someya/

2 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:28
まあまあかな、眼鏡取るとかわいいかも

3 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:23
てるみよりはマシか。というか、てるみより
ブスを見たことがないが。

4 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:02
ジャニオタよりはマシか。というか、ジャニオタより
ブスを見たことがないが。


5 :>4:2000/04/14(金) 07:01
てるみはジャニオタのネットアイドル(ブス専?)
ジャニ系HPも作ってる。

6 :>5:2000/04/14(金) 12:06
てるみは誰ファン?

7 :素直に:2000/04/14(金) 16:30
びっくりしたよ〜〜。ぶさいくすぎる。

8 :てるみは:2000/04/14(金) 20:28
光一ファンだよ。
前に友人のサイトにリンクして下さいってメールしてたな(笑)

9 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:14
オナニー好きそうな顔だねぇ(笑)

10 :てるみが:2000/04/15(土) 12:03
気になったので、どんな人か見てきた。
いや〜、前評判どおり…
すごかった!
すごかった!
すごかった!
すごかった!
ネットアイドル恐るべし。

11 :光一ファンには:2000/04/15(土) 13:30
ジャニファンのなかでも特にブサイクが多いっていうのは本当なんだ。
だからいつも「光一くんは綺麗」って呪文のように唱えてるんだ。(笑)

12 :はいはいおっしゃる通りですね。:2000/04/15(土) 16:33
でも少しの話題で叩きにしてしまうあなたの性格のゆがみ加減には誰もかないませんよ。



13 :>12:2000/04/15(土) 22:31
文句は光一好きのテルミに言ってやれ

14 :>12:2000/04/16(日) 04:24
やっぱり根暗な被害妄想さんがここにも出現していた。
いちいち突っかからずにはいられないのかなあ。
自分の書き込みを読み直して、その根暗さに引くくらいの感性は持ってくれよ。
正直、君みたいなんが一番迷惑なんだよ。(すれ違いですみません)

15 :てるみ:2000/05/02(火) 05:32
こんな女に負けない!!!みんなテルミを応援してね

16 :マドモアゼルゆみこ:2000/05/02(火) 06:56
てるみーてるみーてるみーどぅ!

17 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:01
テルミ萌え〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)