5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○天使が消えた街○●

1 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:49
演技ウマなったなぁ。

2 :いえ、:2000/04/12(水) 23:57
脚本とのりぴーのおかげかと・・・。

3 :>1:2000/04/13(木) 00:06
???板違いだろー。ドラマ板いっとけ。
煽り目的なら可だけどさ(笑)

4 :いえ、:2000/04/13(木) 00:08
もっと下手な方がいらっしゃったおかげかと・・・

5 :やはり:2000/04/13(木) 00:40
ここは煽りスレのようです。

6 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:50
スマ板だと煽りスレでもなんでもスレ関係なく楽しんじゃってるけどな…

7 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:18
達郎の「だまれ!!!」が良かったです

8 :他デビュー組担だけど:2000/04/13(木) 16:29
やっぱ光一って美形だなあ…とつくづく感心してしまったよ(笑)
眉毛はあそこまでしまくても…とは思ったが。

9 :光一の眉毛のあまりの細さに:2000/04/13(木) 18:57
「殴られ屋のチンピラ(っぽい)くせに、ギャル並みに眉毛整えてんじゃねーよ」
と思いました。服装はどうでもよさげなのに、眉毛だけはバッチリ。

10 :たばこ。:2000/04/13(木) 21:50
たばこ吸ってるシーンあったね。
ちょっとびっくり。

11 :なんで:2000/04/13(木) 21:56
こんなスレあるの?
わざわざ作るなんて、意味なーいじゃーん。

12 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:33
聞いた話だけど、常日頃タバコ吸ってる人って、吐いた煙が濃いんだって
光一氏は吐いた煙がわりと薄かったので普段あんまし吸ってないのかな

13 :喫煙者:2000/04/14(金) 12:17
たばこ臭いじゃなくて、ヤニ臭くなったら終り。
アイドルなんだから、共演者とのキスシーンで
「ヤニ臭い」なんて言われないようにしてほしいわ。


14 :名無しさん:2000/04/14(金) 12:50
光ちゃんは煙草なんて吸わない、と思ってる人、まだいたのか?

15 :それと:2000/04/14(金) 14:38
タバコ吸わないで体に悪いからとか言ってる奴がうざい
いいじゃん、タバコぐらい
槙原みたいに薬やられるよりマシ

16 :>15:2000/04/14(金) 14:39
ドラマ板で話して

17 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:53
光一のスレがあるんだから、そっちでやってよ。
ただでさえウザイのに、二つもあったんじゃ邪魔なんだよ。
>14
ここで光ちゃんなんて聞くと、虫唾が走るわ。

18 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:30
ageage

19 :こうちゃ〜ん!!がんばって:2000/05/30(火) 06:52
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)