5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ジャニーズの中で誰が1番好きですか?(Jr、元ジャニーズも含める)◆◆◆

1 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:11
できれば理由もつけてください。

2 :sage:2000/04/12(水) 21:35
氏になさい。

3 :綾香:2000/04/15(土) 16:15
山下智久くん♪

4 :綾香 :2000/04/15(土) 22:04
ってかなり終わってる…



5 :好き:2000/04/16(日) 15:39
亮ちゃん。カワイイ。

6 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:29
北公次

7 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:11
円楽

8 :名無しさん:2000/04/17(月) 19:35
光一。顔が整ってるから。

9 :名無しさん:2000/04/17(月) 19:37
遠藤司

10 :名無しさん:2000/04/17(月) 19:40
めざまし軽部。

11 :森光子:2000/04/17(月) 20:54
いつまでも死なないから

12 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:03
大塚さんよ!キャハ

13 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:15
大塚は強烈なワキガです。
OAが終わる頃にはシャツの脇の下が真黄色になります。

14 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:11
昔の渋谷すばる。顔が好みだから。
でも今は衰えてるからだめ。

15 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:24
すばるっていくつさ?
衰え早過ぎるぞ。

16 :>15:2000/04/17(月) 23:10
現在18。東京出てきたとたんにすぐ肌ボロボロになりました。



17 :>16:2000/04/17(月) 23:18
水が合わないのかしら?

18 :名無しさん :2000/04/18(火) 21:43
光ちゃんに決まってんだろ〜が、バーカ!光ちゃん命だぜっ!

19 :>18:2000/04/18(火) 22:02
ババアは、お前にやる。
  byヒガシ(超本音)

20 :>19:2000/04/18(火) 22:37
18 ごめ〜ん。光ちゃんて、光一のことでしたぁ。こりゃ失敬!

21 :>19:2000/04/18(火) 22:38
なんで妖怪ばばあと思うんだよ。話の流れぐらい読め。

22 :>21:2000/04/18(火) 22:40
マジレス!?(驚愕)

23 :18@`20@`21って:2000/04/18(火) 23:40
きっとつっこんじゃダメなんだよね…

24 :名無しさん:2000/04/19(水) 00:22
1年半前のモーニング娘。

25 :ひろゆき格好イイじゃん:2000/04/19(水) 00:52
デブのオタッキー想像してたよ。

http://home9.highway.ne.jp/zen-q/hiroyukilove.jpg
http://home9.highway.ne.jp/zen-q/hiroyuki2.jpg

下の画像は袴田に似てなくもない。


26 :>25:2000/04/19(水) 01:05
見たよ。確かに袴田似だわ。
こんなに男前だとは思わなかったよ。
この顔で「えへえへ」とか書き込みしてるのか・・・。可愛いぞ。

27 :名無しさん:2000/04/19(水) 08:53
香取。

28 ::2000/04/19(水) 13:05
永田英二
ジャニーズなのに歌唱力バツグン!
イカしていたよー。

29 :>28:2000/04/19(水) 14:56
永田英二を御存じとは!「すみれの花を〜♪」の人だよね。

30 ::2000/04/19(水) 16:30
>29
そう そう。「や〜さしい人に あこがれて〜♪」ね。
ハイ・ソサエティーも好きだったです。


31 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:57
いきなりだけどさ、ジャニーズの中でティムティムが
一番Bigそうなのって?

32 :綾香:2000/04/20(木) 22:16
でも、やっぱ山P♪

33 :名無しさん:2000/04/21(金) 01:40
ふむ。

34 :ちふれ:2000/04/21(金) 03:24
でも、やっぱ山P♪


35 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:00
川野君と喜多見くんとかすきだったなぁ。
二人とも超演技上手いし。

36 :大坂:2000/04/26(水) 17:18
解雇されたときはへこんだなぁ〜(遠い目)
モリタもそうなっちゃうんかな。
FANの子はちょっと可哀想だね。
ま、ゴウFANって打たれ慣れてる子多いけどね(笑)


37 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:30
森田剛くん。レイプ犯でも愛してます。

38 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:31
森田剛。あのレイプっぷりには惚れ惚れしちゃう

39 :森田剛大好き!!:2000/05/04(木) 03:19
私は、森田剛君ファンの高校2年生(17歳)です!
剛君がまだ、ジュニアに入ったばかりの時(私が10歳の時)から、姉の影響でジャニーズを好きになりました!
私は、10歳の時からずっと森田剛君の事が好きです!!
今回のレイプ事件などの噂話はたくさんありましたが、私は信じていません。
剛君がレイプしたって言う証拠はあるんですか?
剛君はやっていないと言っているんでしょ?
証拠を見るまで信じられませんね。
私はずっと(7年間)剛君の事を信じてきました!!
今でも信じています。剛君はやってない。
剛君はコンサートの時腰を痛めてるし、剛君はそんな事やる人じゃない!!


40 :>39:2000/05/04(木) 03:31
そういうひとは、こういうとこ来ないほうがいいよ。
いや、マジで。

41 :>39:2000/05/04(木) 04:45
こんなところで、そんなに熱くなられても困るんだな〜。


42 :>39,40:2000/05/04(木) 05:06
放置しとけって。いちいち突っ込みいれたりボヤくから
なりきりが絶えないと思うんだが?

43 :だいたいこういうタイプの書き込みは:2000/05/04(木) 05:44
長いのは転載、短いのはなりきり

44 :名無しさん:2000/05/11(木) 17:59
翔くんだよ。
ってゆうか、切れ気味のカキコしたやつって
ひがんでんでしょ?ジャニタレに。


45 :.....:2000/05/12(金) 04:14
...........

46 :>39:2000/05/12(金) 22:13
ある意味オウム信者以上にイってるな。
麻原みたいに有罪判決うけても、無実だ!何かの間違いです!とか
のたまうんだろうね。
ジャニ狂信者って怖いなぁー

47 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:21
博様にぞっこん・・・
奴はあれが上手そうだもん・・・

48 :>47:2000/05/12(金) 22:36
博様は・・
あれが下手くそです。

49 :>39:2000/05/12(金) 22:51
怖いな…(びくびく)。
こういうファンににらまれたら殺されるんだな。

50 :名無しさん:2000/05/12(金) 23:18
だな。

51 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:27
僕は滝沢が大好きです
男のことを好きになったのは初めてで最初は戸惑いました
でも今は好きで好きでたまりません
テレビで見るたび胸が苦しくなります

52 :ゴウ:2000/05/13(土) 17:52
アイシテル、愛してる!!

53 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:47
剛。

さて問題です。これはどれでしょうか?
@森田 A堂本 B草ナギ

54 :>53:2000/05/13(土) 21:35
米花でしょ?
でも彼の名前は「剛史」なんだよ。忘れないでね(ワラ

55 :>54:2000/05/13(土) 21:52
剛と書いて、米花だなんて
時代は変わったな。

56 :>55:2000/05/13(土) 21:56
いや、彼の時代なんて来てないでしょ。
ドラマに出てもどこにいるかわかんないしさー。
でも、そんな彼が好き。


57 :>56:2000/05/13(土) 22:05
ようするにマニア的な存在ってこと?

58 :名無しさん:2000/05/14(日) 02:42
今川晴司が好きだよ。誰か店教えてくれませんか?

59 :名無しさん:2000/05/14(日) 02:50
レイパーといわれても森田剛がいい・・・

60 :私も:2000/05/14(日) 04:10
ゴウがいい・・・一番!

61 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:17
顔は敦啓がやっぱり好み。

62 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:03
森田剛くんカワイイ〜。
大好き・・・・・

63 :光ちゃんと:2000/05/14(日) 13:51
乱交したいよーーーーーーー。

64 :当然:2000/05/14(日) 15:28
滝。

65 :光一:2000/05/14(日) 15:29
大嫌い!!!

66 :>65:2000/05/14(日) 15:31
イヤよイヤよも好きのうちよ!

67 :>66:2000/05/14(日) 17:06
それはないと思う。

68 :矢代徳久:2000/05/16(火) 02:16
イイキャラしてるうえにすんごい優しい!
8Jでは優しいキャラが薄かったけど(笑)
ジャニーにやられるくらいならJr.辞めて
しまっても、今の方がファンとして嬉しい
きょうこの頃。

69 :遠藤司:2000/05/16(火) 02:23
蹴落とされても這い上がる根性さえ身についていれば
今ごろキミは嵐の一員だったかもしれない。。。

70 :>69:2000/05/16(火) 02:36
遠藤司、かなり好きだったな・・・
新しい嵐ファンにこの名前を出したら、
誰それ?と軽く流された。せつなかった・・・

71 :ドウモトコウイチ:2000/05/16(火) 03:41
宝島のシルバーのような気持ちだよ…ははは…(泣笑)

72 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:31
レオナルドディカプリオ

73 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:51
北 公次

74 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:17
光ちゃん

75 :ゴウくん:2000/05/16(火) 20:10
かわいかっこいいー!大好き♪

76 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:05
滝よ!!滝に決まってるじゃない!!
なんでもいいからジュニア板早く復活させてよ!!

77 :長瀬くん:2000/05/17(水) 01:07
なんか癒されます。
かっこいいし…えへっ

78 :森光子:2000/05/17(水) 01:15
ジャニーズ所属のタレント全て愛してる
エブリバディー・OKよ、
いつでも相手してあげるから
私を昇天させてちょうだい


79 :十倉太一!!!:2000/05/17(水) 01:28
これこそ、元祖の太一じゃない。
だいたい、十倉クンを知ってるコのほうが少ないんだよな。
彼の長い足がスキだった。今ドコでナニをしているのでしょうか

80 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:18
http://www2.neweb.ne.jp/cgi-bin/wc/chat/chi-ca/2/
http://www62.tcup.com/6212/koichi.html
http://www.ops.dti.ne.jp/~s1h-mykhttp://www03.u-page.so-net.ne.jp/bf6/takako55/



81 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:04
あたしモリゴウに犯られたい・・・

82 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:07
あたしは光一に犯られたい・・・
乱交でもオッケーよ

83 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:25
また昨日の夜コウイチ基地外が大暴れしてたの?

84 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:21
すばるをやりたい。
やられたいんじゃなくてやりたい。

85 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:29
滝、ぶち込んで!!!

86 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:34
滝に決まってる!!

87 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:18
81,82,84@`85
きしょい!

88 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:21
おまんこには二宮の巨根、アナルには滝沢の硬根を
同時進行で頼むわよ!!

89 :>88:2000/05/17(水) 17:34
やーねー。勝手にされてなさい!

90 :>84:2000/05/17(水) 18:41
私はすばるが男にやられてるとこを横から覗きたい。

91 :すばるって:2000/05/18(木) 01:05
そういう魅力全然感じねーぞ。

92 :>91:2000/05/18(木) 01:23
普段ナマイキな奴ほどヒイヒイいってる姿が見たいものよ。

93 :名無しさん:2000/05/18(木) 01:24
すばる
お姉さんが気持ちよくしてあげるぅ
イク顔が見てみたーい

94 :名無しさん:2000/05/18(木) 02:05
すばるキショイ

95 :名無しさん:2000/05/18(木) 09:41
人それぞれ。>94
一緒に同人板に行きませんか?(笑)>90

96 :関係ないけど:2000/05/18(木) 09:49
氷川きよしってすばると似てる。

97 :心無しさん:2000/05/18(木) 17:23
氷川きよしって誰?(笑)

98 :すばる:2000/05/18(木) 17:26
豊川ジョウを思い出す・・幸薄そぉ

99 :そんなすばるが:2000/05/18(木) 17:30
私も大好き。

100 :そんなすばるが :2000/05/18(木) 17:34
私は大嫌い。

101 :>96 :2000/05/18(木) 18:17
笑いました。似てる。

102 :すばるって:2000/05/18(木) 18:35
燃えつきタイプだよね〜
まあ私はいつもそーゆータイプを好きになるんだけどさ。

103 :名無しさん:2000/05/18(木) 19:08
かーくん
それが良かったのか悪かったのかわからないけど
ジャニ人生に導いてくれた人だから・・・

104 :氷川きよし:2000/05/18(木) 19:21
やだねったら♪やだね

105 :>103:2000/05/18(木) 19:22
最近の王道といえば王道ですな。
氷川きよし(笑)
そして名前がひらがなつながりでもある。


106 :名無しさん:2000/05/18(木) 19:25
ジュニアの麻原彰晃くんが最高にイケてる!ъ( ゜ー^)


107 :もちろん:2000/05/18(木) 19:40
光子

108 :名無しさん:2000/05/18(木) 21:03
>106
ぎゃはははははははは。おもしろい!
あっ!それとJrの人気者、
上祐君も忘れちゃいけないよ!!(ЭзЭ)b

109 :某スレでエロと評判の:2000/05/18(木) 21:45
生田斗真。
ぶさいくといわれようがなにいわれようが
斗真すきさ。

110 :名無しさん:2000/05/18(木) 22:15
>108
上祐君?そんなの過去の人よ!
やっぱり福永法源君が最高〜です。

最高ですか〜?

最悪で〜す。*

111 :名無しさん:2000/05/18(木) 22:47
>110
福永君ってJrですか?

112 :福永君は:2000/05/18(木) 23:00
ミドルです。

113 :名無しさん:2000/05/18(木) 23:18
池田大作君が好き・・・とか言っちゃダメかなぁ。。地味すぎ?
オリキの数は多いんだけど。。

114 :名無しさん:2000/05/18(木) 23:47
みんなライフスペースの高橋君のことは忘れちゃったのね。
辞めジュニじゃしょうがないか…(ため息)。

115 :名無しさん:2000/05/19(金) 07:09
>114さん
そんな事ないよ、高橋君はロンゲが似合っててカッコイイ!!!

116 :>114:2000/05/19(金) 07:56
高橋同じネタしかもってないじゃん。辞めて正解。

117 :心無しさん:2000/05/19(金) 09:48
大川隆法クンも良いよね!本売れてるし。
MAだっけ?
あと壷売ったりしてるの誰だっけ?
淳子・桜田の教祖。
ジュニア・ファンなのに忘れちゃだめだね!

118 :名無しさん:2000/05/19(金) 13:15
足裏診断に対抗してジャ〇ー喜多川氏が新たに開発!
けつ穴診断に行列が!

119 :みちる:2000/05/19(金) 19:30
チッ、チッ、チッ!みんな趣味わる〜いよ〜(^^)
スマップのメンバー入りを木村と最後まで争った江頭2:50よ!
彼なんか素敵じゃない?上半身がセクシーだわ〜♪

120 :やすくん...:2000/05/19(金) 21:23
鈴木康哲くん!
やすくん、今頃なにをしてるのでしょう。わたしのことおぼえてるかな?
スゴク懐かしいですな〜。ああ〜ミドル...。

121 :名無しさん:2000/05/19(金) 21:57
>やすくん...
それって横山やすしのやすくんですか?

122 :名無しさん:2000/05/19(金) 22:40
安岡力也のやすじゃない?

123 :名無しさん:2000/05/20(土) 07:30
age

124 :遠藤司:2000/05/20(土) 16:28
のMyojo初登場の顔はブサイクすぎて大好きだった。

125 :名無しさん:2000/05/20(土) 17:06
みんな何いってるの?
やっぱJはタレより若社長のヒロム君が一番カッコイイ!!

126 :すばるラブ:2000/05/21(日) 11:34
やっぱり、すばるが一番!この美しいお顔を見て♪

http://timedivine.lip.st/w10.jpg

127 :すばるラブ:2000/05/21(日) 11:36
↑コピペで見てね♪

128 :>126:2000/05/21(日) 15:52
素敵な写真だね、早速いただきましたm(__)m

129 :>126:2000/05/21(日) 15:55
マジかっこよかったー!! ありがとうです!


130 :名無しさん:2000/05/21(日) 16:14
ねえ126さんこの写真ってお台場で撮ったの?

131 :>130:2000/05/21(日) 16:20
そうだよ!

132 :名無しさん:2000/05/21(日) 17:54
>126 すっごいかわいい(^^)

133 :名無しさん:2000/05/21(日) 18:53
           〃 ーヽへ
           ∝ハ ハハ /ヘ\ ∽
          (/ /へレルレ 一 (( ))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      彡川ミ(( | 一 ー | |)ハ  < 滝の・・あん・・滝のティムポが好き・・あ、あん・・・
       ¬ ¬ | ゝ~ `ο~丿ノル     \_____________
     人 ー /⌒ - - ⌒\
   /⌒-/⌒\・    ・ /⌒\
 /⌒\/ __\   /__  \
 |   /\/、__ξ((人))ξ_ノ\/\ ズッチョ
 | /  / ⌒ \_ ┃┃_/ '⌒ \  \ ズッチョ
  |_/  メ     ω    入   \_|
   /  / \__人__/ \  \
 。。。。o/               \o。。。。




134 :今井翼:2000/05/21(日) 18:55
>126

映ってないぞ??

135 :名無しさん:2000/05/21(日) 19:48
>134
コピペだよ、コピペ♪
もう一回やってみて

136 :名無しさん:2000/05/21(日) 20:29
age

137 :すばる担当:2000/05/21(日) 22:44
ログ流れちゃったからもう一回アップするね
126さんごめんなさい。

http://timedivine.lip.st/w10.jpg
コピペじゃないと見れないよ(^^;


138 :○体写真は:2000/05/21(日) 22:48
もうやめなさいって。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)