5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきた ☆紫☆

1 :Mr.フェロー:2000/04/12(水) 04:16
過去ログ飛んじゃったし、そろそろ復活してもいいっすか?
ナイーブなのでお手柔らかに。

2 :始球式:2000/04/12(水) 05:28
紫のスーツで出てくれたら痛くって面白かったのに。
でも笑顔がイイ感じで良かった。
ミゾっ歯が可愛い。

3 :TVガイド:2000/04/13(木) 01:56
紫スーツ載ってるよ

4 :もっと:2000/04/13(木) 18:05
ましなショットはなかったのか・・。<TVG

5 :わーい:2000/04/14(金) 00:14
復活だ。TVG、1人で写真変・・・。

6 :おなかが:2000/04/14(金) 01:48
ぷにょってるね<TVG
でも紫スレにはぴったりですな。

7 :えっ:2000/04/14(金) 03:07
ぷにょってた?>6 そこまで見なかったわ。
でもお似合い。とかかかれてて笑えた。

8 :ふと疑問:2000/04/14(金) 03:15
誰のスレか明記されてないのにまわってるね。
やっぱ紫は相当浸透してるのね。

9 :本当だ。:2000/04/14(金) 07:09
しかもどのレスも紫としか言っていない。

10 :この秘密っぽさが:2000/04/14(金) 09:49
いいよね>9

11 :そういえば:2000/04/14(金) 10:31
本人の名前がどこにもないんだね。
知らない人が見たら何のネタかわからないんだろうね。
ファンならみんな知ってるネタばかりだけど。

12 :ビデオ:2000/04/14(金) 17:11
ライブビデオ、でないのかな?
あのダンスシーンは永久保存したいのに。

13 :ライブビデオ:2000/04/15(土) 01:41
もっと中身充実の出して欲しくない?
ぶちぶち切り過ぎなんだもーん。ぷんすか。

14 :メントレGの:2000/04/15(土) 02:48
ビビアンにいぢられてる紫がツボ

15 :やっぱり:2000/04/15(土) 03:00
いじられてナンボの人だね、彼は(笑)

16 :そうそう>15:2000/04/15(土) 05:13
彼は突っ込みの仮面をかぶった、ボケキャラよ。
でも本人は自分がボケキャラだということは認めたくないだろうな。
なんといってもナイーブだからね。

17 :お兄ちゃんたち:2000/04/15(土) 23:19
長瀬はわがまま言わないとか、
松岡は甘えないとか、
それはあんたらが気づいていないだけ。
あんたら弟たちに甘すぎるよ。

18 :こらこら:2000/04/16(日) 02:08
名前出しちゃダメよ>17
ここは秘密スレなんだから

19 :きもい:2000/04/16(日) 02:21
長瀬

20 :ここ:2000/04/16(日) 02:44
長瀬スレぢゃないよーん。>19

21 :ちなみに:2000/04/16(日) 03:07
松岡スレでも、お兄ちゃんずスレでもないかもよ〜ん
ここは紫という素敵な色について語るスレなのよ〜ん

22 :17:2000/04/16(日) 18:06
>18
ごめんね〜。
でも、特定してないから許して。

23 :>22:2000/04/16(日) 20:47
いいよ。許してあげる(はあと)

24 :いいとも:2000/04/16(日) 20:59
いつも長瀬といるせいかデカイイメージがあんまりないけど
いいともの紫、すごいでかかった。

25 :うん:2000/04/16(日) 21:52
いいともで中居と並んだ時、でかいと思った。SMAPは公表してる身長嘘なんじゃない?
紅白で、183センチあると公表してる慎吾が、紫よりずっと小さかった。


26 :紫は:2000/04/16(日) 22:47
いまだ成長期なのでは・・・

27 :>25:2000/04/16(日) 23:22
うん、公表してる身長ってたいてい嘘が多いよね。女性もそうだったり
するし。思うんだけど、実際より低く公表してる長瀬もかなり
めずらしくない?(笑)逆サバ読み。

28 :奥菜恵も:2000/04/16(日) 23:33
紫との共演でもかなりチビに見えたけど、長瀬とでは子供連れ状態だった。
窪塚くんも華奢に見えるけど、GTOとかじゃそんなでもなかったよね。
太一なんてナカイくんより高いのにすんごくチビに見えるし...

29 :え?!>28:2000/04/16(日) 23:39
太一は伝教より高いのか!
知らなかった〜(笑)
っていうか、考えた事も無かったよ。
そうかーそうだったのかーなんか感慨深いわー。

30 :あれ?:2000/04/16(日) 23:45
太一は公表167センチ。実際は165ちょっとだったよね?
(ダッシュより。)中居君ってそれより低いの?

31 :あのさ、:2000/04/16(日) 23:45
渋谷、身長165って、TV雑誌にあったが、コレウソだろ!

32 :長瀬って:2000/04/16(日) 23:51
実のとこは何センチなんだろう

33 :渋谷:2000/04/16(日) 23:53
って森田よりも低くないか?

34 :こらこら:2000/04/16(日) 23:56
信者が来たりてホラを吹くからそのへんでやめれ。
28じゃないけど、ナカイ君って165はなかったとスタイリストの友人が断言してた。

35 :>34:2000/04/17(月) 00:05
えええ!?165無いの??!
ごめん、やめられなかったよー。
165ないのか。ううむ。

36 :>32:2000/04/17(月) 00:08
公称184センチだけど、結構前に186センチって言ってたような。
でも今はそれより高いような気が・・・。

37 :>36:2000/04/17(月) 00:11
うん。私もそう思う。
もうすぐ190に手が届くんじゃないかと・・・

38 :そういえば、:2000/04/17(月) 00:21
女性誌の東との対談で、「わかってる?185(確か)超えたら
事務所やめてバレーボール行ってもらうからね」といわれて、
長瀬返事してたわ・・・。

39 ::2000/04/17(月) 00:22
とかさ、茂も長瀬も、
姿勢が悪いから大きく見えない時あるよね。
スのバックにいたときにでもそういうくせつけられたとか?

40 :>39:2000/04/17(月) 00:40
そ、そんな・・・(汗)

41 :>38:2000/04/17(月) 01:02
もうひとりそんな事を言われてる人がいます。
子のままでは3人組になってしまふ・・

42 :今の世で:2000/04/17(月) 01:33
身長が高い事を、ののしられる場所があろうとは・・・>J事務所

43 :>41:2000/04/17(月) 01:49
38ですけど、紫も云われてたの?知らなかったー。

44 :セブンで:2000/04/17(月) 01:52
上の3人と下の2人に分かれて活動した方がいいとか言われてなかった?
そんなのいやー。5人でいてー。ふえーん。
いや、このままでは3人組とかかいてあったんで・・・。

45 :光ゲンジみたいに:2000/04/17(月) 02:06
分けるとしたら、太一は年長と年少のどちらに入るのかね。

46 :一晩にして:2000/04/17(月) 02:54
紫スレ大繁盛!?と思って読んだら、
紫ネタがほとんどなかった(笑)

でもいまだ皆、名前を書いてないあたりワクワクするスレだ

47 :>45:2000/04/17(月) 03:58
その時の太一の都合により違うようですよ(笑)前もライブで、
リーダーの方にいたのに、長瀬が自分と紫だけが赤いぱちぱち君を
持ってたんで、若い方が赤で・・・とか云ったらすかさず太一
長瀬の方に走っていって。山口に「太一てめー」とかいわれてた(笑)

48 :続き:2000/04/17(月) 04:01
で、みんながぶーぶー言ってるのに、紫が1人「しょうがないじゃん、
太一君丁度俺らの真中なんだから」ってフォローしてあげたの。
そしたら太一まただーって走っていって、紫に抱きついたの。
しばらく紫は硬直してたんだけど、ぼそっと「太一君いー奴だな」
って山口に云ってた。なんかえんえん書いちゃってごめん。

49 :おいおい>47,48:2000/04/17(月) 05:06
太一、リーダー、長瀬、紫、山口…
なんて書いちゃ、紫が誰かばれるじゃんかあ〜
もうばれてるけどね(笑)


50 :>43:2000/04/17(月) 08:57
紫の身長のことじゃなくて、
体重が70キロ超えたらというあの人のことなのでは?

51 :昨日:2000/04/18(火) 01:20
見た夢の話。
私1人の目の前で紫のスーツ姿で踊られた…。
夢でも紫、さすがです。


52 :>50:2000/04/18(火) 02:52
あ、そうだったのね。納得しました。ありがとー。43より。

53 :痩せたい人は:2000/04/18(火) 03:02
ダイエット女学院でも一緒にやるんだろうか。

54 :>49:2000/04/18(火) 05:28
ご、ごめん・・・。質問にも答えられるし紫のいいとこを
アピールできると思ってさ(笑)

55 :ラ王:2000/04/18(火) 09:28
と言えば今でもきっぺいなのか?
負けるな紫!!

56 :名無しさん:2000/04/18(火) 20:06
め〜〜〜〜ん!!

57 :ラ王:2000/04/18(火) 20:10
ここは一発、キッペイに続いてじまんの裸披露きぼ〜ん。

58 :んだんだ:2000/04/18(火) 20:13
そうすればラ王も売上倍増。

59 :ドラマ:2000/04/19(水) 01:00
紫のプロモーションビデオに決定(泣)つまらないよ〜。

60 :いや、:2000/04/19(水) 03:52
羽村の成長物語だから、これからきっと面白く・・・(希望)

61 :ここで一句:2000/04/19(水) 15:18
羽村さん ナイフは恐いが 足速い

解説…砂場で遊ぶこともなかったエリートのわりに走り方は松○走りなのね

62 :そんなことないよ:2000/04/19(水) 15:56
他ファンだけどショカツおもしろいし、1話では違和感あったけど
2話はマボの演技良かったよ〜。
ファンの人悲観しなくていいと思うけどな。

63 :「守ってやれなかった」:2000/04/19(水) 16:54
このセリフ、グっときたよ。
まもってやりたい男なんだな>羽村

64 :だめよ>62:2000/04/19(水) 18:14
マ○って書いちゃ。

それ私も同感>63
あれは紫ファンのツボついてるね

65 :64:2000/04/19(水) 18:19
ごめん、担当違うのにフォローしてくれてたのね。
ありがと>62

66 :>64:2000/04/19(水) 18:20
すまないねぇ。ホントに松岡ファンじゃないんだけど、私。
トキオファンの友達がそうよぶのでなれちゃったのよね。
でも他担から見て松岡の演技は好感持てるよマジで。
だからあんまり卑下して欲しくなかっただけなのよ松岡ファンにね。

67 :このスレの暗黙のルール:2000/04/19(水) 18:30
>66
ここは「マ○」も「松○」も出さないっていう暗黙の了解ができてるのよ(小声)
彼をよぶときは「紫」って書かなきゃいけないの(更に小声)
でも好感持ってくれて嬉しいよ

68 :あの「まもって…」は:2000/04/19(水) 18:41
羽村のことじゃなくて
麻雀屋のことを守れなかったと
いう意味じゃん?>63

69 :>68(63とは別人):2000/04/19(水) 23:09
あ?そうなの?あたしも「羽村」を守れなかったって意味だと思ってた。
「羽村をだました」ことと、「守れなかったこと」って対になってたから。
麻雀屋のことだったのか。

70 :紫の:2000/04/20(木) 20:59
テレビジョンの記事、結構好き。

71 :気になる:2000/04/21(金) 01:35
室井慎太郎の文字がどうしても。

72 :やっぱ?>71:2000/04/21(金) 02:46
あれって室井さんなの?
下の名前覚えてなかったから、もしかしたら?って思ってたんだけど。

73 :>72:2000/04/21(金) 07:14
室井さんの名前は慎次だから、あの室井さんではないんだよー。
遊びなのかね?
だが、制作に関係者いないはずなんだが。


74 :>70:2000/04/21(金) 10:24
紫のインタビューっていつもいいよね。
かっこつけてるくせに夢見てたりしてさ。

75 :名無しさん:2000/04/23(日) 14:09
仲居とマッちゃんそんなに背の差がなかった。

76 :>75:2000/04/23(日) 14:28
なぜにその話題?

77 ::2000/04/23(日) 20:39
優男なんだね、かっこいーほれちゃいそう

78 :メンGで:2000/04/24(月) 03:19
太一に紫(色)の服を着られて、嫉妬する紫(松○)

79 :しかし:2000/04/24(月) 03:22
なんかみんな衣装ひどくない?めんじー

80 :衣装もそうだけど:2000/04/24(月) 05:51
セットとCGのセンスひどすぎ。前のはグラフィックな感じが好きだった。
あのウサギも声優の声もダサくてやだ。

81 :下がりすぎ:2000/04/25(火) 00:00
アンチも来ないほど人気がないの?(泣)

82 :ね、ねぇ:2000/04/25(火) 00:57
私のトコ78からいきなり文字がピンクなんだけど(大汗)

83 :カキコしたら:2000/04/25(火) 00:58
直りました。なんだったんだー。

84 :下がりすぎたから上げるね:2000/04/26(水) 21:34
>83
そういうことは時々あるので、更新してみて。

85 :昨日のメントレ収録で:2000/04/27(木) 21:37
太一を椅子から突き落としてまで達ちゃんの隣に座って
「うふ〜ん、たつやあ」って呼びかけていたあなたが切ないわ。

86 :過去の汚点・・。:2000/04/27(木) 21:47
某ミュージシャンのラジオの出たときに
あそこの毛を高校生の時に彼女をビックリさせるために
金髪にしたそうです。全部そっちゃった岡田よりバカだ、

87 :わかんねえ:2000/04/27(木) 22:15
なんで松岡が紫なんだ?

88 :紫ファンにプレゼント:2000/04/28(金) 02:21
サスペンダーで乳首を隠しているのが憎い(笑) 見せろ〜!
http://doumoto.hkidols.com/image/tokio/img-box/img20000428163701.jpg

89 :あんがと>88:2000/04/28(金) 04:19
いい夢見れそう。
でも、髪型ぶっさいくだね。
まあ髪型でガタガタ言ってちゃ、紫ファンは生きていけん。

90 :さんきゅ:2000/04/28(金) 10:13
>88
ありがとー。
術前だね。

91 :こういう:2000/04/28(金) 13:51
キツイ眼のほうが男前だね。

92 :パーは:2000/04/29(土) 00:03
パープルのパ〜〜?
紫バカ・・・・・。


93 :最近:2000/04/29(土) 00:08
開き直ったよね、ヤツ。

94 :下がりすぎたので上げる :2000/04/30(日) 09:57
ショカツ楽しみ。
笑わない紫って別人に思える。

95 :いつの日か:2000/05/01(月) 02:12
紫綬褒章を受賞するのを夢見ていそうだな>紫

96 :>95:2000/05/01(月) 02:17
それぞ究極の紫・・・・・!!☆
しかも光子と張れる!(涙)

97 :私も:2000/05/01(月) 04:36
異様にピンク好きだから人の事言えないわ・・・。
太一君みたく携帯にストラップとかつけるの嫌いな人だったのに、
天使のついたピンクストラップに一目ぼれしてつけてます。
クローゼットもピンクだらけ。

98 :>97:2000/05/01(月) 04:37
あなたはもしかして、林屋パー子さん?

99 :>98:2000/05/01(月) 04:48
ち、違います(泣笑)

100 :名無しさん:2000/05/01(月) 20:48
しずか

101 :記念すべき:2000/05/02(火) 02:34
100が意味不明だな。

今日はショカツ。
メントレがああなってしまい、DASHも月1ペースになりつつある今、
これだけが唯一のオアシス。


102 :近いうちに:2000/05/02(火) 03:27
LOVELOVEに出るんでしょ?

103 :>102:2000/05/02(火) 16:42
いつ?

104 :>102:2000/05/03(水) 00:01
私も知りたい。いつ?

105 :いつかは知らんけど:2000/05/03(水) 00:07
ガチャガチャマシーンの質問募集してるよね。

106 :関係無いけど:2000/05/03(水) 00:10
小柳ゆきも出るね。

107 :>105:2000/05/03(水) 08:36
ありがと。

108 :名無しさん:2000/05/03(水) 15:19
ラブラブ楽しみ

109 :パープルルージュ:2000/05/03(水) 15:52
どんな曲か興味を持って中古CDを手に取った。
1550円という値札を見て、買わずに帰った。
1550円の価値のある曲なんだろうか?(悩)

110 :>109:2000/05/04(木) 01:08
紫を知るためには必要投資。
ぜひ買うべし。

111 :パープルルージュ体験記:2000/05/04(木) 17:02
110の教えに従い、中古でアルバム購入。ついでにTOKIOのアルバム全種類買った。
(ここの評判を信じて『Y&T』を買ったらよかったので)
歌詞カードを読んでみたものの、意味がわからず何度も読み返してみる。
歌詞とジャケ写の紫の顔をじっと見比べてみるが、やはり真意はわからず。
とりあえずCDをかけてみる。
ベッドでのた打ち回りつつも、義務感にかられ聞き終える。
GTO反町の『ロイヤルミルクティ』を超える曲に出会えたことに感銘を受ける。
が、他メンバーの曲を聞く気力はない。
これさえ聞いてしまえば、つんくプロデュースのあの曲も怖くないだろうか?
(実はまだ聞いていない)


112 :>111:2000/05/04(木) 20:19
たぶん、パープルルージュが、いちばんイタイ曲だから、
あれが聴けるなら、ほかは大丈夫でしょう。

113 :>112:2000/05/04(木) 22:59
いや、いぶし銀も別の意味でイタイ…

114 :>113:2000/05/05(金) 02:00
紫と銀、ね。

115 :じわじわと:2000/05/05(金) 02:17
その痛さが快感になってくるのよ・・・じわじわ

116 :>115:2000/05/05(金) 02:42
それが紫および東京迷の醍醐味なのね〜

117 :オレンジも・・・:2000/05/05(金) 02:48
あるよね>113
あれはイタくはないか・・・

118 :オレンジは:2000/05/05(金) 03:14
歌い方がイタイの。クサイって言う方が正しいのか…
残りは何色?

119 :110:2000/05/06(土) 01:40
私はカーステでエンドレスでも平気。
あの歌で幸せな1日がおくれる。

120 :オレンジ:2000/05/06(土) 02:21
納豆が糸を引いているような
歌い方だと思うのは私だけか?
でもスキヨ はあと

121 :でも:2000/05/06(土) 02:28
りぃだぁって歌上手いと思うの私だけ?ついでにぐっさんも。

122 :>121同感:2000/05/06(土) 02:59
TOKIOはボーカル以外の人たちのが歌うまいよ。

123 :あれ:2000/05/06(土) 03:48
長瀬がタンバリニストだった頃のボーカルって誰だったっけ?

124 :一応:2000/05/06(土) 04:36
トキオってみんなそれなりに歌えるから、全員ボーカルとってた
みたいだよ。ちなみにリーダーはアマチュアの頃はリードボーカル
だったらしいし、ぐっさんは歌上手い上に歌声(特に高音)が
長瀬と似てるから、曲が上がってきて最初に仮歌を入れるらしい。

125 :>122:2000/05/06(土) 17:30
あたしもぐっさんとリーダの唄が一番好き。
でも、バンド形態のTOKIOにいちばん合ってて、
唄える曲の範囲が広いのは長瀬以外いないと思う。
ぐっさんは声が細いし、リーダーは湿っぽいんで、
ロックとして唄える曲が限られちゃうんだよね。

126 :あげとこ。:2000/05/06(土) 21:44
紫さんってば、あいかわらずシャイね。

127 :>120:2000/05/06(土) 23:34
おお、納豆!!そうそう、それだよ。
りーだーのねちっこい歌い方、生理的にだめ。
紫に対しては盲目だから気にならないんだけど。

128 :名無しさん:2000/05/07(日) 04:05
オレンジが歌でねらっているものは何だか理解できる。
けど、やりすぎて失敗しちゃってる(笑)。
紫のは…「歌」って意識持ったことない…いいのかな、それで。

129 :下がりすぎ。:2000/05/07(日) 05:43
いいんだよ、それで>128
紫ファンの鏡。

130 :名無しさん:2000/05/07(日) 08:15
紫の鏡の話をハタチまで
しっかり覚えていましたが、
何もおこりませんでした。

131 :紫口紅:2000/05/07(日) 14:50
これに匹敵する曲は、しぇりーあむーるしかないとおもう。

132 :紫って:2000/05/08(月) 01:36
ぱーぽーるーじゅ見てもそうだけど
タイプ分かりやすすぎだよね。
それにここまで自分が紫好きってことを恥ずかしげもなく
アピールしてる奴っていないよね。



133 :だから:2000/05/08(月) 02:05
紫なんだってば。ステキ☆

134 :>130:2000/05/08(月) 02:09
ねぇそれって何の事?よかったら教えて。

135 :そうよね>133:2000/05/09(火) 06:36
それが紫(はあと)

136 :なんか・・・恐ろしいスレたってるね:2000/05/09(火) 17:47
あいかわらず、マボかののはなししてんねんな・・・

137 :>136:2000/05/09(火) 19:07
スレ違い。

138 :紫のバラは・・・:2000/05/12(金) 01:08
もっとも香りがいいらしい fromはなまる
やるな、、、紫!

139 :TOKIOでドラム叩いてる俺が理想:2000/05/13(土) 01:17
どんなにかっこよさげにきめてみても、
服が金魚模様じゃな…
やっぱりイタイよ>紫

140 :きのうの:2000/05/13(土) 02:39
亭主改造のトラック運転手のヤンキー亭主24歳、持ってるスーツが白と紫。笑ったぞ。

141 :そういえば:2000/05/13(土) 21:20
紫って、ずっとまえなんかの2時間ドラマで、トラック運転のヤンキー役
してた時あったよね。
なんていうドラマだっけ?女パチプロの子分になるやつ。

142 :TOKIOでドラム叩いてる俺:2000/05/14(日) 01:50
それは理想ではなく、現実です。

143 :前ぐっさんが:2000/05/14(日) 05:25
昔バンドやってて今俳優っていう人結構多いけど、オレたちは
その逆をいきたい。バンドならいくつになってもやれるから。
といっていたのを聞いて感動。マジそうして欲しー。
だって紫ひとりで俳優やってそうなんだもん・・・。

144 :それより:2000/05/15(月) 13:48
うちに来て御飯作って欲しいよ。
手つきは不器用そうなのにおいしそう。

145 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:59
味付けが濃そうな気がするんだけど。

146 :おかまバー、:2000/05/16(火) 02:06
ちぃママの手作りお惣菜という感じが…好き(笑)

147 :>145:2000/05/16(火) 02:22
紫とぐっさんは濃いー味付けが好きだそうです。

148 :145:2000/05/16(火) 04:40
そうか、紫、嫁に欲しかったけど、やめた。
薄味じゃなきゃダメだもん。

149 :>148:2000/05/16(火) 08:01
でも意外と気にし屋さんだから、一回「味濃いよ」って言ったら、
次から薄くしてくれそう。良い嫁になるよ、きっと。

150 :濃い派:2000/05/16(火) 08:42
なので全然オッケーさ。
好き嫌いがはんぱなく多いから怒られそうだけど。

151 :>149:2000/05/17(水) 01:49
良い嫁ってわかるー。人が喜ぶ顔見るのが好きなんだよね彼は。

152 :良い嫁は:2000/05/17(水) 02:29
時としてうっとおしい。

153 :休みの日など:2000/05/17(水) 02:32
ごろごろしてたら、叩き出されそうだ。
紫の嫁の人に。

154 :全身:2000/05/17(水) 21:55
紫の服を身にまとってる嫁はうっとうしいなあ。くつはサンダルでさあ。
会社から帰ってきたら、部屋中紫に模様替えしてたらどうしよう。

155 :かかってる:2000/05/17(水) 22:16
音楽は永ちゃん。

156 :>154:2000/05/18(木) 11:17
紫の服はそんなに着ていないと思うよ。
模様替えはするかもしれないけど。

157 :紫って:2000/05/18(木) 14:49
やさしいから好き>他ファンより

158 :>1:2000/05/18(木) 14:59
どこさ行ってたんですか?

159 :今日も:2000/05/19(金) 15:43
紫とぐっさんはモ娘。に入ろうとするのだろうか。

160 :プロモ:2000/05/20(土) 19:59
紫はやっぱり紫だった
よかったね>紫

161 :みなさん:2000/05/21(日) 23:29
みましたかめんじーを!あのはしゃぎっぷりは何?
かわいーじゃないですか。

162 :リアクション:2000/05/21(日) 23:29
でかいね、あいかわらず。

163 :山口が:2000/05/22(月) 13:24
「勘弁してくれ」という顔をしてるのに、まったく意に介さず
山口の恥ずかしい話を得意げにしてる時の紫が好きさ。


164 :だって:2000/05/23(火) 09:15
ぐっさんのこと自慢したいんだもん、紫は。

165 :そうそう>164:2000/05/24(水) 07:38
公私共にいいパートナーって云ってたもんね、ぐっさんのこと。

166 :名無しさん:2000/05/24(水) 12:33
帰っておいで☆紫☆

167 :名無しさん:2000/05/24(水) 15:03
今回のJUNONの達ちゃんと紫対談、良かった〜!!

168 :>167:2000/05/24(水) 16:37
表情はとてもよかったのに、
あの服、なんとかならないのか?

169 :今日のメントレ:2000/05/25(木) 00:36
観覧行ってきたんだけど紫が髪切ってた…と思う。
セットの仕方の違いでああはならないと思うから。
まだドラマ撮影中だよね?いいのかな、切っても。


170 :今日のメントレ:2000/05/25(木) 02:04
観覧行って来てたんだけど、紫、髪、別に変わってなかったよ。
ドラマ中だし、普通に羽村くんでした。

171 :娘にゆかりってつけたいって・・・:2000/05/25(木) 02:28
、。。。。まさか【紫】でゆかりじゃないでしょうね・・・はむらくん

172 :>169:2000/05/25(木) 03:47
えっ、あれってハムくんの髪型の前髪部分だけをたたせないと
ああなるんじゃないの?しかしかわいかった〜。うっとり。

173 :メンG:2000/05/25(木) 16:03
そんなにかわいい紫なら、早く私に見せろ!

174 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:10
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /      \
     (_ wWVVWw |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || ~゜@`~゜|「 < ジャニヲタ辞めます・・
      ノ \ __ / \  \______
     L___y\_/y____|
         | |
      / ̄~~~V ̄~~\




175 :169:2000/05/25(木) 20:59
ゴメンナサイ、私の勘違いだったみたいで…>髪型
紫担じゃないので、紫観察力足りなかったみたい。



176 ::2000/05/28(日) 01:04
こんなに下にあるとまた膝抱えてすねるぞ。

177 :LOVE2見た:2000/05/28(日) 02:24
どつよと紫は変な波長が合いそうですね。
ちょっとウザイ波長ですが。

178 :紫ラブ:2000/05/28(日) 02:39
やさしいトキオのお兄様方、いつもありがとうございます。

179 :>177:2000/05/29(月) 14:24
どっちも好きなのでうざさは気にならない。
長瀬&光一とはまた違ったでこぼこコンビ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)