5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やるときゃやるのさ!モー娘 保田 第6章◆◆◆◆◆◆

1 :名無しさん:2000/04/11(火) 23:38
「保田」
http://members.tripod.co.jp/logs2chB2/morning/946213626.htm
http://www.jbbs.net/2ch/morning/dat2/946213626.dat
「保田第2章」
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=950104728
「保田第3章」
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=952979858
「保田第4章」
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=953412477
「保田第5章」
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=954363968

桜が満開、飯田は全壊、保田はボブで変わるのか?
本体も増員で波瀾含みの第6章に突入する保田


2 :名無しさん:2000/05/18(木) 07:19
一ヶ月以上振りにあげてみたぞ保田

3 :名無しさん:2000/05/18(木) 14:02
こっちもあげとくぞ保田

4 :名無しさん:2000/05/18(木) 19:08
どーにもならないな保田

5 :名無しさん:2000/05/18(木) 19:41
さびしいな保田

6 :それそれ:2000/05/18(木) 19:50
保田

7 :いよいよ:2000/05/18(木) 19:54
脱退か

8 :なっち:2000/05/19(金) 04:24
安田うざい

9 :海中散歩:2000/05/19(金) 04:34
なっちうざいごま

10 :名無しさん:2000/05/20(土) 00:23
保田スレが見つからないんです・・

11 :書き込んでみるよ:2000/05/20(土) 03:46
明日の舞台挨拶行くよ少しは気のきいたことしゃべってね保田

12 :名無しさん:2000/05/20(土) 06:09
娘。小説の中にバインの田中が出てきてファンとしてはショック保田

13 :名無しさん:2000/05/20(土) 10:15
保田スレ消されたのか・・・このスレッドももうすぐ無くなりそうだな保田

14 :名無しさん:2000/05/20(土) 12:34
そんな事言わずにがんばれ。結構隠れファンがいたようだったぞ保田

15 :そうだよ:2000/05/20(土) 13:47
このスレで保田おぼえたのに保田

16 :名無しさん:2000/05/20(土) 14:29
新曲はソロパートないのか?保田

17 :名無しさん:2000/05/20(土) 16:41
ちょっとあげてみる保田

18 :名無しさん:2000/05/20(土) 19:02
プッチベストを買ってしまいそう保田

19 :名無しさん:2000/05/20(土) 19:28
私も買いそうよ保田

20 :名無しさん:2000/05/20(土) 19:38
昨日の市井は良かったよ保田

21 :名無しさん:2000/05/20(土) 19:57
昨日の飯田にもらい泣きしそうになっちゃたよ保田

22 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:09
最近飯田がかわいく見えて仕方がない保田

23 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:34
コンサート行ってみたいな保田

24 :名無しさん:2000/05/20(土) 21:11
このスレはゴミ箱行きになって欲しくないんだな保田

25 :名無しさん:2000/05/20(土) 21:15
前スレはゴミ箱行っちゃったの?保田

26 :名無しさん:2000/05/20(土) 22:02
なんか疲れた保田

27 ::2000/05/20(土) 22:09
保田って目が離れてる子?

28 :>27:2000/05/20(土) 22:11
保田を知らなくても最後は保田だ保田

29 :CMの:2000/05/20(土) 22:40
矢口の「もー!」がかわゆいな保田

30 :名無しさん:2000/05/21(日) 05:34
>27
http://www.geocities.com/highschoolstudent2ch2/406morning28.jpg
これが保田。目が離れてるのは多分、後藤。

どうやら、ここの板の人たちにも暖かく見守られているようだね。安心したよ保田

31 :保田は:2000/05/21(日) 05:53
視線が強い人だね。 保田

32 :名無しさん:2000/05/21(日) 19:40
目を見開いているのはクセなの?保田

33 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:21
あげちゃう保田

34 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:42
今日武道館に行ったおにいさんの感想聞きたいな保田

35 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:46
一井は涙を見せたんだろうか保田

36 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:52
まきちゃんは号泣だったのかな・・・保田

37 :名無しさん:2000/05/22(月) 01:09
21日は石黒と明日香が2列目にいたぞ保田

38 :名無しさん:2000/05/22(月) 12:02
スマップのコンサートに森が、と置き換えて考えると羨ましい事この上ないな保田

39 :名無しさん:2000/05/22(月) 13:24
モ娘コンちょっと行ってみたいぞ保田

40 :名無しさん:2000/05/22(月) 18:04
あげとく保田

41 :名無しさん:2000/05/22(月) 19:49
コンサートで思いっきり壊れてきました。
保田はダンスと歌の合間に観客を盛り上げようといろいろなパフォーマンスをやってました。
あと歌の途中に歌詞を変えて「プッチモニはずっと3人だぞ」って歌ってました。
市井はサッパリしていて多分泣いてませんでした。
後藤は花束渡すとき大泣きしてました。
保田

42 :名無しさん:2000/05/22(月) 20:49
というわけで何故か憎めない保田

43 :名無しさん:2000/05/22(月) 20:55
保田って最近可愛くなってきた子だよね。
ブスな子が磨かれて良くなっていくのはいいなー

44 :名無しさん:2000/05/22(月) 22:01
恋する女はキレイさ決してお世辞じゃなーいぜ保田

45 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:31
来たついでにあげとくよ保田

46 :名無しさん:2000/05/23(火) 02:08
やっぱりマキちゃん大泣きか…切ないな保田

47 :名無しさん:2000/05/23(火) 02:24
甘栗はおいしいがピスタチオはおいしくないごま

48 :名無しさん:2000/05/23(火) 03:23
食べながら寝てしまったのでピスタチオをつまらせるごま

49 :名無しさん:2000/05/23(火) 03:32
大きな猫目がチャームポイントの圭ちゃんは歌っているとき瞬きしないのね保田

50 :名無しさん:2000/05/23(火) 10:25
ごまとの2人のプッチモニはギクシャクするぞ保田

51 :名無しさん:2000/05/23(火) 10:31
そっか。タンポポといっしょで二人になっちゃったのね保田

52 :名無しさん:2000/05/23(火) 15:27
タンポポとプッチモニで合併したらどうだろ?保田

53 :名無しさん:2000/05/23(火) 16:43
タンモニ?保田

54 :名無しさん:2000/05/23(火) 16:45
それはちょっと嫌かもせめてポポモニ保田。

55 :名無しさん:2000/05/23(火) 19:18
ジャニファンなのに娘コン行って感動して
すっかりモームスモードだ保田

56 :名無しさん:2000/05/23(火) 19:22
ここがあがっていると何となく嬉しい保田

57 :名無しさん:2000/05/23(火) 20:23
プッチポポではどうだろう?保田

58 :名無しさん:2000/05/23(火) 23:53
ここはまったりしてるな保田

59 :タンプチは?:2000/05/24(水) 01:36
CDかっちまったい。あげとくぞ保田ちゃん。保田

60 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:39
ここはマイペースなスレでいつのまにか心のオアシスだよ保田

61 :ホントだよ:2000/05/24(水) 01:46
自スレの悲惨な事と言ったら…話は変わるが前のスレにあった
保田猫がもう一度見たいな保田

62 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:57
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(`.ー ´)< これかニャ?
 UU ̄ ̄ U U   \_____________

63 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:14
よく見るとホクロがあるのね。保田

64 :ありがとう>62:2000/05/24(水) 02:28
そうそう似てるよね(笑)それがLOVEマシーン踊ってたから
印象に残ってたんだよ保田

65 :保田猫だ〜:2000/05/24(水) 02:32
ほんとよく似てるよ保田

66 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:06
ネコ目だニャー
http://www.geocities.com/yasudakei2ch/081.jpg

   ∧ ∧ 〜         〜 ∧ ∧
  (`.∀´) 〜       〜 (`.∀´)
  ⊂ ⊂\/  〜   〜 \/⊃ つ 
    \  `⊃       ⊂′ /
     ∪            ∪
ニャイニャイニャー    ニャイニャイニャー

       ∧ ∧      ∧ ∧
      (`.O ´)    (`.△´)
       d  ○     ○  D
       |  |      |  |
      ~∪ ∪     ~∪ ∪
       ウッ      ハッ

恋のダンスサイトならあったよ。保田

67 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:54
  ┌┴┴┴┴┴┴┴┴┴┐
  |             |
  |  ●     ●   |
(○┘  ______  └○)
  |  ______  |
 /__________\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||  |  |  |  |  ||<  掃くときゃ掃くのさ〜レレレのレ〜
||   └―┘  └―┘  ||  \_______________/
 \\    ┌―┐    //
   \\   |  |  //   ( 〇)
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ∩ ||
     `――┐┌―-′   /└┴┴つ
       / ̄ ̄ ̄ ̄/――(    ∫
       |     / ̄| ̄\__)
  /⌒\/___ノ |_/    ||
 /λ   \ __∠       ||
/ )\         ̄\    λλλ
(/  |           )   \_ノ
    \______/   / |
            /∠_   /   |
           (__)  ノノ人人

68 :あーーーーーーーっ!:2000/05/24(水) 04:00
コレコレ、ありがとーーー☆>66
しかも曲名間違えてた、ゴメンね保田


69 :>66:2000/05/24(水) 09:22
可愛い!保田

70 :保田猫プリチー:2000/05/24(水) 13:48
ジャニコンもモ娘コンみたく観客全員で盛り上がれるといいのにな保田

71 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:19
娘コンそんなに楽しいのか・・・女の子率はどのくらいだろ保田

72 :>71:2000/05/24(水) 17:33
この間の武道館コンではかなり増えたよ>女の子率
カップルや家族連れ、女の子二人組が私の周り多かった保田

73 :71>72:2000/05/24(水) 21:49
ありがとう。今度チャレンジしてみよう。ここは皆優しいなあ保田

74 :名無しさん:2000/05/25(木) 05:55
寂しいんであげとくよ保田

75 :名無しさん:2000/05/25(木) 07:08
1位おめでとう保田。

76 :名無しさん:2000/05/25(木) 07:26
チンポ咥えろや保田


体体体●                              
体体体●               ●●●●●          
体体体●               ●頭頭頭頭●●        
体体体●              ●●頭頭頭頭頭頭●●●     
体体体●          ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●   
体体体●     ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●   
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●   
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我 
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●    慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●            我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                    我慢我慢
体体体体茎茎●●●                        慢我慢我
体体体体茎茎●                           慢我
体体体体袋袋●                           
体体体体袋袋袋●                          
体体体体袋袋袋袋●                         
体体体体袋袋袋袋●  


77 :名無しさん:2000/05/25(木) 08:08
保田でよく萎えないな76

78 :名無しさん:2000/05/25(木) 15:43
結婚してもモーニング娘。を辞めるな保田

79 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:16
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /      \
     (_ wWVVWw |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || ~゜@`~゜|「 < ジャニヲタ辞めます・・
      ノ \ __ / \  \______
     L___y\_/y____|
         | |
      / ̄~~~V ̄~~\

80 :名無しさん:2000/05/25(木) 19:02
今日もさわやかな1日でした。報告おわり。保田

81 :名無しさん:2000/05/25(木) 23:43
原口あきまさの矢部っちのものまねは似てるぞ保田。

82 :名無しさん:2000/05/26(金) 01:34
オマエモナー、ヤスダモナー、保田

83 :名無しさん:2000/05/26(金) 06:19
世界の恵まれない保田のために、保田募金お願いします。保田

84 :名無しさん:2000/05/26(金) 09:25
その金で整形でもしょうと思っているのか保田

85 :名無しさん:2000/05/26(金) 09:27
モー板またトンだよ!ってここにやつあたりしてもしゃーないか。
帰ります・・・保田

86 :名無しさん:2000/05/26(金) 09:58
気持ちのいい朝ですね保田

87 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:09
このスレも荒らされてるってことはアンティキティ君は娘ファンじゃないってことだね保田

88 :名無しさん:2000/05/26(金) 11:21
ヒマなんで来てみたよ。保田は今日も元気です(多分)。保田

89 :名無しさん:2000/05/26(金) 14:33
さがってたからアゲとくね 保田

90 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:13
ファミリーマートでおにぎり娘。を食べたぞ保田

91 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:18
私はさっき売ってきたぞ保田

92 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:31
ナンダカンダで100間近。荒らしに負けるな保田スレ。保田

93 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:10
保田スレが上がってるのが好きだ保田。


94 :名無しさん:2000/05/27(土) 01:39
じゃあ、とりあえず上げましょう保田

95 :名無しさん:2000/05/27(土) 01:41
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <真矢ってほんと〜にいいもんですね!
/| \___/\   \________


96 :名無しさん:2000/05/27(土) 06:24
石黒さん。お幸せにあげ。保田

97 :名無しさん:2000/05/27(土) 07:29
ファンも祝福お幸せに。保田。

98 :名無しさん:2000/05/27(土) 07:30
私は緑茶あんぱん娘。(だったっけ?)が食いたいぞー保田。

99 :名無しさん:2000/05/27(土) 07:33
市井参上!!保田

100 :名無しさん:2000/05/27(土) 07:34
ゲット100!市井!保田

101 :名無しさん:2000/05/27(土) 07:34
次は200でお会いしましょう。それでは。保田

102 :名無しさん:2000/05/27(土) 14:53
結構人気あるじゃん。。。保田

103 :名無しさん:2000/05/27(土) 20:55
新人に負けちゃだめだぞ保田

104 :名無しさん:2000/05/28(日) 00:54
http://www.geocities.com/fire7_142/0520/mnet_yasuda.jpg
今日の保田シリーズ(5/28)
保田

105 :保田さんは:2000/05/28(日) 02:40
19歳だったのね。。保田。

106 :名無しさん:2000/05/28(日) 10:47
今日のアサヤンで号泣マキちゃん見られるかな保田

107 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:06
ASAYANではもうモー娘。は出ません。番組の方針が変わったらしいよ。保田

108 :>107:2000/05/28(日) 16:50
そうなの?ここに来て初めて知った・・・保田

109 :>107:2000/05/28(日) 20:09
そういえば最近少ないとは思っていたんだよ。
振り回されて可哀想と思いながらもひそかな日曜日の楽しみだったのにな。保田

110 :名無しさん:2000/05/28(日) 21:55
今日は暑かった保田

111 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:57
ゲット111。保田

112 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:14
モー板から来たけど、ジャニーズはあまり詳しくないです。
とりあえず、どのスレッドがお勧め?保田

113 :名無しさん:2000/05/29(月) 09:11
こっちでも潜るのが流行ってるのか?保田

114 :名無しさん:2000/05/29(月) 11:23
昨日、友人の妻Yが、旦那と娘を放り出して、ごろうくんの芝居に行ってしまった保田。
けど、娘は「うっ!はっ!」とか「ぱらっぱら〜」ばかり歌って妻Yは残念がるそうだ、保田。

115 :>114:2000/05/29(月) 11:51
イイ娘さんじゃないか保田

116 :114:2000/05/29(月) 12:03
その娘(5歳)は、「LOVEマシーン」きっちり踊れるからびっくり保田

117 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:54
100以下に落ちてたのでageます保田

118 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:25
光一スレばかりで驚いたよ保田。

119 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:31
ど、どうなってんだ?保田

120 :名無しさん:2000/05/30(火) 11:49
勤勉すぎるよ全く。保田

121 :名無しさん:2000/05/30(火) 21:57
あげとく。保田

122 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:46
気持ちのいい夜ですね保田

123 :名無しさん:2000/06/01(木) 11:31
どうなったの?保田

124 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:13
あげあげ。保田

125 :カンナビシ:2000/06/08(木) 12:14
ほだ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)