5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファン失格かも、てへ。

1 :てへ。:2000/04/10(月) 23:28
「わたし、こんなことじゃファン失格かも、てへ。」
って思うこと、あるよね?

2 :あのね:2000/04/10(月) 23:54
カミ・トニの曲では、各ソロパートの3人の声の区別が
つくんだけど、6人のものとなると苦しいです。
ひどいときには、番長と博様の声しか聴き取れない
ことがありまーす。
てへ。

3 :時々:2000/04/11(火) 00:06
俺様と岡田の歌声の区別がつきません。
更に、カミ担なのにドラマを1話も見ませんでした>3つとも。

4 :>3:2000/04/11(火) 00:14
ドラマに関していえば、それは末期症状ですね。
今年の秋には別のタレントの担当をやってるんじゃないですか?
って、すでに頭の中に誰か他の顔がチラチラしてたりして。

5 :>3:2000/04/11(火) 00:18
カミ担なのにドラマを1話も見なかったなんて
めずらしいファンだな。

6 :いえいえ>4:2000/04/11(火) 00:22
自担歴5年でしかもオンリーです。
降りる予定も全くございません。
やっぱり末期症状でしょうか。

7 :トニ担なのに:2000/04/11(火) 00:22
「月下の棋士」を全部標準で録画してしまいました。

8 :>7:2000/04/11(火) 00:25
「月下の棋士」なんかよく録画する気になったね。

9 :人それぞれかな?:2000/04/11(火) 00:42
結構はまったよ。

10 :>7:2000/04/11(火) 10:02
まったく同じ症例です。

11 :>3:2000/04/11(火) 10:35
なんとなく、気持ちわかるな。
ファンなんだけどね、TV見ない時とかある。
雑誌も買わない、CDも聴かない。
自分が幻滅するのがいやなんだろうね。末期だね(苦笑)
(あ、Vファンじゃないよ)


12 :11(続き):2000/04/11(火) 10:41
ファンを辞めるときってこういう時かな・・・って
この頃思うようになってきた。
でも、私が辞めたらヤツの人気が〜〜とか思っちゃう、
そしてそのままズルズルと。どうしたらいいんだろう?

13 :>12:2000/04/11(火) 15:23
その人、あなた1人しかファンいないの?(笑)

14 :>12:2000/04/11(火) 15:37
わかるよ。気持ち。
でもやっぱり末期症状だな。
嫌いにはならないけど、率先して応援しようって気が起きない。
そのうち、どうでもよくなっていくんだろうな。

15 :末期症状の方々は:2000/04/11(火) 17:26
夏コンにはお出かけになるんですか?
もし、行かないとなると動員数がどうなることやら。
ただでさえ会場によっては客席がガラガラなところがあったと
聞いたのでちょっと心配。(Jr.ファンのが多いとか)

16 :妄想が・・・:2000/04/11(火) 17:33
タレントに対していいなと思っていた部分が妄想で、
よくよく観察してみると全く反対だと気が付いた時。
ファン失格というより、逆噴射してアンチになってしまったよ。
それからタレントに妄想を抱かなくなりました。

17 :>15:2000/04/11(火) 17:36
末期症状だったが、コンにいってやはり好きだと確信した私のような奴もいる。
全部に自分の妄想をおしつけるから、幻滅もするんだな。
好きな部分だけ応援する道もある。

18 :妄想の罠:2000/04/11(火) 17:44
こういう壁を乗り越えてファンも大人になっていくんだね。
ジャニーズのタレントは情報を垂れ流しているかにみえても
本当に肝心なところは何一つ明かされてなかったりするんだよなあ。


19 :私は:2000/04/11(火) 17:49
アンチになったりはしないだろうなぁ。
興味がなくなった時点でジャニーズとはオサラバしたい(苦笑)

>17
>好きな部分だけ応援する道
よく考えたらこれが正解のような気がする。「芸」能人なんだもんな。


20 :しかし、:2000/04/11(火) 17:51
ジャニーズに「芸」を求められても・・・。

21 :>20:2000/04/11(火) 18:00
アイドルやれるってのも、一つの「芸」さ(苦)

22 :>17:2000/04/11(火) 18:40
15は「全部に」自分の妄想をおしつけているとは書いていないんだな。
>タレントに対していいなと思っていた部分が妄想で
>よくよく観察してみると全く反対
だったんだな。これはなかなかツライんだろうな。

23 :22:2000/04/11(火) 18:42
対15じゃなくてむしろ対16だな。

24 :そろそろ:2000/04/11(火) 18:49
脱いでくれないと、持たないかも。てへ。

25 :すまん>22:2000/04/11(火) 19:19
16あてというより、自分(17)にむけての言葉だったんだが、言葉が足らなかったようだ。


26 :>16:2000/04/13(木) 01:38
それって、どつよのこと?


27 :ああ、:2000/04/13(木) 03:01
私も16と同じこと思って、同じグループ内の違う人に心変わりしたけど
結局、誰でも一緒ってことに気付いたよ。
でも今は裏の汚い部分が見えれば見えるほどはまってる。
ってことで、結局は相性の問題だという結論に至った。そのタレと自分の感性の。
だから今は誰の性格がどうのって、声高に叫ぶ気にもならなくなったな。

28 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:23
なんか分かるよ…
夢が壊れそうで、テレビがみれんばい。
じゃー、あたしも末期なのか…?

29 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:42
私はかなりイメージは持ってたけど平気だったべ。
まあ王子じゃなくなってからのファンだしな。
基本的に見くびってるから「意外とできるやん」が多い。
    

30 :相性の問題だとか、:2000/05/06(土) 21:22
ジャニタレと自分の感性?なーにーぃ?ムズイ!
踊ってるのが歌ってるのがかっこいいとか、演技ヘボヘボでも
かっこいーって思うのはまだまだなまぬるですか?
イメージ壊れそうでTVが見れないって、いつジャニタレで
萌えるんだよ?つーか、ジャニタレごときでそんな真摯になったら
つまらん!!

31 :もともと幻想はなかったから:2000/05/06(土) 22:05
うちの担当グループは、常に「いちおう」っていう冠詞がつく
ジャニタレだからなあ。そういう感情とは無縁だべっちゃ。
ファンになったときから理想の王子様でも仮想彼氏でもなかったから、
いまさら同棲がばれようが、ケンカしようが、ケツ出そうが、太ろうが、酔ってもらそうが
全然へいきだっぺ。
「おおうおおう、成人男子、いろいろあらーな」って感じだべさ。
末永くファンでいられそうだっぺよ。

32 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:25
スキャンダルには頓着しないけど、タレント本人の才能の無さを
見たくなくてドラマとか見られないです、私。
ジャニファンとして正しくないのは分かってるけどさー。

33 :>18:2000/05/07(日) 02:06
>本当に肝心なところは何一つ明かされてなかったりするんだよなあ。
ホントにねぇ〜全然わかんないよねぇ。
だから罠だと知りつつ妄想の深みに落ちて行くんだなぁ・・・。

34 :名無しさん:2000/05/07(日) 03:42
ジャニヲタは逝ってよし!!ジャニヲタは逝ってよし!!ジャニヲタは逝ってよし!!
ジャニヲタは逝ってよし!!ジャニヲタは逝ってよし!!ジャニヲタは逝ってよし!!
ジャニヲタは逝ってよし!!ジャニヲタは逝ってよし!!ジャニヲタは逝ってよし!!
ジャニヲタは逝ってよし!!ジャニヲタは逝ってよし!!ジャニヲタは逝ってよし!!
ジャニヲタは逝ってよし!!ジャニヲタは逝ってよし!!ジャニヲタは逝ってよし!!

35 :>32:2000/05/07(日) 04:17
どんな見方だって、「正しいファン」でないかい?


36 :ねぇねぇ>31:2000/05/07(日) 04:32
同じ担当に免じてよかったら教えて。
ケンカって紫の事だよね?誰としたのー?

37 :>36:2000/05/07(日) 04:48
スレ違い?

38 :>32:2000/05/07(日) 11:40
すげーわかるぞ。ソノ気持ち。


39 :名無しさん:2000/05/07(日) 14:08
私もわかる・・。

40 :Jrのコンサートで:2000/05/07(日) 15:13
滝沢に消しゴムを投げ付けました。

41 :消しゴム?:2000/05/07(日) 18:35
もっと殺傷能力のあるものを投げれ

42 :>41:2000/05/08(月) 00:18
ばれると係員のにぃちゃん達に拉致されて、脅されてしまうので無理です。


43 :なんか…:2000/05/08(月) 00:20
「消しゴム」って言うのが、妙に可愛い。

44 :背が高いおいらは:2000/05/14(日) 01:39
うしろの人が投げたスーパーボールが頭に当たった……。

45 :BSB:2000/05/30(火) 02:22
最高〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)