5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近どつよレギュラーがない

1 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:11
なに考えてんのテレビ局つよしだせば
視聴率あがるのに−

2 :>1:2000/04/09(日) 21:22
何だかイヤミっぽいスレだな。
いいともの視聴率がそんなに気に触ったのかな?
春休みだから、高かった。それでいいじゃん。


3 :>1:2000/04/09(日) 21:44
煽りんちゃん、バイバイ。

4 :>1:2000/04/09(日) 21:46
どつよは、役者専門でいきますので、
番宣とかしか、バラエティーはでないんですよ。

ただいま、ドラマの撮影中。

5 :>4:2000/04/09(日) 21:50
煽りんちゃん、バイバイ。


6 :>1:2000/04/09(日) 21:55
煽りんちゃん、バイバイ。

7 :>1:2000/04/09(日) 23:40
どつよとか言ってるし…

8 :名無しさん:2000/04/10(月) 17:22
あげちゃお!

9 :どつよは:2000/04/10(月) 18:51
難病であと2ヶ月の命なんですよ。

10 :そういえば:2000/04/10(月) 19:01
桜がもう満開です。きれいです。

11 :こちらでは:2000/04/10(月) 19:35
今朝の雨と強風の為、桜は殆ど散ってしまいました。

12 :花の命は:2000/04/10(月) 19:48
短いのね・・・・。

13 :今まで働き過ぎだよ!:2000/04/10(月) 20:06
そういえば、「堂本剛のドーヤ」
      「つよちゃん堂本舗」
      「キスしたつよちゃん」?
剛は自分の名前が入った番組をこんなにやってるねっ!(長い短いは別として)
これってすごいことだよん!!

14 :誕生日に:2000/04/10(月) 20:07
散っちゃったのね・・・・。

15 :これから満開だ!:2000/04/10(月) 20:13
剛の才能!

16 :いつブレイクしてもいいように:2000/04/10(月) 20:36
力を溜め込んでるのさ。

17 :剛は:2000/04/10(月) 20:42
ブレイクダンスも上手いな。

18 :>17:2000/04/10(月) 20:46
ナイスっす。

19 :今年は:2000/04/10(月) 20:48
もっともっと踊れ〜〜〜!
ソロデビュープロジェクト始動!

20 :>19:2000/04/10(月) 20:53
うざい。

21 :>19:2000/04/10(月) 20:53
ソロデビュープロジェクト始動???

このめでたい日に君はなんて怖いこというんだ。
剛を病気にしたいのか。

22 :>21:2000/04/10(月) 20:55
うざい。

23 :>22:2000/04/10(月) 20:57
厨房はどっか行け。

24 :ここは:2000/04/10(月) 21:02
下げましょ。

25 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:20
あげ

26 :>9:2000/04/10(月) 21:46
冗談でもそういうこと書くなよ。

27 :>25:2000/04/10(月) 22:00
なにがしたい?
ジタレのとこにいきなさい。

28 :恐くて使えないよ:2000/04/14(金) 01:28
剛のトークの、あのテンパった空気‥‥
いいともでは、司会者に背をむけるし‥‥‥

番組なくてあたりまえ〜
あの自意識過剰なんとかなんないかな




29 :>28:2000/04/14(金) 01:41
はい、仰る通りなのでしょう。
ですから放っておいて下さい。お願いします。
例えレギュラーなくても私は剛が大好きですから。

30 :ラジオがおいしいから:2000/04/14(金) 01:43
特に文句はない。

31 :司会者に背を向けても:2000/04/14(金) 01:45
18%も取ってたな、どつよ出演のいいとも。


32 :さすが:2000/04/14(金) 02:10
どつよファン。

33 :やっぱり、:2000/04/14(金) 02:16
どつよファン。
くっだんねー >31

34 :>31:2000/04/14(金) 02:17
そんなことしか自慢できないねぇ〜
どつよファン。

35 :まだ:2000/04/14(金) 02:25
春休みなのか・・・


36 :されど視聴率:2000/04/14(金) 02:42
内容が良ければいいとか、ファンが満足できればいいとか
言ってはみるものの、実際、悪い数字がはっきり出ると
心中穏やかではいられない。相当、落ち込んでしまう。
スポンサーも慈善事業をやっている訳ではないので、
数字が悪ければ、当然容赦なく切られる。

キンキはゴールデンのレギュラーで連戦連敗の醜態を曝してきたし、
数字が良かったら素直に喜んでおきたい。今だけだろうし。

37 :なんか:2000/04/14(金) 02:53
地味に集中砲火されてるが、どういう人がそんなにカリカリしてるのか。

38 :>37:2000/04/14(金) 03:01
どつよだけで18%とれたと思ってるからじゃん。
他人の番組で自慢してる場合じゃないだろ。

39 :視聴率を:2000/04/14(金) 03:05
「くっだんねー」「そんなこと」と言い放ってしまえるなんて
やはり、視聴率を極めた男・キムタク様のファンなのでしょうか?
その他大勢タレントのファンは、
低レベルの数字で、一喜一憂している有り様ですのに・・・羨まし。


40 :37:2000/04/14(金) 03:06
ふ〜む。上に書いてる人のことは知らないけど
殆どの人間はそんなこと思ってないでしょうけどね。
一人の人間を全体として扱うのは、ここじゃよくあるけど、
こんなちっちゃな事で、カリカリせんでも…という印象だったんですが、
まあ気のすむように、ののしって下され。わたしゃ逃げます。すんません。

41 :37:2000/04/14(金) 03:07
あ、40は>38です。
それでは失礼。

42 :いいじゃない:2000/04/14(金) 03:08
バブル期にゴールデンで番組持っていたんだから。
こちとら、不況の今になって過酷なバラエティってタレントを殺す気かっと怒鳴りたくなるよ。

43 :まあまあ:2000/04/14(金) 03:11
細かいことで勘違って喜ぶのも、
人が喜んでるのが癪に障ってしょうがないのも、
みんな、ジャニオタの宿命ってことでしょう。
が、後者は体に良くないので、カルシウムをとるか、
嫌いなタレのスレを、あまり必死に読まないか、ですな。

44 :ドラマの視聴率が悪くても:2000/04/14(金) 03:50
主役だけのせいじゃないぞ!
共演者、脚本家、演出家、その他みんなの責任なんだー!!
視聴率が良かったら、それは主役の功績。(エヘッ)

45 :なんか:2000/04/14(金) 03:53
このスレを時々あげる意味有るの?目障りだよ。
さっさとドラマデータベースで光一自慢してていいよ。
もう興味ないから。

46 :悪名高い:2000/04/14(金) 03:54
あの脚本家でそれを言うのはお門違い>44

47 :じゃ、:2000/04/14(金) 03:55
光一のドラマの視聴率が悪いのは光一のせい。>44

48 :>44:2000/04/14(金) 03:56
松岡のドラマ視聴率がいいのは松岡のたまもの!

49 :>44:2000/04/14(金) 03:56
滝沢君はもうデビュー組なんて目じゃないです。

50 :>44:2000/04/14(金) 03:57
岡田はこれからもフジテレビへ出演できます!

51 :>49:2000/04/14(金) 04:05
滝ドラマ、今期ジャニドラの中で一番じゃない?
視聴率はわからんが(勿論、良いだろうけど)、内容がさ。泣いたよ。

52 :長瀬ドラマ:2000/04/14(金) 04:11
今夜の視聴率が悪くても、それは裏が強いからです。
インディ・ジョーンズぶつけられてます(泣)

53 :>51:2000/04/14(金) 04:13
まだあと2作品残ってるじゃないか。
早すぎるぜ、決めるには。
長瀬・仲居のが最高にすごいかもしらんじゃないか。

54 :>52:2000/04/14(金) 04:14
か、可哀相だ・・・・。
ていうか、うちの弟、妙にそれ好きなんだよ〜。
絶対見せてくれない〜。

55 :中居ドラマ:2000/04/14(金) 04:16
というか、松本ドラマ。
ホントにスゴくなりそうだな(笑)、違う意味で。

56 :えーと:2000/04/14(金) 07:05
できればこのスレ下げたいんですが…。
ここじゃなきゃだめですか?>盛り上がってる各ファンの方々。
しきるつもりはないので、ダメなら諦めます(すごすご)

57 :下げ:2000/04/14(金) 15:33
byby

58 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:37
あげちゃうよ。
意地悪だから。

59 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:47
どつよで視聴率が上げられるか?

60 :視聴率:2000/05/07(日) 00:46
どつよファンが思っているほど彼は人気がありません。
ちなみに私もマジどつよファン。

あんまり暖めすぎても蒸発してしまうよ〜〜〜。
ジャニー、もうちょっとなんとかしろ。

61 :出し惜しみしても:2000/05/07(日) 01:46
OKなのは、キムタクだけだと思うよー。
ドラマもいいけどミュージックフェアとか
出させてもらえないだろうか。
ヒッパレも出て欲しいーーー

62 :マジで:2000/05/07(日) 02:10
そんなに人気があるとも、全然無いとも思ってないんじゃない
のか? 一部の痛いファンをのぞく剛ファンは。
今の状態を出し惜しみだなんて・・・。
それほどの者でもないだろう、剛は。
単に本人のいいペースで仕事をやっているって事だろうよ。
それとヒッパレは勘弁してくれ。<61
不思議だな。

63 :62:2000/05/07(日) 02:31
最後の1行はゴミです。スマンです。

64 :>62:2000/05/07(日) 05:58
私もそう思う。じゃないと、みんなこんなに
「出ろー」「出せー」と大騒ぎしません。
最近はさすがに慣れきって(というか枯れきって?)
こういうペースも、見る方は楽でいいという意見も
聞かれますが。それは諦めの境地というもんです。
みんな、とほほな環境にいるどつよファンをあんまり苛めないでねん。


65 :ただ単に:2000/05/08(月) 01:45
どつよのテレビ出演が少ないのはスケジュールの調整ミスだとの噂もあるぞ。

66 :>65:2000/05/08(月) 22:18
そんなわけないって!
つよ堂もGYU!も突然だったし、絶対何かあるね〜〜〜




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)