5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐は全員ブサイク!

1 :宇都宮:2000/04/08(土) 01:09
すべての面で俺の方が上

2 :>1:2000/04/08(土) 01:16
いつも言ってるけど桜井翔だけはブサイクじゃないんだ。

3 :はいはーい:2000/04/08(土) 01:20
http://2ch.server.ne.jp/2ch/jr/index2.html
嵐は2ちゃん的にはJr.扱いなので、こっちでね。

4 :松潤は:2000/04/08(土) 01:33
歪んでるだけです。
http://2ch.server.ne.jp/2ch/jr/index2.html

5 :翔君:2000/04/08(土) 17:59
は、かっこいい事をおぼえとけ。

6 :おまえらどめくらじゃ:2000/04/08(土) 18:58
あれのどこがカッコええねん。
あんな猿が

7 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:13
秀樹感激☆

8 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:50
桜井ってやつの鼻は豚の鼻を移植したって話、マジみたいですね
しかしブサイク

9 :>1:2000/04/08(土) 23:32
お前の顔公開してみろ。

10 :1:2000/04/09(日) 00:01
そうだよオマエ自意識過剰!うぬぼれ。

11 :この先彼らは:2000/04/09(日) 00:09
どう、顔や風貌が変わっていくのか…
「ハタチ過ぎれば何とやら」ってなことになるかもね。
↓ところで、嵐の話題は以下でよろしく。↓
http://2ch.server.ne.jp/2ch/jr/index2.html

12 :なんで:2000/04/09(日) 01:00
嵐はJr扱いなんだ。
もう、デビューしてるぞ。
別に嵐ファンじゃないがこれじゃあ不公平だ。

13 :>12:2000/04/09(日) 01:19
というか、ここはJフレ+おじさん板で、
ジャニーズとしては他に、スマ板と、
若い人々…ジュニア&嵐板がある
という解釈でいいのでは?
人数の関係で一番バランスいいのでしょう。
スマ板がちょっとぶかぶかかもしれないけど。

14 :>12:2000/04/09(日) 02:38
その話はここでなくこちら、http://2ch.server.ne.jp/2ch/jr/index2.html
でしてごらん。
Jr扱いというか、滝帝国の仲間としていいんじゃないでしょうか?

15 :名無しさん:2000/04/22(土) 06:48
age

16 :名無しさん:2000/04/22(土) 07:01
嵐って絶望的にブサイクしかいないよね
ニノとか特にかなりヤバすぎ、シラミとか沸いてそうで超キモイ
鼻の形が放送コードに触れそう(爆笑)



17 :あゆみっくす:2000/04/22(土) 07:08
ケン@タッキー 投稿日:2000/04/22(土) 07:05

今度速水けんたろう(だんごのおにいさん)と
タッキーこと滝沢秀明くんが
けん@タッキーとして
でびゅー


18 :これ誰の唄?:2000/04/22(土) 07:10
いったいなにがほしーくーて
いったいなにがふーまーんーでいったいどこへいくのーとーかあてー
きかーれてもーこたえなんてーもちあわせーてないけーどねー
せーなーかーおすーしゅんかーんにーわーすーれーないでいて
このなーつこそわとかわーしーたやーくーそーくをー
かがやきだーしたぼくらをだれーがとめることーなどー
でーきーるーだーろーはばたきだーしたーかれーらをだれーにー
とめるけんりがーああたーのーだーろー

せかいがぎゃくにまーわーりはじめーてる



19 :あらし:2000/04/22(土) 13:23
m棄てちょ→括弧善かった!も→悪ジュンの眼に遣られた!

20 :悪ジュン?:2000/04/22(土) 13:28
差くらいの方が気マッ天じゃん

21 :初心者です。:2000/04/23(日) 14:59
嵐は、こちらの掲示板でいいんですか?

22 :転載:2000/04/23(日) 15:42
『嵐』については正式ファンクラブが出来るまでは、Jr.板の
方で語って下さいとのことです。

↓アドレスはこちらです。↓
http://2ch.server.ne.jp/2ch/jr/index2.html (Jr.専用)

23 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:27
age

24 :>22:2000/05/06(土) 18:14
むこうでも肩身が狭いんですけど。

25 :名無しさん:2000/05/11(木) 18:08
まじむかつく。
相葉ちゃん・にの・おおちゃんは整形だけど、
翔君・潤君はまじもんです!

26 :Jr板を追い出されたの?:2000/05/11(木) 18:45
でも

「「「「「  終了  「「「「「

27 :では:2000/05/13(土) 16:52
とりあえず、あげ

28 :>25:2000/05/13(土) 16:55
へっ???
おーちゃんってセイケイしたの??
どこいじったの??

29 :大ちゃん:2000/05/13(土) 16:57
整形しなくていいから、眉を何とかして欲しい。

30 :整形して:2000/05/13(土) 17:16
あの程度かよ・・(絶句)

31 :嵐ってどうよ?:2000/05/13(土) 18:08
のスレット立ち上げたものですが!
はっきり言ってブサイクよね!(でも、にのPはかわいい!)
歌へたれだし、
嵐のうち2人はマジで整形みたい・・・
(たぶん相場とみたもひとりは??)

32 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:21
可愛いのは翔&大野です!!!

33 :あいばまさき:2000/05/13(土) 18:40
えっへん!!

34 :とりあえず:2000/05/13(土) 20:15
性格重視でしょ?!

35 :>34:2000/05/13(土) 20:46
芸能人の性格なんてわかんないだろ・・・。
態度デカそうとかは、なんとなくわかる気がするが・・・。

36 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:56
みんなかっこいいじゃん。自分の顔見て言えよな。

37 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:58
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
嵐く〜ん、ナンにも気にする事ないよ〜、ジャニヲタも不細工だから〜



38 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:03
みんな同じ顔。氏ね!

39 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:06
一人眉毛気持ち悪い。

40 :名無しさん:2000/05/25(木) 00:22
ええっ〜翔くんはかわいいけどなぁ。。


41 :名無しさん:2000/05/25(木) 00:24
ジャニヲタは全員ブサイク!

42 :アンチジャニは低能!:2000/05/25(木) 00:37
逝け。

43 :名無しさん:2000/05/25(木) 02:26
追放されたけど大坂俊介は可愛かった&カッコよかったなあ。
あれだったらセックスしてもいい。
もちろん俺が「攻」さ。

44 :名無しさん:2000/05/25(木) 02:28
ズコバコやったんぞオラオラ

45 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:02
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵\ ̄ \ ̄/ |
  |∵/   (・)  (・) |
  (6     °つ   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |          |  < ここを荒らすんじゃない!     |
   \    <> /    \__________/
   / \____/\
  /     >  >   \
|       >  >  |
|    ジャ   \/    |
|    ニ   ○     |
|  |ー          |
|  |命   ○     |
|  |           |
|   \    ○    |
|     \        |
 \     \ヘ
   \   /  \
    \/    _|
      \  _|
       

46 :お前が:2000/05/25(木) 03:10
荒らしてんだろ。何者だよ!

47 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:40
あらしってジュニア?

48 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:41
嵐から滝沢ユニットに抜擢されるって
いう事なの?
うんじゃ、学歴の翔様?

49 :リクエストコーナー:2000/05/26(金) 20:18
かわいいしょうくんのえをきぼ〜ん!

50 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:14
学歴の桜井と歌の大野とか?

51 :学歴の桜井って:2000/05/27(土) 16:14
滝沢ユニットに関係あんの?

52 :名無しさん:2000/05/27(土) 23:33
いってること全部意味不明。
あたらなーい。ぜったい。しんじらんなーい。


53 :?P?Q:2000/05/28(日) 05:28
                  \ オレたっちゃ海の男だぜ〜! ニャー♪   /
                   \ 沈んだ奴を〜引き上げろっ! ニャー♪/
                                 ___
     ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)三三(
     |\\                     ∧∧  ∧∧ |    |   ∧∧   ∧∧
     |  \\                ( ・-・) ( ・-・) |    |   (   )  (   )
     |   \\            (( | ̄ ̄UU ̄ ̄UU ̄|    | ̄c⌒ ̄ ̄c⌒ ̄| ))
     |     \\          ̄UU ̄ ̄UU ̄ ̄|    | ̄ UU ̄ ̄ UU ̄
     |      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧∧     |
   ( ・-・)      |
  ( ̄ ̄UU ̄)   |
   ̄UU ̄ ̄     |
     ::         |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

54 :光一LOVE:2000/05/28(日) 05:31
光一に比べたら嵐なんてチンカス以下だよ

55 :小原裕貴:2000/05/28(日) 05:46


   人人人人人
   |\  /|
    Φ  Φ
   (  ∀ )

僕の愛する翔くんさ!

56 :なんだよ、光一LOVEって:2000/05/28(日) 06:12
みなみーにむいてーるまーどをあけー

57 :age:2000/05/31(水) 23:30
そぅ〜?ニノはかっこいいけど・・。

58 :嵐のことは:2000/05/31(水) 23:46
新Jr.板におまかせ!軽いから語り放題よん。
http://piza.2ch.net/jr/index2.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)