5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森田剛って奴ウゼーーー

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 23:35
お前ら知ってるか?
新宿のクラブで俺の知り合いの女とかに声かけてんの?
やたらしょぼい奴と出入りしている。
それに跨って店の外で金魚の糞みたいに待ってるお前ら、マジウゼーんだよ。

2 :名無しさん:2000/04/07(金) 23:42
で、結局、剛がウザイの?フンがウザイの?
私らにしてみればあんたもウザイけど。
世の中ウザイもんだらけよねぇ。ああやだやだ。

3 :名無しさん:2000/04/08(土) 00:18
>1の方もうざい。
 剛君ファンはクラブに行ってる事も、遊んでる事もみんな知ってます。
それで、ファンしてんだよ!!外野はうるさい。
 遊んでこそ森田剛。真面目だったら剛君じゃないしファンになってませーん。
残念でした。

4 :名無しさん:2000/04/08(土) 00:23
番長のファンは粋だね。

5 :番長ファンは:2000/04/08(土) 00:38
番長が遊べば遊ぶほど好きになり、
女とヤればヤるほどハマっていくのさ。
番長も実はマニア向け。


6 :そして:2000/04/08(土) 00:40
坂本は情けない男で通っている。
なんだよ!このグループ構成って変!

7 :つーか、:2000/04/08(土) 00:44
番長ファンは今更そんな話題で凹まないっつーの。

8 :なるほど、:2000/04/08(土) 00:52
番長ファンは、怖いもん無しですわね。
他担の私は羨ましいっす。

9 :そうだぞ!:2000/04/08(土) 00:54
キンキがデビューしたって言うのにフライデーにのったんだから!!
そんなもん番長の魅力の前にはイチコロさ!!!!!!!

10 :番長って:2000/04/08(土) 01:14
結局、今誰と付き合ってるの?

11 :番長って:2000/04/08(土) 17:57
なんか今、高1の一般の子とつきあってるってうわさ。
しかも、すごいラブラブだってさ。
 健君の彼女は、中3だって聞いた。4人で遊んでるんだって。

12 :高一に中三ね・・・:2000/04/08(土) 18:10
ホントかよ?逮捕されても知らないぞ。

13 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:28
21歳と16歳、20歳と15歳。ごく普通の彼氏・彼女じゃん。
よかったね、おめでとう。きっと可愛い子なんだろうね。
微笑ましいね。

14 :そうかなあ。:2000/04/08(土) 19:40
15はまずいんではないか。
犯罪になるぜ。

15 :うん。:2000/04/08(土) 19:45
普通に考えると大学生と中学生とか社会人と中学生ってカップル。
いい大人が中学生と付きあってるって事自体ヤバイぞ。
あの慎重そうなキャハ☆がそんなに危ない橋を渡るのだろうか…。


16 :>12:2000/04/08(土) 19:52
でも、V・カミコンて年齢が若いよね。
特にカミコンの子ギャル率の高さは見物

17 :高1、中3って・・・:2000/04/08(土) 20:36
厨房の妄想じゃないの?
あの2人ってロリかなあ?

18 :森田郷は:2000/04/08(土) 20:49
身長153cmだったね

19 :いっそのこと:2000/04/08(土) 20:51
小学生と付き合やーいいんだよ

>13
全然羨ましくない

>12
全然犯罪じゃない。
明治時代は女は14で嫁に行ったんだ。

20 :>19:2000/04/08(土) 20:58
刑法で確認しましょう。

21 :>20:2000/04/08(土) 21:00
お前うぜーんだよ。
まずジャニーが逮捕だな

22 :>19@`21:2000/04/08(土) 21:02
君たちの頭は明治時代を生きてるのかもしれないけど
番長とキャハ☆は現代人だからね〜。
しかし私も妄想だとは思う。

23 :>11:2000/04/09(日) 00:08
どこからでてきた噂かしんないけどそれは
大嘘ですよ?
剛はそんな年下の女には相手しません。

24 :>23:2000/04/09(日) 00:15
そんなことわからないと思うよ。
若い子の方がかわいいしね。

25 :大嘘に1票:2000/04/09(日) 00:18
もうちょっと真実味のあるマシな噂はないのか?

26 :大嘘に2票目:2000/04/09(日) 00:35
大体、番長が一人のコとラブラブって事だけでも嘘っぽい。
ヤリトモっていうんなら解るけど。
それと番長、新宿のクラブなんて行くか?>1



27 :新宿じゃなくて:2000/04/09(日) 00:41
六本木だろ(ワラ)

28 :剛は:2000/04/09(日) 00:47
「ロリコンじゃない人」で有名です

29 :新宿は:2000/04/09(日) 00:51
よくいってるよ>剛

30 :>29:2000/04/09(日) 00:55
渋谷は?

31 :たしかに:2000/04/09(日) 00:56
クラブでナンパしてるのはよく聞くけど〜どうなの?
あっクラブだけじゃないか。。。
>29 それはクラブにって事?
    ドラゴンとかだったら笑える。

32 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:41
「こ、こ、小技?」
あれは絶対ネタじゃないと思う。

33 :>32:2000/04/09(日) 02:55
ウザ

34 :名無しさん:2000/04/09(日) 09:51
>32
絶対ネタじゃないと思う。

>33
ウザ




35 :番長:2000/04/09(日) 22:02
って新宿にも出没するんだ・・・。
新宿って何か意外だったけど。

36 :こないだ:2000/04/09(日) 22:29
変奇郎でものすごくかわいい番長をみたけど、
あの頃にはすでに悪さしまくりだったのかな?

37 :あの頃はね、:2000/04/09(日) 22:45
メリーへのババア発言や、女のことのお馬鹿写真集が出回ったりして一番人気者だった時期。
時の経つのは早いですわ。
今の剛君はアイドル売りをしててつまりませんわ。

38 :悪さしてこその:2000/04/09(日) 22:57
番長ですわね。

39 :今は:2000/04/09(日) 23:40
自粛してそう・・・。
岡田のを見てて、あーはなりたくないと思ってそう。

40 :名無しさん:2000/04/10(月) 00:10
>あーはなりたくない

カー○ックスは悪さなんですか?

41 :岡田に負けないで:2000/04/10(月) 00:15
もっと悪いことして欲しいよ。

42 :>40:2000/04/10(月) 00:30
悪さというか、中学生ファンはひく。
あと、人妻あたりも。

43 :>42:2000/04/10(月) 00:39
で?
今時そんなコトで引いてたらジャニタレFANできないでしょ。

44 :>43:2000/04/10(月) 01:46
私の周りは、ジャニタレの中で異質なあの悪さが好きでファンになった人多い。
でも今の嵐やジュニア見てると、あれくらい普通だったんだなあ。しみじみ。

45 :ジャニファン:2000/04/10(月) 23:48
じゃなくて、一般のことじゃない?

46 :>45:2000/04/14(金) 01:23
確かに。
私の身近では、お茶の間ファン中2の子が岡田フライデーで、嵐ファンに
なってしまった。


47 :>46:2000/04/14(金) 01:46
ああ、それって、よく聞くね。 
それで、岡田自身は、最近はヤケ気味か?


48 :ホント:2000/04/14(金) 01:58
最近の岡田はキレキャラだよね。
しゃべれないから、『バーカ!』で間をつないでるって感じ。
髪もマメに色変えてるようだし。人気集めか

49 :ヤケ気味といっても:2000/04/14(金) 03:49
いまだに優香と付き合ってる以上、人気アップは難しいですぜ。

50 :確かに。:2000/04/14(金) 07:00
でも、ジャニファン以外のお茶の間ファンなら集められるだろ。
また写真撮られなければ。

51 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:57
age

52 :名無しさん:2000/04/26(水) 06:50
age

53 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:56
ほのぼのレイプで、あげ。

54 :元木大介:2000/04/26(水) 18:45
レイプはヤメロ!

55 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:28
やめられまへん

56 :森田剛:2000/04/26(水) 22:30
>54
それだけはどうしてもやめられないよ…

57 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:27

71 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/26(水) 07:35

1年後、刑務所でカマを掘られているに21000カノッサ


72 名前:吉幾三 投稿日:2000/04/26(水) 07:36

剛くんのザーメンをゴックンてか?

73 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/26(水) 07:38

輪になってマワそう!

74 名前:懲役 投稿日:2000/04/26(水) 07:40

余罪が多いので有り得るかも?

75 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/26(水) 07:55

>71
あの体格じゃ確実にアンコだな・・・。
剛受同人女もさぞ喜ぶだろう。


58 :レイプなんてして:2000/04/27(木) 00:03
岡田に優香をまわしてもらったら良かったのに馬鹿だなぁこいつ

59 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:06

================終了==============

60 :優香が:2000/04/27(木) 00:18
気に入らなかったんだよ。>58


61 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:21
132 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/27(木) 00:10

レイプなんてする方も悪いけどやられる方にも問題あんの!
幼い子供や身障者ってんなら話は別だけど、そうじゃない場合
暗い夜道歩いてたり、娼婦みたいな格好でいたり、女の方ももっと
危機管理能力・自己防衛力つけとけよ・・ってな感じうけるよ。
女の私からしてもね。


62 ::2000/04/27(木) 00:26
恥ずかしいジャニオタ理論

63 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:53
ヴァギナ

64 :>61:2000/04/27(木) 01:04
これがジャニオタ論理なんだね。最悪。

65 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:12
今日のワイドショーを見ろよ。確実にジャニ力は弱まっている。

66 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:16
森田のおかげでジャニーズ全滅でしょうね。

67 :思うぞ君:2000/04/27(木) 05:18
ジャニーズは、今日のワイドショーには出ないと思うぞ。

68 :ワイドショー:2000/04/27(木) 05:38
出てくれないとつまんない。

69 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:59
ジャニーズのイメージも悪くなったことだし、そろそろルックスだけで男を判断する馬鹿な女も減るでしょう。
っつーか、ジャニーズ Jr. はかわいそうだね(笑)


70 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:04
ワイドショーでないよ。
ざんねんでした〜(べぇ〜)

71 :きさき:2000/04/27(木) 06:16
ワイドショーに出たかったのにぃ



72 ::2000/04/27(木) 06:21
みのもんたの生番組に、飛び入りで出ちゃうもん。

73 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:24
剛たたきスレを作っても結局はジャニなのです。
新聞にもテレビにも出ません。
残念でした。お前らはやくどっかいけ

74 :>60:2000/04/27(木) 06:25
ルックスだけで選ぶもなにも、ジャニタレってそんなにレベル高くないよ。(笑)
中身で選ぶとしたら、こんなとこで喜々としてタレ貶す男は、顔だけじゃなく
中身も駄目じゃん。もう最悪?

75 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:33
確かに今のジャニーズの連中って、とりわけルックスが良い連中ばかりではないし、
森田剛なんて小汚いクソガキだもんね(笑)

76 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:03
小汚いのは解ってるけど、好きなんだよね〜

77 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:15
↑小汚い者同士仲良くしてくれ

78 :名無しさん:2000/04/27(木) 10:31
age


79 :おとたけくん:2000/04/27(木) 13:04
森田君、身障同士仲良くしましょう。

80 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:15
さすがにレヒプするようなクズだとは思わなかったのでさよなら番長って感じ
身に覚えがない発言も好感度がっくし下げたね
こんなバカヤリチンのせいでV6解散のきっかけなんて作られたら
たまったもんじゃないなー
さっさと処分してほしい

81 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:22
こんな超ブサイクなチンカスだらけの小枝チンコにレイプされるなんて気の毒だ
さすがに他のジャニタレなら訴えなかったかもね(笑)
ブサイクすぎだよ。森田強姦

82 :名無しさん:2000/04/27(木) 14:01
森田を擁護する奴はキチガイと今後認定します。
精神病院に通いましょう
ついでに臭いマンコも切り取ってもらって下さい。
それからうるさいので声帯も切って下さい
なお、声帯5万セットで森田は無罪となります。


83 :名無しさん:2000/04/27(木) 14:18
警察板に行って森田スレッドに書き込みましょう。
アソコは警察も見てるみたいなので結構効くかも?
現役アイドル(認めてないが)の逮捕まであとわずか!

84 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:38
警察は レイプ魔逮捕で 名誉挽回

85 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:44
森田剛って女子高生コンクリ詰め殺人の犯人達と同じだな。あの時犯人達はナンパって女をレイプすることだと思ってた、なんて
マヌケな低脳発言してたけど森田の場合はトランプってレイプのことだと思ってた、ってか?(笑)

86 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:41
森田はトランプマンなのか

87 :そう言えば:2000/04/28(金) 00:00
トランプマンそう言えば見ないね。どこ行ったんだろう

88 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:16
例の事件 投稿者:通りすがり  投稿日:04月28日(金)01時33分58秒

私もはめられたに一票。
被害者が地味な女優ってとこでもう可笑しい。
ジャニタレを訴える=自分の芸能人生を棒にふると言うことだ。
この世界で女優としてやっていきたいなら、こんな事くらいで行動に出るはずがない。
それらしき事はあったにしても、大袈裟に騒がれてしまっているはずだと
思う。これが一般人だったらまた話しを別だったが・・今回は森田氏に同情。。

--------------------------------------------------------------------------------
剛くんのこと 投稿者:ちはる  投稿日:04月28日(金)00時45分11秒

私は剛君してないと思います。聞いた話だと「コンサートで腰痛めてるから
そんなことできるはずない」というわけです。それにそんなことする人じゃないと思います。
なんか剛君かわいそうだよ。

89 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:52
62 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/27(木) 03:04

でも3回も呼び出されて行く方が馬鹿だと思うが・・・。
逢って1回でレイプされたなら
解るけどもう、3回目ってどういうことだろう?
なんか合意の上っぽいけど。

90 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:56
━━━━━GO森田のハードボイルドレイプは笑えた!
森田のポコチンが勃起するごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー20回勃起!よーし次は30回勃起しろーって)
でも結局は60回しかレイプしてねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
GO森田のハードボイルドレイプは笑えた。まじで
スポーツ紙で知って、手を叩いてわらったなぁ。
森田がレイプしてる間、赤坂署で賭け麻雀やってた。
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ天王州まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも森田レイプのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかテレビのワイドショーがこの報道を自粛していたけどさ、
裏・報道協定が成立してるんだよね。
せこいんだよ!揉み消すなっつーの。むかつく。
ところでレイプのとき森田はコンドームしてたの?
もしかして中出し?羨ましいなぁー。
どちらにしろ「学校へ行こう!」からの映像はまさに
強姦罪・森田の貴重な最後の出演VTRのようで壮観だった!
気持ちの良い夕暮れでした .


91 :う〜ん:2000/04/28(金) 11:13
君達も飽きずにいつまでも
剛ネタでひっぱるねー。


92 :名無しさん:2000/04/29(土) 09:30
>91
こいつに人としての良心は無いのだろうか・・・

93 :>91:2000/04/29(土) 13:53
ただの暇つぶし。

94 :名無しさん:2000/04/29(土) 14:11
レイプ魔に優しく接しなきゃ駄目ですか?>92

95 :名無しさん:2000/04/29(土) 14:55
ジャニーズの力のデカさを知ったな。
多分無罪だろ<森田剛

ヤっただろうけどな。

96 :>95:2000/04/29(土) 14:57
何で無罪と言えるんだ。
警察がきちんと調べればすぐわかることだ。

97 :名無しさん:2000/04/30(日) 20:59
宮刑です

98 :名無しさん:2000/05/01(月) 20:55
カトちゃんが可哀相だ。

99 :名無しさん:2000/05/03(水) 19:04
what

100 :名無しさん:2000/05/07(日) 19:12
ウザオ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)