5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●アイドルよりも実力派を目指したよッちゃんこと野村義男●●●

1 :ジェニーズ:2000/04/06(木) 18:05
俊ちゃん、マッチのアイドルとしての活躍の陰で
着々と実力をつけてきたよッちゃん
今ではたのきんの中では一番売れっ子じゃないかな?
ちょっと太っちゃったけどギタリストとしての実力はあると思います.
興味ある人は書き込みしてね.

2 :ジェニーズ:2000/04/07(金) 05:41
大好き好きすきよっちゃんちゃん。
一度デートしたいわぁ〜

3 :よっちゃん:2000/04/07(金) 07:40
太りすぎ

4 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:44
確かに昔に比べれば太ったと思うけっれどジャ―二居ずでは1番うれてるとおもうよ
小枝の杜

5 :ジェニーズ:2000/04/16(日) 03:44
大好き好きすきよっちゃんちゃん。
一度デートしたいわぁ〜




6 :名無しさん:2000/04/18(火) 23:11
age


7 :よっちゃん :2000/04/18(火) 23:15
太りすぎ
太りすぎ
太りすぎ

8 :よっちゃん:2000/04/20(木) 04:15
いい顔はしてるぞ
かっこいいってことじゃないぞ

9 :よっちゃん:2000/04/23(日) 20:24
あゆのバックはいつもよっちゃん。
信頼されてるんだ

10 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:10

マッチはレースやってるけど、ジャニーズの力添えでスポンサーつけてもらってる自立心無いヤサ男だし、
無能なトシちゃんは、仕事が無く家のローンも払えない崖っぷちの状態。「僕と一緒に仕事しませんか?」などとTV、ラジオの営業ばかり。
そう考えると、ヨっちゃんはすごい。一時グッバイの
頃は大丈夫かと一番心配していたんだけど、見事ギター
で食ってます。男だぜ。

11 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:09
やっぱりもうギターでしかTV出ないんだよね・・・。
ドラマとかに出て欲しいな。
せめてトーク番組で見たいな。


12 :名無しさん:2000/04/26(水) 20:50
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)