5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本昌行の彼女

1 :今と昔の:2000/04/06(木) 04:18
彼女を語ってみませんか?(笑)
歴史年表をつくるかのように記憶をたどってみましょう。
と○○しの彼女とかトリプルキャストででた時の彼女とか
いろいろありましたよねー。
なぜすぐ彼女ができるのかちょっと不思議なぐらいだが・・・
時期とか誰・どんな人とかみんなでかたって
彼女履歴つくっちゃいましょう(笑)


2 :あっ、:2000/04/06(木) 04:19
○がいっこ多かった(^^;;↑

3 :>2:2000/04/06(木) 11:09
へんなのついてるので下げ

4 :あるグループ(?)の:2000/04/06(木) 14:06
1人と同棲してるらしい。

5 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:31
あげ。


6 :あるグループ:2000/04/06(木) 20:43
ってなんだろう・・・。
はっ!ジジイごときに真剣に考えてしまった!

7 :ジジイなので:2000/04/07(金) 06:00
さげ、さげ。
乳れーつでしょ、4が今更言ってるのは。

8 :ハルカの:2000/04/07(金) 20:35
話しはもういいよ(疲)

9 :ここで:2000/04/07(金) 20:39
語り尽くされてもう飽きちゃったよ
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=954272640&ls=50

10 :ジジイ・・枯れ木:2000/04/08(土) 04:37
ヤセは絶倫だと聞くが・・・・。

11 :初めて聞いた>10:2000/04/08(土) 17:59
コンで踊る体力はなくても夜は強いのか。
見えない……。

12 :絶倫は:2000/04/08(土) 18:34
ヒロシでしょ?爺さんはなかなか手を出さないし、
早漏って評判だったけど・・・。


13 :入れたら:2000/04/08(土) 20:16
ドピュッ!

14 :博こそ:2000/04/08(土) 20:56
あせりまくって汗びっちょりになって、結局は
早漏・・・じゃないの?

15 :蜷川の舞台に:2000/04/08(土) 21:02
オンナ同伴で登場!23、4のカワイイ系のコだったと聞いた。
例の小さいヒトではなかったみたいよ。
セミロングだったって言うし・・・。

16 :>15:2000/04/09(日) 02:57
それは関係者。
公の場に彼女は連れて行かない。

17 :一般席の:2000/04/09(日) 07:38
隅っこで、ずっと帽子かぶってたとしても?
まぁ、どうでもいいけどパンピーなんだね、今は。

18 :名無しさん:2000/04/10(月) 01:29
さすがだ。すてき。

19 :>17:2000/04/10(月) 01:32
それって本人なのー?
それっていつのことー?

20 :そんなに:2000/04/10(月) 01:34
坂本がどうしても彼女と一緒に舞台を見たかったのか、
彼女がどうしても坂本と一緒に舞台を見たかったのか・・・

21 :関係ないけど:2000/04/10(月) 01:39
2ちゃんジャニーズ掲示板って、坂本ファン率って
高い気がする・・・。

22 :>17:2000/04/10(月) 01:42
なんでそれが彼女って分かるんだよ。
あの年齢だったら、友人や関係者となら二人でも会うよ。


23 :16:2000/04/10(月) 01:55
私もそう思うんだよね。
本当に彼女は家にしまっておくタイプだしさあ。
雨月のときも横断歩道を一緒に渡っていた女がいたらしいけど
それはどこかの編集者だったらしいし(取材場所にゆくため
タクシー探していたらしいよ)

24 :あの年齢じゃなくても:2000/04/10(月) 01:56
女性と歩くときもあるさ。
この世は男と女しかいないんだし、女性のビジネス界進出は
今にはじまったことじゃない。

25 :蜷川の舞台?:2000/04/10(月) 23:56
わざわざ水戸にまでみにいったのか????
都内の公演はどう考えても観にいけないからなー・・・
水戸まで行ってたらすごいぞ、坂本!(笑)

26 :その前に・・・:2000/04/11(火) 00:03
本当にそれは坂本だったのか?

27 :たぶん・・・:2000/04/11(火) 00:05
違うんじゃない?
4月初旬の蜷川の舞台っておもいっきりサンダンスとかぶってるもん。
いけるとしたらサンダンスおわったあとの水戸公演だけど
水戸までわざわざいくかなー???

28 :梅見:2000/04/11(火) 00:35
かな?

29 :春休みが:2000/04/11(火) 00:37
終わったのでちょこっと淋しい・・・

30 :大昔:2000/04/11(火) 11:09
の話しでしょ。

31 :大笑い:2000/04/11(火) 15:37
いつのまに現在、それも今月の話になってんの?>蜷川芝居

32 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:05
具体的に話してよ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)