5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のいいともはV6の岡田くんが出ます

1 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:41
見て下さい。

2 :>1:2000/04/06(木) 01:48
あのさ、私も岡田ファンだけど、こういう危険且つ無駄な
スレたてんのよさないか? 

3 :そのとおりなんだな。:2000/04/06(木) 02:32
======よって、終了========

4 :もう:2000/04/30(日) 00:35
みんな俺の事なんか忘れてんだろ?

5 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:40
うん。ごめんね。

6 :忘れてるので:2000/04/30(日) 00:42
================終了=============

7 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:52
忘れてないよう。

8 :忘れてはいなくても:2000/04/30(日) 01:06
関心はもはやないのでしょうか・・・・。

9 :IWGP:2000/04/30(日) 01:22
岡田の親友、高橋一生君が登場してたね。

10 :>9:2000/04/30(日) 01:27
何役で?詳しく教えて!

11 :>10:2000/04/30(日) 01:32
ヒッキー役。
うまかったよ。

12 :>11:2000/04/30(日) 01:34
え、あれが高橋くんなの?
そうか〜綺麗な顔立ちだったね。

13 :>11:2000/04/30(日) 01:36
ヒッキ−?それってあのロン毛の気持ち悪い男?

14 :名無しさん:2000/04/30(日) 01:41
ヒッキーって誰よ?
IWGP昨日はじめてみたからわかんない

15 :通行人:2000/04/30(日) 01:52
ヒッキーも分からん奴は2ちゃんに不要。>13、14

16 :>15:2000/04/30(日) 01:55
わかった。じゃ、もうココに来ません。

17 :しりたいので:2000/04/30(日) 08:17
あげとこう

18 :>13:2000/04/30(日) 09:50
そうだよ。

19 :IWGPも:2000/04/30(日) 14:20
わからんワタシは、もはや論外でしょうか・・・。

20 :>19:2000/04/30(日) 14:43
「池袋ウェストゲートパーク」(長瀬主演ドラマ)のことだよ★

21 :高橋一生って誰?:2000/04/30(日) 14:48
IWGP見てるけどそんな人は知らない。

22 :>20:2000/04/30(日) 14:52
あ、それか。さんきゅー。
長瀬の前のドラマは見てた。
ちょっとした縁で。

23 ::2000/04/30(日) 14:56
「私も」って言わないでくれる。
私は岡田ファンじゃないんだから。>2

24 :よくわかって:2000/04/30(日) 23:19
うれしかったのであげ

25 :>21:2000/05/01(月) 00:01
だからヒッキー役だってば。
来週も出るかどーか知らんけど。

26 :>25:2000/05/01(月) 00:12
なるほど〜あれがうわさのいっせい君なのか〜
さんきゅっ

27 :女は恥じらいを持て:2000/05/01(月) 01:10
人前で肌を露出したり、ノースリーブからブラの肩ひもを
見せたりするな、と硬派なことを言ってる岡田よ、じゃあ
おまえの彼女のグラビアの仕事はどうなんだ?

28 :>27:2000/05/01(月) 01:16
いってることとやってることが違う岡田なんて今更何いってもだめよ

29 :>27:2000/05/01(月) 01:17
自分の前ではもっとすごい所まで見せるからいいのだ。

30 :キャンペーン:2000/05/01(月) 01:35
キンキの潤滑油の岡田に万歳(笑)

31 :名無し:2000/05/01(月) 02:19
あげ

32 :どーでもいいことだが:2000/05/01(月) 02:21
ずいぶんな遅レスだね>1

33 :名無しさん:2000/05/01(月) 02:32
一生の家でいっしょに星をみた岡田

34 :名無しさん:2000/05/01(月) 02:57
岡田がつよしと仲良くしてると光一ファンはジャラるのでしょうか?

35 :同人ちゃん:2000/05/01(月) 02:59
そうでもないです。長瀬がいるので。

36 :全て:2000/05/01(月) 03:02
妄想です。

37 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:15
じゃ、光一と長瀬が仲良くしてるとつよしファンはジェラるのでしょうか?

38 :違います>37:2000/05/01(月) 03:19
岡田といちゃいちゃしている剛に、
光一が嫉妬するのです。

39 :ああ!:2000/05/01(月) 03:22
だから長瀬とどつよは仲悪いのよ!と光一ファンはやたら
力説するんですね?
何を根拠にそんな事…とマジ疑問だったのですが納得出来た気がします。

40 :>39:2000/05/01(月) 03:23
同人話を持ち込まないで下さい。

41 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:24
くだらん、しんでくれ


42 :>39:2000/05/01(月) 03:28
どこをどう見たら長瀬と剛が仲悪く見えるんだろ?
トキキンの頃は剛と長瀬の方が仲がよかったんだけど…。

43 :>39:2000/05/01(月) 03:40
光一ファンでも「光ちゃん可愛い!」の方々だけだと思われます。

44 :>42:2000/05/01(月) 03:44
仲が悪いなんて思いつける要素すら分からないよ・・・。
激痛妄想ファンは別次元で生きてますな。
月が3つ位は見えているような世界なんでしょう。きっと。


45 :仲良くしてくれなくてもいいから:2000/05/01(月) 04:13
長瀬の身長を、少しだけ分けてほしい(泣)

46 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
47 :名無しさん:2000/05/01(月) 04:19
関係ないかもしれないけど、長瀬と光一って最近そんなに
仲良い感じしないよね。仲悪いとは言わないけど。

48 :ara?:2000/05/01(月) 04:35
ここは誰のスレだっけ

49 :>47:2000/05/01(月) 04:36
それは長瀬に女が出来たからです。

50 :名無しさん:2000/05/01(月) 04:46
皆さん、自スレへお帰りください。


51 :>50:2000/05/01(月) 04:50
スレが違う方向へ行くのは2チャンネルだから〜。

52 :>47:2000/05/01(月) 05:05
というか最近、長瀬からはどつよと遊んだ話ばかり聞くような。

53 :今度は:2000/05/01(月) 05:09
どつよを乱交仲間にするつもりでしょうか。

54 :でも:2000/05/01(月) 05:12
今は一応レイナがいるので乱交なんてしてません。

55 :じゃあ:2000/05/01(月) 05:14
どつよにミーナを紹介するつもりなんですね。そして4P。

56 :>55:2000/05/01(月) 05:15
富永?

57 :あの:2000/05/01(月) 05:16
山口と松岡も乱交仲間なので混ぜてあげてください

58 :>57:2000/05/01(月) 05:24
長瀬と山口はあのマンションに行ったことは認めてるけど
(乱交したかは知らない)松岡はそこに行ったことすらないんだけど。

59 :>58:2000/05/01(月) 05:27
松岡も往生際が悪いですね

60 :松岡は:2000/05/01(月) 05:34
すすきののキャバクラ嬢を喰いまくってます。

61 :>60:2000/05/01(月) 06:09
それは某掲示板のうけうりでしょ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)