5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺様が2ちゃんねる見てるらしいよ

1 :タッキーはJr板に行っちゃったから、ここは俺が仕切る:2000/04/06(木) 01:20
と俺様。

2 :みんなマジスレばっかかましてないでたまにはネタスレ楽しもうぜ:2000/04/06(木) 01:21
と俺様。

3 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:21
俺様って誰のこと?

4 :>3:2000/04/06(木) 01:26
知らないの?イノッチのことだよ。

5 :タッキースレと同じようにレスつけて欲しいぜ:2000/04/06(木) 01:32
と俺様。

6 ::2000/04/06(木) 01:32
>4
教えてくれてアリガト。いのはらのことだったのかー。

7 :俺様が誰なのかわからない人が来てるのか、春だな:2000/04/06(木) 01:32
と、俺様。

8 :おいおい春休みはもう終了だろ:2000/04/06(木) 01:34
と俺様。


9 :泣きそうになって下げようと思ってたときに続けてくれてサイコー>7:2000/04/06(木) 01:35
と俺様。

10 :俺様が誰なのかわからない人がいることをはじめて知った:2000/04/06(木) 01:38
と俺様。

11 :コンサではぜひ俺様の掛け声を頼むぜ:2000/04/06(木) 01:38
と俺様。

12 :タッキースレ参加してなかったんで勝手がわかんない:2000/04/06(木) 01:38
と俺様。

13 :空気を感じ取って続けてくれ:2000/04/06(木) 01:39
と俺様。

14 :きのうは新曲のプロモ撮影だった:2000/04/06(木) 01:44
と俺様。

15 :ちょっと早いが黄金週間は恐ろしいな:2000/04/06(木) 01:46
と俺様。

16 :つまんねースレッドなので:2000/04/06(木) 01:58
―――――――――――――――――強制終了―――――――――――――――――

17 :トロピカーナのCM最高にカッコイイだろ:2000/04/06(木) 01:58
と俺様。

18 :今日は仕切り屋がいるみてーだな:2000/04/06(木) 02:03
と俺様。

19 :強制終了してるのも俺様だぜ:2000/04/06(木) 02:05
と俺様。

20 :住みにくい板になったな:2000/04/06(木) 02:07
と俺様。

21 :絵文字板からパクってんのも実は俺様だぜ:2000/04/06(木) 02:33
と俺様。

22 :堆殀暗ー:2000/04/06(木) 03:14
栂寮渣ゥァ

23 :堆殀暗ー:2000/04/06(木) 03:16
栂離ゥ

24 :番宣に出ていない:2000/04/06(木) 14:10
と俺様。

25 :名無しさん:2000/04/10(月) 23:19
トロピカーナのCMカッコヨカッタよ。

26 :23:35分からBS7にアイドル久多良木健登場:2000/04/10(月) 23:29
と俺様

27 :トロピカーナのCMは俺様メイン:2000/04/11(火) 00:27
と俺様。

28 :決してトロピーちゃんじゃないぜ。:2000/04/11(火) 00:41
と俺様。

29 :俺様と久多良木を同類にすんじゃねえ!!:2000/04/11(火) 00:59
と俺様。

30 :久多良木のあの野獣のような目!とても他人とは思えない!:2000/04/11(火) 02:38
と俺様。

31 :名無しさん:2000/04/11(火) 13:42
いいかげんにやめたら?ウザイヨ。本人でもないくせに!!
バカジャン。

32 :オマエモナー>31:2000/04/12(水) 01:54
と俺様。

33 :僕本物:2000/05/03(水) 19:02
と俺様

34 :最近いろいろあって気づかれが・・・:2000/05/04(木) 11:12
と俺様

35 :明日はMステ:2000/05/04(木) 12:13
と俺様

36 :タモさん、今日は俺をメインにしてね:2000/05/04(木) 14:35
と俺様

37 :Mステはいつも俺様メインだからたまには健にメインを:2000/05/04(木) 16:09
と俺様

38 :トロピカーナのCMはいつやってるの?まじで教えて:2000/05/05(金) 00:34
と俺様

39 :エクスプレスのときに30分バージョンが見られるぜ。隔日でだいたい7:20過ぎだ。:2000/05/05(金) 00:39
と俺様

40 :30分のCMはないだろ。:2000/05/05(金) 00:41
と自らつっこみを入れる俺様

41 :人の情けが身にしみるぜ:2000/05/05(金) 00:48
と俺様

42 :今日は俺で笑いを取ろう:2000/05/05(金) 12:46
と俺様

43 :今日はMステ出演:2000/05/05(金) 13:36
と俺様

44 :30秒バージョンCMは見られたか?:2000/05/05(金) 23:21
と俺様(俺は見たぜ)

45 :見れてねーよ。畜生。:2000/05/05(金) 23:54
と俺様

46 :今日のMステ、健がぶつかってきて思わず笑っちまったぜ。アハ。:2000/05/06(土) 00:21
と俺様

47 :結構、小心な:2000/05/06(土) 01:01
俺様

48 :とりあえずホクロ37個だったよ:2000/05/06(土) 04:06
俺様

49 :とりあえずおんぶしか考えられなかった:2000/05/06(土) 10:25
俺様

50 :おんぶ以外なにも考えられなかった:2000/05/06(土) 14:47
俺様

51 :ホワイトベリ−に負けたと悔し泣き:2000/05/06(土) 17:24
俺様

52 :ホワイトベリ−にサインを求められ興奮:2000/05/06(土) 18:05
俺様

53 :通りすぎられ岡田にむろがるホワイトベリ−にも笑顔な:2000/05/06(土) 19:08
俺様

54 :Mステで無理に口を横に広げて笑ってるふりをしていた:2000/05/06(土) 19:23
俺様・・・魂胆が丸分かりなんだよ

55 :おんぶしていた作り笑顔がしらじらしい:2000/05/06(土) 19:25
俺様・・・下手くそなんだよ

56 :なんだかいじらしくて涙まででそうになったぜ:2000/05/06(土) 20:01
俺様…

57 :なんか深い意味でもあるのか?!と勘ぐっちまったよ・・・:2000/05/07(日) 00:00
俺様・・・

58 :白ベリは、どうせ生で見るならKinKiやSMAPの方が嬉しかっただろ? なのに、喜んでくれてありがとな:2000/05/07(日) 01:07
と俺様

59 :だからおんぶでウケ狙ってみた、と:2000/05/07(日) 01:18
俺様

60 :「ウケ狙いたくて何かしようと思ったけど、つきあってくれるのは健か剛しかいないんだよね〜」:2000/05/07(日) 01:22
と俺様(健はタモリと絡むのでご多忙)

61 :笑顔の下で実は、俺の嫌いな給食も聞いてくれよ!と、ぷんすかしていた:2000/05/07(日) 01:29
俺様

62 :61の「ぷんすか」はか〜わいいから今度使おうとジャポニカ学習帖に書き込む:2000/05/07(日) 02:14
俺様

63 :いや〜、今なら嵐かJr.だな>58。でもよー、ホント喜んでくれて嬉しかったよー:2000/05/07(日) 02:21
と俺様

64 :好きな給食はあげパンだった:2000/05/07(日) 13:57
俺様

65 :無理につくり笑いをして顔がこわばっていた:2000/05/07(日) 14:30
俺様・・・わかりやすい

66 :俺様って誰かなとタッキ-に訊いてみる:2000/05/07(日) 19:22
俺様

67 :何でこんなにさがってるんだ:2000/05/11(木) 01:17
と俺様

68 :今日のミュージックエンタの俺様はどうだったよ:2000/05/11(木) 01:18
と俺様

69 :ゴウの立ち位置を直し、人込みを掻き分けるオカダを助け、大活躍よ:2000/05/11(木) 01:21
と俺様

70 :もしかしてむ○茶は俺か??!と眠れない:2000/05/11(木) 01:32
俺様

71 :するとタッキーは…とさらに眠れない:2000/05/11(木) 01:42
俺様

72 :俺様は俺様だよな?剛でも松岡でも佐野でもないよな?:2000/05/11(木) 01:42
と俺様

73 :今日も厨房板への書き込みで眠れないぜ:2000/05/11(木) 01:44
と俺様。

74 :なんでとをつけてくれないんだ・・:2000/05/11(木) 06:35
と俺様。

75 :ボンジョヴィのゴールドディスク、岡田通り越して受け取っちまったぜ:2000/05/12(金) 20:55
と俺様

76 :勝手にJフレ代表にされちゃってごめんな:2000/05/12(金) 21:07
と俺様

77 :でもいつも俺がメインでMC進行させられるんだからたまにはいいじゃねーか。:2000/05/13(土) 02:42
と俺様

78 :いいかげんカミセンしゃべれよ!:2000/05/13(土) 03:04
と俺様。

79 :ストパは年に6回かけてるさ。わるいかよ。:2000/05/13(土) 03:07
と俺様。

80 :って、つまんねーこと言ったときフォローするのは俺じゃねーか。:2000/05/13(土) 03:09
と俺様。>78

81 :俺がいないと何も出来ないんだと自分に言い聞かせる:2000/05/13(土) 10:50
俺様

82 :岡田がウザイと思っている:2000/05/13(土) 10:57
俺様

83 :それをヒロシに気づかれ、シカトされる:2000/05/13(土) 15:14
俺様

84 :ぴちぴち衣装で乙女のハートをわしづかみだぜ:2000/05/13(土) 23:21
と俺様

85 :やっぱり「と」を忘れるマヌケなヤツがいるんだな。同じ事言わせるなよ「と」を入れてくれよ。:2000/05/14(日) 00:21
と俺様

86 :「と」を入れるのはめんどくさいので入れたくない:2000/05/14(日) 17:57
俺様

87 :ネタスレが理解できないヤツは、書くんじゃねぇ!:2000/05/14(日) 18:07
と俺様

88 :イヤだ・・・:2000/05/14(日) 18:15
と俺様

89 :今日トニセンが日テレ出たとは知らなかった:2000/05/14(日) 18:16
と俺様

90 :途中でCMになっちゃったけどね:2000/05/15(月) 00:23
と俺様

91 :ココはいつから、ホンゲー状態になったんだ?:2000/05/15(月) 00:32
と俺様(とりあえず、合わせてやったよ・・・)

92 :合わせるのが面倒なら書き込むんじゃねー。第一「とりあえず」ってなんだ、「とりあえず」って。それは飲み屋で「とりあえず、ビール」って注文するのと同じ「とりあえず」なのか?ふっざけんじゃねーぞ。:2000/05/15(月) 01:27
と俺様

93 :とりあえずビールでも飲んで、気を落ち着かせるか:2000/05/15(月) 02:11
と俺様

94 :俺ビール好きなんだよね〜。君も一緒にどう?:2000/05/16(火) 04:50
と俺様

95 :どうしてお前らはそう単語しか出てこないんだよ、さんざん考えといてよ:2000/05/16(火) 04:56
と俺様。

96 :V6に大異変が…:2000/05/16(火) 04:58
と俺様。

97 :矢張りV6は今年も一人も長者番付けに入っていないのか:2000/05/16(火) 05:34
と俺様

98 :てゆーか入るとしたら誰なのよ:2000/05/16(火) 05:37
と俺様

99 :とりあえず俺様は入ってないだろうと言われるのは心外だ:2000/05/16(火) 05:39
と俺様

100 :ところでこのスレ面白いが改行の具合が読みづらいと思わないか:2000/05/16(火) 06:20
と俺様

101 :それはそうと明日は何の日かみんなわかってんだろーな:2000/05/16(火) 06:38
と俺様

102 :俺もイイ年なのにアイドルなんか良くやってるよなぁと呟いて、他二名の白い目を浴びちゃったじゃないか:2000/05/16(火) 07:06
と俺様

103 :最近、剛によく相談してるんだ:2000/05/16(火) 07:12
と俺様(エクスプレスデイリーチャートにて)

104 :おいおい、今日は俺様の生誕24周年記念なのにこの下がり具合はなんだよ:2000/05/17(水) 05:24
と俺様

105 :結局俺様の誕生日には1コしか書き込みがなかったのかよ。俺様、ちょっとサミシイ。:2000/05/18(木) 03:14
と俺様。

106 :言葉で足りなきゃ、物でもいいぜ:2000/05/18(木) 03:27
と俺様(そのかわり、物にはうるさいけどな!)

107 :間違っても「あたしをア・ゲ・ル」なんて言ってんじゃねーぞ。:2000/05/18(木) 03:31
と俺様

108 :「あ、言うとこだった。」って聞こえてるぞぉ。:2000/05/18(木) 03:58
と俺様。

109 :でも、かわいければもらってやる。:2000/05/18(木) 13:09
と俺様。

110 :アメ横行くわよ、土橋ちゃん:2000/05/18(木) 23:50
と俺様。

111 :おい、そこのお前。「"みるく"ちゃんはお父さん似になるんだろうな」と思ってるだろ。:2000/05/19(金) 00:03
と俺様。

112 :おい、そこのお前。「""みるく""ちゃんの性格はお母さん似になるんだろうな」と思ってるだろ。 :2000/05/19(金) 00:07
と俺様。

113 :KinKiはいいな、ベストが出せて。:2000/05/20(土) 00:11
と俺様。

114 :っていうか、俺の歌う曲はすべてがベストだけどな:2000/05/20(土) 00:16
と俺様。

115 :俺様作の歌は古くさい?そういうのが今かえって新しいんだよ!:2000/05/20(土) 01:16
と俺様。

116 :ヒッパレとPJで、俺達の出"猿"條ヤが重なっちまったみたいだな :2000/05/21(日) 02:57
と俺様

117 :最近の俺様の髪型はどうかな?:2000/05/22(月) 00:26
と俺様。

118 :カッパ言うな!(エセ章吉ならまだ許す):2000/05/22(月) 00:31
と俺様。

119 :裕貴に聞く。。俺ってやっぱ原の声に似てるんかなぁ???:2000/05/22(月) 01:17
と俺様。

120 :下がってるから上げてやる!:2000/05/23(火) 17:08
と俺様。

121 :はやくJr板、復活してくれないかな。:2000/05/23(火) 22:49
と毎日書き込みで忙しかった俺様。

122 :おーい、なんか違うヤツが混じってるぜ:2000/05/23(火) 23:24
と俺様。

123 :裕貴・・・それでどっちの声が好きなんだ?別に変な意味じゃないぞ:2000/05/23(火) 23:51
と俺様。

124 :最近、俺のCMやってなくないか?:2000/05/27(土) 01:37
と俺様。

125 :ブサイクって剛に言われちゃったぞ:2000/05/27(土) 02:46
と俺様。

126 :ハメッチング准一に、バッチ井ノ原ブサイクって言われてもなあ:2000/05/27(土) 02:50
と俺様。

127 :ハメッチングへの蹴りどうだった?:2000/05/27(土) 03:09
と俺様。

128 :俺はブサイクじゃないぜ。3日見ても飽きないだけだぜ:2000/05/27(土) 07:56
と俺様。

129 :俺様って俺のことかよ:2000/05/27(土) 12:49
と俺様

130 :今更何なんだよ:2000/05/28(日) 02:19
と俺様。

131 :俺以外に誰が居るんだよ:2000/05/28(日) 03:26
と俺様。

132 :やっぱ俺って人気もんじゃんよ〜チヒッ♪:2000/05/28(日) 04:07
と俺様。

133 :でも俺のスレって全然上がらないんだよな・・・ちょっと不満だ:2000/05/28(日) 19:44
と俺様。

134 :じゃあ、あげてやるよ:2000/05/28(日) 20:35
と俺様。


135 :おいおい、もうこんなに下がってるよ:2000/05/28(日) 21:14
と俺様。


136 :ここに俺のファンはいないのか!?:2000/05/28(日) 21:28
と俺様。

137 :おいおい、今日はまだ一度も上がってないのかよ:2000/05/29(月) 18:40
と俺様。

138 :なんだなんだよおまえ等パーーーっといこうぜ!!:2000/05/29(月) 19:26
と俺様

139 :おいおい、さがりすぎだぞ?:2000/05/30(火) 17:16
と俺様。

140 :おおよかった、俺もあげようとしてたんだよ:2000/05/30(火) 17:19
と俺様。

141 :おまえらみんな俺に癒されたいんだろ?:2000/05/30(火) 17:23
と俺様。

142 :集中力がねえだとー、ばかやろー集中してるからかからねえんだよー!!:2000/05/30(火) 20:38
と俺様。

143 :あっやっぱり、あそこは超能力かかっておくべきだったな。:2000/05/31(水) 16:10
と俺様。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)