5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■今日のいいとも見た?■■■■■

1 :名無しさん:2000/04/05(水) 15:54
どうだった?

2 :剛は:2000/04/05(水) 15:56
おわり。

3 :>1:2000/04/05(水) 16:02
かっこよかったよ。
寒くなかったし!
ただ、篠原がしゃべりすぎだったので、剛はおとなしめだった。
かっこいいというか、かわいいかな!

4 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:14
くだらないスレ立てるな!

5 :>3:2000/04/05(水) 16:19
あれを寒いと言わずしてなんと言う。
篠原がいたから、パンピーには剛の寒さが伝わらなかったんだから、
感謝しなくっちゃね。

6 :感謝感激:2000/04/05(水) 16:26
雨あられっす。

7 :>2:2000/04/05(水) 16:27
相方は、とうの昔に終わってるよ。

8 :>8:2000/04/05(水) 16:29
だからどうしたって言うんですか?

9 :ていうか:2000/04/05(水) 16:30
また、アンチ=光一ファンって言われちゃうぞ。
それでもよければ、悪口書けば〜。
いいともは、よかったよ。
満足してますよ〜。
何回も見なおしてます。

10 :>9:2000/04/05(水) 16:34
そりゃ剛オンリーという人には満足でしょう。
でもちょっとと思う人がいてもしょうがないんじゃないの。
笑えるところも、なるほどと思うところもなかったんだから。
光一ファンじゃなくてもね。
(光一オンリーの人って、だいたい見ているんですか?)

11 :>9:2000/04/05(水) 16:36
なんでもかんでもアンチ=光一ファンって思うのもなー。
剛ファンも単細胞に見えてくるよ。
光一にも剛にも単にキライって言う人はいるでしょ。

12 :>10:2000/04/05(水) 16:38
ファンが文句言って本人に届くなら、巻き物でも何でも書きます。
あなたはあなたのイチオシを、頑張って応援なさい。

13 :別にいいじゃん。:2000/04/05(水) 16:38
いつも、いいともなんてつまらないんだから。
でも今日はお客さんがもりあがってたぞ!!
嫌な人は見なきゃいい.
なんで、けちつけるんだろう?


14 :>11:2000/04/05(水) 16:40
嫌いな人は見ませんよ。
だから、内容なんて知らないはずです。
けちつけてる人は、ただ単に、いやがらせでしょうね。

15 :>13:2000/04/05(水) 16:41
アンチだからです。
>11
事実だから、しかたないんです。

16 :>11:2000/04/05(水) 16:44
私は剛君のファンじゃないから見てもいないしケチもつけていません。
書いたって良くなるものでもないでしょうし…
でもともえちゃんが出てたのなら見とけば良かったかも。
因みに私嵐ファンです!

17 :>16:2000/04/05(水) 16:45
最後の一文が、テキトーな感じでいいぞ、君(笑)。

18 :>16:2000/04/05(水) 16:47
ジュニアスレで遊んでください。
紛らわしいこと書くと、モメますから。

19 :>18:2000/04/05(水) 16:49
嵐はジュニアではありませんから

20 :>11:2000/04/05(水) 16:50
やたら、本人のことに詳しくて
ケチつけまくる人って、誰のファンなんだろう。
やっぱり、仲間内のアンチなのかなぁ。

21 :嵐は:2000/04/05(水) 16:51
行くとこなくなっちゃったのね。
かわいそ。
ぱっとしないし・・・・(笑)

22 :>18:2000/04/05(水) 16:51
でも、ジュニア板で一緒に隔離されてたよ。

23 :>19:2000/04/05(水) 16:52
だったら、君の大好きな嵐ちゃんのスレッドを早く立てて、
そこで熱い書き込みをしていて下さいね!

24 :負けるな!16:2000/04/05(水) 16:54
私も嵐ファンだよ〜。がんばろ!!

25 :>19:2000/04/05(水) 16:54
でも、嵐名鑑とコンパンレットがジュニアと一緒じゃん。
オマケに桜井のF誌掲載時嵐のとなりに小さくジュニアと
書いてあったぞ!!

26 :>16・24:2000/04/05(水) 16:55
頑張って、早くイチオシのスレッド立てなさい!ガンバ!

27 :でもここは:2000/04/05(水) 16:58
嵐スレじゃないよ。
まちがってこないでね。

28 :>27:2000/04/05(水) 17:01
私は嵐ファンだけど、ココには剛君のことで書いただけだよ?
あなたこそまちがえないでね。

29 :・>28:2000/04/05(水) 17:03
ごめんね。
嵐ファンなら、あらしに来ないでね。

30 :>28:2000/04/05(水) 17:05
書くのはいいけど、荒さないでね。

31 :?>29:2000/04/05(水) 17:06
だから荒らしに来たわけではないってば・・・

32 :おや?:2000/04/05(水) 17:12
嵐ネタはJr板担当のはずだよ。
Jr板で好きなだけ語ってきてね。

33 :>31:2000/04/05(水) 17:16
そうだよね。
少なくとも、悪口書いたりしてないもんね。



34 :剛は:2000/04/05(水) 17:48
終わったな

35 :名無しさん:2000/04/05(水) 17:50
剛は死にました。

36 :背低いんだね:2000/04/05(水) 17:58
タモリが164って言ってるから162〜3センチ?私より低いじゃん...ちとショック。

37 :>34:2000/04/05(水) 19:04
だったら、ほとんどのジャニタレが終わってます。


38 :162〜3cm:2000/04/05(水) 19:29
の訳はないっすよ。

39 :名無しさん:2000/04/05(水) 20:13
最近は、小さい男がモテルんだって、TVで言ってた。
大きいのは側にいられると、圧迫感があって、うっとおしいんだそうだ。

40 :うざい:2000/04/05(水) 20:18
明日は岡田

41 :明日は:2000/04/05(水) 20:19
岡田

42 :本当は:2000/04/05(水) 20:20
ジャニ以外の友達を見たかった

43 :でも:2000/04/05(水) 20:21
明日は岡田

44 :岡田にも:2000/04/05(水) 20:21
いっぱいドラえもんとか来るんだろうな

45 :どつよから:2000/04/05(水) 20:22
花束きてたら面白いかもしれんな

46 ::2000/04/05(水) 20:23
マジでやるかもしれん(汗)

47 :てなわけで:2000/04/05(水) 20:24
どつよネタはどつよスレでやりましょう

48 :てなわけで:2000/04/05(水) 20:25
ここは明日のために岡田ファン(ここにいるのか?(汗))
の為にあけておこうね

49 :岡田:2000/04/05(水) 20:27
ハゲってのも愛情さね★

50 :安藤:2000/04/05(水) 21:05
から花がきていたはずだ。ちっさな声で「あっ・・・」てさ。

51 :岡田の次:2000/04/05(水) 21:24
が待ち遠しい。

52 :>51:2000/04/05(水) 21:47
気が早いぞ。
でも、タッキーのような気がする。(ドラマつながり)
んで、ミツコね(映画つながり)

53 :名無しさん:2000/04/05(水) 23:59
岡田は優香と付き合ってるんだろ?

54 :>53:2000/04/06(木) 00:06
そうだよ、一応あれで隠してるつもりらしいけどね。

55 :岡田へ:2000/04/06(木) 00:08
電報をしたい人はこちらへ。
http://www.potato.ne.jp/~ayumi/


56 :かわいい:2000/04/06(木) 00:08
オカダファンは、例の写真のローバーの車体枠が
ローバーじゃないって振れまわっているよ>オカダ掲示板より

57 :電報を:2000/04/06(木) 00:11
薦めている彼女はオカダから返信が届いたらしい(笑)

58 :電報なんて:2000/04/06(木) 00:26
金の無駄。どーせ読んでくれないだろう。

59 :きのうのアルタ前は:2000/04/06(木) 00:34
剛の追っかけで大パニックだったのだろうか。

60 :>59:2000/04/06(木) 00:37
想像するだけでこわ〜い

61 :>59:2000/04/06(木) 00:48
今日新宿行かなくて良かった。
ホント邪魔なんだよ!
いっくら警備員が往来の邪魔になるので、立ち止まらないで下さい
って言ってもきかないんだよね。
かつて大変な思いをアルタ前でしたので、こりごりです。

62 :いっぴ:2000/04/06(木) 02:17
ばっかり集まってさ、春休みだしね

63 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:48
テレキは岡田から誰にいくと思う?
アタシの予想では国分太一君かな、「メントレ」の番宣あるし無難だし。

64 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:02
やっぱりジャニーズつながりなんだね。

65 :>64:2000/04/06(木) 08:12
そいでもって、一般視聴者からウザがられるんだな。

66 :新ドラマ:2000/04/06(木) 09:19
滝沢・松岡は出ると思う。

67 :なんだ:2000/04/06(木) 09:22
結局ヤラセじゃないか。
宣伝効果よりも、かえって印象悪くなったりしてさ。

68 :>67:2000/04/06(木) 09:25
そんなの大昔から分かりきってることだよ・・・
テレホンショッキングが番宣に使われてるってコト。

69 :http://www.path.ne.jp/~tvbros/cgi-bin/pipipi.cgi:2000/04/06(木) 09:28
ダ・パンプは 投稿者:ミノ  投稿日:04月05日(水)21時26分27秒

「アルルの女」だと思う。

「FNS春の祭典」がすんごくつくりが安っぽくて悲しい。
キンキンなんかが場を仕切っててホテルの広間でやってた頃にくらべると
雲泥の差!
セットまで金かかってないし。
現在小学低学年くらいの子供って、ああいう「金かかってまーす!局の威信
かけてまーす!」的な豪華番組を視聴した経験なしに大人になっていくのか。。
かわいそう。。
昔は石油ショックのときでもそれなりの番組つくってたんだけどな。ここぞという時には。

 「クローズアップ現代」に天童荒太出てた。ペンネームにぴったりするルックスだった。


70 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:32
 関係者によると、CDやレコードを同社が独占的に販売する契約を結んだ歌手が他社に流れないようにつなぎとめたり、人気歌手との新しい契約を獲得したりしようとして、印税名目で歌手や関係者らに謝礼を渡していたという。正規の契約料以外のこうした謝礼について国税局は、経費に扱えない交際費にあたると認定した模様だ。
 また契約歌手のファンクラブの運営を会社の経理から切り離し、収益を申告していなかったことについて国税局から「会社の経済活動の一環とみなすべきだ」と指摘された。ファンクラブの会費を外部の委託業者が使い込んだことがあり、その分を経費とした処理も認められなかったという。
(asahi.comより)
「契約を結んだ歌手が他社に流れないようにつなぎとめたり、人気歌手との新しい契約を獲得したりしようとして、印税名目で歌手や関係者らに謝礼を渡していた」って、なんか生々しいぞ、エイベックス。
http://server10.hypermart.net/nanjy/

71 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:33
ジャニオタきしょかった
桜井翔のとこで
「かわい〜〜@」だって
あー、うざひうざひ。
ジャリタレキエロ

72 :>71:2000/04/06(木) 12:36
(注)
桜井は、嵐なんですがFCがないので、Jr板で語ってきてください

73 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:05
あのブタが発狂してて怖かったです
やっぱジャニヲタってキモチワルイ人達ですね(笑)
森田は正真正銘の不細工だし

74 :>73:2000/04/06(木) 13:22
タモリに美しさを求めちゃダメダメ★

75 :73:2000/04/06(木) 13:25
アナタ森田違いです。森田剛くんの泥塗れの顔に対して僕は指摘してるわけです
まったくプンプンプン!失礼しちゃうわ


76 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:26
岡田の鼻の整形痕が痛々しかったな(笑)
優香のオッパイに今日も顔を埋めてんだろうな

77 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:30
剛のトコに来ていた花束で「日企」ってあったけど
あれってなに?

78 :>73:2000/04/06(木) 13:38
坂本ファン?(ヒソヒソ)

79 :岡田は:2000/04/06(木) 13:56
どつよ以外友達いないと思ってた。

80 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:59
坂本のファンが一番キショかった。
あんなオヤジつかまえて、マー君だって、とんだ恥さらしだな。
坂本を見て、誰だいあれ、って思った人は多かったはず。

81 :>79:2000/04/06(木) 14:13
そういえば、友達関係の花が全くなかったな。
ドラえもんも、少なかったし。
ファンのきゃーきゃー言う声が、ひどくわざとらしかった。

82 :いいとも:2000/04/06(木) 14:16
坂本は一体何をしに来たんだ。

83 :>81:2000/04/06(木) 14:31
ドラえもん、多かったよ。
それよか、岡田、痩せた?

84 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:53
奇声を上げてたジャニオタきもちわるっ!
やっぱああいう人種なんだよな
ブサイク剛も調子に乗っててウザかったし

85 :>83:2000/04/06(木) 14:54
どつよの時よりずっと少なかったよ。
どつよの後だから、もっと来ると思ってたけどな。

86 :岡田君って:2000/04/06(木) 15:03
結構背が高いんですね。何センチあるんですか。
昨日の堂本君がタモリさんより低かったので以外です。
カレと同じくらいなんだと思ってました。

87 :どつよとゴウは:2000/04/06(木) 15:07
同じ身長だと思ってます。

88 :どつよとゴウとハムスターは:2000/04/06(木) 15:12
同じ身長だと思ってます。

89 :>87:2000/04/06(木) 15:12
どつよのほうが高いです。


90 :でも:2000/04/06(木) 15:16
声援は、ゴウが出てきた時の方が大きかったな(汗)
岡田ダメじゃん

91 :>85:2000/04/06(木) 15:17
だからなんなの?
どつよのファンって、人より優位に立つことに会館を覚えているの?
人は人でしょうが!

92 :日本語向上委員会>91:2000/04/06(木) 15:21
×会館    ○快感

85はむしろ岡田ファンで「どつよより岡田の方が上だと思ってたのに」
と言いたいように見えますが。

93 :>92:2000/04/06(木) 15:24
正解です。
あと、声援は岡田が一番でした。
TV見てたなら、わかるでしょ。

94 :>93:2000/04/06(木) 16:00
わからなかったですよ。(笑)

95 :岡田は:2000/04/06(木) 17:09
友達紹介のとき「みなさんにも喜んでもらえると思いますが」
と言ってたけど、嵐なんか紹介されても別に嬉しくない。
まだ、桜井翔だったからよかったけど他のメンバー
だったら最悪だったな。

96 :>95:2000/04/06(木) 17:13
で、皆さんは喜んでた?
あ〜ビデオセットしてくればよかった!
別な意味で面白そう!

97 :>96:2000/04/06(木) 17:18
岡田のときよりは喜んでなかった。

98 :>97:2000/04/06(木) 17:25
いいともの客ってリアクション正直すぎ(笑)

99 :>98:2000/04/06(木) 17:28
うん、そうだよ。
岡田が出てきたときなんかキャーキャー
奇声発してて気持ち悪かった。

100 :V6の中で誰が一番人気あるんだ?:2000/04/06(木) 18:23
タモリは無神経な質問をするな。


101 :>100:2000/04/06(木) 18:25
タモリはすごいよ。ジャニ相手に限らず。

102 :予想:2000/04/06(木) 18:39
桜井→滝沢→モリミツ

103 :タモリは:2000/04/06(木) 18:40
なんで、岡田がこんなに人気なのか
不思議だったんじゃない?なんとなく、そう思った。

田森のなかのV6人気 剛>>>>岡田


104 :予想2:2000/04/06(木) 19:04
モリミツ→ヒガシ→どつよ

105 :予想3:2000/04/06(木) 19:12
どつよ→岡田→滝沢

106 :予想は:2000/04/06(木) 19:21
すべてハズレました。
しかし、V6って人気あるんですね。
びっくりしました。

107 :たもり:2000/04/06(木) 19:50
前に井ノ原はもてないと思ってたと言ってたな。

108 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:10
ジャニヲタって嫌い。だって人に迷惑かけるんだもん。

109 :>107:2000/04/07(金) 00:31
いつ?

110 :明らかに:2000/04/07(金) 00:40
ココリコがイヤがってた・・・。

111 :>109:2000/04/07(金) 01:01
いつかは忘れたが、せとあさかと噂になった時。

112 :>111:2000/04/07(金) 01:04
そうなんだ。
まさか井ノ原本人に向かって?

113 :明日はここで:2000/04/07(金) 01:15
桜井の話はしてもいいのでしょうか?

114 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:00
なんで?

115 :あしたは:2000/04/07(金) 02:20
桜井の日

116 :>113:2000/04/07(金) 10:08
ジュニア板で、勝手に盛り上がってください。

117 :あらしのくせに:2000/04/07(金) 10:48
一人で出るなんて生意気だ。
5にんセットで出ればいいのに。

118 :>117:2000/04/07(金) 10:55
新曲の宣伝でしょ。
結局全部ジャニーズになっちゃった。
これでまた、評判落とすな。

119 :んだから:2000/04/07(金) 11:35
Jr板で存分に語ってろ。


120 :>117:2000/04/07(金) 12:59
それもそうだ。っていうかやっぱりジャニーズつながりだね。
ジャニファンには嬉しいだろうけど一般人にとっては嬉しくない。

121 :月曜は:2000/04/07(金) 13:12
誰なの?

122 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:20
>121
やっぱりジャニーズなんじゃないの?

123 :>121:2000/04/07(金) 13:23
陣内孝則にまわりました。

124 :>123(おお、いいねえ):2000/04/07(金) 13:30
陣内かーやったるJ一緒だったからか

125 :>123:2000/04/07(金) 13:31
ありがとう。関係あるけど一応ジャニタレではないので安心した。

126 :桜井と岡田って:2000/04/07(金) 13:54
なにつながり?

127 :>126:2000/04/07(金) 14:08
デコッパチつながり

128 :大野が:2000/04/07(金) 14:56
万歩計をつけてるという話はおもしろかった。

129 :>128:2000/04/07(金) 16:34
それは確かにおもしろかった。

130 :>128、129:2000/04/07(金) 18:13
賛成。話の仕方おもしろいな。

131 :ガッツ:2000/04/07(金) 19:17
ちょっと嵐のメンバー期待してたのに(笑)。

132 :ガッツ:2000/04/07(金) 19:19
っていうか、岡田君なんで翔くんにしたの?
岡田君の回、見てなかった。
普段、なんにもつながり無さそうだけど。

133 :とりあえず:2000/04/07(金) 19:25
光子姫に回る可能性がなくなったので
なんやらほっとしましたわ。

134 :桜井は:2000/04/07(金) 19:38
滝沢にまわすのかと思ってた。
でも、ここまでジャニーズが続くと一般の人に
迷惑だから桜井もここで抑えたんだね。

135 :130:2000/04/07(金) 19:40
>131
あたしも。かなり期待してたけど、出なくて残念だ。

136 :>132:2000/04/07(金) 19:56
私は、どつよしか友達いないのかと思ってた。>岡田
てっきり三宅健でもよぶのかと思った。

137 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:56
嵐は歌番組に出るからそれで充分でしょう。

138 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:41
ジャニヲタの態度が一番悪かったのは、岡田の回。
次に剛だが、桜井のファンが一番礼儀が良かったのには、ちょっと唸った。
なぜならば、自分がキンキファンだから。
でも、自分もジャニヲタでありながら、テレビに向かっていつも、
「うるせぇーー!!テメーら黙れ!!!!」と叫んでいるこの虚しさやいかに・・・
自分もなのにね♪


139 :こんなんでどう?:2000/04/07(金) 20:45
月曜が陣内なら、天近つながりで火曜は松岡(ショカツ開始)
水曜に誰か挟んで、木曜は滝沢。


140 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:46
本当ジャニヲタぎゃーぎゃーうるせー。

141 :>138:2000/04/07(金) 22:21
ジャニオタの数が少なかっただけかもよ(笑)

142 :剛の回は:2000/04/07(金) 22:49
初めからLOVELOVESP番宣を期待して応募していたからね。
キンキファンが多かっただろう。

143 :今思い出したけど:2000/04/07(金) 23:00
私も火曜は100%松岡だって思ってたけど、
その日始球式だよね?
まあ夕方には間に合うだろうけどさ。
出るかな〜?

144 :>142:2000/04/07(金) 23:04
Vもあの日番宣入るってわかってたよ。
じゃなきゃ、あんなに盛り上がらないよ。

145 :追加:2000/04/07(金) 23:06
桜井は、予想外だったから
ジャニオタが少なくて当然だけどね。

146 :>145:2000/04/07(金) 23:48
そうそう こんな早くしかも一人で出て
なのにけっこうキャアーって言われてたねぇ
だいたい何日前ぐらいに出演が決まるんでしょうか?

147 :今日のいいとも:2000/04/08(土) 00:42
知人が客席にいて笑った。
しかも最前列でしっかりカメラ構えて。
・・・でもあの人、他の人のファンだったはず。

148 :桜井の:2000/04/08(土) 00:57
トークは、なかなか良かったな。 
やっぱり、賢そうだ。
タモリは高学歴のタレントには優しいのね。

149 :>148:2000/04/08(土) 07:47
うん、態度が違う。
思い過ごしかも知れないけど、ジュニアの中に高学歴の子がいて
驚いてたみたい。

150 :よくは分からんが:2000/04/08(土) 12:11
常々ギモンなんだけど
アレって普通に受験するのと、同じくらい入るの難しいの?

151 :慶應に:2000/04/08(土) 15:04
幼稚舎から通うのは、大学を普通に受験するより、ある意味難しいよ。
いくら頭の良い子でも地方の貧乏人の子は慶應・幼稚舎には入れないよ。

152 :>150:2000/04/08(土) 15:24
タモリの言うとおりです。
経済学部は慶應の看板学部。成績上位者しか入れない。
あと、慶應高校は成績が基準に達していないと、留年します。
難関といわれる慶應高校から入った人でも、オチオチしていると留年します。

153 :桜井:2000/04/08(土) 15:27
桜井の方が、どつよよりトーク上手だったし、笑いも取れていたね。
自称「芸人」の剛、もうちょっとしっかりしろよ。
胃なんかさすっていて、痛々しくて笑えません。

154 :桜井くんは:2000/04/08(土) 16:42
良かったね。森田さんの大学話しがちょっと長かったきもするが
それは本当に森田さん的に感心したわけで仕方ないけど。
万歩計の話しとか、笑わせていただきました。
嵐で出るより良かったんじゃないか?

155 :桜井パパは:2000/04/08(土) 16:56
郵政省のキャリア、2人揃って超エリ−ト街道まっしぐら
だそうです。ザ・ワイド・・・。

やっぱ〜、金持ちじゃないと慶応はダメか。
ジュニアの時も家庭教付けてたと聞くし。
頭だけよくても家庭環境も良くないと慶応幼稚舎からは
通えないということか〜〜〜。
アイドルも進学ブ−ムらしいよ(笑)

156 :剛は:2000/04/08(土) 16:59
番宣で出て光一いなくて拓郎一緒だし
それだけ緊張するだろうね。
どちらにせよ芸人の道は向いてないので諦めて欲しい。


157 :名無しさん:2000/04/08(土) 17:36
頭良くていいな。

158 :>57:2000/04/08(土) 18:22
なんか哀しい雰囲気が伝わってくる(笑)
元気出してこーーゼ!

159 :慶應幼稚舎:2000/04/08(土) 18:25
子供の学力はもちろん、親の財力・学歴も関わってくるからな。
桜井はいわゆる本物のエリート家庭の子だと思う。なんでまだ
ジャニーズに入ったんだか。

160 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:39
>159
同感。ジャニーズなんて入らなければよかったのに。

161 :翔の・・・:2000/04/08(土) 18:53
パパは郵政省キャリアっていうのは凄いと思うけど、幼稚舎に行く子の
ご家庭って政界・財閥・たまに芸能界という格違いの場合が多いみたい。
だから、きっと翔くんは浮いてたんだろうなぁ。。いくらキャリア組
パパでも、お受験してた12年くらい前はまだ若僧?だったろうし。。
本題の「いいともの感想」については、やっぱりタモリさんの慶應ネタ
が長すぎ!あれじゃ翔くんのナルぶり(?)がバレてしまうよ〜。

162 :>152:2000/04/08(土) 19:09
留年になるのは余程酷い成績の場合でしょ。<慶應高校
留年しなかったから成績いいって訳じゃないでしょうが…。
その為に親は家庭教師付けたり色々やってるしね。
あと経済学部って今でも看板学部なの?
伝統は別にして、人気自体なら他学部の方があると思うんだけど。
今ってどこの大学も経済学部は…。
(早稲田の政経だって政治>>>>経済だし)
真に内部で成績上位者しか入れないのは医学部でしょう。


163 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:33
いつから、桜井の自慢スレになったのかな?

164 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:10
桜井って鼻の形が不細工だよね
かなりブサク見える

165 :真保:2000/04/08(土) 20:15
翔君の父親は東大卒です。
相当頭良かったみたい。
松潤が数学のテストで7点取った時も勉強教えてあげてたみたいだし。
翔君がジャニーズ入りした理由はようわからん。
でも本人の希望であったことは確か。
自分で履歴書送ったらしいからね。

166 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:45
息子をジャニーズに入れる東大卒なんて
たいしたこと、ないじゃん。父親のことなんて
どうでもいいんだけどね。

167 :いやいや、:2000/04/08(土) 23:54
ジャニーズは彼にとって学生時代の思い出に過ぎない
と思う。  大学卒業したら、さっさと芸能界を引退して、
もっと安定した、慶應卒を利用できる職業に就くよ。


168 :>166:2000/04/09(日) 00:15
いやいや、東大卒で郵政省のキャリアの父親がジャニーズ入りを
許すのがスゴイことでしょう。普通頭ごなしに反対するよね。
条件付にせよ、ジャニーズに入れたんだから結構いい親子関係
だなと思った。

169 :そうだよね:2000/04/09(日) 00:41
普通なら、息子も東大にって思うよね。
キャリアの子弟っていえば、神田うのもそうだよね?

170 :うのたん:2000/04/09(日) 01:08
うののパパは通産省官僚。でも、女の子はお勉強しなくても
キレイでさえいればいいって教育受けたんですぅ〜。

171 :東大卒に:2000/04/09(日) 01:13
慶應ボーイ。
こりゃあすごい家族だね。

172 :>162:2000/04/09(日) 01:44
なんで、悪い方に悪い方に物事を取るのかなあ?
桜井がんばった、でいいんじゃないの?

173 :ジャニーズ事務所の:2000/04/09(日) 01:44
経理部長になって頂くというのはいかがでしょう。

174 :ジャニー:2000/04/09(日) 02:41
中退ばかりのおバカの中で、うちにはこーんなアタマのよい
子もいるんだよ。

175 :名無しさん:2000/04/09(日) 14:55
増刊号で見たので情報遅くてすんまそん。
剛君は何で一人じゃなかったの?
あと、V6で一番人気って岡田君じゃないの?

176 :名無しさん:2000/04/09(日) 14:56
剛君というのはどつよの方です。
森田剛でなく。

177 :>175:2000/04/09(日) 15:02
あれは、番宣をやるだめに拓郎さんと篠原を
連れてきたのです。
ところで、今日の増刊号でどつよと岡田のは
まだ放送されてないのにどうゆうことだ。
放送されるのは来週だぞ。

178 :>177:2000/04/09(日) 15:10
??今日やったよ。

179 :名無しさん:2000/04/09(日) 15:30
地域によって放送予定が違うのです。
177は、1週遅れの放送のようです。

180 :こんなとき:2000/04/09(日) 15:49
案外、日本は広いと実感するんだな。

181 :私は:2000/04/09(日) 16:05
火曜日は、田中美佐子のような気がするけど・・・

182 :名無しさん:2000/04/09(日) 16:54
いいとも自体つまらん

183 :>182:2000/04/09(日) 20:48
スマップは頑張ってますね。

184 :いいとも:2000/04/09(日) 20:56
トークが一番うまかったのは、場数を踏んでいない差くらいだったね。
トークが一番寒かったのは、自称「芸人」のどつよだったね。
一緒に見ていた家族の意見です。

185 ::2000/04/09(日) 21:05
出た! 家族ネタ

186 :次は:2000/04/09(日) 21:09
会社の人かな。

187 :いや:2000/04/09(日) 21:49
親戚でしょう!

188 :O一ファンは:2000/04/09(日) 21:54
1人が大勢になり、自分が家族になり、みてもいないのに、
寒いといいます。
これ、定説かな?
嫌いなら、普通みませんね。

189 :>181:2000/04/09(日) 21:58
その次は「ショムニ」の誰かか?

190 :>188:2000/04/09(日) 22:59
増刊号は、毎週見ている人多い。
どつよが寒くても、2・3分で終わるんだし、わざわざチャンネル変えないんじゃないの。
どつよファンって、厳しい意見は全て○一ファンのせいに出来て便利だね。
もっと現実を見た方が良いんじゃないの。
事務所のなかで、どつよだけバラエティーがないのが証明しているじゃない。
これも○一ファンの陰謀と思っているとか。

191 :>190:2000/04/09(日) 23:09
188がどつよファンかどうか、わかんないじゃん。
決め付けてこーゆーレスつけてるってことは、あなたは
○一ファンなのかな?
私はどつよファンで相方も結構気に入ってるし、どつよに
バラエティがないのは、ほっとしてるさ。

192 :190:2000/04/09(日) 23:37
どつよが寒いと言われて、いきり立つのはどつよファンぐらいでしょう。
決め付けるも何も、行間にそう書いてある。
どつよの寒さは、どつよファン以外なら誰でも思っているんじゃないの?

193 :おいおい:2000/04/09(日) 23:50
こんな匿名板で何を言い合ってるのだ、上の人ら。お互い流しなはれ。
そしてカルシウムをとりなはれ。
そういう私もどつよファンだが、寒いと言われていきりたつどつよファンが
まだこんなところにもいるのかと思うと少しほっとしたりして。
いや、他のファンの方々には迷惑掛けて申し訳ないけど。
彼のあれこれに、誰よりも凍えて泣いてるファンをいっぱい知ってるだけにさ。

194 :岡田が:2000/04/09(日) 23:50
桜井を紹介したのは、ジャニ事務の指示でしょ。
単に、昨日は嵐のコンサートがあったよ、と言いたかったのでは?
初コンだったのに、ワイドショーではとりあげてもらえなかったし。


195 :>192:2000/04/09(日) 23:51
なにをいまさら・・・。
どつよが寒いのはファンも承知のうえです。


196 :いや、違うだろ:2000/04/10(月) 00:01
言いたかったのは、嵐のコンサートがあった、
なんてことではなくて、
嵐、というかジャニーズ事務所から慶應ボーイ誕生って
ことだろ。
事務所にとっては初コンなんかよりも
そっちのが重要。


197 :ごめん、忘れてたけど:2000/04/10(月) 00:03
196>194ね

198 :桜井がデビュー出来た:2000/04/10(月) 00:03
要因の90%は彼がKOだったからに他なりません。

199 :あら?:2000/04/10(月) 00:06
言いあいになってました?191っす(ポリポリ)
どつよが寒いのはよっく分かってます。
だから、バラエティなくてほっとしてま〜す。

200 :>194:2000/04/10(月) 00:55
ワイドショーは横アリ終わってからだろ。
196の言うとおり慶応ネタ報告だよ。

201 :全くだね:2000/04/10(月) 02:06
ファンが一番こごえてるっつーの。>192
188ぐらいの定説ネタはここの板が長けりゃでも書くよ。
しかも185〜187でネタ振りもしてるし。
君ってピュアなんだねえ(しみじみ)

202 :名無しさん:2000/04/10(月) 13:32
で、明日のテレショは誰?

203 :>202:2000/04/10(月) 15:00
窪塚何とかって言う人。
顔はわかるんだけど、名前は知らなかった。

204 :相変わらずだな:2000/04/10(月) 15:03
〇一ファンは。
>192
ファン以外って、ファンだってわかってるんじゃないの。
だからていってバラエティにほんとに向いてるジャニタレだって
そんなにいるわけでもないでしょ。
なんでもやるってことは、特別秀でたものがないともいえるしね。
器用貧乏で終わってしまうかもよ。

205 :判定:2000/04/10(月) 15:19
204はなりきりどつよファンの煽り。

厨房化が著しく傲慢さに磨きをかけたどつよファンと
壺人工が減少し身内のファイターを止める人さえいなくなった光一ファンを
喧嘩をさせたくてしょうがない暇人。


206 :>203:2000/04/10(月) 16:43
長瀬ドラマで共演する奴だろ。
松岡に行かず、窪塚か・・・
明後日は滝のはずなのに(笑)

207 :窪塚が:2000/04/10(月) 17:07
ジャニタレだったら、すごい人気者になったかも。
相羽系だけど、相羽よりずっといい男だ。


208 :>207:2000/04/10(月) 20:17
ドラマとかでた?
みたことないな。

209 :長瀬の:2000/04/10(月) 20:36
ドラマに出るんじゃなかったかな。
デビューは金田一。石野真子の死んだ彼の役だったな。

210 :窪塚:2000/04/10(月) 20:36
1月期は「お見合い結婚」。
正月明けくらいに「河童」でおとこ姉ちゃん役。
「GTO」には生徒役で出演。
若手1・2位を争う実力派と思うが。

211 :ふ〜ん:2000/04/10(月) 20:46
でもインパクトないな。(笑)

212 :おとこ姉ちゃんの:2000/04/10(月) 20:51
演技を見てればそんなセリフは口が裂けても言えないな>211
せいぜい自タレの演技を褒め称えてなさい。
そんな君には井の中の蛙という言葉がお似合いだ。


213 :滝沢くんは:2000/04/10(月) 20:57
木曜日ほんとにでるの?

214 :「おとこ姉ちゃん」:2000/04/10(月) 21:01
河童って妹尾河童ね。
しばらく考えたよ。
「少年H」だっけ?良かったね、あれ。
「おとこ姉ちゃん」は本物では無いかと思う程。



215 :>212:2000/04/10(月) 21:49
そこまで言うとほめすぎのような気がする。
お見合い結婚は、なんかいまいちだった。
男姉ちゃんはよかったけどね。

216 :久しぶりに:2000/04/10(月) 22:04
松雪さんがみたいな。

217 :窪塚と:2000/04/10(月) 22:12
H・舞

218 :やっぱり、:2000/04/10(月) 22:19
おとこ姉ちゃんに一票。
確か「GTO」にも出てたよな。 あと天近。

219 :そうか:2000/04/10(月) 22:26
じわじわ確実に来るタイプなんだね。

220 :ドラマスレに:2000/04/10(月) 22:29
なってらー。


221 :明日も:2000/04/10(月) 22:45
このスレあがってたら凄いよね。

222 :そろそろだね:2000/04/11(火) 11:12
おとこねえちゃん、誰を呼ぶのかな?

223 :>222:2000/04/11(火) 12:34
松坂慶子でした。
若手俳優がつながるかと思ったのに残念。
クボツカ、いい感じだ。人気あるんだね。

224 :窪塚って:2000/04/11(火) 13:02
萩原聖人の顔を細くして、若くなった感じに見える。

他のコーナーで番宣する方法もあったのね。
松岡出てた。

225 :窪塚:2000/04/11(火) 13:18
髪は染めないほうがいいなあ。役のためとはいえ。

松岡、でかかった(笑)

226 :窪塚 :2000/04/11(火) 14:30
あんまりココのスレで評判だったので、いいとも見たてみたぞ。
シャイで甘〜い感じだな。色白いし。
確かにジャニ系だ。演技も見たくなってきたよ。

227 :>211:2000/04/11(火) 15:39
全部をみて、そのコメント?
もしも、おとこねえちゃんもみての言葉だったら「趣味が違うな」って感じだが、見てないのに言ってたら恥ずかしいぞ。


228 :なぜか:2000/04/11(火) 16:15
ジャニ板で人気の窪塚君。
少年の頃より、ずっといい男になったな。
大人になると、顔がへんになる人多いけど
彼の場合は、大人になってからよくなった感じだな。

229 :しつこい:2000/04/11(火) 16:17
窪塚ヲタは帰れ。

230 :やだよ。:2000/04/11(火) 16:33
ジャニオタが他タレ褒めちゃいかんのかい。

231 :>230:2000/04/11(火) 19:43
じゃぁここじゃなくてファンサイトでどうぞ。
あるのか知らんが。

232 :窪塚ダメだけど:2000/04/11(火) 19:49
軽部スレはあります。

233 :つまり:2000/04/11(火) 20:21
ジャニタレ以外をけなすのはいいけど、褒めるのは駄目だって事か。
軽部スレには誰も他にいけば?なんてレスしなかったもんな。

234 :ていうか:2000/04/11(火) 20:44
窪塚って言う人知らない・・・・

235 :>234:2000/04/11(火) 20:52
次の長瀬のドラマを見てくだちゃい

236 :また、窪塚ネタで悪いけど:2000/04/11(火) 22:54
ヤツの行ってた進学校ってどこだ?
窪ヲタさん教えて。

237 :>236:2000/04/12(水) 00:36
普通に考えてみ。
ジャニ板に窪塚ヲタいるわけないっしょ。
私も窪塚持ち上げた1人だけど。
芸能有名人板行ってきいてきなはれ。

238 :いいじゃん:2000/04/12(水) 02:06
ここだけは、しんみりといいとも話に徹しようよ!!

239 :さすがに:2000/04/12(水) 15:57
今日は誰も書いてないね。(笑)
明日も知らない人だ。>テレホンショッキング

240 :明日のゲスト:2000/04/12(水) 19:57
誰だっけ?
見てたのに。松坂慶子とヒガシノリーは覚えてるのに・・・。

241 :おいおい:2000/04/14(金) 16:22
頑張ろうよ〜。木曜日は優香ちゃん??

242 :いいとものコーナーなら:2000/04/14(金) 20:15
月曜日が一番おもしろいと思う、私はね。
「なぞなぞ」「定番」「ビフォアーアフター」のみっつ。
後の曜日はばらばら・・・好きなのもあるけど。

まっ関係ないけど言ってみたかったので。(笑)

243 :窪塚:2000/04/14(金) 22:58
私の後輩だった・・・。


244 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:51
http://www.southern-charms.com/dixi/dl3503.jpg



245 :>243:2000/04/15(土) 01:40
どこのご出身ですか?わたしインテリ系好きなんです。

246 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:11
TV業界って汚い!
あんなの素人騙してナンボだもん。
出たこと有るから知ってるけどさ。

247 :月曜日は:2000/04/21(金) 20:29
上原多香子です。

248 ::2000/04/23(日) 20:37
たか子さんよくでてますね

249 :明日:2000/04/24(月) 14:50
誰ですか?

250 :明日は:2000/05/18(木) 09:54
明日の風が吹く

251 ::2000/05/18(木) 21:06
おぉ!見ないうちにレスたくさんついてる!
ありがとうです、皆さん。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)