5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ過去ログパック

1 :ひろゆき@管直人:2000/04/05(水) 15:46
ジャニーズ掲示板の過去ログパックです。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/jan.lzh
6Mあります。
24時間でけしちゃうので、その後はみなさんで融通しあってくださいです。
見るときは、オフラウを使うと便利です、、、


2 :ひろゆき@管直人:2000/04/05(水) 20:56
(;;)

3 :>ひろゆきさん:2000/04/06(木) 16:13
ありがとうございました。
でも24時間は短いなぁ・・・

4 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:15
このダウンロードしたファイルをどやってオフラウで見るのか
4才児でもわかるように説明してくれる方募集!
当方、
1.オフラウはいつも使っています。
2.ダウンロードしたデータは解凍しました。

5 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:55
誰かおしえて。どうやるの?

6 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:21
トロイ踏んじゃったのか…合掌。

7 :ひろゆき@管直人:2000/04/07(金) 07:20
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=954899252&ls=50
参照です、、、


8 :名無しさん:2000/04/07(金) 08:41
拡張子だけじゃなくて一番先頭に<html>、最後に</html>って入れれば
<br>は改行されるけどね。
まだ残ってるよー(もういいか…?)

わし結局、DOSのrenコマンドで全部拡張子htmに書き換えたです。

あと、ブックマーク等でURLを残してる人、
読みでのあるスレッドの、過去ログファイル内での番号ここに書かんか。
とりあえず、


9 :名無しさん:2000/04/07(金) 08:44
頼むからそういうことは自分の板で解決してくれ>ジャニオタ
管理人は子守りじゃねーんだからさ。

まず下どっちか行って自分の機種のOff Lawをダウンする。
http://members.tripod.co.jp/DolNeco/OFF-LAW/
http://www7.freeweb.ne.jp/computer/koss/
んで、解凍した過去ログのDATファイルを適当なフォルダに展開。
Board.txtを自分がつくったフォルダ名にあわせて変更。
(Board.txt書き換えるのが面倒なら、ジャニ板のフォルダに放り込むだけ)
中身を閲覧。


10 ::2000/04/07(金) 11:29
>9
誰か他所板でめーわくかけましたですか?申し訳ないっす。
で、お蔭様でわかりました。ありがとうございました。

>ひろゆきさん
Hゲーのお兄さま達の方が熱心みたいですね。
さすがジャニオタ、ログが飛ぶのには慣れているっつーか、
そんなもん慣れるなよっつーか、なんつーか・・・(汗)
ありがとうございました。


11 :わからない:2000/04/08(土) 01:19
おしえて。

12 :だめ:2000/04/08(土) 01:28
ばいばい


13 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:41
お気に入りのとか自担のスレは保存しておいたけど、
今読むと、意外に興味深いのとかあるよね。
全部目を通すの大変だけど・・・

ところで、ジャニ板ログ倉庫さんのHP無くなっちゃったの?

14 :>14:2000/04/08(土) 09:39
ごめんなさい(汗)indexページからサイト本体へのリンクを忘れてたため
「隠しページ」扱い→ファイル飛ばされて現在アカ停止中(をそまつ…)

サイト復活作業は月曜以降になります。

15 :をそまつ14:2000/04/08(土) 09:43
自分にレスってどうするんだ私
>13 でした(ぺこり)

16 :13>14:2000/04/08(土) 23:52
そ、そうだったんですか・・・
復旧作業、がんばってくださいね。

17 :?m?f??:2000/04/09(日) 04:05
age

18 :ひろゆき@"管直人":2000/04/09(日) 16:15


19 :おうf:2000/04/26(水) 11:08


20 :名無しさん:2000/05/18(木) 10:03


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)