5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッハブイロク

1 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:11
始まりです。

2 :番宣:2000/04/05(水) 22:17
がんばれよ。

3 :春の祭典2000:2000/04/05(水) 23:12
タッキーありがとう。(笑)

4 :前回に比べて:2000/04/05(水) 23:25
記録的な飛躍。何が違ったのかしらと考えた所、
メンバーが違ってた。じじいが抜けたら好成績。
ほんとに役に立たないったらありゃしない。

5 :目立った活躍殆ど無し:2000/04/05(水) 23:28
MVPは滝沢なのか?!

6 :マッハ第1回:2000/04/05(水) 23:59
明日はとうとう電波ジャックとやらの日ですな。
めざましテレビ、とくダネ、いいともには少なくとも出る
らしいけど、他にあやしそうなのあるか?
また、お天気カメラへの映り込みにも挑戦するとか。

7 :>3:2000/04/06(木) 00:14
岡田、たっきーの方に「ありがとう」って言ったよなぁ・・・。
しかし、松岡は嵐知らなかったのね。

8 :>4:2000/04/06(木) 00:36
同感、同感。
去年は、引っ掻き回して、カミに呆れられてた。


9 :イントロの問題は:2000/04/06(木) 00:41
1問も答えてなかったね。
たぶん、わかってたのもあったんだろうけど
ボタン押すのがおそかった。

10 :あの番組は:2000/04/06(木) 00:41
とんねるずの番組みたいなもんだもんな。

11 :祝優勝:2000/04/06(木) 01:03
まさかカミセンが優勝するとは思わなかった。
運がよかっただけでしょうが。カメラマンとたっきーのおかげですね。
でも早押し問題でむやみに押さないあたり意外とかしこいのかもと思った。



12 :トニセンが出てなかったから:2000/04/06(木) 01:09
心配だったけどなんとか頑張ったね。
あんな番組に長野とか井ノ原が出るっていうのも
なんか想像できないけど・・・

13 :じじいが:2000/04/06(木) 01:53
いなかったから、好成績。
よかったじゃん。心配いらないって。

14 :下手に:2000/04/06(木) 01:56
(比較的喋れる)トニセン達が下手に前へ前へ出るよりも、
あれくらいの方がよかったんじゃない?
どのチームもそんなに目立ってなかったし。

15 :朝っぱらお疲れさま:2000/04/06(木) 06:00
まずは博様と番長ですか・・・意外な組み合わせだわ。
カミ3:トニ3に別れるのかと思ってたよ。
朝もはよからご機嫌でしたな。

16 :モリゴウ:2000/04/06(木) 07:56
まだ、髪切ってなかったね。
雑誌類では、ドラマ後速攻切ると載ってたのに。
それに比べて岡田。 三宅にパクられたのが気に障ったのかまた・・・。

17 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:50
早くもオフィシャルホームページ完成♪
V6最高ですね
http://www.strangeworld.org/cgi-bin/strangeworld/bbs.cgi


18 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:04
剛が眉毛さわったあとそれをなめるのはクセ?
それとも眉毛を濡らしてりりしくしようとしてるのか?

朝5:50頃にも出たんだね、あちゃ〜見逃した。


19 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:13
ごめん、今ビデオ見直したら長野も
眉毛抜いてはモグモグしてたから
やらされてたんだね。

なんなんだよ、それ。



20 :「どうなってるの」の:2000/04/06(木) 11:11
ごうは究極に眠いって顔してた。
あと、8時からの番組の時、小田原城が映ってたんだけど、
何げに小田原城から人が出てきたのが映った。 あれをVメンバーの
誰かと考えるのは行き過ぎかな?

21 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:37
おっいいぞー、妄想でぶっ飛べ。

フジテレビにみんな待機か。チェッ。
まだキャハ☆はでてないよね、何してんだよ〜。

22 :いいとも:2000/04/06(木) 13:15
新宿駅から走ってのご登場か。お仕事してんなあ〜。

23 :とくダネは:2000/04/06(木) 14:00
出てたの?

24 :今日の:2000/04/06(木) 15:58
カミセン罰ゲームおもしろそうだ。

25 :俺様の:2000/04/06(木) 19:43
ソロコーナーもおもしろそうだね。

26 :なんで:2000/04/07(金) 00:19
39分間という中途半端な時間だったんだろう?
45分といってなかったか?

27 :罰ゲーム:2000/04/07(金) 00:22
番長は肝が小さい事が判明。
キャハは意外と前に進むタイプだったな。
見る前は逆だと思ってた。
全員参加して欲しい企画でしたわ。
トニの中で怖がりっていないんかい?

28 :番長は:2000/04/07(金) 00:25
お化け関係全然ダメなんだよね?(笑)

29 :>27:2000/04/07(金) 00:25
坂本。Mナビで、階段転げ落ちてた。
個人的には博様のあわてふためく姿を拝見したい。

30 :Mナビ見て:2000/04/07(金) 00:32
キャハは怖がりだと思ってた。
ヤツもこの4年でちょっとは成長したんだな。

31 :番長が:2000/04/07(金) 00:41
怖がりだってことは数年前から調査済みよ。>27
一緒にお化け屋敷に入りたいと常々。

32 :しかし、:2000/04/07(金) 00:42
ナゼ、きゃは☆だけ穴に落ちなかったんだ!

33 :大嘘:2000/04/07(金) 00:44
ボクはね、人の後ろを三歩下がって歩く古式ゆかしいタイプだからだよ。
キャハ☆>32

34 :なんとなく、:2000/04/07(金) 00:46
岡田が1歩下がるタイプだと思ってた。
だから、剛健が落ちた方が面白かったような気がする。
スタートも剛健から始まったし・・・。

35 :番長の恐がりといえば:2000/04/07(金) 00:52
昔、夜恐くてメンバーと一緒の布団で寝たとかいう話をしてたな・・・。それって誰だっけ?

36 :大嘘2:2000/04/07(金) 00:53
ボクはね、日頃の行いがいいから
神様が味方してくれてるんだよ。キャハ☆

37 :番長が:2000/04/07(金) 00:56
カギの番号を一発で当てたのには驚いた。


38 :坂本よ:2000/04/07(金) 01:01
否定はしないけどさ、バカバカ言い過ぎでは。(苦笑)

39 :>37:2000/04/07(金) 01:02
しかも途中経路ちがうし(笑)
天性のカンってあーゆうことゆうんだなあと思った瞬間でした。

40 :>38:2000/04/07(金) 01:03
いいたい年頃なんだよ。カミセン下手にでてくれるから調子のってんでしょ。

41 :番長が:2000/04/07(金) 01:06
一人にされてたらどうなってただろ?

42 :半袖に:2000/04/07(金) 01:11
さぶいぼ立ててました。

43 :もしかしたら間違ってるのかも知れないけど:2000/04/07(金) 01:13
私、今日のキャハに惚れそうにった(笑)

44 :>41:2000/04/07(金) 01:17
三宅はもっとはりきって助けに行くのでは?

45 :大嘘3:2000/04/07(金) 01:25
あの時、精霊がジャケットの裾を引っ張ったから、二人よりも
一歩遅れちゃったんだ。キャハ☆

46 :見たい企画:2000/04/07(金) 01:32
ああいう時にベラベラ喋るのに限って怖がり
屋なんだ。番長うるさい位騒いでたな(笑)
今度は無人島に数日置き去り企画などいかがな
もんだろ?
どれだけメンバーの結束が固いもの(もろいもの?)
か見てみたい。
ファンも本人達も驚く素が見えたりして。
食べ物ないと人間イライラするしね。

47 :>46:2000/04/07(金) 01:51
さすがにそこまでヒマじゃないだろう…。

48 :きっと:2000/04/07(金) 01:56
博様が一番怖い>46
キャハ☆はスイマーなので魚を捕れるかも。
坂本はターザンなので木に登って椰子の実とってくれるかも。岡田はデコなので、ソレを割ってくれるかも。
…あとは…あとは…

49 :健は剛に:2000/04/07(金) 06:50
大きな声だすな!って怒ってました。
ちょっと男らしく思えてしまった。


50 :マッハ初回:2000/04/07(金) 15:03
俺様のソロコーナーなかったじゃん。

51 :私は大変面白かったが:2000/04/07(金) 18:51
これって視聴率とか取れるんだろうか?

52 :>51:2000/04/07(金) 19:01
もうそんなもの度外視。

53 :視聴率は:2000/04/07(金) 21:34
タッキーのドラマにかかっている。

54 :そうだったのか・・・:2000/04/07(金) 22:45
がんばれ滝沢。

55 :>50:2000/04/08(土) 00:08
おそらく、番組内容が変わったから。
だって、あの罰ゲーム撮ったの4/4じゃん。
俺様ソロ&ゴウソロ企画は3月に撮り済みだったからさ。
来週放送されかな?
でも、番宣みたいなことTV雑誌で書いてあったよね?

56 :>53:2000/04/08(土) 00:09
裏はヒガシだぞ?

57 :>56:2000/04/08(土) 00:19
ホンマ?

58 :>55:2000/04/08(土) 01:58
そう、来週は例のジャックを流すって書いてあったけど、一応「変更アリ」ってなってたから、持ち越しの可能性大ね。
個人的に番長の女装スキだから、早く見たいものだ、幸うす少女。

59 :番長女装:2000/04/08(土) 02:04
卓球少女ゴウ子とやらが気になる。
雑誌で見たヤマンバは可愛くなかった・・・

60 :>59:2000/04/08(土) 09:24
卓球少女っていうのもあるの?
卓球少女あいちゃんみたいな感じかな?

61 :番長だけじゃないけど:2000/04/08(土) 09:46
ああ、やっぱり女装路線まっしぐらなのか・・。

62 :>61:2000/04/08(土) 16:38
三宅健の女装かわいいからいいじゃん。

63 :今のところ:2000/04/08(土) 23:43
ソロ企画もらってるの俺様と幸薄少女ゴウ子だけ?

64 :次回予告:2000/04/09(日) 04:25
「あたかもドラマ」でトニセンVSカミセンのバトルが再開!
果たして勝利はどちらの手に!
もちろん1/6ゲームや恥ずかしいモノマネもパワーアップ.
メンバーの個性が爆発するキャラクター・コーナーも新登場!お楽しみに!

基本的には変わらないんだね。ちょっと安心。

65 :>64:2000/04/09(日) 23:33
一応、TV雑誌では番宣放送となってたけどね。
>64の内容が放送されると思う・・・。

66 :幸うす少女剛子って:2000/04/11(火) 13:51
番宣で流れてたピンクのスーツ着て
ガニマタで走って行くやつ?

67 :>66:2000/04/12(水) 02:43
そう。
前日の春祭で宣伝V流してたからさあ、期待してたのにね。
振り向きざまにパンチラ見えたような気がしたが・・・。
ビデオ撮ったワケじゃないんで妄想かも。ふう。

68 :>67:2000/04/12(水) 02:57
男?を追いかけてセットを降りてダッシュ!のときね。
パンチラつーか、走り出す寸前までまくれてた?
結構セクシー?でしたな。

69 :お、:2000/04/12(水) 03:13
詳しい描写。
そうか、まくれてたのか、安心した。
ありがとネ。

70 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
71 :名無しさん:2000/04/12(水) 05:18
ウォーリーを探せ。

72 :剛子は:2000/04/13(木) 00:09
ブサイクだけど、愛嬌あるよ。

73 :明日は:2000/04/13(木) 00:29
マッハだね。
幸薄少女が楽しみだ。

74 :そーいや:2000/04/13(木) 00:45
何かの雑誌で、番長がブイロクの素をダンス番組にしたいって
言ってたような…野望達成出来ないまま番組終了、か?

75 :>74:2000/04/13(木) 00:55
番長、言ってたなぁ・・・。
まぁ、そうなることはないでしょう。
きっと、これからも女装メインじゃないだろうか。

76 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:21
番長の脚線美にウットリ。

77 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:43
俺様ウランのふくらはぎにウットリ。

78 :テレビガイドにのってた:2000/04/13(木) 02:14
俺様の彼女役?の番長はなかなかかわいかった。

79 :今日のモノマネも:2000/04/13(木) 11:54
アニメモノかな?

80 :今日は:2000/04/13(木) 23:43
ミクロダイゴ隊員だったね。

81 :バツゲーム:2000/04/13(木) 23:45
今の指差しじゃなくて前みたいのにして欲しい。
電気系のヤツとか見てて楽しかったのに。


82 :>81:2000/04/14(金) 00:10
なんで?指差しおもしろいじゃん。

83 :81:2000/04/14(金) 01:17
前のヤツの方が電気系で転がったりとか、ビビッた顔とか見れて
個人的には面白かったの。
まぁ今のヤツも初回のは面白かったし、ネタ次第かなとは思うけど。
もっと突っ込んだネタきぼ〜ん(特に下ネタ系)


84 :番長の:2000/04/14(金) 01:21
胸に光る「Super★」。
スタイリストの意図はいかに・・・。

85 :>84:2000/04/14(金) 02:05
それは、私服だと思うんだけどな。
しかし、半袖好きだよね・・・。

86 :84:2000/04/14(金) 02:25
私服か?
その割には妙にまっさらだな。
仮に私服だとしよう、つまり知ってか知らずかキャハ☆への思いはつのるばかりなのね。
あたしゃてっきりスタイリストが2ちゃんの住人だと思ってました。

87 :太陽は沈まない:2000/04/14(金) 02:41
のラストと次週予告で感傷に浸ってしまった私の心を、
現実に引き戻してくれたのは殿と姫でした。
ありがとう。


88 :>87:2000/04/14(金) 06:57
ええ、私もですわ。
素晴らしいショットでございました。
余韻がふっとびましたもの。さすが殿。

89 :マッハって:2000/04/14(金) 12:32
V6内の「ヤミスキクィーン」を決める番組なんだねっ

90 :>89:2000/04/14(金) 12:36
ヤミスキほどドロドロはしてないと思うけど。


91 :でさ、:2000/04/15(土) 01:43
視聴率、11%って番組内で言ってたじゃん?
それって、期待通りの数字な訳?

92 :裏に:2000/04/15(土) 01:49
ガサ入れがきたのに健闘したと、あたしは素直に思っちゃったよん。
他はどんな数字なんでしょ。

93 :まぁ、:2000/04/15(土) 02:03
ロンブ相手、と思えばスゴイ、が。
2回目は面白くなかったなぁ、と思ってしまった。

94 :>93:2000/04/15(土) 03:02
ジャックの裏側っつっても、結局お天気カメラの2人の努力が報われただけ
のような気がしてならない。
そんなことより幸うす少女は一体いつやるつもりだ。
もう、どうでもよくなってきたよ。

95 :一部番組内容の訂正をお詫び申し上げます:2000/04/15(土) 03:08
次回4/20は「あたかもドラマ」でトニセンVSカミセンのバトルが再開!
果たして勝利はどちらの手に!
もちろん1/6ゲームや恥ずかしいモノマネもパワーアップ.
メンバーの個性が爆発するキャラクター・コーナーも新登場!お楽しみに!

96 :だから:2000/04/15(土) 03:26
もういいんだってば・・・。
スカートまくってガニ股で走る剛子なんて、もう・・・。

97 :ファンではないが:2000/04/15(土) 16:11
あのモノマネやめたほうが言いと思います。


98 :ファンではないが:2000/04/15(土) 16:11
あのモノマネやめたほうがいいと思います。


99 :タッキードラマも好調なようなので:2000/04/15(土) 16:39
視聴率アップに期待。

100 :>84:2000/04/16(日) 00:45
アタシもちょっと思ってた。
私服!?私服にしてはセンスねーなーと思いつつ。
スーパーフライ☆キャハT・・・・・。

101 :「太陽は沈まない」を見たら:2000/04/16(日) 01:14
マッハブイロクなんてどうでもよくなってくる。

102 :優香さえ出てなければ:2000/04/16(日) 01:32
タッキードラマももっと楽しめたかも
しんないのに。

103 ::2000/04/16(日) 01:36
タバコ吸ってた奴にお嬢様の役なんて似合わない。

104 :キャハの海女姿:2000/04/16(日) 01:38
に思わずクラクラしてしまったのは
私だけですか?

105 :キャハ@海女:2000/04/16(日) 01:44
あえて、海士ではなく海女。(男女雇用機会均等法はいいのか?)

106 :海女よりも:2000/04/16(日) 01:48
隣りにいる俺様の股間が気になってしまいました…

107 :>106:2000/04/16(日) 02:06
ロケバスの中のキャハ☆の股間にも釘付け&コマ送り

108 :海女さん:2000/04/16(日) 02:17
下に履いてた白の(スパッツ?)のは、貞子番長のと一緒?

109 :キャハ@海女:2000/04/16(日) 02:19
の股間の方が好きでした。
いや、あくまでも個人的に。
海女なのにわずかにモッコリしてたのが
なんだか退廃的で、三島もビックリです。

110 :海女@股間:2000/04/16(日) 02:32
後でビデオチェックして驚いてたりしてな、キャハ。
俺様よ、そんなキャハもかわいいか?

111 :俺様:2000/04/16(日) 02:53
あ〜健の股間もサイコー!
アハアハアハ。
何着ても似合っちゃうよな〜!!

112 :俺様:2000/04/16(日) 03:04
ま、俺が着たら、もっと似合っちゃうけどな!
つーか健、俺のウェット姿よかっただろ?!
アハ。

113 :……俺様:2000/04/16(日) 10:39
むかつくけどウェット姿格好良かったです。
海マジックでしょうか。

114 :海マジック・・・:2000/04/16(日) 21:48
笑わしてもらいました。

115 :海マジック:2000/04/16(日) 22:45
実生活でひっかかってしまいました。陸にあがるとただのヒトだ、ありゃ。
他にも雪マジック、釣り橋の上マジックがあるので皆さん気を付けてください。

116 :コンサ:2000/04/16(日) 23:32
マジックというのもあります。
生で見てがっくり、というか動揺。

117 :章吉マジックには:2000/04/16(日) 23:37
かなりひっかかりました。

118 :章吉マジック:2000/04/16(日) 23:46
また見たいっす!

119 :雪マジック:2000/04/16(日) 23:47
インストラクターやってる男友達が、女の子だと思い
「大丈夫ですか?」と助けようとしたら
番長だったと言ってました。

120 :>119:2000/04/17(月) 00:07
そりゃすげえマジックだ。(笑)

121 :雪っつーか:2000/04/17(月) 00:56
>119
番長マジック。
でも助けようとされるほど派手にすっころんだのか、番長。

122 :119:2000/04/17(月) 02:07
たまたま通りかかったら番長がすっころんでたそうです。
小さいから女の子だと思って親切にしてソンしたと
申しておりました。
番長マジックって凄い。

123 :>119:2000/04/17(月) 02:20
番長マジックに私もかかってみたいです。
IN スキー場

124 :プライベートだと:2000/04/17(月) 02:58
坂本と長野と一緒にいったスノボの時かな?
Mナビの雪マジックは、キャハと俺様が5割増格好良かった。

125 :番長マジック:2000/04/17(月) 09:03
その時の番長の反応が知りたい。


126 :>125:2000/04/18(火) 00:03
やっぱり、素直に手出したんじゃないかな?

127 :119:2000/04/18(火) 02:29
「大丈夫ですか?」と声をかけたら番長は
「あ。大丈夫です」と大人の答えを返したそうです。
やっぱ男だね!番長!!
そのハナシでホレ直しちゃったんですけど。

128 :いいね:2000/04/18(火) 06:06
大人の一般的対応だね、しびれる。

129 :番長マジック:2000/04/18(火) 15:34
に骨の髄までシビれてみたい。

130 :生クス:2000/04/19(水) 00:24
では、ゴウすごく機嫌良かった感じ。
マッハ収録も機嫌良く終えたのかも。
ということは、楽しみだな。

131 :マッハ:2000/04/19(水) 00:26
すごく録りだめしてるような気がする・・・。
かれこれ、6週分はあると思う。

132 :>131:2000/04/19(水) 00:33
ということは3時間か・・・

133 :>132:2000/04/19(水) 01:59
と言うことはどれだけのヅラ被ったんだ?

134 :>133:2000/04/19(水) 02:15
ということはどれだけのスカートはいたんだ?

135 :>134:2000/04/19(水) 02:50
ということはどれだけのマジックがあったんですか?

136 :>135:2000/04/19(水) 03:17
ということは我々はどれだけのマジックにひっかかるんですか?

137 :流れを変えて恐縮ですが:2000/04/20(木) 01:42
明日のマッハの内容は、どうなるの?
6週分もたまってるならそろそろソロコーナーやってほしいよ。
うふ、そろそろそろだって。フウ、

138 :名無しさん:2000/04/20(木) 03:02
もういい加減に幸うす少女が見たいです。
俺様のはアコギな奴だっけ?
アフロでアコギ持ってるやつ。
どっちも初回放送予定だったよね。

139 :剛子マジック:2000/04/20(木) 11:02
は本日披露なの!?

140 :木曜日名物:2000/04/20(木) 20:28
マッハあげ!

141 :岡田:2000/04/20(木) 23:05
あんなになっちゃって・・・・

142 :大玉ぶつけ:2000/04/20(木) 23:30
坂本だったら背骨折れてたかも…(なんてな)

143 :ローマは1日にしてならず:2000/04/20(木) 23:35
そんなの答えられる坂本なんか
さかもとじゃな〜〜い

144 :剛子マジック:2000/04/20(木) 23:40
脚線美@マライアが美しかったわ。

145 :なんか:2000/04/20(木) 23:45
坂本が城島リーダーに見えた〜

146 :阿部知代の手の甲にキスをする地獄の貴公子:2000/04/21(金) 00:08
長野博

147 :博さま:2000/04/21(金) 00:20
大玉に驚きつつも
びくともなさいませんでした。

148 :名無しさん:2000/04/21(金) 01:31
素晴らしいですわ。さすがは博様。

149 :あたかもドラマ:2000/04/21(金) 01:44
でもセットは加藤家。

150 :バッチ井ノ原セットは:2000/04/21(金) 01:47
スマスマテイストを感じた。

151 :名無しさん:2000/04/21(金) 02:12
今週の番長は3本のスカートを着用のご様子。
この路線はいつまで続くのか・・・。
あたかもドラマはつまんなかったッス。


152 :>150@`151:2000/04/21(金) 02:16
同感。

153 :俺様の:2000/04/21(金) 10:22
コサックダンスを観て
Vの炎を思い出した。

154 :>153:2000/04/21(金) 11:26
ついでにキャハのオカリナも・・・・・

155 :ついでに:2000/04/21(金) 17:30
萩原流行も…

156 :番長の:2000/04/21(金) 19:36
まゆげも・・・・

157 :でもいいかげんあきます:2000/04/21(金) 20:24
番長、すっかり女装が板についてしまわれて、ピンクのカットソーは
スタイルのよさにどきどきでした。

158 :手足細くて:2000/04/21(金) 23:25
頭ちっちゃくて、胸上げ底だから遠目だとイケてるよね。
でも、たいていヅラが変だ。わざと崩してるのかしら。
番長のささやかな抵抗なのか?

159 :ズラ番長:2000/04/21(金) 23:28
ヤツに似合うズラはないのか!?

160 :番長女装:2000/04/22(土) 00:17
そろそろ博様あたりが拒否反応を示していたようですが…?
私個人的にも、番長には女装以外に見せられるものがない、という扱いに思えて、最近はちょっと嫌なカンジです…。

161 :女番長:2000/04/22(土) 03:18
はもういいから男番長が見たい。

162 :最近の男番長:2000/04/22(土) 03:39
…ミクロダイゴ?

163 :ミクロダイゴ・・・:2000/04/22(土) 04:02
あんなの番長じゃない(涙)

164 :ミクロダイゴ…:2000/04/22(土) 04:24
マライアよりネタをやった分マシ。

165 :番長@マライア:2000/04/22(土) 04:31
「エンダ〜〜!!♪」
…間違っとる。

166 :ハメっちんぐ:2000/04/22(土) 04:41
階段を駆け上がる博様のプリケツ・・・

167 :マニッシュにのってた:2000/04/22(土) 18:53
幸うす剛子かわいかった。
森田さんが彼氏らしい。

168 :剛子の彼氏って:2000/04/23(日) 00:05
番長って設定なの!?

169 :>168:2000/04/23(日) 00:15
違うよ。準レギュの森田さんです。


170 :>169:2000/04/23(日) 00:34
岡田とチューした人のことね・・・

171 :ブイ録:2000/04/23(日) 20:23
大変そうですね収録

172 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:32
絶対おわらないもん

173 :坂本(>172):2000/04/26(水) 04:35
ぜってぇー ぜってぇぇぇぇぇだな!?

174 :>173:2000/04/26(水) 04:37
おわんね〜よ。
幸薄剛子撮ったし

175 :Vはもう終わり:2000/04/26(水) 10:22
幸薄剛子はお流れだろうね。それだけは確実。
つーか、マッハ自体、打ち切りだろーな・・・・・・

176 :さちうすは:2000/04/26(水) 10:57
みたかったのになあ。
番長自身も幸薄いね。

177 :明日は:2000/04/26(水) 17:13
マッハの日。

178 :明日のモノマネは:2000/04/26(水) 17:52
健か井の原。

179 :明日だ!:2000/04/26(水) 18:37
やばっ、忘れてた(笑)
よっしゃ、今日残業して明日は早めに帰ろう。

180 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:38
マッハレイプで再開すれば?

181 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:30
あげ

182 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:15
明日の放送が恐いよ〜

183 :>182:2000/04/26(水) 22:33
たぶん普段どおりにやると思うけど。

184 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:45
今番組のCMやってたよ。

185 :今日は:2000/04/27(木) 02:48
マッハの日…

186 :来週から:2000/04/27(木) 02:50
マッハ嵐になるらしい

187 :じゃあ:2000/04/27(木) 02:52
1回で終了だ。

188 :ふざけるな〜:2000/04/27(木) 02:53
言っていいことと悪いことがあるぞ>186
マッハ嵐なんてさぶすぎ…。

189 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:56
嵐の超スーパーバラエティ「マッハアラシ」!
30分はじけっぱなし!

190 :自分は:2000/04/27(木) 03:00
vのファンでも嵐のファンでもないけど、
まだ、vのほうが面白いと思う。
嵐ってもう終わったんじゃないっけ?


191 :大野でも:2000/04/27(木) 03:02
はじけるの?>189
奴の踊りを見てると、全くやる気が感じられないんだけど。

192 :大野って:2000/04/27(木) 03:05
何で、いつも困ってんの? 

193 :大野は:2000/04/27(木) 03:08
メンバーからもばかにされてそうだ…。

194 :大野は:2000/04/27(木) 03:10
何で嵐にいれられたの?

195 :歌唱力:2000/04/27(木) 03:13
それだけ。>194
他に歌えるやつはおらんかったんか〜〜?

196 :大野じゃなくて:2000/04/27(木) 04:26
松潤はどうよ?

197 :悪潤は:2000/04/27(木) 04:27
キモッッ!!


198 :悪潤は:2000/04/27(木) 04:32
生きてる価値なし!

199 :そういうネタは:2000/04/27(木) 04:35
Jr.板でしなよ。

200 :今日のマッハは:2000/04/27(木) 04:58
なにやんだろ?

201 :イノッチの:2000/04/27(木) 05:06
シーマン復活!

202 :シーマンは:2000/04/27(木) 05:08
もう飽きました…。

203 :おばさんじゃない:2000/04/27(木) 05:12
三宅の女装きぼーん

204 :そうか:2000/04/27(木) 05:12
なら、剛の藤原紀香でどうだ?

205 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:00
今日はいのっちかキャハ☆のものまね〜

206 :幸薄剛子が:2000/04/27(木) 09:36
みれますように☆ミ

207 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:19
今日の視聴率はよさそうだね☆

208 :絶対:2000/04/27(木) 19:21
上がるよ。

209 :あと1時間半:2000/04/27(木) 21:24
あげ。

210 :今日のマッハは:2000/04/27(木) 21:36
11時20分から。

211 :はやく:2000/04/27(木) 22:22
みたい。

212 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:11
滝沢のドラマ早くおわれ〜

213 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:25
もう剛の女装もいいかげんあきたよ。

214 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:41
三宅さん今日はいつもより頼もしい

215 :三宅健:2000/04/27(木) 23:49
ブサイクスペシャル

216 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:54
なんでわざわざぶさいくになるの?<キャハ☆

217 :アホの坂田:2000/04/27(木) 23:57
久しぶりに笑わせてもらったよ。
ありがとう。

218 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:57
キャハ☆の声とあほの坂田の声が似ている事に気付いたスタッフに一票。

219 :きょうのものまねで:2000/04/27(木) 23:58
キャハ☆のファンをやめたくなってしまった…。
見るに堪えなかった…。

220 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:59
健ちゃ〜ん壊れちゃったの?

221 :>219:2000/04/28(金) 00:01
待って!
ロクブンノイチで電話をかけるのはカワイかった(ボキャ貧)じゃないの!

222 :アホの坂田:2000/04/28(金) 00:02
久しぶりに笑わせてもらったよ。
ありがとう。

223 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:04
結構やるじゃねーか、三宅

224 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:04
219に同感。

225 :今日のモノマネ:2000/04/28(金) 00:06
関西圏向け。

226 :健が:2000/04/28(金) 00:07
アジャの真似をしたときに、誰かに似てるな〜と
気がついた!!!西村雅彦!!!
それ系のヅラをつければ、バッチリよ!っと。

227 :井ノ原快彦:2000/04/28(金) 00:10
女装スペシャル

228 :>219・224:2000/04/28(金) 00:17
やっぱりファンにはショックだった?
かなり頑張ってたと思うけど。 健のこと、見直したけどな。
何だ、オマエも自分捨てられるじゃんかって。

229 :219:2000/04/28(金) 00:25
たまにだったらいいのよ、別に。
でもいっつもコレ系じゃん。アジャとか…ビーンとか…。
少しはファンの目を楽しませてくれるモノマネやってくれても、
いいと思うのは私だけ?

>221
確かにあれは可愛かった!
あの瞬間私はイタ健ファンになっていた…(笑)
もっと健の困ったカオがみたいっす。

230 :これ以上:2000/04/28(金) 00:39
健には自分を捨てて欲しくありません。

231 :いいじゃない〜:2000/04/28(金) 00:46
私はああいう健君が大好きだ〜〜。周りのこに
「あれのなにがいいのぉ??」って何回きかれても
すきさ〜〜。イタ健FANでもなんでも健君がすきさ・
早く髪型ストパーあててほしいな。
あ〜こんな私に誰がした
イタイ自分もすてき〜〜♪(自分バカかも〜〜


232 :>229:2000/04/28(金) 00:46
ほんとだよ…なんで健だけいつもこんなのばっかなの??
剛と井ノ原にしかカワイイ系させない気なのかな…
もう毎週こっちが罰ゲームだよ…

233 :みんなで:2000/04/28(金) 00:52
番組宛てにメールを送ろう。
「健君に可愛い女装をさせてあげてください」
・・・激痛・・・

234 :229:2000/04/28(金) 00:54
きっと健がまじで女装したら剛や俺様なんかと比べ物に(失礼!)
ならない位可愛いから、露出を控えているのでしょう…。>232
…なーんてね。
これこそイタタだわ…(笑)

235 :隠れキリシタン:2000/04/28(金) 00:56
わたしのことです。
家族にも会社の同僚にも一切伏せてます★
だがしかし、折に触れそれとなく刷り込みしてみたりもしています★


236 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:58
あれほど言ったのに、まだそんな釈明するですか!もう許さんです!
森田を許すわけにはいかんです!こんな釈明でジャニオタの支援たくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ザリガニ以下です!あんたみたいなバカ、便所虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
レイプしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なセックス
するヤツなど許さんです!ジャニーのティムポをケツの穴に詰めて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのファンから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!刑務所で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでもアイドルぶって白痴なことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

237 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:00
風呂の排水溝に吸い込まれる森田

238 :今の髪型も:2000/04/28(金) 01:07
それなりにカワイイ(健に当てはまる言葉、コレしかないんだろうか…)
と思うけどな。
でもストパーも賛成>231

239 :"関西人"より:2000/04/28(金) 02:00
ギャグ完璧ではなかった…
手と足を同時に叩くんじゃなくて、
交互に叩くから面白いんだが。


240 :オカダがウケていた:2000/04/28(金) 02:04
最後のマニアック?なギャグがわからん…。

241 :"関西人"でも:2000/04/28(金) 02:07
解らん…
ただ、付き合いで笑ってたんじゃないのかなぁ。

242 :名無しさん:2000/04/28(金) 02:44
来週の放送は大丈夫かなぁ…
収録、もう終わってるといいけど

243 :マニアック?なギャグ:2000/04/28(金) 02:49
オカダ、何でそんなん知ってんねん
とか言ってなかった?

244 :健のモノマネは:2000/04/28(金) 18:37
見るのがこわい。
たぶんメンバーもひいてる。
一番安心して見られるモノマネは井ノ原と剛だな。

245 :でも:2000/04/28(金) 23:12
剛はワンパターン化しつつあるので、
「またこれか」って思う。

誰か健にアドバイスしてあげるメンバーはおらんのか〜〜??
健がモノマネの日は、終了間近にチャンネルかえそうになってるもん。
あまりにもかわいそうすぎて...。

246 :>244:2000/04/28(金) 23:45
一番は長野だとおもうな。
最近あたってないけど。

247 :来週は:2000/04/28(金) 23:53
イノハラでしょ。

248 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:53
長野くんって絶対はずさないよね〜。
なんかいつもぬかりないってかんじ。

249 :>245:2000/04/28(金) 23:59
えー?あの寒さが逆に笑えないか?>健のモノマネ。
私は他担だけど、健のモノマネは楽しみだよ。
いっぱいいっぱいなのが笑える。
変にワンパターンなのよりはいいと思うけど。

250 :キャハ☆の:2000/04/29(土) 00:05
坂田面白かったって。今までで一番おもしろかった。
坂本と長野の冷たい反応は気になるけどね・・・

251 :>249:2000/04/29(土) 00:06
いっぱいいっぱいなファンなので、笑えない…
昨日は岡田に救われた、に2票。

252 :>251:2000/04/29(土) 00:11
ファンだけど笑えた。

253 :>251:2000/04/29(土) 00:12
私もです…岡田ありがとう…ホントに(涙が☆)

254 :笑えるとか>252:2000/04/29(土) 00:27
笑えないとか以前の問題でした・・・私・・・。
(もうこの画面ともおさらばか?とか真剣に考えちゃったね・・・)

255 :思わず:2000/04/29(土) 00:31
目をそらしてしまいました。
その後、ビデオで何とか正視できましたが…。
モノマネのキャラって、誰が選ぶんでしょう。

256 :そうだよね>252:2000/04/29(土) 00:40
なんか余りにも寒かった…。
健は路線を今すぐ!変更すべき。
坂本くんとか剛は似てなくても寒くても笑えるんだけど…。

あっ!そっか!
健は一生懸命やってるのが見てる側でも分かってしまうから、
逆に辛いのか。ああいうのは本人自身に
マジになんなよって雰囲気が必要なんだよ。

257 :やっぱり三宅健は:2000/04/29(土) 00:42
いっぱいいっぱい…。

258 :ブルー:2000/04/29(土) 00:45
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄U・ェ・U< 健はいつでもいっぱいいっぱい
  UU ̄ ̄ U U  \_____________

259 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:49
毎週見てるわけじゃないけど三宅かなりうけた。
がんばれ。

260 :1度でいいから:2000/04/29(土) 00:51
Jもかいてね…。

261 :>260:2000/04/29(土) 01:14
練習してもいい?

262 :ここでの練習は:2000/04/29(土) 02:18
注意されるから顔文字板で練習したほうがいいよ

263 :先週の:2000/05/01(月) 02:59
罰ゲーはかなりヒットだった。
みなおしたよ三宅!!

264 :あれは三宅ファン的にはマズいのか?:2000/05/01(月) 04:44
坂田モノマネのおかげで、三宅の好感度かなりアップしたんだけど、私。私の周りでも結構ウケてたよ?

265 :三宅ファンの中でも:2000/05/01(月) 05:03
大丈夫な人とだめな人がいます。
だめな人がほとんどです。

266 :本人が:2000/05/01(月) 07:46
辛そうなんだもんな・・・

267 :三宅ファンは:2000/05/01(月) 08:41
カワイイ女装を望んでいます…

268 :三宅ファンだけど:2000/05/01(月) 10:48
女装はやめようよ・・・・しゃれになんないんだもん・・・・
キャハは汚い女装や汚いおやじキャラがいいんだって!

269 :三宅の女装反対派:2000/05/01(月) 12:11
女装した三宅より自分の方が劣るなんて嫌です!
情けなくて担当やめたくなっちゃう。だから見たくない・・


270 :名無しさん:2000/05/03(水) 19:31
あげ

271 :三宅は:2000/05/03(水) 20:13
女装中に倒れました。

272 :きょうは:2000/05/04(木) 06:54
マッハの日。

273 :罰ゲーは:2000/05/04(木) 07:04
多分俺様。

274 :そして明日は:2000/05/04(木) 07:59
Mステだ。
ようやく歌って踊るVが見られるよ…。

275 :Mステ:2000/05/04(木) 08:50
バックにJrは出てこないの?
「翼になれ」以来バックでJrが踊ってるの見た事ない。

276 :名無しさん:2000/05/04(木) 10:29
新曲歌うのかなあ?

277 :名無しさん:2000/05/04(木) 14:55
おかだ引退説は森田の間違いだったのねん。

278 :名無しさん:2000/05/04(木) 15:19
ひょうたんから駒。

279 :ハメッチング:2000/05/04(木) 23:42
さすがは博様だ・・・(いろんな意味で)

280 :キャハ:2000/05/05(金) 00:00
博はかっこいい系なので好きですが、善人過ぎてイマイチのめり込めません。
三宅は掘っておけない・・・放っておけないタイプです。
岡田はホスト。

結局薬局三宅健が好きな私でした(キャハ☆☆けんけん☆☆)

281 :本日のマッハ:2000/05/05(金) 00:02
リーダーと博様のニューヘアお披露目。

282 :名無しさん:2000/05/05(金) 00:21
自分の女と後輩がキスしてるちょい後に、馬鹿面で「はめっちんぐ〜〜」
なんてやってる場合かよ。

283 :いいじゃん:2000/05/05(金) 00:32
お互いが、それでいいんなら。

284 :>282:2000/05/05(金) 00:35
あ、それ、言っちゃった…。
『太陽』で役者している滝と優香を見た後の、『はめっちんぐ』は
かなりイタイ…。  
優香が意外と演技が上手いのもこれまた嫌な感じだ。

285 :名無しさん:2000/05/05(金) 00:44
岡田の奴、ブレスレットの他に新たにペンダントなんか
しやがって、なに開き直ってるんだ?
すっかりヤンキー色が強くなって妙にチャラチャラした
男になっちまったな。ズベ公と付き合うとコレだよ・・・。

286 :優香:2000/05/05(金) 00:51
「岡田君はただの友達だし、やましいことはなにもありません。
岡田君から仕事の相談があって、それに乗ってあげただけ。
2人で会ったのも今回が初めて。車の中のこと?
そんな状況はどう考えてもおかしいです」

287 :佐藤仁美:2000/05/05(金) 01:11
岡田くん、私のことおぼえてる?
あの楽しかった日々のこと・・。

288 :今日の:2000/05/05(金) 01:26
マッハは、モリゴウ事件が明るみになってからの収録?
4/18メインでと4/25ちょっとって感じかな?

289 :>285:2000/05/05(金) 01:32
自分達がとーっても仲がよろしいって事を、
世間に知らせたいのだろうね。
本当に自分の立場が分かっていないのね、この人は。


290 :いや、:2000/05/05(金) 01:41
ハメッチングで嵐コンネタと思われることを言ってたから、
いきなり今週のも混ざってるかも。
4/25は顔面こわばってて使えないとか!?>288


291 :名無しさん:2000/05/05(金) 04:29
岡田と優香は、木村と工藤のことがあって自分達もそれに
続けといわんばかりに浮かれてるんだよ、きっと。
男は守れるものであり、カタを広げるために暴走するもの
なんでしょ。本人はラブラブで幸せなんだろうけど客観的
に見てかなりヤバイ方向に流れてると思う。


292 :>291:2000/05/05(金) 07:31
そうだね〜、ヤバイ方向だと思う。  結局は、
勘違いだ。  事務所的にも、世間的にも
木村ぐらいになってから、彼女ネタで浮かれるべき。
土壇場アイドルだって事、本人だけが気づいてない
んじゃない?

293 :イノッチの:2000/05/05(金) 09:07
シーマン復活。
あれはマジうけるんだけど。

294 :シーマン:2000/05/05(金) 10:01
飽きちゃったな。
最初の方がかわいかった。

295 :>294:2000/05/05(金) 10:05
同感。
もうシーマンはいい。

296 :なんで:2000/05/05(金) 10:18
ハメッチングばかり毎週やってるんだろう?
面白いからかな?

297 :名無しさん:2000/05/05(金) 10:37
今週はつまんなかった。

298 :なんで:2000/05/05(金) 10:37
ハメッチングは博ばかりあんな目にあうんだろう?
頑丈だからかな?

299 :最近のマッハは:2000/05/05(金) 12:03
つまんな〜い!
「あたかもドラマ」も、昨日の「笑え!」も大して面白くなかった。
きくちP、手ぇ抜いてんじゃないの??

300 :名無しさん:2000/05/05(金) 12:50
お父さんにチャンネルを変えられた。
でも変えないでと言えなかった。(録画もしてたし)


301 :ハメッチング:2000/05/05(金) 13:16
よくあそこまで自分捨てられるね。>岡田
でも「太陽は沈まない」見た後にハメッチング
見るとバカに見えるよ。

302 :名無しさん:2000/05/05(金) 14:01
http://members.tripod.co.uk/nonenone/window.html


303 :自分を捨てた:2000/05/06(土) 00:27
サカイ師匠の三宅は良かった。アッパレ!
が、ハメッチングの岡田は、見ていて辛い。
つくずく可哀想なヤツ。

304 :ハメッチング:2000/05/06(土) 00:32
ハメる相手のリアクションが全てって気もする
切れそうな坂本や反応できなさそうな健はダメかも。

305 :っていうか:2000/05/06(土) 00:35
タライはないだろ、タライは。
ほんと首おかしくなったらどーすんだよ。
いくら長野君が丈夫だとしても。

306 :丈夫って>305:2000/05/06(土) 00:42
いや、私もそう思うけども。

307 :・・・ということは:2000/05/06(土) 00:50
この先も延々と長野がギセイに・・・

308 :たらいより:2000/05/06(土) 00:58
でかい(重い)物は、やめちくり。

309 :やがて:2000/05/06(土) 01:01
いくら丈夫な博様でも壊れてしまうほどにエスカレートしたり・・・

310 :でも:2000/05/06(土) 01:03
壊れないね。
っーか
岡田むかつく。

311 :岡田。:2000/05/06(土) 01:10
アイドルはこちらに夢売ってなんぼの世界。女作るのも、それを御揃い
のネックレスして、こちら(ファン)に分からせちゃうのも気に食わな
い。今の自分を何様だと思っているのだろう。まさか役者だなんて思って
ないだろうな?君は所詮はアイドル。女は作っちゃいかんの。
ホント、むかつく。

312 :岡田の:2000/05/06(土) 01:19
生き方(彼女関係も含めて)が「アイドル」と言う枠に
当てはまらないんだろうな。  「役者になりたい。」って、
言っているのも、もう、規制の多い「アイドル」に閉口しての
発言だと思う。  でもなー、なん年もデビューできずに
ジュニアにいる子だっているんだ。  視野を広げるべきだ。

313 :岡田は:2000/05/06(土) 01:25
「アイドル」辞めるって言ってたぞ。
それ聞いて番長は「俺はまだまだアイドルでいたい」
って言ってたけど(笑)

314 :ハメッチングウウ:2000/05/06(土) 01:33
好き‥‥面白く見てました
たらいは‥‥確かにいいのかあ?とか思ったけれど
あそこまでやっても許されるくらい
仲がいいのかとか思って‥‥た‥‥が

ムカツク人もいるのですね
よいコト聞きました



315 :>314:2000/05/06(土) 01:37
相手にもよるとは思うよ。
と言うか、丈夫さ?(笑)
許してはくれるでしょうけど、誰でも。

316 :名無しさん:2000/05/06(土) 01:39
衣装とか、メイクとか、たらいを落とすとか(笑)、
ちからずくで笑いを取ろうとするのが嫌だ。

317 :ハメたあと:2000/05/06(土) 01:42
謝ってたりして。
てか、謝れよ。

318 :そりゃ:2000/05/06(土) 01:46
首が折れなきゃ誰でも笑って許すと思うぞ。
だいたいそーゆう行為で笑いを取るのがわかんない。
怪我してからじゃ遅い。

319 :ハメッチング:2000/05/06(土) 01:48
アタシ結構好き。岡田なりに頑張ってるのも好印象。
でもプライベートの女関係匂わせるのは止めてくれないか?
相手の貧相な顔がチラついてしらけるんだよね。
関係を公にさせてもらえないってことは自分がどういう身分
なのかちょっとは自覚してほしい。

320 :名無しさん:2000/05/06(土) 01:53
アイドル失格なんて、ほかにもいるような・・・

321 :謝れ。痛いから(笑):2000/05/06(土) 01:55
おかだよ、アイドル嫌なら、とっととVやめてください。
あの中途半端さがむかつく。っつーか、
ジャニにいたら役者になれないなんて誰か決めたのよ。
そんな考えだから、逆になめられんのよ、周りに。
ぐたぐた言う前に、説得力ある演技を見せ続けること
が大事なんじゃないの?
やめたってやめなくたって、一度ついたレッテルは
同じなんだよ。
今更、遅い。恨むなら、応募した親を恨め。
っつーか、この世界を見せてくれた親に感謝しろ。
めぐまれてるくせに、うざいんだよ。
って、マジレスしちゃったよ。今までの不満が
ふくれすぎた。ごめん。でも、言いたい。


322 :名無しさん:2000/05/06(土) 01:56
ジャニーズ全体が浮かれてるよ・・・。

323 :昔ほど:2000/05/06(土) 02:02
上下関係厳しくないんだろーね。
うざがられても、しつけに厳しい先輩がいればいいのに

324 :>321:2000/05/06(土) 02:02
すごく言いたいことわかる。
好きだからこそ厳しいことも言いたくなるよな、最近の彼は。
恋にうつつを抜かして自分を見失ってるし、仕事の上でも
妙な自信つけたのか思い上がってるような印象受けるもん。
自信持つのは素敵なことだけど、何かが違ってるぞって感じ。

325 :岡田の:2000/05/06(土) 02:03
「アイドルは嫌、役者になりたい」発言は
某お友達の影響かと…。

326 :>325:2000/05/06(土) 02:07
どの某?IWGPでヒッキーやってた某一生君ですか?
(今週出番なくて寂しかった)

327 :お友達:2000/05/06(土) 02:08
責任とりなさ〜い。

328 :一緒に:2000/05/06(土) 02:09
屋上で夜空をながめて語ちゃう某お友達です。

329 :いーじゃん:2000/05/06(土) 02:14
岡田にも親友くらい与えてあげようよ。

330 :どつよのこと?:2000/05/06(土) 02:25
いっとくけど、剛は役者になりたいなんて言ってないわよ。
人のせいにしないでね。

331 :325:2000/05/06(土) 02:29
っていうか326さんがア・タ・リ。
ぷうっ、可笑しい。<330


332 :どつよのわけがない:2000/05/06(土) 02:36
どつよとは、本当は友達でも何でもないし。


333 :正直といえば正直なのか…:2000/05/06(土) 02:38
「まだ自分は、本当に自分の周りにいる人しか大切だと思えない」云々という事を語ってましたがね…そりゃ見も知らない人間を大切に思うのは無理だとは思うが…その中に、自分のファンって存在も含めてないか?岡田…いや、確かに正直なんだろうがさ…

334 :岡田は:2000/05/06(土) 02:39
ああ見えて結構計算高いのだ。

335 :噂には:2000/05/06(土) 02:45
聞いてたけど、
どつよファンってホントに痛いね。
フライングっすよ。

336 :岡田ファンが:2000/05/06(土) 02:57
この板に戻ってきて良かった。

337 :>336:2000/05/06(土) 03:04
えっ?また叩くの?


338 :次週予告:2000/05/06(土) 03:20
ハメッチング准一やで〜。
立夏も過ぎて、めっきり暖かくなりましてん。
この季節、アオカンもえぇよな・・・ぐへへ。
夜のあたしはガードが堅いのな〜んて言ってる優香も、
俺のジャイアントコーンをむ・ねのお肉でロール氏ってな
もんですわ。ぐへへ。

さ〜て、来週のマッハブイロクは?
「坂本君をハメッチング」
「健君をハメッチング」
「イノッチをハメッチング」
の豪華3本立ててでお送りするで〜。

来週もあなたをハメッチング〜! ぐへへ。
あ、ヒロシが笑顔で追っかけてきた! 逃げな!

339 :>336:2000/05/06(土) 03:39
カキコしてるのは、本当に岡田ファンなのだろうか…(や、別にどっちでもいいけど)

340 :>339:2000/05/06(土) 03:47
あ、岡田ファンだ。

341 :V6ファンイタすぎるなぁ〜:2000/05/06(土) 06:12
他に批判しなくちゃいけない人いるんじゃない・・・


342 :>321:2000/05/06(土) 06:52
非常にストレートだ。  気持ち良かったな、読んでいて。

343 :V6ファンだけど:2000/05/06(土) 09:54
岡田は嫌い。
V6から岡田がいなくなっても悲しくない。

344 :岡田はねー:2000/05/06(土) 10:22
イタイよね(笑)。あのネックレスは〜?

345 :名無しさん:2000/05/06(土) 12:43
http://members.tripod.co.uk/nonenone/window.html
お宝写真です。どうぞ。

346 :このスレで:2000/05/06(土) 15:06
先にイタイって言われたから
言い返さなきゃ気がすまんのか?
お前こそイタイ。

347 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:18
食べられる?まだ。

348 :名無しさん:2000/05/06(土) 21:01
腹こわすから、やめとき。

349 :岡田の:2000/05/07(日) 00:36
ネックレスの事だけど。
なんか、表BBSで井ノ原の手作りって見たよー。
雑誌で書いてあったらしー。
流石表! 雑誌は購入済みってヤツですね。

350 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:50
そんな見え透いた言い訳を信じてる奴なんているのかな・・・。
ちなみに優香はお母さんとお揃いで買ったアクセサリーとか
言ってたらしいよ。(アホか)

351 :ネックレス?:2000/05/07(日) 00:53
全然きづかんかった。やってたっけ?どんなん?
ブレスレットなら知ってたけど…。

352 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:03
なんかね、ネックレスとブレスレット両方してるんだぜ。

353 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:18
ブレスレットって優香と関係があるの?
だいぶ前からしていたようだけど。

354 :名無しさん:2000/05/07(日) 21:39
見たことないぞ?

355 :↑鈍感:2000/05/07(日) 22:23
マッハブイロクのイノッチのシーマンを見て笑ってる時と
Mステでネックレス確認済み。ブレスレットは去年の8月
あたりから身に付けてたね。フライデー後、してない時期
があったけど春のFNS特番あたりから再び身に付けてる。

356 :名無しさん:2000/05/07(日) 23:26
去年の8月頃からすでにつきあってたのか?

357 :V6の素の1/6のコーナーで:2000/05/07(日) 23:40
俺様が岡田のブレスレットを冷やかした直後にフライデーに載って、今度はマッハで、剛が坂本にトニコンの日、先に帰った事を指摘された(つまり2月11日…あの女の言う、あの日)直後に東スポに…これは偶然?それとも何かの意図があるの?
なんか、トニ兄さんの言動が怖い今日この頃っス。


358 :>357:2000/05/07(日) 23:45
読みが深すぎる(笑)。剛のは分からないけど岡田のアクセサリー
関係は突き詰めると大体女性関係に繋がるから見て見ぬフリ
しといた方が〜。過去に薬指に指輪してた人だからなー、とほほ。

359 :>358:2000/05/08(月) 00:19
過去の薬指の指輪の相手が仁美でしょ。(18才で結婚できなかった
ら100万円やると坂本に言ってたやつ)今度は優香と3年後ぐらい
に結婚しようと話してるらしいね。「太陽は沈まない」は、スゴイ
キャスティングだね。でも、仁美と優香がカラむシーンは無いみたい。

360 :どうでも良いが:2000/05/08(月) 00:25
かなり「結婚」が好きらしいね>岡田。
やり直したいんだろうね、自分の家庭環境を。

361 :名無しさん:2000/05/08(月) 00:36
しかし、健ちゃんは女関係でボロ出さないね。
密かに感心してるよ、アイドルの鑑かもしれないぞ。
私生活の匂いを全く漂わせず、爽やかなのにミステリアス。
岡田も見習えよ。

362 :健担だけど:2000/05/08(月) 00:43
健はある意味怖い。
岡田みたいなほうが単純でわかりやすくて
いいな〜と思う時もある・・・

363 :え?そう?:2000/05/08(月) 00:44
ひなのとかは?過去の悪事は?
感心するのは長野君。

364 :>361:2000/05/08(月) 00:44
健はファンの気持ちも、自分の立場も分かっている。
そう言う事って、ジュニア時代に少しずつ身につけていく
ことなんだよね。  岡田は、結局自分勝手なだけ。
『アイドル拒否発言』を堂々とした後の、この夏コン。
岡田にとってのプロの仕事を見せてもらいましょうか。
声がかれて上手く歌えないとか、下手なMCとか
許されないわよ。  

365 :Mステ:2000/05/08(月) 00:49
で歌い終わった後の岡田がムカついた。
何、アレ? カッコイイと思ってるんだよね、やっぱ。

366 :岡田@アイドル拒否:2000/05/08(月) 00:51
アイドルコンサートなんかやってられへんわ!
だから俺は喋らへんし、便所も堂々と行く!

367 :三宅健:2000/05/08(月) 00:51
昔、カミセンミュージアムで、弟のことを『しゅう』と呼んでた。
『しゅう』は、皿を投げたりして、兄弟ケンカが耐えないらしい。
ヤフーオークションでこのラジオテープオークションしてた。

368 :名無しさん:2000/05/08(月) 00:52
長野同棲の噂はどうなった?MDでミスチルの今までの曲を聴いたり
マンガだか本だかを読みまくったり明らかに新しい知識をあわてて
吸収しようとしている様子を風のたよりで聞いたよ。女の影響か?

369 :MCを:2000/05/08(月) 00:52
人任せ、岡田任せにするのもなんかなと思うよ。
プロだったら楽しませろよ、しゃべれ!って
いつも思うもん。>森田。

370 :>363:2000/05/08(月) 00:57
健もひなのの時は、かなり暴走してたと思う。
今の岡田に少し似てたかも。
自分でも「恋愛に夢中になって仕事失敗した」って言ってたし。
岡田もそのうち目が覚めるのでは?(む、無理か・・・)

371 :>365:2000/05/08(月) 00:59
あれはテレビの前の広子さんに向かってとったポーズだね。
広子のことで頭の中はいっぱいなんです。「俺XXX」の
第一回目の放送中、リスナーから飼い犬に名前付けてと電話
で言われメスときいてウッカリ「ひろこ」と言ってしまって
る岡田。わかりやすすぎ。ちなみに、9月の「学校ー!」で
の共演のさらに1年前から二人は知り合いだったそうです。

372 :>370:2000/05/08(月) 01:02
でしょ?
それに比べたら長野君なんてまじキレイなもんよ。


373 :>368:2000/05/08(月) 01:07
『あわてて知識を吸収しようとしている』の『あわてて』
が、すごくヒロシらしいな。

374 :オホホ・・・:2000/05/08(月) 01:16
ヒロシ様は誠実なお人柄なのよ。

375 :長野さんてすが、:2000/05/08(月) 01:40
長野さんは、昔からミスチル好きだったはずです。
が、今、女の影響は、呆れるほど受けまくりです。
趣味がどんどん下世話な芸能チックになってるんだよね。
女が悪すぎ。
早く元に戻って欲しいですね。

376 :>370:2000/05/08(月) 01:40
ひなのとの暴走時って、保健室のトキだっけ?>健。
でも失敗した、ってほど、なんかヘマやってたっけ?

377 :ていうかさ:2000/05/08(月) 01:51
長野の趣味って割と全般的に庶民ぽいというか平凡すぎるというか。
「チャゲアス大好き」、「チャゲさんに会った! 感激!」って何の
てらいもなく言えるのって、ある意味すごいよ。なんつーか今時
もうちょっと小洒落たアーティストあげないか? 普通。

378 :それが:2000/05/08(月) 01:56
長野博なんだよ。
普通っていうのが、取り柄というか、庶民の代表的だった
んじゃないの?


379 :そんな庶民が:2000/05/08(月) 02:27
芸能人なんかやるなよ。
長野がいなくなればトニセンももっと良くなるだろうよ。
井ノ原と坂本二人でやってるのを見てる方がときめくんだから。

380 :井ノ原と坂本二人だと:2000/05/08(月) 02:42
性格キツイのと顔キツイので疲れるよ。
和みがいるからトニセンは調和が取れて成り立つ。

381 :調和がどうのじゃなくて:2000/05/08(月) 02:48
邪魔なの。
井ノ原と一緒の時だと坂本が3割増し可愛く見えるんだよ。
長野がいると二人っきりの空気が出来ないから、やっぱり邪魔。

382 :坂本が:2000/05/08(月) 02:55
可愛く見える必要はない。

383 :馬鹿じゃないの?:2000/05/08(月) 03:01
必要があるとかそういうレベルじゃなくて、
実際に可愛いってことも分かんないの?
そのままでも十分可愛いのが、井ノ原と二人っきりの時は
更に可愛くなるってこと。

384 :タモリ:2000/05/08(月) 03:08
>383

んなこたぁ、ない!!

385 :>384:2000/05/08(月) 03:11
キミおもしろい。
ややウケ。

386 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:09
長野はトニセンに必要です。
付き合う女の質ってホント大事なんだよね。
ダイレクトに影響受けるわけですから。
誰かインテリジェンスの上等な女と付き合う奴はいないのか?

387 :>381、383:2000/05/08(月) 08:55
てぇ〜ことは
長野は可愛いから坂本が醜く見えて
井ノ原はぶさいくだから坂本が引き立つってこと?
そう受け止めてしまったよ。
とにかくトンセンは3人揃ってトニセンなの!

388 :名無しさん:2000/05/08(月) 09:19
またうざい歌姫信者が…

389 :しかし:2000/05/08(月) 10:13
岡田の脱アイドル宣言笑、剛の事件後初めての夏コン。
これで真価が問われるのねー岡田と剛の人気度はまた変わるのかね?
興味深いな。
あーでもとにかく岡田は早く優香と別れて地道にいろいろ勉強
してほしいよ。最近の彼は訳のわからん自信振りかざしていて
その割に実力伴ってなくて見ていて何だかなーって思うもん

390 :長野って:2000/05/08(月) 15:05
一昔前のアイドルの顔してると思うんだけど。
10年くらい前の。
長野ファンが存在すること自体が不思議でならない。

391 :10年どころか:2000/05/08(月) 17:36
30年くらい前のアイドル顔ですよ<長野。
なんかタイミングを逸した顔立ちだよね。すっげー古臭い。
70年代なら成功したかもしれないけど、それでも長野って
うっかり78年とかの男性アイドル不作時代にデビューして
「あと5年早ければね……」って言われてそう。

ところで、またウザイの出没?



392 :とりあえず:2000/05/08(月) 17:54
長野はあの髪型をなんとかすべきでは??
もうちょっとなんとかならないの。
デビューしてからほとんど変わってないように見えるよ。

393 :今日から:2000/05/08(月) 19:12
トニセンは井ノ原と坂本の二人組になります。
活動は主に二人が色気たっぷりの歌と踊りを披露していくと言う方針です。
デュエット曲の大まかなパートは、
男声部分が井ノ原、女声部分が坂本です。


394 :>393帰ってくれ:2000/05/08(月) 19:27
ねー、まじ気持ち悪いよ。
あおりん?それとも天然?
やめよーよー(泣き

395 :長野君:2000/05/08(月) 19:56
最近髪型よく変えてるじゃん。
でも、彼はずっと変わらないでいてほしいです。

396 :髪型:2000/05/08(月) 22:08
確かに変わってるんだけど、
イメージが全然変わらないんだよね、彼は…。

397 :>395:2000/05/08(月) 22:38
同感。
30年前のアイドル顔でもいいじゃないか!
イメージが全然変わらなくていいじゃないか!>396
このまま突き進んでくれ!

398 :>397:2000/05/08(月) 22:44
同感1票追加。
別に長野ファンじゃないけど貴重な人材だと思う。


399 :ヤフー:2000/05/08(月) 23:50
オークションでは初代うちわの値段は、坂本>長野>井ノ原。
歌姫は3万近く、貴公子は25辺り、俺様は15

400 :>399:2000/05/09(火) 00:32
値段が高いほど供給が少ないってコトでしょうか。つまり・・・


401 :ねぇ:2000/05/09(火) 00:35
歌姫って言うのどうなの?
坂本ファンみんなそう思ってるの?
他ファンから見たら嘲笑の対象以外の何物でもないんだけど。
歌姫ほどじゃないけど、貴公子もどうなのよ。

402 :んなわけないでしょ>401:2000/05/09(火) 00:41
ずーっと歌姫よばわりには抵抗しつづけてるよ。
でもやめてくれるワケないもんね。(2ちゃんだし)
むしろ坂本ファン以外が面白がってやってんじゃないの?と思うこともしばしば。

貴公子はべつにいいと思う。だってただの貴公子じゃなくて地獄の貴公子様だもん(ワラ。

403 :ただの貴公子じゃなくて:2000/05/09(火) 00:49
”地獄の”貴公子だよね。
歌姫にも、何かつけるといいかも。(笑)
ヘタレ歌姫とか歯ぐきの歌姫とか鼻穴歌姫とか?

404 :同感>402:2000/05/09(火) 00:49
歌姫は他ファンのネタ扱いと思ってあきらめてる。
んで、付き合いでsage。

405 :幸薄少女:2000/05/09(火) 02:04
テレキによると、スタッフに「オンエア出来ないかもしれない」と言われたそうだ。

406 :>405:2000/05/09(火) 02:32
そんなこといわれるとますます見たい。
はめっちんぐはもういいから幸薄みせろー。

407 :>403:2000/05/09(火) 10:27
いいねー歯ぐきの歌姫ってのがゴロがいいのでちょっとお気に入り(笑)

408 :今日:2000/05/11(木) 10:56
だからあげとこ。

409 :どーしても:2000/05/11(木) 12:31
歌姫ってつくのか。
歯ぐき、鼻穴がダメなら「じじい」とか。

410 :鼻穴じじい:2000/05/11(木) 17:00
がいいです。
じじい、という言葉に愛を感じます☆

411 :名無しさん:2000/05/11(木) 19:02
グッキーも候補にいかが?

412 :マッハも:2000/05/11(木) 22:34
忘れないでね☆
オールナイトがあるからビデオ撮り忘れそうになったぜ。

413 :今日のキャハのものまね:2000/05/12(金) 01:51
つまんなすぎ・・・
関西ギャグやればうけるってもんじゃないぞ!!


414 :寝っころがった時の:2000/05/12(金) 01:55
キャハ☆の股間にまたしても釘付け。
あの腰使い・・・たまりません。

415 :関西ネタは:2000/05/12(金) 01:56
いいかげん飽きました。
キャハも、対岡田だけにネタをやるんじゃない!
他のメンバーと視聴者を置いてってどうするの。

416 :>414:2000/05/12(金) 01:59
意外と思ったより大きいなと思いました。
<キャハ股間

417 :414:2000/05/12(金) 02:22
あたしはきっとデカいと踏んでたよ>416
あの体つきだもん、上半身の筋肉があれだけついてりゃ下の方も
さぞかし立派だろうな、って。
そういうわけで番長は小さいと確信。

418 :>417:2000/05/12(金) 02:28
でも、番長、コンサなんかで見ると、結構目立つよ?(笑)

419 :それは:2000/05/12(金) 02:30
興奮気味・・・では?

420 :違うよ:2000/05/12(金) 02:36
きっとシークレットパッドをいれてるんだよ>418

421 :もしくは:2000/05/12(金) 02:41
わざと小さめのを穿いて、モノが動かないようにしている>420

422 :ゴウはよく:2000/05/12(金) 02:45
コンサートで半勃ちになってるよ。
坂本もよく半勃ち。歳の割には立派な角度で驚く。

423 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:48
みんなよく見てるなー。
わたしもイノ勃ってるところ見てーー!

424 :>423:2000/05/12(金) 02:50
怪しい写真屋で手に入るらしいぞ

425 :つ・・・つ・・・:2000/05/12(金) 02:53
疲れマラ・・・?

426 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:55
写真じゃなくて生で見たいよーッ!
正月コンの時も例の黄色い衣装の時、股間ばっかり見てたけど
全然目立ってなかったモンなー。
ヤツは結構大きいと踏んでたのに、そうでないと判って何気にガッカリ。
その点、坂本は細い所為もあるだろうがそれなりに目立ってた…。

427 :すごいな:2000/05/12(金) 03:04
マッハの日に股間ネタ・・・またかよ。
前は確かキャハの海女と俺様のサーファー姿で話題になったな。
皆ティムポが好きなのね。

428 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:11
女のロマンでっす!>ティムポ

429 :>426:2000/05/12(金) 03:14
股間ばっか見てたんだ・・・
素直でよろしい。(笑)

430 :囚人服着てたときも:2000/05/12(金) 03:39
それなりに目立ってたよ>427
ま、たってはいなかったけどさ。

431 :股間話じゃなく恐縮だけど:2000/05/12(金) 03:42
昨日のマッハの俺様Pの上半身に目が行った。

432 :たってたら:2000/05/12(金) 03:42
それはNGです>430

433 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:14
http://server10.hypermart.net/nanjy/cgi-bin/resbbs4.cgi
http://server10.hypermart.net/nanjy/cgi-bin/resbbs4.cgi

434 :こんな時ですが:2000/05/12(金) 16:47
博様にご無体な振る舞いを受ける番長は
いつ見ても楽しいです。
「はめっちんぐ」なんかも博様が
番長にタライを落としてくれたら
なんて夢見てしまいます。
満面の笑顔で
「ごめん、剛。縮んじゃった?」

435 :今日はマッハの日なので:2000/05/18(木) 04:52
あげっ。

ようやくつまんないあたかもドラマが終わったと思っていたら、
笑え!対決…。しかも演歌歌手。
今日の漫才が面白くなかったら、
もう視聴率に貢献するのやめちゃうぞー。

436 :マッハまでに:2000/05/18(木) 05:06
帰ってこれるかなー。

437 :今日こそ:2000/05/18(木) 05:09
幸うす剛子を放送してくれるだろうか…。


438 :名無しさん:2000/05/18(木) 08:07
祈ってあげ・・。

439 :>438:2000/05/18(木) 16:49
私も剛子が見たい!(切望)

440 :名無しさん:2000/05/18(木) 17:46
今日って博様は出ないのでしょうか・・・。

441 :もう:2000/05/18(木) 19:06
診てない ごめん

442 :>440:2000/05/18(木) 19:07
そう思う根拠は一体何ですか?

443 :>435:2000/05/18(木) 19:18
ということは、ビデオリサーチの機械があるんですね?
そりゃ楽しそう。

444 :>442:2000/05/18(木) 19:55
440ではないが
先週の予告では博様だけが出ていなかった。

445 :博様が:2000/05/18(木) 20:05
海外ロケに行ってた時の撮りだったのでは?
という事は・・・BOON?

446 :名無しさん:2000/05/18(木) 22:17
長野君が出ないなら全然興味なぁ〜し

447 :坂本と俺様の:2000/05/18(木) 22:53
漫才がおもしろそうだ。

448 :博様:2000/05/18(木) 22:54
出るよ〜。たまたま博様が入った組合せが予告に出なかっただけ。

449 :不覚にも?:2000/05/18(木) 23:30
手長ザル漫才には笑ってしまった・・・

450 :けっこう:2000/05/18(木) 23:37
良かったよね、漫才。
ベタだけど、岡田のギャングに笑ってしまった。

でもやっぱり幸うす剛子は出なかったね…。

451 :剛君:2000/05/18(木) 23:48
の鎖骨が綺麗・・・・

452 :どこで見つけてきたんだ:2000/05/18(木) 23:54
土橋ちゃん、いいキャラだった…。

453 :結局:2000/05/19(金) 00:11
面白いのは素人。

454 :名無しさん:2000/05/19(金) 00:16
土橋ちゃん萌え〜

455 :んも〜〜〜!:2000/05/19(金) 01:13
今日、マジつまんなかったッス。
どうなってんだ、最近のマッハは・・・。
あたしは1人で見てるからまだマシだけどさ、あれ家族で見てたら
切なくなるよな・・・。
父「お前、何でこんな奴らがイイんだ?え!?」
娘「グブ〜(あたしが愛したVはこんなじゃないの〜〜!!)」
キャハの外人には、ファンを代表して切腹したい気持ちでした。

456 :>455:2000/05/19(金) 01:23
確かに、今日のはオモロクなかった!なんかむりやり
やらされてるってかんじで・・・本人達が楽しんで
やってるように見えないとことが、痛かった。特に番長外人!
とキャハ。

457 :漫才がつまんなかった:2000/05/19(金) 01:34
(個人的には一部除く)んで、リーダー坂本が
面白く感じられたよ。

458 :今回は:2000/05/19(金) 01:39
全然おもしろくかった。
ゴウの真っ赤なお衣装はステキだった。

459 :名無しさん:2000/05/19(金) 01:40
彼らだって辛いはず。嗚呼…。

460 :コントなら:2000/05/19(金) 01:45
まだ許せるが、ただのアイドルに漫才とかやらすなっつーの。
結局、台本読んでるのまるわかりでイタすぎ。
今日いちばんおもしろかったのは、客席の女と、らくたろう(?)の
アップアップとーく。

461 :ゴウ:2000/05/19(金) 01:48
が、赤いドレス? の時カンペ見てるなぁ、ってすごく思わなかった?
後、健の声! あれは人間ですか?

462 :そうか…:2000/05/19(金) 01:52
手長猿で笑っちゃった私はまだ修業が足りんのか…

463 :健ファン:2000/05/19(金) 01:53
海を見に行きます。探さないでください…

464 :ごめん…:2000/05/19(金) 01:55
岡田のギャングで笑っちゃった私も修行足りないんだね…。


465 :>463:2000/05/19(金) 02:02
やっぱりこんな時は日本海の荒波を見るのがおススメです。

466 :ファンの欲目:2000/05/19(金) 02:02
って怖いよね・・・(涙)

467 :>463:2000/05/19(金) 02:06
死なないでね・・・

468 :>463:2000/05/19(金) 02:12
ジャンボリー井ノ原&ペンション岡田
♪君のハートを 癒してあげるぅ〜♪ 早まるなや。

469 :客席も:2000/05/19(金) 02:12
あれを判定するのはツラいよな〜。
結局、誰が好きか、ってことだけが材料だもの。
ところで次週予告って見た人いたら何やるか教えてぷりーず。
トイレ行っちゃったもんで・・・トホ。

470 :予告:2000/05/19(金) 02:32
やってないよね?
坂本・長野コンビVS健・岡田コンビの対決か。寒いんだろうなー。
で、罰ゲーはゴウ?

471 :>470:2000/05/19(金) 02:37
予告なかったんだ、サンクス。
でもまた来週も漫才の続編やるの?
組み合わせを変えても痛い&寒いのが目に見えてる。

472 :漫才は:2000/05/19(金) 02:38
今日だけじゃないの?
だって「結果引き分け」とかってテロップ出たよね?
来週は誰がイチバンビビリ王か?って、テレビ雑誌に載ってたけど…

473 :名無しさん:2000/05/19(金) 02:41
ビビリは誰だ?チキンレースらしい。

474 :2週連続で引っ張るのは:2000/05/19(金) 02:47
あまりにも寒いと判断されてたりしてな。

5/18は「マッハ漫才」!トニセンVSカミセンで交互に持ちネタを披露!
お客さんの点数で勝敗が決まる!
楽太郎さんも特別出演!
勝敗は1対1で引き分け!

そして次回5/25は「ビビリ王対決」!トニセンVSカミセンに分かれて
いろんなシチュエーションで「チキンレース」だ!
先に逃げ出した方が負けだぞ!
もちろんスペース6やバツゲームの恥ずかしいモノマネもあるぞ.
メンバーの個性が爆発のキャラクター・コーナーも!
お楽しみに!

どうでもいいけど ! 多いよね。(笑)

475 :名無しさん:2000/05/19(金) 09:56
マッハの私的見所。
岡田のハメッチング。昨日は無くて残念。
剛の女装。萌える。
健の声。耳元で囁いて!(笑)

476 :チキンレースは:2000/05/19(金) 10:35
やつらの素の部分が見えそうで期待できるかな。
坂本、剛あたりは真っ先に逃げ出しそうだ。

どーでもいーが、早く幸うす剛子を放送してくれ!

477 :ビビル:2000/05/19(金) 11:02
剛!「逃げんなよぉー」と吠える俺様!「ゴオ〜、ダメじゃ−ん」
と言いながら無意味に触りまくるキャハ★!知らん振りして
鼻触りまくる野良犬!「もぉ、やめとけよぉー!」と何故かゴウには
優しい歌姫!優しい笑顔を浮かべながら、羽交い締めにして逃げられ
ないよぉーにする貴公子・・・・疲れた・・・

478 :お疲れ様>477:2000/05/19(金) 11:25
でも坂本は「何故か最近妙に番長に優しい」の間違いだよ。
最近アンド妙にがポイント?

479 :>478:2000/05/19(金) 12:46
番長が、かなり弱気になってるんだろーか?

480 :名無しさん:2000/05/19(金) 14:12
滝沢神話が崩れました
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=957958494

タッキーは毎晩のおかずです
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=955802606

滝沢が嫌い。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=953647796

滝沢うざい!
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=957984619

滝沢君の★
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=956487042

滝沢君の綺麗な壁紙♪
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=954982036




481 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:05
岡田と森田のギャング漫才Take2のほぼパクリだそうだ。
作家のせい?

482 :ギャング漫才は:2000/05/19(金) 17:28
おもしろくなかった。
外人漫才のほうがマシ。

483 :笑い:2000/05/19(金) 17:45
滝沢に年収を越されてる6人衆。悲しすぎ・・・

484 :いいじゃん:2000/05/19(金) 17:49
若いうちは苦労させとこー!でも、若くない人もいるか・・・

485 :10分延長は:2000/05/20(土) 01:52
吉と出たんだろうか?それとも凶なのか?

486 :>481:2000/05/20(土) 01:57
そうだったのか!
次に何をするかわかってしまう自分に
「もしかして、短期の予知能力?」
と思っていたのに。
単に記憶のフラッシュバックだったのね。

487 :ってことは:2000/05/20(土) 02:03
Take2もその構成作家にもらったネタなのね。



488 :>484:2000/05/20(土) 02:27
堂々「若い!」と言えるのは何歳まで?

489 :んとねー:2000/05/20(土) 02:39
世間では、20迄かな・・・でも、中身も外見も、青い番長と
キャハ★は別格!ということで、カミは全員もっと苦労しなきゃね。

490 :ショートコーナー:2000/05/21(日) 01:55
剛と長野君のはないの?

491 :>490:2000/05/21(日) 02:27
キャハのコーナーもやってないよね。

492 :>491:2000/05/21(日) 11:05
番長や博様のコーナーがないのと
キャハのコーナーがないのは
なんとなく意味が違うと思う。

493 :キャハのコーナー:2000/05/21(日) 11:26
以前の「俺X」でキャハだけマッハの撮りで遅れて来たこと
あったよね。もう撮ったと思うけど。もしや番長同様おクラ?
早く博様のコーナーを観たいものだ!

494 :漫才のときの:2000/05/21(日) 11:46
キャハの声がすごい嫌だった…
自分がキャハファンでいることが悲しくなった…

495 :>494:2000/05/21(日) 12:35
声というより、間のとり方がきつかった。
あれはからみづらいと思う。

496 :そういえば:2000/05/21(日) 17:34
最近、岡田のモノマネ見ないな。
別に見たいと思わないけど。
個人的にはイノッチのモノマネが好きです。

497 :名無しさん:2000/05/24(水) 10:32
私はヒロシのモノマネが好き。

498 :どうしても:2000/05/24(水) 11:59
幸薄剛子がみたい。

499 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:57
嗚呼!!!
明日が待ち遠しい・・・

500 :先週の俺様kiroro:2000/05/25(木) 01:39
の時、他の5人とも見てたよね。
今週の罰ゲーは一体誰なんだ!

501 :幸薄剛子:2000/05/25(木) 01:45
やっぱスタッフの言う通り
お蔵入りなのか!?

502 :幸うす少女:2000/05/25(木) 01:49
何週か前にハメッチングで番長をハメた時のあの女装姿が
幸うす少女剛子なのか?
ちゃんとネタを見たいものだ。

503 :そんなの:2000/05/25(木) 01:50
いやだあ〜!!>501


504 :>502:2000/05/25(木) 01:54
あけみが「剛子!?剛子!?いるんでしょ!?」と
言っていた。

505 :名無しさん:2000/05/25(木) 12:14
剛子。闇ルートでGet

506 :>505:2000/05/25(木) 15:13
何、それ?

507 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:18
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /      \
     (_ wWVVWw |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || ~゜@`~゜|「 < ジャニヲタ辞めます・・
      ノ \ __ / \  \______
     L___y\_/y____|
         | |
      / ̄~~~V ̄~~\




508 :期待してたほど:2000/05/25(木) 23:43
面白くなかった…。びびり対決。


509 :ビビリ対決:2000/05/25(木) 23:46
キャハ☆のアホさ加減がいい感じ。

510 :>508:2000/05/25(木) 23:47
うん、そうだね、
ひびり対決より肺活量の方が大笑いしたかも。
風船追いかける森田さん、最高だった。

511 :名無しさん:2000/05/25(木) 23:47
今回、おもしろかった。
びびり対決、いいよ!
最後のものまね、宇多田ヒカルに似てた…
ハメッチングはマジむかつく。
眉毛金髪やめろよ!

512 :名無しさん:2000/05/25(木) 23:50
岡田のキャラ、ナイナイの岡村がしてた矢部の弟そっくり。

513 :キャハのファンになりそうな自分。:2000/05/25(木) 23:51
来週は面白くなるんじゃない?
賞味期限切れ?の牛乳とか飲むみたいだし。
本当だったら飲んでた俺様&キャハ、ちょっとエライとか
思うな(笑)

514 :肺活量対決:2000/05/25(木) 23:53
隣の、健の風船の割れる音にビビって腰抜かす番長。
それにつまづく健。
あーなんか子供みたいでバカバカしくていいわ〜。

515 :名無しさん:2000/05/25(木) 23:56
体張ってんなー

516 :キャハ☆:2000/05/25(木) 23:56
絶対うんこ入りの風船では一番に脱落すると思った。
あの神経質なキャハがうんこまみれなんて
耐えられるわけないもんね★

517 :ビビリ対決:2000/05/26(金) 00:01
私はマッハの中では3番目に面白い企画だったと思ったけどな。
つまんないネタコントより、よっぽど楽しい。相変わらず、森田のびびりは健在だったね。

518 :うさぎのいれずみ:2000/05/26(金) 00:01
キャハの左腕に最初描いてあったあれ、
誰が描いたんだろー。
なんかへぼくて可愛かったんだけど。
芸術家岡田あたりか?

519 :うんこ:2000/05/26(金) 00:06
本当にうんこが入ってるとは思ってなかった。
やるな、マッハ。(笑)

520 :>518:2000/05/26(金) 00:10
うさぎの入れ墨、うさぎの顔
怒ってた(笑)
芸こま。

521 :うんこ:2000/05/26(金) 00:16
チョコボールだったりして。

522 :うのたん:2000/05/26(金) 00:32
一番良かったのは、
「いのっちぶさいくだからきらーい」か?
なんかコレほど説得力のあるセリフってないよ。

523 :うのたんに:2000/05/26(金) 00:36
「あなた三宅くんでしょ〜?」って言われて
ちょっとわくわく期待してたキャハの顔が
涙を誘う・・・・。
「きらぁ〜〜〜い」って言われた後ガッカリしてた。

524 :うのたん:2000/05/26(金) 00:40
脚本あるのかな?

525 :うのたん:2000/05/26(金) 00:46
あの程度で素に戻ってるようではこの先の事情●取も乗り切れないぞ!
「誘導尋問にひっかかる」とはキャハ☆談。

526 :>525:2000/05/26(金) 00:53
キャハの「誘導尋問にひっかかる」発言は
笑うに笑えなかった・・・・。

527 :うのたん番長:2000/05/26(金) 01:33
も、やはり博様がオキニなのね。
ブサイクは嫌いで色白が好きなのか、フム。

528 :うんこが入ってます:2000/05/26(金) 01:35
との発言に、まっさきに「誰の!?」と聞いていたのは
番長でした。
またあの帽子だし・・・。

529 :色白:2000/05/26(金) 01:54
そっか…。番長は色白が好きなのか。
今年の夏は美白に励むぜ。

530 :うのたんは長野君がタイプ!:2000/05/26(金) 01:58
嬉しげな博様。
でも、ポイントは色白だけなのか。(笑)

531 :う・の・でぇ〜す:2000/05/26(金) 02:07
あんなにやつれた番長なのに、今日のミニスカではあんまり細く
見えなかったのは・・・あたしだけ?
ワキ毛に目を奪われてたかしら?

532 :>531:2000/05/26(金) 02:13
十分細かったよ。
あれ以上痩せたら、女の私より細くなるだろ、やめてけろ。

533 :どーだ!と言わんばかり:2000/05/26(金) 02:21
番長は女装(心なしかノースリーブが多い気が)の場合
必ずと言っていいほどワキ毛をアピールするよね。
意に沿わない女装に対する僅かな抵抗なのだろうか。

534 :番長の腋:2000/05/26(金) 02:24
結構好きだ。
薄くなくて素敵。

535 :>534:2000/05/26(金) 02:41
同感っス。
ヒゲ痕はちといただけないが、ちっちゃいなりにも男らしさを
表現していると思う。
スネ毛も薄くなくてこれまた素敵。

536 :キャハ☆:2000/05/26(金) 03:02
爆破されるとは思わなかったヨ〜☆
いのはらくんが車を動かしたりするから僕の見せ場がなくなっちゃう
じゃないか〜、そしたら急に「ドカン!」だもん、驚いたナ〜☆
僕が作ったキノコ雲、ゴウは気に入ってくれたかナ〜☆

537 :>535:2000/05/26(金) 04:00
わたしも同じくフェロモン感じた人種です。

538 :風船を追いかける番長:2000/05/26(金) 09:21
昨夜の放送で一番笑った。
スタッフもナチュラルに笑ってたし。
リーダーのいう「絶妙なバカ」っぷりが炸裂だった。

539 :名無しさん:2000/05/26(金) 09:27
番長か〜わいい♪

540 :ブサイク:2000/05/26(金) 10:02
ハメッチングの「ブサイク!」に、
「それはちょっと言い過ぎかも」と思った私も
番長@うのたんの「ブサイクだからきら〜い」には
思わず笑っていた。
ごめん、いのっち。

541 :6月29日は:2000/05/26(金) 14:21
90分スペシャルらしいね。

542 :たまんねぇ〜!!!:2000/05/26(金) 14:30
昨日の番長、サイコー!!!
その辺の女よりも色っぽいんじゃないのぉぉぉ!?
もうあの華奢な下半身の色っぽさに、
女のあたしが興奮したわ!!!超キレイなおみ足!!!
ブラボー!ミニスカート!
風船を追い掛けるまぬけな番長、
キャハ☆の風船が割れて腰抜かす番長、
嬉しそうなキャハ☆(ここポイントね)
何もかもがツボです。かわいいぃぃぃ。

543 :>541:2000/05/26(金) 14:36
そうなの?NYの収録流してくれんのかな?

544 :嬉しいな:2000/05/26(金) 15:13
>90分スペシャル
素からマッハに拡大される時は、今でぎりぎりなのに…時間増やすと
やばいよとか思ってたけど、今はスペシャルでも素直に嬉しい。
番組安定してきたのかしら。

545 :名無しさん:2000/05/26(金) 19:17
視聴率は確実に下がっています。

546 :どう考えても:2000/05/26(金) 19:22
V6の素の方が面白かった。
なんであんなつまらなくなったんだ!
もしやネタ切れ?

547 :10人に:2000/05/26(金) 19:28
聞きました、とか面白かったよね
またやってくんないかな?

548 :NY:2000/05/26(金) 19:31
英語ネタの対決を希望。
そして番長の比類なき英語力が発揮されることを熱望!

549 :英語:2000/05/26(金) 19:38
なんか昔の学いこでの番長を思い出してしまった。
ほんとにばかなんだもん。
空港とかで固まってなかったけ?タクシー捕まえられなくて。
懐かしいなあ。



550 :はめっちんぐ:2000/05/26(金) 20:06
人をはめることが面白いのではなく、
はめられた博様や番長が面白かったのだと気づいた。
白々とした空気を醸し出す俺様と
空回り気味のはしゃぎを見せる岡田。
笑いどころをどこに見いだせばいいのかおおいに悩んだ。

551 :マッハスペシャル:2000/05/26(金) 20:17
月刊テレビジョンにはミュージカルビッグの人達となにかやると
載ってたけど。ビッグって誰がやるんだろう?Jrの誰かでるんだっけ?


552 :>550:2000/05/26(金) 20:32
それ全く同じこと思った!!井ノ原も素に戻るとあーなんだ・・・。
ヒロシは「俺と剛だけじゃねーか」って怒ってたけどそれでイイよ。
これからの坂本と思うと、サムっ!

553 :木村拓哉:2000/05/26(金) 20:43
あのさあ、マッハブ○○クって何よ?
○に入る文字は「サ」「イ」か?

554 :>553木村様:2000/05/26(金) 21:02
「タ」「ニ」でございます。

555 :マッハブサイク:2000/05/26(金) 22:02
ブサイク対決?なかなかおもしろそうだ。

556 :ブサイク対決?:2000/05/26(金) 23:19
面白そうだが、勝負にはならない。

557 :ブサイク対決:2000/05/26(金) 23:28
俺様圧勝。
ファン的には美味しいが嬉しくはないな。

558 :ブサイク対決:2000/05/26(金) 23:37
熾烈なのは2位争いかもしれない。

559 :>588:2000/05/26(金) 23:46
カメラ判定で坂本の鼻(の穴)先が他よりぬきんでて
坂本が2番手

560 :ブタニク対決:2000/05/26(金) 23:46
酢豚 VS 豚田

561 :>559:2000/05/26(金) 23:49
坂本は内心では、その結果に傷ついていそうだ

562 :>560:2000/05/26(金) 23:52
酢豚はわかるが豚田ってのは料理なの?

563 :3位★:2000/05/26(金) 23:53
えぇ〜、オレ3位なのぉ〜?!★

564 :>563:2000/05/26(金) 23:58
誰?

565 :3位:2000/05/27(土) 00:02
星がとんでいるということはあの人なんですか?
私の予想とは違うんですけど。

566 :田原俊彦:2000/05/27(土) 00:04
男は顔じゃないよハートさ〜♪

567 :お約束:2000/05/27(土) 00:04
あなたの3位予想は誰かな?>565
恐くないから、言ってごらん

568 :順位は:2000/05/27(土) 00:07
一抜け。キャハ☆
続いて末っ子。教祖様。番長。姫。俺様と思う。

569 :マッハブタニク:2000/05/27(土) 00:10
Vol.2@`とんかつVSしょうが焼き

570 :悩ましいな:2000/05/27(土) 00:11
キャハと末っ子はどっちもどっちという感じだな
ブサイク顔をしてみせると言うなら末っ子が勝ちあがりかな
それでも俺様優位は動かず

571 :3位は:2000/05/27(土) 00:12
彼女から不細工がうつった自分のいちおしと残り二人で
争っているだけど。
星の人は一番最後じゃない?

572 :星の人は:2000/05/27(土) 00:20
ものすごくカッコ良くみえることもあるし
超ブサイクに見える事もある。不思議な顔だ。

573 :末っ子は:2000/05/27(土) 00:24
雑誌を見ても、当たり外れのない写真映りだと思う。
どれもそれなりだ。

574 :星の人は:2000/05/27(土) 00:28
右の顔と左の顔が別人ぽいからね>572

575 :番長:2000/05/27(土) 00:38
睨みきかせてる顔は好きだが、笑顔は嫌い。

576 :番長も:2000/05/27(土) 00:39
たまにすっごいブサイクな時があるよね。

577 :番長:2000/05/27(土) 00:42
いつもブサイクじゃん。
俺様よりブサイクじゃん。ジャニーズ一ブサイクじゃん。

578 :>576:2000/05/27(土) 00:44
番長はもともとそんな顔立ちが良いわけじゃないです。
でもなんか雰囲気でいっちゃってるんです。
不思議だ。

579 :番長:2000/05/27(土) 00:48
ほくろを消すと2割増よく見えるぞ。

580 :でも:2000/05/27(土) 00:56
ほくろあってこその番長だよ。

581 :冬コンうちわ(修正済):2000/05/27(土) 01:04
カッコいいよ・・・他担だけど。

582 :V6って:2000/05/27(土) 14:35
雑誌だとブサイクに見えるけどテレビだとかっこよく見える。

583 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:15
やっぱり歌ったり踊ったりしてるときが一番かっこよく見えるよね。

584 :>583:2000/05/27(土) 16:22
うん。俺様でもかっこよくみえる。

585 :>584:2000/05/27(土) 16:26
「でも」はねぇだろ「でも」はよぉ…(トホ
 …否定はしないけど。

586 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:30
でも、土9のドラマ。かっこよかった。


587 :名無しさん:2000/05/27(土) 21:20
ビビリ王は誰だろうね。やっぱり番長かな?

588 :ふっ(笑):2000/05/27(土) 22:12
一番は姫に決まっている。>587
でも、マッハでのあの怖がりかたは演技だと思う。

589 :番長の:2000/05/27(土) 22:18
笑顔には2通りあって、
すんごくカワイイ笑顔と、
そうでない笑顔がある(笑)
何で違うのかを今、解明中です。

590 :>589:2000/05/27(土) 23:43
解明できましたか?

591 :589ではないが:2000/05/27(土) 23:48
番長は、ほんとにおかしくて笑っているときと
義務感で口角を上げているだけのときの顔が
違うのだと思う。

592 :>591:2000/05/27(土) 23:53
ああ!なるほど〜そうだね。メモメモ
八重歯全開で笑ってるときカワイイなあと思いますです。


593 :なんてったって:2000/05/28(日) 03:43
ミラクルおにっこ☆

594 :589だが:2000/05/28(日) 04:21
なるほど、そういう考え方もあるか>591
でも私が思うに、目がポイントのような気がする。
その2通りの笑いの違いはいつも目に感じるんだけどなぁ。
でも具体的には分からない。ごめん(笑)

595 :番長の笑顔:2000/05/28(日) 04:29
この間のマッハで、ロクブンの1の出だしの部分で
口に風船をくわえて
頭をぶんぶん揺らしながら笑ってる番長は、
可愛かったと思う。
他担だけど、最近わけもなく番長にときめいてしまって困っている。

596 :すばらしいじゃないか!>595:2000/05/28(日) 04:51
番長のあの笑顔にヤられたヤツはたくさんいるんだ!!!
私もその1人だ!!!
さ、迷うことなく、番長を一緒に応援しよう!!!
あなたの本能のままに動こう!!!
それは番長担の始まりさ!!!

597 :月間番組表みると:2000/05/28(日) 07:02
6月は20分番組に戻ってるんだけど・・・ナゼ?

598 :>597:2000/05/28(日) 07:08
少なくとも6月1日は30分番組なんですが。
何を見たんですか?

599 :>598:2000/05/28(日) 07:35
BSfanていうTV誌だけど・・・
たぶん全部誤植なんだろうな(笑)

600 :名無しさん:2000/05/28(日) 07:51
やりたい

601 :ビビリ王対決での:2000/05/28(日) 09:29
番長は不細工だし地味だし、いるのかいないのか分からなかった。
昔はあんなにオーラあったのにね。
すっかり枯れちゃって、年をとるということはこういうことかとつくづく思った。
ところどころでパッチ症みたく、目をぱちぱちさせてたのも気になった。

602 :名無しさん:2000/05/28(日) 09:39


            / ̄\/ ヽ/ ̄\
             /          ヽ
           | /            |
          |  |            |ヽ
          |  /|            | |
       /| /ヽ( |           / | /| /ヽ
       / |ノ ___           __|/__レ  ヽ
     / ヽ/ / ○\        /  ○ヽ\ノ |
     /丶く  |   |           |    |  ゝノ |
   /ヽ    ヽ__ノ             ヽ__ノ     |
     ヽ                          /|
      ヽ   @`   @`           @`   @`   /
      ヽ     @`     <|        @`     /
       __ヽ    @`              @`    /___
    ―(_)\      _____       /(_)―
       (_)\     \_  _/      /(_)
      /     \            /    \
              | \         /|
            ノ   \     /  ヽ


603 :名無しさん:2000/05/28(日) 09:57
↑これがジャニヲタ?イモくせ〜(プピィ〜!

604 :この前の:2000/05/28(日) 10:51
風船で番長とキャハが残ったとき「お願いだから番長負けて!」
と心の中で祈っていた。
キャハのモノマネだけは絶対見たくない。

605 :>604:2000/05/28(日) 10:55
もしかしたら、あれが口下手な番長なりの
感謝の気持ちの表し方なのかもしれない
日頃のキャハの献身に対して

606 :感謝というより:2000/05/28(日) 11:34
本能だろう。こいつにモノマネさせちゃなんねーって。サムいから。

607 :目ぱちぱち?:2000/05/28(日) 14:15
それはきっとビビってるからでしょう。

608 :うのたんは:2000/05/28(日) 22:57
番長のモノマネの中ではおもしろかった。

609 :番長は:2000/05/28(日) 23:17
人を観察するなんてしそうにないので、ものまねには期待していない。
そんな彼もメンバーのことはちゃんと見ているらしい。
ダイゴのものまねは、正統派のものまねだった。
(ちょっとびっくり)

610 :番長一押しだったのに:2000/05/28(日) 23:24
「素」及び「マッハ」で、今ではすっかり最下位争いを繰り広げるようになってしまった。
私にはあの、腰抜けっぷりや馬鹿さ加減(しかもそのくせ偉そう)を可愛いと思う心の広さは無い模様…。
番長に、夢見過ぎてたぜ…ふっ


611 :シナリオかもしれないが:2000/05/28(日) 23:31
番長はナチュラルにびびるのに
リーダーは芝居がかってびびる
やはり舞台のひとだから?

612 :坂本昌行:2000/05/28(日) 23:36
ビビリキャラ演じるのも結構疲れんな〜!
(スパー)

613 :リーダーが:2000/05/28(日) 23:38
受けをねらってやることは微妙に私の笑いのつぼからずれている

614 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:39
私は健の動向しか見ていません、抱きしめたい!

615 :>614:2000/05/28(日) 23:42
サムいモノマネでも?!

616 :>615:2000/05/28(日) 23:45
通の人には、あのサムさがいいんだよ、きっと。
気弱な凡人は、時に目をそむけることもあるけど。

617 :気弱な凡人なので>616:2000/05/28(日) 23:48
いつも目を背けてしまいます・・・。
ビデオを繰返して2回目位に、ようやくキャハ☆の物真似を
正視出来るようになるのです・・・。

618 :キャハ通でも:2000/05/28(日) 23:54
あのモノマネを避けて通ってる人もいるだろう(自分含む)

619 :キャハ通じゃないけど:2000/05/29(月) 00:08
最近のキャハのモノマネ好きだけど?
なんか、ああ、ビデオとか見て研究したんだな、がんばってるんだなーって思えて好感度アップなんだけど。

620 :キャハ☆のモノマネって:2000/05/29(月) 00:10
ネコマタギなの?

621 :んーと:2000/05/29(月) 00:14
キャハ☆に表面的な「かわいさ」を求めるファンには、
辛いんじゃないかなと思ったよ。
最近のマッハ対決ではハゲヅラ担当で、
かわいい(ボキャ貧乞許)キャハ☆を求めても
満たされない上に、シメがあのブサイクメイクな
モノマネじゃあねえ・・・
似てる似てないの問題以前に、ブサイクなのが
苦しいのかなーと。

622 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:15
健は可愛いよ! FC申込書に三宅に○して申し込みました。
こんな私は男です。




623 :>622:2000/05/29(月) 00:18
男性から見る三宅健の可愛さを語ってくださいな。

624 :>621:2000/05/29(月) 00:29
かわいさがどーのよりまず面白くないんだもの…(苦)
「笑わせてる」んじゃなくて「笑われてる」子を見るのは
ツライんす。
笑いってある程度演じる側に余裕があるから見られるような。
(例/長野)

625 :>624:2000/05/29(月) 00:32
同感。
こっちに一生懸命さが伝わるとつらいよね。

626 :>621:2000/05/29(月) 00:56
ブサイクだろうが可愛くなかろうが全く平気だけど
ただ単に、寒いから見ないだけなんだな。

そういえば、最近岡田の物まね見てない気が・・。

627 :来週は:2000/05/29(月) 00:59
誰なんだ?>罰ゲー
番長うのたんの時、全員いたし。 

628 :健さんモノマネ:2000/05/29(月) 13:13
一生懸命さが見えて辛いというより。
私は恥ずかしさがかい間みえて正視できない。
やってる本人が照れると見てるこっちまで照れる!!
そういった意味で、酒井師匠以降のはなんかフッきれててイイぞ。

629 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:01
ものまね。似てる似てないは、メンバーみんなたいして変わらんが
健の時に他のメンバーが無理に笑っちゃってる所が見るに絶えん。
岡田くん、笑ってくれてありがとう。でも、なんか、無理っぽい。


630 :>628:2000/05/29(月) 15:16
そうかなぁ…恥知らずになってゆくのが一番サムイよ、お笑いは。

もう罰ゲームはモノマネじゃない事してほしーわ。

631 :モノマネ以外!?:2000/05/29(月) 19:37
たとえば、どんな事?!

632 :ものまねにも:2000/05/29(月) 19:39
限界があるよね

633 :好きは好きやけど。:2000/05/29(月) 19:48
剛の女装も限界ある・・・かも・・?

634 :>633:2000/05/29(月) 20:02
あんなに回数多いとそうだね。
もっと少ない回数で、ありがたがって見たいよね。

635 :そういえば、:2000/05/29(月) 20:05
岡田くんって女装しないね。剛がその前にやっちゃってるから?

636 :名無しさん:2000/05/29(月) 20:27
健は汚いものじゃなく綺麗な女装でいいのでは?




637 :キャハ★のモノマネ:2000/05/29(月) 20:32
女装は無いよねぇ。全部おっさん+おっさんロボット。

638 :スタイル良さそうなキャハ☆けんけん:2000/05/29(月) 20:39
キャハってば抱きしめたくなる可愛らしさ! イノッチの気持ちが分かる今日この頃。




639 :下手に抱きしめると:2000/05/29(月) 20:42
暴れそう。

640 :さらに:2000/05/29(月) 20:42
噛みつかれそう。

641 :キャハリン:2000/05/29(月) 20:48
噛んでもいいし引っ掻いてもいいよ!
それほどキャハ☆☆けんけん☆☆が好き、最早病気?




642 :名無しさん:2000/05/29(月) 21:38
C-3POのモノマネというよりもR2-D2のオモチャを引きずって
登場するシーンが今までで一番ツボだった。

643 :キャハリンさんへ:2000/05/29(月) 22:22
某ジュニアファンだけどあなたのこと好きかも(笑)
私も病気だから大丈夫だよ!(笑)

644 :キャハリンは:2000/05/30(火) 02:50
足音をたてずにそーっとバスルームへ。

645 :バスルームに行って:2000/05/30(火) 10:30
なにをするんですか?(興味津々)

646 :バスルームには:2000/05/30(火) 13:23
大好きなあの人が・・・。待ってる。

647 :キャハが:2000/05/30(火) 13:59
待ってるの?食べごろよポーズで?(ワラ

648 :>644:2000/05/30(火) 18:17
懐かしのMJネタでしょ。

649 :懐かしいにも:2000/05/30(火) 18:25
程があるよ。「森田剛読書疑惑裁判」のやつかな。


650 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:16
マッハドラマでめでたく主役を射止めたキャハ☆だったが、
それを妬んだ岡田からこう打ち明けられた。
「俺のばーちゃんがな、今入院しとんねん。死ぬ前に、俺の晴れ姿見せてやりたいねん」
「昔からな、俺が主役のドラマ見たいゆーてたんや」
岡田の稚拙な演技に騙されたキャハ☆は主役を辞退、
代わりに岡田がまんまとその座に着いたのだった。
(うそ)


651 :ビビリキング予想:2000/06/01(木) 04:03
リーダーか番長が本命だけど、ブレーキ対決みたいな勝負は意外に強そう。(ヤンキー気質)
ケガしたり汚れる可能性があるものにキャハ☆は弱そう。(例:うんこ風船)
いざとなると案外使えない俺様も捨て難い。

うーん、でも、やっぱリーダーかな。

652 :移転して:2000/06/01(木) 07:01
しまったー。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)