5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長瀬君について語ろう

1 :長瀬智也:2000/04/05(水) 11:08
カエルの乱交見たんだよー!
ほんとだよー!!

2 :城島茂:2000/04/05(水) 11:56
そうかー、長瀬は運がええなー。

3 :名無しさん:2000/04/10(月) 22:54
どんなだった?>1

4 :長瀬君が:2000/04/10(月) 23:53
いっぱい・・・。

5 :アンチスレ?:2000/04/11(火) 01:32
ここは。

6 ::2000/04/11(火) 10:50
よく分かんないとこね。ここ?

7 :これって:2000/04/11(火) 12:34
昔、さんまの番組にTOKIOがゲストで出たときのネタでしょ?

8 :さんまだっけ?:2000/04/11(火) 21:43
TOKIO−HEADZでも言ってたよね。
ファンならみんな知ってるネタさね。

9 :なつかしー:2000/04/17(月) 22:51
知ってる知ってる〜カエルの乱交パーティ。

10 ::2000/04/23(日) 20:52
そうなの。。さんまの話

11 :智也って:2000/04/23(日) 21:07
顔長ーい

12 :智也って:2000/04/24(月) 21:31
足長ーい

13 :あのさ:2000/04/24(月) 21:42
盛装の時の長瀬は何故、羽根を身につけますか?

14 :それは:2000/04/24(月) 22:53
長瀬にじゃなく、メリー婆さんに聞いてください。

15 :んだんだ:2000/04/24(月) 23:50
私も知りたい

16 :>13:2000/04/25(火) 08:19
孔雀のオスと同じで、メスを引き付けるためです。

17 ::2000/04/25(火) 09:50
天使ちゃんだから(はあと)

18 :あーあ:2000/04/25(火) 12:38
なるほど>17
脳みその中に羽生えてそうだもんね。

19 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:38
ヘソの周りには毛が生えてます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)