5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のプレゾン

1 :少年隊:2000/04/05(水) 10:38
主演は僕らです。

2 :そのとおり!:2000/04/05(水) 10:43
せっかくの15周年なんだから初心にかえって単独での開催を頼む。


3 :なぜに:2000/04/05(水) 11:40
こんなに案内が遅いんだ?
去年はもうチケットが来たぞ。


4 :Jr板では:2000/04/05(水) 11:49
原・小○・大野が出るかで大モメ。
いっそJrは出なくていいんだがな〜

5 :天災くん:2000/04/05(水) 11:49
5月下旬に出演者正式発表があるらしいから待て。
その前にファミクラ分の予約はとっくに終わってるけど。




6 :名無しさん:2000/04/05(水) 12:02
せっかくの15周年だからこそ張り切ってゲストをいろいろ呼んで
舞台に載せちゃいそうなのがジャニーズ。非常にイヤな予感がします。

>5
Jr板から転載するなよ(呆)

7 :>6:2000/04/05(水) 13:08
何でJr板から転載するといかんの?

日程が出てたから転載
7/16〜8/10(7/19、26、8/2休演日)


8 :>7:2000/04/05(水) 13:16
見事に「学行」の収録日はナシなわけね。
トニの出演は確実なようだ・・・
Jrデイは無いとの噂もまんざらじゃないのかな。

9 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:54
ジュニアなんて、出ても出なくても、誰が出ても関係ない。
観劇の邪魔さえしなければ、それで良いわ。

10 :来たね〜:2000/04/05(水) 15:09
案内。まだ少年以外の出演者は判らんが、わたしは少年が
見たいだけだから他はどうでもいい。
しかし、今回電話予約と振り込みの2本立てか。
どっちの方がいいチケット取れるんだろう……

11 :>7:2000/04/05(水) 15:14
いかんわけじゃないけど脳がない転載の仕方だからさ。
日程も大阪公演も転載してあげたらいいのに。何か片手落ちだよ。
8/14〜20、休演日無し10公演。

12 :>10:2000/04/05(水) 15:20
東京在住?
締切日教えてくらはい。

13 :10:2000/04/05(水) 15:23
電話予約が16.17日受付
振り込みは17日〜21日だよ


14 :10:2000/04/05(水) 15:24
あ、書き忘れたけど、自分東京在住ね。

15 :>11:2000/04/05(水) 15:40
>いかんわけじゃないけど

あなた「Jr板から転載するなよ(呆)」て書いてますよ。

>脳がない転載の仕方だからさ。

脳がある転載って何。
ヘンな言い訳するんならいちいち言いがかりつけないでくださいな。

16 :>11:2000/04/05(水) 15:46
>日程も大阪公演も転載してあげたらいいのに。何か片(ピー)落ちだよ。

大阪の日程は過去ログにとっくにでてたんで
転載しなかったんだよ・・・。
ぴあにも載ってるっつうの・・・


17 :>10=13:2000/04/05(水) 16:19
ありがとう。
うちはもちっと田舎なんで、明日あたり届くかな。
何公演申し込むか、財布と相談だ。

18 :いや:2000/04/06(木) 00:06
東京でも届いていない私。
いつも少年の会報やお知らせは会員番号順に届きます。
そういう私は会員になってまだ1年半。

19 :ファン層わかってない:2000/04/06(木) 00:24
電話予約、なぜ、日・月曜日なわけ?
TOKIOの時は土・日だった。(FC会員は土のみだったけど)

社会人のファンだって多いんだから、
そんな普通の日に、おまけに週初めで、
電話出来ない事ぐらいわからないのかな〜?
世間ズレにもほどがあるよ。

20 :>19:2000/04/07(金) 06:27
専業主婦って思ってるんじゃないの?

21 :まあでも:2000/04/07(金) 08:59
振り込みも出来るんだから・・・

22 :>20:2000/04/07(金) 12:08
そういえば去年に比べて平日昼の回が増えてる(青山千秋楽からして
13:30の回だけ)のは主婦層を考えてるのか?

23 :夏休みの:2000/04/07(金) 12:24
厨房考慮だったりして>平日昼の回が増えてる
青山楽日は、夜の部を追加公演にする可能性もある気が
(んで派手に15周年マスコミ宣伝作戦)>13:30の回だけ

24 :>22:2000/04/07(金) 12:25
金曜日が昼だけなのってトニがMステ入っても
出られるようにしているような気がする。
水曜日(学行収録日)は休演日だし。

25 :>19:2000/04/07(金) 15:07
電話予約は日・月だけれど、どうせ日曜だけで売り切れるから
月曜の心配なんかしないでいいよ。

26 :>25:2000/04/07(金) 15:17
そうなの? 例えば嵐コンの電話予約は3日間あったけど、1日目で
予定枚数終了していた回が3日目で予約できたりしたよ。
プレゾンが同じ方法かはわからないけど。

27 :TOKIOコンも:2000/04/07(金) 23:55
そうだったよ。
次の日取れた。

28 :>26,27:2000/04/08(土) 21:00
そうなんだー、知らなかった。
よいことを聞いたよ!

29 :違うよ:2000/04/08(土) 23:21
>18
会員番号順じゃないよ。
私は16年前から入ってる5万番代だけど、着いたのは昨日だよ。
あそこのシステムはよくわからない。

30 :でも:2000/04/09(日) 01:27
アイドルだって。

31 :>29:2000/04/12(水) 00:56
16年前からずーっと会員!!すごいっ!!
あまりに驚いたのであげちゃう

32 :さっさーーと:2000/04/12(水) 01:52
じじいのFC潰れちゃえばいいのに、ぶーーーーす。

33 :>32:2000/04/12(水) 02:20
小娘が、言ってくれんじゃんかよ〜(笑)

34 :名無しさん:2000/04/12(水) 09:23
でも私は「わざわざJに居つづけることないじゃん」って人の
ファンなので気にしなぁい。

とか言いつつ、3人揃っている時が一番好きだな、うん


35 :火曜:2000/04/13(木) 00:39
も休演日にしないと。
やっぱ、トニ出ないって。

36 :>35:2000/04/13(木) 01:06
もう一つのプレゾン板でもトニが出ないことにしたがってた人?(笑)
マッハは昼間に録って、MBSはプレゾン終わってから駆けつける
のでも間に合うでしょう。火曜休演日にする必要もなく。
よってトニは出ると思うよー。

37 :マッハ:2000/04/13(木) 01:19
の収録ってほぼ、12時間かかってるんだよ。
無理でしょ。

38 :36:2000/04/13(木) 01:32
ぐえー12時間っすか。長いとは聞いていたが。それはツラいね。
ムリか?
じゃあ、なんでピッタリ学校収録日がプレゾン休演日なのー?

39 :>37:2000/04/13(木) 03:08
12時間=2回放送分
回数増やせば出来るでしょ!
しかもこれから単独コーナー増えて、ロケも増えて
ちっともムリじゃない様な気が・・・

40 :それに、:2000/04/14(金) 01:25
プレゾンの日程さ、水曜毎週休みになってるけど、これって単に少年隊の
体力を考慮してとのことでは?
BOONの海外観戦もあるようだし? 坂本ドラマあるし。
きっと、Vコンだって、あるだろうし。

41 :>40:2000/04/14(金) 01:27
一日休みはどのジャニタレの舞台でもあったじゃん。

42 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:16
トニは出ないって言ってる方々、16日・17日の電話予約ライバルを
減らそうとしての方策だったら意味ないですよ〜。(勘ぐりすぎ?)
プレゾンのために少年隊Q&Aにも入ってるようなトニファンは
そんな推測情報では手を抜いたりしないで、予定どおりリダイヤルの
鬼になるハズです。

43 :>42:2000/04/20(木) 03:58
ナイスな書きこみ!
そもそもサンダンスにしても、どうして電話がかからないのか
不思議だよ。私は都内だけど10回かかった時点で14時。
まだまだ行けたけれど、振込み金額を考えてやめたけど、かからない
人って何秒に1回の割合でかけているんだろうか。私は5秒弱。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)