5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三宅はもうジャニーズにいらない

1 :キャハって何だよ、一体:2000/04/05(水) 06:54
そんなに奴がかわいいのなら、ココナッツ娘にでも入れてやれ。


2 :何でココナッツなんだよー:2000/04/05(水) 11:31
でも、ダニエルの代わりに健をあか組に入れて、後藤真希を虐めて貰うってのもありかも。

3 :これも:2000/04/16(日) 01:46
埋もれてたよ☆

4 :>1:2000/04/16(日) 01:48
三宅より長瀬でしょう。

5 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:50
あげっ

6 :>2:2000/04/25(火) 00:54
え?あかぐみってまだつづくの?!勘弁してくれ

7 :ジャニーきもがわ:2000/04/25(火) 01:00
私的にいらない人
@坂本(キモイ・間が悪い・ナルシスト・金が逃げて行きそうな鼻の穴)
A城島(オヤジ・ちょっとマジメ)
B長野(あれはアイドルじゃない。ただのおひとよし兄さんだ)
C堂つよし(天狗?でしょ奴は)

ちなみに三宅はやじゃないな。いいんじゃない?謎多くて。

8 :これ:2000/04/25(火) 01:01
あげないでください。

9 :>8:2000/04/25(火) 01:11
なんで?
いいじゃん自スレであんなに褒め称えてるんだから
反発出てもしゃーないってー

10 :>7:2000/04/25(火) 01:11
>金が逃げていきそうな鼻の穴

坂本ファンだけど、笑かせていただきました。
だから妙に貧乏臭いのか。ああ、3分の2塞ぎたい。

11 :あたしは:2000/04/25(火) 01:25
三宅健はキライじゃなかったけどファンがキモイ
ファンがいない三宅なら好きになってやってもいいぞ

12 :今日は:2000/04/25(火) 01:27
久しぶりになりきり痛健ファンが多いな。(笑)

13 :>12:2000/04/25(火) 01:33
絶対フォロー組はそう言うんだけど、実際キモイの多いと思います。
半数以上はなりきりじゃないよあれ。そんな荒れてないし。

14 :いち健ファン:2000/04/25(火) 01:35
みんな、あんまり誉めてくれるな・・・
勘ぐっちゃうんだよ・・・なんかさ・・・

15 :勘ぐるも何も・・・:2000/04/25(火) 01:45
思いこみッツーかあなたがそう信じたいだけなんでは?


16 :勘ぐるも何も・・・ :2000/04/25(火) 01:53
健ファンしかわからないことで誉めちぎってるんだぞ?


17 :>16:2000/04/25(火) 02:00
確かに・・・

18 :三宅健は:2000/04/25(火) 02:22
ジャニには必要です。
何故なら愛犬家だからです!(キャハ☆宅愛犬より)


19 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:32
うんこして寝ろ!


20 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:33
後藤真希かわいい!

21 :名無しさん:2000/05/21(日) 20:36
むきっーーー☆

22 :大昔に作ってそのまま報知してたスレが上がっててびっくりした:2000/05/21(日) 23:36
嬉しかったので☆あげ☆

23 :こんなご時世に:2000/05/22(月) 20:38
森田や岡田ではなく、敢えて三宅をいらないというその感性を誉めて、
あげっ。

24 :あたしの好きな順番:2000/05/22(月) 20:40
三宅は上位です、かわいいんだもん〜!

25 :三宅がいなくなったら:2000/05/22(月) 20:43
V6のイメージますます悪くなるなー。


26 :三宅いらなーい:2000/05/22(月) 20:46
レイプ魔森田や、色ボケ岡田の方がおもしろい。

27 :Vで1番:2000/05/22(月) 20:50
将来性のない男だけど必要なんです。

28 :健がいなくても:2000/05/22(月) 20:52
Vの歌には影響がない。

29 :健がいなくても:2000/05/22(月) 20:54
「学校へ行こう」のコーナーに支障はない

30 :>28:2000/05/22(月) 20:55
ダンスの統一感は高くなるかもしれない。

31 :健がいなくても:2000/05/22(月) 20:56
伊東家はたいして困らない

32 :健がいなくても:2000/05/22(月) 20:57
視聴者は誰も気付かない。

33 :健がいなくなったら:2000/05/22(月) 20:59
昔V6に入り損ねた、原知宏を入れてあげて下さい。

34 :健の居ぬ間に:2000/05/22(月) 20:59
このスレ上がりっぱなし。

35 :健がいない伊東家は:2000/05/22(月) 20:59
楽しくないです!

36 :健って:2000/05/22(月) 21:01
だれ?

37 :健がいなくなったら:2000/05/22(月) 21:02
やっと伊東家見なくてすむ。

38 :健がいなくなったら:2000/05/22(月) 21:04
伊東家を見てみよう。

39 :健がいなくなったら:2000/05/22(月) 21:04
預金残高が増える。

40 :健がいなくなったら:2000/05/22(月) 21:07
ブックマークがかなり減る

41 :健がいなくなったら:2000/05/22(月) 21:12
会えなくなってはじめて自分の気持ちに気づいた彼を思い出すだろう・・・

42 :健がいなくなったら:2000/05/22(月) 21:17
ここは寂しくなるね、きっと。

43 :健がいなくなったら:2000/05/22(月) 21:25
健ファンがいなくなってせいせいする。キャハキャハ☆うるせえ。

44 :健がいなくなったら:2000/05/22(月) 21:25
超音波キャッチできる耳を持つ人は何にその特技を使うか途方に暮れる

45 :名無しさん:2000/05/22(月) 21:27
その通り。

46 :健がいなくなっても:2000/05/22(月) 21:27
可愛いジュニアが下に控えてるから大丈夫

47 :健がいなくなったら:2000/05/22(月) 21:30
御用達だったBathing ApeのTシャツ屋さん寂しがるかなぁ

48 :>47:2000/05/22(月) 21:33
藤原タカシ、フミヤ御用達なので問題なし

49 :健がいなくなったら:2000/05/22(月) 21:38
供養。

50 :健が亡くなったら:2000/05/22(月) 21:39
成仏

51 :健がいなくなったら:2000/05/22(月) 21:41
長野に走ります。



52 :健がいなくなったら:2000/05/22(月) 22:02
>51
あなたとはどこまでも趣味があわない

53 :私も:2000/05/22(月) 22:04
同じ気持ち。

54 :健がいなくなったら:2000/05/22(月) 22:09
腰巾着がとれてすっきりな剛。
蕎麦クッキーくわせてえ。

55 :健がいなくなったら:2000/05/22(月) 22:38
それはそれで寂しいと思う番長。

56 :健がいなくなったら:2000/05/22(月) 22:47
寂しいとは思うだろう番長。でもそれだけだ。かわりはたくさんいるよ。

57 :健がいなくなったら:2000/05/22(月) 22:56
あの有害超音波が消えて地球のためになります。

「地球愛護、まずは自分から」

58 :健がいなくなったら:2000/05/23(火) 03:46
番長が、気分のムラで接することの出来る相手がいなくなる。
番長が好き勝手に振る舞える相手がいなくなる。
そうなったら番長はダメになる。だから健は必要なのよ、きっと。
(一応、誉めてます)

59 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:30
健って変な声だからチョーオタクなアニメの声優とかやればいいのに・・・

60 :声が:2000/05/23(火) 06:44
おかしいだけじゃ声優にはなれません

61 :女の子だったら:2000/05/23(火) 06:50
変な声でも演技下手でも声優(ボイドルな)になれるのにね。

62 :61:2000/05/23(火) 07:01
大事なことを書き忘れた。
あ る 程 度 可愛ければね。あと、水着になれるとなおよし。

63 :名無しさん:2000/05/23(火) 07:06
健の水着か・・・・
チ○ポは大き目がいいのかなやっぱ

64 :男の声優は:2000/05/23(火) 07:10
ルックスよりも、配役(キャラ)人気のようです。

65 :名無しさん:2000/05/24(水) 05:28
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)