5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニオタの珍セリフ

1 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:49
ジャニオタの珍言を発見したらこちらへ

2 :某表HP管理者の:2000/04/05(水) 15:02
アリーナ席に遅れて入ったら、○本くんに「おいおいっ」という顔を
してじーっと見られた。/1階席の最後列だったけれど、目線がちょうど
同じで何度も目があってしまい、最後にはそんなに見ないでよ〜と
嫌になっちゃった。(私だから坂○くんとは長年のつきあいらしい
自称元オリキの発言)

3 ::2000/04/05(水) 15:03
「私だから」は余計です、削除忘れ

4 :某表HP管理者、兼オリキの :2000/04/05(水) 15:04
掲示板にタレントのプライベートに関することや、オリキ発言は
禁止です。

5 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:24
あげ


6 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:46
ことわざにもあるけど・・・・
Name:さくら  Date: 04/05 Wed 19:09:07

火のないところに煙は立たない・・・だもんね。後藤はやってるね!
やりまくりでしょ!そのうち妊娠できなくなるんじゃないかな?スピ〜ドのえりこみたいにね。
それに、あれだけ噂あるんだから本当なんじゃないの?べつにほんとーーーにすきなひとと
だったら何回やってもいいかも[イヤ、やりすぎはダメだけど]しんないけど、べつにすきじゃない
いひととやるのはね・・・。後藤さ、Jrの屋良君のコとおとすっていってたみたいだし、そうゆう
う[誰でもいいからJr]っぽい考えがみんな?むかついてるんじゃん。
私はそうだよ。それで、もしその相手が経験済みなら[好きな子とね]まだいいかもだけど、
もし違うなら・・・ね・・。‘はじめて‘はだいじだよ!
私は、好きな人と・・・。いやん!><はずかしーーーーーーー。
まだ先だろうけど。それまでにナイスバディにならなくちゃ!!
掲示板見てる人に一言!処女・どーてーは、だいじにねーー。
なんか、大人の発言・・・?以上〜〜〜。ジャニファンの中三!!

http://www2s.biglobe.ne.jp/~takec/cgi-bin/kuro/kurobbs.cgi?

7 :今日は:2000/04/05(水) 23:49
5列目のド真中でした。
今日はセンター1ブロックの最前でした。
今日は・・・・。
いいかげんにしてくれ。悪い席のときは日記に書かないのか?

8 :ふふふ:2000/04/05(水) 23:56
すばるくんの自宅写真、学校写真(小中)
自宅までの地図、卒アルカラコ
セットで2千円で買いませんか??
卒アルは交換OKです。
メルください。

たったの2千円でいいのか?

9 :ここって:2000/04/06(木) 00:12
オリキなんだけどそれを隠してHPやっている人が多いだろうから
スレが進まん

10 :???:2000/04/07(金) 11:32
ごめんなさい、オリキってなに?

11 :知らないの?:2000/04/07(金) 11:41
錦織一清のことだよ。

12 :>10:2000/04/07(金) 15:09
さようなら

13 :10:2000/04/08(土) 23:58
追っかけに力(りき)はいっている人。みんなそれぐらい教えてやれよ!!

14 :>13:2000/04/09(日) 01:25
その通説って、説明は簡単だけど、実際は間違いなんだもん。
だからって、正しい由来のリキシャ語を説明するのは面倒すぎる。
ってことじゃないでしょうか。
私も詳しく説明する根性はないので、由来は
「おーリキシャーかけ」とだけ書いておきます。
めっちゃマジレスで、ごめん。>みんな

15 :>14:2000/04/09(日) 01:53
おいしいぞ☆
リキシャ語なんて、一般のジャニオタには難しすぎてワカラナイから
出してもムダな話題だよね。
っつ〜か、私も詳しくは理解してないんだけど。

16 :ジャニ力って:2000/04/09(日) 02:18
何?
意味を教えて。

17 :ボキャ天に:2000/04/09(日) 02:25
出てただろ?覚えてない?>16

18 :あたしも詳しくはないけど>15:2000/04/09(日) 02:29
確か中国史に出てくるよね。>リキシャー
あれ?インドだったっけ?

19 :>16:2000/04/09(日) 02:37
じゃにか ですか?
じゃにりき ですか?

20 :>16:2000/04/09(日) 02:50
ミツルハナガタ2000に次ぐ新世代スポーツカー。
馬力はジャニー並。
外装はミツコ並の超硬処理を施し時速60kmでの衝突でも傷1つつきません。
正式名称はジュリー3000。
ジャニタレ御用達の車として名を馳せているので通称「ジャニカ」。


21 :>17:2000/04/09(日) 03:02
ここが変だよ日本人にも、親子で出てたよー>ジャニカ
>19、どっちも正しいよ!

22 :うっかり下げちゃった。21:2000/04/09(日) 03:04
「これもジャニカのおかげね!」
こういう風に使えば良いと思うよ。

23 :>19:2000/04/09(日) 03:13
どっちでも確かにかまわないんだけど、
「じゃにか」は主に関西で、
「じゃにりき」は主に関東で使われてる呼び方だね。


24 :ショック!:2000/04/09(日) 03:15
わたしは「じゃにりょく」って言ってたよ。

25 :>24:2000/04/09(日) 03:22
それは間違いだね。
良かったね〜気付いて(ニコ)


26 :>18:2000/04/10(月) 04:25
来週のNHKBS2の世界遺跡紀行で「リキシャー」について特集組んでたから、
ジャニオタならちゃんと見て勉強するべし。
難しいけど、分かってくるとけっこう面白いぞ〜。<リキシャー&リキシャ語

27 :久々かも、:2000/04/10(月) 23:11
リキシャ語って(笑)ちょっと懐かしいかも(笑)
ラバサ語もあったような記憶が(爆笑)
これって、10数年前のオリキ・・・そのころは追っかけとしか
いわれてなかったか?記憶があいまい(−−;;
の言葉だったような。めんどくさくてあんまり使ってる人いなかった
けどさ。

28 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:01

      @`  -―- 、
    /____ \
   / /  ̄ ̄ ̄ ̄   ヽ
   | ||__|__||_|__|___||_|  |
   | |、_@`  、_@` | |  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | |   ┌┐ 、、 | |)  | < さらしアゲですわ
  ノ .人 _ ノ   ノ| |  |  \______
  ((  ( 「 ) l´ ((   )
  ))/ ̄|  ̄ Y  ))  (
 (( |  |   | ((   )

29 :hypernatulal19:2000/04/25(火) 22:45
、、、、、

30 :名無しさん:2000/05/24(水) 05:33
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg



31 :BSB:2000/05/30(火) 02:32
最高〜

32 :あげ:2000/05/30(火) 02:53
・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)