5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクもジャニーズ入りたいよ〜。顔には自信あり

1 :久多良木健:2000/04/05(水) 03:01
ボクの顔です
http://baseball.mainichi.co.jp/news/journal/photojournal/archive/199907/17/071702-1.jpg
http://www.zdnet.co.jp/news/0002/images/ps1.jpg
http://ne.nikkeibp.co.jp/NEWS/jpg/pg2_ps2_1.jpg
http://web.nikkei.co.jp/cyspecial/stories/ca99k000_21.jpg
http://ne.nikkeibp.co.jp/EB/ps/kuta1.jpg



2 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:52
わたしは女ですが、健ちゃんはかわいいと思います。
芸能人だと他にも可愛い子たくさんいるから特別視されないだろうけど
こんな子がクラスにいたとしたら絶対モテると思うよ。

でも歌下手で。。最近ケバイけど、わたしは結構好きな方。
(別にファンじゃないけどね。)

3 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:54
俺は水着にならない久多良木の水着姿を見るために
わざわざ笹塚エグザスの会員になった。

4 :こいつの:2000/04/05(水) 03:56
写真集、かなりHだぞ。ブルマ、山道でのスクール水着、
水着の大股びらき、そして、目を疑うような半尻のどアップ。
清純派をこんなふうに撮っていいんかな〜。

5 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:37
受け取りの時 ずっと一緒にくっついてた男の人は誰なのでしょうか?
もしかして (くたちい)ったらマネ付き?な身分なの?

6 :久多良木ちゃんから間違い電話が:2000/04/05(水) 05:29
はじめまして。じゅんといいます。
4月3日AM3:30頃携帯がなりでてみると、
な、な、な、な、な、な、なんと、聞き覚えのある声。
後藤真希ちゃんでした。
「久多良木健ですけど、鈴木さんいらっしゃいますか?」という声。
最初は、「同姓同名だ」と、思いつつ「違いますよ」と一言。
その後健ちゃんは、間違いに気付かず「つんくさんに連絡とり
たいのですけど」と一言。再度間違いであることを説明して電話
をきりました。
間違いなく本人の声でした。こんなことならすぐ切るんじゃ
なかった。でも、うれしかった・・・・
こんな奇跡的な偶然があるんですね。
こんな間違い電話なら大歓迎!!

7 :ごへ:2000/04/05(水) 05:50
俺、くたらぎさんスゲー好き。 で、強姦したい。
取り敢えず、俺もスーツ姿のまま、思いっきりガンガン突きまくる。
開脚させてーなあ。 太股さすってみたいね。
結構好きそうだよ。

8 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:23
最近ファンが気持ち悪いです。
公式のサイトの掲示板で気持ち悪いのが一人居ます。毎日来て意味のないこと
=くたけんへのラヴコール,を書いていく人です。だれだかわかる?
あの人が怖くて書き込みができません。あんなのによく平気で書き込むね。気が知れません。
ファンの人どう思いますか。あそこの掲示板に平気で書き込んでる人の意見も聞きたいです。

9 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:30
     / ̄ ̄ ̄ ̄ミ
     /  @`――――ミ
   /  / /   \ |
   | /  @`(・) (・) |
    (6     つ  |
    |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    /__//  <  多分入れるよ。俺が保証する
   |       /     \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (____)


10 :トイレ入る前には:2000/04/06(木) 00:36
ノックしようね。

11 :つまらん:2000/04/06(木) 00:37
ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーー

12 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:02


  Λ_Λ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)≡⊃   < シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
  ≡⊃  ≡⊃   │       
 | | |≡⊃ ≡⊃  \__________________________
 (__)_)



13 :ご飯を食べる前には:2000/04/06(木) 01:04
「いただきます」

14 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:11
くたらぎたんに挿入したい。そして、絶対抜かない。
腰も動かさずにただ抱き合う。
排泄行為もお互いの体に行う。

アア ソンナコウイヲワタシハシタイ

15 :バカ:2000/04/06(木) 01:13
ーーーーーーーーーーーーー終了!ーーーーーーーーーーーー

16 :アホ:2000/04/06(木) 01:31


tokio


17 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:45
イノッチを超えろ!

18 :>17:2000/04/06(木) 01:47
イノッチは越えれんだろう。

19 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:50
俺様だ!

20 :>18:2000/04/06(木) 01:51
すでに肥えてる

21 :sage:2000/04/06(木) 01:51
ーーーーーーーーーーーー完全終了ーーーーーーーーーーーー

22 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:52
ブサイクなので無理です。さようなら。

23 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:55
――――――――――――――――閉鎖――――――――――――――――

24 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:57
くたらぎ君をバカにするな。オマエらのがブスなんだよ!消えろ!

25 :また:2000/04/06(木) 02:01
脳内アイドルっすか…

26 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:08
くたらぎなんて悪臭男は途中で事故死とかで死んで降板してくれると嬉しいんだけどなマンコ

27 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:17
くだらない醜いみみっちいあらそいはやめにしてよ。
ホントアホくさい。ファンならむきになるのもわかるけど・・・

でも久多良木がJrに手を出してるのは事実だから
そこんとこはわかってネッ!!>久多良木ファン

28 :ヤマンバ:2000/04/06(木) 02:37
いいなぁ…なめたいなぁ…>くたらぎちゃんのけつおまんこ
汗とおしっこの混じった香りを満喫しながら、人肌特有の
ちょっとしょっぱい味を堪能する…。
時々ちょっと強く、まだまだ小粒の真っ赤なスリットを吸ったりして、
ピクン、ピクン! と敏感に反応させてくたらぎちゃんを苛めちゃう。

29 :>26:2000/04/06(木) 03:17
うるさいひがみやろー。

30 :ていうか:2000/04/06(木) 03:50
誰?

31 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:34
まさか久多良木が優勝するとは思わなかった。
運がよかっただけでしょうが。カメラマンとおたっきーのおかげですね。
でも早押し問題でむやみに押さないあたり意外とかしこいのかもと思った。

32 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:39
心配だったけどなんとか頑張ったね。
あんな番組に久多良木が出るっていうのも
なんか想像できないけど・・・

33 :ネタスレなら:2000/04/06(木) 07:18
もっと面白いものにしてね。

34 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:06
あの子はペッタンコよ。
なによかわいこぶってさ。
でもあのパワーとキャラはさすがの私も負けね。

35 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:15
でも最近久多良木の手変じゃない?
人差し指がたまに無い時あるよね?
なんか悩み事でもあるのかな糞らぎさん

36 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:17
くたらぎー…いいヤツだ。さすが義理人情にあつい元ゾッキー。
そういや、手売り会行った時に中学生ぐらいの男の子たち前に並んでて、
珍しいなーと思ってたら「やっぱ久多良木カッコイイよね」とか言ってた。
男が惚れる男?

37 :>35:2000/04/06(木) 14:20
あのひとさし指は付け替え自由だからね…
ものすごい秘密がかくされてるらしいね。

38 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:14
いてっ!このヤロー歯ぁ立てなんよ!
はっ、また抜いてしまった!
しかしくたちゃんは抜けるねー
放送中5回ヌケるのはくただけ
バトルコスで2回
制服姿で1回
怒った顔で1回
「いく」の台詞で1回

くたはオレのモノ。だってこれだけ貢献してるんだモン
オレのチンポはくたのモノ。だっていっつもシャブッてるんだもん

39 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:15
久多良木には月見草がよく似合う 昼休みにはボブスレーがよく似合う
久多良木には月見草がよく似合う バルコニーには岡田真澄がよく似合う
久多良木には月見草がよく似合う 山下清にはボスジャンがよく似合う
太宰も三島も八方も じつは アタック25に出たいんのさ
久多良木には月見草がよく似合う 愛川欽也には門限7時がよく似合う
久多良木には月見草がよく似合う 二次会にはだんじりがよく似合う
久多良木には月見草がよく似合う 二代目裕次郎にはガチャピンの中に入ってる人がよく似合う
太宰も三島も円楽も じつは 互いにライバルさ


40 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:34
私は久多良木さんとずっと愛し合いたいと思います。
今は離れていても心はいつも一緒。
空港での別れはこれからの始まりの予感。
応援お願いします。

41 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:53
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
      ┃
 ┏━━し━┛
 ┗━∞∞━┓
      ┃
      ┃
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

ううっ!く・・くたらーぎ!!イク・・


42 :名無しさん:2000/04/07(金) 00:19
ストッキングかぶせておもいっきり下げた顔=久多良木なんかでぬけるか!ボケ
ワンギャルの宮崎を見習えーーーーーーーーーーーーーー

43 :>39:2000/04/07(金) 01:21
久多良木にはウン子が似合うのさ

44 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:12
このニキビ怪物の顔のでかさはあの石橋もビックリのデカサらしい
これで美顔ならともかくあのヘドロな肌質だからなぁ

45 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:17
実際の久多良木はかっこいいよ。私もTVで見るとちょっとしつこいかなって思うけど、生はかっこいいよ。
レイナとはつき合ってるの?レイナって整形してるんだ〜そのわりにはブスでない?
久多良木は7センチなんかじゃありません。結構おおっきいですよ。パンツの下につめものしてない限りね!!
そんなバケモノあつかいしないでくださいよ〜。

46 :>45:2000/04/07(金) 02:19
MAX?そんなにイメージ悪くないんだけどな。仲良さそうで
可愛いやん。煽りんって久多りんを肴にする時肌の事しかないのか?
どーせ煽るんならネタ更新しろよ。アルツはいってんじゃねーの?
同じ事ばかり言うなよ。ボケ老人じゃねーんだからさ。

47 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:20
クタいたのか、切ないねぇ。
でもなんとなく、そういうの吹っ切ったから
急激なエロ…いや、雰囲気明るくなったんじゃないの?
このあいだまでついていた、貧乏神落ちた感じ。

48 :クタファンの子たちって:2000/04/07(金) 02:22
よく、みんな、追っかけするヒマあるよね。
仕事・学校はどうしてるんだろう・・・。
今はいいけど、FANじゃなくなった時の
こと考えると・・・・。

49 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:31
久多良木みたいな人って、ほんとに今まで見たことない・・・。
なんていうか、男のくせに妖艶で、妙に女っぽくて・・・。
そのくせ喋ると声が裏返ってかわいいし・・・。
ダンスはちょっとクセがあるけど、遠くから見てても見つけやすくていいし、
何よりあの一生懸命踊ってる姿に惚れたんだよ。
久多良木みたいな人とはもう一生めぐり会えないような気がする・・・。
久多良木と同じ時代に生きる事が出来てよかったよ。
ジャニーズ辞めても、必ずどっかで久多良木を見れると信じてるよ。
だからその日を夢見て、今を生きてみる。うん、頑張るよ、私は。
辛い事があっても、久多良木も同じ空の下で頑張ってる事を思い出して頑張るよ。
私はこれ以上今のくたを見てるのが辛いので、そろそろくたを卒業しようと思ってる。
みんなが久多良木のいた頃SCを忘れてしまうのが何より辛くて・・・。
久多良木のファンやっててほんとに楽しかった。
これからもずっと応援しつづけるからね!
夢をかなえるために頑張って!!
合言葉は、「・・・。」(信じて)だよ。

50 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:45
もう泣きじゃくってる顔が見たいよ。
もう想像したら女のオレにはないもんでも
勃っちゃいそうだよ(爆)




51 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:58
3枚同時リリースしたり話題性には事欠かなくて大好きだよ
クタラギって本当に天使みたいだよね

52 :名無しさん:2000/04/07(金) 07:59
久多良木の天使のコスプレたまんね〜

53 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:55
汚れなき天使の姿こそ久多良木ににあうのだ。
もちろん裸。

54 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:34
確かに赤ちゃんみたいなぶよぶよの体つきだな。

55 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:10
久夛良木の顔って下品で不潔
声もブサイク

死んじゃえ


56 :やっぱ:2000/04/08(土) 02:12
剛と健ってラブラブだね。
岡田は一番年下だから「剛くん」とか「健くん」って
呼んでるけど、健は剛より年下なのに「剛」って
呼び捨てだもんね。
これは、仲の良い証拠だ。


57 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:10
例の妄想ババァは何を思って「結婚できる」とか思ってるんだろう…?
あ。妄想だからか?
しかしドコの世界の彼女がスタジオ観覧に入るんだよ〜!しかも募集で!(笑)
一緒にサイト運営してた人はそんな電波な人とよくやってたよね。
普通の人っぽかったが…。でもよく掲示板に来てた友達(?)っぽい人は
なんか妄想ババアと同じニオイが…。

58 :このスレ:2000/04/08(土) 06:49
すっかりジャニ板の一部と化してますね

59 :名無しさん:2000/04/08(土) 15:04
ここでキンキキッズのアカウントをもらおう
http://members.kinkikids.com/moral/index.htm

60 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:01
久夛良木のアカは?

61 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:53
久夛良木って何で歌う時腰をクネクネさせんだろうね
あのファルセットと裏声だらけの曲もどうにかしろって
ラルクアンドクサラギってマジでウザイ

62 :>61:2000/04/08(土) 23:32

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  俺がビジュアル系って言ったら怒って帰ったしな
 /|         /\   \________



63 :>62:2000/04/08(土) 23:54
あんたは太田光だったのか?!

64 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:43
ホント馬鹿だねえ。
世間は久多良木なんてビジュアル系としか思ってないのにねえ。

65 :ばか:2000/04/09(日) 01:08

sage


66 :>61:2000/04/09(日) 02:07
ひどい!何て言い方するのよ。クサラギじゃありません!
クタラギです。

67 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:18
なんか、2ちゃん住人じゃねーヤツが、ほんっと
大量に流れ込んできたみたいだね。
鬱陶しいんですけど、教えてちゃんたち。
ここはー、裏話サイトであって、悪口サイトでもあるんですー。
あんまり「教えろー!」連呼してたら、どんな目にあうかわからんぞ。
マジ、見苦しいんですけど。


68 :アホ:2000/04/09(日) 02:19
sage

69 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:20
屋風の久多良木トピに貼られた時点で空気が変わるのはしよーがないでしょー
春休みだったしね〜

70 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:26
久多良木って男、かわいそうなほど不細工な顔してるのに、
テレビに出てるってだけで、もてはやされるんだね。

71 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:48
久多良木っておっかけと連絡取り合ってる。(笑)
私の好きなアイドルではないのでいいんだけど。
結構、手紙にプリクラと電話番号入れてたら…だったみたい。今は知らないが。


72 :>69:2000/04/09(日) 11:41
やふ子ちゃんはお帰り願いたいね

73 :名無しさん:2000/04/10(月) 00:00
おもろいねココ。
全然クタ以外のアイドルのファンのこと考えないクタ系ファンでいっぱい。
そうそう、クタオタの★るな★に医師からPC禁止令がでたとさ。
やっぱ頭のビョーキだったのか?(笑)お大事に〜!

74 :>73:2000/04/10(月) 00:03
医師のPC禁止令ってホントかよ〜(大笑)★るな★!!!
前にも病気だ死にそうだ医者がなんだって騒がした人いるよね〜??
あれは嘘だったみたいだが(爆)
それ以前に存在が無かったとか??
ねぇ、ア○シくん???(爆笑)

75 :クタりんの画像:2000/04/10(月) 01:10
http://ne.nikkeibp.co.jp/NE/1999/991018/gif/kaisetsu1.jpg
http://ne.nikkeibp.co.jp/NEWS/jpg/pg_ps2_b.jpg
http://www.nikkei.co.jp/cyspecial/stories/eimi043616.jpg
http://www.a-one-office.co.jp/image/game's/%83Q%81%5B%83%80%83V%83%87%83E/gs.ps2.04.e.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20000218/ps2_2_02.jpg
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0002/18/images/1802sce.jpg
http://www.zdnet.co.jp/news/0002/images/ps1.jpg http://ne.nikkeibp.co.jp/NEWS/gif/kutaragi1.gif
http://channel.goo.ne.jp/ch5/tgs/nttpub/image/990917PUB213_1.jpg
http://channel.goo.ne.jp/ch5/tgs/nttpub/image/990917PUB213_2.jpg
http://baseball.mainichi.co.jp/news/journal/photojournal/archive/199907/17/071702-1.jpg
http://baseball.mainichi.co.jp/news/selection/archive/199909/13/photo/14kz0180.jpg
http://ne.nikkeibp.co.jp/NEWS/jpg/pg2_ps2_1.jpg
http://gartner.co.jp/event/image/kutaragi.gif
http://web.nikkei.co.jp/cyspecial/stories/ca99k000_21.jpg
http://ne.nikkeibp.co.jp/NE/1999/991004/991004tokushu.html
http://ad1.yomiuri.co.jp/bitbybit/bbb07/99150101.gif



76 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:37
番長のドッキリでホモっぽいスタイリストが出たけど、ああいうとき、
健ならどういう反応をするのだろうか?喜んじゃいそうな気がするが..。

77 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:12
久多良木って鼻の形が気持ち悪いよね
なんか髪もシラミ沸いてそうだし・・・(おえっ)

78 :名無しさん:2000/04/10(月) 23:27
今日BS7に23:35分からクタりん出ます。
ティッシュの準備はしましたか?

79 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:51
クタちゃんめちゃくちゃかっこよかった〜。
3回オナニーしちゃった(笑)

80 :名無しさん:2000/04/11(火) 05:55
インタビュアーのババア(ブス!)もクタのかっこよさのとりこだったね。

ホントクタかわいいよう

81 :名無しさん:2000/04/11(火) 07:33
ディカプリオにそっくりなクタ様

82 :それは>81:2000/04/11(火) 09:55
デブって事か。

83 :>82:2000/04/11(火) 11:17
みなまで言うな。

84 :名無しさん:2000/04/11(火) 23:34
久多良木って不細工って言われるけど、一般人と比べたら充分かわいいと
思うけど。1の画像はブスだけど、一般人もブスいっぱいいるし。

85 :名無しさん:2000/04/12(水) 00:27
久多良木健かわいい。
浣腸シーン、まだでてきませんねえ。
逮捕の瞬間に最後の抵抗で噴水か?

86 :名無しさん:2000/04/12(水) 04:33
昔昔の事でした。あれは、忘れもしない大学時代のとある日。
夜中に千歳烏山のサンクスに何か買いにいきました。
店の前に黒いポルシェが止まっていてすごいな〜と思っていたら
レジで前の人が黒ずくめで夜中だとゆーのにサングラスして
るので、ほげ?と思ってみたら久多良木さんだった。
夜中に冷凍えびグラタン買ってた・・・。


87 :名無しさん:2000/04/12(水) 07:38
age
http://lightning.prohosting.com/~syusyok/hoe/img-box/yagi%20akiko.jpg

88 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:20
あの人、子供の頃太ってたから太るの異常に嫌がるんですよ。
太ると下剤のむって自分で言ってた。
こんなとこでマジレスもなんだけど。

89 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:21
でも、顔型が光一にそっくりだと思った。
兄弟の役は、顔型で決めたのかなってくらい、
エラとあごのラインが同じ。


90 :>84:2000/04/13(木) 05:46
わざわざコピペするほどの文じゃないでしょ・・・

91 :お願いします。:2000/04/13(木) 06:01
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=953385270

1@`3@`26の発言は、この人達のパス制のHPの日記からの勝手な転載です。しかも34の発言はたちの悪い事に、本人達になりすましています。
これだけを見ると、ただの同人同士の内輪もめに思えるでしょうが、この転載のせいで叩き対象になったアイドルのファンが205からのリンクの同人板で転載の被害にあった人達のサークルを逆恨みし延々と誹謗中傷チャットを行っていました。サークル活動以外に、本人達の人格に対する中傷も…
230のリンク先でもこの転載に対する発言がありますが、205の同人板の内容は非常にひどいものでした。
しかし私がこれを発見した1時間後位に205の板は消えてしまったので、ログ保存もままなりませんでした(運悪いことに2ch来たてに発見してしまったので)

「ファン」と称する人達がこういう行為を行っているのを見ると、同人板やジャニ板が荒らされるのも仕方ないと思う出来事でした…
一番ひどい板が消えてしまい、文句のいいようもなく、せめてきっかけになったこの板の発言を消して欲しいです。同人は本来皆陰でこっそりやってるものなのに、こんな場所にさらされたらたまったもんじゃないと思います…

私はこの転載被害にあった人達の友人です。2chに初めて来てこんな事を発見してしまい、そのたちの悪さに涙が出そうになりました。
初心者なので、ここの掲示板のルールをわきまえていない削除希望かどうかさえも判らないのですが、どうか私の気持ちをくみ取って頂けると有り難いです…。




92 :ひどい!ひどいよ!:2000/04/13(木) 06:32
何てことなのでしょうか・・・涙があふれてとまりません
さぞかし辛かったことでしょう。
犯人につぐ。あなたは一体何をかんがえているのでしょうか。そんなことをして恥ずかしい
とは思いませんか?愛ってなんですか?久夛良木って誰ですか?
久夛良木の夛の字はどうやってだすのですか?
謝ってください!
詫びてください!
反省してください!

93 :俺は久多良木健が好きだ!:2000/04/13(木) 07:12


なんで久多良木が好きな俺が、久多良木が嫌いな「分析・深読み」をするのか?

本当は人が好きな理由なんて、説明したり分析する必要なんてなくて、
「なんか好き」で充分なことだと思う。けど、好きな人や音楽に対して「好き
だ」ということをちゃんと表現したい気持って否定できない。それが身近にいる
大好きな人だったり、直接反応できるライブだったりすれば、それこそ
「ギュッと抱きしめる」方がよっぽど伝え方として正しい(基本的に言葉・特
に書き言葉なんて、伝達手段としてあまり信用していません)。
でも、残念ながら久多良木はそばにいないし、ツアーにも行けない(涙)から
こうして書く。幸いファンサイトと違って、こんなところ本人が見ることは
絶対に無いから、本人が気分をこれ以上悪くすることもないだろうし。



94 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:30
酒やめたって言ってるけど癌のせいか??
ま、もともと死にそうな顔してっけど。


95 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:30
「久多良木がいるから戻っていく あの場所だけを信じたくなる」
「精神的な愛だけで続くの?」

「話すことなどなかった久多良木が心に落ちる 碧く深く」
「だけど いま私の心に吹き荒れる嵐は強過ぎて」

「信じていて」
「信じていたい でも まだ久多良木がそこまでには至ってないみたい
そこにこれじゃひどいよ!!」

96 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:46
気づいてたよ くたらぎくん。見ぬいてたよ

97 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:41
微妙に複雑なおじちゃんだ。
友達として好きなんかTV出てる人として好きなんか
恋愛感情混みで好きなんか。
思春期っちゅうのは至って複雑ですな。
双子じゃないけど同じ学年ってことは。
兄が4月生まれで妹が翌年の3月生まれとか?

98 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:10
かわいいかどうかはともかく、顔が小さいのは確かっす。

99 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:48
顔はでかいっす。でもそれがいいっす。

100 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:01
諸君!
我々の精神、肉体、魂、全て健に捧げようではないか!
そして、やがて我々は融合して完璧な生命体と成るのだよ。
素晴らしいではないか!一緒に繋がろう!

101 :名無しさん:2000/04/15(土) 23:26
私、おでこ出してる健ちゃん、好きです(^-^)
でも、前髪下ろしてるのも好きなんですよね〜(笑)。
前髪下ろしてても、健ちゃんの綺麗&涼し気な瞳が見られる長さなら、
大好きです!
今回のドラマのヘアーセットは無造作で、とっても好み(*^-^*)/
綺麗な瞳もよ〜く見えるし、嬉しい限りです!



102 :だれ?>101:2000/04/16(日) 00:29
ここの人じゃないでしょ(笑)

103 :ん?:2000/04/16(日) 01:02
ここってどこ?

104 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:05
顔はそれほど美形とは思えないが、
今時の若い男性なんかよりも、ずっと古風で好感が持てる!
それに彼、当たり前なんだが色が白いし、
あの程良い大きさと形のいい豊かなチンコに惹かれている!

105 :>102:2000/04/16(日) 02:08
するどいねぇ、よくわかるな〜。

106 :sagepー:2000/04/16(日) 02:13

sage


107 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:37
あの、彫刻のような整ったお顔立ちが好きです。
最近だいぶん言いたい事を言うようになりましたが、本質的に控えめな人柄が好きです。何をやっても不器用な所も、だからこそ真面目に頑張ってしまう真摯な態度がとても好きです。今日はこの辺で・・。


108 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:42
もう最高ですよね!!特に最近のくたぽんは。
講演にも、料理にも、インタビューにも。自信に満ち溢れてるっていうか。
いきいきしてるくたぽんの顔見ると、自分まで元気になる・・・。
彼はそんな存在です。
7月と9月に講演するじゃないですか。久しぶりなんで楽しみです。
行ったらまたぜひ感想を報告したいと思います。
それではそのころにまた・・・


109 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:04
久多良木のツーケーノナーアーの中を覗いて、思いっきり中身をスケッチしてぇぇーーー!!!

110 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:13
井上公造が、久多良木がハワイでフィアンセとゴルフしてたって
言ってたよ。しかもツーショだってさ(涙)
でも、梨本は否定してたけどね(苦笑)
どっちなんだろうね。ファンとしては心配で夜も眠れないよ。
ガセだったら井上シメなきゃね。


111 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:46
マジ?いつものゴルフ+アナル接待ではないのですか?

112 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:15
珍獣とか不思議な生き物とか、私たちとしては褒めてるんだけど、本人が聞いたらどうなんでしょうねぇ。ちょっと聞いてみたいですね。講演で健先生に質問してみようかしら(笑)

最近ホントに奇麗、というか元々の美しさに磨きがかかってますよね。「サンデープロジェクト」、いつも見てて思うんですが、昨日はまたさらにさらに美しく、テレビの前でじたじた悶えてたのは私です(笑) 私も3.4が終わって髪を切ってくれるのを楽しみにしてたんですけど、最近は今のでもオッケーと思うようになってしまった。単に慣れただけだったりして(^^;)

あんなに美しいのに変!(笑) もう抜けられません。あぁ、重症(^^;;;


113 :名無しさん:2000/04/18(火) 05:19
 kutaは近くで見ると固まります。一瞬意識が飛んじゃって、感想の一つも出ませんでしたね、ただひたすら綺麗です。多分コンサート中に見たせいもあるでしょうけど、本当に同じ人間だとは思えませんでした。人形が動いてる感じ…?というとなんだか生気がないみたいですが、そうではなくて、生々しさがない。


114 :名無しさん:2000/04/19(水) 05:23
くたらぎってだれですか?なにしてるひとですか?てへっ

115 :名無しさん:2000/04/19(水) 07:39
アイドルしてます。

116 :名無しさん:2000/04/20(木) 00:13
みなさんの意見それぞれに共感すると共に、
そうやって応援してくれる人たちがいる久多良木健を誇らしくもあり、
うらやましくもあり、いろいろな気持ちを抱きました。
私は人の意見に左右されるというと言い方は悪いのですが、
人の意見に反応しやすい性格をしていると思います。
良い意見ならともかく、悪い意見もなのです・・・。
だから、悪い話なんて聞いてしまうと、心が千々に乱れる。
真っ直ぐに応援している皆さん、私もそういう風になりたい。
だって、健はこんなにも私にいろんなものを与えてくれてるんだから。信じていきたい・・・。ずっと・・・。
あ〜、また訳の分からないことを書いてる私・・・。
・・・といいつつ、続きます。次は健のことについて。

117 :名無しさん:2000/04/20(木) 00:15
クタはプリズム〜多面体〜って感じがするのです。
みなさんが言っているようにいろんな魅力がある。
本当に大人のような眼でドキッとさせられたかと思えば、
子供のような目をして笑いかけてくる。
歌っている時の顔と雑誌の顔が全く違ったり、
写真にしても、どれをとっても違う顔を見せてくれる。
次はどんな顔をしてくれるのか?って楽しみになる。
(髪型もいつも違って実は楽しみ・・・♪)
そう、これからも枠にはまらずに、ドキドキさせてほしい。
そして・・・純粋な心を失わずに。でも、自分を大切に。

118 :名無しさん:2000/04/20(木) 08:06
イノッチの目、クサナギのようなエラをもつクタラギは最強です。

119 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:57
ほんとに(うっとり)

120 :>118:2000/04/21(金) 01:33
どんな奴なんだ……。

121 :名無しさん:2000/04/21(金) 06:09
Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)<
(    )│ このスレッドで勃っちゃった
|  つ |  \__________
(__)_)



122 :名無しさん:2000/04/21(金) 06:14
リアルオマエモナー久多良木

123 :名無しさん:2000/04/22(土) 05:57
まずはディープキスに始まり足の小指からおしりの穴まで丹念に
舐め回します。
次にくたたんのアナルちゃんをエッチな音を立てつつ舌と唇で
執拗に責めまくります。
くたたんが満足したら、こんどはくたたんにティムポを
なめなめしてもらいます。
小さくてかわいい舌でぺろぺろしてもらったり、はぐっとくわえたり
出したりしてもらいます。
特に、くわえたまま舌をれろれろと回して刺激してもらうのが好きです。
いきり立ったティムポの処理ですが、
くたたんのけつまぬこに挿入するのはかわいそうなので、
くたたんのふとももの間にローションを塗って、そこでティムポを
すりすりします。バックも騎乗位もできます。
あと、胸やおなかにローションを塗って、抱き合って
ヌルヌルするのもきもちいいです。

124 :名無しさん:2000/04/22(土) 06:14
なんかさ、クタの笑顔を見る度
今日もまたがんばろうって気になるんだよな
ほんと天使の笑顔とはこのことだよな
ファニーピンクの乳首にしゃぶりつきたい


125 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:07
久多良木はウンコした後はケツを手で拭く習慣を持っています。


126 :>124:2000/04/24(月) 04:47
同感kutaは貧乳をしゃぶり尽くすことに意義があると思います。

127 :名無しさん:2000/04/25(火) 07:31
久多良木ってグラビア写りはいいのに、
普通のカメラで撮った写真はブサイク度が増す。
単純に修正っても考えられるが、
普通のカメラ写りが良い奴はグラビア写りが悪かったりする。



128 :名無しさん:2000/05/24(水) 05:43
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg




129 :BSB:2000/05/30(火) 02:29
顔に自信はありません

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)