5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカツク!

1 :通りすがり:2000/04/05(水) 01:49
一番盛り上がってたみたいだから、続きをどうぞ

2 :スレ移行すると:2000/04/05(水) 01:50
盛り下がる。
これも2chの定説。

3 :Jrコン:2000/04/05(水) 01:51
今回全体的に滝沢の歌が上手かったらしいね。
で、「Nutural〜」の相棒の今井翼はどうだったのさ?
光一パートだったんでしょ?
コイツがヘタなら、曲のイメージガタ落ちだ。

4 :さっきのJrコン行ったものです:2000/04/05(水) 01:53
翼はうーん。まぁまぁじゃない?
光一パートっちゃーそうだけど、バク宙なんかは全部滝沢がやってたからどっちか分からん。



5 :とりあえず:2000/04/05(水) 01:55
とりあえずVはさんざんな被害にあってたことが判明した。

6 :まー:2000/04/05(水) 01:56
タッキーは昔から密かなどつよマニアなんでキンキ曲を選曲するのも許してやって

7 :Vの歌を:2000/04/05(水) 01:57
よく歌うのは、すばる?
Beliave〜とか。あれVの前に歌われた時は最高に腹立ったよ。
あとシェルターなんて、殴り込もうかと思ったもん。
坂本様に謝れ!!って感じ。

8 :ログも飛んだことだしそろそろ:2000/04/05(水) 01:58
ジュニアコン話しはこのへんで終り。
ジュニアネタはジュニア板でどうぞ。

9 :滝沢って・・:2000/04/05(水) 01:58
バク宙できるんだ・・うっ・・負けた(泣)

10 :Vファンだけど:2000/04/05(水) 02:02
誰に何歌われても、そんなに頭来ないなぁ。
全くの別物って思ってるから。
シェルターなんか良い例。

11 :終了:2000/04/05(水) 02:12
ではこのスレ終了


12 :あら・・・:2000/04/05(水) 07:57
終わっちゃったし・
なんでもかんでも「ジュニア板でね」なんてすますなよ〜・・・。
そしたらここに2チャンネルはなんのためにあるか分からないじゃないかあ〜


13 :>7:2000/04/05(水) 09:04
すばるは、Vのしかも、坂本なんて目じゃないよ。
シェルターは、すばるの持ち歌だと思ってる人のほうが多い。
坂本なんて、影薄すぎ。


14 :>13:2000/04/05(水) 10:33
それは大変だ。
作曲家からクレーム入るぞ
メロディがまるで違うんだから。

15 :>14:2000/04/05(水) 13:28
ジャニに曲渡した時点で、そんなクレームは却下ですわよ。

16 :15:2000/04/05(水) 14:31
人の歌は歌わないでほしいよ。完璧ジュニアの歌だと思われてる!!

17 :>16:2000/04/05(水) 14:42
じゃあアンタも人の曲歌うなよ。

18 :>8、11:2000/04/05(水) 14:44
言っとくけどこの話題はジュニアというより、坂本の話題だから
ジュニア板に行くのは坂本がかわいそう。
ジュニア板でジュニアをこんなにも責められんよ。
他スレだからこそ、ガンガン攻撃できるんじゃん!
よく考えろ!

19 :>18:2000/04/05(水) 14:54
いない人の悪口って、楽しいもんね。
Jrファンはよそ行けっつっといて、責める時は自らJrの名前を出して盛り上がってる。

20 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:12
ジュニア板に行ったの?

21 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:11
ジュニア分からない人多い

22 :名無しさん:2000/05/07(日) 07:55
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)