5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報・「嵐」桜井翔、慶応大新歓コンパにて急性アル中で即死!! ■ ▲ ▼

1 :親切心:2000/04/05(水) 00:14
2:13 速報・「嵐」桜井翔、慶応大新歓コンパにて急性アル中で即死!! ■ ▲ ▼

1: 名前:ナニ様 投稿日:2000/04/04(火) 23:59

というのは冗談だが、現在病院に搬送中との話が




2 :LL:2000/04/05(水) 01:39
それほんと?
TVではコンパはしないって言ってたんじゃな〜いの〜?
ほんとだとしたらその情報は何処からし入れたのォ?


3 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:11
本当です

4 :定説:2000/04/05(水) 18:36
嵐ネタはJr板へ行ってやってくれ

5 :いつから:2000/04/10(月) 12:48
慶応は養護学校になったん?。
それとも実験用か?。
精薄の。


6 :もちろん:2000/04/10(月) 13:04
KOびょーいんでしょーね―どうよ?

7 :嵐に:2000/04/10(月) 13:12
桜井の代わりにはいるのは誰?
話題性のありそうなジュニアっているかな。
TFMで嵐の松本が慶応に入ったと今言ったけど本当?

8 :名無しさん:2000/04/10(月) 14:56
そんなわけないじゃん。

9 :名無しさん:2000/04/12(水) 01:11
急性アルチュウって即死なのねん?!

10 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:46
いや、死ぬだろう、それは。

11 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:12
アル中くらいでそんな簡単に死ぬわけないじゃん(笑)。

12 :名無しさん:2000/05/11(木) 18:04
ばかじゃん?
コンサートを元気にこなし、泣きました。

13 :名無しさん:2000/05/11(木) 18:26
五月病になってヒキコモッテルらしい。

14 :嵐はJr板でやってくれ:2000/05/11(木) 18:34
------------------------終了---------------------------

15 :翔くんファン:2000/05/13(土) 16:22
Jr.板に行けないからこっちで話そ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)