5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカツク!!

1 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:44
岡田君をバカにするな。オマエらのがブスなんだよ!消えろ!!

2 :>1:2000/04/04(火) 18:37
最近、ここで岡田ネタってあったっけ?

3 :ムカツクネタを:2000/04/04(火) 18:44
書けばいいの?
んじゃ、ジュニアが「ナチュラルサング」歌ったことかな。

4 :>3:2000/04/04(火) 18:56
まぁ、今更いいじゃん。
ジャニーズという時点でJrに自曲歌われる宿命なんだし。あきらめとこうよ。
米ちゃんには又カッコイイ曲作って提供して欲しいね。今度こそシングル化希望!!

5 :Jrの皆さんへ:2000/04/04(火) 19:27
コンサで使いまわすのはせめて1年間をおいてからにしてください。
某曲みたいに本人よりも前に
コンサでやっちゃうのは言語道断っすよ〜。
昔の曲漁ってきてアレンジするとか
未発表曲探して来るとかやってくれや〜。

6 :>5:2000/04/04(火) 19:36
本人より前にコンサでやっちゃった某曲って誰の曲のこと?

7 :>3:2000/04/04(火) 19:38
うんまぁ、生意気ね。
そんな歌、3年は早いわよ。
ところで誰がメインで歌ったの?

8 :>7:2000/04/04(火) 19:41
滝とつだってよ。

9 :>7:2000/04/04(火) 19:41
タッキーらしいよ。ついでに昔にキンキ剛がソロで歌った尾崎豊のILoveYouも歌ったらしい
もしかしてタッキーの中ではキンキ剛ブームなのか?

10 :マニッシュ:2000/04/04(火) 19:49
私はマニッシュだったかで滝がNTをいい曲だって力説してるの読んだ時から
いずれJrコンで滝が歌うの予測してた。
歌うのはいいんだけど最新のアルバムの曲は出来ればパスしてほしいのが本音だよね。
滝は単純というかいい曲だと思ったらすぐ歌いたくなるんだろうけどさ。そのへんの気配りが下手だね。
いい子だと思うんだけど、先輩ファンにしてみたら「もうちょっと間をおいてくれ」と思うこと多し。
剛ファンだけど拓哉ファンでもあるんで、拓哉の曲歌われた時もちょっと複雑だったし。

11 :でも:2000/04/04(火) 19:54
結構許せる出来だったらしいよ?<NT
と、言いながらも、実は複雑だったりする若輩者だけど(笑)
「愛してる愛してない」を歌われた時の衝撃に比べりゃ、どうって事ないさ。

12 :>11:2000/04/04(火) 19:57
キンキは歌もダンスも上手いと思っていたけど
たいした事はなかったのか・・・

13 :>12:2000/04/04(火) 20:04
いや、11は、そういう意味で言ってるんじゃないと思うんだけど。

すばるくんと錦戸くんは「slowly」も歌ったらしいね。
ホントに剛のことが好きなんだなぁ、とちょっと驚き。

14 :>10:2000/04/04(火) 20:37
遠慮が無さすぎとも言うけどね

15 :>13:2000/04/04(火) 20:52
「Slowly」歌ったんかい(驚)
どんな感じだったんだろ?
実はこの歌好きなんで、その二人のバージョンもちょっと興味ある。


16 :>13:2000/04/04(火) 20:53
すばるはすごいでしょ、剛チェックのしかた。
歌い方まで研究してるもんね。
滝沢は、テレキ読んでちょっとビックリした。
すごく細かいとこ見てるんだよね。
ビデオでそうとう、どつよの演技、観察してるよ。


17 :果たしてどっち?:2000/04/04(火) 21:02
以前のジュニコンでの「夏の終りのハーモニー」といいキンキの歌ってた曲やるの好きだよね滝沢って
自分で誰かの曲探して来るのが苦手なのか
単にキンキのやってた曲をやりたくなるのか果たしてどっち?


18 :選曲ねぇ:2000/04/04(火) 21:10
昔にキンキがコンで披露してたマイケルジャクソンの「They Dont about・・・」とかいう曲も
光一がマイケルを聴いてていい曲だったから選曲した曲だって雑誌で語ってたけど
いつかのJrコンで滝沢が披露してたんでしょ?


19 :名無しさん:2000/04/04(火) 21:28
単にいいなぁと思って、自分達もやってみたいと思うんじゃないのかな。
あと、歌が上手いと自負してるから、
歌が上手いと言われてる人の歌を歌ってみたいとか。


20 :>19:2000/04/04(火) 22:45
え?滝沢歌が上手いと自負してるの???
MASKでは大野の歌で口ぱくしてたって噂の彼なのに。

21 :>6:2000/04/04(火) 23:04
V。

22 :>17:2000/04/04(火) 23:07
夏の終わりのハーモニーは元々光GENJIが歌ってたんだから
まぁキンキも人のことは言えないっしょ。

で、今まで歌ったのはキムタクのとキンキのだけなの?
VとかTOKIOのは歌ってないの?彼。

23 :>19:2000/04/04(火) 23:09
歌が上手いと自負してるって誰のこと?

24 :滝沢は:2000/04/04(火) 23:14
仕方がないでしょ。元々キンキのバックをしてたんだから。
滝沢がやりたいって言ったらジャニーもサンチェも滝沢のために作ってやるでしょ。

25 :ナチュラルサング歌ってたと聞いたので:2000/04/04(火) 23:18
もうジュニアコンには行きません。さようなら。

26 :>24:2000/04/04(火) 23:19
どうせならオリジナルでいいの作ってもらえばいいのに。

27 :順番だから:2000/04/04(火) 23:27
仕方ないんじゃないの。
キンキだってずいぶんSMAPやTOKIOに面倒見てもらったんだし。
ただ滝沢はあんまり歌もダンスも上手くないと思う。

28 :>27:2000/04/04(火) 23:29
TOKIOは違うだろう。当時は、ほぼ同期扱いだったぞ。
キンキはSMAPの子分じゃん。

29 :タッキー:2000/04/04(火) 23:31
上手くなってきたよ。
光一といい勝負だよ。

30 :>29:2000/04/04(火) 23:32
そっそれはなんとも・・

31 :キンキだって:2000/04/04(火) 23:38
さんざん先輩の歌うたって顰蹙くらってきたのに、
いまさらでしょう(ワラ

32 :君が代は:2000/04/04(火) 23:40
ひどかったぞ...

33 :>31:2000/04/04(火) 23:41
それは違うんだな。
オリジナル曲があるのにオリジナル曲を歌わないのと
オリジナル曲を作れるのに作らないというのは今のJrの体勢に問題が有るんだな。

34 :タッキー:2000/04/04(火) 23:47
Jフレで言うと、真ん中ぐらい?
デビュー組もうかうかしてらんないね。


35 :>34:2000/04/04(火) 23:51
Jフレの真ん中って・・それが光一っていいたいの?


36 :>27:2000/04/04(火) 23:55
TOKIOは違うべ(笑)
知ったかすんなよ。ジュニアファン。

37 :>31:2000/04/04(火) 23:56
キンキが歌ったときにはもうその先輩達は解散してたろ。
少年隊関係は除くけど。
キンキやVの歌を歌うにしても
もっと時間がたってからやればいいのに
平行してやるから嫌われるんだな。

38 :>34:2000/04/04(火) 23:58
Jフレの大半よりは上でしょ。
世間の価値観としてはね。

39 :>38:2000/04/05(水) 00:02
35は歌のうまさのことを言っているんじゃないの。
私はタッキー入れたら下から数えた方が早いと思うよ。
ソロはもらえないね。


40 :39:2000/04/05(水) 00:03
35でなくて34。

41 :>39:2000/04/05(水) 00:08
ポジションが上なら下手でもソロもらえます。
参考:○一

42 :実は:2000/04/05(水) 00:09
カミセンのソロって聞いたことありません。
どの位なんだろ・・・。

43 :確か:2000/04/05(水) 00:09
前にJrコンの選曲とか演出はタッキーがやってるって聞いたことあるんだけど
上の話見て絶句だな。
もっと幅広く音楽聴けよ。
ジャニーズの歌にしてもキンキやSMAPばっかじゃなくて。
過去の先輩の曲にも色々いい歌はいっぱいあるんだ。

44 :>37:2000/04/05(水) 00:11
解散する前にもコンサで散々歌ってました。
本人達が歌うより先に、キンキで聞いてしまいました。
激怒して帰った覚えがあります。

今ではいい思い出・・・

45 :確か:2000/04/05(水) 00:11
MD編集が好きなんだよね。う〜ん。

46 :>44:2000/04/05(水) 00:12
あれ。それは知りませんでしたわ。何の歌?

47 :キンキは:2000/04/05(水) 00:16
CDデビューが遅いんだから
たくさん人の歌、歌ったと思うよ。
仕方ないさ。



48 :>44:2000/04/05(水) 00:18
今ではいい思いでなんだ・・・。
ワシもこのイライラをいい思いでと思える日が来るのかのう・・・。
性格的に来なさそうじゃが。

49 :>46:2000/04/05(水) 00:18
光ゲンジのこと言ってるんじゃない?この人って・・・JrファンはJr板で好きなだけ語ってくれい(笑)

50 :>47:2000/04/05(水) 00:19
それを言うなら滝沢もCDデビュー遅いっす。

51 :>44:2000/04/05(水) 00:24
解散前に歌ってた?
私も知らんかったよ。


52 :でもさ:2000/04/05(水) 00:26
でもキンキの場合、直の先輩スマップの曲をデビュー前にコンでやったりしてなかったよ。
光ゲンジやSAYSの曲はやってたけど、それも間もなく解散の頃だったし。
それより年齢のぐっと離れた少年隊の曲とか、洋楽のカバー曲で、工夫してた印象がある。
スマップの出したばっかの曲をやってたら、キンキだってスマファンに感じ悪うーと言われたと思うけど
それをせずに、洋楽とかその他で工夫してたのは、彼らなりの頑張りだと思う。
タッキーもせっかく人気あるんだし、先輩ファンに反感持たれるような選曲しないで
洋楽とかその他でもっと工夫したらいいのにね。

53 :まぁ:2000/04/05(水) 00:27
因果は巡ってるんだな。
でも光GENJIファンも当時キンキに関しては怒りまくったんだったら
逆に今キンキファンが怒ってるの止める権利はないんだな。
私も将来今のJrファンが同じような文句をいってても
自分もそう思ってた以上止める権利ないと思ってるからさ。
逆に自分はかわいいと思って応援してたのになんでそんな怒るの〜とか言われた方が気まずい(笑)。

54 :>52:2000/04/05(水) 00:28
そこがキンキとタッキーの力の違いなんだね。(批判覚悟)
光一は賢いし剛は何でも歌えるからね。

55 :>52:2000/04/05(水) 00:30
まぁやってたかやってなかったか・・・を言うとなると
それは言い訳なんだな。
光GENJIファンがむかついた気持ちは分かってあげないと。

56 :>54:2000/04/05(水) 00:32
痛いよ(苦笑)。


57 :>54:2000/04/05(水) 00:34
キンキにとってはSMAPはハッキリ上だったけど
滝沢にとってはキンキはそれほど先輩先輩してないから
そんな考えてないだけじゃない。
当時と違ってグループ多いし。

58 :>57:2000/04/05(水) 00:37
キンキって確かにあんまり先輩って感じはないな。
年もそんなに離れてないし、軽く見られるのだろうか。

59 :うっ:2000/04/05(水) 00:37
でもV6は自分達が披露してない曲を先にジュニアに披露されてるそうだから・・・
知らなかった・・・V6もすごい事されてたんだね・・・

60 :マニア:2000/04/05(水) 00:43
滝は密かなるどつよマニアじゃん。
以前の関西テレビ放送「えみチャンネル」で映った滝の部屋に何故かどつよの写真が何枚も貼ってあって
笑ったよ。
大昔に雑誌でJrの誰かに滝がキンキ衣装のそっくりなヤツを母親に作ってもらって
早変えありのキンキコンを家で一人でやってるとか。
そう考えるとキンキ曲をやるのも滝らしいかも。

61 :ちなみに:2000/04/05(水) 00:43
ジュニアのテーマソングだと世間で思われている
CAN DO CAN GOって曲は
Vの曲だったんだよ。知ってた?

62 :SHELTER:2000/04/05(水) 00:44
だって坂本のソロなんだよっ!!
渋谷様の歌じゃなねえっ!100年早いぜ

63 :>61:2000/04/05(水) 00:45
えーっ?あの曲Jrの曲だと思ってた
V6の曲なんだぁ

64 :本気かどうか分かりませんが:2000/04/05(水) 00:45
TOKIOはJrは自分たちの曲を使ってくれないと愚痴っていたそう。
遠慮なく使ってやれ、滝沢。

65 :>62:2000/04/05(水) 00:46
そうだ、この際言ってやれい!(笑)Vも大変だったんだね・・・

66 :>64:2000/04/05(水) 00:48
ジュニア様に歌っていただけることは、幸せなことなんでしょうかねえ

67 :62>65:2000/04/05(水) 00:49
ありがとう!

68 :渋谷:2000/04/05(水) 00:49
のBeleive your smile はムカついた。
ワイドショーで、ジュニアコン見た時。

69 :SHELTER:2000/04/05(水) 00:50
坂本は100年生きているんだから、オマエも100年
たったら歌え>渋谷様

70 :マップも:2000/04/05(水) 00:50
朝日を見に行こうよソッコーで歌われてたなぁ。

71 :>64.66:2000/04/05(水) 00:50
TOKIO的ジョークでしょ〜
コンに来るJrファンへの遠回しのイヤミかも知れないし

72 :>68:2000/04/05(水) 00:51
歌ってくださるのは結構ざますが、
ファンが誰も元歌を知らないっつーのが情けない。


73 :本人が歌う前:2000/04/05(水) 00:52
事務所には、誰のものとも決まってない状態の曲のストックが
結構あるようだから、曲の行方がはっきりしない頃に
そういった事がおこるんじゃないの?
事務所側も、取りあえず どこかで披露して客の反応見るとか
ありえるんじゃない?考えすぎ?

74 :>73:2000/04/05(水) 00:54
いや、そういうタイミングじゃないんだな・・・。
CD出してすぐとか絶妙な感じなんだな。

75 :要するに:2000/04/05(水) 00:54
要するに先輩達の選りすぐりのいい曲ばかり集めるのが、選曲として楽なんでしょうね。
そこに工夫という文字は無い。
人気あるんだし工夫はした方がいいよ〜 タッキーへ

76 :>73:2000/04/05(水) 00:54
でもCan Do はジュニア様が歌う前に
ちゃんとCD化されてるよ

77 :そういえば:2000/04/05(水) 00:55
恋はあせらずもVのMASKで歌われていたんだよね
あの歌、好きなんだけどなあ

78 :そう言えばあの頃:2000/04/05(水) 00:56
「夜空ノムコウ」を出して間もなく歌われたスマファンも怒ってた。

79 :結局:2000/04/05(水) 00:57
歌うほうも、聴く(聴いてないな、観る)ほうも
一応誰の歌ってことはよーく年頭においてくれればいいのだよ
特に聴く(観る)ほう

80 :>78:2000/04/05(水) 00:58
夜空なんて超有名な曲でさえ、それを誰の歌か
しらないジュニアファンが多いんだよねえ

81 :ふふふ:2000/04/05(水) 01:02
誰の歌か知らないとか書いてるのジュニアファンでしょ?(笑)
ここに書かれてむかつくから密かに知名度低い歌だって反撃してるのが見え見え。
同じジャニだし曲やるのは仕方がないとしても
最新のアルバム曲や最新のシングルは、遠慮するべきだと思う。
そうしたら余計な反感は買わないんだし。Jrもタッキーもバンバンザイなんじゃない?

82 :>76:2000/04/05(水) 01:04
私はVファンじゃないが、あれは気の毒だった。
ジュニアの番組主題歌に、持ってくるなんざ
あの事務所のする事でも、あんまりだと思った。

83 :>82:2000/04/05(水) 01:06
それは別の曲。
Can〜はゲームのテーマソングだったんだよね。
いい曲なのに今やすっかりJrのテーマソング・・・。

84 :こうやってみてみると:2000/04/05(水) 01:09
Vが一番被害多いのかな?
ユニゾンで歌っててダンスナンバー多いから
目つけられやすいんだろうね。お気の毒・・・。

85 :>74:2000/04/05(水) 01:11
>CD出してすぐとか絶妙な感じなんだな。

あ。そうなんですか−。
それで それは、どの曲の事ですか?

「青いイナズマ」とかを最初にキンキがやったのは
前述の様な経緯かと思ってたんですが...。


86 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:13
ジュニアファンにもCD買わす為だよ。


87 :今日行ってきたけど・・:2000/04/05(水) 01:16

滝沢の「ナチュラル〜」充分聞けたよ。あれなら許せるわ。
歌もダンスも上手くなってたと思うよ。一押しもうかうかしてられない。
渋谷に歌われなくて良かったと思った。
歌姫ファンが「シェルター」で大激怒だったからね。あれはひどかったわ。

88 :>85:2000/04/05(水) 01:16
上で散々上がってるけど
Jrのドラマ主題歌になったVのシングルは
本人達が夏コンでやる前にJrが春コンでやっちまったし
今やJrのテーマ曲のように思われてるCan do can goは
アルバム出して2〜3ヶ月後にJrのTV番組でお披露目。
大体シングルでもアルバム曲でも1年経つ前にやっちゃってるね。

89 :でも:2000/04/05(水) 01:17
青いイナズマはSMAPからではなく林田さんから拝借って
カンジだったよね。
音がまるっきり林田さんのアルバムのものだったし。


90 :>86:2000/04/05(水) 01:17
あぁ・・・それは有りだな。
っていうか正解なんだろうなぁ。
でもいやな感じなんだな・・・。

91 :>89:2000/04/05(水) 01:19
いや、SMAPよりもキンキの方が先に歌ってたの。稲妻。

92 :ムカツク:2000/04/05(水) 01:19
ほんとにまったく迷惑な話だ。人の歌を自分の歌みたいに歌いやがって
!!76君はカナリ偉い!

93 :>88:2000/04/05(水) 01:19
Vはものすごい事されてきたんだね。 改めて聞いて分ったよ。



94 :>87:2000/04/05(水) 01:23
ナチュラルサングはタッキーなりに精いっぱい歌ってたらしいから許すけど
でも新しめの曲より古いめの曲から選べよ!!とは思ってしまう。


95 :Jrのソロ曲って・・・:2000/04/05(水) 01:24
本人達が選んでるんでしょ?
すばるはV好きなのかな?
問題の曲だってVより先にソロでお披露目してたし。

96 :はい、知ってます。:2000/04/05(水) 01:25
だからも元々は林田さんの曲だよねぇ・・と思ったわけです>91

97 :倍率どん:2000/04/05(水) 01:32
滝はその内、元々キムタクの曲で、堂つよがコンでソロで歌ってた「こんなに僕を切なくさせるのに」
とか言う曲もソロで歌う日が来そう・・・これに1000点!

98 :>87:2000/04/06(木) 01:17
>渋谷に歌われなくて良かった

そうなんだよ。
「シェルター」を渋谷に歌われた時は、怒りで頭がクラクラしたよ。
しかもあれで歌班とかいうし。
ふざけんな、って感じ。

99 :岡田の話は:2000/04/06(木) 01:36
どうなったんだ。

100 :坂本の:2000/04/06(木) 01:41
シェルターよりも渋谷のをMステで先に聴いた。
後に本家のをCDで聴いて、生で見たときには驚いたよ。

101 :>97:2000/04/06(木) 01:54
「こんなに僕を…」
元Jr鎌田がKTKで唄ってました。
なかなか良かったよ。って言ってもみんな知らないだろうな。(苦笑)

102 :>101:2000/04/06(木) 11:44
聴いたよ。
同じ日にキンキコン行ってどつよのも聴いた。
感想は言わずもがな。

103 :「青いイナズマ」は:2000/04/06(木) 12:26
当時、林田の楽曲としてキンキの持ち歌だった。
キンキファンに人気のあるナンバーだったのに、
突然、スマップのシングル曲(SMAP×SMAP主題歌)
になり、キンキファンが激怒した。
この経緯については、スマップメンバーが
キンキに気を遣った発言をしてケアしてた。

104 :「青いイナズマ」:2000/04/06(木) 12:50
正確には、キンキだけじゃなくてGENJIコンのソロ曲だったり
たしか少年隊もコンサでやってるジャニ所御用達曲だったんだよ。


105 :「青いイナズマ」:2000/04/06(木) 13:00
キンキが歌わせてもらえる前に林田の曲を先輩たちは色々とやっている。
キンキ視点でシッタカしてると恥かくよ、大笑い。

106 :確かに:2000/04/06(木) 13:31
林田の曲(「青いイナズマ」含む)を
やっているのはキンキだけじゃないが、
その当時キンキはジャニアで非デビュー組。
後輩が定番として歌ってた曲を
先輩スマップサイドがわざわざシングルカットしたっていうことに
キンキファン一部が激怒したっていうことなんだけどね。
その後キンキは「青いイナズマ」を歌わなくなったから。

107 :へぇ:2000/04/06(木) 14:14
キンキファンって上にも下にも激怒してたんだ。
エラいね。

108 :林田ファンとしては:2000/04/06(木) 15:04
ジャニの誰が歌おうと迷惑なんだよ−(笑)

109 :岡田の話は:2000/04/06(木) 15:32
なくなっちゃったね。(笑)

110 :>108:2000/04/06(木) 15:34
林田ってなんであんなにジャニに曲使われてるの?

111 :Natural Thangは:2000/04/06(木) 16:37
米倉利紀(利徳)だね?
ジャニーズっていい曲貰ってるね。

112 :米倉は:2000/04/06(木) 16:50
ジャニーズに曲提供するために色々頑張ったみたいだぞ。

113 :林田は:2000/04/06(木) 16:51
それで稼いでいるのさ。
「青いイナヅマ」の件はSMAファンも困っていたんだよ。
勉強してくれ煽りちゃん

114 :なんで:2000/04/06(木) 17:06
SMAファンが困るのだ。。

115 :ここは岡田のスレなのに:2000/04/06(木) 17:10
なんの話をしてるんだ?

116 :おもしろいな:2000/04/06(木) 17:16
追い出された岡田ファンがたくさんキティとなって戻ってきたよ(ワラ)

117 :スマン:2000/04/06(木) 17:21
ジャニ版ラウンジだと思ってた・・・。

118 :>116:2000/04/06(木) 17:29
岡田ファンじゃないけど、こんな話より岡田の話に
戻してほしい。

119 :>111:2000/04/06(木) 17:33
そんな良い曲か〜
ジャニファン以外で評価しているのなんて聞いたことない。

120 :>118:2000/04/06(木) 17:35
自分でネタふりしないとレス続かないよ、ここは。

121 :>119:2000/04/06(木) 17:36
ったりめーじゃん。
シングル曲じゃないんだから、
ジャニファン以外は耳にする機会もそうそうねえだろ。

122 :じゃあネタ振っとく:2000/04/06(木) 17:36
岡田の誕生日っていつだっけ?

123 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:37
岡田も成長したね、自分の彼女が滝沢とベタベタしてても
平気なんてさ。

124 :岡田:2000/04/06(木) 18:55
1118。

125 :名無しさん:2000/04/08(土) 08:02
Vの中で一番岡田君がカッコイイ!!素直っポイし。

126 :>125:2000/04/08(土) 09:24
まだ騙されてる人がいるんだ…(笑)

127 :名無しさん:2000/04/08(土) 15:52
騙されてるってどゆー事ダヨ?

128 :>127:2000/04/08(土) 16:51
岡田のことを何もわかってないんだね。
あいつ、嘘つきだから全然素直じゃないよ。

129 :128:2000/04/08(土) 21:49
なんの嘘ついたの?

130 :129:2000/04/08(土) 23:48
またどーせ優香のことでしょ。うざったいな恋愛なんてやつのかって
じゃんはっといてやればいいじゃん!

131 ::2000/04/09(日) 00:05
どうしちゃったんでしょう?

132 :>131:2000/04/09(日) 00:38
はっといてやれよ。

133 :うん:2000/04/09(日) 01:11
はっとく。

134 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:18
騙されたとか嘘吐きとか騒いでるおじょーさん、
男を知らないね・・・10代ならわかるけど
20代でそんなこと言ってたら、相当おかしいぞ



135 :岡田准一激LOVE:2000/04/09(日) 01:40
芸能人だって恋ぐらいしたいよ芸能人だから
恋しちゃいけないって法律ないし
もし岡田君がホントに好きな人できたら
応援するのがFANじゃない?
私も岡田君大好きだけど岡田君に好きな人が出来たら
応援するよ

136 :>135:2000/04/09(日) 01:44
だからなんだ。
その前に堂々と付き合ってることを認めてほしい。
付き合ってるのに友達とか言って嘘ついてるのが
ファンは許せないんだよ。

137 :おーーーーーい!!!:2000/04/09(日) 01:45
いつからこのスレはファンサイトに成ったんだよーーーーーーー!!!!
ふざけんなーーーーーーーーーー!!!!


138 :>136:2000/04/09(日) 01:52
その通りです。付き合ってたり車の中でHとかは全然問題じゃないんだよ(私はね)別に十代の男なんだから女もHも当たり前だものさ。

139 :>138:2000/04/09(日) 01:55
だーかーらー
別に付き合ってるのは勝手だけど
堂々と発表しろって言ってるの!!
お前とは会話にならん。

140 :岡田FANは:2000/04/09(日) 01:57
昔から会話が成り立たないキティが多い。
もーちょっと気楽なFANがほしいんだな、これが。

141 :>139は:2000/04/09(日) 02:09
何をそんなにカリカリ怒ってんのかな?138は136と同意見だよって言ってるんじゃないの?付き合っててもHしててもいいから隠すなよって事っしょ?
で、ちなみにここにいるのは、岡田ファンと元岡田ファンなわけなのかな?

142 :>135、138:2000/04/09(日) 02:11
キティな岡田FANさよーならー
そいう話はヤフーで語ってくれ。

143 :>141:2000/04/09(日) 02:13
お前バカか。
ここにいるキティな岡田ファンはお前だけ。
さっさと帰れ。

144 :岡田ファンは:2000/04/09(日) 02:22
バカが多くて困りますね。

145 :キティな岡田ファンは:2000/04/09(日) 02:25
ヤフーに帰ったので終了です。

146 :144:2000/04/10(月) 00:16
オマエがバカなんだよ。

147 :>146:2000/04/10(月) 00:21
貴方は144じゃないでしょう?
傍から見るとどっちもどっちですわよ?
誰へむけてのレスなんだかハッキリなさい。(微笑)

148 :まぁーまぁー:2000/04/10(月) 00:23
つまらんガキの言い合いでスレ上げんなよ。

149 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:00
カオさえよけりゃーどーでもいいや
直接話すことがあるわけでもないし。

150 :たしかに:2000/04/18(火) 00:36
岡田のオリキはひどいのが多い。おそらくジャニーズでいちばんだろう。

151 :名無しさん:2000/04/18(火) 06:24
マジで?

152 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:37
ところで、前に岡田スレ立てたら激怒されたけど
「ここでは岡田の話はタブー」ってのは
どうなったんですか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)