5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■明日いいともに堂本剛と篠原ともえが一緒に出ますよ、ジャニヲタさん。■■

1 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:20
篠原と一緒の剛くん♥♥仲がいいんだねぇ♪

2 :>1:2000/04/04(火) 18:14
剛がいいともに出るのはもう知ってるし
そんな話は剛のスレですればいいこと。
ということで終了です。
ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーー

3 :おお、びっくり:2000/04/04(火) 18:50
はあとが出てる。コピペで流行りそうだね。

4 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:14

ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーー

5 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:50
おもしろーい!

6 :名無しさん:2000/04/05(水) 00:32
ジャニーズ氏ね

7 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:05
age

8 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:08
篠原って、はじめどつよ狙いだったんだよ。
光一や健にまで手出してくんなってカンジだよ。
くさまん・カマトト女!

9 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:50
やたらと、終了を誇示して
うやむやにしたがるどつよファン。

10 :ていうか:2000/05/06(土) 18:13
マジにいらないんじゃないの?

11 :♥♥:2000/05/06(土) 18:20
そだね

12 :名無しさん:2000/05/07(日) 07:56
また、出るらしーよ。

13 :ほんと??:2000/05/07(日) 09:08
いつでるのかなぁ。


14 :名無しさん:2000/05/07(日) 13:35
(゚Д゚)AGE AGE

15 :>8:2000/05/07(日) 13:58
つよしはシノハラのタイプじゃないよ。
もちろん彼氏は光一でも健でもない。
シノハラよりも5歳年上のおとなの男。
つよしを狙っているのは下川みくにじゃないの?

16 :名無しさん:2000/05/07(日) 18:21
>15
それって、マジ情報?

関係ないけど、下川みくにって
何回みても顔が記憶に残らん。
せいぜい光一とはりあって、剛と落として下さい。

17 :名無しさん:2000/05/07(日) 18:23
>13
次のウルトララブラブアイラブユーの
ある日の昼のいいともじゃない?

18 :>15:2000/05/07(日) 18:54
それってもう終わったって聞いたけど・・。
シノハラの本命は他にいるよ。

19 :名無しさん:2000/05/07(日) 22:30
>18
ころころ変わるね。
誰?芸能人??

20 :下川みくには:2000/05/07(日) 22:35
ヒスブルのあいばくん似の男とやっちゃったって。
メンバーが言ってた。

21 :19:2000/05/07(日) 22:41
>20
そーなんだ、わけ〜。

22 :どっちにしても:2000/05/07(日) 22:53
シノハラの相手は年上だな。
ひょっとして、妻帯者かもしれないし。
大人の人の中で仕事してると、同世代は子供に見えるのかも。


23 :名無しさん:2000/05/07(日) 22:57
ラブラブオールスターズだけに限定しても、
かっこいい人はキンキ以外にも沢山いるだろーしね。

24 :うん:2000/05/07(日) 23:05
一度出たあのパーカッションの人
かっこよかった。

25 :名無しさん:2000/05/07(日) 23:10
しかも、みんな音楽に関しては超・プロだもんね。
単なるアイドルのキンキが子供じみて見えても
仕方ないよ。

26 :いいともで:2000/05/07(日) 23:11
拓郎から処女じゃなくなったから色っぽくなったような
言われかたしてたから、仲間内じゃない気がするな。
相手がわかってたら、TVであんな言いかたしないと思うもん。
案外、ファション関係だったりして。

27 :名無しさん:2000/05/07(日) 23:15
大学生だもんね。
合コンかも。

28 :名無しさん:2000/05/07(日) 23:57
光一より剛のほうがお勧めです。
健はちょっとお子様っぽい

29 :名無しさん:2000/05/07(日) 23:58
いっそのこと、俺様はどうでしょう。

30 :篠原は:2000/05/07(日) 23:59
ディカプリオにも
会っていたね。

31 :えっまだ:2000/05/08(月) 00:10
光一じゃないの??
この間友達が二人を見たっていってたよ。
なんとかっていう(名前が出てこん)ホテルで。
二人一緒じゃなかったけど、マネージャーらし
い人と入って、30分ぐらいしてマネージャーだけ
がホテルから出て行ったって言ってた。
だから二人はデキてるって言ってたけど・・。
嘘だったのかなぁ・・。

32 :>31:2000/05/08(月) 00:17
そりゃあガセでしょう。
ありえない。

33 :名無しさん:2000/05/08(月) 00:32
光一のあのスケジュールでは大変だよ。

34 :名無しさん:2000/05/08(月) 00:38
光一が二人いるとしか思えないネ(藁)

35 :名無しさん:2000/05/08(月) 00:41
いてそう。
光一1号・光一2号・・・
どれが本物か本人も忘れた・・・らしい。(ごめーん)

36 :>34:2000/05/08(月) 00:42
それおもしろい。
堂木光一・・とか?(ワラ)

37 :>33、34:2000/05/08(月) 00:43
光一が行けない時は、どつよが行ってるので大丈夫。

38 :34:2000/05/08(月) 00:46
昔、サイボーグだった時もあったし。加納(可能)

39 :名無しさん:2000/05/08(月) 00:50
剛は1人やなぁ。だってなぁ・・・

40 :光一1号2号って・・:2000/05/08(月) 00:52
なんかダッチ◇イフみたいだわ。

41 :>38:2000/05/08(月) 00:53
叶姉妹?

42 :名無しさん:2000/05/08(月) 01:01
違うよ。印刷らしい。
だからすこしずつずれが出てきている・・・らしい。
王子の頃のはもうどこに、おいてきてしまったのか?
早く原版を探さないと・・・

43 :名無しさん:2000/05/08(月) 01:25
光一って髪型でかなり違うことないか?
前髪下ろしてからだんだんブサイクになっていくとは思っていたが、
PJ一回目のデコ出した髪型の時はそんなに悪くないと思った。
誰かハゲが目立たないベストな髪型を見つけてやってくれ・・・。


44 :38:2000/05/08(月) 01:33
>41
うん、そう。
分かってくれて嬉しいv

45 :42:2000/05/08(月) 01:35
判から作りなおしたらどうでしょう。
今度はオンデマンドでね☆

…あ〜…明日から会社か…

46 :45:2000/05/08(月) 01:37
ゴメン、>42の間違え

47 :名無しさん:2000/05/08(月) 01:38
>43
いっそ、カイヤを見習って常時ズラを着用してみては
…あ、蒸れて余計に進行するか…

48 :>26:2000/05/08(月) 04:53
それって剛のまえだけど、光一のまえでは言ってないじゃん!
年上のディレクターだかプロデューサーだかはカムフラージュらしいよ!

49 :で、ともえちゃんは:2000/05/08(月) 04:55
誰とつきあってるの?

50 :>48:2000/05/08(月) 05:06
そんなに「!」付きでリキ入れても
空回りに拍車をかけるだけ…

51 :>48:2000/05/09(火) 00:37
うっそ〜〜。
光一がダミーなんだよ!!!!

52 :>51:2000/05/11(木) 20:51
うそーーーーーっ?!
ダミーが光一なんだよーーーーっ。
・・・・あれっ???

53 :いったいだれが:2000/05/11(木) 21:28
ダミーなんだ??

54 :たくさんいる:2000/05/11(木) 21:34
ダミーからいずれ誰かが本命に昇格してきます。


55 :名無しさん:2000/05/11(木) 21:55
しのはらが相手じゃ、昇格なんてしたくないな。
あんなのの、彼氏になったってしょうがないじゃん。

56 :えっ?そっか??:2000/05/11(木) 22:09
篠原は名器だって噂だぞ。
肌も美肌で・・だからみんなが御馳走に
ありつこうと狙ってるって俺様が言ってたぞ。

57 :>56:2000/05/11(木) 22:31
俺様のいうことを信じてるのかね(ワラ

58 :>56:2000/05/11(木) 22:35
女いっぱい知ってる、森田や光一や長瀬が言うなら
信用してもいいけどな。

59 :んで:2000/05/11(木) 22:40
ありついたのは誰や?
森田や光一や長瀬はありつけたんか??
この間番組で長瀬は篠原のケツばっか見てたが・・。
一般人ではいないのか??

60 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:32
あげっ

61 :光一:2000/05/12(金) 22:27
シノハラはうまいで〜

62 :>61:2000/05/12(金) 22:36
食ったこともないくせに、嘘つくでねーだ。

63 :いんや・・:2000/05/12(金) 22:39
光一は食っただ。
おら見ただ。

64 :見えるようなところで:2000/05/12(金) 22:40
食っちゃいかんな。

65 :つよ坊:2000/05/12(金) 22:43
おらも見ただ。

66 :ごう坊:2000/05/13(土) 10:20
おらも娘っ子てごめにしてるとき見ただ。
隣で光一もヤッテただ。

67 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:03
笑えないので・・sage

68 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:51
笑ってしまったのでage。

69 :>59:2000/05/14(日) 17:43
3人で輪姦しちゃったらスゲーだろうな・・。

70 :WAになって:2000/05/14(日) 17:48
輪姦そう

71 :WAになって:2000/05/14(日) 17:51
踊ろう

72 :>71:2000/05/14(日) 17:53
それじゃ普通じゃん・・

73 :WAになって:2000/05/14(日) 17:59
犯そう・・(普通か?!)

74 :WAになって :2000/05/14(日) 18:15
子作りしよう。こう書くと健全!


75 :WAになって :2000/05/14(日) 18:19
名倉潤。
(・・・今風に攻めてみた)

76 :WAになって:2000/05/14(日) 18:28
森田剛。
(お約束)

77 :WAになぞなりたくない! :2000/05/14(日) 19:11
「WA」になぞ!

78 :WAになって:2000/05/14(日) 19:36
…刺しつ、刺されつ?

79 :>78:2000/05/14(日) 20:12
うまい!!
ザブトン5000枚!!

80 :WAになって:2000/05/14(日) 20:14
・・・抜きつ、抜かれつ・・・・・貫かれつ・・・・・

81 :>74:2000/05/14(日) 20:36
潔癖光ちゃんはちゃんとゴムしてるよん!
お子ちゃまなんてデキません!!

82 :長瀬とゴウだって:2000/05/14(日) 21:07
外にダシてるよ!
エチケットですっ!!

83 :名無しさん:2000/05/14(日) 22:38
あぶないじゃん!

84 :外出しだよ:2000/05/14(日) 23:09
中ぢゃないよ!>83

85 :>84:2000/05/14(日) 23:18
外だしって案外こわいんだよ!
ちょぴっと中に出ちゃうらしい・・。
皆さん外だしで安心しちゃだめよ。

86 :堂本光一:2000/05/14(日) 23:23
僕はちゃんとコン○ーム付けてるから大丈夫です!
・・・・・・・・アッ!穴が開いてた!

87 :堂本光一:2000/05/14(日) 23:24
僕はちゃんとコン○ーム付けてるから大丈夫です!
・・・・・・・・アッ!穴が開いてた!

88 :はいはい:2000/05/14(日) 23:27
二回も繰り返さないで良いわよ、光一くん。
次からはちゃんと二重にしましょうね。

89 :コンドーさんは:2000/05/15(月) 04:21
安いの買っちゃだめですよ。光一くん!!
破れやすいからね。
ちゃんと2、3個膨らませて確かめて
から使ってください!!
わかった??

90 :堂本光一:2000/05/15(月) 05:00
穴から白くてどろどろした液が出ちゃってました。
相手が妊娠したかもしれないと思うと不安でいっぱいです。

91 ::2000/05/15(月) 05:01
篠原か??

92 :>90:2000/05/16(火) 01:04
大丈夫光一君は2枚重ねにしてますから!!
不安なときは3枚!!
潔癖光一君ですから!!

93 :名無しさん:2000/05/20(土) 22:52
AGE

94 :>92:2000/05/21(日) 07:48
重ねるとかえって破れやすいそうですよ。

95 :光一:2000/05/21(日) 12:06
げっ!5枚重ねしちゃったよ・・

96 :>95:2000/05/21(日) 12:46
5枚なら大丈夫!

97 :5枚も被ったら:2000/05/21(日) 13:26
苦しいだろう、きついだろう・・

98 :ここも:2000/05/21(日) 13:32
いつの間にか光一スレになってる(笑)

99 :光一君:2000/05/21(日) 13:33
どの方向で売る気か知りませんが、あれで胸毛なんか生えちゃあ
身も蓋もない・・・。

100 :五枚:2000/05/21(日) 13:38
ちびだからかガバガバだからかどっちか。可能性としてはタンショウだからか。

101 :キャハリン:2000/05/21(日) 13:45
例え小さくても一回くらい試してみたいです。

102 :キャハ☆:2000/05/21(日) 13:46
すきです。
日本

103 :光一:2000/05/21(日) 13:52
き〜もちいい〜き〜もちいい〜!!!ううっ!

104 ::2000/05/21(日) 19:40
誰とヤッとるん??
篠原か??

105 :>99:2000/05/21(日) 20:06
あれ??
胸毛なかったっけ??

106 :>105:2000/05/21(日) 20:17
う、うそで翔??
ショックを隠し切れません。
生田斗真のすね毛を最近納得できたのに・・・。



107 :>105:2000/05/22(月) 07:06
たしか胸毛あったよ。
すね毛も剛毛だし・・
あれっ・・肩にも生えてなかったっけ??

108 :>107:2000/05/22(月) 07:15
頭以外にはそんなに生えてるのに・・・
なんで光一って頭だけ生えないの?

109 :ハゲる人って:2000/05/22(月) 07:18
女性ホルモンが多いんだよね。

110 :・・・:2000/05/22(月) 07:22
男性ホルモンが多すぎるからハゲんだよ・・・
女性ホルモン多くてハゲたら女はみんなハゲだ。
お前はバカか?>109

111 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:24
剛くんの・・・
http://sumomo.sakura.ne.jp/~wywnews/imgbbs/imgboard.cgi

112 :>110:2000/05/22(月) 07:26
きっと109は毛じゃなくて脳味噌が足らないんだよ。
そんなお嬢ちゃんは相手にしちゃだめだめ。バカがうつる。

113 :みなさん:2000/05/22(月) 07:34
やさしく教えてあげましょう。
・・・でも、どつよもすね毛ボーボーじゃなかった?
男性ホルモン多いのにどうして頭薄くないの?
遺伝か?

114 :>113:2000/05/22(月) 07:40
彼もすごいの?私の知る範囲では長野くんがすごいよ。
でも禿げてないよね。それと同じじゃないの。

115 :>114:2000/05/22(月) 07:43
横山裕も、すね毛だけは凄いそうです。
他はツルツルすべすべ君なのに。

116 :すね毛って:2000/05/22(月) 08:09
薄いイメージの人の方が、意外と濃いものなのか?

117 :いつのまにかこのスレが・・:2000/05/22(月) 08:22
『すね毛(体毛)とハゲは関係があるのか?』
になってる・・・・
まっ、いっか?!

118 :すね毛が薄そうな人:2000/05/22(月) 08:22
ヒガシ、稲垣、太一?
この人たちはどうなんでしょう?

119 :>118:2000/05/22(月) 08:26
太一が薄そう?彼は逆にめちゃめちゃ濃そうなイメージがある。
そうそう、ちなみに吾郎は濃いのよ。あの顔で(笑)

120 :うん。:2000/05/22(月) 08:30
ゴローちゃんも濃いよ。
ヒガシも濃いよね、デコ広いけど・・
つよも濃い。頭髪もかたそう・・。
ちょっとまて、錦もすね毛濃いよね・・でも彼は頭薄い・・・
うーーんわからん。

121 :118>119:2000/05/22(月) 08:35
TOKIOの中では、一番薄そうかなと思ったんだけど違うのかぁ。
TOKIOで薄そうな人は誰?いないのかな。

122 :名無しさん:2000/05/22(月) 08:52
未満都市で小原の腕時計のアップの時
腕毛の濃さにビックリした。
すね毛はどうなんでしょう?

123 :>122:2000/05/22(月) 12:23
腕毛あるならすね毛も濃いんじゃない??
昔、知ってる奴に喉まで毛が生えている奴がいたが・・
そういえば彼も頭が薄かったなぁ・・。

124 :あげぞこ:2000/05/22(月) 12:29
っていうより、管理しやすいように、FC同士で番号がダブらないよう
「何番台から」って感じで区切ってるだけじゃないの?

125 :すべてはホルモンバランスよ(はぁと):2000/05/22(月) 13:00
髪の毛は女性ホルモンが司っています。
その他の体毛は男性ホルモンが司っています。
だから単純に考えて両方の毛の量は反比例するよん。
熊五郎のつるっぱげってよくあるでしょ?

126 :名無しさん:2000/05/22(月) 13:02
大男の小まらってのは
聞いたことあるぞ。

127 :>126:2000/05/22(月) 14:03
それおもしろいっ(爆

128 :>126:2000/05/23(火) 21:08
だれのこと??

129 :>122:2000/05/23(火) 22:57
自慢できるほど濃いです。

130 :>129:2000/05/24(水) 23:23
だっ・・だれ?!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)