5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

郷ひろみについて語りましょう!

1 :裸の女神:2000/04/03(月) 16:34
皆さんジャニーズ時代のひろみを見ましたか?
私はまだ生まれてなかったけど、かなりいけてますね。

2 :>1:2000/04/03(月) 16:38
たぶん40歳以上のおばちゃんだろうね。

3 :ゴー:2000/04/03(月) 16:41
歌は上手いよね。声にも特徴アルし(笑)

4 :裸の女神 :2000/04/04(火) 04:47
>2
21歳ですよ。

5 :裸の女神:2000/04/04(火) 04:52
最近、速報歌の大辞テンなんかで
ジャニーズ時代のひろみなんかも放送されたりしますが
みなさんはどう言う感想をお持ちですか?
率直なご意見希望。

6 : :2000/04/04(火) 16:27
GOGO!

7 :つまらない:2000/04/04(火) 17:14
sage

8 :おもしろい:2000/04/04(火) 17:27
age

9 :名無しさん:2000/04/04(火) 20:31
おとこのこおんなのこ

10 :郷は:2000/04/05(水) 17:20
ジャニーズ至上最強のアイドルです。
1歌がうまい
2足が長い
3芝居がうまい
4アイドル向けの「良い性格」
5デビューから27年経った今でもヒット曲を飛ばす。
CDTVの年間ランキングではSMAPのFLYよりも上だったぞ。

誰も勝てるものはおりませんえ


11 :>10:2000/04/05(水) 17:21
でもブサイク(笑)
リーにハイヒールのかかとで殴られた情けない男だよーん

12 :名無しさん:2000/04/05(水) 17:23
>11
おまえはひどい奴だな(笑)


13 :質問:2000/04/05(水) 17:25
皆さん郷は不細工でしょうか?


14 :>13:2000/04/05(水) 17:29
不細工というよりも可哀相。

15 :名無しさん:2000/04/05(水) 17:31
>14
なにが?

16 :>13:2000/04/05(水) 18:46
可哀相というより気持ち悪い。

17 :.>13:2000/04/05(水) 18:54
自意識過剰男。
彼の右に出るものはいません。
でも、りーには頭が上がらなかった。

18 :>13:2000/04/05(水) 18:55
気持ち悪いというよりただのおっさん

19 :>13:2000/04/05(水) 18:55
ただのおっさんというより変な声のおっさん

20 :.教えて。:2000/04/05(水) 18:57
ヒロミ・ゴーもジャニーにオカマ掘られたんでしょうか。

21 :郷ひろみ:2000/04/05(水) 19:00
尊敬するひと?
勿論、フォーリーブスです。

22 :ひろみ郷:2000/04/05(水) 19:09
ライバルは、秀樹です。
ファン同志がしょっちゅうケンカして大変です。

23 :>22:2000/04/05(水) 19:15
ありえそ〜。
前に競作したのあったよね。
所詮ライバル同志のファンは、仲が悪いんだな。


24 :ちなみに:2000/04/05(水) 19:16
私はヒデキ派でしただ。歳バレバレ〜。

25 :ちなみに :2000/04/05(水) 19:27
私は五郎派でしただ。歳バレバレ〜。


26 :25:2000/04/05(水) 19:28
嘘をつきましたm(_ _;)m

27 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:44
>20
あたり前
デビューするためにはジャニーは避けて通れません。

28 :ちなみに:2000/04/05(水) 19:50
私は二郎派でしただ。歳バレバレ〜。(とびますとびます)

29 :元祖ひろみ:2000/04/05(水) 20:10
真家ひろみって知ってる?
最近氏んだけど。
元祖ジャニーズ。

30 :名無しさん:2000/04/05(水) 20:23
>29
知らん
元祖ジャニーズっていつデビューしたの?

31 :元祖じゃニーズ:2000/04/05(水) 20:39
この間元メンバーの一人ひとりとが亡くなったよね。
ジャニさんの事慕ってたのにお花も来なかったって
やっぱり元メンが怒ってた。

32 :>31:2000/04/05(水) 22:59
その亡くなったのが「真家ひろみ」さんです。
あおい輝彦も元祖ジャニーズのメンバー。

33 : :2000/04/06(木) 05:00
GOGO!!

34 :>31:2000/04/06(木) 09:25
なんだか人ごとではない感じだ。
うちのタレも、いずれそういう運命を辿るのだろうか・・・(合掌)

35 :もちろん:2000/04/06(木) 09:30
カイヤの旦那も元ジャニーズ所属。
やっくん・モックン・フックンも元ジャニーズ。

36 :そーいや:2000/04/06(木) 13:33
シブガキ隊ファンと少年隊ファンって仲悪かったよな。
勝ち組みは、モックン、ヒガシ、ヤックン?

37 :>36:2000/04/06(木) 14:16
自分の力で頑張ってきたモックン&ヤックンと
事務所の力オンリーのヒガシを一緒にするのは失礼。

38 :sage:2000/04/06(木) 14:18
昔の話はわからん。

39 :独立:2000/04/06(木) 16:13
じゃにから独立して成功してるのは
モックンと郷だけかな?

ちなみに全盛時に離脱して
潰されなかったのはひろみだけだよ〜〜〜〜ん

40 :もっくん:2000/04/06(木) 16:16
すばる役だったよね。仙八先生で
すばすくんの母はここからつけたのか?

それにしてもかっこよかったな〜もっくん!

41 :>37:2000/04/06(木) 16:17
やっぱり、ヒガシ人気は上底だったんだ・・・。ガーン。
ヒガシは、次期社長なんだよね?(バカでごめん)

42 : :2000/04/06(木) 22:33
GOGO!!

43 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:37
GOです。
アチチアチ♪

44 :>39:2000/04/06(木) 22:40
ひろみがJ事務所をやめた当時、
J事務所にひろみを潰すほどの力なんてなかっただけです。

45 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:40
なに!郷ひろみってジャニーズだったの!!知らなかった。

46 :ジャニーズ:2000/04/06(木) 22:46
>44
力が強すぎるのは大衆芸能レベルの低下を呼んでます

47 :反町も:2000/04/06(木) 22:49
ジャニーズでした。すぐやめたけど。
B’Zの稲葉はジャニーズ不合格でした

48 :名無しさん:2000/04/07(金) 07:35
GOGO!!

49 :せくしー優:2000/04/07(金) 12:23
亜風呂部屋

50 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:59
稲葉ってかっこいいか?私は輪郭がごつくて嫌い。
松岡(ソフィア)とかhyde(ラルク)の方が全然カッコいいんだけど。

51 :>50:2000/04/07(金) 20:03
松岡はかっこいいと思うけど
ハイドはかっこよくない。

52 :>51:2000/04/07(金) 20:31
hydeいいじゃん。

53 :アチチ:2000/04/07(金) 20:32
GOです。

54 :>52:2000/04/07(金) 20:35
化粧濃い。

55 :52:2000/04/07(金) 20:47
>54
まあね

56 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:50
ジャニーズでかっこいい人って郷ひろみと東山ぐらいだね。
他は皆不細工。

57 :名無しさん:2000/04/07(金) 23:29
よっちゃんもいれてね。

58 :小さな体験♪:2000/04/08(土) 14:33
だーれーがー♪
さそーい〜かけーてもー♪
しーらーないふり〜〜♪
しーてーい−るんだよ〜♪
いいーね〜〜♪

from Johny to GO!!

59 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:34
>56
それはいえてる!!!

60 :>54:2000/04/08(土) 17:14
finaleのときはスッピン

61 :郷ひろみ:2000/04/08(土) 18:06
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∇`) <   Goです。
 (    )  \________
 | | |
 (__)_)


62 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:10

  ∧_∧
 ( ’∀’) オマエガナーです。
 (    ) モナーの妹です。
 | | |
 (__)_)

63 : :2000/04/12(水) 07:06
GOGO!!

64 : ごう:2000/04/13(木) 03:14
ごうです。
て森田?

65 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:25
森田ごうの母親がひろみのファンで
その名前になったらしい。

だからってジャニーズにいれるなよ

66 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:13
そうなんだー。でも郷ひろみって昔より今の方がかっこよくないですか?
昔のあの髪型好きじゃないです。

67 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:00
昔っていっても幅が広い(笑)
十年前よりかは今のほうがかっこいいと思いますよ

ひろみは来年デビュー30年目ですね

68 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:09
女に聞きたいんだけど郷ひろみでさオナったりできんの?

69 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:00
郷ひろみって現代人の顔してない気がする
んだけど

70 :デビュー30年て:2000/04/16(日) 13:31
ひろみって今いくつなの?

71 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:05
72歳が定説です

72 :>70:2000/04/16(日) 17:15
今年45歳です。

73 :1972年:2000/04/16(日) 17:20
16歳の時ジャニーズ事務所から「男の子女の子」
でデビュー。

デビュー時、身長170cm、体重49kg。
現在    身長177cm 体重62kg

74 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:55
そりチンは有名ですよね

75 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:46
俺は好きよ

76 :うまれてねえよ:2000/04/16(日) 22:46
ひろみかっこいいかも。

77 :ひろみに限らず:2000/04/16(日) 22:58
御三家強いねえ

78 :GORO:2000/04/17(月) 00:23
にはびっくりだよな・・・。

79 :デビュー当時:2000/04/17(月) 00:39
身長が伸びすぎたら困るって言って、牛乳を飲まないようにしてる!
なんて「語録」もありました・・・。

80 :>79:2000/04/17(月) 00:44
一体何に困るんだろう

81 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:43
ひろみは・・・・・・・

82 :ジャニー:2000/04/17(月) 07:20
身長高くなりすぎるとミーの好みに合わないよ

83 :日刊スポーツより:2000/04/17(月) 08:30
◆郷、新アルバムで「郷のテーマ」
 歌手郷ひろみ(44)が16日、文化放送の公開番組「カウントダウンサンデー」に生出演し、7月発売の新アルバムで「郷のテーマ」を制作中であることを明らかにした。郷は「『これが聞こえると郷だ』というような曲を作っています」。

84 :名無しさん:2000/04/17(月) 13:06
だからそりチンの話をしようよ

85 :名無しさん:2000/04/17(月) 20:22
ナイスガイ

86 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:17
だからそりチンの話ってなんのこと?

87 :>86:2000/04/17(月) 21:42
常識だろ、ひろみファンかおまえは
むかしなひろみはチン毛をシャンプーとリンスで
洗ってたんだよ
だがある日突然それが時間の無駄ってことに
気付いて、ついでに剃っちゃたんだよ

88 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:51
いつの話だよそれ
まさか今もやってるとか?

89 :名無しさん:2000/04/18(火) 11:35
友里恵・・・・・・

90 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:05
age

91 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:29
age

92 :「逢いたくてしかたない」の:2000/04/18(火) 18:30
どつよバージョンをもう1度聴きたい・・・・

93 :>92:2000/04/18(火) 19:53
はあ?

94 :名無しさん:2000/04/18(火) 21:38
age

95 :名無しさん:2000/04/18(火) 23:05
ごう

96 :名無しさん:2000/04/18(火) 23:10
age

97 :ゴウ:2000/04/18(火) 23:10
番長?

98 :>92:2000/04/19(水) 00:05
うん。あの剛はかっこよかった。
何故途中から却下されたの?
郷サイドから苦情でもあったのか…


99 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:41
筒元剛が郷の歌を歌うなんて100年早い。
あの世に逝ってから熱唱しろ。>か少雨力低すぎ

100 : :2000/04/26(水) 18:22
温故知新

101 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:26
GO森田について語りましょう!

102 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:03
レイプマン

103 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:11
レレレレレイパー


104 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:19
レレレレレレレレイパー

105 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:03
剛田タケシと郷様を一緒にしないでください

106 :祝!:2000/04/27(木) 03:37
100発言突破!!

107 :名無しさん:2000/05/04(木) 18:14
から揚げ

108 :レイプねぇ・・・:2000/05/06(土) 03:09
名倉もね。

109 :郷ひろみについて:2000/05/08(月) 08:58
語りましょう

110 :名無しさん:2000/05/08(月) 17:13
アチチアチ♪

111 :名無しさん:2000/05/08(月) 20:15
ま・ぶ・しい〜な
き・み・をみ・て・いる〜とー
あーいーをつげたくなる♪

112 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:58
  ┌┴┴┴┴┴┴┴┴┴┐
  |             |
  |  ●     ●   |
(○┘  ______  └○)
  |  ______  |
 /__________\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||  |  |  |  |  ||<  掃除について語りましょう〜レレレのレ〜
||   └―┘  └―┘  ||  \_______________/
 \\    ┌―┐    //
   \\   |  |  //   ( 〇)
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ∩ ||
     `――┐┌―-′   /└┴┴つ
       / ̄ ̄ ̄ ̄/――(    ∫
       |     / ̄| ̄\__)
  /⌒\/___ノ |_/    ||
 /λ   \ __∠       ||
/ )\         ̄\    λλλ
(/  |           )   \_ノ
    \______/   / |
            /∠_   /   |
           (__)  ノノ人

113 :名無しさん:2000/05/26(金) 11:29
   Λ_Λ   Λ_Λ  \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)  (´∀` )  |<今日の議題
  (    )__(    ) ___| 「 郷ひろみについて語りましょう! 」
_Λ   Λ_Λ ̄ ̄ ̄ ̄ //|  \__________
  ) (    )    / | |
  ̄ ̄ ̄\ )_/ ┃_|/
      || ┃
      |_)

114 :名無しさん:2000/05/26(金) 14:18
あげ

115 :ごう:2000/05/26(金) 19:20
でーす

116 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:44
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <野口五郎ってほんと〜にいいもんですね!
/| \___/\   \________

117 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:16
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <西城秀樹ってほんと〜にいいもんですね!
/| \___/\   \________




118 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:10
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <ダディーってほんと〜にいいもんですね!
/| \___/\   \________



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)