5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ、堂本剛 32(リッタ〜ン)

1 :ちょこっと幸せ探し困ったときは青で続けよう:2000/04/03(月) 16:19
多分32だったと思うんだけど。まあいいや。
31:http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=952993213&ls=50
30:http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=952183581&ls=100


2 :誰もこないな:2000/04/03(月) 16:39
最近ネタがないからね〜。眉毛もテンパの我らが剛は。

3 :>2:2000/04/03(月) 16:42
下のスレはどうなってるのよ。
これ新しいのなの?

4 :違うと思う。:2000/04/03(月) 16:55
正しくは34。
32:http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=953486650&ls=100
33(3となってるが)
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=954002646&ls=100


5 :>4:2000/04/03(月) 17:04
そうだよ、34が正しい。
ところで、ここの三鷹ロケが大手にも書き込まれてたよ。
ここの情報なんて、信じちゃダメダメ。

6 :>2:2000/04/03(月) 18:45
確かにネタがないね。
7月まで、なが〜〜〜〜〜い。

7 :ここに書けばいいの?:2000/04/03(月) 19:33
いろいろあって、どこに書けばいいのかわからない。(オロオロ)
>2
ネタはないけど、薄らぼんやりとでもドラマ情報が入ってくるだけで、
幸せだよん。春だね〜。

8 :ここは:2000/04/03(月) 19:43
ほんとの剛ファンでいいの?

9 :>8:2000/04/03(月) 20:00
ここはいいでよ。
正式にどつよスレです。
でも、しつこいあおりんがくるので
sageトークでお願いします。

10 :>8:2000/04/03(月) 20:10
9の補足。
メルアド欄にsageと書いておくれね。


11 :>9<10:2000/04/03(月) 20:26
ありがとう。

12 :ワイドショー:2000/04/03(月) 20:34
夕方のニュースにはいったのね。
さっき、きさアナのやつでやってた。
あっ、つよネタじゃないけど、もし今度ネタがでたら、
夕方のニュースはフジがいいぞ!
ちなみに今日は、桜井くんの入学式のインタビューがでた。

13 :いいとも:2000/04/03(月) 21:03
光一が出ないらしいんだけど、ということは剛が出るの?
誰か知ってる?

14 :>12:2000/04/03(月) 21:05
じゃ明日のワイドショーは、桜井翔ネタなのね。
やっぱりデビューしなきゃ、だめってことだな。
でも、フジはジャニーズ系プッシュしてくれてるもんね。
ただし、とくだねだけは、別だけど。

15 :>13:2000/04/03(月) 21:07
上げてはだめです。
下げでお願いします。
その情報は、確かなのですか?
知ってる人は、おらんのかね。

16 :誰か教えてくれ:2000/04/03(月) 21:11
なんで口にヘンなのついてるの? これは何?
http://johnnys.heha.net/image/kinki/img-box/img20000401093858.jpg

17 :>16:2000/04/03(月) 21:27
ぶぐふくってやった時の泡が写ってるんだよ。
へんな写真、アイドル雑誌が載せるわけないでしょ。

18 :泡には:2000/04/03(月) 21:29
見えないんだけど…>17

19 :>18:2000/04/03(月) 22:17
じゃ、なんだって言うんだい。
水の中でぶくぶくしてるんだから、水なんだと思うよ。

20 :みなかったことに:2000/04/03(月) 22:17
したい・・・。>16

21 :>20:2000/04/03(月) 22:30
え〜。顔は可愛いよ。

22 :ぶくぶく・・・:2000/04/03(月) 22:36
みんな、なにをそんなに嫌がってるの?かわいい写真じゃん。

23 :>16:2000/04/03(月) 23:02
ねぇ、ひょっとして煽りなの?
だとしたら、随分手の込んだことするのねぇ。

24 :>16:2000/04/03(月) 23:17
なんの雑誌のやつ?

25 :写真:2000/04/03(月) 23:27
ただの泡じゃん、ブクブクしててかわいいじゃん。
写真は一瞬を切り取るから白く写ってるというわけ。

26 :3ヶ月:2000/04/04(火) 01:55
サマースノウまで、あと3ヶ月。長いね〜
いいドラマにしてね〜 伊藤P!!

27 :sage:2000/04/04(火) 06:40
sage

28 :名無しさん:2000/04/04(火) 08:46
あろは

29 :キンキファンを:2000/04/04(火) 09:39
2HCから追い出したいのがいるみたいだね。

30 :>29:2000/04/04(火) 09:56
キンキだけじゃなくて、ほとんどやられてるよ。


31 :名無しさん:2000/04/04(火) 10:15
明日のいいとも、やっぱり剛は出ないのかな〜。

32 :松本あっこさんからの:2000/04/04(火) 12:27
ご紹介です♪剛がゲストぉ〜っ!わぁぁぁぁあいっ!


33 :以上速報でしたっ:2000/04/04(火) 12:29
皆の衆〜ビデオの予約してなっ!

34 :明日は:2000/04/04(火) 12:51
拓郎さんと篠原もいっしょみたいだねぇ。

35 :こっちのほうが」:2000/04/04(火) 12:52
新しいのよね?
いいとも楽しみだよん!

36 :こっちが新スレ?:2000/04/04(火) 12:57
いっぱいありすぎて、どれが新しいのかわからなくなっちまったよ。
とにかく祝テレホンショッキングだの!

37 :みんな:2000/04/04(火) 12:59
興奮してあちこちに書き込んでしまったんだね。
まあよかったーー。

38 :突然の:2000/04/04(火) 13:01
ご褒美やんなぁ。すっげー嬉しいよん。


39 :嬉しいよおお(しつこいけど):2000/04/04(火) 13:04
はああー嬉しいーーー(涙)
バラエティの剛に異常に餓えていたことに気付いたよーーー。

40 :パソコンにでた:2000/04/04(火) 13:08
剛の画像もよかった。
もうこの際なんでもいいからみたい。
それと髪型が楽しみだーーーー。

41 :ここを新スレにしましょう:2000/04/04(火) 13:09
一番新しいから。いいとも関係はこちらに書き込みましょ。
ヘアメイク&スタイリストの方々、頼んまっせ〜

42 :>39:2000/04/04(火) 13:12
>バラエティに餓えている

同じく。でも、コントはノーセンキュー(笑)
こーゆー、素の剛が見たいのだぁぁぁぁぁ(エコー)
増刊号も楽しみなり〜。

43 :このスレは33?:2000/04/04(火) 13:13
本当は33だと正しいのか?
剛スレはアンチも含めて沢山ありすぎでマジでわかんなくなってきた。
前のも数字間違えてたから、実質はこのスレが34になるのか?わかんねーよーーー。
でもとにかく配給は嬉しいのだっ。

44 :転載くん:2000/04/04(火) 13:23
つよ 「もしも〜し、もしも〜し、もしも〜し」
松本 「おっさんみたいじゃないですか。もしも〜し、つよちゃ〜ん?」
つよ 「はい、つよちゃんです。」
松本 「元気ぃ〜?」
つよ 「あんまりですね。」
松本 「まぁまぁ元気?」
つよ 「まぁまぁですよ。」
松本 「まぁまぁですか?」
つよ 「はい、今ねぇ、電話の前で正座してずっと待ってたんですよ。」
松本 「あ、ほんとぉ〜?」
つよ 「あ、たぶんおかんもテレビ見てると思うんで、えぇ、ちょっと
    正座していこうかなみたいなとこで。」
松本 「タモリさんに代わりま〜す。」
つよ 「はい。」
タモリ「もしも〜し。」
つよ 「もしもし、お疲れさんです。」
タモリ「ということは、今、お家?」
つよ 「はい。」
タモリ「あ、ほんとぉ。」
つよ 「あのですねぇ、あのぉ、一人じゃちょっと淋しいなということで、拓郎さんと篠原連れっ
    てっていいですかねぇ?」
タモリ「あぁ、いいですよ。」
つよ 「うちの拓ちゃんを。」
タモリ「いいですよ。(笑)」
つよ 「拓ちゃんちょっと恥ずかしがってるんですが、無理やり連れて行きますんで。」
タモリ「わかりましたぁ。じゃ、明日来てくれるかな?」
つよ 「はい、いいとも!」

長くてスマン。



45 :でっ:2000/04/04(火) 13:23
電報打たなきゃ!(勿論どらエモンで)
文面も考えた。
「御出演おめでとうございます。夏こそは踊ってね!」
あう。でも、どこに出せばいいのかわからにゃいぃぃぃ(混乱)

46 :45:2000/04/04(火) 13:25
どらエモンじゃない、ドラえもんだな・・・(混乱中)
>44
ありがとー


47 :増刊号で:2000/04/04(火) 13:25
CM中の話なんか聞けたらいいなぁ(泣)
いや、聞きた〜いっ!


48 :楽しみ楽しみっ:2000/04/04(火) 13:29
いやあ。ファンサイトのように浮かれれてすまない。
もうとにかく嬉しいんだよー。

>47
確かに増刊号もあったんだな。そっちも楽しみっ。

49 :>44:2000/04/04(火) 13:30
あっりがとお!!
舞い上がってしまったよ。
どんな話になるかな。剛、無理するなよ。

50 :小声:2000/04/04(火) 13:38
頼むから喋るな>篠原へ

51 :小声:2000/04/04(火) 13:45
コージー富田の物まねは自重してくれ>剛
信じてるからな、お前を。

52 :>50:2000/04/04(火) 13:46
それは大切(小声)

53 :いや:2000/04/04(火) 13:47
期待してるよ(寒かったらフォロー頼む)>篠原
この3人といえば、一昨年のいいともで、タクちゃんが
スケベトークした時、剛としのらーがイヤイヤをやってたのを
思い出す。
しのらーより、また、タクちゃん激走になるのかも?

54 :少なくとも:2000/04/04(火) 13:53
タモリは拓ちゃんをイジりにくるでしょう。

55 :一応セオリー通りに:2000/04/04(火) 13:55
V6メンバーに回してくれること希望>テレホンショッキング
明日はKinki番宣日、明後日はV6番宣日だからね。

56 :もしかしたら:2000/04/04(火) 13:56
トークネタの為に、今日の夕方あたり代官山でケンシロウの散歩
なんぞしてたらって思ったら、行きたくなったぞ。

57 :>56:2000/04/04(火) 14:06
ネタなんか作らんで宜しい(苦笑)
それよか、明日に備えて早く寝ろ(はやすぎ)

58 :第一:2000/04/04(火) 14:13
もう充分蓄えてあるだろ(汗)>ケンシロウネタ
台本読んで10時に寝なさい。

59 :いいとも:2000/04/04(火) 14:43
ちゃんとV6にまわしてくれるかなあ?
岡田だけ紹介しそうだ。

60 :そりゃ:2000/04/04(火) 14:56
6人とも出る訳にはいかないんでないの。

61 :剛は:2000/04/04(火) 15:31
番宣のために拓郎さんと篠原を連れてくるのだろうか?
とりあえず、友達紹介はV6の岡田希望。
そして岡田も番宣のためにV6のメンバーを
連れてくるということで。

62 :もう:2000/04/04(火) 15:44
Vがでることは決まってるの?
私は勝手に違う人を予想してたよ・・・
でもその人こそ出なそうな人だから、いいや。
それより、さぶちゃんから花はくるのかな?

63 :アルタに:2000/04/04(火) 15:47
何時に来るのかな〜?
剛を生で見たい!拝みたい!


64 :まじ?:2000/04/04(火) 15:54
昼タモリに出るの?明日?わーいわーいわーい

65 :>63:2000/04/04(火) 15:55
朝9時ぐらいからずっと待っとけば
いつかは会える。

66 :なんか:2000/04/04(火) 16:00
涙出てきた。
ある記事読んで・・・
剛を愛してくれてる人がいろんなとこにいる!

67 :>65:2000/04/04(火) 16:02
ありがと。


68 :テレフォンショッキング:2000/04/04(火) 16:04
フジの連ドラがそろそろ始まるんだし、松岡やタッキーに回す可能性もあるよね。V6に回るかどうかは微妙だね。
それとも映画の宣伝で森光に回るかも。そんで森光からタッキーそこから、松岡・・・
とにかく生剛を見れる人が羨ましすぎる。
髪型がいい感じであるように祈っておこうっと。

69 :代官山で・・・:2000/04/04(火) 16:05
ケンシロウとのお散歩だそうですが、
オープンカフェでランチ&ケンシロウのミルクとは、いったいどこのお店?
ご存知でしたら、教えてくれい。

70 :>66:2000/04/04(火) 16:06
どんな記事?

71 :>68:2000/04/04(火) 16:06
同じ映画宣伝なら・・・(遠い目)

72 :>68:2000/04/04(火) 16:08
私は・・・
安藤くんを期待してしまったよ。
まっ出るわけないけど、一応ね。
8日から映画がはじまるんで・・・・


73 :>68:2000/04/04(火) 16:10
松岡なら前に出たからいいじゃん。
それに滝沢なんか出ても別にうれしくないし。

74 :モリミツコに1000点!:2000/04/04(火) 16:15
所詮剛から回すのはジャニーの思惑次第っぽいよね。
安藤くんなんて、夢のまた夢・・・
ジャニ系でフジ関連の番宣ありの人物。
私はモリミツコに回る気がするな〜 映画の監督の秋本康はフジ系に人脈ある人らしいし。
モリミツコに1000点!
そこから秋本康に回って滝沢に回って松岡に回る

75 :>73:2000/04/04(火) 16:17
タッキーは嬉しいけど、明後日出演はないと思う。
ドラマ放映当日とかでしょう。
V6(トニセン・カミセン)が妥当かな。

76 :まぁまぁ:2000/04/04(火) 16:18
まぁ誰に回ろうとそんなの誰でもいいよね。
明日の剛の髪型と服装が気になる。ドラマの髪型が判明するかも?
でも篠原が一緒なんで篠原いっぱいしゃべりそうだし剛の私生活ネタトークは期待薄だね。

77 ::2000/04/04(火) 16:18
初めて知ったぞ、明日のテレフォンショッキングのコーナーが剛なん
だな。
番宣でまわっているようだが、やっぱりうれしい。
>66 みんなにも「幸せのおすそわけ」してくれないだろうか?

78 :テレホンショッキングで:2000/04/04(火) 16:25
森光子に回すのはお願いだからやめて。
できれば、V6の誰かに回して。

79 :お友達:2000/04/04(火) 16:29
森光以外なら、誰でもいいよ。
年始のLOVE2で森光は充分だ。
でも安藤ちゃんか、岡田(V6)がいいな(期待)


80 :なんとなく:2000/04/04(火) 16:37
篠原がしゃべり続けて時間が終ってしまう事になりかねないね。
篠原嫌いじゃないけど生剛の普段の生活トークが聞きたいから、ヨロシク篠原!

81 :友達紹介で:2000/04/04(火) 16:42
V6に回すとしたら岡田が一番出る可能性あるけど
イノッチという可能性もある。

82 :うー:2000/04/04(火) 16:53
例の優香ネタで岡田のイメージが自分的には悪くなったんで岡田よりイノッチがいいなぁ

83 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:53
滝沢出ないんじゃ?
身長や顔のデカイのがバレるよ。

84 :もしかしたら:2000/04/04(火) 17:04
岡田でもなく滝沢でもなく相方(光一)を紹介する
かもしれない。
それで相方から長瀬という方向になるかも。
別にこんなこと期待してないけど。

85 :>84:2000/04/04(火) 17:31
さすがに相方はないっしょ。
相方なら、一緒に出てると思う。

86 :あ、↑:2000/04/04(火) 17:33
次に呼ぶんなら、明日一緒に出てると思うってことね。
ちょっと文が変だった。

87 :楽しみ:2000/04/04(火) 17:35
誰に回すかよりも、剛の私服が見れるのが楽しみ〜

88 :楽しみ:2000/04/04(火) 17:36
髪型も楽しみー。確実にドラマの髪型だよー。

89 :絶対ありえない事:2000/04/04(火) 17:38
「昔つきあってた仲なんです」と言ってTBSの連ドラがもうすぐ始まるともさかりえを紹介する

90 :強い希望:2000/04/04(火) 18:11
友達はV6の岡田でよろしく。

91 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:14
確かずっと前に
「笑っていいとも」に、ともさかりえが出た時
次の友達に「小堺一機さん」っていった途端
会場から一斉に「えーっ」って大合唱
タモリが「今日のような客いままでで最悪」って
小堺が「僕ですいません」って電話に出てた。
会場が誰を期待してたか、知らなかったのは
タモリと小堺の二人(笑)

92 :>91:2000/04/04(火) 18:41
うん、それ見てた。
確か卒業式のあとぐらいだったし、剛とともさかの卒業式ショットをあっちこっちで見た頃だったんだよね。

93 :>91:2000/04/04(火) 18:42
私は、内藤さんが出た時も期待したぞ。
共演者の時は、いつも期待してたんだ・・・。
そして、もう奴は出ないんだ、と半分忘れかけていた時に
この朗報。我を忘れて踊っちゃいました〜。


94 :しつこいですが:2000/04/04(火) 18:46
ジャニーズファンのことを考えて
友達は岡田をよんで下さい。

95 :>94:2000/04/04(火) 18:50
それじゃ、モリミツの方がいいんじゃないの?

96 :>94:2000/04/04(火) 18:50
だからさ、ここで「岡田を呼んでください」って言われてもどうにも
なんないのよ。

97 :>ここにいるのは:2000/04/04(火) 18:50
剛ファンであって
ジャニファンとは限らないから
しつこくしない方がいいよ。

98 :>94:2000/04/04(火) 18:51
岡田嫌いのジャニーズファンもいると思うが

99 :じゃにーきたがわ:2000/04/04(火) 18:52
ジャニーズファンの為に剛には森光子様につなぐように言っておいた。

100 :ジャニー喜多川様:2000/04/04(火) 18:57
明後日の森光子様笑っていいともご出演に際しましてご再考願います。

101 :やっほ〜い:2000/04/04(火) 19:02
知らなかったよ、今初めて知った。
興奮してふるえちゃってるよ。
電報打ったよ、私もドラえもんにした。
新宿アルタ、笑っていいともで、即OKだよ。
お花も考えたんだけど、ファンで花贈る人いるのかなぁ。


102 :やっぱり:2000/04/04(火) 19:04
番宣がらみだよね。
キクチPも憎いことするよね。
感謝だよ〜。

103 :松本あっこって:2000/04/04(火) 19:06
仲良しだったの?
知らなかったよ。
剛が誰に回すか、楽しみだねー。

104 :>103:2000/04/04(火) 19:11
松本あっこさんとは幻?の番組「負けたらアカン!」で共演してました。
ラブラブにもゲストで出たよ。

105 :何故?:2000/04/04(火) 19:20
冬コンかアジアコンのビデオ化情報全く流れてこないね。
署名運動でもしないとビデオ化しないのか?

106 :ジャニー喜多川:2000/04/04(火) 19:22
今年は、シングルコレクションがユー達へのプレゼントよ

107 :>106:2000/04/04(火) 19:34
なんだか、最近扱いが雑じゃないかい。
人間いつどうなるかわかんないんだから
出し惜しみせずに、ビデオ出してチョ。

108 :うーん:2000/04/04(火) 19:37
コンビデオは出ると思うんだけど、もしかして秋まで待たせる気かな?

109 :最近:2000/04/04(火) 20:00
ファンの扱いが悪いな・・
いま稼がないで何時稼ぐつもりなんだ、JE。
コンビデオ楽しみにしてたのに。

110 :V6も:2000/04/04(火) 20:05
木曜日に番宣だから番宣がらみで剛は
岡田に回す可能性あり。

111 :>110:2000/04/04(火) 20:08
だからそれはもういいって。
興味あるのは剛の服装と髪形と話の内容。

112 :>111:2000/04/04(火) 20:34
ふーん、私は誰に回すのか興味ありありだよ。
例え番宣がらみだもね。

113 :>112:2000/04/04(火) 20:39
岡田に回してねの話しはすでにさんざん書き込みがあったからさ。だからもういいよってカキコがあるんだと思うよ。
過去ログ読むと分るけどさ。

114 :テレビ版で:2000/04/04(火) 20:53
椎名林檎って書いてあった。
たぶんイや絶対ガセだが・・・(笑)

115 :>114:2000/04/04(火) 20:57
どつよにそんな度胸ないと思う。

116 :大手より:2000/04/04(火) 21:07
剛のドラマ、翼もでるそうだ・・・・

117 :ジャニ友は:2000/04/04(火) 21:10
意外性がなくてつまらないので
リンゴとかaikoとかお笑いさんではないだろうか。

118 :>117:2000/04/04(火) 21:14
それはジャニでは難しいかもね。
最有力モリミツだしさ。

119 :意外性:2000/04/04(火) 21:18
キムタク。
なんちゃって。(笑)

120 :>116:2000/04/04(火) 21:18
そうか・・・・・
今、昼にロンバケ再放送やってるが、
あれ、すごいメンバーだったんだな。
見る目があったんだな。


121 :>120:2000/04/04(火) 21:20
私あのドラマには、はまったよ!
今みても面白い。BLより好きだ。

でもつよがいたらなあ・・・・と思ってしまう、キム様のドラマに。

122 :>117:2000/04/04(火) 21:21
aikoはありえるかも。意外性で上川隆也あたりは嬉しい。

123 :>121:2000/04/04(火) 21:24
キム様と剛の共演。そりゃ見たいけどきっと無いだろうね。
剛には脇での経験も積ませてあげたかったよね。
年上の共演者にしごかれる経験もしてほしいよね。

124 :>116:2000/04/04(火) 21:27
翼自体は別に嫌いじゃないけど翼ファンの一部痛い人が剛より翼が良かったと言ってまわる痛さを思うと
Jr君に罪は無いけどJrの共演者は苦手

125 :>124:2000/04/04(火) 21:35
大手ドラマサイトあたりで、暴れられたら困りものだけど
誰も相手にしないと思う。
それより、雑誌の対談は広末じゃなくて、翼だったりして
特に、テレキはその可能性高いよね。

126 :ドラマの再放送:2000/04/04(火) 21:41
金田一、またやってくれないかなー。

127 :>66:2000/04/04(火) 21:46
君の読んだ記事がめちゃくちゃ気になるんだけど、
もういないよな〜。

128 :翼って:2000/04/04(火) 21:50
演技上手いの?
危険な質問だったら答えなくてもいいけど。

129 :>128:2000/04/04(火) 21:55
ジュニア板できいて。

130 :>128:2000/04/04(火) 21:55
過去の出演ドラマは「ブラザーズ」で中居と共演。
詳しく知りたいなら関西では土曜11時からのABCの「J家の反乱」
あとは手塚ドラマ「るんは風の中」で池脇千鶴と共演。
でも、また池脇千鶴と共演だと池脇の方がファンから色々叩かれて可哀想じゃないか?
池脇はすばる・今井と連続共演してファンからのやっかみで大変じゃないか?

131 :つよ…?(疲):2000/04/04(火) 22:02
春休みだからしょうがないのか。

132 :>131:2000/04/04(火) 22:08
無理矢理、春休みの所為にしてはいないか?
現実を見るんだ(泣)

133 :128>130:2000/04/04(火) 22:15
ありがとう。でもそういうことを知りたかったんではないんだ。
でもやっぱり混乱させたようだからいいよ。ごめんな。
剛がんばれや。

134 :想像:2000/04/04(火) 23:02
剛と池脇ちゃんは兄妹っぽいので、翼は、
池脇ちゃんの彼氏じゃないかと思うんだけど、どうだろう?

135 :>134:2000/04/04(火) 23:07
ごめん。その話は落ち込むので止めよう。

136 :聞いていいっすか:2000/04/04(火) 23:08
金田一ってビデオ化されてるけど、全話収録されてるやつってもう売ってないの?
残酷すぎるシーンが含まれてる話を除いた廉価版、ってのもあって、
近所のビデオ屋はそれを貸し出してるけど、もうだめなのかな…

137 :みんな:2000/04/04(火) 23:34
そんなに翼が嫌い?
あたしはそれほどでもないんだけど…

138 :>137:2000/04/05(水) 00:04
翼個人がどうだと言ってるわけじゃないんだよ…。
翼の話がしたいならジュニア板にいっておくれよ。
私も、考えるだけで落ち込むからドラマ出演の話はしたくない。

139 :そっか。現実見なきゃ駄目か。>132 :2000/04/05(水) 00:07
ありがと。教えてくれて(泣)

140 :名無しさん:2000/04/05(水) 00:10
伊藤Pだけは、付属品的にJrを起用したりはしない人だと思っていただけに、
残念。よほど演技力があると見込んだのだろうか。
個人的に、付属品みたいにJrが出ると、いかにもアイドルドラマというように
思われて嫌なんだ。

141 :>140:2000/04/05(水) 00:13
私もそう思う。だから落ち込んでる。
名が知られてなくても
きちんとした演技の出来る人と組んで欲しいんだ。




142 :>137:2000/04/05(水) 00:14
確かに翼個人というより(むしろ翼は悪い印象なし)
取り囲むもの(「Jrと共演」だと研音のセット売りと同じでイメージが悪い、2chだけの印象で
申し訳ないがつファンってちょっと怖いのかなと思ったり)
の所為で敬遠気味。

>134
どうやらその通りのようです。

143 :>137:2000/04/05(水) 00:14
違うのよ。翼の話題をするとイタイ翼ファンがここに来ちゃう可能性大なんでそれをみんな敬遠してるんだよ。
Jr板の翼スレで元々は翼が主役だったと豪語してるファイターちゃんもいるしね。

144 :>137:2000/04/05(水) 00:20
私も翼個人はJrの中では好きな方。
でも共演者となるとちょっと勘弁。
いまさらセット売りOKするなよ、伊藤P…
それにしても剛・池脇・翼じゃ随分貧乏臭いドラマだな(苦笑)

145 :>143:2000/04/05(水) 00:22
ぎょぎょ。ファイターちゃん・・・・
公式ページなんかにも来て暴れたりするのだろうか。
やめてほしかったなあ。伊藤P君は・・

146 :そうか。:2000/04/05(水) 00:23
翼ファンが来ちゃうか・・・。

ちなみに
剛の役名篠田夏樹。翼の役名末次弘人。
相関図は134の想像の通り。
3〜4話では、千鶴ちゃんが妊娠発覚しちゃうのだよ。
広末は病人(心筋拡大症)。剛の弟も障害者(耳)。

147 :>146:2000/04/05(水) 00:30
なんで知ってるの?突然のドラマ詳細に動揺してま〜す。
あんまりまだ書かないでくれる?
あんまり詳細知っちゃうと楽しみが無くなる気もして・・・複雑

148 :>147:2000/04/05(水) 00:32
すまん!
役名のほか、役柄も入手済みだけど
これ以上書かないでおきます。

149 :夏樹?:2000/04/05(水) 00:35
剛にしてはえらくハイカラな名前だな・・・。

150 :>146:2000/04/05(水) 00:35
広末さんにはごく普通の女性を演じてもらうという、
「婦人公論」での伊藤Pのコメントと矛盾するのでは?

151 :>150:2000/04/05(水) 00:38
病気持ってるから異常ということはないでショ。
私も先天性心室中隔欠損だけど、マラソンも水泳もするよ。
ドラマだと誇大演技するだろうが。

152 :>150:2000/04/05(水) 00:44
病気だけど普通の女性役です。銀行員の。


153 :今井本人が:2000/04/05(水) 00:46
堂本ツとドラマ出るって、コンで言ったんだよ。

154 :楽しみなくなる・・・:2000/04/05(水) 00:56
マジでもういいよ。
正式発表待つからさ。

155 :>148:2000/04/05(水) 00:57
是非、役柄も教えて〜!なんならドラマ板で。その方がいいかな?
あ、役柄というのは例のスキューバー趣味とかいうやつかな?
因みに、つよしの弟役は誰がやるの?子役??


156 :>153:2000/04/05(水) 00:58
その話題はもう分ってるってば・・・

>146
詳細を知った上でのあなたの感想が聞きたいな。

157 :>154:2000/04/05(水) 00:59
いやなら見なきゃいいじゃん。ここは2chだ。

158 :どうしたらいいんだ?by146:2000/04/05(水) 01:05
黙ってればいい?バラせばいい?(笑)


159 :>146:2000/04/05(水) 01:10
バラして欲しいナリ。

160 :>158:2000/04/05(水) 01:10
さっき一番最初に複雑な心境だと書いた者ですが、
ここの最新ドラマスレに詳細を書いてもらうのはどうでしょうか?
知りたい人は最新ドラマスレを読めば分るし、知りたくない剛ファンはそのスレを読まないでおくという。

161 :>158:2000/04/05(水) 01:11
嫌な人もいるみたいなので、ドラマ板でバラして〜!!
SUMMER〜のスレあるし。お願いします。先取り
情報はマジ嬉しいっす。

162 :154じゃないが:2000/04/05(水) 01:12
私もバラさんで欲しい。

2chだから見えちゃうんだよ。
他の話題にまざりたいとどうしても見えちゃうじゃん>157

163 :>158:2000/04/05(水) 01:14
ここのジャニ板じゃなくて、ドラマだけの板があるので
そっちに書いたらどうでしょう?

164 :>162:2000/04/05(水) 01:16
ドラマ板ならこことは別だし見えないよ。大丈夫。


165 :今井ファンからこんな事言われてるぞー:2000/04/05(水) 01:22
名前:NHKの大河でも 投稿日:2000/04/05(水) 01:01

重要な役を見事に演じたっていうのに、
今さらアイドル・ドラマになんか出られるか、ってーの!
落ち目の剛のドラマの視聴率を上げるためには
翼の人気が必要なんだろうけどさ。利用されたくないよ。


166 :>146:2000/04/05(水) 01:23
教えてケロ・・・知りたい・・・

167 :ははははは。:2000/04/05(水) 01:23
笑ろとけ、笑ろとけ。


168 :>165:2000/04/05(水) 01:25
だったら出るな!!!(笑)と誰か反撃してきて〜と、 他力本願な私・・・
でもキティくんは相手にする価値も無いからさ。

169 :サマースノウ:2000/04/05(水) 01:34
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=tvd&key=953862265

170 :>165:2000/04/05(水) 01:38
うわ−。すげ−な。
凄すぎて、マジで笑うしかないな。
でもこれって、あおりんの書き込みじゃなくて、
真性なの?

171 :age:2000/04/06(木) 02:46
過去ログから引き上げ

172 :>170:2000/04/06(木) 07:44
どこにでも痛いファンはいる。
うちらの身内にもいるべ?(苦笑)


173 :>172:2000/04/06(木) 07:56
でも、これほど回りが見えてないのはいないよ。
お子ちゃまなんだな。
そのうち、いやでも現実を知る日がくるでしょう

174 :「SUMMER SNOW」出演決定記念!今井翼ファンイタイイタイ病の軌跡1:2000/04/06(木) 15:40
352 名前: 本当は 投稿日: 2000/03/23(木) 06:10

4月からの滝主演のドラマって翼にきた話しだったらしいよ。
でも事務所が無理矢理、滝に変えたんだって。
ひどいよね。
翼主演のほうが絶対面白いものが出来るのに。

355 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/23(木) 06:42

翼のほうが苦悩するナイーブな少年役ピッタリだよね。
魔女の条件も本当は翼がやるはずだったのに滝に変ったんでしょ?
事務所的には翼が滝より人気が出たら困るから滝を大プッシュしてるみたい。

359 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/23(木) 10:16

4月からのドラマって「太陽は沈まない」でしょ。
本当は翼が主演の予定だったの?
本当だったらあまりにも理不尽だね。
ドラマのスタッフが作ってる公式HPがあるんでしょ?
真相が知りたいからそこで聞いてみます。

412 名前: 359 投稿日: 2000/03/23(木) 14:31

ここでごちゃごちゃ言ってもらちがあかないので
やっぱり直接たずねてみるね。
今日中に何らかの書き込みをしてみます。
プロデューサーから返事をもらったらここに書き込むからね。
エデンの東ってジェームス・ディーンでしょ?
だったら滝沢より翼のほうがイメージに合うと思うしね。

418 名前: 359 投稿日: 2000/03/23(木) 14:46

煽りって私のこと?
私は別に煽ってなんか無いよ。
だって大河を除くとずっと翼が連ドラマをやってないのは
どう考えてもおかしいでしょ。
ただ真相が知りたいだけ。

434 名前: 翼ファンって・・・ 投稿日: 2000/03/23(木) 15:03

「魔女」の時も、光役は本当は翼だったとかマヌケな事言ってたよね?
今回もですかい???呆れて物が言えない・・・。
小○ファンも、小○に都合いいように何でも考えて妄想するけど、
翼ファンって、それ以上。人に迷惑かけてるもん。

175 :「SUMMER SNOW」出演決定記念!今井翼ファンイタイイタイ病の軌跡2:2000/04/06(木) 15:49
457 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/23(木) 16:14

公式HPに質問してきたよ〜。
今回はあえて翼の名前は出さなかったけど、もし納得いく返答が
なかったら、次回はもっと具体的に質問してみるね。

464 名前: もしかしてこれ? 投稿日: 2000/03/23(木) 16:29

プロデューサー様へ質問
「太陽は沈まない」とても楽しみにしてます。
ところで最初このドラマの主役は滝沢君じゃない人に決まっていたと
聞いたんですが本当ですか?
何故滝沢君になったかいきさつを教えて下さい。
よろしくお願いします。
つばっち <2000年03月23日(木) 16時10分> 削除


471 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/23(木) 17:21

そんなに批難されることやってないよ。
書きたいことの1/10も書いてないし、オブラートに
つつんで気を使って書いたつもり。
もし納得いく返答がなかったら今度は具体的にはっきり
と書くよ。
でも思い当たる節があってプロデューサーもギクっと
してるかも。

599 名前: 思ったんだけど 投稿日: 2000/03/23(木) 21:52

タッキーのドラマがホントは翼が主役だったっていうの、
どうしてそんなに叩くの?
だって翼はジュニアの中じゃ2オシでしょ?
それだったら翼ファンがぜひ主役に、って思うの、分かる気がする。。。

176 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:52
翼ファン最高!!
剛の時もヨロシクね★

177 :>176:2000/04/06(木) 19:50
ちょっとどういう意味よ。
そんなこと書いてると、自タレと競演してヒドイ目にあうかもよ。

178 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:58
イタイイタイ病はこんなとこまで蔓延してたのか・・

179 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:39
ああん

180 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:39
ああんああん

181 :なんてったって:2000/05/13(土) 22:07


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)