5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長瀬について語ろう

1 :さみ:2000/04/03(月) 02:05
メンバー内の弟分、長瀬について語ろう

2 :??:2000/04/03(月) 02:56
荒れまくってる『長瀬くんスレ』を捨てるってことですかな?
なんかライカ犬の乗り込んだロケットのようで心苦しいんですが...

3 :名無しさん:2000/04/03(月) 20:57
智也の肌のことをとやかく言う人がいますが、別にいいんじゃないでしょうか?
気持ち悪いんなら見なきゃいいのに。
LIVEはよかったですよ。MAファンの友達も「長瀬は整った顔だ。」と認めて
くれましたよ。

4 :>2:2000/04/03(月) 21:31
長瀬のスレ荒れてるの?
最近ビョーキぽいのが多くて困るよ。
やっぱり春なんだな。

5 :長瀬スレ:2000/04/03(月) 22:17
荒らしてるワンパターンキティちゃんって、太一ファンを装ってるけど、ほんとうに太一ファンなのかな?どう思う?単なる嵐?

6 :>5:2000/04/03(月) 22:35
どつよやイノハラにも同じようなのが来てるから
なりきりかも。
でも、興味なければ煽りもしないと思うから
アンチには、違いないでしょうね。
本物のぬまっきは、ただの愉快犯だと思うけど。

7 :名無しさん:2000/04/03(月) 23:08
本物のぬまっきの方がまだいいよ。
たまーに面白いと思うし。
俺様スレ、ニセモノのせいで最近面白くない。



8 :>5:2000/04/03(月) 23:16
皆勤の厨房キティは長瀬について詳しくないので
TOKIOファンではなさそう。
それとは別にねちねちと長瀬貶しをやっていた
太一ファンと松岡ファンがいたけど最近は
おとなしくしている模様。

9 :長瀬君について語ろう:2000/04/04(火) 00:01
はあめ芸から続いている老舗スレ。スレ名が変わるのはちょっと残念
だけど、あの荒れようじゃしょうがないか…。

10 :>3:2000/04/04(火) 00:25
長瀬が美形なのは誰もが認めるとこでしょう。(好き嫌いは別にして)
あのナンシー関だって「顔は認める」旨の発言してるしね。
ただ長瀬ファンは長瀬がジャニには似合わない美形だ。と思っている
ふしがあるので煽りんちゃんは長瀬ファンの泣き所、肌荒れの凄さ
をネタにして溜飲を下げているのでしょう。

11 :>9:2000/04/04(火) 00:57
なりきりっすか?
どうでもいいがタイトル見る限り長瀬ファンが
ここを作ったとは思えないな。今までどおりに
荒れた時は避難して落ちついた頃に戻ってくれば
いいんだから新しいスレは必要ないと思う。

12 :sage:2000/04/04(火) 01:03
ブサイクsage

13 :sage:2000/04/04(火) 01:10
sage

14 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:36
アンチトキオですが,あのコンタクトレンズのCMの最後の顔が
気持ち悪いです。ファンの人でもそう思うよね?

15 :>14:2000/04/04(火) 01:54
あの顔のブサイクぶりはファンサイトでも
話題になっていた。ファンでもそう思う
くらいだからアンチが気持ち悪いと感じても
不思議じゃないさ・・・ってこんな答えでいいかしら?

16 :でも:2000/04/04(火) 02:14
紫は、あの最後の顔もカッコイイと言っていたわ・・・。ライブで。

17 :名無しさん:2000/04/04(火) 06:31
逮捕されました

18 :ぬまっき:2000/04/04(火) 07:25
顔が醜すぎて逮捕されるなんて悲劇だな
まぁ、あのイボイボ怪物フェイスでCMなんかにでてるのがマチガイだからな
いやー救いがたいブチャイクだねぇ(′ー)

19 :>18:2000/04/04(火) 20:44
あんたの方がぶさいくでしょう、かわいそうに・・・・。合掌

20 :14>15:2000/04/04(火) 22:45
答えてくれてアリガト。優しいね。

21 :名無しさん:2000/04/04(火) 22:56
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) <  いいから回線切ってオナニーに専念してろ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) <  いいから回線切ってオナニーに専念してろ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




22 :長瀬君は:2000/04/05(水) 17:22
名前や顔と同じであそこも細長いそうです。
長いけど細い。

23 :長瀬は:2000/04/05(水) 17:28
終ったな

24 :やふー:2000/04/05(水) 18:41
山下ファンにケンカ売られても頑張れよ長瀬〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)