5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V<オリキ集合>6

1 :名無しさん:2000/04/03(月) 00:10
オリキさん大集合!!


2 :今日の羽空:2000/04/03(月) 00:16
准男出没!!あいつ何物なわけ??
偉そうな態度でいつもいるよね。
あいつがいるところって必ずダイパじゃない??


3 :やっと独立したか:2000/04/03(月) 03:07
Vオリキスレやっと立ち上がったって訳か。
でも何語ればいいの?

>2
それは、准男が回してるからなのよん。ウザ。

4 :昨日の羽空:2000/04/03(月) 12:58
准男(た○し)が「オレ今日Jスケでうごいてるから〜」とか
言ってたらしい。けっこうロケはつかんでるらしいね。
○○の〜学校に行ってるとかすれ違うたび聞こえるように
おっきな声で言っててまじウザイ。まわすなってことも
知ったかしてかなりまわすからダイパになるんじゃないの?
それか、もとからダイパのとこにしか来れないからとか(笑)


5 :た○し!?:2000/04/04(火) 01:28
准男ってJとつながってんの?まじで?でもたしか
み○かもJスケで動いてるよね、、、。ってことは
た○しとみ○かもつながってるってこと????
でも、た○しって超み○かの文句いってるよね。
なにがどうなってるのーー?!

6 :>5:2000/04/04(火) 02:08
つながってません(キッパリ)>ミ○カとタ○シ
今のJは、はっきり言って人足りないから、V歴が浅くても
ウェルカム状態で、イッピちゃんばっかなのよ。
そんでミ○カ達が、パシリとして使ってるJってのは、VのJで
しかも比較的長いJにくっついてる子達。
タ○シにJスケ流してるJってのは、Jrの子と、いまいち派閥に
収まりきれないからコソコソ知り合いにJスケ流しまくってる子達。

どうですか?判りましたか?
いや〜、タ○シが文句言ってるらしい?とはミ○カも察しがついてる
みたいだけど、実際言ってるって話が耳に入ったら、大変よ〜(笑)。
ミ○カんトコ、あのタ○シが居るグループみんな嫌いだからね。

7 :たしかに:2000/04/05(水) 00:14
た○しは、み○かのことかなりいいまくってるね。勝手にはりあっててくれってかんじ(笑)うちは(剛)そんな、張り合いないから超お気楽**文句とかいうひともそうそういないし。
健准に比べたらかなりのホンワカムードだね。
あと、Jrのファミリーがた○しに流してるってことは、ファミリーにいれば、Jrのファンだろうと、なんだろうとVのスケジュールもわかるってことか、、、、。そんなんでいいのか??


8 :名無しさん:2000/04/06(木) 15:09
坂本くんのオリキ。
前に名前を聞いたからどんな人か教えて。

9 :名無しさん:2000/04/13(木) 00:31
私は剛君のオリキしりたいよーーー!!
誰かカミセンのオリキに詳しいひといませんか??


10 :オリキ名鑑**:2000/04/13(木) 00:53
ここのスレもうちょっと発展させようと思います!!
というわけで、、、オリキ名鑑!!
剛→み○、ま○、キャベツ、
健→よ○み、ち○ろ、
准→み○か、た○し、ち○、
この人達は他スレでもかなり有名(オリキ内部告発スレッド)
最近カミのオリキはわけわかんないの多いから
とりあえずこんなかんじかな?


11 :10>>:2000/04/13(木) 01:04
オリキ内部告発スレッドってどこのスレ?
しってるひといます?知ってたらここにアド載せてください!
2chの中にあります?????
アド教えてください!!!!!!!!!!!

12 :>11:2000/04/13(木) 01:14
自分で探せよ。過去ログごと飛んでるかもな。
すさまじいな!!!!!は・・・。

13 :>11:2000/04/13(木) 18:40
あんたあらゆる意味でアホですか?
つっこみどころありすぎ。

14 :>11:2000/04/14(金) 02:44
ちょっと落ち着こうよ

15 :名無しさん:2000/04/14(金) 13:26
今日岡田が『学校!』ロケ。
遠いとこから聞いたけど、あったの?

16 :>15:2000/04/15(土) 00:08
広島?

17 :>15:2000/04/16(日) 02:27
名古屋で剛と坂本じゃないの?

18 :>17:2000/04/16(日) 02:28
>15 のは、金曜日のことじゃないの?

19 :金曜は:2000/04/16(日) 10:59
俺様と癒し系だったよ・・・
東京だよ

20 :金曜日:2000/04/16(日) 12:33
キャハと岡田が原宿にいたってのは
結局何だったの?

21 :>20:2000/04/16(日) 12:45
それって木曜日とか?

22 :今日って:2000/04/16(日) 23:48
ラジオ生だったんだよねーー。友達がいうには
入りにはそんなにダイパじゃなかったらしい。
み○かたちとほかちょっとっていってた。
最近Jとつながった剛担のキンパツもいたらしい!
み○はいたのにま○はいなかったみたい
受けとかあったのかな?知ってるひといます?

23 :>22:2000/04/16(日) 23:52
番長はまだ、髪切ってないですか? やっぱりタオルかなぁ・・・

24 :受けは:2000/04/16(日) 23:54
なかったよ>22

25 :>23:2000/04/17(月) 01:01
タオル?俺専ティッシュ?

26 :名無しさん:2000/04/18(火) 13:51
坂本くんのオリキおしえてよー。


27 :名無しさん:2000/04/19(水) 13:27
明日癒し系だね。

28 :そしてあしたも:2000/04/23(日) 01:52
癒し系あるみたいね・・・
今日はトニがつづき入ってたんだってね。
そのあとにカミが入るって噂が結構回ってて
カミ担もつづきに結構いたみたいだよ。
(誰がいたのかはよくしらないけど・・)
26>坂本君のオリキしらないの??
   かなりの有名人なのに?オリキなら
   知らない人はいないよ。

29 :私も:2000/04/23(日) 20:50
知らないおしえてきゃは☆

30 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:06
誰か、カミの明日のこと知ってる?
教えてほしいっす!

31 :質問。:2000/04/27(木) 01:11
LFっていつ撮ってるの?
たしか来週だよね?

32 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:33
森田が逮捕されたら
警察の中まで追っかけるの?

33 :願う!実家強制送還:2000/04/27(木) 03:38
誰って?岡田んトコのミ○カ。
私もこの間友達に聞いてビックリした内容だよ。
ミ○カって、なんでも実家は大阪だか神戸だかなんだって。
こっちでオリキやってる事、親にも内緒でね、バレるとマズい
んだって。それで、丁度1年位前にね、住んでたマンションの
契約が切れて、新居探さなくちゃいけなくなったんだけど、
自分のグループに、お父さんと2人暮らしで、そのお父さんが
単身赴任してる子がいて、「2〜3日泊めて」って言ったら、
そのまま今まで転がり込んだまま、家賃とか光熱費とか、お金
全然払わないんだって。
その子ね、何度も出てって欲しいって話してるみたいなんだけど、
合い鍵もつくっちゃって、しかもミ○カはJからスケ聞いてたり
するから、そのネタ「流さないわよ」とか「現場来れなくなっても
いいの?」って脅すしながら、居座ってるんだって。
それで、その彼女の方は、スケ掴んでもミ○カ達に教えたくない
って思うとするでしょ?そうしたらミ○カ・ヨ○ミ・ア○サから
とっかえひっかえ「アンタ何考えてんのよ」って電話かかってく
るんだって。でも教えても、抜け駆けされまくってるんだって。

なんかスゴイなコイツ!って思った。
でも、岡田坦の人は全員って言っていい程、嫌いだから、この話が
きっかけで、実家でも帰ってくれればいいのに。

34 :つけたし!33:2000/04/27(木) 03:43
ちなみに去年、その子のお父さんが亡くなったらしいんだけど、
そろそろ危ないかも・・・って時も、自分の家じゃないのに、
地方の友達勝手に家に泊めてたんだって。
普通、それを機会に出ていくよね〜。

この子の話は、結構岡田坦で知ってる人いると思うけど。

35 :>32:2000/04/27(木) 06:53
警察の前ぐらいは行くんじゃない?

36 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:32
例の事件 投稿者:通りすがり  投稿日:04月28日(金)01時33分58秒

私もはめられたに一票。
被害者が地味な女優ってとこでもう可笑しい。
ジャニタレを訴える=自分の芸能人生を棒にふると言うことだ。
この世界で女優としてやっていきたいなら、こんな事くらいで行動に出るはずがない。
それらしき事はあったにしても、大袈裟に騒がれてしまっているはずだと
思う。これが一般人だったらまた話しを別だったが・・今回は森田氏に同情。。

--------------------------------------------------------------------------------
剛くんのこと 投稿者:ちはる  投稿日:04月28日(金)00時45分11秒

私は剛君してないと思います。聞いた話だと「コンサートで腰痛めてるから
そんなことできるはずない」というわけです。それにそんなことする人じゃないと思います。
なんか剛君かわいそうだよ。

37 :昨日の嵐CONに:2000/04/30(日) 23:23
健と岡田ゲストだったんだね。
でもパラパラって...
そしてやはり剛はこなかった...

38 :5月10日収録:2000/05/01(月) 20:29
ミュージックエンタにV6。
場所がわかった人よろしく!

39 :>33>34:2000/05/03(水) 04:51
そのミ○カ強制送還賛成〜
時期が来たよ今年も。
冬でも近づくとヤバかったけど、夏は岡田担必需品アイテム
出さないとね。=鼻せん
岡田担じゃないのに現場で苦しむ私らのことも考えてくれ!!
未成年オリキの主張で「く〜さ〜い〜」って言ってあげようよ。

40 :名無しさん:2000/05/03(水) 08:38
賛成ーー。

41 :>39、40:2000/05/03(水) 21:11
そうだよー。誰か言ってやれよ。
「おめー、くせーんだよ」って(ワラ)
冬でも臭うって、すげーよな。
あれって本人気づいてないのかな〜。
分かってたらノースリーブとか着ないか?
でもあの臭いは「わき○」とは違うにおひな気がするんだが、
何のかほりだ?(ワラ)

42 :キャハ☆三宅:2000/05/03(水) 23:41
この間の現場で、キャハ担当ってシ○ブに注意されたんだって?
なんでも「これ以上マナー悪くなるなら、受け取り禁止、もしくは
手紙のみ!」みたいな事言われたんだってぇ?
ははは。言ってもまぁ無理じゃない?

43 :>39>41:2000/05/03(水) 23:46
えー!ミ○カってワ○ガなのー?
化粧臭い&香水臭いじゃなくって?

そう言えば、ア○サの想い人、元Vマネ・タカ○シも
ワ○ガだったよな〜(ククッ)。アレたまんない。

44 :>41>43:2000/05/04(木) 19:36
ワ○ガ&香水が混じるから息も出来ないあの香(ワラ)
家ン中もすごいんだって。
コート貸したらもう着れなくなったって。

タカ○シもなつかしーね。でも毎日一緒に帰ってた
剛もかなりの強者。よく我慢してた(ワラ)
鼻きかないのかな?

45 :>44:2000/05/04(木) 23:48
じゃあ、33で「家に転がりこまれた子」の部屋は
きっと凄い臭いになっちゃってるんじゃない?
やだ〜、ワキガの奴と同居って(笑)。

っつーか、人にコートなんか借りるなよー。
あ、ミ○カって服買うお金ないんだっけー?

46 :名無しさん:2000/05/06(土) 21:49
age

47 :>39:2000/05/07(日) 15:15
私も、み○かの近く行った事あるけど、かなり臭ったよ・・・。
あの人ってそうは見えないからなかなかショックだったよ。
それにしても、オリキの中で1番性格悪いだけあって、
人の家に転がり込んで・・・。
あきれて物が言えない。最悪。ほんと強制送還だよ。
み○かは、絶対どんな事でも自分の手は汚さないからね。
一人じゃ何も出来ないし。現場に一人で来たのなんて見たこと無い。
ホント弱い。早く地元帰った方がいいよ、あいつ。
歳だってなかなかのものらしいじゃん。
早く現実見ろよ。おばちゃんなんだからさ・・・(笑)

48 :V6の:2000/05/07(日) 15:27
ミュージックエンタどこでやるんだよ〜!!

49 :>47:2000/05/08(月) 01:47
あら。臭いの被害にあったのですか!?
確か年齢は、今年24だったと思うけど。
アイツってね、自分より年上でも、他坦で自分なんかより長くオリキ
やってる人でも、絶対に「〜さん」って呼び方しないんだよ。
会話聞いてると良く判るよ〜。絶対「〜ちゃん」って呼ぶの。
意外とそれで、「アイツ何様なんだ?」ってむかつかれてる事多し。


50 :わき○といえば・・・:2000/05/08(月) 02:00
いの担のあ○かもそうだよ。
かなり強烈。
み○かにまけてないよ。

51 :>48:2000/05/08(月) 02:13
アタシも知りたい。幕張ってほんと?


52 :>50:2000/05/08(月) 03:13
あ○か・・・・アイツってまだ動いてるの?
サ○ラ同様、あんのぉ〜日和見野郎め〜(笑)

53 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:50
ワキガ大ブーム!!

54 :>48>51:2000/05/08(月) 22:33
アタシ横浜って聞いた。
場所わかってる人教えて。


55 :ねえ。:2000/05/08(月) 23:28
もうハガキあたったこには案内きてんでしょ?
なにがゲリラだか・・・。


56 :今日のロケ:2000/05/09(火) 01:28
久しぶりに准担のた○し君に遭遇。
今日も短パンだった。(笑)
アレの意図は・・・

57 :あげ:2000/05/10(水) 03:16
とこう

58 :名無しさん:2000/05/10(水) 03:47
桜木町。

59 :me:2000/05/10(水) 17:50
ららぽーとって聞いたのに、電話したら中止って言われた…。
フミヤはランドマーク確定なんだけど、Vはどーなってんだ?
ライブ自体が中止なの?

60 :もう!最悪じゃんファミリー!:2000/05/11(木) 02:04
今日のエンタ行った人なら、かなりムカついたかも知れないけど、
なんなのあのファミリーの態度!!
口先だけでギャーギャー言いやがって。
挙げ句の果てには、ちゃんと言った通りに携帯の電源ちゃんと
切ってたのに、最後に呼び止められて「アナタ携帯で話してたでしょ!」
とか言ってきて、誤解だって言ってんのに聞こうともしないで、
周りの友達も「人違いじゃないですか?」って言ってくれてたのに、
「私たちの言う事聞けないなら、これから番協入れない様になるよ!」
って吐き捨てて帰って行きやがった!!
超ムカツクよ〜!!!
自分達だってライブの間、一緒になって「キャー」とか言ってたくせに。

61 :>60:2000/05/11(木) 02:42
ご愁傷様です。怒りついでに小ネタを一つ。

殆どのオリキが、番協の人数合わせの為に、抽選関係なしに知り合いの
ファミリーから電話がかかってきて入れてたんですけど、番協の柵の外
に健のトコのヨ○ミと、坂本のア○サを発見。
今日はツ○コさんとか、キンキ&トキのファミリーまで来てたから、番
協で行かなかったとしても、ウロチョロ目立った動きは出来そうもなか
った。どのオリキもそんなカンジだった。
だから殆どのオリキは仕方なく番協に参加してた訳だけど、あのヨ○ミ
とア○サは、そんな事屁ともせずに、タレントの出入り口にへばって、
Vが移動する度にベストポジションに移動しまくって、目立ちまくって
た。っつーかかなりウザかった。凄い必死で移動してた。
「それアリか?」って周りでも2人に気が付いたオリキ達は結構いた。
放送自体が終わって、ファミリーがあるオリキに難癖つけてるのを発見
して、面白そうだったから遠目で来てたんだけど、その時ヨ○ミ&ア○
サがそこに近づいて行って何か話したと思ったら、一斉にその場のファ
ミリーが、「お疲れさまでした〜!」なんて2人に挨拶とかしてやんの。
本当、何様!?な姿だったよ!みんなにも見せてあげたかったぞ!
ヨ○ミなんてなんの権力もないし、ファミリーやってたって言っても
何も役にたたなかったくせにさ、ア○サなんてファミリー経験ないもん。
超、牛耳られてるのバレナレじゃん!ってカンシっす。

そんなトコですファミリーは。たかだかクズ野郎に頭上がらない様な奴
ばっかです(V6ファミリー限定)。なんで、あんな馬鹿な奴等の話は
聞くだけ無駄です。ツ○コさんの言うことだけ聞いてましょう。
ちなみにこの事(ファミリーがヨ○ミ達に牛耳られてるってコト)、
みんなもマメに、マネにでも事務所にでもチクってくれよ〜(願)。

62 :>61:2000/05/11(木) 02:57
小ネタじゃねーよ。長い。
でも、やつらの行動が判っておもろい(ワラ)。

63 :オリキ:2000/05/11(木) 20:24
の顔でてる掲示板てどこ?

64 :オリキってなに?:2000/05/11(木) 21:02
????

65 :前にも言っただろ:2000/05/11(木) 21:07
オリモノ臭いキ○ガイのことだよ! >64

66 :ふ〜ん:2000/05/11(木) 21:21
なるほどね。

67 :>63:2000/05/12(金) 00:22
そんなトコあんのか!?>顔出てるオリキ掲示板
でも私も知りたい!1度見てみたい!

68 :こういう:2000/05/12(金) 01:33
小ネタ(というか長文?)イイ〜。
内部告発スレっぽくて(笑)
そういえば、V現場って受け取り相当厳しくなったらしいね。
マネがピリピリしてるって。

69 :頭きた!!:2000/05/15(月) 23:12
今日は現場が判らず、色々探したんだけど、見つからなかった。
ポップジャムの収録があったから、間に合う様にNHKに行った。
どのオリキも今日は不発だったらしく無念がってたら、
近くのコンビニ前にたむろしてるミ●カ達のグループに、
めちゃくちゃ勝ち誇った顔で「フフン」って笑われた。
オリキが通る度に、ワザと大きな声で「良かったね〜」って言いやがって。
後で聞きまくったら、今日の朝、ミ●カがJのヒ●ミと一緒に発見
されている事が判明。

んだよ!またJからスケ横流しかよ!!
オマエらいい加減にしろよ!!そんなんで優越感浸るの!

70 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:25
>69
あなたもオリキなの?
そんな言葉遣いはやめなさいね

71 :すごい激しい怒り様だな:2000/05/15(月) 23:43
まさにどっちもどっちのオリキだろうが、
とりあえず内容は聞いてやる。言ってみな。>69

72 :オリキの方へ:2000/05/15(月) 23:49
元アツヒロで、現岡田担当のハ○ミって子の事知ってる人いない?
岡田の対応超サイアクなのに、ガッツで動いて、素っ気ない態度されると
人のせいみたいな言い方してるから、近くにいる子は迷惑してるって?
最近は、あの有名なミ○カさんの一番子分らしいけど、話全部筒抜け
かと思うと、おちおち話もできやしないらしい。

でも・・・誰ハ○ミって(?)。

73 :>72:2000/05/16(火) 00:18
1番子分は、ま○みだろうよ。かわいそうな家のっとられた。


74 :>73:2000/05/16(火) 00:26
いやー、最近はかなり反抗的&対立してるらしいよ〜彼女も。
でも同居してるってのには、ビックリだけどね(笑)。
毎日バイオレンスなんだろうねぇ。

75 :>73:2000/05/16(火) 00:29
でもま○みも自業自得でしょ。

76 :しろーとで:2000/05/16(火) 00:55
申し訳ない。
ま○みに付いて、詳しくまとめて聞かせて下さいませ〜。

77 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:03
Vオリキの皆さん、岡田のニューヘアどんなのか教えて下さい〜。
また猿みたいになってるの?

78 :>77:2000/05/16(火) 01:13
なんかすごい金髪みたいだったよ。 でもすごい頭でかかった・・・・

79 :>78:2000/05/16(火) 01:20
ありがとう〜。金髪なの?茶色で猿みたいだとも聞いたのだが。
どっちにしろデコ丸出しなのだな。さよなら岡田(笑)。

80 :岡田君は:2000/05/16(火) 01:38
金髪が好きだね。

81 :それは:2000/05/16(火) 01:44
優香の好きなブラピを意識しているから?

82 :岡田って:2000/05/16(火) 01:45
なんであんな顔デカいの?

83 :それは:2000/05/16(火) 01:47
夢ばかり見ているから・・・。

84 :岡田って:2000/05/16(火) 01:56
なんであんな足短いの?

85 :日本一も:2000/05/16(火) 02:28
足短いよ?

86 :岡田って:2000/05/16(火) 02:34
なんであんなでこいびつなの?

87 :岡田の:2000/05/16(火) 03:48
名前聞くのもいや

88 :今週末:2000/05/16(火) 17:59
着いていく人はいるの?

89 :岡田って:2000/05/16(火) 18:01
なんであんなに口悪いの?

90 :岡田って:2000/05/16(火) 18:04
なんでいつも鼻の穴でかいの?

91 :>90:2000/05/16(火) 22:51
それはねぇ、ミ○カちゃんのワッキーのにおいを
いっっっっぱい嗅ぐためなのよ。

92 :>88:2000/05/16(火) 23:55
いないでしょ。

93 :話もどるけど、、、:2000/05/18(木) 00:13
ポップジャムどうだったんだろう、、、??
徹夜までしたオリキいるらしいじゃん。
そのひとたちって結局最前はいれたのかな?
それにしても徹夜したオリキだれ?
あれは運だからねぇ、、、、、、。


94 :>93:2000/05/18(木) 06:07
私が気付いた限りでは最前に、イタ〜イ×5万回のオリキ、いた。
博、見ちゃダメよー、と思っていたら、案の定、まったく
眼中ナシ。さすが博さま。

95 :V6は出国したのか?:2000/05/18(木) 18:20
ところで、今日はちゃんと出発したの?
結局、実際はどこに旅立ったの?
1週間以上のんびり出来る事なんて、まずないんだから〜。

たまには、オリキにも土産買ってこ〜い!(笑)

96 :えっ?!:2000/05/18(木) 18:51
奴ら何処へ行ったの?

97 :どこいった?:2000/05/18(木) 18:55
なにをするためにいったの?

98 :ほんとに:2000/05/18(木) 22:13
出国したの?

99 :名無しさん:2000/05/18(木) 22:23
全員で?

100 :名無しさん:2000/05/18(木) 22:55
おしえてあげなーい

101 :>95:2000/05/18(木) 23:20
したよ(笑)
場所は内緒

102 :場所も目的も:2000/05/18(木) 23:48
内緒だよねえ。ってうか、そのうちわかるって。
で、結局、やっと今日行ったんだ。
あの事務所のことだから、土壇場になってまたもや2〜3日延期
とかやるかとも思ってたから。

103 :やっと:2000/05/18(木) 23:52
V6で海外に行けたのか。久しぶりだねぇ。
そのうち何かがあるのね、楽しみにしてるさ。

104 :名無しさん:2000/05/19(金) 00:15
いつ出国停止になるか分からん奴がいるからな。
今のうちに楽しんでおけ。

105 :>100:2000/05/19(金) 00:19
なんでおしえてくれないのー。


106 :犯罪の:2000/05/19(金) 00:21
容疑者も出国していいの?

107 :>:2000/05/19(金) 00:40
ホントに行けて良かったね−6人で。
でもちゃんと入国できたのかな(笑)?

108 :名無しさん:2000/05/19(金) 01:31
行き先がシドニーで、オリンピック広報アドバイザーに就任しました!
なんて発表があったら困るだろうな。


109 :親切さん:2000/05/19(金) 01:33
おしえてあげる〜入浴(カタカナ変換しましょうね〜)
でもすぐ戻ってくるよ、大人しく待っていなされ。

110 :>109:2000/05/19(金) 02:24
目的は、まさか解○の話合いとかじゃないよね?
あー悪い方へかんがちゃ

111 :>109:2000/05/19(金) 02:26
入浴だけじゃないわよ。

112 :>111:2000/05/19(金) 02:33
呂酢にも寄るって話じゃなかった?

113 :>112:2000/05/19(金) 03:04
>111ですが、ピンポーン。私もそう聞いております。

114 :>111:2000/05/19(金) 04:28
ベガスにも行きます。

115 :>111:2000/05/19(金) 09:54
富呂利陀にも行きます。

116 :これって:2000/05/19(金) 10:02
ネタ????

117 :名無しさん:2000/05/19(金) 11:39
どうせならしばらくゆっくりしてればいいのにね。
ダンスレッスンとか。

118 :>117:2000/05/19(金) 11:45
プロジェクトV6?

119 :いつ:2000/05/19(金) 13:35
帰ってくるんだろうね?

120 :ずっと:2000/05/19(金) 14:10
帰ってこなかったりしてね。

121 :名無しさん。:2000/05/19(金) 14:18
滝沢神話が崩れました
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=957958494

タッキーは毎晩のおかずです
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=955802606

滝沢が嫌い。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=953647796

滝沢うざい!
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=957984619

滝沢君の★
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=956487042

滝沢君の綺麗な壁紙♪
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=954982036




122 :名無しさん:2000/05/19(金) 14:48
頼むよ。知っているからって何でも書くなよ。
ここ見なきゃ分かんない奴も、現場にちょろちょろ
来るから今の状態なんだよ。
馬鹿みたいに人数引き連れてる、その上現場で偉そう。
カミファンの厨房のおかげでこっちは本当に迷惑なんだからさ。

123 :>122:2000/05/19(金) 15:20
しかし今カキコされている入浴とか呂酢にカミファンの厨房どもが行くとは思えない…
オリキじゃないからどんな状況が起きているのかわからないけど…
どんな状態なの?


124 :名無しさん:2000/05/19(金) 22:07
現場にはいかないから何しにいったのか教えてよ。
ビデオとか写真集とかなら楽しみなので。

125 :発表まってろよ。:2000/05/19(金) 22:35
いやでもすぐ雑誌とかに出るから。
そう言うのはエイベックスのHPのるの待ってても遅くねーよ。
何にもしないんならそれでいいだろ。

126 :情報は:2000/05/19(金) 22:42
自分で掴め。

127 :ふーん:2000/05/19(金) 23:08
じゃ、お仕事なんだー!

128 :名無しさん:2000/05/19(金) 23:22
ジャニーズが仕事もないのに身銭切って海外行かせるわけねーだろ。
仕事で金出してくれる所があるから行ける。

光●世話係同行は例外か?

126>同感!同感!

129 :>128:2000/05/19(金) 23:28
光☆世話係同行も身体を張った仕事です。
精神的な辛さでいったらレベルMAXです。

130 :名無しさん:2000/05/19(金) 23:33

   ∧_∧
 ( ´∀`)<斉藤寝具店でーす
 (    )
 | | |
 (__)_)



131 :>124:2000/05/20(土) 02:05
アルバムのジャケ写。イベント用のビデオどり。その他いろいろよ。
どんな感じなモノか楽しみやねー。

132 :その他いろいろ:2000/05/20(土) 02:19
の中の……が大変な仕事なんじゃ…同行スタッフ一番多いし。


133 :まさか・・:2000/05/20(土) 02:23
学校ロケすか?

134 :>133:2000/05/20(土) 02:28
そう・・・きいたよ。

135 :ふー:2000/05/20(土) 02:31
そんなら、体休めるヒマないねぇー!また、やつれて帰って
きたりして・・・(涙)

136 :>134:2000/05/20(土) 02:32
誰に嘘を教えられたんだ…ちゃいます。
まぁ今月末にはわかるので待っててね。



137 :あははははははははははははははははははは:2000/05/20(土) 04:38
あはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは




138 :名無しさん:2000/05/20(土) 06:48
ブスばっかりだな

139 :成田レポート:2000/05/20(土) 14:39
出発当日の成田。
とある有名悪玉オリキグループは勿論出席。
ア○サは、仲違いして切れたと思われていた子まで従えて、
彼ら(本物V6)の真正面にデ〜ンと陣取って監視してた。
どう見ても、恩を売るために教えてやったとしか思えないな。
帰り際に、ア○サが「坂本が全然こっちを見なかった!」って
怒っている横を通りすぎた。吹き出しそうになったが堪えた。

140 :成田レポート2:2000/05/20(土) 14:44
そう言や、長野坦のユ○が来てたな。
あの子、脳の病気かなんかで去年入院してたんだよね?
よく来るね。&よくオリキなんて続けてるね。
ア○サもよく病人連れ回すね。
死ななきゃ判らないって事?

141 :博担??????:2000/05/21(日) 00:20
ポップジャム最前に博担いたの?
超ショック!!私が発見したのは剛担・・・。
たしかカミの立位置の目の前にいたよ。
私トニ担だからどうでもいいけどさ。
二階からみたからあまりよくわからないけど、
たぶんあれはファミリー・・・。


142 :>141:2000/05/21(日) 00:32
いたいた。ファミリーの○ミね。

143 :>141:2000/05/21(日) 05:49
別に気にするほどのモンでもない小物オリキ。
そんなに現場もつかんでないし。当然の如くブスだし。
気にするだけムダだよ、ホントーに。

144 :お〜い:2000/05/21(日) 07:33
ブスでもいいからやらせて!!
袋かぶしちゃえば誰でもできる!!

145 :疑問:2000/05/22(月) 01:09
たまにいるマッハでスイッチ押してる観覧者ってみんなオリキなの?
ファミリー姉さんたちが召集してるのか?

146 :1度は見た事あるハズ ポンポン隊:2000/05/22(月) 01:12
PJの放送で、画面の字幕スーパーみたいに一列陣取ってた
オレンジ&ブルーのポンポン隊。
アレまじでウザい。
彼女達は、コンサでもイベントでも、あのポンポン持ってきて
頭上にかかげて、前見えないっちゅーねん!!
井ノ原のトコのア○カ〜!
キミの、出っ歯&歯茎見せながら笑うのは我慢してあげるから、
ポンポンはやめてくれ〜。

147 :>145:2000/05/22(月) 01:13
あれはク○ップとかだよ

148 :>145:2000/05/22(月) 01:25
そうで〜っす。ファミリーはかんでませ〜ん。
とりあえず、マッハは汚染されてません(笑)。

149 :あれれ:2000/05/22(月) 01:42
この前のマッハで楽太郎に話しかけられていた人
現場で見たことある。オリキですぞ。
>146
ア○カのところのポンポン隊まじうざい。
そこのグループのデブの坂担嫌い。

150 :ファミリー経由じゃないって事を:2000/05/22(月) 01:55
147,148は言ってると思うのだが。
ファミリーが噛んでないからといって、オリキが入ってないって
事にはならないよ〜。

151 :>150:2000/05/22(月) 03:21
オリキが入ってる入ってないより、
あの役立たずなファミリーが取り仕切ってないってだけで
とりあえず安心かな?私は。
だってオリキは駆除できないし(笑)

152 :>151:2000/05/22(月) 13:55
ですね。しかし汚い世界ですなぁ。

153 :ア○カ達のポンポン:2000/05/22(月) 16:58
146&149には同感!
「ボードじゃないんだからいいじゃん!」って言い合ってるの
見たことあるよ。コンサの会場でね。やはり超ウザかった。
警備員に言うと、注意してくれるから、みんなも言った方がいいよ。

154 :.いっぴちゃん:2000/05/22(月) 17:37
ボンボン見たら速攻警備員に言えばいいんですね!
探していいつけます。

155 :でも警備員も:2000/05/22(月) 23:53
所詮バイトなので、人選んでね。
以上、現場の声。

156 :ケンスタ:2000/05/23(火) 00:02
の奴とかに言ってもしょうがないよー。
ついでにケンスタとか警備員によく分かってない子が渡したり
してるみたいだけどあれみんな自分の物にしちゃってるよ。
この間もクロムハーツGETしたとかいってるし。
以上、生の裏方の声でした。

157 :143>:2000/05/23(火) 00:03
あいつはJスケでうごいてるから一応は全部つかんでんじゃ
ないか??自分がいかなくてもみ○かとかひ○みとかを
現場に送り来んでるよ。ダイパのところにはまずいないね。
自分はおいしいところにいってますって感じですっげーーー
むかつく!!!まぁ、ポンポンたいみたいに現場で何か
やらかすってわけじゃないからいいけど、なんかむかつくんだよね!

158 :>156:2000/05/23(火) 00:05
すいません。何度か色々頂きました。
ニット帽、愛用してます・・・。
以上、生の裏方の声でした。

159 :>158:2000/05/23(火) 00:20
犯罪者みっけ。ふふふ。




160 :いっぴちゃん:2000/05/23(火) 00:21
あの〜・・ケンスタってなんですか?
教えてちゃんでゴメンナサイ。

161 :>160:2000/05/23(火) 01:06
コンサに行ってりゃ分かります。

162 :教えてで悪いんだけど:2000/05/23(火) 01:15
坂坦のさ●えってどんな人?
おりき相談HPみたいの作ってるんだけど。
いってることはまともだけど、なんでおりきしていない
人にまでルールとか知らせるかな?坂坦ほとんど顔
分かるけど、どれだか分からないもので。

163 :>162:2000/05/23(火) 01:59
だれそれ?
聞いた事無いお名前ですねー。

164 :名無しさん:2000/05/23(火) 02:09
すごく説教くさいよね、そのオリキ相談HP(笑)

165 :>164:2000/05/23(火) 09:41
凄く長くやってるみたいに、偉そうなこと書いてある。
か●えならいるけど、そんな偉そうに言える程の人
じゃないでしょ。「V坦読んで」って言うのも
そこまでのこと言われてないよ。って位お節介。


HPのアドレス教えてとかには答えないよ。


166 :ケンスタ:2000/05/23(火) 13:36
まだあったんだ・・・名前変わったんじゃなかったっけ?
実は学生時代入っていたのさ・・・
しかし当時はジャニには全く興味なかったんだ。
世の中うまくいかないもんだね。

167 :>165:2000/05/23(火) 17:46
え、言われてんだよ、知らないだけだよ。
現場で動いてる身としては、スケジュールとか場所とか扱ってるHP
よりは、全然イイ迷惑じゃないけど。面白いし。
推測するに、ファミリー関係者とか、事務所関係者っぽい気がする。

168 :ベ○スに・・・:2000/05/23(火) 17:59
いの担キ○○ミが付いて行ってるってホント?!
どうやら彼女まわりに「ラ○べガスに旅行行ってくる」って
言ってたみたいだけど、時期がVと重なってるとか。
移動につくとかなんとかって言ってたみたいだけど??

169 :>168:2000/05/23(火) 18:11
尊敬。すばらしい。

170 :.昨日って:2000/05/24(水) 11:24
帰国したの?

171 :167>:2000/05/24(水) 15:34
あそこまでの事にはなってないよ。特に2の方。
前の禁止とごっちゃになってる。
自分でも言ってるけど、書き方が悪くてわかりにくいのも有るかも。

事務所関係とかファミリーでは絶対にないよ。

って、いうか、坂担の濃いところ皆知っているけど
誰だかなぞなんだよね。あの辺かな?って思う人たち
はいるけど。でもそれだったら笑っちゃう位小物ね。
仕切に口出すほどでも無じゃん。だったらがんばって
あ○さやあ○かの所の坂担、ち○き位しかいない現場
つかんで来れば?って感じ。

き○き○は同じ日海外行ったけど、場所違うんじゃない?



172 :>171:2000/05/24(水) 16:57
今更がんばらなくてもいい人なんじゃないの?
そーいう人っていっぱいいるよ。
今は来てない人の中にも、ア○サなんか頭上がらない人たくさん
いるよ〜。所詮、そーいう人達って人前に姿現さないもんじゃん。
注意の2の話は、聞いたよ私。それもファミリーの子に。
だから見て「この人ファミリー関係?」って思ったけど。

173 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:19
三宅のち○ろってまだいるの?あのブス。

174 :名無しさん:2000/05/25(木) 05:57
このスレを読んで必死にオリキしている女ほどブスなんだと実感。

175 :名無しさん:2000/05/25(木) 10:29
顔か心はどっちかはぶすだな。両方か。
私もおりきだげど、我ながらそう思う。
だからってここ読んで知った気になっているいっぴちゃんも
きれいとはいえないだろうが。

頭上がらないって、少し顔浮かぶけど、過去の人になってる
人か、毎年この時期になると二股頑張る人だよね。
影響力はもうないよ。なんかやりたいとも思っていないよ。


176 :>173:2000/05/25(木) 17:25
いるよ〜<チ○ロ
未だにヨ○ミの嫌味集中攻撃喰らってるよ〜ん。

坂本のミキが、一昨日くらいに「Vが帰ってきた!」
ってガセ流しまくってて、結局違ったんだけど、ミキが話の元だった
んで、責めたら「絶対帰ってきたもん!嘘つかないよ!」って怒ってた
んだって(笑)。往生際が悪いなぁ。

177 :>175:2000/05/25(木) 17:30
頭上がらない人=ヨ○コ って結びつけるのは浅はか?
それよりさー、Tcup掲示板とかで、スケ流してる奴等の方が
ムカツツんだけどー、動いてる方としては。
この間なんて、プリントアウトした紙持って、ツ○キにいた奴がいて、
「昨日はね〜」とかはしゃぎ回ってて、マジむかついた〜。

178 :まこ:2000/05/26(金) 02:47
帰りの便てひろまってるの??
どうせ大パだろうけどさー。

179 :予約ダミー入ってるから:2000/05/26(金) 10:48
気をつけてねー。

180 :名無しさん:2000/05/26(金) 23:47
まだいるんだー<ち〇ろ
っていうか、三宅にもウザがられてるんだからイイ加減にしろって感じ!
ところで、ち〇ろと同じグループのカミ坦のコってみんなやめるよねぇ。
それって、やっぱりち〇ろのせい??

181 :>179 まこ:2000/05/27(土) 02:26
そんなのにひっかかるような筋でスケつかんでないんで大丈夫
です。

182 :>178:2000/05/27(土) 03:09
少なくとも私のまわりのイッピオリキちゃん達にはひろまって
なかったけど、どうなんだか?
でも大パだろーがなんだろーが私は行かないから関係ないのさー。

183 :明日:2000/05/28(日) 00:30
やっと帰ってくるみたいだね、、、。成田空港
すごいことになりそうだ!!!
イッピだらけでもみくちゃだね、、きっと、、、。
坂担の○きっていったいなにものなわけ?
最近た○し達とうごいてるみたいだけど、火曜日に帰ってきたなんてありえないじゃん。
あたかも掴んでるっぽくいうのはやめて欲しいよ、、。
もしかして火曜日に成田空港はってたひとって
いるの??たいへんだね、ごくろうさま。

184 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:07
あれ?金曜にジェイソン撮ってたらしいよ?

185 :名無しさん:2000/05/28(日) 11:23
昨日も某所でロケ有った。
今日いくひと
お疲れサマー。

186 :オリキ:2000/05/28(日) 11:28
大変だな。
私もVファンだけどそこまでして見たいと思わない。
コンで見れれば充分ってとこだね。

187 :あげ:2000/05/28(日) 13:32
あげ

188 :みなさん:2000/05/28(日) 19:18
お疲れさまでした

189 :名無しさん:2000/05/28(日) 20:55
クランクアップ?

190 ::2000/05/28(日) 23:18
先週の火曜日の×××は生じゃなかったの?
井の原と剛とあとだれだっけ?は帰って来てたんじゃないの?

191 :ばかですねー:2000/05/28(日) 23:22
ナマなわけないじゃーん!

192 :だから:2000/05/28(日) 23:25
収録だってば>190


193 :今日:2000/05/28(日) 23:50
6人揃ってご帰国されました〜〜

194 :じゃあ:2000/05/29(月) 00:18
185の方は、何のロケのお話を?

195 :>193:2000/05/29(月) 00:18
いつ帰ってきたんでもいいから目撃した人がいるんなら
様子くらい書いてくれ−。
日焼けしてたんかな?

196 :193:2000/05/29(月) 00:36
だれも日焼けはしてなかった気がする・・・。
キャハ☆はギター、スケボーなど荷持沢山、カート押してた。
番長も今回はスーツケース。


197 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:36
成田大パだった?
うけあった?

198 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:59
V6のチーフマネージャー山○とファミリー社員のすみ○が
付き合ってて、そのすみ○と仲がいいファミリーの剛担のま○も山○とかなり
親しいんだってー。ま○をV6用の車に乗せてるところも目撃
されてるんだよね!許せる?!

199 :193:2000/05/29(月) 02:00
受けなかったよ。
思ったより大パじゃなかったけど、まぁ一般的には大パかも
しれぬ。


200 :>198:2000/05/29(月) 02:09
ほんとー?!むかつく!!
あの女さむいくせにうざくて超嫌い!!
山○も何なんだよー。事務所とかにチクったほうかよくない?
それで二人ともいなくなればいい!!

201 :チクったほうかよくない? >200:2000/05/29(月) 03:01
チクったほう「が」よくない??


202 :>200:2000/05/29(月) 03:02
同感。でもチクるってゆーか、
それってつまり、ま○と山○がデキてるってこと
なんじゃないの?

203 :山○は:2000/05/29(月) 03:21
ロリコンだよ。
ちなみに彼って今いくつ?坂本が君付けで呼んでるけど…。

204 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:48
彼はSの時も某オリキにスケ流しまくり
光Gの頃もオリキに手を出してSに異動になった

205 :山○:2000/05/29(月) 10:13
ダメじゃん・・。

206 :山○:2000/05/29(月) 13:45
きもい。

207 :山○・・・:2000/05/29(月) 14:43
担当への受けになら書いたことあるよ。山○がスケ
流してること。まわしてもらってる人と山○の名前も
書いちゃった。でも担当があまり頭いい方ではないから
遠まわしにだとわからなかったかなぁ(笑)でもチクってみたら
実際山○とつながってるグループが前ほどつかめなくなった(笑)
ちょっとは効果あったかな〜?どうでもいいけど山○って学校〜の
『だぜ』に似てると思うのは私だけ・・・?!

208 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:03
実は本人?!

209 :>207:2000/05/29(月) 16:27
私もだぜと山○は似てると思ってた〜!

210 :.>207:2000/05/29(月) 17:42
もう1回担当さんにアピールお願い〜。

211 :>203:2000/05/29(月) 20:57
結構、みんな君付けて呼んでないか?
黒○君、後○君、鈴○君・・・・・色々。

212 :名無しさん:2000/05/29(月) 21:15
無事帰国はいいんだけど、ドラマのロケがあったのね。
お疲れさーん!!

213 :坂本は:2000/05/29(月) 23:07
山●のこと尊敬してるんじゃ…

214 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:00
山下のこと尊敬するようじゃおしまいだよ!
しかし、だぜとはクリソツだねー。
私は山下のほうが大嫌いだけど!
むかつくから私も担当&ファミリーにチクってみようっと〜。
(^o^)/

215 :Jのま○って:2000/05/30(火) 02:21
顔大きいよねー!(笑)

216 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:09
マネージャーの鑑と呼べるような奴はいないのかね、まったく・・。
どいつもこいつも私利私欲を絡めて働くなよー。

217 :この時間:2000/05/30(火) 06:13
Vファンは誰もいないのかな?
光一、キンキ系がものすごい勢いだ

218 :あのさ・・・:2000/05/30(火) 06:16
光一スレ下げるためにVにまで乗り込んで来ないでよ。
大人しく自スレにお帰りください。

219 :話戻るけど・・・:2000/05/30(火) 12:41
Vって後半香港にも行ってたの??剛准が火曜日に一時
帰国したとかで剛に付いた人いるみたいなんだけど。
次の日出国して香港で他のメンバーと合流したっていうのは
本当?!剛が一時帰国して事情聴取があったとかで剛は
W海外って話なんだけど。Wって・・・?

220 :>219:2000/05/30(火) 16:46
ぜ------------------ったい
うそ。
しんじんなよそんなはなし

221 :>220:2000/05/30(火) 21:10
なんかね、剛に付いたら「パイナッポ−」って
叫んでたんだって。そう言われたら帰ってきたのかなって
思っちゃわない?付いた子普段からガッツでうごいてる子
らしいし。私も28日6人成空で見てるし最初は信じて
なかったんだけど・・・終わったことだけど気になる。

222 :>221:2000/05/30(火) 21:18
「パイナッポー」?意味がわかりません。

223 :>222:2000/05/30(火) 21:25
私も「パイナッポー」は意味不明・・・でもね、
剛が言ってたってその付いた子が言ってるみたいで。
ゴキゲンだったってこと?でも番長って意味わかんない
こと突然言うし想像できちゃうから余計ホントっぽく
聞こえるし・・・

224 :>168:2000/05/30(火) 21:42
き○○みってさー昔マネのし○ぶくんと同じグループでうごいて
たんでしょ?だから海外でのうごきもつかんでたって聞いたよ。
元マネの黒○ともつながってるらしい。

225 :>224:2000/05/31(水) 01:35
し○ぶくんはスケ流してないんじゃない?
き○○みはそんなところから聞かなくてもつよいから。
それより援交マネをどうにかしてくれー!!!!!!!


226 :>224:2000/05/31(水) 09:28
き◯◯みとし◯ぶくんが知り合ったのは光ゲンの時代。(もちろん知ってるよね?き◯◯みはアツヒロで、し◯ぶくんは大沢)が、同じグループというのは語弊があるのでは?その後し◯ぶくんは大沢にスカウトされ、事務所入り。確か黒◯も誰かしらジャニーズタレントのファンだったと聞いた。

227 :名無しさん:2000/05/31(水) 12:05
他グループなんですが、マネがスケジュール流すのはどこでもそうなんだね・・・


228 :し○ぶ:2000/05/31(水) 12:07
は流してるよ。いつもと言うわけじゃないけどね。き○以外にもね。
黒○はファンってうわさも有るけど他のマネと同期の某専門学校卒

や○おまえ最悪。って言いたい所だが、し○ぶの方がもとわんふー
だっただけ有って始末に悪い。や○トニ現場じゃ野放しにしてくれる
かららくでいーや。

229 :岡田担のTOPって:2000/05/31(水) 16:03
桃○って名前?

230 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:29
え?き◯◯みってアツヒロなの?和己って聞いたことあるんだけど、それが間違い?

231 :>196:2000/05/31(水) 16:33
今更だけど、誰も日焼けしてなかったって嘘だよ。坂本は日焼けしてたよ。

232 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:51
全然話し違うんだけど
長野くんBoon収録で怪我したってマジ?

233 :キャハに:2000/05/31(水) 17:03
何が大変なことがあったらしい。

234 :>232:2000/05/31(水) 18:20
>まじ?!私の博様に一体なにが起こったの?
大怪我したのかしら?心配だ

235 :>233:2000/05/31(水) 18:23
ロスでカマでも掘られた?
(いまさら大変なことでもないか☆)

236 :>233:2000/05/31(水) 18:28
初潮でもきたか?

237 :>233:2000/05/31(水) 19:25
ダンスが振り遅れたか?

238 :>237:2000/05/31(水) 21:03
それはいつもの事。

239 :>236:2000/05/31(水) 21:19
あなたの書き込みで、さっきから10分間笑いが止まりません。
ツボはいっちったー。

240 :いまさら:2000/05/31(水) 21:36
初潮ネタで笑うなんて新入りだな

241 :博様:2000/05/31(水) 23:59
撮影中ケガをされたとか?また無茶なされたの??>232

242 :博様:2000/06/01(木) 00:07
右足負傷のご様子。
学行こでは右足を台の上にのせて座っておられました。


243 :ずいぶん前に:2000/06/01(木) 00:08
赤飯炊いたっけな

244 :★@思春期:2000/06/01(木) 00:20
もぉっ、お腹痛いしイライラするよっ★

245 :ロスは:2000/06/01(木) 01:20
ゲイストリートがあるからなぁ。
そこ行っちゃったら健は無事で帰ってこれまい(笑)。

246 ::2000/06/01(木) 01:33
面白い所があるから行こうぜ〜って、
ホソボくんに連れていかれたよ★


247 ::2000/06/01(木) 10:39
??

248 :誰か知ってる?:2000/06/03(土) 03:41
今日森光子のパーティーのまえにカミで仕事
してたっていう噂をきいたんだけど、誰か知って
ますか?



249 :ファミリーって:2000/06/03(土) 15:23
剛担のひ0

250 :??:2000/06/03(土) 15:51
健担の大仏 超キモイよー誰かどうにかしてくれー

251 :bigロケ:2000/06/03(土) 22:12
ってどこでやってるの〜?Jのひ○みは行ってんだろな。
でも健担のひ○よはかわいーじゃん。お人形さんみたい。
大仏って誰?もしかしてじゅ○こ??《笑》

252 :らんこ:2000/06/03(土) 22:38
頭が大仏みたいな人はじゅOこっていうの?Jの剛担のひOみかなりブサイクー健担のひOよはかわいーって評判だけど私はそう思わないなーー目がキモチワルイ!!

253 :何か最近:2000/06/04(日) 00:59
Jネタはやってんねーー。ひ○よかわいいよね。目が
超でかい!!健君もびっくりってかんじ(笑)そういえば、
この前のMステのトキオライブJま○いたってライブに参加
した友達が言ってた。
248>何の仕事だろうね。取材かな?誰がいたんだろう・・
     

254 :くみ:2000/06/04(日) 01:27
森光子のパーティーどこでやってたの?Jってなんであんなうざいのー!!山Oも剛担のまOに手なづけられるようじゃマネージャー失格だね。

255 :新Jの子も:2000/06/04(日) 01:53
Jスケで動いていい気になっていられるのも今のうちだよー!以前からいるJみたいにサムークなるのは時間の問題..。担当から嫌われたらどんなに現場つかんでてもイミナイジャーン!(by三宅健<笑>)剛は特にJギライって噂だから「私もJになりたーい!」って思ってる人はよく考えた方がいいと思いますよー。

256 :誰かいたら:2000/06/04(日) 02:19
カミセンのオリキで<こいつ問題児!キラーイ>って思う人教えてーー。ちなみに私は准担のは0み!おまえ歳いくつだよーってききたくなる(笑)!!剛担、健担、准担それぞれ教えて欲しー!

257 :31日の現場:2000/06/04(日) 12:39
5月31日昼すぎに健がアートプラザに入ってて何人かついたって聞いたんだけど誰か知ってるーー?

258 :アートプラザって:2000/06/04(日) 22:54
セ○スタのこと?出が14時何分か忘れたけど入ってたよ。
その後LFだよね。

259 :光子パーティーの前:2000/06/04(日) 23:56
カミ、アザスタ入ってたよ>248

260 :ちがうよ:2000/06/05(月) 00:33
259>ちがいますよ。えび○スタジオだよ。友達が行ってた
    からまちがいない。Jがいたって。

私トニ担だからカミのJのこと良くしらないけど、そんなに
うざいの?現場でやらかしたりしてんの??まぁ、Jスケ
しってるってだけでうざいか・・・(笑)
そんでもって顔良かったら相当うざいね。他スレでJの容姿について書かれてたのみたことあるけど・・・。
   

261 :トニセンのJって:2000/06/05(月) 01:58
博担の若いJの子確かいなかったっけ?話題出てこないからたいした人じゃないのかな..。カミのJは本当、問題だよねー。山Oも、JまOに騙されてるのに気付けよなーー。V6本人達はJスケの存在って知ってるのかな?もし知ってるならどう思ってるんだろう..。

262 :健担のよOみって:2000/06/05(月) 02:43
いつでも必ず1人は,いじめる健担がいるんだよーって前,友達から聞いたんだけど今誰かよOみにいじめられてる子っているの?恐ろしい人なんだね...。アイツのせいで健担やめる子多いらしいから三宅担当気を付けてね***私はトニ担だから、カミ担よりまだ平和でよかったぁーーー。

263 :>226&228:2000/06/06(火) 01:22
し○ぶくんときみき〇は元光ゲンジだけど、同じグループじゃなかったよ。昔を知ってる人なら当たり前の話だけど。
だからスケ流してるって話はガセだねー。し〇ぶくんはそんな無意味でやばいことするほどばかじゃないよ。

264 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:33
ワタシモシ〇フ゛クンハチガウトオモウ。ヤマシ〇ハ
ユルセナイケドネ。ハヤクスミ〇トケッコンシテ
ジムショヤメレバイイノニ。ダゼ。

265 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:42
Jの剛担のひ〇みっておたふくみたいな顔の子ー?

266 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:07
本当に山◯って嫌い!どうもあの顔が受けつけないんだよねー。
早く移動しないかなー。

267 :名無しさん:2000/06/06(火) 08:48
私もやま◯た 大嫌い。移動っていうかいいかげんやめてほしい。
スケ流すんじゃねーよ

268 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:02
何か、ここのページより(V6オリキネタ)のほうが
楽しい。みんなそっちに行きましょう。¥(’0’)¥

269 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:40
もうしてるんじゃない?
だから、こっち全然進まないんじゃないの?

270 :久しぶりにきたら・・・:2000/06/19(月) 00:01
このスレ全然すすんでないね〜。
最近きになることがあるんだけど、ちょっと前に噂だった
山○とJま○は
いまどうなってんの?みんな担当におとしこむって言ってたけど、あれってどうなったの〜?
Jま○全然オリキきてるじゃん!!誰もやってないのかなー?
普通に剛に受けわたしてるし、、、もうオリキこなくなると
思ってたのに!!誰かしってるひとーーー。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)