5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニ板不満スレッド3

1 :確か3代目:2000/04/02(日) 23:09
明るい未来に向かって久しぶりに語り合おうじゃないか。

2 :不満ー:2000/04/02(日) 23:14
とにかくジャニタレの悪口言いたいけど、いかんせん詳しくないから
森田や長瀬とか限られたタレしか叩けない(叩くというよりは低レベル
の罵詈讒謗)あおりんが最近来てるけど、元気なお嬢さん方がレベル
を合わせてムキになって反論するから、他人の畑なんか荒れようが
どうなろうが構わないヤツらは喜ぶんですよね。
報知しようぜ報知!

3 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:35
とにかく便乗叩きするヤツらが嫌い。
自分の担当タレと関係ない叩きが面白いのは解るけどさ・・・

4 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:39
同じグループのメンバーのファン同士が、自担以外を
けなしあうことがよくあるけど、だからアンチがつけこむんだよ…。
と思うことがある。

5 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:41
優香やパンプや娘。を、ジャニ板で名指しで
貶してるのもおかしいんだよね。
そんなことしてる間は荒らされても仕方ないと
ちょっと思えないこともない。
だから、ジャニタレに関係ないスレへの書き込み
もやめたほうがいいと思うの。


6 :ジャニ以外のタレを:2000/04/03(月) 00:00
貶したりネタにしてんのはほとんど愉快犯じゃないの?
でなきゃ以下略。

7 :>4:2000/04/03(月) 00:12
同感!

8 :同感>6:2000/04/03(月) 04:38
他板の便乗犯にのせられて相手してる厨房が一番むかつく。
相手すんなよ。お前ら。

9 :>4:2000/04/03(月) 20:26
でも、自担じゃなきゃ批判できないってんじゃ変よね。
他担だからって、そのタレに興味ない訳じゃないじゃん。
アンチに過敏になって、愛のある批判まで封じられてちゃ退屈。
他担・自担で区別しないで、内容で判断して欲しいと思うけど・・・
今の状況じゃねぇ。やれやれ。


10 :名無しさん:2000/04/04(火) 09:43
長い春休み

11 :名無しさん:2000/04/04(火) 09:51
報知してても貶めてくるしつこい奴ら。
真性ファンが他タレの悪口書くのが一番だめ。
だから、便乗組が出てくるんだよ。
自分のタレのスレで、自タレのことだけ書いてれば、
平和だったのに。

12 :名無しさん:2000/04/04(火) 10:00
男性雑誌にアドレス載っちゃったから
へんな男もきてるかもね。

13 :名無しさん:2000/04/16(日) 01:14
ほーちーみん

14 :終わり:2000/04/16(日) 02:01
sage


15 :他スレがちょっとでも:2000/04/16(日) 18:29
活気付くと、必死になって煽りに出る厨房ファイターは、
そんなに自分の担当スレッドだけ上げときたいのだろうか・・・?
あたし嫌なんだけどな〜、逆に不安になるわ。
なんか冷静に観察しちゃうよ最近。

16 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:12


17 :名無しさん:2000/05/28(日) 21:31
勝手にスレをどんどん削除してるヤツはどいつだ?
何えらそうにやってんだよ?
少しくらい荒らされたからって
いちいち削除依頼すんなよ。
お前相当なブスだろ?
誰にも相手にされないから、
削除依頼して相手にされると嬉しいんだろ?
ブスって存在自体が迷惑なんだよ、
自分がいい男に相手にされないからって
削除ばっかりすんな!!!!




18 :削除するヤツは:2000/05/28(日) 21:34
    ___________
   /禿/\_禿禿禿禿禿/\禿\
  |禿/             \禿|
  |/                \|
  |  眉眉眉     眉眉眉   |
 _|____ |_|_____|_
(  ||     |  |      ||  )
| ||     |   |      || |
|  |\___/   \___/|  |               
 \|       |  |      |/
   |      /○○\      |
   |  __/ || \__  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   | _____ |  | < これでも食らえ!
   |   | \___/ |  |   \_____________
   |    \       /   |
    \               /
     \            /
       \______/
        |       |
       /     ̄ ̄ \
       | |        | |
       | |        | |
     |⌒\|        |/⌒|
     |   |    |    |   |
     | \ (       ) / |
     |  |\___人____/|   |
     |  |    λ    |  |
            ( ヽ
            (   )
           (____)



19 :>17:2000/05/29(月) 03:39
ジャニ板に関係ないスレッドばかりだから誰もソンはしないよ。

20 :BSB:2000/05/30(火) 01:10
最高〜
不満なんてないよ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)