5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春休み特別記念。厨房ファイターはもぉうんざりスレッド。

1 :(呆):2000/04/02(日) 12:26
さっさと春休み終わって欲しいね…。

2 :>1:2000/04/02(日) 12:34
厨房でも、おばさんだったりするんだよ。

3 :(呆):2000/04/02(日) 12:44
そうか、未熟な学生だけじゃないのか。
おばちゃんファイターの存在があるのか…。
しっかりせぇや、おばちゃん。
豊富な人生経験をなぜムダ遣いするんだ。

4 :でもおばちゃんは:2000/04/02(日) 12:45
価値観がコチコチに固まってるからな。
しかも人生経験豊富だから、どんな忠告も聞きいれやしない。
「あんたにはわかんないのよ」で一括。
…サッチーとかデビとかと同類じゃん。

5 :ネット始めたばっかりでーす:2000/04/02(日) 12:48
辿り辿ってここまできましたー。
悪口オッケーなんでしょ?たのしいーっ!!

そう思っている人たちも、もしかして多いの?
カンベンしてね、マジで(泣)。

6 :早く終われー:2000/04/02(日) 13:06
春休み。っていうか終わってください(涙)

7 :名無しさん:2000/04/02(日) 13:11
一番始末におえないのは、シツコイ奴です。
ほとんど、ビョーキの奴もいます。

8 :>3:2000/04/02(日) 13:23
おばちゃんファイターほど、恐いものはないな。
サッチー、デビ婦人、わかりますね〜。



9 :しつこい奴ねぇ:2000/04/02(日) 16:52
そういうのは報知に限るよ。
しつこい奴ってのは、寂しがり屋だからな。
構われると嬉しい。ほっとかれると寂しい。
寂しいあまりに暴れるけれども、それでも相手にされなければ寝るからさ(笑)。

10 :若いファイターも困る:2000/04/02(日) 16:54
おばちゃんファイターには無論問題があるけど
若い年齢(10代〜20代前半くらい?)で、「あたしの言ってることは
正しいんだから」といいきれる奴もヤバイ。
例えば「噂話」を信じるも信じないも、いいじゃん自由でさーっておもう。
基準なんて人それぞれ。押し付けは危険だよ〜ん(笑)。

11 :それにしても:2000/04/02(日) 16:54
あまりにしつこすぎてなー。
びっくりしちゃう。ふー。

12 :しつこいファイターさんへ:2000/04/02(日) 16:57
今夜からモニターの横に自分の顔が見える角度に「鏡」を置いてみるといいかも。
多分ねぇ、すんごい顔して打ってると思うのよ(笑)。こう、にへらぁ〜って言う感じの笑顔とか。
そんな自分を「いい顔してるなぁ」って思うんなら、その信念を貫いてほしいけどね。

13 :なんか:2000/04/02(日) 18:24
変な男が混じってるよぉぉぉぉ。
気持ち悪いよぉぉぉぉ。
ぬまっき助けて〜

14 :>12:2000/04/02(日) 20:33
あのしつこい奴の顔はたぶん醜く歪んでいると思うよ。
とても自分で鏡なんか見られないほどにね。

15 :>13:2000/04/02(日) 20:54
男じゃないよ、たぶん女。
ぬまっきも、偽者出てきて喜んでるんだもの。あてにならない。
ただ、内容が悪質なのは、気分悪いよやっぱり。

16 ::2000/04/02(日) 20:55
ファイターうざいーーーーー!

17 :ウン:2000/04/02(日) 21:15
そうだ、そうだ

18 :ファイターなら:2000/04/02(日) 21:21
ここにもいるよ
http://www17.big.or.jp/~amezo_/jani/

19 :春休み:2000/04/03(月) 06:19
終わってくれよ

20 :いじめられっこが:2000/04/03(月) 06:36
べそかきながらがんばってる、っていう印象がある>厨房ファイター
別の場所でも見たけど…ねぇそんなに寂しいの?君(笑)

21 :>20:2000/04/03(月) 10:13
ていうか、一人を標的にしてるのが、不気味なんだな。
ストーカーに近いものがある。

22 :ストーカー:2000/04/03(月) 10:45
なら、相手に異常だけど愛情があるはずだけど、あいつは恨みを
抱いているようで、それが怖い。
ここで相手にされなくなると実力行使にでそうな・・・。

23 :>22:2000/04/03(月) 11:19
そんな怖い事言わないでくれ!
あーこわこわこわこわっ(ぶるっ)
絶対やめて>ストーカー厨房ファイター ←長い


24 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:25
>前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/01(土) 03:52

>テレビ番組板でガチンコスレッドばっか作り続けてるバカジャニオタがウザかったんで
>ここ見てスッキリしました。ざまーみろ
>ぬまっきさんに感謝!!!!これからもどんどん荒らしちゃって
>アイツら調子にのり過ぎ

テレビ板でやってんのはTOKIOファンじゃないのがわからないんだね...厨房。
すんまそん、V&キンキファン。



25 :もうそろそろ春休みも終わるよ:2000/04/03(月) 11:27
春休みが終わったらここに残るのは
仕事してないプータローだけだろうな。

26 :まーまー:2000/04/03(月) 11:29
厨房はどこにでもいるさ。
しかし一番痛いのは「アングラ」=「何書いてもいい」と思ってる奴等だな。
(ホントはアングラでもないんだけど)
板の保全、という事に何の神経も払わない厨房ちゃん。自分で自分の首を絞めている事も分からんのだろうな。

27 :気にしなくていいよ>24:2000/04/03(月) 12:09
馬鹿とゴキブリはどこにもここにもいるもんさ。
とりあえずぬまっきに感謝する人生なんて歩みたくないもんだよ。
厨房は春休みが終わったらまたいじめられっコ生活が待ってる子達なんだろうし、
そっと報知新聞を取っといてやろうね。

28 :可哀相な人達なんだよ。:2000/04/03(月) 12:13
現実社会が思いどうりにいかない鬱憤を、箱の中で晴らそうとしているんだよ。
どんなにディスプレイ上を荒らそうとも、現実は何も変わらないのにな。

29 :そういや:2000/04/03(月) 13:35
ひろゆきさん、千葉県警から連絡があったそうだね。
調査協力ついでに、各サーバについても聞かれたそうだし。
そろそろ2chから名誉毀損で訴えられるヤツが出てくるのかもね。

30 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:15
確かに、何書いても匿名板だから身元バレないって思ってる人多そうだしな。
皆で生暖かい目で見守ろうでないの。

31 :>25:2000/04/03(月) 17:07
ヒー!バレてる!(赤面)

32 :>29:2000/04/03(月) 17:26
最近、ネット規制の動きが出てるし、
犯罪にかかわるような事書いてる馬鹿は、
ほんとに、訴えられるかもよ。


33 :>24:2000/04/03(月) 18:41
昼間暇な主婦もいるから、
厨房、プータローばかりとも、限らないんだよな。

34 :ここはアングラじゃないよ(アングラだと思っている厨房さんへ):2000/04/03(月) 18:50
なんといってもキンキ表紙の「HOT DOG PRESS」に
しっかり写真入りでどど〜〜〜んと掲載されてるからね。
「便所の落書き掲示板」という肩書き付きさ。

35 :名誉毀損の告訴して欲しいね(本気):2000/04/03(月) 18:52
最近よからぬ事件ばっか起こしている警察だもんね。
ここらでいっちょがんばって、2chにうようよしているぶしつけな
奴等を一挙に逮捕してほしいね〜!!…出来ないのはわかってるけどさ。
夢よ、夢。

36 :>34:2000/04/03(月) 18:58
おまけに、書いてる人って、文化人ぽいよね。
本人は、ジャニ板は見ないだろうけど
広末板は、見たかも。
2の中では、あそこが一番ヒドイかも。
お遊びの面白さが全然なくって、気分悪くなるような悪口ばっかりだよ。


37 :>35:2000/04/03(月) 19:01
逮捕は無理でも、名誉毀損で訴えることはできるよ。

38 :>37:2000/04/03(月) 19:03
ほぉ〜〜〜〜。それはいいね。
誰かIP抜ける人とかいないのかな?
(ま、IP抜いたところでどうってことないんだけどね…残念)

39 :ああ:2000/04/03(月) 19:05
また可哀相な厨房ファイターががんばってるみたいだね。
小学生くらいの年齢かなぁ(寂)。
あまりのがんばりっぷりに同情しちゃうね。
(某スレ住人のみんな、相手にする必要はないよ。そぉっと報知しておいて
あげて)

40 :名無しさん:2000/04/03(月) 19:32
無法地帯に、規制が入るのは時間の問題だよ。
ネット人口が急増してるから、噂が一般に浸透しちゃう。
TVと同じような力になったら、規制するしかないもんな。


41 :名無しさん:2000/04/04(火) 09:42
春休みは長いな長いな長いな

42 :>35:2000/04/04(火) 10:22
逮捕だって、夢とは限らないよ。各サーバのアクセスログは取っておいてあるって話だし。
「2chから他HPへの荒らしが発生した場合は、捕まえてくれた方がいい」とも言ってるからな…。

43 :42:2000/04/04(火) 10:23
ひろゆきさんがね。

44 :名無しさん:2000/04/04(火) 11:52
芸能板住人はやっぱ全員名誉毀損でタイホですか?
ジャニヲタがいなくなっちゃうね

サビシイよぉ

45 :ぬまっき:2000/04/04(火) 14:51
名誉毀損で逮捕されてみたーーーーい!
堂本ツヨシ君はヤリチンレイプ魔
森田剛は犯罪的なブチャイク
長瀬はゴジラ並の荒れ肌を持つニキビの怪物

さぁ、捕まえてごらん!=======ヽ(′ー)/スタコラサッサ

46 :串通されたら:2000/04/04(火) 18:09
ダメなのよん♪>45

47 :串ってさー:2000/04/04(火) 18:11
外せるの?
やっぱいい串だと辿ることって出来ないのかな?
誰かそういうの作ってくんないかな〜。んで、ここでばらまくの♪
どうせ無法地帯なんだから、いいじゃんいいじゃん(笑)。

48 :そろそろ:2000/04/04(火) 18:18
IP抜ける方法を我々にご指南願えないだろうか?>プロフェッショナルの方
無記名もいいんだけどね。無記名も良し悪しだと思うしな。
そろそろ「この書き込みととこいつは同一人物」っていう決め手が欲しくなってきた。

49 :警察串:2000/04/04(火) 18:56
ばらまきゃ良いじゃなーい。
てもうばらまかれてるか。

50 :ぬまっきって:2000/04/04(火) 21:47
光一のことは、悪く言わないんだね。
ひょっとして好き?

51 :>50:2000/04/04(火) 21:49
それは言っちゃダメジャン(笑)

52 :あつは:2000/04/16(日) 01:04
なついです。

53 :>ぬまっき:2000/04/17(月) 01:30
ここでそんなこと言ってもなぁ。
本当に名誉毀損で逮捕されたいなら、別の公の場所で言いなよ。
しつこく毎日何十回となく入れてさ。
逮捕されたくもないのにされたいなんて言わないようにね。

ちなみに、串も串サーバーに記録されてるわけだから無駄です。
いくつもさしてるとたどるのが面倒なだけ。
ネット犯罪は記録が残るから、捕まえるのは簡単らしいわよ。
要するに、捕まえるレベルまでの犯罪行為であるかどうかが問題になるわけよね。
こんなイタズラ書き程度じゃ警察は動かないわよ。

54 :>ぬまっき:2000/04/17(月) 03:28
長瀬スレに日参御苦労さん。
こう毎日来られると、友だちいないんだろうと可愛そうになる。

55 :名無しさん:2000/04/19(水) 22:53
なんとなくage

56 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:44
春休みも終わったけど

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)