5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなに亜細亜が好きなのか!!!!

1 :犬☆KIDS:2000/03/30(木) 21:34
なぜだ!亜細亜ツアー!
キンキにはじまりTOKIOまで!
そしてV6・Jrも二月に予定されてる模様!!!!!
キンキファンは歯がゆかったそうだが、ステージに上がれるらしいから行ってみないか?

2 :>1:2000/03/30(木) 21:38
ステージに上がって長瀬のパンツに触りたい。

3 :私も:2000/03/30(木) 21:45
ステージにあがれますか?

4 :V6も:2000/03/30(木) 21:48
あじあつあーがあるのか(トホホホ)

5 :2月って:2000/03/30(木) 21:49
来年の2月?
それまで何もないといいね。

6 :>4:2000/03/30(木) 21:53
勝利6人組って中国語でどう読むんだろ。
ちなみにキンキはチンチーシャオツー

7 :>1:2000/03/30(木) 21:53
どこからの情報?

8 :>1:2000/03/30(木) 22:35
>そんなに亜細亜が好きなのか!!!!
 小原のこと?

9 :>7:2000/03/30(木) 22:36
ホンダ芸能からの情報です

10 :トキオのライブから:2000/03/30(木) 23:30
帰ってきましたー。台湾3日間やるって・・・。
正直迷ってます。キンキの台湾行かれた方なにかアドバイスして。
日本じゃできないすれすれのフライングしたとかは聞いたけど、
それって香港だったの?それとも香港台湾両方?
やっぱりMCは少なかったのかな・・・。よかったらカキコしてね。

11 :>10:2000/03/30(木) 23:37
フライングは台湾香港の両方でやった模様です。
キンキの時は、警備面での不備で、オーラスでファンがステージに上がって
剛と光一に抱き付くなんてハプニングがあったらしいけど
たぶんトキオの時にはそういう面改善されてると思うな。

12 :>11:2000/03/30(木) 23:39
わーい早速ありがとう!!ファミクラでツアー組んだって
聞いたんだけどそれについて何かご存知ないですか?
やっぱり例の3点セットは必要なんでしょうか(笑)

13 :>12:2000/03/30(木) 23:49
キンキの時はファミクラも日本の旅行社もツアー組んだりはしてないと思う。
というかアジアコンの発表したのがコン日程の直前だったので間に合わなかったというか
だから見に行ったファンの人は、個人で見に行ったみたい。
でもトキオの場合日程もまだ先だし日本からツアーとか組むかも知れないね。

14 :>13:2000/03/30(木) 23:51
そーなんですか・・・。レスありがとう。

15 :>12:2000/03/30(木) 23:52
ファミクラでツアー組んだりしてないよ。キンキの場合。
発表になってからコンまでの日数が少なかったし、現地ファンを優先させたい意図もあったかも知れないね。
でも見に行った人達は個人で見に行ったみたいだ

16 :>14:2000/03/31(金) 00:07
行けるんなら絶対いったほうがいいと思うぞ。
現地ならではの構成だったりするし。
実際、キンキは冬コン+今までのコンのいいとこどり、という感じであった。


17 :>16:2000/03/31(金) 01:15
ありがとうー。結構行く気になってきました。14でした。

18 :はっきりいって:2000/03/31(金) 01:33
ズバリ!行くべきでしょう!
なぜなら、盛り上がりが日本とは限りなく違い担当も必ず笑顔なのです!
そしてオフ(取材日)にはすれ違う可能性が高いです。
帰りの飛行機も一緒になるかも知れません。


19 :キンキの場合は:2000/03/31(金) 01:36
準備期間なんてなくて必死でネットでチケット情報を探して行った人ばかり。
ファミクラが手配までしてくれるなんて思っちゃダメだよ。


20 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:12
2000年 10月中旬「鉄腕DASHSPinアジアツアー」
2001年 2月中旬「学校へ行こうSPinアジアツアー」
2001年 4月中旬「Jr(TV朝日新番組)SPinアジアツアー」

21 :んーと:2000/03/31(金) 02:15
番組の企画と絡めてあるということなのか?
どのみち今からだったら準備期間もとれるだろうし、
今回のキンキファンほど苦労しなくて済むように思えます。

22 :ねぇ:2000/03/31(金) 02:26
この情報はどこまで信じられるものなの?
TOKIOはマジネタなのは判ったけど、Jr.はともかく
Vにそんなに集客力あるとは思えないんですけど〜〜?
(Vファンとしてはさ〜心配なんだよ〜)

23 :そりゃ:2000/03/31(金) 02:31
今から来年に向けてV関連のドラマを向こうのテレビでガンガン流す!
客は計画的に釣り上げるものなのさ!(多分・・・)

24 :海外の方が:2000/03/31(金) 02:52
美味しいことが判明したから日本からも多数のファンが行くことだろう。

25 :長瀬は:2000/03/31(金) 03:06
リングのおかげで人気らしいね。>in台湾

26 :ブイ:2000/03/31(金) 03:07
って向こうで剛と健しか知名度ないってきいた。

27 :むこうで買った新聞には:2000/03/31(金) 10:20
ジャニーズ事務所所属グループとして
光GENJIから上げられてたんですが
Vが飛ばされてた・・・。

28 :もしかしなくても:2000/03/31(金) 12:16
光GENJI=Vとして紹介されていたんじゃないかって思うと恐い。

29 :トキオは:2000/03/31(金) 12:36
タイの方が人気なんじゃないの。筑紫哲也のニュースの取材でも長瀬の写真がでてたし。
ま、顔がタイ人と区別つかないしな。

30 ::2000/03/31(金) 12:48
チュ−ヤンとビビアンに入ってもらったらどうだろう....

31 :伊東家は:2000/03/31(金) 12:55
むこうでもウケルと思うけどな。

32 :向こうでは:2000/03/31(金) 13:33
ウルトラマン(ティガのみならず)はアジアでは人気なのだと聞いたが誤報だったのか?

33 :>29:2000/03/31(金) 13:50
長瀬がタイ国際航空のCMをやったから人気があるんだよ。

34 :かわいい:2000/03/31(金) 17:46


35 :アジアには:2000/04/01(土) 01:59
あんまり行って欲しくないんだけど

36 :>33:2000/04/01(土) 02:14
逆です。白線とかが向こうで流されて人気が出てタイ航空
のCMの話がきたんです。

37 :名無しさん:2000/04/04(火) 08:30
亜細亜か・・・・・・・・どうすりゃいいのか

38 :名無しさん:2000/04/04(火) 21:47
トキオ・V6のファンは今のところどれくらいアジアの為に貯金していますか?

39 :2月の件ですが:2000/04/04(火) 22:34
2月はキンキ・V6の香港コンサートです。
台湾ではありません。

40 :>39:2000/04/04(火) 23:01
キンキじゃなくてJrじゃないの?

41 :2月までに:2000/04/04(火) 23:01
どうやって貯金しよう(ブツブツ)

42 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:06
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) <  いいから回線切ってオナニーに専念してろ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




43 :名無しさん:2000/04/16(日) 00:38
海外まで追っかけるのは辛いな

44 :V6は:2000/04/25(火) 16:16
このままだと海外公演はできそうにありません。

45 :えー:2000/05/18(木) 09:56
V6はカミセンだけが活動するんでしょう?

46 :もう:2000/05/24(水) 00:29
海外(アジア)進出のシナリオは出来たのだろうね?台湾W・U発売しちゃうし。。


47 :V6って:2000/05/24(水) 00:43
海外で人気あるの?

48 :>47:2000/05/24(水) 00:49
海外どころか…(涙)。
新曲のCD売上が物語ってる。

49 :でも:2000/05/24(水) 01:03
台湾では「学校へ行こう!」やっています。

……ちょっと危険。

50 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:14
東スポによると森田の一件は
台湾で大々的に報じられたとのこと。
あちらはJのマスコミ規制が使えないからねー。
ホンコンでは、どうなのかな?

51 :>49:2000/05/24(水) 01:17
日本でも放送されてない地域があるのに
台湾で放送されてるなんて意外だな。

52 :台湾は:2000/05/24(水) 01:28
チャンネル数が多いのに、日本のドラマチャンネルやバラエティ単独のチャンネルがあるのよ。
韓国だとジャニーズより黒系・ロック等が人気だけど、規制が厳しい。

53 :名無しさん:2000/05/24(水) 04:05
  ┌┴┴┴┴┴┴┴┴┴┐
  |             |
  |  ●     ●   |
(○┘  ______  └○)
  |  ______  |
 /__________\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||  |  |  |  |  ||<  そんなに掃除が好きなのか!!!!〜レレレのレ〜
||   └―┘  └―┘  ||  \_______________/
 \\    ┌―┐    //
   \\   |  |  //   ( 〇)
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ∩ ||
     `――┐┌―-′   /└┴┴つ
       / ̄ ̄ ̄ ̄/――(    ∫
       |     / ̄| ̄\__)
  /⌒\/___ノ |_/    ||
 /λ   \ __∠       ||
/ )\         ̄\    λλλ
(/  |           )   \_ノ
    \______/   / |
            /∠_   /   |
           (__)  ノノ人人



54 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:20
なんとなくキンキの台湾追加公演をやめたのがトキオ日本人史上初台湾での三日間コンサートが理由だったら事務所は未だに記録が好きなのかと疑ってしまう。

55 :名無しさん:2000/05/26(金) 11:21
   Λ_Λ   Λ_Λ  \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)  (´∀` )  |<今日の議題
  (    )__(    ) ___| 「そんなに亜細亜が好きなのか!!!! 」
_Λ   Λ_Λ ̄ ̄ ̄ ̄ //|  \__________
  ) (    )    / | |
  ̄ ̄ ̄\ )_/ ┃_|/
      || ┃
      |_)




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)