5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イノハラ−細目の野望4

1 :俺様熱烈爆走中:2000/03/29(水) 02:05
腹黒上等よ〜、アハアハ。
3:http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=949587832&ls=100

2 :わーい俺様ー!:2000/03/29(水) 02:15
うけとめてー!!

3 :俺様ー!!:2000/03/29(水) 02:19
「学校へ行こう!」もっとおもしろい番組にしてよー

4 :頭悪そうだった・・・:2000/03/29(水) 02:45
そろそろ「コギャル対決」も飽きた。
ちょっと人の事バカにしすぎ。ギャルを崇めてでもいるの?
なんかそんなコギャルを見て、まじもんのバカ笑いしてる俺様みてると
最近呆れてしまうんだけど・・・。

5 :>4:2000/03/29(水) 02:48
あれは、本当のバカだからしょうがないって。

6 :俺様バカ笑い:2000/03/29(水) 02:51
ブサイ(以下略)

7 :>5:2000/03/29(水) 02:52
やっぱそっか(笑)。
あぁ・・なんか悲しいナリ。
昔みたいな「俺様武勇伝」が聞きたいな〜。

8 :バカ笑いも:2000/03/29(水) 02:54
ほどほどに。

9 :>5:2000/03/29(水) 02:54
「本当のバカ」は、コギャルにかかるの?俺様にかかるの?

10 :コギャル対決:2000/03/29(水) 02:58
俺様先生が好きだったわ。
問題のダビデ像だっけ?に思わずにやけるとことかさー。

11 :>9:2000/03/29(水) 03:00
コギャルにかかってるから心配するな。

12 :所詮「学校〜」は:2000/03/29(水) 03:05
コギャルとかモテナイくんとかのレベルって事?
まともな学生には、俺様、負かされちゃうの〜?

13 :マッハで、:2000/03/29(水) 03:06
俺様な俺様が見れるといいんだけど。

14 :俺様な俺様:2000/03/29(水) 03:10
表で見せてしまったら、せっかく培ってきたいい人キャラに傷が!(笑)

15 :高校卒業:2000/03/29(水) 03:11
という点では、サオリとミホに先を越されている。

16 :ところで:2000/03/29(水) 13:12
リボンの騎士の再演の話があるみたいだけど、
俺様出るのかしら〜?

17 :>16     :2000/03/29(水) 15:13
えっ、そんな話があるの?

18 :扉座の:2000/03/29(水) 15:57
公演予定に載ってた。16じゃないけど。
前にこの話出たとき、せっかくのお仕事ぽしゃるといけないから
そっとしとこうってことに落ちついたような。

19 :じゃあ:2000/03/29(水) 16:39
そっとしておこう。
初演見られなかったので、是非ともぽしゃは避けたい。

20 :それって:2000/03/29(水) 17:18
再演は再演だけど扉座がやるんだよ。俺様は出ないよ。

21 :ありゃ:2000/03/30(木) 00:02
そうなのか>20
前回観られなかったから楽しみにしてたんだけど。


22 :なんだ〜>リボン:2000/03/30(木) 00:04
残念だ。
ところで前に書き込みあった東野との番組、「ふたり歩記」でしたね。
4日0:40より一時間オンエア。俺様、深夜でどう暴れてくれるのかしら(はあと)

23 :>22:2000/03/30(木) 00:19
俺様が単品で他タレと放浪ですか。しかも燕尾で。
あら、何かステキ。でも地方だと放送してくれないかも。


24 :マッハは、:2000/03/30(木) 00:25
とりあえず、俺とゴウのコーナーからスタートだな。

25 :>24:2000/03/30(木) 00:30
「俺」って(笑)本人っすか?ファンですよ(笑)
俺様と剛だったら、とりあえず安心かな。そこそこおもしろそう。

26 :この2人の:2000/03/30(木) 00:35
ソロコーナーから始めるって無難なところからだな。
暇してる人からなら、森田、岡田、坂本のメンツなのに。

27 :俺様と剛:2000/03/30(木) 00:36
ですか。
俺様〜、剛にも喋らせてくださいよ?(笑)

28 :坂本は:2000/03/30(木) 00:47
ヒマなのか?
いまはカミセンがヒマなんじゃないの?

29 :坂本:2000/03/30(木) 00:49
ソロ番組もってないじゃん。カミセンも暇そうだね。

30 :俺様〜:2000/03/30(木) 17:54
落ちすぎです、あげ。

31 :さみしいの:2000/03/30(木) 17:56
こっちにも来て
http://www17.big.or.jp/~amezo_/jani/

32 :>31:2000/03/30(木) 17:58
火種を巻いている☆ファンになっているよ

33 :>31:2000/03/30(木) 18:00
イタすぎ

34 :いいじゃん:2000/03/30(木) 18:15
行こうよ!

35 :なんか:2000/03/30(木) 19:01
過去ログばっか上がってるのであげ。
前向きにいこうぜ!内心粘着質でも前向きな俺様を見習わなくちゃ。

36 :俺様へ:2000/03/31(金) 22:41
MステSP嵐VTRの時、ひそかに映っていた俺様は素敵でした。
ファンになります。たまに。

37 :どう:2000/03/31(金) 22:55
素敵でした?見てなかったの。

38 :わたしは:2000/03/31(金) 23:35
歌い踊ってる俺様が好きだな。
みんなはどんなときにファンを自覚します?

39 :俺様の:2000/03/31(金) 23:49
声は腰にきます。たまらん。

40 :俺様の:2000/03/31(金) 23:50
サンタ格好良かっただろう。

41 :ところで、俺様ぁ。:2000/04/01(土) 00:04
「ふたり歩記」って全国放送じゃないよね?
俺様タキ姿見たいですー。

42 :サンタに:2000/04/01(土) 00:06
トキメいてしまいました。
俺様ったらナイス・ブサイク!

43 :Mステの嵐のVTRは:2000/04/01(土) 00:22
ほとんどV6メインで映ってた。


44 :>43:2000/04/01(土) 00:32
うん、そうだった。
なんか、ゴウのアップがカッコ良かった。

45 :>44:2000/04/01(土) 00:43
私も思った。
多分、愛なんだのメッシュはいった時のじゃない?

46 :名無しさん:2000/04/01(土) 00:48
ゴウのアップ私にはキツかった
なんかウンコ臭そうな肌がやっぱ生理的に受け付けないし
あのホクロがまだ不細工ぶりに拍車かけててイヤーーーーーー

47 :名無しさん:2000/04/01(土) 00:50
最近ブイファンになった方にはよかったですね〜今日のMすて。
わたくしはデビューする前からファンでしたのでビデオは全て
もっております。
昔はMすてのジュニア邪魔でしたね〜

48 :野性の花:2000/04/01(土) 00:52
って、振り付け師、外人だったよね。
今、ジュニアの振り付け担当って、まだサンチェっぽいよね。
どうして、V6だけ変わったの?

49 :「愛なんだ」から:2000/04/01(土) 00:56
「本気がいっぱい」の頃のカミセンは、かなりかわいかったと
思うんだけどやっぱり剛だけは例外なんだろうか。>46

50 :>46:2000/04/01(土) 00:57
キミはストーカーかい?

51 :>48:2000/04/01(土) 00:58
スマ兄さん達も外人だそうですよん。

52 :彩名:2000/04/01(土) 02:03
ヤダーイノハラ君たらこの前喫茶店で酒井美紀様(!)と楽しそうにおしゃべりしてたのよ
私美紀様ラヴx900だからちょっと焼きモッチン焼いちゃった
ほんとファンのぬまっきさんに後で教えてあげよっと!(^^)

53 :ぬまっき:2000/04/01(土) 02:12
なーーーーー
ーー

















酒井美紀様とこんな鼻糞ヤロウが釣り合うわけなえーーーーーーーーーだろうがぁーーーーーーーーーーーーーーー

殴り殺してやりたい。このイモ顔

54 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:23
つうかアイツの番組に苦情送りまくって降板させたろか(わら
こんなゴミが酒井様に近づくなんて全く間違いだよな
いきがってるブサイクって不愉快だなマジで

55 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:27
鼻糞イノハラは今まで害にならない寄生虫だったから
放しておいてやったのになぁ。まさかあのツラ下げて美紀ちゃんに近づいてたとはな
何としても叩き潰すしかないですな>ぬまっきさん

56 :酒井美紀:2000/04/01(土) 02:30
こんばんわ、酒井美紀です。
ファンのみんな、いつも応援ありがとう!
井ノ原くんはただのおともだちです。
心配しないでね!

57 :ぬまっき:2000/04/01(土) 03:29
ほんとーに?もし体に触れられたりしたら
俺達に言ってね!いつでもブチ殺す用意はできてるからね(はぁと)>美紀さん

58 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:33
イノハラ氏ね。テメーは地球に不要だ

59 :井ノ原くんは:2000/04/01(土) 10:51
彼女と別れてしまったので次に美紀ちゃんを
狙ってるのかも、、、おそろしや、あの手の早さ。
美紀ちゃん、気を付けてください。。。

60 :ぬまっき:2000/04/01(土) 10:56
こんな人間のクズはどっかで殺されるべきだな
自分の価値も計れないブサ男が美紀様に近づくとは・・・
まったく笑わせてくれるな(ピサロ大魔王口調)

61 :別にいいじゃん:2000/04/01(土) 11:23
酒井美紀だってそんなにたいしたことないんだから。
お互い美男美女って感じじゃないから結構つりあい
とれてると思うよ。

62 :ぬまっき:2000/04/01(土) 11:52
イノハラ=ドブネズミ
酒井美紀=いいとこ育ちのお姫様。なのに優しい

いいや、イノハラはクソだな
つりあいがとれてるだ?とんでもないクソだな
よし今日の夜はこのハンクソ男メインでいくぜい!こんばとらーV

63 :>62:2000/04/01(土) 11:58
あんた何言ってんの?
酒井美紀なんか田舎から出てきたイモ娘なんだから
いいとこ育ちのお姫様なわけないでしょ。

64 :きっまぬ:2000/04/02(日) 00:38
あんな下品で下衆な顔したイノハラに酒井美紀様など恐れ多いな
それをわかってない63みたいな黒マンコのメスブタは臭すぎだしな
さーてイノハラを吊るすぞ。鼻糞大魔王イノハラ君を(ワッハッハ

65 :酒井美紀って:2000/04/02(日) 00:58
全然知名度ないよね。
だから、トニセンの舞台にしか出られないんだ。

66 :加藤あい:2000/04/02(日) 01:00
って、知名度あるの?
CMたくさんもってるけどさ。広末の方が知名度あるよね。

67 :>66:2000/04/02(日) 01:03
加藤あいは、じゅうぶん知名度あると思うよ。

68 :俺様:2000/04/02(日) 01:04
どうしてこんなにボロクソに言われてるんだ?

69 :名無しさん:2000/04/02(日) 01:39
トニセンの舞台以外にも出てるだろ(笑)
しかしこのブサイクとはたしかに釣り合わないな

事故って死んじゃえばいいのになイノハラ

70 :事故って死ぬのは:2000/04/02(日) 01:45
酒井美紀のほうだって。

71 :ククク:2000/04/02(日) 01:48
煽られてちゃってカワイイネ。鼻糞大王のファンは(((ムヒヒマンコ
鼻毛が見えてるイノハラ君てすてきー

72 :>71:2000/04/02(日) 01:50
あんた絶対TOKIOファンだね。

73 :>72:2000/04/02(日) 01:56
え?そうなの?

74 :>73:2000/04/02(日) 01:57
うん、そうだよ。間違いない。

75 :名無しさん:2000/04/02(日) 02:00
>事故って死ぬのは酒井美紀のほうだって。

イノハラヲタコワヒー(´〆`;)

76 :ちがうよ:2000/04/02(日) 02:01
長瀬の肌のこと執拗に攻撃するヤツだと思うぞ。ここんとこ毎日やってくる。

77 :>75:2000/04/02(日) 02:03
そういう酒井美紀のオタクだってこわいよ。

78 :名無しさん:2000/04/02(日) 02:06
イノハラってV6で自分酔しながら熱唱してる黒目しかないバカだろ?
あの低品質な顔で酒井美紀様とヤろうだなんてまったく失笑ものだよな
柴田理恵がお似合い(笑)

79 :酒井美紀って:2000/04/02(日) 02:09
かわいそうだよね。
22年間、誰ともつきあったことないから。

80 :名無しさん:2000/04/02(日) 02:14
イノハラってメクラなんだろ?(ワラ
酒井美紀様は障害者にも優しいからな

81 :>78:2000/04/02(日) 02:14
長瀬以外にもVにも結構詳しいんだね。たまには部屋からでたら?

82 :早く自分のスレに:2000/04/02(日) 02:16
帰りなさい。

83 :ヒッキー:2000/04/02(日) 02:16
イノハラのチンポ包茎よぉ〜〜〜〜〜〜〜♪
(アナタのキスを数えましょうのメロディで)


84 :>82返されても・・・:2000/04/02(日) 02:18
あちらも迷惑なんじゃ・・・。

85 :イノハラウンコ:2000/04/02(日) 02:20
黒目オンリーのメクラ井ノ原君
笑い声が下品ね

やっぱ酒井美紀とは釣り合わないよ。というか計る価値もないよ
イノハラは便所のウンコより価値なし

86 :ヒッキーだかぬまっきだか:2000/04/02(日) 02:22
こんな形でしか女性とコミュニケーション計れないんだよね。
精神が奇形(←好きでしょ、この言葉)なんだな。
かわいそうと思えないこともない。
てなこと書くと、いかにもレベル低い反論されるかな。
あるいは能の無い荒らしと化すか。

87 :酒井美紀も:2000/04/02(日) 02:23
井ノ原と似たようなもん。

88 :酒井美紀って:2000/04/02(日) 02:23
ちゃんと男のファンいたんだ…。
後藤真希とか加藤あいとかなら分かるけど…びっくり。

89 :名無しさん:2000/04/02(日) 02:24
顔がなんとなく牛っぽいよね
しかしブ男の典型すぎるツラだな

90 :>85:2000/04/02(日) 02:27
哀れだね、あんた。人を貶す事でしか
他人と関われないみたいだ。そうでもしないと
誰も相手してくれないんだね、きっと。

91 :>89:2000/04/02(日) 02:28
お前より1億倍マシだと思うよ。

92 :ぬまっき:2000/04/02(日) 02:30
なんかすげー体臭キツそうだよね井ノ原って・・・
マジで脇からドブの臭いがしそうかもかもマンコ

酒井美紀様と熱愛発覚とかなったらおもしろいだろうなー
次の日突然イノハラがバイクに跳ねられたりして(笑マン


93 :>92:2000/04/02(日) 02:32
お前より10億倍マシ。

94 :名無しさん:2000/04/02(日) 02:34
10億倍だとか1億倍だとかまったく幼稚だねぇ(′ー)ヤレヤレ
人間の価値を数字で表すことなんてできないのさ
はぁイノハラヲタってテ異能だね(わら

95 :>94:2000/04/02(日) 02:38
酒井美紀みたいな底レベルなファンやってて
あんたもみじめだねー

96 :名無しさん:2000/04/02(日) 02:40
まったくだ。人間の価値を数字で表そうという発想が幼稚だね
イノハラはでも超ブチャイク
スタイル悪いし顔はジャガイモくさいし(ワラ
文句無しのブ男です

酒井美紀様はこんな醜い生き物にも優しく接するんだな
素敵だな

97 :酒井美紀も:2000/04/02(日) 02:42
ブサイク。
芸能人のオーラがまったく感じられん。

98 :っていうかキミ:2000/04/02(日) 02:42
酒井美紀ファンじゃないだろ?(笑)>96

99 :名無しさん:2000/04/02(日) 02:45
清純派っぽいのがいいんだよね。あまり男知らなさそうなところが。
比較対象が少なければ少ないほど、男として劣る部分は相手に
隠せるし、稚拙なテクでも文句が出ないと。

優しい優しい美紀様なら、96みたいなのでもきっと優しく接して
くれるでしょうよ。
でも、美紀様の認めた男なら、ファン(ならね)も認めてあげて
いいと思う。

100 :>98:2000/04/02(日) 02:45
TOKIOファンだって。

101 :ぬまぞう:2000/04/02(日) 02:45
白線流しでのブルマ姿は俺等の欲情をさらに高ぶらせてくれたな
京野ことみも可愛かったけどな

でもあのドラマは主人公が見るに絶えない奇形クンだからな
でも美紀様はほんとに清楚で儚いな

イノハラ?ああ、あのウシブタね

102 :>101:2000/04/02(日) 02:49
俺の美紀様をそんな汚れた目で見るんじゃねえ!!

103 :>102:2000/04/02(日) 02:52
自作自演。

104 :ぬまっき:2000/04/02(日) 02:53
汚れた目だと?コラジャニヲタが野郎のフリして書くとバレバレなんだなクリトリマンチョ
アイドルはオナニーの対象に常に置かれてるのが理想なんだよこのとんがりコーンが
ファンなら交際を認めろだぁ?相手が相応しければね。(′ー)T~

でもさすがにこの便所コウロギみたいなクソじゃダーメダーメ

105 :ぬまっきは:2000/04/02(日) 02:55
酒井美紀ファンなの?

106 :ぬまっき:2000/04/02(日) 02:56
じつのところ・・・・きょ、京野ことみが好きです(かぁぁっ)赤面

107 :ぬまっきとかいうわけのわからん人:2000/04/02(日) 02:56
早く出てってよ。
イノッチのスレはいつも平和なスレだったんだから。

108 :そうなのか!:2000/04/02(日) 03:00
女アイドルは、欲望の眼差しで見られてなんぼなんだ!
女の私としては、着飾って可愛く写ってるのが仕事の
お人形さんみたいなものっていう感覚だったよ。
清純ぶったその下はどーなってんだヨ〜って思われて
初めて価値が認められるんだ。
目から鱗な気分だよ。じゃあおやすみ。あとはよろしく。

109 :ぬまっきもう来るなよ:2000/04/02(日) 03:02
それじゃあ、あとは頼んだよろしく。

110 :イノハラってさ:2000/04/02(日) 03:04
あんなブッサイクなのに、数多の女優やアイドルを
手込めに出来るなんて羨ましいね!
ブサイクアイドルオタは、ブサイクの鑑として奉る
べきよ!

111 :イノファン:2000/04/02(日) 03:04
わっ、わたしはオナニーの対象としてイノを見つめています・・・
あの下品な作りの顔がブ専のワタシにはツボです
チンコも吐き気がするほどくさそうで好みです
こんなわたしダメな女ですか?胸はFカップだけど

112 :あとはよろしくいわれても:2000/04/02(日) 03:07
私べつに井ノ原ファンじゃないからなぁ。

113 :まぁまぁ:2000/04/02(日) 03:07
どっちも矢風レベルのレスやめてもう寝ろ。


114 :イノで:2000/04/02(日) 03:08
オナニーはできない。

115 :はいはい:2000/04/02(日) 03:10
おやすみなさい

116 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:13
ブチャイクっていうか顔のパーツがどれもしょぼい
誰かに刺されて死んで欲しいな

117 :トロピーちゃんのCM:2000/04/02(日) 11:47
今日見たよ。
カミセンほどじゃないけど
結構爽やかでよかったよ。

118 :昨夜:2000/04/02(日) 11:54
渋谷で偶然井ノ原くんを見た。ちょうどパルコの所を
通っていたら出てきた。サンダンスの帰りだったみたい。
なんかイタイファンが付いていっててかわいそうと
思ったよ。でもイモジャージみたいなのきててちょっと
ださくて友達と笑ってしまった。

119 :>118:2000/04/02(日) 12:09
イモジャージか・・・
でも、そういう井ノ原くんを偶然見れて
ラッキーだったね。

120 :TVstation:2000/04/02(日) 17:27
ブサイク満開でございました。

121 :おやおや:2000/04/02(日) 23:54
一週間ぶりにここに来たら
平和な筈の俺様スレがしばらく
荒れてたなんて。暇な方達がいたのね・・・。


122 :告白:2000/04/03(月) 00:12
あのね、低俗荒らしに対してマジレスかましちゃったよ。てへっ!
これからは無駄な争いはやめて、報知に徹しまーす。

123 :「ふたり歩記」って:2000/04/03(月) 10:56
いつやるの?

124 :ヌマキっ:2000/04/03(月) 11:06
やらないよ。イノハラがブサイクすぎて放送コードに触れたんだって
残念だなぁ・・・

125 :きもちわるい:2000/04/03(月) 14:55
舞台でキスしてんのももう許せないの?
嫌なら本人に言ってよ。
「相手は選べ」って。



126 :ぬまっき(オメコキチガイver):2000/04/03(月) 15:43
先日
「イノハラの唇には有害な物質がたくさん含まれてますから。注意です!」
と書いた手紙を酒井美紀さんに手渡ししました。そしたら
「大丈夫、私は強いから・・・どんな醜い男とでも役なら我慢する」
「あ、知らせてくれてありがとね。ぬまっき君目をつぶって・・」
ぬまっき「エッ?」
「チュッ」
ぬまっき「はぎゃぁ」

ということがありまして
イノハラ君には感謝してます。マジです。マンコです
クリトリスをはさみでチョッキンチョッキン
残るはクレーターのみか・・・

127 :>126:2000/04/03(月) 16:37
お前ほんとバカだね。
酒井美紀は製作発表のときにキスする相手が
「井ノ原さんでうれしいです」って言ってたんだよ。

128 :>127:2000/04/03(月) 23:01
そう言われてたんだ。良かったね、俺様。
ところで久しぶりに見に来たらレスの中にブサイクという単語があちこちに目立ち、これ程この言葉が
多いスレも無いだろうと思った。
これぞ俺様スレらしいわね(笑)


129 :俺様〜:2000/04/03(月) 23:11
俺様がいくらブサイクといわれても、あまりつーか殆どっつーか
ぶっちゃけた話全然傷付かない・・・
こんなわたしはファン失格ですか?

130 :>123:2000/04/03(月) 23:16
4日24:40〜25:40、ただし関東ローカルだよ。


131 :>129合格よん:2000/04/04(火) 00:13
ブサイクなのは百も承知。更に
腹黒い所も判った上で、惚れた人は結構いるさ。
そういえばトニコンの時、後ろの子が
「イノッチーー!!キャー本物の
イノッチだぁーーーホントにかっこいいーーーーっ!」
と初めて来たとバレバレな興奮振りだったのさ。
私も「かっこいいーっ!」って
自信持って叫んでみたいと思ったっけな・・・。
(もう少し若かったら出来たかもしれんが)



132 :わたしも:2000/04/04(火) 00:14
傷つかないよ。いくら俺様がここでブサイクと言われようと。
だって、わたしの目には俺様最高にイイ男に映ってるモンよ。
まぁたまには「この顔はマズイだろ…」って思うときもあるけどさ!
でも好きなんだからしょーがない!

133 :俺様って:2000/04/04(火) 00:20
コンサートのとき自分のうちわ持ってる
ファンのところにしかいかないんでしょ?

134 :でも:2000/04/04(火) 00:22
自分のうちわをわざと避けるよりはいいよね。
何のメリットもないが、嫌がらせ。(笑)

135 :俺様のイケてる写真って探すの難しいなー:2000/04/04(火) 00:46
コンサ行った時、俺様が後ろの方あんまり見て
くれてない気がした。うちわ持ってても
空しかった。後ろの席のファンにもしっかり
とんできた長野さんのスマイルの方が好感度上がったぞ。
長野さんを見習って新しいファンも増やさなきゃ駄目ですぜ、俺様。


136 :去年の夏コンパンフの俺様はイケてるよ:2000/04/04(火) 01:01
俺様ってコンサートのMCメインなの?
たくさんしゃべってるけど。
前、V6のコンサート行ったとき森田剛は
MCで1回もしゃべってなかった。

137 :誰も知らないと思うけど:2000/04/04(火) 01:17
田舎派よりも都会派なんだよねぇ・・・俺って(笑)

138 :ぬまきっつつつ:2000/04/04(火) 05:20
>酒井美紀は製作発表のときにキスする相手が
>「井ノ原さんでうれしいです」って言ってたんだよ。
カワイソウに・・・。思ってもないことを事務所の力で言わされてる美紀様・・・
イノハラなんて悪臭男は途中で事故死とかで死んで降板してくれると嬉しいんだけどなマンコ

139 :名無しさん:2000/04/04(火) 08:19
可哀想な美紀ちゃん。

140 :>138:2000/04/04(火) 15:53
お前ってほんとバカだね。
あれは、本人が正直に思ったことを口にしただけ。
あんたには、ショックなことかもしれないけど
いい加減認めたらどう?

141 :>137:2000/04/04(火) 15:57
どういう意図のメアド公開ですか?
あー、俺様のメアドみてみたかったなあ…。

142 :マッハ初回:2000/04/06(木) 00:27
俺様のソロコーナーあり。

143 :俺様〜:2000/04/06(木) 00:35
もうキャハ☆は用済みなのですかい?

144 :俺様:2000/04/06(木) 02:06
男でガバカバは女のガバガバより使えねぇから。

145 :>137:2000/04/06(木) 02:27
そのメアド扉座BBSよりって事?TEAM春休みのみんなふるってメールを送ろう!もれなく俺様より返信がきます。(但、自動受信の返信ですが。)

146 :>145:2000/04/06(木) 02:55
そんなあなたがTEAM春休みちゃん1号に決定!
それとも、知らないフリして陥れようとしてるの?

147 :>146:2000/04/06(木) 03:10
頭使いなさい・・・。

148 :>145:2000/04/06(木) 09:09
どんな内容が返ってくるの??

149 :トロピカーナのCMで:2000/04/06(木) 14:22
最後に「当たる」って言ってるけど
何が当たるのかわからん。

150 :>149:2000/04/06(木) 15:46
トロピーちゃんに決まってるじゃん。

151 :>149:2000/04/06(木) 16:04
腹を下すって意味の「あたる」?

152 :>151:2000/04/06(木) 17:16
バカ。

153 :あたるといえば:2000/04/06(木) 23:40
諸星あたるでしょう。

154 :俺様、一か月の電話代どの位なん?:2000/04/06(木) 23:57
キレた俺様は、小学生みたいに騒いでましたね。
なんか可愛いかった。ゾンビ姿だけで終わるのか(笑)と思ったから良かったわ。


155 :つーか:2000/04/07(金) 00:16
「家賃越えてる」っていった後に「60万くらいだろ」とかいってたな…。
ジャニーズ…お金持ちだなあ。

156 :>155:2000/04/07(金) 00:25
そうだよね。
家賃、おいくらなのかしら・・・

157 :光一のマンションの:2000/04/07(金) 00:33
家賃は約40万。

158 :健は:2000/04/07(金) 00:43
家族と住んでるから、広いんじゃない?

159 :俺様は:2000/04/07(金) 00:48
キャハ家の家賃をご存知なのかしら。

160 :60万:2000/04/07(金) 01:05
私の給料の何カ月分だよ…。そんな奴に金使ってんだよなあ。

161 :俺様〜:2000/04/07(金) 01:18
マッハ第1回、散々でしたね。
でも、そんなとこもちょこっと愛しいぞ!(なんてな)

162 :健との:2000/04/07(金) 15:33
言い争いは子供のケンカみたいで見てておもしろかった。

163 :東京の:2000/04/07(金) 18:36
物価は高いざんす。

164 :電話って:2000/04/07(金) 18:49
どうやったら60万も行く???
海外長電話毎日やったとか??

165 :>164:2000/04/07(金) 18:53
ブラジルとか高いよ〜〜〜。

166 :俺様:2000/04/07(金) 23:55
は、大人げないことがよーくわかった。
ツバとばしちゃって、まぁ・・・・・・。

167 :あの:2000/04/08(土) 00:01
でかい口と唇からまき散らかされるツバは
さぞかし多いことでしょう…
俺様のことは好きだけど、浴びたくはないな〜。てへ。

168 :>167:2000/04/08(土) 00:03
浴びたいようだな・・・。

169 :トロピカーナのポスター:2000/04/08(土) 16:54
俺様のポスターだけ盗まれてた。

170 :サンダンスの:2000/04/09(日) 06:22
ポスターここ2ヶ月程貼ってあるけど、報知されてるよ俺様・・・。そんな@福岡で楽日なんていいのでしょうか。

171 :ポスターお目にかかりたい(珍しくイケてるらしいじゃないか俺様):2000/04/11(火) 14:00
2人歩記、見た。
素人相手の番組か・・。やらせ入ってんのかな?
下町歩くなら素人捕まえて話する俺様より
食べ歩きする俺様とか見たい。誰かゲスト呼ぶとか。
・・・しかし、コ○ドームを2度も探し当てる俺様って・・(こういうカンは鋭いな)

172 :俺様ファンタジー:2000/04/11(火) 20:59
おもしろかったよ。

173 :アダモちゃん:2000/04/11(火) 22:10
好きー。

174 :今日の俺様ファンタジー:2000/04/11(火) 23:28
わたしはつまんなかったよ。
つーか、アダモちゃんっておもろいか?
偏見だってゾマホンとかに怒られるぞ。(笑)

175 :ファンタジー:2000/04/11(火) 23:43
アレを面白かったととる人もいるのね。
わたし的には辛かったんだが。
出来る事ならこのコーナーは早く終わって欲しい。
まぁアダモちゃんのシーンはそれなりに面白かったけどさ。

176 :アダモちゃん:2000/04/11(火) 23:49
ひょうきん族時代は、見る自分も子供だったんで面白く感じた。
そんな私は坂本世代だ。

177 :アダモちゃん:2000/04/12(水) 00:02
ちょっとの間 一世を風靡した
お茶の間アイドル。
こんな私も坂本世代(笑)

178 :アダモちゃん:2000/04/12(水) 00:08
知らない子が多いのでは?と心配になった。
そんな私も坂本世代。

179 :アダモちゃんを知らん人もいるのね。:2000/04/12(水) 00:08
うーん。ジェネレーションギャップ。



180 :そうか:2000/04/12(水) 00:13
だから今日のお供はカミセンじゃなかったんだ。

181 :ああ感激:2000/04/12(水) 00:14
坂本世代がこんなに多いとは。

182 :井ノ原世代:2000/04/12(水) 00:47
でも全然分かるけど。>坂本世代

183 :あんなに否定してた・・・:2000/04/12(水) 01:06
ヒロシのコメントが聞きたかった。
密かに期待してたのだが・・・。

184 :20世紀特待生:2000/04/12(水) 01:34
アダモちゃん、学生じゃないんじゃ…

185 :アダモちゃん:2000/04/12(水) 01:36
学生服来たコントしたことなかったっけ?


186 :いいーのーーはーーらーーーーは:2000/04/12(水) 01:50
あーーーーだーーーもーーーーーすーーてーーーーーーーーーーー!!!!

187 :イノハラの:2000/04/12(水) 02:31
コーナーつまんないよ!

188 :>187:2000/04/14(金) 00:34
たしかにつまんないけど、あれは他にやるコーナーが
ないから、ただの穴埋め。


189 :来週は:2000/04/14(金) 00:39
岡田と癒し系ミュージックとかいう新企画をするみたいですね。

190 :俺様@バカ殿:2000/04/14(金) 03:45
ブサイクでしたわ。アイーン。

191 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:45
岡田に癒し系なんて企画名いいの?禁句じゃないの?
それも「学校へ行こう!」で。

192 :ポスター観察記:2000/04/14(金) 20:04
一日目  発見
2日目  俺様と歌姫行方不明。
3日目  ティガも行方不明。
4日目  俺様だけ復活。
5日目  3人共復活。
6日目  歌姫だけ行方不明。

193 :>192:2000/04/14(金) 23:00
わはははは。ウケました。

194 :>191:2000/04/14(金) 23:31
確かに、癒されないね。
癒される所か、最近の岡田はうるさくて、いらつくよ。
少し、おとなしくしててよ。

195 :>194:2000/04/15(土) 00:30
岡田に癒し系は禁句・・・アタシは違うニュアンスで受け取った(笑)。

196 :岡田もそうだけど、:2000/04/15(土) 00:50
例のひとも全然癒し系にみえないんですけど。
なんでグラビアアイドルが癒し系とかいわれちゃうわけ?

197 :何でかねー:2000/04/15(土) 01:00
あのでかい乳に埋もれたい、それは即ち癒される
…ってことかね。かといって、彼女に母性は感じんなー。
それは男的心理のような気がするし、わたしにゃわからん。


198 :アタシもわかんない:2000/04/15(土) 01:02
でも、それは大手有力事務所所属だから。
ドラマでお嬢さん役やってもタバコ片手のゴンギャル姿が
チラついて、うっそだぁ〜!って笑っちゃう。
むしろ、IWGPの殺されちゃう援交ギャルのほうが合ってるよ。
あの人、あの街でスカウトされたんでしょ?広報的には。

199 :癒し系:2000/04/15(土) 01:03
乳に埋もれていやされるのかー?ヤだ、そんなの!
グラビアアイドルには女を求めこそすれ、母を求めないでくれ!
だからといって他に癒し系が浮かぶかといわれれば困るのだけど、
乱交発覚前のオキナとかかねえ……

200 :いいよ:2000/04/15(土) 01:07
無理矢理探さなくて。「癒し系」ってフレーズ自体がインチキくさいから。
一時、一世風靡した「ナチュラル」ぐらいイヤだ。

201 :すまん(197):2000/04/15(土) 01:10
優香研究なんて芸能人板でやれって感じだね。


202 :あわれ:2000/04/15(土) 01:43
俺様スレなのに別タレに占拠。

203 :ごめん一言:2000/04/15(土) 01:54
癒し系へ。
歯直せ。歯出てんぞ。

204 :さらにもう一言:2000/04/15(土) 03:32
うちのデスクトップには、癒し系の尻のようなお胸が居座っている。
ま、あたしのPCじゃないことは確かなのだが。

205 :ぬまきっつ:2000/04/15(土) 03:54
いいなーあのゴングロマンコからでるクサイミルクを飲みたいでちゅ
優香〜〜〜

岡田なんて整形ザルにはもったえないですよ(マンコプンプン)

206 :最近の:2000/04/16(日) 00:41
学校へ行こうの岡田は確かにうるさいね。
なんで、あんなにテンション高くなっちゃったんだろう。
誰かの影響なんだろうか。

207 :>206:2000/04/16(日) 00:50
『少年オカダ』が終ってずいぶんたつよね。
自分の『学いこ』での位置付けと言うか、キャラが分からなく
なっているんじゃないかなあ〜。  それにしても、『バーカ!』とか
『ブス!』とかの言葉を、連発するのは辞めて欲しいもんだ。
自分だって、バカなくせに。

208 :なにか:2000/04/16(日) 01:43
ストレスがたまっているのかと思うほど最近の岡田は良く解らない。
もうちょっと少年オカダみたくいじめられぎみきれてもかわいいキャラ
の方がよかったんじゃないか?
あんな露骨なスクープ(優香)で、なにか開き直ってしまったように感じる。
いいこぶるのにあきたのと、前述のストレスとが相まって今のキャラに?

209 :本当、:2000/04/16(日) 01:52
岡田って、単語でしかしゃべれないよね。

210 :言えてる〜:2000/04/16(日) 01:54
キレ・キャラは剛だからおもろかったんよ。


211 :厚底ジェイソンは:2000/04/16(日) 01:57
調子にのりすぎ。

212 :そうそう、:2000/04/16(日) 02:03
キレキャラはゴウの方がいけてるよね。
なんか、この人、素っぽいもん。
確かに、岡田のジェイソンは、なんかイヤ。
イノハラだったら、何か、許せる。

213 :>212:2000/04/16(日) 02:07
イノハラだったらまぁいいけど
岡田のジェイソンは、なんか
見苦しいというかなんというか・・・

214 :イノハラ:2000/04/16(日) 02:09
のジェイソンがまぁ、見られるのは天性の俺様だから?

215 :見苦しい:2000/04/16(日) 02:10
よりも、無理してるのがありあり。
1度、井ノ原・森田で見てみたいものだ。

216 :ゴウ:2000/04/16(日) 02:13
が、白粉顔かぁ・・・想像つくようなつかんような。
健のは意外でおもしろかった。

217 :彩名:2000/04/16(日) 02:15
このバカ顔って生まれつきブサイクなんですか?
彼の人生ってすごくカワイソウ

酒井美紀ちゃんがこんな男にレイプされたなんんて

218 :想像つかないから:2000/04/16(日) 02:17
見てみたいの=白粉ゴウ。
あ、考えてみたら笑えてきた。バカ殿ゴウ。

219 :岡田はやっぱ:2000/04/16(日) 02:19
無理しすぎだね。

220 :ゴウの:2000/04/16(日) 02:25
美白いいね。見たいよ。
でも、ゼッタイに岡田とは組んで欲しくない。

221 :岡田と:2000/04/16(日) 02:27
組んだらつまらん。

222 :坂本と:2000/04/16(日) 02:29
ゴウもつまんなくない?
なんか、坂本がしきろうとして、ゴウが勝手にやって、眠いって感じで。

223 :坂本:2000/04/16(日) 02:33
とは、合わないんじゃない? 双方思ってそう。三宅も同様。

224 :坂本と:2000/04/16(日) 02:35
じゃなくて井ノ原と組ませてよー、ゴウは。
ってここイノ・スレなのにご本人以外の話題でいいのかな?

225 :んー:2000/04/16(日) 02:45
博様と番長はいかがかね・・・
この二人のプチ家出は、長さんが飛ばしてくれるので安心して
見てられるんだけど。
って、俺様の話題じゃないじゃん!(笑)

226 :俺様:2000/04/16(日) 03:01
お前らー、俺の話をしろっ!!
俺は健と組みたいぞ。剛つんでもいいけどな。ちひ。

227 :ジェイソンで:2000/04/16(日) 10:49
剛は、ギャルの方がはるかにデカいので無理です。
厚底切っても、まだギャルのがデカい。
俺様と長野は一番安定した組み合わせだね。
冒険するならこの二人に残りを組み合わせる。
さらに冒険するならこの二人を組み合わせに入れない。すると
剛と坂本のようにさむ〜い空間が出来上がります。


228 :EIJI2なら絶対行く:2000/04/17(月) 23:56
他スレ情報ですが、映画出演の噂があるとかないとか。
だ、大スクリーンは辛いです、辛過ぎです、俺様〜!
でも、万が一イケてたら惚れ直しそうです、もはや賭けです!

229 :スクリーン:2000/04/18(火) 00:20
で見ても目が開いてるかわからないイノハラかぁ・・・。

230 :俺様:2000/04/18(火) 00:25
には是非ラブストーリーをして欲しい! が、勿論、三角関係でフラれる役。
ところで、俺様って、どういう女が好きなの?

231 :24時間テレビ:2000/04/18(火) 00:25
今年はVってほんと??

232 :>230:2000/04/18(火) 00:27
そりゃぁ、勿論【乳がデカくて、すぐやらせてくれる女】っしょ。
そして、年上に限るって感じ?

233 :>231:2000/04/18(火) 00:28
モ娘って聞くぞ?

234 :231:2000/04/18(火) 00:43
やっぱそう?>233
ならいいんだけど・・・

235 :>231:2000/04/18(火) 01:43
ホリプロ軍団説もアリ。藤原竜也がマラソンに挑戦、深田恭子主演の
SPドラマ、優香が善人面で福祉施設訪問&レポート、途中でお涙頂戴
のわざとらしい心暖まる手紙を一人づつ読んで、HIPのメンバーが
ZARDの「負けないで」を歌うなか藤原が感動のゴール、そして
美味しいグランドフィナーレにアッコさんが登場し、もっともらしい
挨拶&御礼の言葉を述べてから、男泣きの徳さんや加山雄三らと共に
「サライ」を大合唱してピリオドらしい。

236 :う〜ん:2000/04/18(火) 06:19
リアリティありすぎ(笑)>235

237 :もう:2000/04/18(火) 10:44
見た気分になった>235

238 :今の勢いだったら:2000/04/18(火) 11:06
つんくプロデュースもありなんじゃない?となるとTOKIOが走るのもアリ?

239 :てっきり:2000/04/18(火) 23:17
俺様(とオカダ)コンビが、歌って人々を癒して回るのかと思った。
発掘か・・・

240 :24時間テレビ:2000/04/19(水) 00:42
Vがいい。
モー娘だったら見る気なくす。

241 :<240:2000/04/19(水) 00:50
そりゃ、ジャニヲタはな(笑)。
でも一般はモ娘。なんだろう。
そういえば、こいつら映画ってマラソン?駅伝?かなんかじゃなかった?
もしかしたら24時間テレビ初の女性24時間マラソンが見れるかも・・・・。

別に見たくないけど。

242 :モー娘:2000/04/19(水) 00:53
24時間ダイエット

243 :>241:2000/04/19(水) 00:53
駅伝してるのに、ピアスしてるってなんか、ヤな感じだった。

ま、モ娘だと視聴率がすーんごくとれるからね。
なんか、その為に日テレにレギュラー持ったって感じ。

244 :Vじゃ:2000/04/19(水) 00:55
ない方がいい! と思おうよ。
本人達もやりたくない、と思おうよ。
だって、歌えないパーソナリティーはイタイじゃん。

245 :俺様:2000/04/19(水) 01:01
ボクが歌います。

246 :三宅健★:2000/04/19(水) 01:05
オレ、歌おうか? キャハ★

247 :いのっち:2000/04/19(水) 01:08
いいこだよ、まったく。

248 :ジャンポリー俺様:2000/04/19(水) 01:36
君のハートを癒してあげる♪
僕のソングで癒してあげる♪

249 :バッチ井ノ原:2000/04/21(金) 00:27
意味がありそうでなさそうな歌が素敵。
ブサイクなのは言うまでもないので略。

250 :学校とマッハで:2000/04/21(金) 00:30
キャラがかぶってますね。

251 :来週のマッハ:2000/04/21(金) 00:36
女装二態ですな。

252 :俺様の女装:2000/04/21(金) 00:57
あれだけメイク映えがして可愛くてスタイルも良ければ、
そりゃオリキに蹴りのひとつやふたつ出るわなー。

253 :でも:2000/04/21(金) 00:58
普段はブサイクだよ。
運命って皮肉ね。

254 :姉は:2000/04/21(金) 01:00
かわいいらしい。
運命って皮肉だね。

255 :井ノ原家:2000/04/21(金) 01:05
女顔は可愛いとか?
運命って皮肉よね。

256 :名無しさん:2000/04/21(金) 01:27
叶姉妹は不覚にもかわいいと思ってしまった。
ブサイクくんなのに。

257 :二重は:2000/04/21(金) 01:30
カワイイ。

258 :俺様の:2000/04/21(金) 01:31
座ってる姿って妙に可愛いんですが、あの、俺様は
脚の間は邪魔にならない…とか……?
確かめる術は無く、確認したところで自分に使うわけではないから
どーでもいいことなんだけど、俺様にはそんなトコも暴君でいてほしいわ。

259 :俺様座り:2000/04/21(金) 01:41
基本的に内股だよね。で、たまに股の下に手挟んだりとかしてる。
かわいい。

260 :俺様@叶妹の:2000/04/21(金) 01:44
座り方がよかったわ。

261 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 01:44
「もも」でも「また」でも「股」って変換がでてびっくりなんだな。
259は「もも」で入力したんだな。

262 :>261:2000/04/21(金) 01:50
「また」と読んで、俺様ったら…!と思いました(笑)。

263 :英訳:2000/04/21(金) 03:46
長老は出来たのに・・・(泣)

264 :>263:2000/04/21(金) 17:25
出来ちゃった長老の方がお約束違反なのよ
・・・・(泣)

265 :やっぱり:2000/04/22(土) 00:24
昨日の俺様のお座り姿が好評だったのね。
なんだかここの住人さん達は
ツボが同じ方が多くて嬉しいですわ。

266 :厚底ジェイソンで:2000/04/22(土) 00:26
お弁当食べてる姿がカワイかった(カワイイ?!)と
思うのは私だけかしら。

267 :癒し系ミュージシャンの:2000/04/22(土) 10:27
俺様はカッパみたいだった。

268 :俺様〜:2000/04/22(土) 23:11
Myojoの写真、イケてたっすよ!
なんかね〜、好青年って感じ?
イメージが本当かどうかはまた別の話だけどね!

269 :俺様:2000/04/23(日) 00:12
お前、ひとこと余計。>268

270 :やっぱ:2000/04/23(日) 00:15
極悪腹黒だろ?チヒッ

271 :キャハ☆と:2000/04/23(日) 02:44
対談しているってーマニッシュはいかがなもんでしょ?

272 :俺様の写真:2000/04/23(日) 02:48
ちょっとでもイケてると思う写りだと、得した気分になります。(笑)
マニッシュはいかがでした?>271
キャハ☆と何を語り合ってんだろ・・・

273 :俺様:2000/04/23(日) 20:14
時々かっこいーと思う私は・・・

274 :マニッシュの:2000/04/24(月) 18:09
俺様は結構イケてたよ。
健と対談。

275 :popoloだっけ?:2000/04/24(月) 21:51
俺様@自分大好き語り満載。
俺様が作った「俺様が好きな自分」に、私達は日々翻弄
されちゃうのね! いやん。
ああ、極悪腹黒細目の野望はどこへやら〜。

276 :名無しさん:2000/04/26(水) 20:50
age

277 :イノッチ:2000/04/26(水) 22:33
小学生の時はいじめられてた。

278 :今頃:2000/04/27(木) 20:48
何やってるんだろうなぁ。俺様・・・
森田剛の件でかなりのショックを
受けてるんだろうか。

279 :いのはらスレってことで:2000/04/27(木) 21:01
1つ質問。あやつのあだなのオックンの由来は何?
ここ3〜4年ずっときになってる。

280 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:16
昔の欽ちゃん番組でそういう名前のキャラクター(?)がいたんじゃなかったっけ?>オックン
その彼と俺様が似ているかららしいよ。

281 :俺様〜:2000/04/27(木) 23:09
癒して、あたしを癒して・・・

282 :もともと欽ちゃんは:2000/04/27(木) 23:17
ジャニーズを意識していたよねぇ。
イモ欽トリオだし、フックン&ツックン&オックンだし。

283 :>279:2000/04/27(木) 23:23
デビューのとき出てたバレーの深夜番組でナイナイ
岡村が命名。

284 :東海圏人:2000/04/28(金) 01:07
明日「ふたり歩記」やるってほんとっすか?!

285 :俺様〜:2000/04/28(金) 04:44
女装強化週間の昨日のマッハ、可愛気持ち悪かったです〜。

286 :>284:2000/04/28(金) 07:57
25:20〜1時間、東海テレビにて。
タキシードの俺様楽しみ。

287 :>286:2000/04/28(金) 17:58
ほんとにやるの?
わーい!うれしいな。

288 :野球で:2000/04/29(土) 00:09
30分押し。

289 :東海圏限定情報:2000/04/29(土) 00:20
29日深夜の「Channel-a」は、確かV特集

290 :それが:2000/04/29(土) 01:40
来週になったらしいんだな>289

291 :始まりました:2000/04/29(土) 01:53
>二人歩記
うおーブサイクだ!(笑)


292 :>290:2000/04/29(土) 01:57
じゃ、明日はビデオ予約しなくていいのか?

293 :290:2000/04/29(土) 02:14
そうですね。
TV神奈川が一番乗りで昨日放送あったんだけど
来週だって行ってましたので。>292

294 :>293:2000/04/29(土) 02:30
さんきゅっ

295 :二人歩記by東海圏人:2000/04/29(土) 06:48
東野が「剛を連れてこい」と言ったときには思わずドッキリでした。

296 :二人歩記を:2000/04/29(土) 10:55
ビデオ録画しておいたら日付を間違えていて
うつってなかった・・・
来週も東海圏で放送されるかな。

297 :二人歩記は:2000/04/29(土) 14:09
単発でっせ。

298 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:02
タイトルとは関係ねーけど、暇だからよ、ここ見てるそこのバカブス、パソコンの前でマンコ開いてみろよ。

299 :婦警俺様:2000/04/29(土) 23:25
パン2○見え

脚キレイっすね。

300 :俺様!:2000/04/30(日) 05:44
まだ瀬戸朝香とつきあってるって
ホントでしょうか。

301 :>300:2000/04/30(日) 07:06
うそです

302 :名無しさん:2000/04/30(日) 09:53
信じちゃったよ。

303 :「IN THE WIND」:2000/05/01(月) 07:40
PVの俺様、カッコよかったよ〜!

304 :>302:2000/05/01(月) 21:37
何を?

305 :俺様のお姉ちゃんが:2000/05/03(水) 13:21
アメリカから帰って来てるらしい。

306 :俺様〜:2000/05/05(金) 00:05
あげさせていただきます!

307 :マッハ対決クリア:2000/05/05(金) 00:43
惚れ直すにはメイクが邪魔でした!

308 :ヤマダの・・・:2000/05/05(金) 02:00
母親は誰?

309 :>308:2000/05/05(金) 13:20
俺様

310 :名無しさん:2000/05/05(金) 16:32
最近、俺様フィ−バ−でないかい?

311 :今日も:2000/05/05(金) 17:51
「二人歩記」やるのかと思ったらやらない・・・

312 :NACK5聞いた人:2000/05/05(金) 23:59
どんな内容だったか教えて下さいませ。
11時から聞いたんだけどそのときにはもう出番俺様の出番終わってた。
アコギで歌ったのかしら?

313 :た、たいへーん:2000/05/06(土) 01:59
新曲に俺様のソロがありません!!

314 :俺様〜 :2000/05/06(土) 02:14
カレンダー、4月に戻すか6月に進めてもいいっすか?(笑)

315 :>314:2000/05/06(土) 09:35
何で?やっぱブサイクな俺様なの?

316 :>312:2000/05/06(土) 10:18
正味30分くらい出演してましたよ。フォーク話しに坂崎さんと話が
咲いて意気投合。セッションしようとかフォークの御大に会わせて
あげる〜などなどかなり坂崎さんに気に入られてました(笑)。
番組内でセッションもしてたし。すげー楽しそうでした、俺様

317 :312:2000/05/06(土) 20:05
そっか。三十分も出てたのか。聞きたかったな…。
教えてくれてありがとう。>316

318 :>313:2000/05/07(日) 05:41
マジっすか。
俺様のソロ声好きなのにー。

319 :俺様の声好き:2000/05/07(日) 13:37
普段の声も歌ってるときの声も好き。

320 :もんきち:2000/05/08(月) 04:17
みんなばーかーっっっっ☆

321 :>312:2000/05/08(月) 15:55
遅まきながらラジオレポ
遠藤賢司(漢字これで良かった?)の「カレーライス」歌ってました。
コンサートで弾き語りやるのかと聞かれて、「やってますよ」と。
「おぉ〜呼んでくれよ〜一緒にやろうぜ〜」
と言われていました。この時の坂崎氏の喋り方俺様そっくりだった。
「いつもはこんな話できないから、今日はホント充実してました」
最後の俺様の決め台詞・・・いっそ一緒にNHKフォーク特集出てくれ。

ちゅうか、翌日のTBSラジオのV6はどんなんだったのですか?
誰か教えてください



322 :>321:2000/05/08(月) 16:04
土曜日のおとばんは井ノ原と岡田のメッセージのみ。スタジオで
ユースケとトークかと思ったら期待はずれで残念。
内容は最近のユースケさんについて〜とか。二人でテレビによく
でてる〜とかうるさいよねぇ?とか喋って最後に曲紹介。
時間は2分程。聞き逃してもそんなに悔しがらなくてもいい内容
なので安心して(笑)。

323 :5月11日は:2000/05/08(月) 16:14
オールナイトスーパーにでるらしいね。

324 :私も俺様の声好き:2000/05/08(月) 20:11
他担だけど、歌声は俺様が1番好み。
あのつやっぽい声もいいし、歌い方がなんかエロくて・・へへ。

325 :ああ:2000/05/08(月) 23:42
俺様の最新腹黒極悪情報が聞きたいわ…

326 :明日の:2000/05/08(月) 23:53
MBSに、ゴウは出るのか?
今日は歌姫とロケだったようだが。
ちゃんと仕事してるようで嬉しいよ。

327 :最近の俺様は:2000/05/09(火) 07:10
もう岡田とつるんではいないの?

328 :俺様ブーム:2000/05/09(火) 07:13
健の次は岡田に1票。

329 :>328:2000/05/09(火) 07:56
堂々巡りな俺様。

330 :xxx:2000/05/09(火) 08:02
点数悪かったら、演奏者健のせいにしようぜ〜。(笑)

331 :>322:2000/05/09(火) 09:49
サンキューッ!

332 :名無しさん:2000/05/10(水) 03:27
あげとこう

333 :あげても:2000/05/10(水) 19:27
誰も書きこまない。

334 :俺様ぁ〜:2000/05/11(木) 02:36
今日のミュージックエンタ、不覚にも「カッコいい…」などと
思ってしまいました!
「ブサイクだけど」を最初につければ、救われますか?!

335 :ラジオで:2000/05/11(木) 12:16
夏のスケジュールのことをちらっと話したというのは・・・
いいのか?それって。

336 :とりあえず:2000/05/11(木) 12:20
茨城の健康ランドにキャハを連れていき裸のつきあいをすることに
決めました。

337 :俺様〜:2000/05/12(金) 01:39
オールナイトニッポンスーパー聞きました。
バ○女…もとい、天然女のお相手、大変でしたね…
でも、俺様だからこそキレずに進められたのだと思います。すごいっす。
でも、お母さん生まれたネタ面白くなかったです…

338 :ANN:2000/05/12(金) 03:10
剛に対する俺様のあたたかいコメントに感動しました。
ありがとう、俺様。

339 :RIN:2000/05/12(金) 16:46
瀬戸朝香でなくて、遠藤久美子って話があるんですがほんとですか???

340 :新しい髪型は:2000/05/12(金) 22:31
いけててドキドキしましたわ。
ぶさいく返上ですね、俺様!v

341 :>340:2000/05/12(金) 22:38
え?本当?
私はダメだった。
なんか分け目の位置が変だったような・・・。

342 :俺様ぁ〜。:2000/05/12(金) 22:42
ANNで、カミの夏コンの発表は聞けたんだけど、
Vの方についての記憶がありません。

私だけに聞こえなかったのですか。。。(号泣)

343 :ANN:2000/05/12(金) 22:47
Vコンあるって言ってたよ。
最後の方でついでのようにだったけどね(笑)
日程も場所も言ってないけど。


344 :>343:2000/05/12(金) 22:59
ありがとうございます〜。

良かったです。ついででも(笑)。
私が聞き損ねただけだったのですね。
もうっ。俺様のいじわるぅ〜。


345 :俺様…:2000/05/12(金) 23:14
プレゾンにVコンに…大変ですね。
いや、もっと体力的に辛そうな人がいますが。頑張って下さいまし。

346 :俺様:2000/05/12(金) 23:30
今日のMステ、なんだかやつれて見えたんですが気のせいでしょうか。

347 :腹黒い:2000/05/12(金) 23:36
ネタあるんだけど、言ってもいいのかな?
そんなに腹黒ってわけじゃなく結構おもしろいことかも。

348 :>347:2000/05/12(金) 23:40
おお〜、待ってました!!

349 :347です:2000/05/12(金) 23:46
あ、でも結構つまんないというか、なんだそんなことか、、、
ってことかもしれないんだけど、たまーに愛想良くファンに
手を振ったりすることがあるらしいんだけど、その時とか
顔では笑いながら「帰れ!帰れ!」って言ってるんだって。
結構いつもファンの悪口言ってるし。で、「女には手は
出さない主義だ」って言ってたから「でもファンの子は
蹴ったりしたこともあるらしいじゃん」って言ったら、
「それとこれは別!」って笑ってた。そんだけのことです。
つまんなかったらごめんね。

350 :>347&349:2000/05/12(金) 23:54
おお〜、あなたは何者?

351 :347です:2000/05/12(金) 23:57
ちょっとした局内関係者です。でもそんなに仲いいって
ほどではないです。

352 :>347&349:2000/05/13(土) 00:08
おお〜、いつ頃の話?
ちなみにあなたは、女性ですか?

353 :俺様ステキ:2000/05/13(土) 00:29
蹴られるファンといったらオリキよね。
オリキは女として見てないってことか。まともな感覚じゃん。


354 :だから好きよ:2000/05/13(土) 01:17
俺様!
や、本当に、それをテレビで見せない切り替えっぷりがカッコイイと思うのよ。

355 :今日の:2000/05/13(土) 01:18
Mステ・・・なんかイノハラ顔変じゃなかった?
タモリの後ろで映ってる時や踊ってる時の顔が。
なんか、ぼーっと口開いてて。
元からっすか?


356 :ぼーっと口開けてるのは:2000/05/13(土) 01:21
元からです>355
そしてわざとです。

357 :Mステの俺様:2000/05/13(土) 01:24
章吉っぽい頭だったような。

358 :オリキはそうよね!:2000/05/13(土) 01:32
しかしこうやって「ちょっとした関係者」から情報は漏らされるのね。
信頼関係もなんもあったもんじゃないわね。(元から無いか)
でも内容には納得、俺様素敵☆(笑)

359 :>357:2000/05/13(土) 01:32
あくまで「ぽい」だけ。
間違っちゃった章吉?

360 :そーいや:2000/05/13(土) 01:34
EIJI2のビデオが出るらしいっすね。

361 :349のような話は:2000/05/13(土) 01:41
以前にも聞いたことある(ここでね)
話自体が古いのか、俺様はいつもいつでもそんな調子なのか。
でも素敵よ、俺様。健は蹴ったりしないの?パンチ?

362 :うわ〜:2000/05/13(土) 01:46
殴られてぇ〜

363 :361:2000/05/13(土) 02:02
健がオリキを殴る蹴る。

・・・みたいな書き方しちまったぜ。(笑)
俺様は、健を蹴ったりはしないのかな〜と思って。

364 :親愛なる俺様へ。:2000/05/13(土) 02:13
とても女性とは認識できないデブスオリキを罵倒し蹴散らす
のも結構ですが、例えば傷害で告訴されたりすることなど
なきようお気をつけあそばせ…旬ネタでございますゆえ。

365 :あいかわらず:2000/05/13(土) 02:18
蹴っているのか(笑)
伊丹でも蹴られたファンがいたそうだが、マネージャーはもう蹴られてないのか?

366 :テレビに出てる:2000/05/13(土) 11:11
俺様はいつもかっこよく見えたのに、きのうのMステは
なんかブサイクに見えた・・・

367 :>366:2000/05/13(土) 11:16
うん。かっぱみたいだった。

368 :>367:2000/05/13(土) 11:30
カッパって言うなよー(泣)

369 :ごめんね>368:2000/05/13(土) 11:43
でもあの髪型はかっぱにしかみえなかったよ。
かえたほうがいいと思うよ。

370 :>369:2000/05/13(土) 11:44
今更変えられないよ(泣)
伸びるまで待とう・・・

371 :いや>370:2000/05/13(土) 11:55
セットのしかたに問題があるんだよ。
いつもどおりさらさらにすればかっぱに見えないから大丈夫だよ。

372 :でもパーマだから:2000/05/14(日) 01:12
サラサラには出来ないんじゃ?
細目な俺様氏、パーマ直後はいつも髪型ヘンだ。
ちなみにおいらは細目な俺様のFANだ(爆)。

373 :えー>372:2000/05/14(日) 01:37
あれってパーマなの?
いつになったら俺様はさらさら以外は似合わないって気付くんだ?

374 :あれは:2000/05/14(日) 01:43
パーマと言うよりアイロンを当てただけなんじゃないのかなー?
章吉ちゃんと同じような感じだったと思うのだが。

375 :372>373:2000/05/14(日) 01:45
もともとくせ毛やから、くせ毛に言われるんちゃう?
「おれを無理矢理伸ばすな」って(笑)。
だから思い切って、くせ毛を生かしてあの髪型にした、とか。
だってあの人、愛犬と会話する人なんやから、自分の髪の毛とくらい会話できるやろ(笑)。



376 :章吉ヘアーは好きだったけど:2000/05/14(日) 01:50
今回のはブッブーって感じ

377 :俺様@かわいい病:2000/05/14(日) 01:55
パーマの俺も、か〜わい〜(はぁと)
…お前ら、何だその目は。
文句あんのか?聞かねーけどな!

378 :俺さまー:2000/05/14(日) 02:01
はっきりいって可愛くないでーす。
野暮ったいので今すぐストパをかけてください!

379 :実は:2000/05/14(日) 02:04
自分も俺様は可愛い病です…。
例え世界で二人きりでも頑張ろうぜ!>377

380 :俺様パーマ:2000/05/14(日) 02:08
実は惚れ直した私☆

381 :>379:2000/05/14(日) 02:15
377の俺様は、所謂なりき・・・ま、いいか

382 :ほんとに>379:2000/05/14(日) 02:18
世界で二人きりだったらどうすんの?(笑)

383 :>379:2000/05/14(日) 02:34
自己満足って事でいいんじゃない?

384 :二人きりでも:2000/05/14(日) 02:35
嬉しいぐらいです>382
私の周りには一人もいないので今に始まった事じゃありません。(笑)

385 :おれさまー:2000/05/14(日) 07:30
今日の日テレには、
どんな頭であらわれるのかとっても楽しみです。

386 :>385:2000/05/14(日) 07:32
今日の日テレってなに?

387 :新聞で>386:2000/05/14(日) 07:37
チェックしてね。

昨日雨で流れたCARTワールドシリーズにトニセンが出るのよ。

388 :>387:2000/05/14(日) 07:41
ありがとー。
いのっちまたセンター分けかな?トニ髪型かえまくりー

389 :CARTワールドシリーズは:2000/05/14(日) 11:33
長野君しか出ないんじゃないの?

390 :もうすぐ誕生日なので:2000/05/14(日) 13:37
あげときます。

391 :セレモニーに:2000/05/14(日) 17:25
出演。俺様もトニとして歌ってた。
長野君の守備範囲だと思われるモータースポーツ番組でも
歌う時のセンターは俺様だった。
相変わらず不細工だったけどカッコ良かった。

392 :歌ってたけど:2000/05/14(日) 17:31
口パクだった。

393 :バク転しまくりでしたね。:2000/05/15(月) 00:13
それにしても、前髪重かったですー。
ただでさえ細い目が埋もれてしまいますー。
余計なお世話ですか?失礼しましたー。

394 :今まで:2000/05/15(月) 00:31
疑問に思ってたんだけど、「BOON!」 て、視聴率いいの?

395 :あの枠は:2000/05/15(月) 00:37
あんまり関係ないんじゃないの?<視聴率
BOON!の前にやってたのも同じようなモータースポーツの番組でしょ?
スポンサーの宣伝してるような内容だし。

396 :どうでもいいけど:2000/05/15(月) 00:53
今日TVでやったトニは土曜の映像・・・

397 :じゃあ:2000/05/15(月) 13:40
日曜は何してたんだ?いたのか?
いなかったから雨降らなかったのか?
さすが俺様?

398 :日曜日は:2000/05/15(月) 15:23
東京にいたでしょ?>俺様。坂本もそうだとして長野も帰ってきちゃった
のかな?土曜日に。

399 :>398:2000/05/16(火) 13:51
あ、そうなんすか。
スカイダイビングもやらなかったみたいだし。
なんでこう、間が悪いのかなぁ俺様。
もはや俺様だけの問題ではないぞ。
やっぱ今年厄年だから?
初詣行ったか、俺様!


400 :間が悪いのが:2000/05/16(火) 15:51
俺様(はあと)

401 :お誕生日イブ:2000/05/16(火) 23:19
あげちゃう!

402 :ヒッパレは:2000/05/16(火) 23:26
俺様も含めて全員で出るの?
お誕生日ライブなんだ。
おめでとう!
24才になるの?23才なるの?

403 :24歳だっけ?:2000/05/17(水) 00:04
何はともあれ、
誕生日おめでとうございます!
腹黒極悪で頑張って下さい。


404 :>:2000/05/17(水) 00:20
めでたいぜ−俺様生誕24周年!

405 :俺様ー:2000/05/17(水) 01:37
お誕生日を記念して、出てきてくださーい。


406 :>405:2000/05/17(水) 10:08
いいよ出てこなくて。
2ちゃんねるの人口が変に増えても困る(笑)。
俺様にはこんなところの一部の人間の書き込みなんぞ気にせず、
我が道を行って欲しいね。だって俺様だもん。

お誕生日おめでとうございます。
ちゅーか、誕生日になって一発目の俺様が1:45の
「新・真夜中の王国」
誕生日早々コニャニャチワー♪

407 :誕生日なのに:2000/05/17(水) 19:51
下がりまくってるのでage

408 :俺様ぁ〜:2000/05/17(水) 20:12
おたおめぇ〜〜〜♪

409 :俺様って:2000/05/17(水) 22:26
厄年?
でも今日だけはおめでとう♪

410 :今日の学行この:2000/05/17(水) 23:47
収録行った人いないの?

411 :名無しさん:2000/05/18(木) 10:28
特におめでとうっていうコメントなど
なかったって。

412 :イエス、アイドゥ:2000/05/18(木) 20:01
何もなし、ですわ。
でも、1人でよくしゃべってました。
やっぱりゴキゲン?みたいな感じで。

413 :うたばん:2000/05/19(金) 04:07
一瞬、V5になってました。
単に番長がかぶって俺様が見えなくなっただけですが。
不名誉?なのでsage。

414 :>413:2000/05/19(金) 11:11
一瞬どころか。
何度も何度もV5だったよね。
俺様、後でチェックして激怒


415 :うたばん:2000/05/20(土) 17:57
私も一瞬「あれ!?誰か1人いないよー」と思ったら俺様だった。最初、番長がいないのかと思った。
今日はPJとヒッパレだからage。

416 :下がりすぎ:2000/05/20(土) 21:17
もう少しでヒッパレだからage

417 :おもいっきり:2000/05/21(日) 01:47
かぶりやがった。PJの登場とヒッパレのライブ。
後3分待ってくれりゃー両方録れたのに。
そう、位置にはビデオが一台しかなーい。
でも天下のNHKで最後にいけてないダンスを披露した俺様の
悪足掻きを見た。

418 :俺様の:2000/05/21(日) 02:33
ミュージックフォーザピーポー良かったです。

419 :俺様ぁ〜:2000/05/21(日) 02:57
ミュージックフォーザピーポー、ちょっぴり演歌っぽかったです。

420 :名無しさん:2000/05/21(日) 02:58
井ノ原ブサイク♪サイコ〜

421 :俺様〜:2000/05/21(日) 03:07
小○氏との絡みはございませんでしたね。
まー、どうでもいいんですけど。

422 :ヒッパレでの:2000/05/21(日) 11:27
俺様の笑顔は最高でした!

423 :うん!:2000/05/22(月) 19:02
俺様、最高!!

424 :俺様の:2000/05/22(月) 19:18
歌声好き!

425 :俺様の:2000/05/23(火) 09:53
身体も大好き!!

426 :ネタが:2000/05/23(火) 14:54
ないのでsage・・・何かやってくれよ、俺様。

427 :最近:2000/05/23(火) 16:37
俺様のスレ全然上がらないね。

428 :俺様〜:2000/05/24(水) 00:14
学行こ、熱くそしてウザかったデス!!


429 :学行こ:2000/05/24(水) 00:26
俺様は渡辺満里奈に頼りにされてたね。

430 :あー、ビックリした。:2000/05/24(水) 00:32
「熱くそ」って何?番組でクソなんかしてたの?とか思って驚いた。
「熱く、そして」だったのね。

431 :小ネタ:2000/05/24(水) 01:10
クス3で「うざいなら負けないよ俺」と勝ち誇っていらっしゃった。
さすが自分大好き俺様。大好きです。

432 :「EIJI」:2000/05/25(木) 01:07
祝・廉価版ビデオ発売ってことでage。

433 :俺様〜:2000/05/26(金) 00:21
車爆破対決で、パニクって車発進させちゃう訳のわからなさが
お素敵でした。狙ってらしたのかしら?

434 :ぶさいくだから:2000/05/26(金) 13:19
好き〜!!

435 :昨日は:2000/05/26(金) 13:32
2回もぶさいくと言われていたね。

436 :このごろ:2000/05/26(金) 19:23
ちょっとぶさいく加減に拍車がかかった?

437 :いのっち:2000/05/26(金) 19:27
ぶさいくだからきら〜い。

438 :俺様〜:2000/05/26(金) 20:52
最近、「俺様って(ブサイクだけど)カッコいい」って
思えることが殆どありません。
見るのはブサイクな俺様ばかりです、寂しいです。
いっそ脱いでください。


439 :俺様のスレって:2000/05/27(土) 15:00
ほんと上がらないね。
俺様のファン減ったのかな?

440 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:05
だって俺様変化ないんだもん。


441 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:08
俺様って髪の色、自前?
いっつもでない?変えないんかな?

442 :ラジオで:2000/05/28(日) 00:42
雑誌の撮影で潮干狩りに行ったと話していたけど
Myojoのことだったんだな。

443 :もう:2000/05/28(日) 00:52
茶髪にはしないの?(怖いもの見たさ)

444 :金髪が:2000/05/28(日) 00:55
見たかったりする。

445 :バッチもジャンポリーも:2000/05/28(日) 01:00
黒いズラ。
たまにはパツキンや茶髪も・・・(怖いもの見たさ)

446 :名無しさん:2000/05/28(日) 01:41
ジャンボリーはお人形にしたら案外カワイイと思う。
商品化急げ!TBS

447 :俺様:2000/05/28(日) 03:12
最近アウトドアしてるのか

448 :俺様は:2000/05/28(日) 11:07
悩み事があると番長に相談しているというのは
本当なのだろうか。

449 :俺様は:2000/05/28(日) 11:10
番長の相談を受けたいと思っているが
番長にはその気がない。

450 :>448:2000/05/28(日) 12:36
エクスプレスのデイリーチャートでそうコメントされてたね

451 :俺様が:2000/05/28(日) 22:38
悩みごとを熱く語ってても番長は適当に聞き流してそうだ。
悩み相談は坂本か、長野にした方が良いと思う。

452 :もしかしたら:2000/05/28(日) 22:50
番長に聞き流してほしいのでは。
俺様、自分が一杯喋れればそれで満足。

453 :そして番長は:2000/05/28(日) 23:07
あいかわらずウルセーなあと思いながらも、無視するのも悪いので
適当に相づちをうっている。

454 :しかし俺様は:2000/05/28(日) 23:10
そんな番長の胸の内に気づかない。

455 :番長は:2000/05/28(日) 23:18
時々相槌のタイミングを間違えて、ホントに聞いてるのかよ、オイと
さらに話を長くされる。

456 :メンバーは:2000/05/28(日) 23:24
みんな、俺様の話を聞いてくれる。
けど、返してくれるのはキャハ☆だけらしい。
そして、たまーに自分のことを話してくれるらしい。

457 :とはいえ番長は:2000/05/28(日) 23:26
どんなに長い話をされても、翌日にはその内容を
きれいさっぱり忘れている。

458 :>457:2000/05/28(日) 23:32
翌日どころか、聞いたそばから・・・ごほごほっ

459 :そういう:2000/05/28(日) 23:39
さらっとした関係が俺様と番長でしょ。
ってか番長は他のメンバーともそんなに深い話はしねーだろ。

460 :>458:2000/05/28(日) 23:41
ってことは、番長は毎回俺様の話を新鮮な気持ちで
聞いてるわけだな。

461 :誰か:2000/05/28(日) 23:45
番長の深い話を聞いてやってくれ・・・。
つーか、番長にそんな思考能力はないか。とほほ。

462 :番長を:2000/05/28(日) 23:47
巧みな話術でうひゃうひゃと笑わせてみたい。
何がツボかわからんしな、彼は。

463 :>462:2000/05/28(日) 23:49
大仏は、すごい才能の持ち主なわけだな。

464 :>461:2000/05/28(日) 23:52
番長に長話をする気力が無さそーじゃない?(笑)
あったとしても、聞く側にかなりの読解力と根気を要する気が。
適任は博様あたりかしら…(イメージ)

465 :俺様:2000/05/28(日) 23:57
ごめんね。番長の話ばっかりで。

466 :俺様登場:2000/05/29(月) 00:08
おっ、何なの〜、今日は盛りあがってんな〜。
って、剛バナでかよ?!
ま、俺様は大人だから怒ったりはしないぜ。
でも覚えとけよ。アハ!

467 :俺様〜:2000/05/29(月) 00:35
今日は癒し系ミュージシャンの野外ライブですな!
頑張ってください!!

468 :俺様〜:2000/05/29(月) 01:04
俺様、癒し系ミュージシャンのこと、すっかり忘れてました。
でも岡田と俺様だけ見れても嬉しくないので、
今日は見に行きませーん。ごめんねー。

469 :癒し系ミュージシャン:2000/05/29(月) 23:23
見に行った人いるのかな?

470 :誰も:2000/05/30(火) 00:33
見に行ってないわけ・・・?

471 :さがりすぎてるので:2000/05/30(火) 11:40
なんとなくあげっ

472 :癒し系〜。:2000/05/30(火) 17:08
やっぱ癒されたのはOLさん?

473 :けっこう:2000/05/30(火) 17:11
人集まってたらしいよ。

474 :人は:2000/05/30(火) 17:16
いっぱい来たらしいよ。
一般人のギャラリーも多かったそうで。俺様と岡田は一般人には
顔が知れ渡ってるようだった。

475 :集中力が足りなくて催眠術にかからない:2000/05/30(火) 23:16
俺様。

476 :少年隊ラジオより:2000/05/30(火) 23:49
先日、ヒガシ・太一と3人で呑みに言った俺様。
ゴチバトルやって、17万円払わされたそうな。

「いいよ」と言ったヒガシを「勝負ですから」と
止めたのは、俺様ではなくて太一。

477 :名無しさん:2000/05/30(火) 23:54
ジャンボリーとペンションの登場時間は、わずか数分間。

478 :じうななまん!:2000/05/30(火) 23:55
何飲んだんだ?!
おねいちゃんはべらかせたのか?!

479 :俺様〜:2000/05/31(水) 01:14
博様の猿真似、素晴らしかったです!(ワラ

480 :>476:2000/05/31(水) 01:52
太一かっけ〜!

481 :少年隊夢に:2000/05/31(水) 02:10
もう出ないの??ねぇ・・・見にいってもいい??また。
家まで送ってくれる???   みか

482 :17万:2000/05/31(水) 16:02
カードだよな?
即金だったら惚れちゃうよー
もしくは身につけているクロムハーツ叩き売り
ビンテージのジーパン脱いで帰る。そりゃカースケ。

483 :名無しさん:2000/06/01(木) 07:59
age

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)