5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKIOの松岡は新幹線だった!(ぱーと2)

1 :愛はヌードでワーーーハッハハハ:2000/03/22(水) 01:48
1:http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=947162844&ls=100
ショカツは無事か!

2 :いつのまに・・・:2000/03/22(水) 01:52
sage

3 :名無しさん:2000/03/22(水) 01:59
「オレ」でも良かったのに・・・(笑)


4 :なぜ:2000/03/22(水) 02:02
トキオスレが上がると必ずsageを入れる奴が出てくるのよ。
sageをいれなくても平気なスレ住人の仕業?


5 :なんか:2000/03/22(水) 02:06
すごくきょーれつに嫌ってるヤツが生息してるよね。なんかひどい目にでもあったのかな?

6 :実は:2000/03/22(水) 02:07
「オレ」スレの方が「新幹線」よりほほえましくて(?)
新鮮みがあって好み。
「オレ」スレじゃダメ?


7 :私も:2000/03/22(水) 02:15
オレに1票!

8 :ごめん:2000/03/22(水) 02:38
こっち気づかなくてオレの方にカキコしちゃったよ。
しかも外国人の血は入ってないのかってやつ・・・。
誰か知ってる人いたら教えてね。

9 :「オレ」か「ぱーと2」か:2000/03/22(水) 03:32
どうでもいいといえばどうでもいいが
オレは俺様を思い出すのでイヤ
新幹線はいいけど「ぱーと」って平仮名なのと1の名前がイヤ
どっちが生き残るんだ?


10 :紫スレ:2000/03/22(水) 04:02
も発生!!たくさんあって迷うー。

11 :ごめん:2000/03/22(水) 04:04
どうしてもあげたくなった・・・

12 :いいな、:2000/03/22(水) 09:01
まるでスマ板状態だね。

13 :>5:2000/03/22(水) 17:25
いじめやすいだけじゃない?
別に本人悪くないんじゃない。

14 :名無しさん:2000/03/23(木) 05:59
いいね

15 :結局さー、:2000/03/24(金) 00:54
みんな紫スレいってるの?

16 :こっちでもいいじゃないか:2000/03/24(金) 09:56
ええじゃないか!

17 :松岡って:2000/03/27(月) 06:58
いいカラダしているよね

18 :スレ乱立は:2000/03/27(月) 07:09
トラブルのモトよ〜。

19 :サランラップ:2000/03/27(月) 16:22
らっぷ

20 :肉ジャガ:2000/03/27(月) 16:28
レバニラ炒め。

21 :カルピスは:2000/03/27(月) 16:31
飲んでない。

22 :松岡:2000/04/01(土) 03:17
背の高さはいいね
将来性あるよ

23 :つまり:2000/04/01(土) 03:31
背は高いけど顔も体も性格も悪いってことね。


24 :うん:2000/04/01(土) 03:57
そのとおり

25 :紫は:2000/04/01(土) 08:54
高貴な色です。

26 :でも、:2000/04/01(土) 09:13
アノヒトが着るとホストクラブっぽい。
自分でもパチンコ屋の兄ちゃんかと言ってたし。

27 :名無しさん:2000/04/01(土) 12:34
きゅn

28 :なんか:2000/04/01(土) 23:07
ホストかちんぴらよね(笑)ファンだけど・・・

29 :メンバーも:2000/04/01(土) 23:58
服の趣味が悪いのをネタにしてたね。

30 :ここは:2000/04/02(日) 00:15
アンチスレと認識していいのですね。

31 :名無しさん:2000/04/04(火) 09:31
松岡

32 :松岡って:2000/04/04(火) 15:36
カラダいいと思う。顔はウ〜ン

33 :>30:2000/04/26(水) 10:57
そんな認識2ちゃんでは無意味さ(ワラ)

34 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:41
新幹線ってどういう意味?

35 :>32:2000/04/26(水) 22:00
髪型も変だよ。

36 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:38
松岡って人気ないね

37 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:23
age

38 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:56
タイトルとは関係ねーけど、暇だからよ、ここ見てるそこのバカブス、パソコンの前でマンコ開いてみろよ。

39 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:21
人にものを頼む態度じゃないな、ゲスヒッキー、包茎ちんこ見せやがれ

40 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:31
じゃ、松岡ファンのみんなで開いてやってください。これで役回りが決まった。やれやれ。

41 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:41
>34
凄い速さでエキを飛ばすって意味じゃないですか?

42 :>34:2000/04/29(土) 22:45
足が速いからじゃないですか?

43 :>36:2000/04/29(土) 22:55
新幹線とは鼻がつぶれてるという意味です。
キャンディキャンディみたいでかわいいじゃないですか。

44 :松岡の:2000/04/30(日) 17:12
鼻を気にしたことはない。
歯だよね、歯。

45 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:41
ふにゃふにゃするな。

46 :ふにゃふにゃというより:2000/05/02(火) 02:33
くねくねでは?(←これでも紫ファン)

47 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:56
松岡

http://www.nn.iij4u.or.jp/~hiropon/amaimitu/Mvc-029f21.jpg



48 :めがきれいで:2000/05/03(水) 19:27
好き

49 :名無しさん:2000/05/05(金) 04:20
萌えーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

50 :ねぇねぇ:2000/05/05(金) 04:31
47って何?観ても平気?(びくびく)

51 :>50:2000/05/05(金) 08:36
ブラクラの類ではないから機械的には大丈夫。
ただ見た人の脳味噌はクラッシュするかも・・・

52 :名無しさん:2000/05/06(土) 11:34
何だよ。気になる

53 :キモっ!:2000/05/06(土) 15:01
どうせ同人女のお耽美下手くそイラストのたぐいでしょ。

54 :解雇決定:2000/05/08(月) 21:34
もういいって

55 :わふわふ:2000/05/19(金) 09:52
紫は永遠なれ!

56 :最近:2000/05/19(金) 10:27
めんばーからも「かわいい」って言われてしまう「紫」。
「かわいいとか言われたくない」とか突っ張りつつ、
実は、「ちょっとうれしい、ボク」な「紫」が、やっぱり「かわいい」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)