5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニー喜多川について

1 :.:2000/03/21(火) 23:27
●ジャニーズ事務所社長 ホモ・セクハラ疑惑警視庁事情聴取着手か
ジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長(68)の“ホモ・セクハラ”騒
動で、警視庁が被害を訴えている少年と家族の事情聴取に着手したとの
衝撃情報が19日、本誌の取材で浮上した。

                        東京スポーツより

2 :.:2000/03/21(火) 23:29
ホーモ ホーモ ホーモジジイ

3 :.:2000/03/21(火) 23:38
ジャニーズは氏ね。

4 : :2000/04/04(火) 20:25
●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ ●ロリコンホモ 

5 :名無しさん:2000/04/04(火) 20:32
●ロリコンホモ● ●ロリコンホモ● ●ロリコンホモ● ●ロリコンホモ● ●ロリコンホモ● ●ロリコンホモ● ●ロリコンホモ● ●ロリコンホモ● ●ロリコンホモ● ●ロリコンホモ● ●ロリコンホモ● ●ロリコンホモ● ●ロリコンホモ● ●ロリコンホモ● ●ロリコンホモ● ●ロリコンホモ● ●ロリコンホモ● ●ロリコンホモ● ●ロリコンホモ● ●ロリコンホモ● ●ロリコンホモ● ●ロリコンホモ● ●ロリコンホモ● ●ロリコンホモ● ●ロリコンホモ● ●ロリコンホモ● ●ロリコンホモ● ●ロリコンホモ● ●ロリコンホモ● ●ロリコンホモ● ●ロリコンホモ● ●ロリコンホモ● 

6 :名無しさん:2000/04/05(水) 00:33
喜多川はJr好き ジャニーズは鈴木あみが好き

7 : :2000/04/05(水) 17:15
age

8 : :2000/04/06(木) 05:08
ロリコンホモ

9 :>1:2000/04/06(木) 05:09
本当?やったー!!!
ソース先のリンク誰か入れて。

10 : :2000/04/06(木) 16:18
ホモ

11 : :2000/04/08(土) 17:37
ホモ

12 : :2000/04/08(土) 19:34
ぉぃたこmpぇx

13 :名無しさん:2000/04/08(土) 23:46
喜多川さん。死んだら顔見せてね。

14 :>13:2000/04/09(日) 01:54
なんで死んだら?

15 :sage:2000/04/09(日) 02:16
sage


16 :13:2000/04/09(日) 03:18
葬式用の写真ぐらい見せてくれるんではないかと。>14

17 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:22
ホモジジイ

18 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:24
sinikakehomojijii

19 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:26
>13
なんかに出てたぞ。
喜多川の写真、諸星と写ってるやつ。

ちなみに北公次は
「ジャニーさんは男前だった」との事。
30年前の話だ

20 :名無しさん:2000/04/10(月) 23:59
私、画像みっつ持ってる

21 :名無しさん:2000/04/11(火) 18:08
UL希望(・_・)/

22 :まぁ、:2000/04/11(火) 19:37
気持ち悪くて見てられないオヤジ顔じゃないよな。

23 :まぁ、 :2000/04/16(日) 17:27
気持ち悪くて見てられないオヤジ顔だな。




24 :転載:2000/04/16(日) 23:34
衆議院への直リンクがあるから、自分の目で確かめてこいよ。
児童虐待は犯罪なんだよ。
http://www.shugiin.go.jp/rchome/@Ugoki/seineni/Iinkai_keika/seineni000413.html

25 :ジャニー:2000/04/17(月) 06:54
私は犯罪者です

26 :ジャニー:2000/04/17(月) 10:26
松本人志が70才になったら同じ顔になると思う

27 :画像:2000/04/17(月) 10:47
http://johnnys.heha.net/image/smap/img-box/img20000123060046.jpg

28 :近くで:2000/04/17(月) 20:41
ではないが、昨日Jr名古屋コンでボックス席に居るのを見た。

29 :名無しさん:2000/04/20(木) 04:05
厩゙

30 :あなたは:2000/04/20(木) 04:13
天才です。神です。

31 :名無しさん:2000/04/21(金) 15:32
2:14 ジャニー喜多川の未成年への性的虐待を許すな!
■ ▲ ▼

1: 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/21(金) 03:57
http://bunshun.topica.ne.jp/weekly/weekly.htm
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/contents.htm

上は週刊文春のホームページにリンクしてます。
下は警視庁のホームページにリンクしてます。
文春の特集見ました。ジャニー喜多川の毒牙から少年達を守ろう!
みんな警視庁や文春に情報提供やジャニー逮捕の懇願メールを
送って少年達を助けよう!
少年に対するセクハラ問題はまだあまり表面化していない問題です。
ジャニー氏が逮捕されなければ、この問題が水面下に潜ってしまう危険性があります。
将来に禍根を残さないように、警察の捜査に皆で協力しましょう。

32 :名無しさん:2000/04/21(金) 15:35
-

33 ::2000/04/21(金) 15:40


34 :名無しさん:2000/04/21(金) 21:16
 週刊朝日の報道によると、阪上議員の「児童虐待」の質問に対し、厚生省は「ジャニー氏は保護者ではなく、児童虐待には当たらない」と答えた。児童虐待は、「親、または、親に代わる保護者などによって行われる虐待行為」とされており、ジャニー氏は雇用者で、保護者ではないという。

35 :名無しさん:2000/04/21(金) 21:33
 さらに、「では、買春ではないか?」という阪上議員の質問には、警視庁生活
安全局長は、「個別具体的なことなので、答弁を差し控える」と盛り上がりに
欠けた質疑だったとのこと。文春、東スポなど、反ジャニーズのマスコミしか、
この問題を報道してこなかったので、社長が逮捕されるのでは?と、危惧してた
人も多かったが、実際は大したことにはならないみたいだ。

36 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:25
もっと画像ないかなー?

37 :馬鹿か?:2000/04/26(水) 08:04
保護者じゃなければ児童虐待しても良いのか?

38 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:28
頼むからジャニを逮捕してくれ!!
芸能界からもロリコンを追放しよう!!

39 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:37
あげあげ

40 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:45
何故NHKはジャニの犯罪を報道しないのだろう?
NHKまで金をつかまされているのか?

41 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:47
ロリコン追放ってことは、つんくもか?

42 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:55
勿論つんくも。
なっちにSEXを強要したから、
ストレスで太ったんだよね。

43 :ごまきも:2000/04/27(木) 04:44
最近太った。
もしや彼女もつんくのえじきに?

44 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:42
ジャニーと剛は一緒に氏にます
二人は永遠です・・・♪

45 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:39
>27

この画像って、何なの?
これが、ジャニとかいう人?
だいたい、この4人の内どれ?右上のおじさん??

46 :>45:2000/04/27(木) 07:41
そうだよ

47 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:44
ありがとう。

48 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:45
132 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/27(木) 00:10

レイプなんてする方も悪いけどやられる方にも問題あんの!
幼い子供や身障者ってんなら話は別だけど、そうじゃない場合
暗い夜道歩いてたり、娼婦みたいな格好でいたり、女の方ももっと
危機管理能力・自己防衛力つけとけよ・・ってな感じうけるよ。
女の私からしてもね。


49 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:52
最近、ドキュソの中では、ジャニるという言葉が流行っているらしいです。
うふふ。

50 :>48:2000/04/27(木) 07:54
わざとやってんの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)